![]() |
|
|
#11 | |
|
Модератор
|
Цитата:
), и, кстати, когда энергии много, поток-то держать сложнее. Так что это палка о двух концах... Например, если сравнивать две цепочки - самайновскую и недавнюю какую-то, где EFL был максимальный, для меня более яркой была первая цепочка, и вовлечённость ощущалась больше (хотя на это и другие факторы влияют вроде того, насколько ты действительно тотально погружаешься в процесс и можешь ли ты его совместить с тем, что ты в этот день делаешь). Поэтому мне лично пока больше по душе цепочка, которую Little Prince предложил, потому что в ней есть некая гармония, узор, а не просто сила ради силы - например, валет, туз и десятка совпадают по масти, это некий общий ритмический рисунок, и несмотря на то, что по мощности EFL она уступает, в целом по сочетанию всех факторов - силы, гармоничности, ритмичности - мне она кажется более выигрышной. Хотя, бывают, наверное, и ситуации, когда "тупую силу" нужно применить, тогда и максимальный EFL хорош, этакиое "цунами" Но мне больше нравится, когда в силе присутствует и какая-то гармония.
|
|
|
|
|