![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Не расплываясь мыслью по древу...
![]() 1. В 11-15 по киевскому только смог подняться. ![]() 2. Тут пишут про лёгкость и бодрость. У меня состояние дикого похмелья ![]() ![]() Попыток бесполезных подняться было 5-6. Решил, что сегодня работать возможности нет никакой ![]() 3. Получил сильный перегруз - ночью даже пришлось выпить сердечное ![]() ![]() ![]() 4. По резонансам частичное совпадение было только в 3-4 случаях с другими участниками, кто отписывал в чате, при хождении в ЛМ семинаристов. С описанием Лолиты - всего один раз. ![]() 5. После первого дня была легкость, помнил все. После второго дня - читый лист. Вплоть до невозможности вспомнить формулировки и ответы Лолиты на вопросы (ее имя даже не мог вспомнить ![]() Также присоединяюсь к вопросу (из чата) на счет литературы, т.к. собственно про нее Лолита упомянула в ответе на мой вопрос. Помню про Эрхарда Толле ![]() В целом, мне очень понравилось. Ново, интересно, есть над чем работать. Михаил, Лолита благодарю!!! P.S. Лолита, что за интересный прибор был за Вами в первый день проведения семинара? Какой-то необычный излучатель... |
![]() |
![]() |