![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Опишу некоторые личные события, происходившие со мной в период до окончания школы. Только буквально пару человек в курсе (даже родные не знают). Может знающие люди могут помочь понять, что это было. Просьба без приколов, но можно и с ними, если по делу
![]() ![]() 1. Начиная с осознанного возраста (ну когда понимаешь, что нельзя в розетку совать гвозди и понимаешь, какой будет результат нарушения данного "нельзя") у меня была ну просто непреодолимая тяга проверить работоспособность открытой розетки. Проверить пальцами своими ![]() ![]() ![]() 2. Не помню возраст, примерно учился в школе, где-то ближе к старшим классам. Приснился сон (потом понял, что не совсем сон, а конкретный ОС): я открываю глаза, типа просыпаюсь, приподнимаюсь на локтях, лежа вкровати. Замечаю справа от себя тень. Тень не маленькая, стремительно по дуге метнулась ко мне, прыгнула на грудь и давай меня душить. Я отчетливо помню весь ужас (испугался конкретно), помню, что кричал, звал брата (мы спали в одной комнате), но звука не было. И тут я просыпаюсь. Вот сейчас задумался, действительно ли душила (но, блин, тогда я был просто уверен в этом) или может пыталась обратно в тело затолкнуть? |
![]() |
![]() |