![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
https://disk.yandex.com/i/dSLfLWMrAlJ0nw
Описания АМБ3 В "начинке", как уже говорилось, есть базовые, старые добрые АМБ и АМБ2, все равно переписанные, как сжатый и эффективный образ, всего самого эффективного из этих изделий, применительно к новому времени, т/е там есть весь их функционал, но слегка адаптированный. Но кроме этого есть 5 составляющих в 7 парах файлов. 3 пары, уже классически, это собственно то, что АМБ3 3 пары потому, что как во многих последних изделиях записана настройка из нашего мира, с изнанки и из пространства принципов. Эти три пары ответственны за основное свойство АМБ3 - поточность на максималках Технически это выглядит так: представьте себе луч света перемен, меняющий мир к лучшему, как пучок от прожектора в ... ну не во мраке конечно вовсе, ну так, в некоей накопившийся за годы-десятилетия серости, от нечеловечных качеств многого в мире. Вот у этого луча есть граница, где он соприкасается с еще неизмененным миром, там максимальная мощность изменений и одновременно там самая большая разность потенциалов - как в батарейке. Так вот, АМБ3 запихивает в эту позицию. Остальное - это новые дополнительные модули + эффекты от самой позиции, к которой, мы можем сказать, прилагается набор каких-то качеств, чтобы соответствовать позиции такого вот "штурмана" перемен, в некотором роде проводника нового. Нос тут задирать не стоит - мы меняемся с той скоростью с которой можем, не всегда оптимально, наше текущее восприятие мира, себя и процессов вокруг - гарантировано лишь ступенька к следующему восприятию - более корректному, и ступенек много. А люди вокруг, даже без всяких амб-ов, могут быть по каким-то параметрам, намного более адекватны чем мы, даже если нам так не кажется. Так что носики задирать от такого включения не стоит. Тем более, как показал опыт, и выкидывает из него тоже.... В позиции амб3 есть несколько безусловных мега-плюсов: - потоковость это просто качество этой позиции а не личное, личное конечно от этого тоже развивается - некоторая дополнительная "защищенность" (не защищает от личной дури правда, лишь в плане благоприятного контекста по сборке мира), т/е мир будет стараться в меру возможности соломку "событийную" подстелить, несмотря на то, что одновременно будет "движуха"... мир и рефлекторно и на уровне осознанной помощи из других слоев мироздания заботится о проводниках перемен. - море энергии не только личной, поскольку в "классических" БЖ речь идет о настройке на естественные потоки мира, но потребление условно ограничено потребностями (внутренним состоянием, картиной мира и прочим), в данном случае как бы есть еще такая "надбавка" ввиду нахождения в зоне турбулентности преобразовательной. - везучесть повышается (те же причины) - больше шансов на глубокие позитивные изменения, как личные, так и в зоне околонаходящихся трендов - по тем же причинам. - то, что невозможно и не полезно "продавить" в обычной ситуации, становится возможным с АМБ3, правда с оговоркой, что человек должен позволять себе быть в правильном поточном состоянии, иначе социально-мотивированные "хотелки" быстро могут нарушить сонастройку и эффект амб3 отвалится (возвращаемо по сути, но это надо понимать, это для истинных желаний и правильных хотелок). Все три составляющие базового АМБ3, для тех, кто приобретет файлы, стоит "покрутить" на КРИК-е по парам и поймать настройку на отдельные части процесса нахождения в этом потоке с разных взглядов, впрочем тоже касается и других 4х пар/модулей. Так вот, эти другие пары таковы: q-teleport - это некий забавный принцип (который кстати в увеличенном проявлении и правда может быть использован как одна из техник "телепорта") - возможность создать сонастройку с другим объектом/пространством/процессом/явлением приблизив его в свое поле. При правильном применении это позволяет виртуозно модифицировать всю ткань происходящих процессов/трендов и привносимых или наоборот, убираемых из жизни объектов любого типа (материальных, друзей и тд), отстройка с этой функцией тоже возможна, многие ее кстати по отзывам прочувствовали. Этот модуль записан из проекции материального мира и касается его и информационных проценноссов в реальной жизни, но может быть также спроецирован куда-то во вне. проникновение-частотных-сфер - модуль, также работающий на принципе создания связи, только уже операторской. Позволяет не столько создать "мостик" как предыдущий, сколько проникнуть в суть любого объекта и, даже если с ним не было сродства, выстроить таковое для более глубокого понимания или операторского воздействия. По сути это что-то типа проекции из пространства принципов с уровня, где вы и объект интереса - едины по принципам - такой перископ управляющий. модуль инит - записан только с изнанки. В некотором роде это изнаночное отражение предыдущего модуля, но он отдельный и другой, поскольку и техники использованы с учетом другой сути совсем иные. Инит это такое .... как личная печать или узелок на память на ниточке, или раскрасить раскраску в своем вкусе - набросал образных аналогий, поскольку иначе описать крайне тяжело. Инит позволяет по сути инициировать процесс трансформации (тренда/объекта/явления) в зоне внимания оператора амб3, семечко, которое прорастет чем-то новым, и одновременно операторская связь. От предшествующего модуля отличен не только своей "изнаночностью", но и тем, что тут речь уже сразу про семя трансформации, а в "сферах" про первичную связь, возможно просто для самой связи и без целей что-то менять. модуль инп (тоже изнанка) - помню, что на момент создания название подходило наилучшим образом, даже образная расшифровка на человеческий язык именно названия - затруднена, но это не страшно.... суть модуля инп в избрании интуитивно (на автопилоте) или более осознанном места-вкуса-вибрационного рисунка потока энергии, на котором пашут ваши процессы или конкретный процесс, т/е это в некотором роде выбор типа топлива, что меняет и сам ход процессов. Объективно же по сути это выбор зоны крепления на объеме соприкосновения мира и входящего потока перемен, для разных целей могут быть пригодны разные варианты, что меняет интенсивность процессов и их суть (например мягкое нежное преобразование против быстрого разрушения под корень и построения с нуля). Пользуясь всем этим, как и просто АМБ3 в автопилоте, следует помнить, что возможности тут огромные, но возникает ответственность, прежде всего перед собой и перед миром - вы становитесь как бы проектором перемен, степень активности этого качества зависит от готовности видеть мир и процессы иначе, о чем многие и сообщали в отзывах. Попытка жить совершенно по старому, удерживая себя от внутренних позитивных перемен привычными рамками и стереотипами скорее всего приведет к значительному ослаблению действия амб3 (отсройке от потока). Правда весь заложенный в изделие функционал АМБ1-2 будет отлично при этом работать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
2-х недельный тест изделия АМБ3
"Доброго времени, Отзыв по первой неполной картинке- не успела написать вчера и как уж очень сюрно получилось- в момент увидения картинки в чате, у меня на улице прогремел салют как и прошлый раз на квантовый перещелк, пока я копошилась с попытками запечатлеть такое событие-хотела выйти на улицу и сфоткать, но шторы поднимались меееллеенно ( у нас такие жалюзи с моторчиком) и за это время салют стих. Я отвлеклась и не написала тогда, чуть позже, рассматривала картинку ещё раз, может около часа позже - и да-да-да снова салют у меня на тот момент слов не было, поэтому пишу сейчас " "Михаил здравствуйте Благодарю Вас за изделие АМБ 3 даже подумать не мог что будет возможность испытать на себе нагремевшее изделия на новый лад. Вчера ещё с вечера было такое на вождение что хотелось бы попробовать АМБ 1 и 2 версии. Ну думаю я вообще обнаглел, не буду даже пространства тревожить своими мыслями. Вы и так много нужных и полезных вещей даëте в самоделках в первую очередь. На ночь вчера ставил задачи своему подсознанию "выбрать часть меня которая больше всего нуждается в изменениях и доставляя мне боль и страдание и помочь мне изменится наилучшим для меня образом". И утром получил от Вас такую удивительную штуку в чате как АМБ 3. Магия. Чудеса Немного с утра настроился на АМБ 3 и начал бегать по дому с широко открытыми глазами, сон рукой сняло и лëгкое чувство подсказало что как будто я знаю куда двигаться." и продолжение чуть позже поступившее "Михаил хороший вечер Благодарю Вас за возможность такого удивительного подарка как Амб3 сегодня состояние кайфовое после обычной нагрузки оператора через генератор изображения чуть погодя отрубился. Вечером сегодня сидел и слушал музыку в наушниках и заполнял ПБ от руки и кайфовал. Читал про АМБ на форуме и уносило в ИСС не хило. Распечатал себе под подушку и по периметру кровати АМБ3 и с довольной физиоономией шагал по коридору. И крутилась у меня такая мысля:а что если зарядить мой серебряный браслет АМБ3 когда он будет в продаже и чтобы не покупать кулон(2 в пути к 11 на шей и ещё планирую МН когда появиться заказать) а зарядить браслет. И тут Чудеса опять, Магия - захожу в группу и смотрю что на тестовый период можно зарядку сделать Что сказать, я начинаю верить в волшебство и чудеса" Нет, я не призываю всех обкладывать кровать распечатками по периметру, просто уровень энтузиазма (порою вполне обоснованного, когда человек понимает зачем и использует с пользой) бывает разная, и это отличный пример, когда совмещается и очень активное использование доступных самоделок и коммерческие кулоны с пользой для себя и процессов. Я вот совершенно уверен, что в этом канале многие даже никогда не пробовали заполнить самоделку ПБ - а ведь это как минимум интересный личный опыт.... В общем это скорее пока еще не отзыв, а "про подход". "благодарю! кстати первое ощущение от картинки новой, вот только что просидела минут 20 на нее помедитировала такое ментоловое и освежающее. у меня почти 4 ночи и засыпала, а тут задышалось так легко, как в горах, и тело стало каким то лёгким легким, в голове прояснилось. как я вам благодарна за ваши подарки и вообще за все ваши изделия! " еще немного пока о самоделке, а не о тестовых заряженных: - "От карточки в чате... в голове начало что-то происходить Сначала гул в ушах, потом холод из головы через рот и подбородок. И приятный мягкий ток или плазма в мозгу. В ротовой полости после выхода холода приятная энергия. Смотрел на карточку минут 5 через телефон. Эффект на физическом плане длился минут 30-40. Спасибо большое за новую самоделку" А вот это уже условно "целевые" по заряженным предметам. Я кстати упроще себе и участникам теста жизнь - будем считать что короткие комментарии (еще по сути не отзывы) без ремарки "не публиковать" я публикую без доп вопросов, а то обспрашиваешься с учетом числа участников. "Странное впечатление, как будто ты одновременно на гигантском ледоколе который просто прёт и в тоже время на доске для серфинга и скользишь по поднимающейся волне" "Началось, поплыло всё, пространсво стало разряженным, ясным. И ощущение, что смотрю на себя сверху, умиляюсь" "Тест. Первые впечатления. Неожиданно и очень хорошо. Как будто наполнилась энергией внутренняя структура и отвалились-перестали фонить эмоционально болезненные резонансы из прошлого. Согласна с метафорой про ледокол. Просто подарок! Очень кайфовое состояние. Волевым усилием я так наполнить себя не могу)))" "Спасибо! Первые ощущения — вибрация в запястья и драйв. Повеселело) Я бы назвала это ощущение — в силе. Полезная штука, похоже!)" "Ну, сразу первый отзыв Время изменяется. Я вышел на работу в обычное время, ехал по обычному маршруту в обычном режиме. Не лихачил. Пробка в обычное время находилась на её обычном месте. Приехал в 2 раза быстрее " пришло через час, после начала зарядки (как я писал процесс занимает 12-48 часов, после 12 услово плато, после 48 условно далее уже не усиливается за счет вншенего процесса, только за счет раскачки оператором, что в ряде случаев происходит). "Отзыв на тестирование. Зарядка предмета почувствовалась на руке. Сначала лёгкая наполненность энергией, потом ощущения усилились. Появилась лёгкость в теле. И эмоциональный фон стал более жизнерадостный. На время сна придётся снимать, иначе будет как когда получил браслет АМБ 2 - почти не спал на драйве пару суток." "Первичный отзыв: сначала я не думала ничего подключать, вчера и до половины сегодняшнего дня, у меня такой мысли не было, хотя читала Ваше сообщение. Но вот, когда Вы написали о том, да что ж это такое, люди не используют шанс, возможность, практически подарочно что-то изменить в своей судьбе, а до этого как раз просмотрела видео психолога Холоденко и она там говорит фактически об этом же, мол талантливые люди, которым реально попадаются много шансов поменять свою жизнь, игнорят эти шансы из-за негативного восприятия самой жизни, либо восприятия через негатив, и тут я задумалась, написала Вам и отправила фото браслетов. Но, дребезг начался вчера. У меня подогрела кастрюля с молоком, я покупаю домашнее, кипячу, добавляю домашнюю сметану и скисаю это на кисломолочку, но вчера, всё вдруг подгорело, хотя и не выбежало молоко, при варке подгорело, ещё до закипания. И мне уже всё начало казаться странным. Обычно я сплю хорошо, но тут, этой ночью, пол ночи ворочанья, как будто бы где-то уже что то происходит, не могу уснуть и спала плохо. Сегодняшний день опять дребезг, я стала мёрзнуть, хотя отопление индивидуальное, я могу его регулировать, но мне было холодно, даже при теплых носках, выход холода и я в холоде. Ощущения пересборки именно времени, как будто то бы пересобирается время и при этом скачут температурные режимы, холод и тепло (огонь) в режиме пересборки, перетряски и это отражается дребезгом на всём событийном ряду, но дело тут именно в пересборке времени через температурные режимы, как будто бы кто-то затронул мультиверс и выверяет его, перенастраивая. Такой мой первичный отзыв." "Добрый вечер. Первый раз за долгое время отключилась от мира, реальности, его процессов и хорошо отдохнула. Лучше отдохнула, чем обычно. Время как будто в несколько раз дольше идёт и его как-будто больше, по количеству и оно очень плотное, густое.... Ещё такой эффект интересный, будто я дышу не носом, а ступнями. Странное описание, но именно такое ощущение))" "Небольшой отзыв) Как только надела браслет, внутри поселилось огромное солнце. Тёплое ласковое, наполненное любовью ко всему миру. Сижу и улыбаюсь всем. Спасибо за это чудо!" "За 20 минут до сообщения,, готово" случилась синхроничность. Я и сын встретились в одном и том же месте, в одно и тоже время. Можно сказать вместе вошли в одну дверь. При этом даже не договаривались. А тут еще и карта всадник синхроничности." "Михаил, доброе утро. После вашего - готово. Лёгкий приятный вихрь в голове. Очень ровное, спокойное, нежное и ощущение внутри и пространство вокруг. Сложнова- то корректные слова подобрать для описания. Расширение границ восприятие, при этом очень много внимания и концентрации внутри тела, уверенность нахождения в теле, хотя, границы стали более нежными и не обьязательными. Ясность в уме и тишина, отсутствие суеты и внешних мыслей, чувство, что все хорошо прям сейчас. И центр внимание из вне переместился во внутрь и по ощущениям и мыслям и ТД, и я бы сказала укоренился там)" Хотел отметить забавное - много лет я делаю трансляционные зарядки, в которых есть аппаратная часть (ну мы же все же современные техномаги) и ментальная - т/е моя работа, когда я пишу "готово" - это ментальная все, техно - заработала, ибо сделал привязку предмета в процесс дозарядки, но "семечко" уже на месте и частично проросло. Так вот - впервые заметил забавное (странное?), некоторые предметы очень сопротивлялись что-ли, не ложился на них амб3 так как привычно (приходилось в т/ч по коммерческой услуге "зарядка предмета" заряжать разное), а тут прямо туго=туго иногда, а иногда - наоборот, как будто предмет ждал амб3. Я пока не знаю с чем это связано, с материалом, с ранее нанесенной энергетикой от прошлого использования (но ни то ни другое мне ранее не мешало вроде бы) или с особенностями хозяина (может кому-то надо посильнее) - вот не знаю. Но вместо обычного "все предметы одинаковы" этот раз - все очень разные. Многие прислали очки - что корректно, тем паче амб очки давно серийное изделие и прикольное. Некоторые очень мелкие и потому вроде бы не "мощные" предметы, вроде заколки или резинки для волос вызвали сразу сильную реакцию (возможно от точки фиксации это), в общем забавно даже для меня, необычно.... Впрочем забавнее всего будет когда я описание полное опубликую "здравствуйте, Михаил! по прошествии 12 часов четко ощутилось усиление мощности. я как раз вышла из дома, полтора часа на тренировку добираться. Тело стало наполняться жаром и силой, я чувствовала себя животным, сильным, плавным, мощным. Потом была тренировка по тайчи. Я как то легко и сразу вспомнила и освоила форму, которую мне показали в понедельник и тут же освоила следующую, практически с первого раза, так легко, без обычного закипания мозгов. Потом была практика цигун, 40 минут в дереве. и снова какой то новый уровень, так просто было держать концентрацию, продолжать расслабляться, столько всего было видно и понятно... Очень интересно и мощно, предвкушаю дальнейшее развитие событий)" "Отзыв второй, сюрный ))) Я не новичок и знаю, что такое синхронизмы. Да, это хорошо и забавно, да, я привык. Но сегодня - перебор и крышеснос ))) Я сейчас заканчиваю разговор с сыном, где учу его получать удовольствие и Волну, улавливая и калибруя фидбэк от аудитории при публичном выступлении, и в этот же момент ты пишешь в канале: "Обратная связь - всегда усилитель (...) Даёт импульс". Это сейчас было. А утром, непосредственно сразу после твоего "готово", мне пишут: "Если ты доверяешь Миру, я готов пригласить тебя в изумительное путешествие". Красиво, да?)))" "Михаил здравствуйте Немного есть что написать по отзыву АМБ 3. В районе 02:30 ночи кожа под моим браслетом начала чесаться и зудеть. Браслет похолодел. Оказывается Вы его подключили в 02:03 Спал ничего не снилось, а может и снилось только не вспомнил. Утром такое чувство будто после физичской нагрузки. Пол дня хожу и смотрю на то что делал раньше. Немного в голове от нагрузки давление. Появилось видение как достигать более быстрее цели,но пока еще не всё открылось т. к и дня не проносил полных. В голове включается своего рода фильтр от спама. Начал ярче слышать (не слушать как раньше) а именно слышать. Открываются инсайты в голове понемногу. Идëт перезагрузка подсознания. Внутри будто скала которую не сдвинуть(чистка идëт не малая наслоений-чувствую как отваливаются от кокона лишнее) Появилось желание меньше говорить-больше слушать(пространство, Мир, себя) т. к я перепрыгнул сразу на кулоны и всë мощное по своей природе, для меня как новичка было нагрузочно(я не носил и не заказывал БЖ и другие браслеты, а самоделки ещё не все сделал на доступные изделия.) Чувствую что впереди предстоит огромноя работа в первую очередь над собой.