![]()  | 
	
| 
			
			 | 
		#151 | 
| 
			
			 Пользователь 
			
			
			
			Регистрация: 09.01.2015 
				
				
				
					Сообщений: 832
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Еще некое наблюдение. 
		
		
		
		
		
		
		
	Видимо что то изменилось в хлебе. По популяции нашего города, растут теперь только на одном сорте "Полезный"..(название такое) Другой, который был ранее не жрут вообще. Буду проверять.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#152 | 
| 
			
			 Пользователь 
			
			
			
			Регистрация: 09.01.2015 
				
				
				
					Сообщений: 832
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Начал проверку. 
		
		
		
		
		
		
		
	Хлеб типа со своей пекарни. На черном-сером отчетливо видны вкрапления хлеба вторичного, тот который не купили, сейчас забирают и по новой добавляют в тесто. На белом куске без видимой вторички - нет ни одного жука. На сером куске - локальная давка именно на вторичных вкраплениях. Выбросил оба. Сегодня куплю "Полезный". Похоже по качеству хлеба мы уверенно опередили весь мир, как и по качеству "сыров".  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#153 | 
| 
			
			 Пользователь 
			
			
			
			Регистрация: 19.01.2015 
				
				
				
					Сообщений: 335
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Не проданный, вывалившийся из лотка на производстве, повторно прошедший печь из-за зазевавшегося пекаря...все это всегда шло в переработку и следующий замес на заводах ссср. А вот сам хлеб, Вы правы, значительно "качественнее" стал. Особенно социальный. Даже состав знать не хочу  
		
		
		
		
		
		
		
	  Ну и хлеб уже давненько исключил из рациона
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#154 | 
| 
			
			 Пользователь 
			
			
			
			Регистрация: 21.01.2015 
				
				
				
					Сообщений: 400
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Значится, экспериментально подтверждается 
		
		
		
		
		
		
		
	Я и кидал им кусочек раз в месяц, может, потому что он радости особой уже не вызывал, разве что из-за влаги в нем(а поначалу и "Бородинский" образовывал кучу-малу).  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#155 | 
| 
			
			 Пользователь 
			
			
			
			Регистрация: 09.01.2015 
				
				
				
					Сообщений: 89
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			У меня бездрожжевой за милую душу едят
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#156 | |
| 
			
			 Пользователь 
			
			
			
			Регистрация: 21.01.2015 
				
				
				
					Сообщений: 400
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   )С пшеницей для хлеба тоже интересно. Знакомая из-за окияна пишет, что ей не удается прорастить там зерно. Но проростки пшеницы для питания продаются и поля засевают-обрабатывают. Похоже, зерно для одних целей чем-то травят, для других - нет.  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#157 | |
| 
			
			 Администратор 
			
			
			
			Регистрация: 02.01.2015 
				
				
				
					Сообщений: 2,491
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   там дрожжей и разрыхлителя, видимо, больше, чем муки. Черного хлеба нет как класса (жукам покупаю в частной пекарне, у них бывает, хотя тоже не фонтан). На сыре откровенно в составе написано " жир растительного происхождения" (пальмовое масло, короче). На том, который из США - не написано, но сильно сомневаюсь, что его там нет. Фермерской молочки тоже нет как класса.
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание  
			 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#158 | |
| 
			
			 Пользователь 
			
			
			
			Регистрация: 09.01.2015 
				
				
				
					Сообщений: 832
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Жуки были от Жени Филина. Это к слову. А травят зерно сильно, просто может отраву сменили. Попробую испечь свой хлеб на выходные по рецепту как делал раньше.  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#159 | 
| 
			
			 Пользователь 
			
			
			
			Регистрация: 21.01.2015 
				
				
				
					Сообщений: 400
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			 Вообще, "забить" на этот "гибридный"(как всё нынче  
		
		
		
		
		
		
		
		
			  ) продукт - сыроедных отходов хватает. Вон, сейчас впервые попробовал очистки от цветной капусты - хрустят только так. Или вот где-то тут недавно давали ссылку на несовместимость здоровья летчиков и мясоедение. Оттуда вышел на некоторые первоисточники по проросткам пшеницы и сейчас вон уже они проклюнулись на самодельной полке на окне. Ими закармливать(может и мне от них останется   )"Настоящего имени шефа разведки не знал никто - в целях конспирации он отзывался на любое" ![]() , но в нашем филёвском парке таких птиц не замечено, а вот разных ННекто в одноименном округе - тыщ восемьдесят гавриков  
		Последний раз редактировалось FiliNN; 07.11.2015 в 16:52.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#160 | |
| 
			
			 Администратор 
			
			
			
			Регистрация: 02.01.2015 
				
				
				
					Сообщений: 2,491
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание  
			 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |