QuantumMagic

Вернуться   QuantumMagic > Самоделки > Самоделки QuantumMagic/OpenMagic

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 13:57   #1
Агни
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 1,187
По умолчанию Колода Дворкина

Михаил[17.12.11]:
Цитата:
Базовая информация. Коротко - это возможность создавать на короткое время работы с "картой" особую, усиленную, ментальную связь оператор-рецепиент. На второго и должна указывать карта. Во время такой связи состояние удаленной стороны может отметить факт связи на подсознательном уровне, но при определенной тренировке, это можно перенести постепенно на более осознанный уровень. Задача собственно карты - выдернуть пару общающихся из бытового "шума" и перевести их в такое состояние, где они почти незаметны для мира и окружающих (временно).
Это базовый функционал. Есть дополнительный, но он технически будет доступен тем, кто освоит хорошо базу.
Для производства карт нужны фото тех, на кого они будут указывать. И какие-то имена. Не важно, инициалы, сокращения, ники, как угодно.... Эта информация остается приватной естественно. Фото в ч.б. виде достаточно. Желательно (но не обязательно) в полный рост.

Карты создают состояние и канал, отключая на время пользования иное. Т.е. можно условно сказать (условно, поскольку физика процесса реально несколько иная), что два человека, на время пользования одного из ник картой (в смысле активного контакта через нее) выпадают в отдельный мир, на двоих. Типа "переговорного кабинета". В этот момент облегчен обмен любого рода, телепатия (если перейдет обмен на осознанный уровень, что не факт - блоки сознания) - это один из наиболее очевидных аспектов применения. Есть и другие. Например где информация, там и энергия. Ну и много чего еще.
Важный нюанс - я рекомендую делать карты только с согласия тех, кто на них будет изображен. Обратное возможно и проверять мы не будем. Но возможности человека в состоянии контакта - иные. Если контакт будет без предупреждения, возможна отдача... и это будут сугубо ваши проблемы.( в лоб можно получить даже от человека который в этой жизни выглядит совершенно безобидным ). Если человек будет согласен на такой контакт заранее, то неожиданность самого контакта проблему не составит.
АнтонБ[02.07.12]:
Цитата:
Появилась возможность изготовить самостоятельно облегчённую версию перед приобретением полнофункионального варианта.
Для изготовления нужно иметь:
1. фотографию человека для которого хотите изготовить карту. Желательно чёткую и контрастную, в полный рост, но чтобы и лицо было видно. Разрешение не менее 640 на 480 пикселей, вертикальная ориентация. За не имением таковой можно брать любую имеющуюся.
2. Принтер цветной или чёрно-белый. Желательно лазерный, но можно и струйный.
3. Бумага А4 или фото 10x15. Плотность желательно побольше взять, но можно и обычную.
Процесс изготовления:
1. Распечатать фотографию человека по середине листа, чтобы она получилась размером примерно 6-7см в высоту и 4-5 см в ширину.
2. Вставить лист с распечатанной фотографией обратно в принтер и прямо сверху на этой фотографии по центру листа распечатать файл dvorkin-light-face.gif ( 1760 1240 пикселей ) размером 15 на 10,4 см ( размер фото 10x15 ) ( 300 dpi ).
3. Перевернуть и вставить лист опять в принтер и с обратной стороны распечатать файл dvorkin-light-back.gif с такими же параметрами.
Файлы редактировать и изменять их формат нельзя. dvorkin-light-face.gif , dvorkin-light-back.gif
Михаил[25.05.12]:
Цитата:
Методика работы с картами - положить карту на левую руку, почувствовать контакт и некоторый холод от карты.
После накрыть второй рукой сверху и вести общение или ментальный посыл.
Для двустороннего общения нужны регулярные тренировки.
Однако без оных - до подсознания то все достучится на раз. Т.е. реально человек примет к сведению переданное.
Побочные эффекты и особенности:
1. Вы общаетесь в большей степени с подсознанием, как с единым целым, т.е. с мультиличностью условно говоря. Возможен диалог, который может быть не осознан собственно личностью (если это не осознанная обоюдная тренировка конечно).
Так вот это общение очень интересно.... в обычной жизни можете не иметь такой возможности добраться до потаенной сути собеседника.
2. На время установленного контакта между оператором и персоной, чья карта, установлен не просто канал, но особое закрытое пространство. Фактически оба не совсем в этом мире.
Это полезное свойство также может использоваться по вашему усмотрению.
3. Возможен "конференц-колл" - можно собрать вместе группу людей. Это может быть сильным подспорьем при работе над чем-то общим к примеру. Уникальное средство внутренней сонастройки.
4. это самое изолированное пространство дает возможность (формально дает возможность) при снятии оного, "смонтировать" одного из собеседников в новом месте. Т.е. формально возможно перетаскивание как в известном художественном произведении. Мешать ему будет осознание на уровне логики "не возможности" такого действия. Помеха эта сильна, но в принципе преодолима. Многие не своей шкуре испытали спонтанные перемещение например при начале работы с панацеей (часть таких случаев описывалась на форумах в рассказах про "пути к работе за 5 минут вместо часа" и тд).
5. При тренировках полезно поддерживать контакт другим способом связи и для начала научится "слышать" вызов по карте, на уровне ощущения (оно яркое и четкое) и, вполне вероятно, будет полезно научится и отказывать в приеме вызова. Это умение будет полезно потом даже при тех случаях когда карты у другого человека нет.

Интересна работа со своей личной картой.
Почему - должно быть понятно по общему описанию
Михаил[10.07.12]:
Цитата:
Нет, не надо производить манипуляции, которые размажут, изменят пиксельную картинку. Также не надо накладывать иные программы (там вмешательство закрыто, создадите конфликт) а масштабировать можно.
Вообще рекомендую потратить время и сделать себе колоду на важных для себя людей. В смысле всем. (и на себя).
И возможно им раздать.
Если пойдем по пути быстрого размягчения реальности (что возможно как одна из версий) то очень пригодится.
Ну а если и нет - то отличный тренажер.
Успехов.
ЗЫ еще может помочь узнать подсознательные стороны ваших близких - и лучше их понять.
Михаил[27.11.11]:
Цитата:
Перенос через пространство не обещаю. Потому как ваше сознание будет тормозить процесс совершенно мертво (причем с двух концов). Диалог тоже не обещаю. По крайней мере на первых порах. Но установку открытого, громкого ментального канала с "абонентом" - это да. Если даже "абонент" не уловит "звонка" (в виду начальной не тренированности), то канал все равно инициируется и переданная например информация будет воспринята на подсознательном уровне. В целом это у всех людей работает и так. Но с картами для двух человек создается специальный "переговорный пункт" и в целом там все идет не так как при просто мысленном обращении к кому-то. Короче читайте Желязны. Там все достаточно доходчиво описано.
Схема простая. Нужно фото. Из него делается карта. Ну точнее несколько фото - набор карт. Карты мест можно делать тоже, но пока они будут условно бесполезны (ну разве подглядывать за каким-то местом.).
Практически можно запустить в этом режиме нормальный осознаваемый диалог. Но это реально ТЯЖЕЛО. Проблема - мы слишком сильно пришиты к данному миру и его иллюзиям. Т.е. наши представления о мире будут самой сильной помехой.
Поэтому пока изделие будет видимо длительное время - экспериментальным.
Если сможете "пробить" блок своего сознания и собеседник - тоже, то получится идеально защищенный, не требующий батареек и не критичный к дальности канал связи. И по ходу дела у него могут обнаружится и другие бонусы о которых я тактично промолчу.
Короче - технология и изготовление с меня.
Использование - с пользователя.
Снятие блоков с представлениями о том, что такого входного канала информации не бывает - это уже личные задачи каждого. Как реализовывать будете - дело личное. Можно например гипноз попробовать. Ну или самогипноз.
Просто карты обеспечат значительно меньшее число помех, чем при любых других попытках установить связь.
При этом, как известно (из оригинала), достаточно чтобы карта была у одного из тех двоих, кто будет общаться, т.е. у инициирующего разговор.
[27.11.11]:
Цитата:
рыжая: Я так понимаю, что если между людьми уже есть канал, то подобные карты только усилят его? Вопрос, если один человек посылает сигнал (и у него более-менее развита такая способность), другому человеку , который не развит в этом плане - эффект будет? А почему бы не сделать карты мест тоже? По Желязны принцип тот-же. А такие карты уже тестировали?

Михаил:
1. эффект будет в любом случае, просто если у человека не развито реагирование на сигналы подсознания, то это останется где-то за кадром, но сигнал будет настолько громче обычного, что сможет легче повлиять на поведение человека, который будет учитывать и неосознанную часть информации тоже (даже не отдавая себе отчет в этом).
2. карты мест - легко. Нам все равно что делать. Я же говорю, например для ментального контроля, к примеру за офисом (или многими). Или хороших и приятных мест. И так далее.
Просто по назначению их использовать в 100 раз сложнее чем для ментального контакта (я имею ввиду по тому как в книге , теоретически - возможно. Спонтанно, если внимательно почитать отзывы по панацейной матрице, у многих ведь получается на обычных маршрутах, ну из области - "доехал до работы за 5 минут", но реально перешагнуть барьер сознания, цель которого удержать целой картину мира - почти невозможно. Ну очень тяжело.) Поэтому карты мест делать можно, но их применимость будет ниже (полезность).
А каждая карта будет капать пусть небольшой, но оплатой за изготовление. Бесплатной такую технологию никак не сделать.
3. Я тестировал программу, которая будет зашита в карты. Результаты очень приятные. В картах будет сделан некий усилетель, который позволит этой программе работать сильно мощнее. Это еще не тестировалось (в конечном виде). Т.е. для меня это просто все равно (ну или почти). А для прочих разница будет заметна. Мы сейчас отладим этот процесс (типа печати карты) и поглядим как оно будет проявлять себя у разных людей. Вообще это способность то врожденная. Но карта создает "переговорную комнату" - а это уже некий "трюк".
Колода Дворкина

Последний раз редактировалось Агни; 07.05.2015 в 20:17.
Агни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 23:46   #2
Nika
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 180
По умолчанию Re: Колода Дворкина

Михаил! Можно ли ламинировать получившееся и срезать лишнее? Как-то неудобно с форматом А-4 работать, ну и если с собой носить тоже. Начну, конечно со своей картой в первую очередь работать. У кого есть отзывы, отпишитесь плиз...
Nika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 23:49   #3
saband
Администратор
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 2,494
По умолчанию Re: Колода Дворкина

Почему А4? У меня карты получились размером с открытку

Ну то есть вот же написано:
Цитата:
размером 15 на 10,4 см ( размер фото 10x15 )
Это ни разу не А4.
__________________
Это всего лишь один из возможных взглядов на вещи (возможно, уже несоответствующий моим текущим взглядам)
saband вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 00:05   #4
Nika
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 180
По умолчанию Re: Колода Дворкина

Спасибо! Вот как-то проглядела)))
Nika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 00:33   #5
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 4,490
По умолчанию Re: Колода Дворкина

ну кстати "второе поколение" карт дворкина, которые делаются БЕЗ наложения фонового рисунка, в виде карандашных -ч/б рисунков с фото, рисует тот же художник что и "Улыбку Чеширского Кота" РЕКОМЕНДУЮ несколько более мощные эффекты а то ведь все забили на них - так всегда с новинками которые не являются основной серией изделий а зря
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 01:55   #6
Алекс
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 587
По умолчанию Re: Колода Дворкина

у меня помню была возможность получить карту бесплатно, так акция была, что-то вроде при покупке в декабре на сумму боль чем, металлическую карту можно получить бесплатно, так вот на тот момент даже не стал подавать заявку на это
там ведь две карты было, а кого на вторую карту делать не знал, вот и забил
Алекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 10:48   #7
Nika
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 180
По умолчанию Re: Колода Дворкина

Давно планировала такую карту сделать, и может бы опять забыла, да тема соседней ветки "улыбка Чеширского кота" прямо толкает к осуществлению задуманного. Ну и плюс пинок от Пандоры идет( пока в трансляции и в ожидании доставки карты). Прошу прощения за оффтоп...
Nika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 21:29   #8
Строитель
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 243
По умолчанию Re: Колода Дворкина

Доброго всем времени!
Михаил, подскажите пожалуйста, можно ли сделать распечатку 2-х сторон и соединив их с определенным зазором, вставляя между ними фото разных людей работать с ними. Таким образом иметь как бы чехол в который по необходимости вставлять разные фото.
А в дальнейшем вообще обходиться без фото и ментально помещать туда образ/фото необходимого человека.
Благодарю за Ваш труд!
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 14:25   #9
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 4,490
По умолчанию Re: Колода Дворкина

Нет, не нужно. Оно так не работает.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 01:12   #10
Строитель
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 243
По умолчанию Re: Колода Дворкина

Благодарю!
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot