![]() |
|
![]() |
#1 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Это данность в этой жизни.Я живу в том теле,какое есть.Моя задача усложнилась этим,но видимо игра того стоит? Кто управляет кем? Тело мной или я им? Кто-то моим телом и через него мной? Кто жертва?Можно обвинять кого угодно в ген-модификациях,но возможно я и сам в этом участвовал,а теперь расхлёбываю?Да,задачка сложная,но разрешимая.Ведь не по силам испытаний не даётся.) И наивность в этом деле не помешает,будьте как дети.Просите помощи.И она придет.И приходит постоянно.В том числе и через вас.За что огромная Благодарность!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Просить помощи у кого - ???? тело управляет вами пока по крайней мере точно ![]() обвинять можно и не надо, Вы участвовали? да нет, во первых слабо, во вторых точно другие ребята были. Испытаний ? не по силам? простите, Вы в своем уме... тут нет никаких испытаний. Вы вообще о чем? Вы очень глубоко сидите просто в иллюзорной картине мира. В иллюзорно-эзотерической ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
- это не в системе проблема произошла, это сама система и есть проблема и клетка - те кто над ней заинтересованы чтобы как минимум все оставалось как есть или было чуточку (не чуточку?) еще хуже. - то что с телом отождествление - это правильно! а не наоборот... это как раз плохо то, что оно очень СЛАБОЕ, разорвана связь в коконе. Тело не для того чтобы какие-то свои не верные действия "ощущать" на нем - бред. Тело инструмент полноценного двустороннего взаимодействия с физической реальностью. А неправильность действий должна ощущаться как раз и без тела изумительно на уровне замысла и чисто информационно. В этом тело может только фонить когда не верно работает (заглушать сигнал). нужно не разотождествляться с ним а наоборот восстанавливать полноту ощущения тела и возможность работы через него в оба направления. Опыт - это часто миф. Не всякий опыт полезен, многий - деструктивен. Что мы в этом мире и наблюдаем уже сотни лет - у почти всех идет процесс инволюции - т/е/ деградации за счет специально построенного управления системой. Чтобы это замаскировать то, что было ранее нормой теперь описывают как некий супер-способности до которых "развиваться" якобы надо. Так вот - я тут делаю изделия для простых людей или для тех кто понимает то, что я написал выше. Если не понимаете - учтите - оно же придет это понимание но чем дольше будете в иллюзиях тем ЖЕСТЧЕ это будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |