QuantumMagic  

Вернуться   QuantumMagic > Трансляции > Общие трансляции

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2015, 11:20   #51
Жива
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 26
По умолчанию Re: Отзывы о тестовой трансляции Мужское и Женское Начало

отчет о транс - мягкий живот и центрированность
карт нет ...пока
в МАЕ я купила кошку - наполовину менкун с котенком- тк на даче засилье мышей, а после утраты любимой кошки много лет назад как-то кошек заводить не хотелось.
но пример соседки, у которой 12 кошек из 3х поколений -перезимовали в коробках на веранде с кормежкой 1 раз в неделю, и спокойно рассматривающая меня мышь напротив стола сподвигли меня на котов.затем добрался еще 1 полукровка дохлый годовалый кот,чтоб была полная семья. Кошка быстро навела порядок с мышами.. и с пространством, а кот стал его украшением...
но кошка решила ч 8 недель родить 5 котят, те залетела при кормлении котенка- может, это к появлению колоды-УЧШ?- и к женской карте?

3 дня назад прибился серый кот и не уходит как ни прогоняй...

рассматривая текущий гороскоп-увидела, что венера в соединении с юпитером и меркурием находятся в соединении с натальным управителем карты..., и все это в квадрате к сатурну

в субботу набрала ведро подберезовиков у дома, что обычно нереально из-за дачников наплыва...

вспоминаю о практиках, даже подруга мне о них напомнила...дескать, заниматься надо...

мужчины общаются более мягко, безконфликтно...

насчет живота -особенно не прочувствовала..
Жива вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 14:46   #52
Даррья
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2015
Сообщений: 41
По умолчанию Re: Отзывы о тестовой трансляции Мужское и Женское Начало

Трансляции общее про секс и принятие себя. Сегодня ночью подключили. Кроме прочего, осмотрела все тело и обалдела - за ночь исчезли все синяки на руках и ногах!! Дело в том, что я довольно неуклюжа и все углы и косяки - мои, поэтому постоянно вся в синяках, которые еще и не проходят долго. А тут все исчезло! Если я еще и биться обо все углы перестану...
Даррья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 15:47   #53
Даррья
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2015
Сообщений: 41
По умолчанию Re: Отзывы о тестовой трансляции Мужское и Женское Начало

То самое прочее)

Отчет по трансляциям - общая про секс и принятие тела. Включили ночью сегодня. Возникли ощущения, очень отдаленно напоминающие, наверное, трансформацию оборотня (это ассоциация из тех картинок в фильмах/описаниях в книгах когда человека выворачивает наизнанку превращение в Зверя) Поток, начинаясь от щитовидки, спускался по пищеводу, в желудок, потом к ЖКТ и в районе матке расходился в стороны и вверх и как будто растворялся, проникая до костей. Болезненно-приятные ощущения, одновременно обжигающие и прохладные и при этом приносящие какую-то воздушную легкость. Может, это и есть тот самый "танец стихий" из описания? Ломило кости, нижние ребра, крестец, шейный отдел позвоночника, плечи, предплечья, суставы кистей, ступни, голени. Потом эти ощущения стали возникать стихийно и непредсказуемо в разных частях тела, как то точечно, напоминая танатотерапию, когда от легких касаний разных частей тела постепенно ощущение тела вообще теряется и оказываешься подвешенным где то вне пространства-времени и без тела... Потом были сны... Их почти не помню, помню что проживала много много жизней подряд, много воевала, причем была Великим Воином, потом какая то аристократия была, в какой то из последних жизней - капризная Леди, в слезах, потерявшая все -дом, богатство, слуг - одиночество, страх, отчаяние. Потом, уже проснувшись, было много воспоминаний, из детства, приятно-болезненных, но уже эмоционально. особенно в деталях вспомнилось как лет в 7-8 я провела лето среди своих двоюродных сестренок (а их 6! у тети), они мне были чем то неприятны, но хорошие такие, добрые, хорошо с ними было, пока я в обморок от горячей ванны не грохнулась и меня не отправили домой)
И еще... Утром, пардон, месячные начались (19 дней задержки)...
Даррья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 17:12   #54
Иван
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 622
По умолчанию Re: Отзывы о тестовой трансляции Мужское и Женское Начало

Отчет за 03-07 августа. Модули «центрирование» и «драйв»

У меня ситуация комплексная и откуда у того или другого эффекта «ноги растут» отследить не всегда мне возможно, кроме того есть понимание, что какие-то проявления именно так а не иначе проявлены именно благодаря комплексному воздействию нескольких факторов… теперь к этим факторам добавилась тестовая трансляция … по выходным от Михаила эксперименты )) , а среди недели тестирую разные модули от Ксении по карте Пандора - Мужское Начало.

