28.11.2016, 06:05 | #1621 |
Пользователь
|
Re: Общий треп
слушай, андрей, а ты "чистить" или тотально структуру менять пробовал?
пана-пища- супер вещь, только вежливая) а вот так по-жёсткому? почему спросил? чувствую тоже, что и ты. |
28.11.2016, 08:16 | #1622 |
Администратор
|
Нафига? Проще не есть Разве что чисто эксперимента ради - ну можно попробовать
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
28.11.2016, 17:36 | #1623 |
Пользователь
|
Можешь описать /даже коротко, только информативно, не больше/ конкретика /как ты воспринимаешь/ информационной составляющей и резонансами? В смысле, что конкретно ты, собственным опытом воспринял что эта пища несет?
|
28.11.2016, 20:07 | #1625 | |
Пользователь
|
Цитата:
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_6815.htm |
|
28.11.2016, 21:21 | #1626 |
Администратор
|
На мой взгляд, в первую очередь - резкое усиление верхней подключки. И это происходит не за счёт того, что паразиту дали покушать, ну или не только за счёт этого, а именно за счёт информационного резонанса самой пищи. Общая программа: "будь как все, бойся, подчиняйся, умирай" Наверняка есть и региональные особенности, но их не смотрел.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
28.11.2016, 21:44 | #1627 |
Пользователь
|
Спасибо.
В этот период, когда "попкорн хотелось" - у меня тогда все наручные часы, находящиеся под рукой так сказать, т.е. там где сейчас живу, сдохли /за короткое время, причем одна из моделей была советская Командирские, т.е. довольно прочные/, кроме Касио, заряженные очень давно 3.0N. Пришлось носить их /эти Касио/ так как без часов на работе - не очень комфортно. Чего воспринимал /из-за "попкорна" /- мои 'способности' как охранника были востребованные и это работа - имею ввиду глюки про попкорна, а не настоящая моя работа - шла по охранку чего-то /т.е. какой то довольно испольнительный уровень/. Я, удивлялся - я почему чуть другие вещи идут как "глюки", чем обычно я привык заниматься. А потом вспомнил, что эти часы я заряжал очень давно по 3.0N, но не любил носить. Даже не намерен дальше рассказывать каким образом Вершитель браслет черного дерева попал у меня, хотя я отказывался сколько раз. И все таки я не захотел этого браслета, т.е. не оставил у себе /как и намеревался первоначально/. Это эти вещи /пища/ переработывается в наши тела и способствует что потом эти тела фонили этой информацией /я и как комментарий на пост Воффки про этого имуностимулятора/. Последний раз редактировалось Иван Славов; 28.11.2016 в 21:55. |
28.11.2016, 22:28 | #1628 |
Администратор
|
Ещё хочу отметить, что, несмотря на то, что ощущается с микродоз, при постоянном употреблении эффект возрастает из-за накопления информации в коконе (это, фактически, и есть то, о чём Чезаре пишет, что пища перерабатывается в наших телах).
Ещё отметил забавное с ресторанной пищей. Про фастфуды даже говорить не буду, там всё понятно. Интересно другое - в случае с нормальными ресторанами, чем популярнее рецепт блюда и чем оно традиционнее - тем сильнее оно фонит. Интересно это потому, что рецепт - это чисто информационный объект и, тем не менее, всё прекрасно работает. Иными словами, даже если сделать что-то из чистых ингредиентов, выращенных у себя на огороде, но приготовить блюдо по традиционному рецепту - сигнал будет
29.11.2016, 19:07 | #1629 | |
Пользователь
|
У Олега Матвеичева сегодня подсмотрел (см цитату):
Добавлю от себя преамбулу. На самом деле, не все сказанное Кьелл Нордстремом в начале 2000-х воплотились, но очень многое . Очень сильный аналитик-футуролог он. Опять же в конце 19 века-начале 20-го футуролог говорили - как счас развиваются города и демография с экономикой - к середине 20-го века города утонуть в лошадинном навозе, а потом появились массовые автомобили... но тем не менее считаю полезным высказывания этого человека обдумать.... Цитата:
|
|
30.11.2016, 06:19 | #1630 |
Пользователь
|
|