![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Модератор
|
![]()
По моим ощущениям Пандора усиливает АМБ.
Уже отметили, что Пандора сглаживает психологические блоки. В этой конкретной ситуации я даже не подозревал что у меня был блок или скорее думал, что блок был с другом аспекте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Еще одна карточка изменилась. Полосы не появилось, зато изменилась рубашка. И опять на этом же человеке видимо...
Я теперь карточки как минимум раз в сутки отсматриваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Пандора это что то! Спасибо большое Михаил за ваш труд! Стою, на крыше(халтурка была )ноги онемели,лицо тоже,а высота мама не горюй сначала не понял что происходит,потом прорубило пндора приехала и деиствительно звонят сей час привезем. Я что то с сыканул, сначала , сказал что сам заберу, как не торопися все равно не успел забрать. Забрал на следующий день, положил, подальше от себя ,ну поездка это тоже целая эпопея от дорожных, до ссоры с водителем и получения 20 ки денег . Все вскрыл,держу в руках и началось слышно как по кокону начал распространятся КО тут же Панацея начала кусаться(на ноге была )как до нее дошло еще поворчяла и затихла.И все в спячьку впал (от всего сплю от пан,пк,2.2 3 on oz хотябы сутки потом опять можно неделю не спать) первую ночь не помню ,за то вторая знания из не откуда все объемное не 3д,а 10д как собака все понимаеш а сказать не можеш. С Панацеей за неделю снов про звездные воины я офигел, а с Пандорой за ночь! Истиный вид срабатывает четко ,даже фразы слышно.Рисунок на рубашке меняется каждое утро, идет боле глубокая интеграция с коконом? Прграмируем ее как обычно ментально? Какая Т.Б. при работе с пандорой? И еще раз спасибо Михаил за то что вы делаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Администратор
|
![]()
Вероятно кроме пассивного отделения нужно было задачу поставить автономную (что делать со зданием ) а так вышел автопилот в который привлекся личный ментальный ресурс (?) для контроля процесса. Имхо как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
серебро/голосеребро (как чешуя) / бронза-медь и позолота. Функционал от покрытия почти не зависит (или я не знаю точно как). Вероятно речь идет о переливчатой карте и восприятие ее могло поменятся после перегрузки. Я приношу извинения что эта версия карт недостаточно мощна, хотя и она имеет фантастический потенциал. Успехов ![]() Работа карты от видимых изменений нарушится не должна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
А у меня такое впечатление что серебряные проблески у меня на карте на одной из сторон постоянно меняют рисунок. Специально не фиксировал но мне почему- то так показалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
на сегодня могу сказать, что в здании стало чище по ощущениям (кстати от генератора и панацеи я не смог такого эффекта достичь, там реально аномальная зона по ощущениям) и лучше, процессы которые по нему тормозились, начали двигаться более активно и гармонично кстати после появления пандоры начали появляться мысли и сны(более яркие в этой тематике) о меня в других мирах, это бонус за нахождения в зоне пересечения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
А размеры карточки никто не подскажет? И есть ли смысл одну на двоих заказывать (мне и жене) или всё же каждому правильнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
Да, лучше каждому по карточке. Размер - кредитка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
У меня вопрос такой.
Пандора самообучается, использует ли для этого она реакцию, оценку оператора (получилось - не получилось, хорошо - плохо) или нарабатывает опыт как самостоятельная сущность (действие - результат - в память) и, затем, сама оценивает, на основании своего опыта? |
![]() |
![]() |