![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 4,491
|
![]()
ну так рецепт он же и правильное приготовление... есть мнение например что многое зависит от времени сбора.... и в принципе понятно что искать чтобы восстановить, но нужны лабораторные работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 400
|
![]()
Вот тут http://yandar.ru/ есть варианты чая и по времени сбора(до цветения и на момент солнцестояния) и даже "выдержанный"(не распродали запасы 2013 года
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 400
|
![]() Цитата:
![]() ![]() \А то вообще сачковать стал с самоделкой - обходиться без этапа ферментации ![]() |
|
![]() |
![]() |