QuantumMagic

Вернуться   QuantumMagic > Самоделки > Самоделки QuantumMagic/OpenMagic

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2024, 12:49   #1
Бисо
Модератор

По умолчанию Re: AMБ-3

Ко всему опубликованному (в плане первых отзывов и вообще), следует добавить, то, что многим конечно и так ясно, но все же.... многие могут забывать про это, а кто-то и не знает.
Надо понимать - что то, что опубликовано, это наиболее яркое (и кстати почти все, что пришло сразу), но это 10% (примерно) от общей массы вступивших в "тест". Даже у тех, кто пользуется всем (ну чем-то в самоделках, чем-то в коммерческом виде) есть на тестовых АМБ3 - "а я пока ничего не чувствую", есть просто дребезг, у кого-то голова заболела, у кого-то кошки чайник грохнули и тд. Это в целом нормальное распределение. АМБ3 с одной стороны, как и АМБ1-2 - автопилотная вещь, и подходит всем от условно "начинающих". С другой - каждому заходит по его текущему состоянию. У кого-то уже что-то проработано или изменилось, а кому-то надо пока мягкий старт. Более медленный. Не огорчайтесь если лично Вас не "вштырило", я в значимой степени уверен, что даже за 2 недели влияние будет на всех, даже если оно не будет ярко заметно первые дни или недели. Такой "пинок" просто так никогда не проходит и результат будет. Но конечно не у всех столь яркий, как опубликовано. Это нормально. С другой стороны, я же не просто так публикую - это некое общее резонансное поле, и кто-то заметит по отзывам то, что так бы не заметил за повседневной суетой, например схожие изменения, но слабее и, возможно, затененные бытовыми и рабочими процессами.
Но кстати про автопилотность, когда на днях будет полное описание, станет ясно, что АМБ3 можно и не только автопилотом гонять....

Дайджест из свежих отзывов я все же опубликую, поскольку это по сути первые впечатления пришедшие в догонку разнице во времени и могут быть многим интересны, для обнаружения схожести и общей сонастройки. Далее буду публиковать 1) самое яркое 2) в конце общую выборку в виде отдельного текста, она будет видимо длинной с учетом числа участников, что по своему хорошо - наиболее ярко отразит широту вариантов.
По сути то конечно именно для отзывов, которые хороши не для каких-то "тестов", как оно работает и так понятно, а для отображения функционала на широту разных личных состояний и оттисков личности (ментал и его организация всегда влияли на пути проявления подобных штук, не по принципу сильнее или слабее, а просто по разгному). Иными словами как и во всех прошлых случаях подобных "тесты" это про создать картину как оно бывает, для широкого понимания ну и заодно показать участникам, что многое буквально запредельное вполне возможно и у них.

"Дождалась подключения перед сном. Пристроила очки на голове на ночь)) с утра небольшая головная боль. Но! Очень заметно, что глаза стали лучше видеть!))) я уже какое-то время с непонятным помутнением перед взором вблизи. Проверяла - ничего критичного не нашли, очки для чтения подходят. Их и зарядила) Вспомнила, после подключения перед засыпанием очень увеличилась чувствительность стоп. Как будто мир начала воспринимать через них. Очень странное ощущение)"

"Надел очки и получил неслабое такоее ИСС... Через полчасика адаптировался... Но по работе конкретно тупил, какое-то время... Захотелось внимательно смотреть на людей, в метро, на улице, везде... Разглядывал , насколько позволяли правила приличия, с неподдельной симпатией и оттенками безусловной любви... ))) Что для меня совсем не свойственно... Постоянно замечал внимательные взгляды прохожих на себе, и такие доброжелательные на удивление... Так было целый день... Такой вот эффект от изделия..."

"Начало подключения почувствовал часа за полтора до вашего сообщения.
Подключил наручные часы. Проснулся раньше обычного на час. Вокруг руки до локтя ощущалось какое то уплотнение (типа кокона). Ощущение как прозрачный мятный гель. Временами дозирую (минут на 15 снимаю часы, иногда меняю руку). Есть ощущение увеличения массы вокруг наручных часов. Дозирую воздействие (идет рабочий день). Есть эффект антистресса (отключение от зацикленностей)."

