![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Еще одна новинка, трансляционная. И кстати не моя. Хотя по сути это в целом относится к аспектам пока не переделанного Мужского Начала.
Вообще вот это в некотором роде наглядный пример того, что все живет и дышит далеко не только моими изделиями, ну просто пока моих несколько больше, но вовлеченные в процесс личных и общих перемен, подключаются и к творческой компоненте проекта порою. описание: "На этот раз написать какое-то описание очень трудно, а выложить такое без слов тоже нельзя – нужно же хотя бы предупредить... Опять же – многим будет достаточно названия файла и пристального взгляда на картинку. А остальных следовало бы просто отправить в поисковик с запросом «анима и анимус юнг» В общем, ладно, описание. Это штука практически исключительно для мужчин, и она помогает установить контакт со своей Анимой – то есть со своим женским началом, которое есть абсолютно в каждом мужчине, но, к сожалению, в большинстве случаев всю жизнь остаётся неосознаваемым и отвергаемым: зачастую для воспитанного в нашем обществе мужчины осознать и принять в себе женщину оказывается чем-то немыслимым, неприемлемым, для некоторых даже оскорбительным. Но это совершенно необходимый этап в обретении целостности. Не буду грузить вас теорией (за этим лучше к Юнгу или к Банцхафу – второй пишет проще, кстати), поскольку эта трансляция не о теории. Эта трансляция – результат восьми лет интенсивной осознанной работы со своей Анимой, и это самая мощная вещь из всего, что я делал – причём для меня самого тоже. Сопровождавшаяся абсолютно зашкаливающей синхроничностью в процессе создания. И да, обещанные предупреждения. Во-первых, для некоторых даже взгляд на картинку может показаться крайне некомфортным. Это нормально. Во-вторых, при работе с картинкой (вообще-то, при любой работе с Анимой, конечно) в сознании могут появляться женские образы, женские голоса, женские ощущения, вплоть до буквального ощущения себя женщиной. Это тоже нормально, и ни в коем случае не стоит это подавлять – потому что это не означает, что у вас едет крыша или что у вас раздвоение личности – это означает, что вы начинаете слышать свою душу." https://disk.yandex.com/i/Iy0sSyLjydZs1A |
![]() |
![]() |