QuantumMagic

Вернуться   QuantumMagic > Коммерческие изделия > Карты переноса

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2016, 16:20   #11
1kuklin
Пользователь

По умолчанию Re: Система "Перенос"

Произошла у меня интересная история...

Перескажу вкратце. Связываю её с браслетом, и еще одной симороновской техникой.

Я работаю в компании одной по найму. Работаю продавцом, и у нас некоторое время была принята такая система мотивации, что отработав год в компании ты получаешь прибавку в 1000 рублей к зарплате.

Продолжалось это достаточно долго и те кто работает больше 10 лет ощущают это вполне себе приятно...

Для среднего человека в России 30 тыс. это скажем средняя зарплата, иметь еще 10 думаю то же не плохо.

Так вот произошло у меня вот что, я отработав 2 года имел надбавку 2000 рублей.

Но после перевода на другую точку по работе, в рамках компании. И перехода обратно, на свой старый магазин...

Бухгалтерия, внося меня то в один то в другой табель, благополучно забыла про мою надбавку. А для меня это были деньги, хоть и не большие, но и не маленькие.

Так вот вышло так, что где-то на 3-й неделе ношения браслета, я обнаружил, совершенно случайно в смартфоне фотографию, расчетной ведомости, где увидел, что у других работников присутствует эта надбавка, а у меня нет.

Разумеется обратился к руководству, с намерением разрешить этот вопрос.

И стал ждать результата.

Результат меня поразил и порадовал. Я предполагал, что получу свои деньги максимум за 1-2 месяца. Т.е. 2-4 тысячи.

Но был приятно удивлен, когда расписываясь в ведомости увидел премию в размере 10 000...

Т.е. мне не досчитывали зарплату аж 5 месяцев.

Конечно вы можете сказать, ну ты и лошара... и отчасти будете правы, но я все же больше склоняюсь к тому, как сработал браслет...

И какая ко мне пришла удача...
1kuklin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 13:58   #12
Иван Славов
Пользователь

Как получил карты переноса и взял в руки /до тех пор никогда не пользовался картами переноса/ - пришло образное понимание, что можно... активировать качества изделий, переносимые через карту /или по народному - 'заряжать'/ ... территории.
Принтировав карту территории, или мысленно положив 'образ некоего места' на карту переноса. У меня пока не сильно энергозатратно, хотя подозреваю, что у операторов, не имеющих опыта с наложением изображений /Простые волшебные вещи/ или спецсредсвом будет, скорее всего ресурсоемко.
Старый 22.02.2019, 22:21   #13
алла
Пользователь

Карта переноса около получаса побыла на морозе на улице (-20 градусов примерно). Не может ли это как-то ослабить её свойства?
алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 04:01   #14
Иван Славов
Пользователь

Нет.
p.s. насколько помню у КО ОЧЕНЬ большой температурный диапазон где клетки могут комфортно существовать. Встречал давно, ещё на старый сайт. Это так, информации ради, не о карты переноса, там другим образом идёт "зарядка".
Иван Славов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 19:34   #15
Admin
Администратор

И картам переноса и любым другим изделиям все равно на жару и холод от слова совсем. С чего бы им боятся мороза? Вообще их ничто не ослабляет.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2020, 18:04   #16
Vrun
Пользователь

оценил карты переноса, после того как потерял браслет 2.4 и панацею. Панацея была в виде браслета из шунгита, заряженного картой. Теперь сижу, выбираю новый браслет для панацеи. В связи с этим вопрос. Браслеты БЖ все из дерева.. Я же пользовался браслетами из камня. насколько это корректно? или в принципе пофик? Просто сейчас решаю - или из того же шунгита заказать браслет или из мореного дуба.
Vrun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2020, 19:51   #17
Владимир Ш.
Пользователь

Из хорошего качественного дерева - будет идеально.
Из хорошего настоящего (не пластиковой имитации) камня - будет хорошо. Как-то так
В целом да, это вполне себе корректно.
Владимир Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2025, 23:19   #18
Sergey87
Пользователь

Доброго Всем времени суток!
Подскажите, можно ли перенести Панацею на устройство(аппарат чистые дни) с частотой излучения 350 кгц? Какой возможен эффект?
Или всё же лучше на браслеты, кулоны и т.д.?
Sergey87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2025, 15:08   #19
Бисо
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sergey87 Посмотреть сообщение
Подскажите, можно ли перенести Панацею на устройство(аппарат чистые дни) с частотой излучения 350 кгц? Какой возможен эффект?
Или всё же лучше на браслеты, кулоны и т.д.?
Лучше на браслете или кулоне.

Если Панацей перенести на устройство, то устройство станет носителем качеств Панацеи. Не могу сказать, как это повлияет на его работу. При активации устройства оно может усилить влияние Панацеи вокруг устроиства, а может и не оказать никакого эффекта. Можно попробовать и посмотреть что и как, но это в том случае, если у тебя есть некоторая чувствительность и ты можешь отследить влияние.

Если я правильно помню слова человека, который разсмотривал это устройство, нигде не показано с фотографиями осциллографа, что это устройство работает именно на частоте 350 кГц. Есть по крайней мере еще один аспект, который указывает на то, что устройство не работает в соответствии с заявленными характеристиками. Это было два года назад и возможно что-то в этом отношении изменилось.
Бисо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