Просмотр полной версии : И2, первый тираж, коммерческая версия.
Соответственно проявилось это и небольшого числа приборов из-за дополнительного давления жгута проводов под крышкой, если он не удачно лег, про эту кнопку никто мыслей не думал ибо она не активна и фабричная :), для пользовательских применений ... ну зато на всех последующих приборах я по этому поводу перестраховался так, чтобы эта ситуация в принципе никогда не могла возникать. А на моем личном та же кнопка смотрит в другую сторону блин, просто потому что я его часто вскрываю и что-то с ним делаю.
Есть шанс что также разобрались с причиной частого мигания диодов и ошибки 404, которая любит проходить при обращении к веб-форме прибора, но с этим все намного проще - в очередном апдейте исправим. Тут ничего никуда посылать не надо. Она не должна появляться часто по сути своей и уж совсем не связано ее появление с обновлением странички панели управления, но именно оно часто ошибку сбрасывало. Похоже просто на опечатку в коде обслуживающей программы и вроде ее вчера нашли. Проверяю. Собственно она проявилась на последних версиях в таком ярком виде только. На меня правда пала ответственность делать загрузочную версию апдейта :) чего я ранее не делал :) ибо наш славный программист в местах далеких и почти без связи :)
Послал на личку почтовый адрес. На всякий случай я сделаю сегодня еще несколько попыток запустить прибор.
И мой прибор нужно послать в офис ММ или на другого адреса?
на мой. возврат в офис мм из-за рубежа получить они не могут вообще, так я не получил апгрейдный у4, заменил его в результате на новый совсем, он на таможне пофис и вернулся в Австрию.
Господа и дамы, пожалуйста поясните кто и чем меня вчера на вебинаре слушал ?
получаю сегодня "обратную связь", что как минимум ТРИ человека (а было то всего вроде как не более 30) услышали что-то что если они пандорой не рулят, то ей может рулить кто-то еще и испугались. БЛИН!!!!
Ну слушайте пожалуйста внимательно. Я понимаю что говорю много и материал сложный. Я также понимаю, что есть силы, которые специально стараются тех кто слушает на чем-то напугать (надеюсь и вы все это понимаете).
Поясняю разжеванно по пунктам.
1. все мои изделия имеют идеальную защиту от несанкционированного доступа. Только сам оператор может прописать права доступа другому (временно) или передать изделие в использование. Начиная от первых БЖ это много-много-много раз во всех темах обсуждалось. Взломать никто не может. НИКОГДА. Не было ни одного случая.
2. Большинство изделий не стираемы, трудно разрушаемы. Но теоретически с ними иногда что-то могут сделать внешними способами (например на тысячи использующих БЖ было 2-3 случая их внешней порчи, где БЖ остался тем же, но кто-то добрый снаружи нарисовал как-бы оболочку). Можно теоретически сбросить/частично разрушить КО панацеи если обладать не местными умениями и энергиями (очень сложно). Никогда нельзя перехватить управление или заменить оператора. Это аксиома.
3. Я говорил вот что: есть разные энергоактивные вещи в природе (самоделки разные создающие поток энергии или восрпинимаемые как активное нечто) во что часто балуется народ. Приводил примеры из старых (если буду приводить из новых на меня опять кто-нибудь обидется :) ).
В И2 все излучатели прошиты пандорой. В отличие от панацеи она вообще не стираема фактически - суперзащита. Так вот, без подобной штуки играться в энергоактивные вещи (излучатели/оргонные игрушки и прочее) плохо. Ну в любом случае нужна хоть КАКАЯ_ТО программа. Защищающая энергоактивное изделие от чужого ментала/доступа. В моих это всегда предусмотрено.
Я привел в частности пример, что если взять только родинскую звезду из ск1м (см описание самодельного ск) и использовать ее как источник эненргии без программ на КО, которые есть в СК, то получить поток энергии с нее - не проблема. Достаточно подключить к аудио или генератору частот правильно ее. А вот защитить от чужого влияния, которое наверняка будет (это же халявная пища для кого-то) - это проблема. И _простой_мыслеформой_ тут не обойтись, потому что она со временем сотрется, а в активном устройстве - сотрется быстро.
Вот это я пояснял. Т/е/ то что НЕ НАДО играть в самоделки не прописав им жестко управляющую программу, которая ограничивает доступ. У меня например друг в свое время пошутил - он в радионик который видел в офисе ММ вписал помимо частотных настроек/ручек и тд СВОЮ устойчивую программу (просто он через офис так сказать шел) а прибор кому-то продали... Я сначала ему не поверил, а потом посмотрел - а он прав, приборы Карла хороши по своему, но защиты устойчивой нет, он просто не предполагал такого варианта видать.
У меня всегда с тех пор это реализовано качественно.
