![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 4,491
|
![]()
Последнее время использую сочетание мапаче+саган-даля (тот что в чай заваривают). У Яге он есть кстати в версии для курения, там меньше веточек и больше листиков, они вручную перебирают, из-за этого цена высокая (у них идет под названием "белое крыло".
Но в принципе можно просто купить свежий чай (он для заваривания продается обычно), главное нормально посушенный, не в жаровне, а то бывает что там нихрена аромомасел уже и нет, тогда он и для заваривания мало эффективен. Рекмендую попробовать. от четверти до половины чаши оставляю пустой от мапаче и уминаю туда веточки/листики. Желательно так, чтобы уровень был ниже каллоуда, иначе они начнут подгорать и сильно-сильно дымить. Т/е без касания дня металлического. |
![]() |
![]() |