![]() |
![]() |
#11 | |
Администратор
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 4,491
|
![]() Цитата:
1) биология растения другая (это не табак, другой биологический вид - никотина рустика, генно отличный от), нужная нам уромокомпонента у высушенной формы полностью фактически "улетела" в никуда (она сохраняется только во влажном листе), пересушенный ролл или плохо ферментированный (до сухого состояния) или отжатый перед сушкой даст ровный ноль эффектов. 2) дыма и вреда от него и от смол - нет. 3) привыкания нет, тем более у курения сигаретного это скорее эгрегориально-социльная привычка + особенности состава/культурного табака (насколько я знаю больше весит социалка, затем добавки). В нашем случае нет курения вообще, эфирные масла растения привыкания или привычки не вызывают, скорее наоборот. Друзья снимали так кашель, так после первого раза вердикт был - "даже от воспоминания о запахе тошнит!". - было тяжелое состояние, поскольку тело болело. Потом прошло. Каждая сессия дает определенную нагрузку и это не расслабление или соц фетишь. Мама мне сказала, что первые пару недель "шла как на каторгу" ![]() Кстати ранее в другой ветке Маша писала что с помощью мапачо (самокруток) отучила знакомого курить, если я правильно помню. По схеме: стадия 1 - после мапачо дым произведенный современными табачными изделиями начинает воспринимаеться как он есть - как хрень редкостная стадия 2 - мапачо нельзя использовать как соцпривычку, состояния от него сильные, нагрузка по чистке тела и прочее, короче это не то что можно "перекурить" и в результате приходит понимание что это только целевым применением. Это если я правильно помню. Отдельно надо поговорить позже про никотиновую компоненту, но если статью по ссылке выше смотрели, то думаю и так должно быть ясно. |
|
![]() |
![]() |