![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
|
Кстати, человек который меня ПМ обучает, когда узнал чем мы тут занимаемся, предложил, на будущее, вплетать планетарное событие в первый такт с целевой картой, а не подгонять целевую карту на событие. А пасьянс растянуть на несколько дней.
Например, Самайн длится 7 дней, по трое суток до и после самого самайна. Так вот, можно было бы вести пасьянс в течении первых 5 дней, собрать всю свободную энергию от праздника, а потом обвалить всю эту массу на цель. Причем такой пасьянс выполнять еще легче, всего несколько карт за день и без всяких ночных рандеву. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я тоже так думаю. Даже, если никуда торопиться не надо, имхо, можно и на недели или месяц/ы/. Что не мешает в того ж время /но с другие характеристики пасьянсов уже/ заниматься паралельно /другая "тактовая частота" и т.д./ с другие пасьянсы.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
таким образом может быть конкретное время описано в координатах четырех одновременно происходящих пасьянсов, например Тк, 10ч, 7к, Дб ... образы и аналогии , энергетика и отклики по каждой из карт... весьма интересно на мой взгляд |
|
|
|
|