Конкретно по этому отчету за неделю 03 – 07 августа испытывал модули «центрирование» и «драйв», отмечаю от «драйва» да и, видимо, в связке с «центрированием», аномальный эффект - так на себя и на офис "наэманировал" это комплексное состояние, что в 23 часа еще тут с энтузиазмом и удовольствием работают. Не все конечно. Кто-то успел убежать по окончанию трудового дня в 19, в 20 или в 21 час. Но те кто не успел, те тут… при чем и начальство, которое не было замечено ранее в безпричинном трудоголизме…. Ну то есть «драйв» от «отцентрированного» меня заражает некоторых окружающих ))

Что еще могу отметить из яркого, что на мой взгляд при участии вышеупомянутых модулей трансляции состоялось и/или усилилось:
1) сонливость и перегрузка ощущались безусловно. в начале очень сильно, за несколько дней (4-5) нормализовалось.
2) Началась (с появлением физического изделия) и усилилась (с трансляцией) МЕГА чистка. Несколько дней и вот почти прошла.
3) Давление на глаза и вообще внутри головы и некое «шевеление» в голове. Особенно височные области. Предположу «прорастание новых нейронов» ))) к концу недели уменьшилось.
4) Было ощущение на коже и глубже в центре лба от переносицы и выше до волос, скажу так в районе «третьего глаза» - физическое ощущение от кожа как будто она там другая, тяжелее или толще, чем кожа на лбу же, но чуть в стороне. Иногда в этой же области ощущение нагрева и тепла.
5) Онемение большого пальца на левой руке – особенно слева и справа от ногтя и чуть ближе к суставу. Реально как будто вкололи ледокаин или другое обезболивающее – большой палец правой руки таких симптомов не имеет. Просто разные ощущения от пальцев и, более того, разные тактильные ощущения при прикосновении к чему либо. Предположу «изменения в правом полушарии». Оно, как известно, связано с левой рукой вообще и с большим пальцем руки в частности. Видимо, в отвечающем за творчество и магию правом полушарии идут некие процессы, которые таким образом проецируются. ощущения не исчезает и не уменьшается пока.
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 19:40   #55
Даррья
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2015
Сообщений: 41
По умолчанию Re: Отзывы о тестовой трансляции Мужское и Женское Начало

Все еще идут первые сутки трансляции. К вечеру появилась тревожность и неуютность какая то, и я решила прилечь и по прислушиваться к телу, будет ди ощущение ночного нисходящего и проникающего до костей потока. Потока не ощутила. Тогда представила себе тумблеры, чтоб посмотреть насколько каждая из трансляций сейчас работает. Принятие тела было примерно на 95%, общая про секс - около 45%. Стала мысленно потихоньку поднимать тумблер той трансляции которая про секс. Возник вчерашний поток, а с ним состояние как будто транквилизаторов наелась - немного "тупое" безразличие и безэмоциональность. Зато тревожность и не комфортность пропали, появилось только мысль что очень хочется быть дома и жаль что когда уезжала не взяла с собой хотя бы свой любимый плед - такой легкий, невесомый, очень мягкий, теплый и красный, который обычно в рюкзак засовываю даже для перелетов - достаю и укутываюсь им если холодно. Подняла тумблер до 100%, он все норовил соскочить на прежнюю позицию, поэтому дала команду держать на этом уровне пока не будет других указаний и продолжила наблюдать за собой. Поток пропал, вместо него появилось давление на вишудху, давление на сердечную чакру, отстреливающее болезненностью под правую лопатку почему то, давление на солнечное сплетение, а вот над маткой как будто какой то твердый купол образовался, ничего не пускающий внутрь. Через какое то время вишудха загудела, завибрировала и запульсировала, такое "вжжжух, вжжжух, вжжжух" - не знаю как по другому описать) одновременно матка стала восприниматься очень плотной, тяжелой, твердой а потом и как будто покрытой каменной скорлупой - вот это меня очень удивило. Я продолжала держать тумблер и еще через какое то время скорлупа стала рассыпаться, но... То, что было под ней было не красивое, неприятное даже - какая то рыхлая, сверхчувствительная как оголенный нерв. Я тут же отпустила тумблер, он упал на свои 45% процентов, скорлупа частично облезла и это было не вернуть, но то, что под ней стало потихоньку как будто покрываться пленкой, прохладной, упругой, и приобретать адекватный вид... На этом решила оставить, дав команду - восстанавливать все бережно и аккуратно, защита - важна. Правда теперь боль внизу живота появилась, ощутимая в основном при движении. Это... Это я что такое натворила? Допускаю, что процентов 40 - мои глюки, но все остальное? Это какой то блок так себя показывает?
Даррья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 12:33   #56
АльфМ
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 17
По умолчанию Re: Отзывы о тестовой трансляции Мужское и Женское Начало

Мне подключили "взаимодействие отец-сын","соединение с родом".
На выходные пригласили на свадьбу дочери одного человека, причем это друг и одноклассник моего отца. Этого человека я не помню, а самого отца давно нет.
Если бы не это приглашение, я бы с ним мог никогда и не познакомиться, ведь он живет в другом городе.
Это с другой стороны и мой дальний родственник, так что воссоединение с родом какое-то есть.
АльфМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 13:30   #57
Черная Пантера
Модератор
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 1,299
По умолчанию Re: Отзывы о тестовой трансляции Мужское и Женское Начало

Мне в личку пришло письмо от пользователя с трансляцией "работа с родом", что она вызвала перегруз и слишком сильное поднятие негатива оттуда для проработки, к которому человек, по его словам, пока не готов. Если у кого-то есть тяжелые родовые истории и сценарии, то работа тоже может быть тяжелой, но многое, как обычно, зависит от человека и его отношения к процессу. Все, что было, каким бы тяжелым ни было - осталось в прошлом, и это можно воспринимать как опыт с позиции наблюдателя. Можно сознательно настраиваться на позитив в роду, коего тоже в достатке у всех нас (не один же негатив был) и черпать оттуда энергию в соединении с этими представителями рода и самим собой. Также можно для более мягкой и целительной работы вместе с родовыми модулями или трансляциями использовать модуль или трансляцию "дельфины", например. Она работает на уровне сердечного центра и в ВЧ-режиме и может помогать не "уходить" в негатив, чтобы заново его проживать, а с позиции наблюдателя мягко самоисцеляться.

Это, кстати, еще одно отличие трансляций от карты - трансляции опять же работают с выделенным аспектом ярче и интенсивнее, что, с одной стороны, может быть быстрее и эффективнее, с другой - слишком интенсивно а карта работает многогранно (вернее подсознание с помощью карты), включая те или иные наиболее оптимальные конфигурации модулей, регулируя их мощность в том объеме, в котором человек готов переварить.
Черная Пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 13:32   #58
Черная Пантера
Модератор
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 1,299
По умолчанию Re: Отзывы о тестовой трансляции Мужское и Женское Начало

Даррья, все хорошо, просто блок уходит постепенно, вы сознательно ускорили и усилили работу с ним и заодно увидели, как это происходит. Просто продолжайте работать дальше, и, на мой взгляд, вы правильно создали намерение, чтобы мягко и безопасно
Черная Пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 21:07   #59
ЛИА
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 125
По умолчанию Re: Отзывы о тестовой трансляции Мужское и Женское Начало

По трансляции палач-жертва. Появились первые изменения. Мне обычно тяжело отказываться, когда что-то впаривают. Чувствую себе неудобно, иногда покупаю что-то совсем ненужное, понимаю что мне это вообще не надо, но не могу отказать, особенно когда кто-то напирает.При этом чувствую себя ужасно. Вчера меня зазывали в какое-то библейское сообщество и впаривали брошюры, пытались втянуть в дискуссию. Сначала тетенька, потом мужика подключили. Я совершенно спокойно от них ушла. Причем очень мягко и по-женски, они почти остались довольны.. Это для меня определенно новый сценарий - не сдаться, не противостоять и отстаивать себя, а как бы обтечь (не знаю, как это выразить, это какое-то водное состояние).
Сегодня я в магазине уронила йогурт, который разбился и загадил пол. Раньше я бы чувствовала себя виноватой, причем не только в магазине, а потом еще целый день. Раньше я впадала в состояние ребенка, который что-то поломал, но ничего не может исправить. Сегодня я совершенно спокойно с позиции взрослого нашла работника, сказала, что я разлила йогурт и что нужно вытереть пол. Я даже не извинялась сто раз, потому что одного раза было вполне достаточно . Тоже для меня новое поведение. В общем, круто, а это только проработался небольшой кусочек темы.
ЛИА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 21:16   #60
Черная Пантера
Модератор
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 1,299
По умолчанию Re: Отзывы о тестовой трансляции Мужское и Женское Начало

Цитата:
Это для меня определенно новый сценарий - не сдаться, не противостоять и отстаивать себя, а как бы обтечь (не знаю, как это выразить, это какое-то водное состояние).
Ага именно так - у меня такие же ассоциации это состояние вызывает -"обтечь"
Черная Пантера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot