![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
UnderMind, [09.03.25 16:31]
1. Вебинар сегодня будет ![]() 2. Какая-то его часть будет посвящена теме трансляций, как я и обещал. С одной стороны, это вроде бы для тех, кто тут лишь последнее время и не в курсе темы трансляций в целом, но с другой, думаю для всех будет крайне полезно. Поскольку поговорю в целом о картине информационной работы с собой и миром, о разнице подходов (изделия/трансляции/самостоятельная работа/бады или что-то что дает резонансы внутри и тд). Да, я говорил об этом несколько раз, но поскольку каждый раз обычно выходит в новом контексте, что логично, я же не по бумажке читаю ![]() Мы также поговорим сегодня и/или на следующем мероприятии непосредственно о выборе оптимального пакета трансляций для себя и для других, о том, почему он разный, от чего зависит результат, какие есть приемы повышения эффективности и так далее. К моему великому изумлению, некоторое время назад я понял, что многие даже очень давно находящиеся в нашем сообществе и использующие далеко не только самоделки, часто бывают не совсем в теме, а бывает и так, что человек пользуется трансляциями много, есть и те, кто предпочитает трансляции не вместе а вместо физических изделий или самоделок, но при этом выбор транслируемого не оптимален, особенно под конкретные ситуации. Поэтому поговорим о том, что стоит ждать от трансляций, чего ждать не стоит, от чего зависит эффективность, как оптимально выбирать себе пакеты под ситуацию и назначение и о многом другом. Я, откровенно говоря, не знаю, это уложится в один вебинар, или получится побольше (2-3??), но в любом случае, я не собираюсь повторять что-то уже хорошо известное, а собираюсь в целом поговорить глубже и детальнее о выборе среди нашего многообразия, о том, что при этом происходит в процессе работы трансляции, и о многом другом. Фактически на это можно смотреть, как на начало некоего углубленного материала по теме "разные информационные способы работы по трансформации мира и себя, варианты, подходы, принципы и примеры." ![]() Многие просто до сих пор или полагаются на совет дилера, или выбирают по названию (типа- "ооо, мне это надо"). И мало кто, мне кажется, делает это исходя из некоторой более полной картины происходящего в своем сознании ![]() https://disk.yandex.com/d/go1tFSmZsrX_mA |
![]() |
![]() |