"Отчёт по первому дню.
Почувствовала сразу расширение, как будто я стала больше. И очищение пространства вокруг меня и наполнение энергией. От этого слышно очень хорошо стало, даже то, что происходит на улице, за окном. В сердечном центре жар чувствую. Чувствую благодарность к людям и жизненным ситуациям, которые были неприятны. Хочется обнять всех. Отсутствие мыслей в голове и от этого такая радость. Время медленнее идет, замечаю больше положительного. Негатив принимается спокойно.

Ощущения от браслета волшебные, благодарю Вас Михаил!"

"Вчера вечером я надел браслет на левую руку. Появились ощущения в голове и нагрузка в области третьего глаза. В затылочной области также была нагрузка как от БЖ3.0. Было и легкое ИСС с немного странным вкусом. В области пояснице почувствовал наполнение энергией и небольшой разогрев.

За ночь я несколько раз просыпался и были ощущения, нагрузка в области третьего глаза.

Во сне были несколько странных моментов со странным, необычным вкусом - видимо, и во сне что-то прорабатывалось. Утром я проснулся раньше обычного."

"Добрый день, Михаил

Я из тех, кто не заметил изменений в состоянии. Оно у меня и так уже давно гармоничное и осознанное. И то, что люди пишут про случайности-не случайности, время и т.д. это я бы даже не соотнесла с АМБ3 т.к. это давно уже норма для меня, самой влиять на это.
Но вот сны эти две ночи другие, это прям какое-то глубокое погружение, детализированное, прорисованное, яркое по ощущениям. Сюжеты интересные, и полное присутствие и осознанность."

"Михаил, доброго дня! Хочу поделиться самыми первыми впечатлениями. Подключение моего браслета произошло в 2.09 во время сна (он был на руке), так вот сон был ярким, эмоционально окрашенным и значимым по содержанию. Думала, что некие переживание давно в прошлом, но тут не только подсветили, но и переосмысление четкое произошло. Пробуждение было легкое, необыкновенно нежное, мягкое и пушистое), состояние свежести в голове и теле, как после хорошей бани, а также состояние внутреннего покоя, даже умиротворения. Утренние сборы на работу проходили по привычному таймингу, но на удивление осталось много свободного времени). Благодарю за удивительный опыт, продолжаю наблюдать"

"Михаил, здравствуй. Хочу описать первые впечатления от использования заряженного ремня АМБ3. Вчера, когда его одел немного поплыла голова, через какое-то время надо было ехать за рулём, и голова встала на место). Пришли деньги, откуда вообще не ждал. Стал собраннее, действия стали чёткие, как-будто знаешь что и зачем должно произойти. Ночь спал спокойно. Утром заметил что стал слышать чётче. Самое интересное, читаю отзывы по АМБ3 и по телу растекаются волны, а во лбу " звезда горит"). БлагоДарю)"

"Доброе утро, Михаил!
Я недавно в чате и ещё не совсем разобралась, что и как
Увидела Ваше предложение и восторженные отзывы и решила включиться в это, хотя даже не понимаю, о чем всё это.

И
Вчера я была очень уставшей и легла спать поздно. Браслет положила рядом. Утром проснулась очень рано и больше не хотелось спать, пришлось встать
Тело после сна обычно скованное и я делаю растяжку по утрам.
Но сегодня этой скованности не было вообще! Я для проверки сделала растяжку, но все мышцы были будто уже после растяжки! Чувствовалась лёгкость в теле.
Это удивительно.
Буду наблюдать, как дальше будет развиваться это всё"

"Итоги первых суток: сразу появилось чувство освобождения, психонапряжение исчезло, было много ярких снов, но не смог запомнить, т.к они были эмоционально разные и быстро менялись. Весь день ощушение как будто накрыли колпаком и волнения окружения меня не затрагивали."

"Наблюдается некая невовлечность, как будто я сижу в кинотеатре и наблюдаю со стороны, что происходит в фильме и могу спокойно поразмышлять, совершенно отстранненно о том, что происходит в фильме. Причем в фильме в это время может твориться дикая движуха и полный драйв ) отличия от фильма в том что будучи полностью спокойным и отстраненным можно управлять героем). Пока такие ощущения от АМБ3."

"Михаил, доброе утро!
Ещё суток не прошло, но кратенький отчётик уже вырисовывается. Последнее моё предложение в просьбе "взять в космонавты" - было - Движуха!
И это суть, всего, что за неполные сутки уже раскрутилось. Ещё до Вашего одобрямс, на Анахате, проявился горячий сгусток энергии, по ощущениям с теннисный мячик. И вот уже неполные сутки по телу гоняют волны энергии. Добрался домой с работы и пришлось раздеться, пардон до трусов, жарко. Перед сном, опять же, написал кучу писем людям, до которых не доходили руки.
Обычно сплю часов 5. Перед сном пришло осознание, что сегодня стоит поспать подольше. Итого 7 часов сна, похоже без сновидений, во всяком случае, яркого ничего не помню. Утром, пред умыванием, неожиданно для себя встал в Планку на минуту, чего уже с полгода не делал, так как приболел и бросил зарядку, и пришло осознание, что это только начало. По браслету постоянно идет еле заметное жжение, похоже, что идёт увеличенный поток. Ну и повторюсь, горячий, солнечный мячик на Анахате. И внутренняя улыбка с утра. Даже в зеркало глянул, не сильно ли довольная морда лица, а то окружающие ещё не поймут, если я так две недели прохожу. Смотрю на себя со стороны и понимаю, что мне этот эксперимент очень по душе! Сплошной драйв и кураж! Огроменное спасибо, что "взяли в отряд испытателей"!
Буду писать исчо!"

"Здравствуйте, Михаил! Отзыв о первых впечатлениях при подключении.
Сразу после принятия решения об участии в тестировании неожиданно пришли идеи по работе. Причем так "как я раньше то до этого не додумалась, это же очевидно"
Отправив фото браслета, занялась делами даже не одев сам браслет. А потом заметила, что пошли прохладные приятные потоки по рукам и стопам ног, по позвоночнику. Потом только увидела сообщение " Готово". И ух как обрадовалась новому приключению
Ощущались процессы в коконе, в теле прошлись иголками. Особенно ярко кололо лицо от носа до подбородка. В какой-то момент прям замерзла и сильно есть захотела.
Позже появилось ощущение формирования пучка волокон в зоне пупка и в глубине живота от этого было очень щекотно. Раскрылось и расширилось пространство анахаты.

И самое удивительное переживание... Это контакт с существами за пределами этого мира. (Все с приставкой "как бы")
Иногда, глядя с балкона своего 10 этажа на раскинувшийся передо мной ландшафт, мне кажется, что мой мир - это островок, очерченный хребтами сопок, и за ними больше ничего нет. Островок, плывущий в межмировом пространстве. Особенно ярко это ощущается в туманные дни. А в последнее время туманы чередовались с метелями, пространство плыло и менялось, создавая атмосферу таинственной неизвестности.
И вот день подключения, после настройки кокона и баланса стихий, я вдруг почувствовала как пространство за пределами горизонта раскрылось в иные измерения. И сквозь подсвеченный огнями туман на меня посмотрели иные существа. И в это мгновение показалось, что вот сейчас они сделают несколько шагов и приблизятся ко мне - величественные и мудрые, огромные как дом
Это такое волшебное состояние... Как в детстве, когда за каждым поворот ждут чудеса и открытия и другие измерения бытия естественно доступны, и дружить и общаться можно и с деревьями и с мшистыми камнями и с ветерком и с дождиком, не говоря уже о живых существах.
Изделие стало фонить и на мою пожилую маму. Она тоже сначала мерзла, а потом включилась активность и она занялась окнами, шторами и наведением красоты, стала сыпать идеями
В целом, сформировалось общее состояние нежного покоя. Во сне прошла проработка без особого напряжения. Осталось чувство связи с чем-то иномирным. Словно лёгкие и прочные узорчатые мостики надёжно пролегли сквозь измерения. Хочется молчать и странствовать во внутреннем пространстве по новым открывшимся тропам.

Отдельное спасибо за стихотворение "шли по дорогам звери.. " Знаю его давно, а вот впервые оно пришло от кого-то из Реала"

"Напишу отзыв по первым трем часам. При надевании ощутил покалывание в затылке, которое потом распространилось по задне стороне шеи и дальше по всему телу. Особенно заметил тепло и расслабление в конечностях. В целом такое легкое тепло и чувство наполненности. Это в первые 10 минут.
Потом стало не до ощущений в теле) с меня вдруг как будто колпак сняли, исчезло внутреннее и внешнее сопротивление и все мелкие дела/проблемы которые копились уже очень давно я стал по порядку рассматривать. Короче у меня за эти три часа кажется получилось сделать больше чем за весь предыдущий месяц - самое удивительное, что вопросы разрешались как бы сами собой, легко, я просто обращал на них внимание и "подталкивал" внешним воздействием (например звонки, сообщения). Всплывали казалось бы очевидные решения для задач, к которым давно не знал как подступиться, нашлись ресурсы на "пустом" месте"

"Когда вы включили тестовую версию АМБ-3 на мой браслет, он лежал в другой комнате и в 12:00 ночи я услышала поток воды, браслет лежал рядом с установкой Прана Флоу, и впервые за полгода с него сорвало регулятор струи, примерно в момент включения браслета. Я позже это сопоставила и поняла, что включение браслета так подействовало! Потом увидела ваше сообщение "готово", надела его на руку, пошло сильное расширение, ИСС, в середине ночи сняла, на выдерживала, такая активность внутри..... Сегодня уже адаптировалась, состояние - расширение до вселенной, или каких то необъятных размеров, радость и ликование. События тоже закрутилась, с утра звонок, что доверенность неверно оформила, все как то легко разрешилось, и доверенность быстро переписали, и отправили, ранее с эти были проблемы, нотариусы нам не хотели её давать, 3 раза отказы. А сегодня в какой то лёгкости все разрешилось. По работе тоже все легко, быстро решаемо. И главное - внутри ушло какое то напряжение последних дней, событий за день много, но они все такие гармоничные и слаженые. И несколько таких приятных звонков вечером, "разговоры по душам", с дочкой давно так не общалась, открыто, весело, и по сути! Смогла её поддержать, и вместе поняли суть её проблемы, и она меня слушала, что тоже непривычно. Благодарю, Михаил, очень волшебно и радостно! В таком бы настроении - да всю жизнь!"

"Отзыв о первых ощущениях. Сразу после получения сообщения, ощутил поток энергии и тепла. Заряженные браслеты были на ногах, под коленями. Наверное первые несколько минут ярко чувствовал ощущения от них, а потом все слилось в одно. В потоке своей бытовой суеты я было забыл о них, и только в конце дня вспомнил и дал мысле- команду "работать на полную мощность". И вот это уже было ярко. Сильная активизация движения энергии по всему телу, особенно по позвоночному столбу. Мне показалось - началась чистка. Из необычного: есть источники информации в сети, которые я хоть и просматриваю, но по своим разным причинам отношусь скептически. После просмотра одного такого видео, решил взять и попробовать забрать свою энергию из разного рода мест, ситуаций, резонансов. Как делать такое было не понятно, но оказалось достаточно было пожелать. В итоге новое развлечение и есть над чем подумать.
То есть на лицо какой то сдвиг в привычном моем поведении пропускать все мимо ушей не пробую и не осмысливая. Что само по себе уже немало наверное.
Если сейчас даю команду браслетам работать на полную мощность то ощущаю пиковый приток энергии в 7ю и немного в в шестую чакры, с активныем "шевелением" там.
Пока наверное все."

"Спать и есть хочется меньше чем обычно, первый день тяжеловато воспринималась вся правая сторона тела - браслет на правой руке. По утрам зрение лучше и какое то время хожу без линз( свое -4)
Вот это-то укоренненное спокойное нежное внутреннее состояние сохраняется, многие внешние дергалки на работе, описанные выше и всякие финансовые моменты воспринимаются в разы спокойнее и такое что это вообще не касается меня и не стоит внимания. При этом после состояния спокойствия появляется интерес и драйв, а что ещё бывает, а как в мире что устроено и ТД. Те Амб помогает не только не свалиться в минус, но и интересоваться плюсом и при этом быть очень внутри))) очень актуально и спасибо за такую позитивную стабильность в данный момент)
Ещё я люблю рассматривать деревья, облака, отражения...все природное..это очень красиво и там прям видна жизнь.
Людей не люблю рассматривать, ТК быстро сонастраиваюсь и пока не умею этим управлять.
Так вот сейчас могу спокойно рассматривать людей и не происходит сонастройки и можно просто наблюдать.
Там прям сильно разные персонажи, глазами прям не вижу но из ощущательного складывается некое понимание что там внутри совсем другой мир и он прям в разы отличается и от восприятия моего и ещё какие-то детали...пока слова трудно подбираются.
Очень приятное и теплое чувство в грудине, мне чем-то состояние напоминает благословение Гейшери , и очень радостно читать отзывы у вас в канале))интересное чувство волны вызывает)
Есть ещё что-то типа единения с природой, хотя в городе живу)
И у тишины появились бархатные нотки и прям ощущательное восприятие тишины как движущейся волны. Очень люблю слушать аудиокниги, но сейчас даже их перестала слушать, слушаю мир)))
Социальные взаимодействия перестали быть болезненными и дискомфортными, как будто я везде дома( дома это оч любящее и нежное пространство)

Огромное спасибо вам за запуск такой потрясающей волны, уверена что наше колличество участников тоже как-то на это влияет, головой пока не поняла как это работает"

"Первые наблюдения:
1. Первые 2 дня попадаю в смешные ситуации, где смеюсь от души, просто до слёз и потом ещё долго смеюсь, рассказывая другим, вместе с ними;
2. Какое-то внутреннее облегчение, отпускание внутреннего напряжения
Да, ещё не вовлекаюсь в переживания других, меньше мусора в голове, решение текущих задач приходит легко"

"По тесту. Значит отдал я Михаилу фото смарт часов. Обычные гэлэкси 5 про. До теста работали на самоделке ат, нормально разряжались, когда надеты. Так вот, за прошедшие сутки объективно разряжаются до 2х раз медленнее"

"Вчера вечером повысились результаты на занятии фитнесом на 20% (при том что перестал использовать красный свет).
А вот сегодня (вторые сутки) с обеда пошел мелкий дребезг по событиям.(возможно я сам его спровоцировал активностью). И все это привело к переосмыслению.
При этом продолжается состояние драйва."

"Ещё по событиям после включения тестовой версии АМБ - 3. Написала для подруги стихотворение на день рождения, за 10 минут, так легко рифма и слова и образы приходили сами собой! Не делала такого лет 15, а тут просто лилось, красиво и ярко. Интересненько, подругу прям порадовала! Сегодня вихри на работе, многозадачность... Чувствуется мощь, энергичность и глубина браслета! Благодарю, Михаил!"

"Еще интересное ощущение времени, оно стало более плотное и ощущаемо, при этом его как будто стало больше и оно стало насыщенее проживанием даже если насыщенность действий стало меньше, чем обычно...точнее пока не получилось описать"

"Итог вторых суток: сны яркие, быстро меняются. Ощушение колпака сохраняется, чувствуется легкость и даже легкое раздражение проходит мгновенно."

"Михаил, доброго времени суток
После зарядки, в течении часа малость загрузило, или давануло словно небо держу ) в тоже время как перемещение по воздушному коридору ощущалось, если "поиграть" состоянием то можно форсаж ощутить )
По физике лицо, уши и голова вся горела, словно растёт полотенцем но эффект не проходит ) додела за этот день мелкие дела отложенные в ящик... Почувствовал некоторое перенасыщение определённым видом творческой деятельности в группе единомышленников, захотелось просто отдохнуть, и больше направить внимание на приоритет внутреннего зова. Вечером принял решение посетить одну практику, оказалось я один был в участниках, и ведущие передавали опыт операторствования в локации условно "песочница", но как модель применимая в более крупных площадках, практическое обучение получилось, где видел и чувствовал свой результат )
На следующий день события разворачивались с принятием решений на событийность в краткосрочной перспективе. Вечером при личном общении один человек, увидел во мне мастера, у которого желает приобретать опыт... что мол пора мне обучать ) похихикал, гуру это не моё, сотворчество больше импонирует )))
С начала зарядки, общим фоном ощущается некая запертость в реализации себя, чувство тоски что работаю не там, где я развиваюсь и реализую свой творческий потенциал... захотелось "Знахарь" перечитать и "Городу и миру""

"Такие эффекты, как изменения восприятия пошли сразу. Но это просто от перенастройки в другой режим.
Пока скажу кратко: это просто нечто! В любой ситуации, в любом разговоре, в потоке событий я всегда "на шаг впереди""

"У меня пока всё тихо, как в ощущениях, так и событиях. Наблюдаю."

"Тем участникам теста, которые ничего не чувствуют, было бы неплохо напомнить, что они могут дать осознанное согласие на то, что AMB3 может внести в них необходимые изменения.

Помню, как я дал такое разрешение для БЖ3.0N и потом полтора часа был как ходячая аномалия - это одно из самых ярких моих воспоминаний с БЖ. По-другому воспринимал окружающее пространство, расстояние до предметов и ощущение расстояния вообще, цвета предметов и цвета природы - все было очень далеко от привычного восприятия."
Бисо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2024, 12:58   #2
Бисо
Модератор

Цитата:
Сообщение от Бисо Посмотреть сообщение
"Отдельное спасибо за стихотворение "шли по дорогам звери.. " Знаю его давно, а вот впервые оно пришло от кого-то из Реала"
UnderMind, [26.11.24 22:12]
Сегодня здесь что-то совершенно прекрасное. Очень рекомендую прочитать это волшебное и в чëм-то даже целительное стихотворение:

https://t.me/svirel_poetry/3731

И если уж на то пошло, то ещё и это
Бисо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2025, 20:50   #3
Бисо
Модератор

Цитата:
Сообщение от Бисо Посмотреть сообщение
И если уж на то пошло, то ещё и это
https://t.me/svirel_poetry/3279
--------------

Первая часть отзывов по двухнедельному тестированию АМБ3
https://telegra.ph/Otzyvy-AMB3-Quant...-1-chast-12-15

Следующая часть отзывов по тестовой зарядке личных предметов пользоватей изделием АМБ3
https://telegra.ph/Otzyvy-AMB3-Quant...-2-chast-12-16

Ещё одна часть отзывов по АМБ3
https://telegra.ph/Otzyvy-AMB3-Quant...-3-chast-12-17

Четвёртая часть отзывов
https://telegra.ph/Otzyvy-AMB3-Quant...-4-chast-12-19

Пятая часть отзывов о тестировании АМБ3
https://telegra.ph/Otzyvy-AMB3-Quant...-5-chast-12-19

6-я часть отзывов по тестовой зарядке АМБ3
https://telegra.ph/Otzyvy-AMB3-Quant...-6-chast-12-22

Две последние части отзывов по тестовому использованию АМБ3

https://telegra.ph/Otzyvy-AMB3-Quant...-7-chast-12-22

https://telegra.ph/Otzyvy-AMB3-Quant...-8-chast-12-22