01.07.2016, 13:41 | #31 |
Пользователь
|
Re: Базовое описание технологии БЖ
|
01.07.2016, 14:01 | #32 |
Модератор
|
Re: Базовое описание технологии БЖ
|
01.07.2016, 16:00 | #33 | |
Пользователь
|
Re: Пандора, уроки программирования, на что обратить внимание.
Цитата:
Последний раз запой продлился месяц (такого раньше не было). Появилось подозрение, что кто-то что-то нашептал т.к. нашли непонятные предметы на придомовой территории. Не ясно так же было, что с этим делать и как оборвать т.к. даже медикаментозные способы не помогли. Я живу за 1000 км, приехал туда в гости. По совету решил повлиять на ситуацию Пандорой. Поставил на паузу все цели и модули своего профайла. Обозначил границы территории воздейсвия, дал команду чистки и гармонизации заданного пространства. Включил "Внутренний свет" на потерпевшего и что то еще это го же плана возможно из Панацейных модулей (уже не помню три недели прошло). Выставил мощность 100% на это все дело. Все команды задал ментально (это своего рода дебют для меня, раньше пользовался бумажкой или записями в электронном формате). Вечером состоялся разговор, не пришедший ни к каким соглашениям. Мало того после этого потерпевший сходил добавил и пошатываясь добравшись до постели лег спать. Внимание!!! На следующий день он как ни в чем не бывало проснулся, сел за руль и весь день провел во главе свадебного кортеджа т.е. катая жениха с невестой Месячный запой был прерван без медикаментозных методов, без "отходняков" не смотря на то что весь день был потенциальный соблазн алкоголем (свадьба сами понимаете). Как то так Я в шоке PS Я понимаю конечно, что это всего лишь решение отдельного эпизода данной проблеммы. Но тем не менее... PSS Речь о Пандоре VIP в одном экземпляре) |
|
01.07.2016, 21:33 | #34 | |
Пользователь
|
Цитата:
С родственником надо работать и убирать причину. Я думаю вы не должны тешить себя иллюзией ура сработало и так будет всегда. |
|
01.07.2016, 22:56 | #35 |
Пользователь
|
|
01.07.2016, 23:30 | #36 |
Пользователь
|
Моё удивление вызвано тем, что это физически не возможно в обычной ситуации.
|
01.07.2016, 23:48 | #37 |
Пользователь
|
Теперь понял о чем вы.
Фактически откапали товарища? |
02.07.2016, 14:31 | #38 |
Администратор
|
Ну смотрите:
1) во первых спасибо большое за отзыв 2) надо понимать природу запоев, возможно многое и это давно известно. Как известно есть люди, которые пьют и не напиваются вообще (я лично знаю таких, хотя сам вообще не пью никогда и у меня доза выпитого за жизнь около 2-3 глотков шампанского примерно). На умение не напиваться тренировали всегда разведчиков, ровно как существовали препараты это стимулирующие. Там несколько составляющих процесса начиная от биологии и кончая энергетикой. Если совсем коротко, то алкоголь вызывает выброс энергии мощный, им кто-то кормится, тело выгорает.... но чтобы стимулировать алкоголика опять же работает внутреняя биология. Как известно есть масса препаратов сбрасывающих зависимости. Я уже как-то описывал что Норбеков делал это просто чистой энергетикой даже с наркоманами - их переставало торкать потом ....вообще и совсем. Поэтому я вижу тут просто облом который устроили эгрегору и магические возможные действия по привязке его на запой стали менее эффективными. Это не значит что не будет новых. И я бы опасался не запоев как таковых а продолжения подпольной войны при незащищенности человека. Т/е если кто-то потратил деньги и время (если работал специалист) то вероятно имеет корыстный или личный иной (психологический к примеру) интерес и может повторить не через запои. Вот про это я бы подумал быстро-быстро..... |
02.07.2016, 17:30 | #39 | |
Пользователь
|
Цитата:
Про природу запоев... мне непонятно... Я вижу только варианты сопротивления.. т.е. - выбор работы с обязательным прохождением медкомиссии (хотя в этом случае, как я понимаю, человеку проще сопротивляться, поскольку есть страх, который он сам себе создал в виде потери работы), образ жизни с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ нахождением за рулем (есть варианты никак не связанные с профессией и именно профессиональной необходимостью, скорее как наиболее нейтральная " отмазка" сложившимся в коллективе и не только традициям, ну и некий страх остаться без прав по такой позорной в моих кругах причине), но ведь именно ПРИРОДА запоев - это насколько иное, не так ли? |
|
15.07.2016, 12:08 | #40 | |
Пользователь
|
Цитата:
Ну вы сами поймите, что все эти "рули", круги людей, понятия о позоре настолько пофигу алкашу.. Убирать надо причину, а чего то делать на страхе, обязанностях не будет работать. Хотя есть скомпенсированный или умеренный алкоголизм, когда дядечка бухает в меру, но это отдельная история. Предложение Администрации форума уважаемой: Вообще тему алкоголя надо бы вынести в отдельную ветку, проблема есть такая. |
|