Сравниваю себя постоянно с собой вчерашним. Изменения есть Как ни странно но до этого нося на шее гирлянду из 11 кулонов таких прям сильных ощущений не было. АМБ 3 сразу задвинул и не выкидывает обратно в домашнюю суету. Появляется другой подход, и в голове звучит фраза:"мы с тобою одной крови " По ощущениям для себя ждал нового Кулона АМБ 3 и понимаю что это СУПЕР изделие должно быть и будет у меня в кулоне обязательно. Ещё появился взгляд на предметы другой, более глубоко и пронзительно получается смотреть. Точка сборки двинулась хорошо так. Благодарю Вас Михаил Вы крутой МАГ и Волшебник, ни разу не жалею что стал на след изменений." "Надела браслет сегодня. Ощущения большей включенности в пространство, свежая энергия в теле. Есть запросы к разворачиванию, развитию нескольких сфер. Буду наблюдать. Благодарю!" "Добрый день Михаил, мой маленький отзыв по первому дню. С принятием решения участвовать в тесте АМБ3, я практически сразу попал в какую-то буферную зону. Еще не успел скинуть фото своего браслета, а пространство уже стало меняться и реагировать. Первым сигналом стал утренний звонок учителя с растерянным голосом и информацией, что мой сын сегодня не пришел на уроки. Я никак не мог этого понять т.к. с утра мы вместе завтракали и он точно собирался идти в школу. А получилось так, что он видимо на какое-то время оказался невидимкой, и его не заметили. Так и доложили, что его нет. А потом были крайне удивлены увидев его на занятиях. Нахождение в этой зоне, а может это и не буферная зона, а просто мое новое состояние (еще не разобрался) дает мне спокойствие. Это я заметил когда произошла эта история с сыном. Просто была уверенность, что все норм сейчас само все разрулится. Настолько сильное спокойствие,что окружающее пространство пыталось дергать меня весь день. Финалом стало дтп, один товарищ въехал в мою припаркованную у дома машину, задний бампер теперь нужно перекрашивать. А я стою смотрю на эту ситуацию, а она воспринимается как должный процесс. Нет внутреннего сожаления, полностью отсутствует поток таких свойственных мне мыслей: как же так, я же мог эту ситуацию избежать, надо было припарковаться в другом месте итд итп... В общем пока так, сам себе удивляюсь от событий сегодняшнего дня и своего состояния." "Амб3 тестовый браслет.Идут проработки по сердечному центру,то умиротворение,то приятная осенняя грусть,сменяется желанием обнять весь мир. В обычной релаксовой техники мог вызвать тепло,пульсацию в разных частях тела,в основном пальцы рук,ног,стопы,ладони,а сейчас мощные вибрации,в том числе в тех местах,что слабее всего реагировали на воздействие вниманием." "Михаил , это балдеж и круть !!! Первые минуты , опишу пока процесс держу вниманием сразу : пошло расширение и активация каналов - связей со стихиями и запитка актуальной через сонастрйку с местами Силы : в пещеры сместило , там очень мощно и очень сильно структурно! Проявило связи активные по ситуациям и по ощущениям параллель даже зацеплена, а так же отчетливо связь со своим Патроном актуализировалась через держание за струну над макушкой ,как за колокольчик (Сова,открывай) . Я ощутила множественные раскидистые струны ,которые собираются в пучок ,как поводье держит и управляет всем ! но в тот же момент этот пучок над моей макушкой , я сама пучок и я же управляю пучком и моя рука синего цвета как соприкосновение секундное с мерностью Патрона ,вернее подсмотрела , просто знаю что это он ! От смещения в место Силы Земли у меня пошла структуризация верхних диапазонов и устранение шумов , выключение неактуальных процессов и связей с пространством ситуаций ,по которым я была включена,как излишняя трата энергии ! Пошел гул как у компьютерного процессора,которому за счет инвертаоизации связей и выключения неактуального,чистке Кеша и закрытия ненужных программ увеличили мощность ! Вот , говорю же - балдеж благодарю Вас , крутой подарок Ощущаю макушкой инфо поле , некоторые звезды ! Зеленый спектр Северного сияния и звездного неба! А и важно - включение в процессы и раскачка поля именно вашей технологией ( узнаю по потокам),ощущалась до того как вы вообще открыли мою смс)" "Перед сном в полной темноте, прочитала сообщения в канале от Михаила. Тело сразу устремилось сделать сразу, но что-то внутри сказало: давай когда станет светло. Утро выдалось удивительным по емкости и глубине проживания. Внутри пели эндорфины и только успевай ловить смыслы проносящиеся внутри вместе с созерцанием отражающейся реальности в зримом Бытие. Раскидав утренние координирующие задания по работе и сонастраивающие сообщения близким, я таки успела написать своё восходное творение. Что не всегда успевается, а хочется успеть запечатлеть проживаемое внутри. После сделанного я нашла свой браслет и сделала фото. Браслет искрился в лучах утреннего солнца и засиял какой-то новой притягательной энергией. Отослала фото. А внутри сила Жизни будто за грудки схватила. Кайф неимоверный. Пьяная самой Жизнью, я наблюдала как каждый атом внутри меня начинает вибрировать и звучать. Доза моего самого главного и единственного наркотика - Жизнь, явно увеличилась. Потряхивает. Классно. Благодать. Блаженство. Всё идёт как Надо. Благодарю!! Сегодня Солнце быстро встало. Проявилось розовым светом из-за мелких кружевных облачков, которые тут же растаяли при взгляде Солнца на них. Птицы пытались подпевать в такт звучащему лучистому заливающему своим светом Солнцу. И даже петух ощущая эту вселенского масштаба благодать, тихо и скромно выдавал свой клич к пробуждению Жизни. В воздухе пахло ариелем. Ночь постаралась на славу, стирка удалась - стояла чистота и свежесть. Каждый атом в пространстве говорил: мы делаем для тебя всё чтобы дышать и вдыхать Жизнь. Ветки пальм как вееры покачивали эти смыслы на себе подмигивая озорным мерцанием Солнцу. А Солнце, тем временем поднималось, разливаясь золотым свечением на морской глади и смотрело на меня, отражая мой Путь в этом зримом Бытие. Я ощутила как Блаженством залито и заполнено всё внутри меня до самых берегов невидимой Пустоты моего рая дня созданного самым дорогим вином времени сотканных из моих выборов выбирать только Её - Жизнь! Восходное. 27.11.2024" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Ко всему опубликованному (в плане первых отзывов и вообще), следует добавить, то, что многим конечно и так ясно, но все же.... многие могут забывать про это, а кто-то и не знает.
Надо понимать - что то, что опубликовано, это наиболее яркое (и кстати почти все, что пришло сразу), но это 10% (примерно) от общей массы вступивших в "тест". Даже у тех, кто пользуется всем (ну чем-то в самоделках, чем-то в коммерческом виде) есть на тестовых АМБ3 - "а я пока ничего не чувствую", есть просто дребезг, у кого-то голова заболела, у кого-то кошки чайник грохнули и тд. Это в целом нормальное распределение. АМБ3 с одной стороны, как и АМБ1-2 - автопилотная вещь, и подходит всем от условно "начинающих". С другой - каждому заходит по его текущему состоянию. У кого-то уже что-то проработано или изменилось, а кому-то надо пока мягкий старт. Более медленный. Не огорчайтесь если лично Вас не "вштырило", я в значимой степени уверен, что даже за 2 недели влияние будет на всех, даже если оно не будет ярко заметно первые дни или недели. Такой "пинок" просто так никогда не проходит и результат будет. Но конечно не у всех столь яркий, как опубликовано. Это нормально. С другой стороны, я же не просто так публикую - это некое общее резонансное поле, и кто-то заметит по отзывам то, что так бы не заметил за повседневной суетой, например схожие изменения, но слабее и, возможно, затененные бытовыми и рабочими процессами. Но кстати про автопилотность, когда на днях будет полное описание, станет ясно, что АМБ3 можно и не только автопилотом гонять.... Дайджест из свежих отзывов я все же опубликую, поскольку это по сути первые впечатления пришедшие в догонку разнице во времени и могут быть многим интересны, для обнаружения схожести и общей сонастройки. Далее буду публиковать 1) самое яркое 2) в конце общую выборку в виде отдельного текста, она будет видимо длинной с учетом числа участников, что по своему хорошо - наиболее ярко отразит широту вариантов. По сути то конечно именно для отзывов, которые хороши не для каких-то "тестов", как оно работает и так понятно, а для отображения функционала на широту разных личных состояний и оттисков личности (ментал и его организация всегда влияли на пути проявления подобных штук, не по принципу сильнее или слабее, а просто по разгному). Иными словами как и во всех прошлых случаях подобных "тесты" это про создать картину как оно бывает, для широкого понимания ну и заодно показать участникам, что многое буквально запредельное вполне возможно и у них. "Дождалась подключения перед сном. Пристроила очки на голове на ночь)) с утра небольшая головная боль. Но! Очень заметно, что глаза стали лучше видеть!))) я уже какое-то время с непонятным помутнением перед взором вблизи. Проверяла - ничего критичного не нашли, очки для чтения подходят. Их и зарядила) Вспомнила, после подключения перед засыпанием очень увеличилась чувствительность стоп. Как будто мир начала воспринимать через них. Очень странное ощущение)" "Надел очки и получил неслабое такоее ИСС... Через полчасика адаптировался... Но по работе конкретно тупил, какое-то время... Захотелось внимательно смотреть на людей, в метро, на улице, везде... Разглядывал , насколько позволяли правила приличия, с неподдельной симпатией и оттенками безусловной любви... ))) Что для меня совсем не свойственно... Постоянно замечал внимательные взгляды прохожих на себе, и такие доброжелательные на удивление... Так было целый день... Такой вот эффект от изделия..." "Начало подключения почувствовал часа за полтора до вашего сообщения. Подключил наручные часы. Проснулся раньше обычного на час. Вокруг руки до локтя ощущалось какое то уплотнение (типа кокона). Ощущение как прозрачный мятный гель. Временами дозирую (минут на 15 снимаю часы, иногда меняю руку). Есть ощущение увеличения массы вокруг наручных часов. Дозирую воздействие (идет рабочий день). Есть эффект антистресса (отключение от зацикленностей)." "Отчёт по первому дню. Почувствовала сразу расширение, как будто я стала больше. И очищение пространства вокруг меня и наполнение энергией. От этого слышно очень хорошо стало, даже то, что происходит на улице, за окном. В сердечном центре жар чувствую. Чувствую благодарность к людям и жизненным ситуациям, которые были неприятны. Хочется обнять всех. Отсутствие мыслей в голове и от этого такая радость. Время медленнее идет, замечаю больше положительного. Негатив принимается спокойно. Ощущения от браслета волшебные, благодарю Вас Михаил!" "Вчера вечером я надел браслет на левую руку. Появились ощущения в голове и нагрузка в области третьего глаза. В затылочной области также была нагрузка как от БЖ3.0. Было и легкое ИСС с немного странным вкусом. В области пояснице почувствовал наполнение энергией и небольшой разогрев. За ночь я несколько раз просыпался и были ощущения, нагрузка в области третьего глаза. Во сне были несколько странных моментов со странным, необычным вкусом - видимо, и во сне что-то прорабатывалось. Утром я проснулся раньше обычного." "Добрый день, Михаил Я из тех, кто не заметил изменений в состоянии. Оно у меня и так уже давно гармоничное и осознанное. И то, что люди пишут про случайности-не случайности, время и т.д. это я бы даже не соотнесла с АМБ3 т.к. это давно уже норма для меня, самой влиять на это. Но вот сны эти две ночи другие, это прям какое-то глубокое погружение, детализированное, прорисованное, яркое по ощущениям. Сюжеты интересные, и полное присутствие и осознанность." "Михаил, доброго дня! Хочу поделиться самыми первыми впечатлениями. Подключение моего браслета произошло в 2.09 во время сна (он был на руке), так вот сон был ярким, эмоционально окрашенным и значимым по содержанию. Думала, что некие переживание давно в прошлом, но тут не только подсветили, но и переосмысление четкое произошло. Пробуждение было легкое, необыкновенно нежное, мягкое и пушистое), состояние свежести в голове и теле, как после хорошей бани, а также состояние внутреннего покоя, даже умиротворения. Утренние сборы на работу проходили по привычному таймингу, но на удивление осталось много свободного времени). Благодарю за удивительный опыт, продолжаю наблюдать" "Михаил, здравствуй. Хочу описать первые впечатления от использования заряженного ремня АМБ3. Вчера, когда его одел немного поплыла голова, через какое-то время надо было ехать за рулём, и голова встала на место). Пришли деньги, откуда вообще не ждал. Стал собраннее, действия стали чёткие, как-будто знаешь что и зачем должно произойти. Ночь спал спокойно. Утром заметил что стал слышать чётче. Самое интересное, читаю отзывы по АМБ3 и по телу растекаются волны, а во лбу " звезда горит"). БлагоДарю)" "Доброе утро, Михаил! Я недавно в чате и ещё не совсем разобралась, что и как Увидела Ваше предложение и восторженные отзывы и решила включиться в это, хотя даже не понимаю, о чем всё это. И Вчера я была очень уставшей и легла спать поздно. Браслет положила рядом. Утром проснулась очень рано и больше не хотелось спать, пришлось встать Тело после сна обычно скованное и я делаю растяжку по утрам. Но сегодня этой скованности не было вообще! Я для проверки сделала растяжку, но все мышцы были будто уже после растяжки! Чувствовалась лёгкость в теле. Это удивительно. Буду наблюдать, как дальше будет развиваться это всё" "Итоги первых суток: сразу появилось чувство освобождения, психонапряжение исчезло, было много ярких снов, но не смог запомнить, т.к они были эмоционально разные и быстро менялись. Весь день ощушение как будто накрыли колпаком и волнения окружения меня не затрагивали." "Наблюдается некая невовлечность, как будто я сижу в кинотеатре и наблюдаю со стороны, что происходит в фильме и могу спокойно поразмышлять, совершенно отстранненно о том, что происходит в фильме. Причем в фильме в это время может твориться дикая движуха и полный драйв ![]() "Михаил, доброе утро! Ещё суток не прошло, но кратенький отчётик уже вырисовывается. Последнее моё предложение в просьбе "взять в космонавты" - было - Движуха! И это суть, всего, что за неполные сутки уже раскрутилось. Ещё до Вашего одобрямс, на Анахате, проявился горячий сгусток энергии, по ощущениям с теннисный мячик. И вот уже неполные сутки по телу гоняют волны энергии. Добрался домой с работы и пришлось раздеться, пардон до трусов, жарко. Перед сном, опять же, написал кучу писем людям, до которых не доходили руки. Обычно сплю часов 5. Перед сном пришло осознание, что сегодня стоит поспать подольше. Итого 7 часов сна, похоже без сновидений, во всяком случае, яркого ничего не помню. Утром, пред умыванием, неожиданно для себя встал в Планку на минуту, чего уже с полгода не делал, так как приболел и бросил зарядку, и пришло осознание, что это только начало. По браслету постоянно идет еле заметное жжение, похоже, что идёт увеличенный поток. Ну и повторюсь, горячий, солнечный мячик на Анахате. И внутренняя улыбка с утра. Даже в зеркало глянул, не сильно ли довольная морда лица, а то окружающие ещё не поймут, если я так две недели прохожу. Смотрю на себя со стороны и понимаю, что мне этот эксперимент очень по душе! Сплошной драйв и кураж! Огроменное спасибо, что "взяли в отряд испытателей"! Буду писать исчо!" "Здравствуйте, Михаил! Отзыв о первых впечатлениях при подключении. Сразу после принятия решения об участии в тестировании неожиданно пришли идеи по работе. Причем так "как я раньше то до этого не додумалась, это же очевидно" ![]() Отправив фото браслета, занялась делами даже не одев сам браслет. А потом заметила, что пошли прохладные приятные потоки по рукам и стопам ног, по позвоночнику. Потом только увидела сообщение " Готово". И ух как обрадовалась новому приключению ![]() Ощущались процессы в коконе, в теле прошлись иголками. Особенно ярко кололо лицо от носа до подбородка. В какой-то момент прям замерзла и сильно есть захотела. Позже появилось ощущение формирования пучка волокон в зоне пупка и в глубине живота от этого было очень щекотно. Раскрылось и расширилось пространство анахаты. И самое удивительное переживание... Это контакт с существами за пределами этого мира. (Все с приставкой "как бы") Иногда, глядя с балкона своего 10 этажа на раскинувшийся передо мной ландшафт, мне кажется, что мой мир - это островок, очерченный хребтами сопок, и за ними больше ничего нет. Островок, плывущий в межмировом пространстве. Особенно ярко это ощущается в туманные дни. А в последнее время туманы чередовались с метелями, пространство плыло и менялось, создавая атмосферу таинственной неизвестности. И вот день подключения, после настройки кокона и баланса стихий, я вдруг почувствовала как пространство за пределами горизонта раскрылось в иные измерения. И сквозь подсвеченный огнями туман на меня посмотрели иные существа. И в это мгновение показалось, что вот сейчас они сделают несколько шагов и приблизятся ко мне - величественные и мудрые, огромные как дом ![]() Это такое волшебное состояние... Как в детстве, когда за каждым поворот ждут чудеса и открытия и другие измерения бытия естественно доступны, и дружить и общаться можно и с деревьями и с мшистыми камнями и с ветерком и с дождиком, не говоря уже о живых существах. Изделие стало фонить и на мою пожилую маму. Она тоже сначала мерзла, а потом включилась активность и она занялась окнами, шторами и наведением красоты, стала сыпать идеями ![]() В целом, сформировалось общее состояние нежного покоя. Во сне прошла проработка без особого напряжения. Осталось чувство связи с чем-то иномирным. Словно лёгкие и прочные узорчатые мостики надёжно пролегли сквозь измерения. Хочется молчать и странствовать во внутреннем пространстве по новым открывшимся тропам. Отдельное спасибо за стихотворение "шли по дорогам звери.. " Знаю его давно, а вот впервые оно пришло от кого-то из Реала ![]() "Напишу отзыв по первым трем часам. При надевании ощутил покалывание в затылке, которое потом распространилось по задне стороне шеи и дальше по всему телу. Особенно заметил тепло и расслабление в конечностях. В целом такое легкое тепло и чувство наполненности. Это в первые 10 минут. Потом стало не до ощущений в теле) с меня вдруг как будто колпак сняли, исчезло внутреннее и внешнее сопротивление и все мелкие дела/проблемы которые копились уже очень давно я стал по порядку рассматривать. Короче у меня за эти три часа кажется получилось сделать больше чем за весь предыдущий месяц - самое удивительное, что вопросы разрешались как бы сами собой, легко, я просто обращал на них внимание и "подталкивал" внешним воздействием (например звонки, сообщения). Всплывали казалось бы очевидные решения для задач, к которым давно не знал как подступиться, нашлись ресурсы на "пустом" месте" "Когда вы включили тестовую версию АМБ-3 на мой браслет, он лежал в другой комнате и в 12:00 ночи я услышала поток воды, браслет лежал рядом с установкой Прана Флоу, и впервые за полгода с него сорвало регулятор струи, примерно в момент включения браслета. Я позже это сопоставила и поняла, что включение браслета так подействовало! Потом увидела ваше сообщение "готово", надела его на руку, пошло сильное расширение, ИСС, в середине ночи сняла, на выдерживала, такая активность внутри..... Сегодня уже адаптировалась, состояние - расширение до вселенной, или каких то необъятных размеров, радость и ликование. События тоже закрутилась, с утра звонок, что доверенность неверно оформила, все как то легко разрешилось, и доверенность быстро переписали, и отправили, ранее с эти были проблемы, нотариусы нам не хотели её давать, 3 раза отказы. А сегодня в какой то лёгкости все разрешилось. По работе тоже все легко, быстро решаемо. И главное - внутри ушло какое то напряжение последних дней, событий за день много, но они все такие гармоничные и слаженые. И несколько таких приятных звонков вечером, "разговоры по душам", с дочкой давно так не общалась, открыто, весело, и по сути! Смогла её поддержать, и вместе поняли суть её проблемы, и она меня слушала, что тоже непривычно. Благодарю, Михаил, очень волшебно и радостно! В таком бы настроении - да всю жизнь!" "Отзыв о первых ощущениях. Сразу после получения сообщения, ощутил поток энергии и тепла. Заряженные браслеты были на ногах, под коленями. Наверное первые несколько минут ярко чувствовал ощущения от них, а потом все слилось в одно. В потоке своей бытовой суеты я было забыл о них, и только в конце дня вспомнил и дал мысле- команду "работать на полную мощность". И вот это уже было ярко. Сильная активизация движения энергии по всему телу, особенно по позвоночному столбу. Мне показалось - началась чистка. Из необычного: есть источники информации в сети, которые я хоть и просматриваю, но по своим разным причинам отношусь скептически. После просмотра одного такого видео, решил взять и попробовать забрать свою энергию из разного рода мест, ситуаций, резонансов. Как делать такое было не понятно, но оказалось достаточно было пожелать. В итоге новое развлечение и есть над чем подумать. То есть на лицо какой то сдвиг в привычном моем поведении пропускать все мимо ушей не пробую и не осмысливая. Что само по себе уже немало наверное. Если сейчас даю команду браслетам работать на полную мощность то ощущаю пиковый приток энергии в 7ю и немного в в шестую чакры, с активныем "шевелением" там. Пока наверное все." "Спать и есть хочется меньше чем обычно, первый день тяжеловато воспринималась вся правая сторона тела - браслет на правой руке. По утрам зрение лучше и какое то время хожу без линз( свое -4) Вот это-то укоренненное спокойное нежное внутреннее состояние сохраняется, многие внешние дергалки на работе, описанные выше и всякие финансовые моменты воспринимаются в разы спокойнее и такое что это вообще не касается меня и не стоит внимания. При этом после состояния спокойствия появляется интерес и драйв, а что ещё бывает, а как в мире что устроено и ТД. Те Амб помогает не только не свалиться в минус, но и интересоваться плюсом и при этом быть очень внутри))) очень актуально и спасибо за такую позитивную стабильность в данный момент) Ещё я люблю рассматривать деревья, облака, отражения...все природное..это очень красиво и там прям видна жизнь. Людей не люблю рассматривать, ТК быстро сонастраиваюсь и пока не умею этим управлять. Так вот сейчас могу спокойно рассматривать людей и не происходит сонастройки и можно просто наблюдать. Там прям сильно разные персонажи, глазами прям не вижу но из ощущательного складывается некое понимание что там внутри совсем другой мир и он прям в разы отличается и от восприятия моего и ещё какие-то детали...пока слова трудно подбираются. Очень приятное и теплое чувство в грудине, мне чем-то состояние напоминает благословение Гейшери , и очень радостно читать отзывы у вас в канале))интересное чувство волны вызывает) Есть ещё что-то типа единения с природой, хотя в городе живу) И у тишины появились бархатные нотки и прям ощущательное восприятие тишины как движущейся волны. Очень люблю слушать аудиокниги, но сейчас даже их перестала слушать, слушаю мир))) Социальные взаимодействия перестали быть болезненными и дискомфортными, как будто я везде дома( дома это оч любящее и нежное пространство) Огромное спасибо вам за запуск такой потрясающей волны, уверена что наше колличество участников тоже как-то на это влияет, головой пока не поняла как это работает" "Первые наблюдения: 1. Первые 2 дня попадаю в смешные ситуации, где смеюсь от души, просто до слёз и потом ещё долго смеюсь, рассказывая другим, вместе с ними; 2. Какое-то внутреннее облегчение, отпускание внутреннего напряжения Да, ещё не вовлекаюсь в переживания других, меньше мусора в голове, решение текущих задач приходит легко" "По тесту. Значит отдал я Михаилу фото смарт часов. Обычные гэлэкси 5 про. До теста работали на самоделке ат, нормально разряжались, когда надеты. Так вот, за прошедшие сутки объективно разряжаются до 2х раз медленнее" "Вчера вечером повысились результаты на занятии фитнесом на 20% (при том что перестал использовать красный свет). А вот сегодня (вторые сутки) с обеда пошел мелкий дребезг по событиям.(возможно я сам его спровоцировал активностью). И все это привело к переосмыслению. При этом продолжается состояние драйва." "Ещё по событиям после включения тестовой версии АМБ - 3. Написала для подруги стихотворение на день рождения, за 10 минут, так легко рифма и слова и образы приходили сами собой! Не делала такого лет 15, а тут просто лилось, красиво и ярко. Интересненько, подругу прям порадовала! Сегодня вихри на работе, многозадачность... Чувствуется мощь, энергичность и глубина браслета! Благодарю, Михаил!" "Еще интересное ощущение времени, оно стало более плотное и ощущаемо, при этом его как будто стало больше и оно стало насыщенее проживанием даже если насыщенность действий стало меньше, чем обычно...точнее пока не получилось описать" "Итог вторых суток: сны яркие, быстро меняются. Ощушение колпака сохраняется, чувствуется легкость и даже легкое раздражение проходит мгновенно." "Михаил, доброго времени суток После зарядки, в течении часа малость загрузило, или давануло словно небо держу ) в тоже время как перемещение по воздушному коридору ощущалось, если "поиграть" состоянием то можно форсаж ощутить ) По физике лицо, уши и голова вся горела, словно растёт полотенцем но эффект не проходит ) додела за этот день мелкие дела отложенные в ящик... Почувствовал некоторое перенасыщение определённым видом творческой деятельности в группе единомышленников, захотелось просто отдохнуть, и больше направить внимание на приоритет внутреннего зова. Вечером принял решение посетить одну практику, оказалось я один был в участниках, и ведущие передавали опыт операторствования в локации условно "песочница", но как модель применимая в более крупных площадках, практическое обучение получилось, где видел и чувствовал свой результат ) На следующий день события разворачивались с принятием решений на событийность в краткосрочной перспективе. Вечером при личном общении один человек, увидел во мне мастера, у которого желает приобретать опыт... что мол пора мне обучать ) похихикал, гуру это не моё, сотворчество больше импонирует ))) С начала зарядки, общим фоном ощущается некая запертость в реализации себя, чувство тоски что работаю не там, где я развиваюсь и реализую свой творческий потенциал... захотелось "Знахарь" перечитать и "Городу и миру"" "Такие эффекты, как изменения восприятия пошли сразу. Но это просто от перенастройки в другой режим. Пока скажу кратко: это просто нечто! В любой ситуации, в любом разговоре, в потоке событий я всегда "на шаг впереди"" "У меня пока всё тихо, как в ощущениях, так и событиях. Наблюдаю." "Тем участникам теста, которые ничего не чувствуют, было бы неплохо напомнить, что они могут дать осознанное согласие на то, что AMB3 может внести в них необходимые изменения. Помню, как я дал такое разрешение для БЖ3.0N и потом полтора часа был как ходячая аномалия - это одно из самых ярких моих воспоминаний с БЖ. По-другому воспринимал окружающее пространство, расстояние до предметов и ощущение расстояния вообще, цвета предметов и цвета природы - все было очень далеко от привычного восприятия." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Немного амб3-отзыво-спама, но еще одно забавное наблюдение, которое не в масштабах отзывов а более суммарно по ним стоит прокомментировать: бывают случаи, когда любое изделие или событие, дающее нам очередной шанс на изменения мы ощущаем, но потом не понимаем, что нам еще и сами изменения нужны, ибо изделие это -потенциал, а мы его пользователь. Несколько человек описали пинок и драйв и затем условно "откат" в состояние "до". Кто-то даже предположил, что изделие было отключено/отключилось ранее 2х недель (чего естественно не было). В одном из таких случаев было похождение на "энерготерапию" к специалисту направления оставляющего типичные подключки (я о рейки, хотя далеко не только это бывает, на приближающемся семинаре разберем), и это выключило свежеполученные бонусы и новое состояние как рубильником, что было в других случаях я могу лишь предполагать, но на внешний вид довольно очевидно, что это можно в целом обозвать как неотпущенное старое - т/е получили турболодку, но поплыли старыми привычными болотами на веслах. В таких случаях естественно есть еще много возможностей - как то просто время с постоянным изделием, либо внутреннее переосмысление, либо новые события и тд. Но по сути во всех таких случаях (как и в тех, где не ощущается ничего), стоит задуматься, что такого старого родного, но на самом деле мешающего в своем поведении/делах/картине мира не дало проявится амб3.
Поскольку это не просто у кого-то ярче, у кого-то тише, это, вот в таких случаях, важный ключевой момент, работа с которым может стать переломом к новому (и намного более приятному). В список над чем подумать надо бы включить дела/привычки/картину мира/оценки других и себя и даже если не в первую очередь в ряде случаев - работу, ну или способ заработка. АМБ3, эта такая специальная штука.... и это можно считать началом описания ![]() ![]() Отзывы-отзывы... публикую самое яркое этот раз, чтобы потом не затерялось в сборной-простыне-по-ссылке, народу то много.... а тут есть моменты, которыми стоит поделится для взаимной сонастройки и для понимания. После отзывов сразу будет описание, которое уже готово. "Михаил, доброго времени Моя обратная связь как шло. Сначала дневником а потом выводами. Чуть длинновато. Благодарность безграничная узнаю стоимость у дилера чтобы оставить заряженным браслет как есть. После вечернего «готово» от Михаила я сразу легла спать. День был насыщенный состояниями и проживаниями будто всплесками и выплесками Жизни сквозь меня после утренней инициации с браслетом. У меня всё заранее происходит в среднем за 12 часов. Так что устала знатно. Ночь была длинной и на удивление насыщенной деталями. У меня и так ночью параллельная жизнь и намного активнее чем дневная, но эта ночь явно отличалась нюансами и уровнем осознавания того что происходит. Через развернувшийся сюжет осознала наличие программы насилия к мужчинам. Тут же пошла по следам в прошлые воплощения и нашла схожие сюжеты причинные. Проработала сразу. Удивительно было то что физическое тело было также в реагировании на происходящее в астральном. Обычно это не так. Очень живо получилось «поспать» и несмотря на серьезность тем внутри поднятых было очень сладко и тягуче в целом. Разбудить смогло только взошедшее солнце. Почти день целый прошел. Сонливо. Видать подустал организм, переваривает, трансформируется. А с утра интересные процессы с лицом происходили. Явно ощущалось выстраивание и выравнивание левой и правой половин лица. Живая остеопатия)) Ночь вторая. Насыщенные сны событийностью связанной с прошлыми отношениями с мужчинами. Снились именно те, к кому сохранилась привязанность в виде некоей лояльности дневного восприятия. Но там во сне ясно осознавалась привязанность. Смогла увидеть резонансы между нами и убрать их. Новенькое в копилочку умений важных. Под утро вторая партия осознаний и убираний резонансов произошла. Утренний сон был сладкий как варенье. Телу явно стало свободнее и легче дышать. Расслабленно внутри и телесно. Благодать. День очередной прошёл с налетом эйфории. Концентрироваться на внешнем было сложно. Фокус внимания возвращался внутрь и не хотел уходить. Поработать бы смочь)) Связь с Природой усилилась многократно. Я и есть Она. Дышу собой в каждом листочке и камне. Небо это я. Дышу им и ощущаю в себе перемещения воздушно-капельных масс. Контакты с людьми изменились. Все будто мягчеют изнутри когда меня видят. Почти не ощущается жесткость которая мешает мне обычно Жить. Следующие ночи происходили по похожему сценарию. В обнимку с кулонами, карточкой Арем и Энергией под подушкой и конечно с заряженным браслетом АМБ3 нон стоп. Снились мужчины из прошлого. Осознавалась и убирала резонансы общие. Надо сказать они сразу исчезали сначала улетая уменьшаясь в точку горизонта. С каждым днём всё легче и легче внутри. Расслабленно. Хочется быть всё время возле моря и слушать его болтовню, а не вот это вот всё)) работа, учеба. Люди не подходят, держатся на расстоянии. Мужчины с большим интересом проявляются, но в общение идут только те кто допущен внутри мысленно. Уже привыкла что ночью будет выдаваться очередная порция моих заблуждений по теме мужчин. С интересом и готовностью шла в каждую ночь как на работу. И вот сегодня не было их. Стало понятно что пусто. И как же хорошо от этого. Будто камаз груза разгрузился. А ведь сколько было работы с этим же грузом проделано и казалось что давно уже всё проработано. Благодатно и благодарно внутри ко всему что было и Есть. Папа стал присылать мне видео открытки со словами любви. Чувствую как моя ценность внутри него выросла и стало это проявляться вовне. У студенток моих появилась правильная дистанция ко мне и пиетет. Чувствую уважение от них идущее, что они и стали писать и проявлять. Их результаты увеличились в эффективности. Как же радует это меня. Рифмы летают кружась внутри птицами и вот только записывать их пока событийности нет. Дела дела, учеба учеба. Утренние часы стали размазываться во времени каждого дня как вкусный пряно сладкий джем. Забываю есть еду совершенно, и так вкусно бархатно. Дофамин внутри гейзерит. Пространство и все вокруг вне расстояния «трогаются» считываясь по данным что зачем и почему. Видимость усилилась. Ясность внутренняя усилилась. Сила внутренняя усилилась. Просторность установилась. Пустота зазвенела своей изначальностью. Как всё вовремя в моей Жизни происходит! Благодарю за эти Дары раскрытия Себя всех участвующих в этом полотне звуков Жизни. Михаила особенно за возможность Благодати литься сквозь меня, за уже пролившуюся Благодать сквозь Михаила для мира в этом прекрасном круговороте Служения Жизни." "Отзыв по Амб. 3. Мотиватор к действию. Если что - то хотел сделать, то сделаешь без вариантов. Прущее такое состояние. Мне очень нравится. Осознанность, включенность. Рулиться, очень хорошо. Но это и так было. Режим-бог. Короче говоря. Перешёл на вегетарианский режим питания. Так же, внесены корректировки по быту, до которых было не добраться. Было понимание, что нужно убрать, но не делалось. Щас на одной руке Амб 2, на другой Амб 3 (и т.д и т.п). Вышел из очередных рамок, расширился. Усилил движок. Состояние в Потоке. Ни целей, ни препятствий. Мир сигнализирует об этом. Цифры дубли в телефоне, часах, синхронизмы. Мистика всякая. Мир хочет играть и я играю. Благодарю вас ." "Здравствуйте! Отзыв по тестовому амб3. Всё началось с покалывания под браслетом(знакомство было нежным, словно окутало одеялом с приятной энергией).Спал 3 часа, и в полне хватило. 28.08. Задвигало в иис, пролшибало(другими словами не опишешь) в районе межбровья. В 14:00 и в 18:00(в это время сильно прочувствовал). Не знаю как передать те ощущения... Был настолько сильный поток энергии от макушки до пяток, но конкретно работало со свадхистаной и аджной. Пишу отзыв , а язык и нёбо как энергосубстанция)) В последующие дни было так же, но в другие часы(уже не отслеживал), просто знал что идёт работа с телом. Спустя 4-5 дня началась работа с сердцем. Сначала терпел, но всё таки пришлось снять заряженные часы на ночь. С утра одел и всё хорошо, к вечеру опять неприятные ощущения в районе сердца. Пытался менять руку, но ощущения не поменялись. Так и пришлось на ночь снимать. По поводу дребезга... Теща упала и сломала шейку бедра, перелом в локте и плече. Всё на одну сторону((( Если к дребезгу не относится, про тещу можно не опубликовывать. В остальном всё хорошо. Начал больше заниматься йогой(есть проблемы с позвоночником) и есть фрукты. Спасибо большое за возможность протестировать амб3. P.S. Почувствовал схожесть с бж 2.6. Практически везде зелёный свет, светофоры и не только. И предугадывание ситуаций. К примеру.. вот туда идти не надо, а вот это можно сделать сейчас. Т.е. всё своевременно. Про синхроничность с временем , как всегда одинаковы цифры))) Ещё раз благодарю за волшебное изделие" "Михаил, добрый день) Отзыв по заряженному браслету Ну сказать, что это уникальность, многомерность и присутствие в моменте одновременно - это капля в море! Запущен множественные целительские процессы,: сильно по аджне, сборка в центр, засвеченная точка концентрации себя "оттуда", словно мудрого Учителя. Распрямляется анахата, греет, собирает, исцеляет, словно возврат искорок/частичек/воплощение в том числе, чей опыт полезен в сейчас. Оно само как то так работает! Создание состояния в объёме времени и увеличение воздействия! Порой в нем работаю с людьми - ещё сильнее работа с информацией. В целом ощущение включение космос, звезды, а так же моё ядро, словно лучи до самой Монады доходят. Чувствуются опорные точки в пространстве Бытия, нахождение себя и своей Целостности, а так же памяти и знаний заложенных вовсех этих точках. Увеличение силы, подъем энергии, вытянет из переживаний, начнёт питать из самой Сути, усиливает соединение с Патроном и главное чувствование его, сильнее и чётче через аджну связь с куратором. Вот такое моё магическое исследование, благодарю, крутая штука" "Отзыв на тестовый трансляционный период АМБ3. Носитель - браслет стекло/малахит. 1. После первых ярких впечатлений самого подключения наступило затишье и адаптация к новым состояниям. Через несколько дней возник нудный бытовой конфликт. Причем раздражение шло со стороны родных, на которых фонило амб3. Дошло до того, что освещение в доме стало меняться ![]() ![]() ![]() 2. Собственные практики пошли значительно лучше и легче. 3. Кризис. Моменты проработки. Вдруг из шкафа постучали... Там скелеты заскучали.. Один был очень острый, хоть и хронически знакомый ![]() После этого прям скачек в понимании одной сложной задачи. И вот тут интересна тема отката. Был такой момент некоего замирания, тишины, словно нет никаких изменений. И даже мысль возникла, что трансляция отключилась ![]() 4. Неожиданно нашлась важная вещь, потерянная ещё летом. Быстро решился вопрос с новой кухонной плитой. До этого долго тянулся. 5. Общее состояние довольно пластичное. Могу уйти в тягучие глубины, а потом разогнаться до состояния драйва и куража, упоительного кайфа от взаимодействий. Порой прям останавливать приходилось разыгравшегося внутреннего хохмача ![]() И хочется всем чего нибудь дать хорошего ![]() 6. Сны. Стала их лучше помнить, много, появились новые символы. Впечатление, что даже на изнанке побывала в одном из снов ![]() 7. Намного ярче различаются внутренние процессы, мысли, идеи, ведущие к усилению драйва и куража. Сразу понимаешь где "мелко плаваешь" ![]() Был момент, когда разыгралась тревога и она как то быстро купировалась. Задача ещё не решена, но тревоги нет совершенно. 8. Синхронии. Их есть у меня ![]() В целом, волшебный пинок получен ![]() Вообще, есть впечатление, что внутри идет глубокая дифференциация накопленного непосильным трудом опыта ![]() Это очень увлекательный, бодрящий и творческий опыт." "В общем решил отдать заряженную цепочку сыну на тест, у него депрессия, так что отзывы по изделию от него будут (редактировать не буду, как напишет так и буду присылать). А от меня только от работы моего Крик лайт, соответственно поток от картинки АМБ3. Сын: сейчас состояние ужасное, всегда плохое настроение, апатия, не желание нечего делать, суицидальные и самоосуждающие мысли, полное бессилие, сопровождающиеся глубокой безысходностью, трудно даже с кровати встать, все простые ежидневные действия даются с трудом, а сложные задачи даже не устаканиваются в сознании, нечего не радует, любые развлечения становятся обременением, всё кажется скучным и бессмысленным, кажется что уже всё потеряно, что лучше уже точно не станет, не возникает не каких мыслей о решении проблемы, просто бесконечная череда страданий. когда проснулся было всё также, как и вчера, ну постепенно меня начали наполнять силы, уже было не до грусти, я начал думать о более важных вещах, резко всё переменилось, темп жизни в миг стал намного активней и быстрей, явь стала в разы ярче и красивей, мысли теперь имеют определённый порядок для решения задач, нет того тумана как тогда, всё стало иначе, не то что-бы я стал позитивние, просто сил для решения проблем стало неизмеримо много, нет тупика в котором один путь под землю, открываются новые дороги, не настолько радикальные и связанные с тем чтоб наладить жизнь, а не закончить её, понимаешь что решения есть, и это самое главное, и до этого у меня проходила депрессия, и снова она вернётся, я в этом не сомневаюсь, но с этим браслетом, состояние просто быстрей приходит в норму, сил больше даётся на решения неполадок, уверенности в действиях больше, нет зажатости как тогда, проблемы конечно же сразу не исчезли, просто чувствуешь себя более ровно, чувствуешь психологическую помощь от него, типо нет теперь точного разделения на "чёрное" и "белое", теперь не бросает тебя то в дрожь то холод, всё более мягко происходит, что то типо того. Теперь я: У меня давно уже работает самодельный Крик лайт и работает очень хорошо, так что проблем особых нет, я и так на драйве. Хотел что то выделить, но у каждого свои вскусы и свой жизненный цикл, так что просто опишу как у меня все работает и что дает мне это дает и уже дало. Крик лайт собран на дюймовых пьезиках из нержавейки (нашел такие), подключен к ноутбуку который управляется удаленным доступом с телефона, на ноутбуке запускается АдобеАудишен 1.5 и на нем запускается один звуковой файл, но с частотой дискредитации не 41 000 Гц, а 192 000 Гц. Громкость 42. Таких открытых окон АдобеАудишен делаю до 8 штук. То есть играют они параллельно. Есть файлы которые я нашел опытным путем и которые усиливают остальное. Это Биофотон, Канал, Unblock, эти я включаю всегда, потом к ним уже то что нужно 2 шт... например АМБ3. И вот тогда все это очень мягко и гармонично на мне работает. Положил стопку самоделок Пандора Блэк и Пандора Уайт под этот Крик лайт и дал команду направлять на пространство вокруг меня в радиусе до 0.5 метров. Давно хотел написать еще один отчет по работе программы Перепросмотр и Океан, включал их просто на очень больших Пандорах Блэк а потом и на Крик лайт еще на маленьких полдюймовых пищалках. Дело в том что мой сын выходя из такси дверью поцарапал другую машину и мне прилетел суд по возмещению ущерба. Так как я тогда был без работы то решил что юрист мне не нужен я и сам смогу... Тогда как раз выходили самоделки Океан, ВК и другие и я пока сидел в ожиданиях в суде, весь в напряжении и прочих ИСС, между делом тестил эти самоделки, то включая на себя Перепросмотр, то включая на судью ее помошницу и себя Океан, а на представителей страховой компании которая на меня подала в суд "все подряд" лишь бы не приходили... и они так и не пришли ![]() А потом ровно через 2 недели меня позвали на работу которую я хотел. Так что быть в потоке круто." "Когда только появлялись АМБ, помню был отзывы о том, что прям шоу происходили вокруг, вот у меня так же, но не думаю что так же жестко.. периодически. Но бл это удивительное же отчасти.) АМБ опыта нет, вот АМБ предощущение интуитивное верное, кстати, приятно)) как и зайти в событийный поток с позиции "дай-те ка, ща, я сделаю. Все все будет ок" ![]() ![]() Спасибо как за мероприятие, крутые 2 недели) важные личные моменты подвинулись.) Пока писался этот отзыв, пришло в канал... ...кстати, лично от себя скажу: переключило необратимо в некотором) это точно к лучшему) важное настроечное будто вспомнилось, очень так сказать высокоэффективное в себе что ли)" "День подключения: После отправки фото предмета с намерением поучаствовать в тесте (до фактического включения в тестовую группу) заложило уши и появилось ощущение спуска на скоростном лифте, внутри что-то «ухнуло и понеслось вниз» сразу после отправки сообщения и фото. После подтверждения о включении в тест, стало тепло и легко, очень спокойно, даже как-то радостно, словно после прочтения хорошей книги или просмотра фильма. Все стандартные тревоги и страхи, которые нам навязывает социум, и которые портят нам жизнь - отступили, нивелировались. На ночь предмет был перемещен на тумбу у изголовья кровати. Посреди ночи проснулась от холода, словно стою на морозе в одной футболке. Это в теплой комнате, под одеялом с наполнителем из натуральной овечьей шерсти. Было желание вскочить и взять еще одно одеяло, но тут же в голове пронеслось «бесполезно, теплее не станет, это калибровка пошла, надо перетерпеть». День 2: С самого утра отличное настроение, по прежнему легко и спокойно. Фраза «улыбайся печенью» обрела новый смысл. Улыбаюсь миру печенью, почками, сердцем и всем своим естеством. Голова работает легко, вещи, которые давно на могла найти, находятся. Меня преследуют свободные парковочные места, люди мне улыбаются. Процессы, люди и результаты воспринимаются без эмоций и негативных оценок при расхождении с ожидаемым. Больше не тригеррит. Какое прекрасное чувство. Но колибровка еще не закончилась и за прекрасное избавление от триггеров приходится платить кратковременной болью в затылочной области, там, где большую часть времени находится предмет. Она проявляется в момент максимальной концентрации. Для меня это необычно. Я не страдаю головными болями и не реагирую на погоду. От предмета расходится пульсирующая вибрация. Я ее чувствую. Постоянно. А еще по прежнему периодически закладывает уши, но уже без скоростного спуска. С интересом наблюдаю и слушаю себя и мир вокруг. День 3-5 Все хорошо. Ровно. Спокойно. Чувствую себя сильной и здоровой . Не раздражает никто и ничто. Чертовски приятное чувство. День 6 Энергия бьет через край. Переделала рутину в легкую, затратив меньше времени и не теряя сил. Вечером на фразу «у нас столько важных дел, а ты ерундой занимаешься» стала хохотать и не могла остановиться. Давила смех и снова хохотала. Было как-то очень смешно и радостно. Восприятие мира изменилось. Хомячковая суета стала смешить до истерики. День 7 Ничего не болит. Могу перекидать пару кубов снега и спина молчит) Полный покой и удовольствие от жизни. Восстановился менструальный цикл. Все вовремя, по графику. Сон отличный. Высыпаюсь. День 8 - по настоящее время. Чувствую себя абсолютно здоровой. Крепкой. Вскакиваю с кровати легко, как подросток. Эмоционально уравновешена настолько, что пару дней назад пытались меня достать через сон. Проснулась от панической атаки и мыслей по «что ты делаешь? чем ты занимаешься? надо ходить на работу и за нее держаться». Справилась. Закрылась и потом стала смеяться. Мой спокойный ровный свет кого-то достал))) Видимо это мой инструмент. Самый сильный эффект, проявленный на физике и ментале. Я словно другой человек. Спокойный, уравновешенный, радостный и здоровый. Это фантастическое чувство. Словно мне снова 18 лет )))" "Короче, от меня всё равно внятного описания пороисходящего со мной я сама не дождусь... Изменения есть. Сильные.. Самое основное - внутренняя стабильность, устойчивость усилилась очень сильно. Танком себя чувствую (хотя скакать сложнее стало). Энергия стала ровно течь, а не гейзерами лупасить... Заблокирвала в телефоне нафиг всех на несколько дней, так хорошо стало... Заодно проверка формулы "отпускания" прошла "на ура"... Не знаю, как ещё описать.... АМБ3 - "Скала, омываемая волнами бесконечности...."" "Добрый день, основная идея - что я могу создать вместе с миром( как живой, меняющейся,темной, блестящей текучей субстанцией)? Мысли и эмоции все равно иногда случаются провалы, но не значительные, происходит определенная переоценка ценностей и все выруливается к созданию и чему-то совместному с миром, для меня это больше всего похоже на танец. Конкретики или понимания пока четкого нет. Для меня большая разница на до и после амб3, и хочется продолжать в текущем ключе и что ещё здесь возможно интересно. Из имеющихся изделий, наверное, только схожее по мощности была маленькая матрёшка - брала специально для снов! Ну и первый раз, когда бж попробовала впринципе)) Ещё раз огромное спасибо)) ждём уже в наличии, когда будет" "Напишу-ка и я отзыв о АМБ3 по прошествии недели. Сперва подумала,что ничего не чувствую, на фоне множества отзывов в канале. Ага)). Тоже словила эту волну мягкости и сглаживания острых нот. Событийка отплясывает джигу. Может конечно, так она сама собой сложилось. А вот то, что заметно и меня особо радует. Это отклики пространства на операторские запросы. То есть, уровень управляемости в сравнении с тем, как было. Это как интернет лет 10 назад и сейчас. Прокаченный интерфейс, пока не сформулировала точнее." "Здравствуйте! Отзыв №1. Носитель широкий деревянный браслет.Время тестирования трансляционной зарядки АМБ3 около недели. За время тестирования трансляционной зарядки АМБ3 были выявлены следующие особенности: - Повышение уровня включенности в процессы за счет увеличения и усиления ясности работы головного мозга. - Сдвиг в область порядка, как следствие начались делаться дела, которые были задвинуты в долгий, ящик, какое то движение пошло. - Тенденции к смещению восприятия, взгляд со стороны, можно назвать начальной отстройкой в пресловутого наблюдателя. - Активная чистка глубинных, ранее не затрагиваемых слоев энергетики. - Приподнимает настроение и что важно, удерживает его, реже скатываешься в нигатив. - Активная работа с позвоночником вплоть до болевых ощущений и в целом по телу. - Хочется отметить, что раскрываться активнеё АМБ3 начинает при коллективной работе с другими изделиями, при добавлении изделий ВершителЬ и Матрешка проявленость АМБ3 усилилась и ОН начал ощущаться, как дополнительная приятная защитная оболочка поверх энергетики. И еще один забавный момент, складывается ощущение, что он работает резче, быстрее многих других изделий, создается ощущение, что поставлена задача и необходимо выполнить большой объем работ за ограниченное время. Поэтому явно более результативен он будет при достаточном энергообеспечении. Отзыв №2 Носитель широкий деревянный браслет. Время тестирования трансляционной зарядки АМБ3 около недели. Изделие, по моим ощущениям, очень мощное и своевременное. Вводит в определенное состояние, в котором внешние помехи начинают восприниматься не столь значимыми и вносить изменения в жизненные процессы становится намного проще. Позволяет, сохраняя легкий позитивный настрой, глубоко выравниваться. Придает яркости окружающим краскам и ощущение единства с миром и одновременно его податливости к положительным изменениям. Добавляет мощности физическому телу и энергетике, убирает психологическое напряжение, обилие мыслей в голове. Сомнений становится меньше, уверенности и ясности больше, что позволяет четко принимать верные решения и также действовать. Благодарю." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
"Михаил, здравствуйте. Спасибо вам огромное что дали шанс попробовать амб3))
Я все не могу нарадоваться Уже несколько лет очень дёргает финансовая тема, а тут ещё и курс и ТД ...но после включения амб3 стало меньшее влияние внешних дергалок в том числе и финансовых Из-за того что общий фон в разы спокойнее, психика расслабляется и получается заметить простые мелочи и чувства к финансам стали меняться, те финансы не изменились и появилось спокойствие в этой теме, что меняет и отношение и ежедневное проживание. Спасибо давно забытое чувство, начинает восстанавливаться)) Честно говоря я очень соскучилась по этому чувству спокойствия и при этом деятельности, а практики дают больше мимолётный эффект, а тут просто знаешь что Это не мгновенный эффект а так и должно быть" "Итоги первой недели: волшебные сны и тотальное спокойствие и решение возникающих вопросов самым наилучшим образом." "Здравствуйте, Михаил! Что-то невероятное начало происходить в моей событийности))) после того, как я надела очки, мне позвонили с полиции и сказали, что мой телефон нашли и я могу его забрать из участка)) воришек поймали, они вину признали, надеюсь и паспорт найдется. Этот телефон я и потеряла после того, как вы зарядили первый предмет- браслет! Как-то все начинает по-новому «разруливаться»!!! Очень необычным образом, а что-то вообще у меня происходит впервые в жизни, очень благодарна вам за такую супермагию, ощущение, что с того момента, когда вы первый раз написали «готово», прошло уже около двух месяцев, если оценивать по событиям, которые происходят))) благодарю от души" "Отзыв: Ощущения просто фантастические. Сначала начался дребезг, резко бросило в холод, затем стало очень жарко, появилось головокружение и тошнота, но буквально на 10 минут. Потом отпустило и тут меня угораздило оступиться и я подвернула ногу- вывих. Обычно при таких травмах не ходят недели две, но нога непонятным мне образом самозаживилась и утром я даже влезла больной ногой в обувь. В течение дня все дела начали решаться сами собой, как будто мне выдали волшебную палочку. Внутреннее спокойствие и уверенность (небывалая для меня) сопровождали меня целый день. На ногу мой организм решил почему то не реагировать и я на каблуках с такой травмой проносилась, как ни в чем не бывало. Еще хочу отметить желание людей пойти мне на встречу - переговоры стали протекать проще. Настроение приподнятое, позитив сочиться из всех уголков моего существа. Очень хочу приобрести изделие!" "Доброго дня) отзыв после двух дней: Изменилось ощущение времени, думаю что это пресловутое "здесь и сейчас" или "в моменте" Что ли, меньше стало внутреннего диалога и мыслемешалки в голове) пропала стеснительность и неуверенность в себе - захотел потанцевать - танцую, захотел петь - пою, радости стало больше, смеюсь от души) сменил причёску - гости стали говорить "вам очень идёт" (Работаю в продуктовом магазине) меньше хочется есть) пока так)" "Вместо тысячи слов, это просто великолепие!" "Михаил, доброе утро. Сегодня третий день использования браслета АМБ 3. Можно было и в первый день написать — было о чём, но решил понаблюдать — вдруг, показалось! Из простых вещей: конфетка с нужным вкусом в подлокотнике в машине, откуда «последнюю» с этим вкусом уже доставал. Причём, достал не глядя, на ходу. Парковка возле магазина и возле дома вечером, когда её не должно быть. Ну и т.д. Стоит только пожелать… Причём это стало работать и у жены со второго дня. У неё браслета нет. Я когда собирал браслет, несколько раз спросил — может, сделать? Сказала, что не сможет носить две недели. А мне сильно хотелось, чтобы она тоже вовлеклась в этот процесс. Видимо, я ей ментально подарил его! Теперь интереснее: отпали переживания и мысли про какие-то несущественные проблемы, дела, вещи. Вообще не дёргают! Теперь о главном: у меня язвенный колит. В 2021 году ставили тотальное поражение и хотели вырезать мне кишечник. Я отказался. С тех пор идёт восстановление, в т.ч. благодаря Вашим изделиям. Я использую самоделки и трансляции. С месяц назад началось ухудшение. Не критично, но всё же ухудшение. Утром, после того, как поспал с браслетом, не побежал в туалет! Чтобы было понятнее, последний месяц утром я хожу в туалет 3-4 раза. Потом небольшой перерыв. Днём 2-3 раза. Вечером — 3-4 раза. Сплю 2-3 часа. Просыпаюсь. Иду в туалет. Потом опять сплю. Сегодня третья ночь, как я сплю 5+часов за раз. В туалет утром 1-2 раза. Днём позывов нет. Вечером 2-3 раза. И это с первого дня ношения браслета. Сам стул тоже улучшился. Буду наблюдать дальше. Надеюсь на полное исцеление! Обо всём напишу. С глубоким уважением к Вам и к Вашей работе. " "Михаил, здравствуйте! Продолжается процесс взаимодействия с АМБ3. Ощущается постоянная стабильная нагрузка, идут очистительные процессы по сознанию, по телу. Часто всплывают в памяти забытые негативные эпизоды из прошлого. Иногда возникает дребезг по принципу- «человек без кожи» любой раздражитель причиняет сильную «боль», скорее ментальную, эмоциональную. Потом состояние нормализуется. Из необычного- несколько раз во время поездки транспорте- смотрю на лицо человека и четко вижу как бы он выглядел если бы я нарисовал его портрет простым карандашом на бумаге. Возникает само собой. Рисование в мои увлечения не входит…. во всяком случае пока. Постоянно держится холод внутри тела, иногда сильнее иногда меньше. Еще как мне кажется ускорились некоторые процессы по работе, по делам Процесс продолжается" На этом с простынями отзывов я закончу, остальное обернем в "статью", хотя точно не ручаюсь конечно, если попадется что-то очень прикольное - выложу отдельно, чтобы не затерялось, но теперь время описания .... чтобы все успели подергать за операторские ручки |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Сегодня здесь что-то совершенно прекрасное. Очень рекомендую прочитать это волшебное и в чëм-то даже целительное стихотворение: https://t.me/svirel_poetry/3731 И если уж на то пошло, то ещё и это |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
https://t.me/svirel_poetry/3279
-------------- Первая часть отзывов по двухнедельному тестированию АМБ3 https://telegra.ph/Otzyvy-AMB3-Quant...-1-chast-12-15 Следующая часть отзывов по тестовой зарядке личных предметов пользоватей изделием АМБ3 https://telegra.ph/Otzyvy-AMB3-Quant...-2-chast-12-16 Ещё одна часть отзывов по АМБ3 https://telegra.ph/Otzyvy-AMB3-Quant...-3-chast-12-17 Четвёртая часть отзывов https://telegra.ph/Otzyvy-AMB3-Quant...-4-chast-12-19 Пятая часть отзывов о тестировании АМБ3 https://telegra.ph/Otzyvy-AMB3-Quant...-5-chast-12-19 6-я часть отзывов по тестовой зарядке АМБ3 https://telegra.ph/Otzyvy-AMB3-Quant...-6-chast-12-22 Две последние части отзывов по тестовому использованию АМБ3 https://telegra.ph/Otzyvy-AMB3-Quant...-7-chast-12-22 https://telegra.ph/Otzyvy-AMB3-Quant...-8-chast-12-22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Всем, привет, куда писать по поводу тест л-ринг ? Куда фото отправлять ? В телеграмме пост есть, а куда писать то ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Надо написать в личку Михаилу на Телеграме. В поиске в телеграме можно набрать Mikhail Shishmarev.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|