![]() |
![]() |
#11 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну одно из двух, или телепорт или нет ![]() ![]() И мне тут недавно рассказали про книгу где описана поездка каких то американцев к каким то монахам, которые реально умеют телепортироваться физически и практикуют это и описывают процесс так же как я его воспринимаю. А я воспринимаю это так что человек переходит в состояние идеи/концепции/мысли своего рода, то есть меняется частота, а идея-концепция человека существует вне зависимости от места, а потом вибрации замедляются обратно и в выбранном силой намеренья месте человек снова проявляется физически. Возможно есть еще какие то способы, не знаю. Но в данном случае единственная загвоздка в том, что сознание жутко сопротивляется когда нужно хотябы даже секунду Не-Быть, тело (скорее паразитарная его составляющая) воспринимает это как смерть и как бы не получается физически телепортироваться. Пока просто фантазируешь что телепортируешься все хорошо, а когда реально начинаешь смещаться то появляется волна парализующего все процессы страха перед неизвестностью и все тормозится. Поэтому да, наверное это можно обойти через сон. Или через физическую чистку тела от паразита. И в целом я абсолютно серьезно полагаю что ничего невозможно в этом нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |