26.06.2023, 11:09 | #61 |
Модератор
|
Re: КРИК
|
26.06.2023, 11:50 | #62 | |
Пользователь
|
Цитата:
26.06.2023, 14:52 | #63 | |
Модератор
|
Цитата:
Весь видеофайл пана-молодость был конвертирован. |
|
27.06.2023, 12:20 | #64 |
Модератор
|
Работа с афформации (используем на свой страх и риск ):
Что если выделить по несколько предложений из каждого раздела (здоровье, уверенность,работа) и заниматься с ними наложив на музыку для самогипноза? В том плане что эффективно ли прорабатывать сразу несколько аспектов жизни (взяв по немногу каждой афформации) или же сконцентрироваться только на одной теме и чтобы она повторялась на протяжении всего трека для самогипноза? А._Патрушев*: Истина где-то рядом. Необходимо взять какую-то одну тему, но представить её в аффирмациях (аформациях) максимально с разных сторон. Ну, например, - чтобы хорошо сдать экзамен надо иметь достаточные знания (для этого нужны память и понимание), достаточные навыки изложения материала, определенную уверенность в себе, хорошие коммуникативные навыки и отношения с преподавателем, может что-то ещё.... Свой голос, конечно, всегда лучше. Там, где упоминается Бог, им можно заменить на мое целостное «Я» или мое высшее «Я», Вселенная. https://www.yugzone.ru/articles/afformations.htm Несколько дополнительных примеров (используем на свой страх и риск ): • Почему я могу активировать полноценное состояние 3.0? • Почему я вспомнил, как активировать полноценное состояние 3.0? • Почему я позволил себе активировать полноценное состояние 3.0? • Почему я так хорошо работаю в состоянием 3.0? • Почему я чувствую себя хорошо в состоянии 3.0? • Почему я так хорошо работаю в состоянии 3.0? • Почему я достигаю отличных результатов, работая в состоянии 3.0? • Почему я так хорошо активирую полноценное состояние 3.0? • Почему мне нравится работать в состоянии 3.0? • Почему я получаю огромную пользу от работы в состоянии 3.0? • Почему я могу спонтанно активировать полноценное состояние 3.0, когда это необходимо? • Почему я легко активирую полноценное состояние 3.0? • Почему состояние 3.0 является частью меня и всегда будет частью меня? • Почему я наблюдаю так много чудес в своей жизни? • Почему в моем мире происходит так много чудес? • Почему я люблю чудеса в своей жизни? • Почему чудеса в моей жизни приносят мне радость и удовлетворение? • Почему я привлекаю в свою жизнь чудеса? • Почему я допускаю чудеса в своей жизни? • Почему чудеса в моей жизни приносят мне огромную пользу? • Почему со мной продолжают происходить чудеса? • Почему чудеса в моей жизни приносят мне гармонию и процветание во всех аспектах бытия? • Почему я свободно пользуюсь английском языком? • Почему я свободно говорю по-английски? • Почему я свободно понимаю английский язык? • Почему мне нравится английский язык? • Почему мне нравится свободно говорить по-английски? • Почему я люблю английский язык? • Почему я здоров, богат, счастлив и доволен всегда и везде, во всех аспектах своей жизни, как во сне, так и наяву? (с благодарностью Ивану Славову за то, что поделился ) ------ Более всеобъемлющее, с правильно выверенными формулировками - Целослово. Вариант с учетом ваших личных особенностей, потребностей, желаний, жизненные цели - Перезагрузка Подсознания Для самостоятельного творчества - Создание аудиофайла с самомодулирующими формулировками * С аудиопрограммами А._Патрушева надо быть осторожным, возможны проблемы. Все в порядке с его ранние работы (Проводник–Исцеление: По волшебной реке-Эндорфины-Звездный странник, Путешествие по внутренним мирам-Солнечный Ветер-Дельта-медитация). Программы настолько дешевы, что не стоит рисковать их скачиванием с файлообменника - ИМХО. Пожалуйста, имейте в виду, что то, что мы запускаем на КРИК, также влияет на родственников вокруг нас и соседей. |
27.06.2023, 13:08 | #65 |
Модератор
|
|
28.06.2023, 17:48 | #66 |
Пользователь
|
Всем привет! Кому интересно- для более глубокого понимания работы афформаций. Нашел на просторах интернета.
https://ru.files.fm/u/jgt9ezpdx |
02.07.2023, 20:50 | #67 |
Пользователь
|
- комплект автопищалок (твитеры), самые дешевые, у них квадратные пьезодинамики размером полдюйма:
https://www.aliexpress.com/item/3282...d=BFCndChxgaux Разобрал один - там катушка и мембрана. Пьезо-излучателя не вижу |
02.07.2023, 20:57 | #68 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
02.07.2023, 21:13 | #69 |
Пользователь
|
Да, был. Правда я в самое нутро не лез (провода, которые припаяны от катушки к плате не отпаивал). Но зачем нужна катушка, если это пьезо? Хотя никаких магнитящихся материалов внутри нет. Только что проверил магнитом.Первый раз с такими пищалками сталкиваюсь. А так, собрал на деревянном бруске, написал матрицу панацея и слушаю шипелки всякие.
А вы полностью разбирали? И проводочки отпаивали? Последний раз редактировалось Игорь; 02.07.2023 в 21:22. |
02.07.2023, 21:56 | #70 |
Модератор
|
|