![]() |
![]() |
#1141 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
имхо, нужно смотреть /или знать/ если "свойства карт" не будут меняться, попадая в другие миры. Многие, наверное встречали во сне, примерно, как меняются вещи от одного мира в другого /конечно, не обязательно, но, наверное, надо тренироваться, вроде похожий модуль был в БЖ - там о снах/. Последний раз редактировалось Иван Славов; 11.11.2016 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 |
Модератор
|
![]()
В общем, предложение такое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Следствием чего колода становится "сильнее", но это не самоцель, а оператор получает рычаг влияния, большую массу и более широкий канал информации о происходящем. Короче это работает, пробуй. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Понятно, что карты с колода гармоничные и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Пользователь
|
![]()
жень ,там "пирамидки" чутка про другое))
это "одиссея 2000". странное и сильное повествование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
Пользователь
|
![]()
а учитывая твой заказ про мультивариантность веток-миров, думаю, ты очень проникнешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
Пользователь
|
![]()
вот же!
с намерением зашёл)) а вот пеппи помогает везде успевать)) Литтл Принс! подскажите, плж, а как можно составить такой замечательный пасьянс ( по примеру вашего ЕФЛ 27 на буби) на черви, пики, крести? получится ежели, премного вам благодарен буду ( и уже благодарен. в любом случае! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Пользователь
|
![]()
Самый простой вариант, которому меня научили, это просто поменять масти местами) Например, если у вас хорошо сыграла самайновская цепочка и вы хотите переделать ее под буби, то просто заменяете все одномастные карты на другие)) в данном примере, это замена всех крестей на бубнушки) с сохранением номинала естественно)
Для себя, я немного усложнил задачу. С начала я меняю масти местами, а потом вношу их в калькулятор без номинала. Оставляю только первые 2 карты и целевую. А затем, из предложенных вариантов выбираю самые красивые и сильные цепочки. Это немного утомительное занятие, хоть и полезное. Надеюсь, кто-нибудь осилит алгоритм сложенис ЦС с большим обвалом и напишет соответствующий софт. |
![]() |
![]() |