![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
в целом все понятно.
как сделаю, напишу о результате. НО, вопрос с дополнительными эфирными маслами я для себя пока не закрыл. во-первых, большинство из них приятно пахнут. во-вторых, есть уже готовые миксы, что говорит об их сочетаемости друг с другом. например, сандал+корица+роза, сосна+кедр+чабрец. ну и кровь дракона, она продается в китайском магазине в виде смолы твердой. так и хочется ее перемолоть на кофемолке и добавить. таблеток от жадности и побольше-побольше )) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Придерживайтесь рекомендаций Михаила - это важное условие для получения исправно работающего Стабилизатора. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
- ценник на порядок выше тех что есть в магазинах, но если покупать только то, что рекомендует Михаил, то в принципе приемлемо.
с этим сложнее )) хочется эксперименту. но, видимо придется придерживаться. я лучше заливок отдельных понаделаю и буду их на СК ставить, например. кстати, а ВЧ приставку к СК можно сделать из компонентов сектора Нейто? без мандалы естественно, только смола и масла с лепестками? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Нет.
Если вы хотите поэкспериментировать, возьмите кусок дерево 10х10х5см (дуб, бук если есть возможность - более плотная древесина, можно лиственница сибирская). Поверх куска дерево сделайте отливку 1-2 см смолы, наполненной магнием и медью (и глина для СК1 если у вас есть). Т.е., сделайте массивный БЖ 2.81 соблюдая нужную последовательность действий с добавлением магния, медь и глины. Затем попробуйте, как будет сочетаться с СК1 после того, как мысленно укажете чтобы БЖ 2.81 работал только на усиление конкретного СК1. Большая ПБ может помочь создать экранированное пространство с оптимальными условиями для зарядки БЖ2.81. Задавайте вопросы по СК1 в соответствующем разделе. |
|
|
|