![]() |
![]() |
#2681 |
Пользователь
|
![]()
Михаил просит оставлять отзывы по новым изделиям. На форуме - считается? В смысле: Михаил их тут читает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2682 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2683 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день, а где купить то аудиофайлы для крика? Конкретно от последней самоделки s_a комерческий файл по акции. Если можно ссылки в личку.
Последний раз редактировалось bobogan1; 13.09.2025 в 15:15. Причина: Добавка про ссылки в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
#2684 |
Пользователь
|
![]()
Что бы чуть оживить ветку, напишу сюда очень интересное событие, которое у меня вчера произошло.. Решил я попрактиковаться в пасьянсе – сделал самодельную колоду УЧК, почитал форум, почитал кое-что у хакеров сновидения и провел несколько ПМ самостоятельно на реализацию некоторых целей..
Вчера решил провести пасьянс на завершение ЦС из прошлого и возврат потраченной на эти нереализованные цепочки, энергии.. Решил провести пасьянс не как у Хакеров на эту тему, а как обычно здесь – с целевой картой, таймингом и прочим.. С вечера рассчитал тайминг с коэффициентом= 4, так что бы с утра и к вечеру все закончить, завел 40 будильников на телефон - всё как положено.. Накануне был уставший, просаженный по энергетике, поэтому утром к началу пасьянса проспал.. Стал пересчитывать тайминг, переписывать будильники в телефоне.. Короче, все пересчитал и начал пасьянс. Время пустышки.. Жду, когда время подойдет для открывающей карты.. Нахожусь дома.. Чувствую уже время подходит для перекладывая пустышки – потянулся за колодой, взял ее в руку – и она у меня выскальзывает и падает на пол разделившись на два веера! Да что ж такое – думаю!? Какая то не судьб начать этот пасьянс! Собрал колоду – стал ее опять складывать по порядку – думаю, ну фиг с ним, пересчитаю опять тайминг, ничего страшного.. Складываю карты в нужной последовательности – и не могу найти одну карту! Пересмотрел всё вокруг – карты нет! А они у меня рассыпались на площади буквально 50 см передо мной– то есть, ей некуда было бы деться от слова совсем! Минут 20 искал по всему прилегающему к месту падения пространству - нет ее там и деться некуда было бы ей.. Думаю, да дайка я пересчитаю всю колоду, может она где-то прилипла к другой карте. Пересчитываю - каждую карту осматривал с двух сторон. По итогу пересчета в колоде оказалось 27 карт, а не 40! Нет 13 карт!!!! 13 !!!! Не 1, ни 2х и даже не 10-ти, а 13 карт ушли!!!! Я немного, даже как-то растерялся.. Про то что там у кого-то 1 карта терялась, я читал, и в принципе, это все может быть без всякой мистики – куда-то потерялась – бывает.. Но 13 карт куда делись?!!! Колода упала передо мной – я ее собрал.. А там уже 13 карт нет! Посмотрел по цепочки – все пропавшие карты, включая и целевую из разных мест цепочки.. Сказать, что я малость в шоке, это ничего не сказать.. И даже я не могу своим умом, как говорится, «натянуть сову на глобус», и придумать логическое объяснение куда они делись.. И что это вообще может значить? Не желание колоды взаимодействовать со мной в том моем, условно говоря, уставшем состоянии? Или нежелание работать с той целью, которую я хотел поставить? Хотя цель вполне безобидная – возврат энергии от не сложившихся в прошлом определенных событий.. Или просто эти ребята из колоды ушли, потому что им так оказалось по кайфу?)) Ну ладно самоделка - напечатать еще не жалко, а вот если так будет с коммерческой колодой - будет обидно)) |
![]() |
![]() |