Я предостерег, что при работе с самоделками НУЖНО если не пандорой или панацеей, то чем-то более устойчивым чем простая мыслеформа прописать права доступа к энергоактивной самоделке (не важно какая она, кулич СП, катушка там какая, шарик Богданова какой-нибудь или там вертушка или еще что, хотя многое из этого я и не люблю, но не суть).
Я нигде не говорил что мои изделия имеют такую проблему. Ровно наоборот. Кто чем слушал? Народ, я в шоке. :) :) :) :)
Внимание, тем у кого на виндовой платформе _проблемы_ с доступом к прибору по ИМЕНИ.local (не установлен/не работает bojur сервис) и версия виндовз начиная от 7й, решение скачивается и устанавливается отсюда (официальный сайт).
https://support.apple.com/kb/DL999?viewlocale=en_US&locale=en_US
На маке должно работать автоматически.
на телефон ставится bojur сканнер любой бесплатный (пояснял на вебинаре).
При этом важно понимать, что виден прибор будет после того, как вы войдете на него как на роутер (с именем i2) и добавите свою сеть.
Впрочем если бонжур установлен то уже и в режиме подключения к прибору как к роутеру c именем сети i2 будет возможен доступ по имени.
Да, в тему моего вчерашнег поста про случившуюся у многих "пандоробоязнь" :)
Ситуация примитивная, кто-то из добрых "коллег"-конкурентов вписал в эгрегориалку сигнал которой многие не фильтруют совершенно, а кто-то до сих пор зацеплен за некоторые подключки (был отзыв в теме погружений что конус недавно вынесли на погружении несмотря на прочие действия, хотя к-связей вполне может это легко убрать, но можно же себе и обратно поставить).
Т/е кто-то посмотрел вебинар и придумал на что повесить "пугалку" и повесил :) а многие ее радостно прочли :)
Я тоже забавляться то умею :) но делаю это редко :) Я не в плане вас (слушателей) а в плане умников :) Но в плане ТРЕНИНГА намного лучше чтобы я их не трогал а они - изгалялись как умеют. В противном случае за тренировки деньги платить надо и тренера нанимать - а тут люди бесплатно на это себя и свой резервуар тратят - хорошо ведь. Так что тренируйтесь на здоровье , но голову полезно включать вовремя :) такие вещи очень просто ловятся на нашем уровне, это у обычных горожан такое не отслеживается.
Андрей ВН
19.09.2016, 15:47
Есть ли запись вебинара последнего? Скинте ссылку
https://youtu.be/Ekwybf8RIh0
вот оно видео
А можно я сюда напишу. Михаил выложите пожалуйста видео или хотя бы аудио августовского семинара, если Вас не затруднит.
некогда :) позже. Обязательно сделаю это не позже октября :) там в семинарском разделе есть аудио и видео других семинаров насколько я помню.
АнатолиК
19.09.2016, 17:51
"пандоробоязнь" :D прям диагноз :D смеялся от души... Вот только не до смешного факт и подтверждение того, как инфовирусы заразны. Мне как помогли от одной заразы избавиться, и сразу возможность появилась на приобретение "лекарства". Ведь не всегда получается распознать не полезное, а так защита даже на автопилоте супер. Многие аспекты применения И2, с интуитивного чутья вышло на осознанный уровень, разминка переходит в реальную нагрузку по восстановлению...
Я вчера днем тоже словил такую мысль - "а что, если более сильный маг/оператор перехватит управление моей пандорой.." - потом мозгами пораскинул - ведь это ерунда какая-то и выкинул эту мысль нафиг:). причем тоже было желание/импульс дернуть Михаила - написать/спросить. Причем во время вебинара таких мыслей не было (все было понятно). а когда вечером пост на форуме увидел, удивился - "типа тоже о таком сегодня думал"..
Иван Славов
19.09.2016, 19:54
по теме упомянал еще давно:
Кстати, Михаил, по 'пандорной сети' /когда начало ощущение, что КО начинает кушать с меня - тогда мелькнула мысль, что это некий инфовирус прицепился по пути этой структуры к меня/ возможно разпространяться такие некие вирусики, которые цепляются для другие вещи, или примерно, принимают их форму-мимикрия некая - для некий обман к принимающей стороне?
---
кстати, можно ли /и если да, где?, по записи семинара? или?/ ознакомиться с эти "эгрегориальные штучки" /интереса для/ для таких посторонных /неприсуствующих на семинаров и т.д./ людей как я? Можно назвать мой интерес чисто энциклопедический и это будет правда.
vladmoskva
19.09.2016, 22:44
в семинарском разделе есть аудио и видео других семинаров насколько я помню.Есть-есть, по каждой теме, в соответствующих подразделах.
по теме упомянал еще давно:
---
кстати, можно ли /и если да, где?, по записи семинара? или?/ ознакомиться с эти "эгрегориальные штучки" /интереса для/ для таких посторонных /неприсуствующих на семинаров и т.д./ людей как я? Можно назвать мой интерес чисто энциклопедический и это будет правда.
9я тема, подъегрегориальные сборки, частично затронута в описании и вебинарах про конструктор связей.
А так вполне понятно что сделали и я реально крайне благодарен сделавшим за такую помощь по тренировке народа :) они реально хотят навредить всеми силами и приносят ТАКУЮ ПОЛЬЗУ ! :) Ибо а на чем народ то тренировать?
Вот можно четко разделить на тех, кого не цепануло вообще, кого цепануло, но как Алексей произошла легкая фильтрация логикой и головой, которая позволила определить что стимуляция (в смысле мотивация) внешняя и, очевидно, пришла по внешней подключке, и на тех, кого цепануло - последним имеет смысл активно поработать с собой с конструктором связей - много недоработанного, либо в погружении таки снять пресловутый конус если почему-то личная работа через КС не помогает.
Идеальный демонстративный тренинг. Может мне им приплачивать ? :)
Иван Славов
20.09.2016, 18:14
Я имел ввиду это ...
Т/е кто-то посмотрел вебинар и придумал на что повесить "пугалку" и повесил :) а многие ее радостно прочли :)...
- о каком вебинаре идет речь? И если он свободного доступа /как я понимаю/ - пожалуйста буду благодарен на ссылку.
И, кстати, на что именно повесили пугалку?
Вот эти вещи представляют для меня енциклопедический интерес.
Возможно выложить видео вебинара про И2, который был перед вебинаром на котором не включили кнопку "запись"?
- о каком вебинаре идет речь? И если он свободного доступа /как я понимаю/ - пожалуйста буду благодарен на ссылку.
И, кстати, на что именно повесили пугалку?
Вот эти вещи представляют для меня енциклопедический интерес.
Наверное вот этот вебинар - https://yadi.sk/i/xQg4TdzEjKC53
АнатолиК
20.09.2016, 19:23
https://www.youtube.com/watch?v=x3l7l1qIdiA
Александър
20.09.2016, 19:26
https://youtu.be/Ekwybf8RIh0 Вебинар 17.09.2016г.
Иван Славов
20.09.2016, 19:33
Спасибо.
Идеальный демонстративный тренинг. Может мне им приплачивать ? :)
Вдруг они тебя не так поймут, обидятся и перестанут всем этим заниматься :)
Здравствуйте Михаил,
Я послал вам ЛС.
Вдруг они тебя не так поймут, обидятся и перестанут всем этим заниматься :)
Их так много, что не одни так другие :) и кость от нашей активности в их горле так их волнует :) что думаю не перестанут - тренировать будут. Это радует сильно, ибо не тренированный народ ни на что не пригоден :) и за себя постоять не может. Так что это классно. Ну правда те, кому не лень слушать было и выстроить образную цепь вероятно вполне конкретные и известные тут всем - они то совсем примитивные и ничего толком не могут, уровень каменного века у них. Это когда до не местных дело доходит или до тех кто имеет уровень доступа к совещательному голосу в реальной системе управления - вот те могут хоть что-то дельное, с ними веселее :) да и у них опыта за массу воплощений и приемов поболее будет, т/е/ реальный тогда тренинг а не лажа простенькая. Я в смысле для вас всех, меня лично это не аффектит просто :)
Вероятно завтра вечером еще один вебинар проведем ... опять по использованию. ... многое еще осталось не рассказано. Да и интересно поглядеть что теперь придумают забавные люди :)
Иван Славов
21.09.2016, 16:40
по теме упомянал...
Прошедшей ночи опять приходил сон с похожим сценарием, поэтому и решил написать, можно у кого-то во сне тоже бывают похожие вещи /я не являюсь сторонником каких-либо защит, я приверженик философского взгляда, что все это не внешные нападения или атаки и т.д., а необходимость проделать внутренная работа в первой очереди/, поэтому и позволяю эти вещи случаться осознанно, когда их понимаю и улавливаю, конечно. Если не улавливаю и понимаю - тогда неосознанно. :)/.
Так приблизительно по время, когда произходили события с цитата выше во снах обнаружил что периодически /не часто/ начали сюжеты о серьезные проблемы с мою костную систему /я в этом совершенно здоров/, но сюжеты показывали картинки, которые для большинство людей показались бы действительно жуткие. Вот прошедшей ночи опять снился похожий сюжет.
p.s. это, если по Сервест, если не ошибаюсь, т.наз. "дельта уровень" /в его открытых тем есть информация, если правильно помню, для тех, которые могли бы заинтересоваться и спрашивать что это такое и хотят будут ссылку/, т.е. вроде глубоковато /теоретически/.
Внимание, в серии новых приборов ушедших от меня в последние дни, убран эффект "ошибки 404" когда два светодиода мигают часто при потере связи между контроллерами. Версия прошивки, тем не менее, там последняя старая,
однако полностью проблема не убрана, ожидаем что в новой прошивке ее почти не станет заметно.
Вместо того что было ранее, когда окошко всплывало с ошибкой, теперь иногда (чаще это после полной перезагрузки или включения прибора) он не слушает нажатия кнопок на вебе (на останавливает идущую сессию или не запускает новую). Через 1-3 минуты это проходит само. Проявляется редко.
Выход обновления, где этот вопрос решен более корректно ожидаю в начале недели следующей.
Строитель
21.09.2016, 18:06
Вебинар сегодня вечером состоится?
Ага, может не такой длинный как прошлый раз. Сейчас будет ссылка.
Сегодня будет очередной вебинар по использованию И2, условно говоря это продолжение части 2, бывшей прошлый раз, то, что не вошло в нее, но требует освещения. Ну и немного обще-тематических слов.
линк для входа https://zoom.us/j/510882794
время начала 21:05 примерно.
В этот раз была попытка вшить какую-то дичь через пространство сна. Очень интересный опыт. Обладатели Контроля Сна должны были заметить.
АнатолиК
22.09.2016, 08:16
Мне арбузы снились. Мы ими там кидались, было весело :))) Некоторые большие были, некоторые даже топором разрубали, гнилые попадались... Я не переживаю по попыткам вшития чего-либо :) доверяю "Контролю сна" и "пандоре" :) Зато сны весёлые :)
АнатолиК, про арбузы можно было и не писать, это мало относится к теме.
Мне пытались прошить негативное отношение к прибору. Действие происходило во вложенном сне, в котором у меня есть прибор и он ночью загорелся, и все решения сводились к тому, чтобы срочно его выкинуть. Всё это сопровождалось странным ИСС.
Вот только у меня нет прибора. :)
Может ошиблись адресатом? Не вижу смысла этого мультика, ну т.е. он есть, но неактуален.
ну совершенно очевидно что тот кто это делал даже не удосужился разобраться у кого реально есть или будут в ближайшее время приборы :) просто пошел по списку тех кто был на вебинаре. Ну следующим этапом можно поиграть в жесткую отдачу за такие вот игры :) ну чтобы некоторое время не повадно было не только сюда, но и вообще. Я в плане коллективного возврата :) поговорим про это чуть позже.
Пожалуйста выложите запись вчерашнего вебинара.
АнатолиК
23.09.2016, 10:27
АнатолиК, про арбузы можно было и не писать, это мало относится к теме.
Я уже писал ранее, что у меня давным давно был сон, в котором меня накормили супом во сне, а потом я неделю где-то ходил с мыслями что мол да шняга наверно это всё, браслеты... трансляции, разводка на бабло... Когда уловил связь между сном и новыми мыслями, тогда я понял что к чему... Всё таки позитивные изменения в моей личной жизни от использования изделий Михаила, перевесили.
До расскажу сон, там действительно было весело, кидались арбузами, кто-то их ел, кто-то присоединялся их есть, когда меня посетила идея тоже попробовать, тут их с нескольких сторон кто-то начал топором рубить, и я увидел что они с гнильцой, и есть их расхотелось и не стал.
Может совпадение простое, может нет (тогда тренинг истинного вида - класс), не парюсь.
С. Альбатрос
23.09.2016, 12:04
У Макса Фрая есть рассказ Камера #5-Хох-Ау, там Макс съел во сне персик и стал ядовитым :)
Андрей ВН
23.09.2016, 12:30
Скиньте пожалуйста ссылку на видео последнего вебинара
Аллексей
23.09.2016, 13:11
Никак не получается подключить сеть wi-fi. Делаю все по интрукции, все галочки проставляю - домашнюю сеть видно, параль видно - после нажатия "добавит сеть" выходит сообщение что данный адрес в сети не зарегистрирован. Пробовал с разных устройств и в другой сети - результат тот же.
Прибор полность функционален, при подключении через точку доступа все функции меню доступны, все включается и меняется, но регулярно уходит в перезагрузку (сесии более 45 мин зависают). В чем может быть проблема?
По использованию i2:
- может быть полезно добавить в меню очередность сесий;
- если сесисия ограничена можно добавить пункт - по окончании включить Энергии мира.
Аллексей
23.09.2016, 13:33
Михаил, разрешено ли вскрывать излучатели? У меня у всех крупных излучателей крышки хлопают, а малом MR внутри что-то стучит - хочу проклеить.
Андрей ВН
23.09.2016, 13:36
То же самое, дома сеть wi-fi видит, смартфон в качестве модема видит, но не подключается. К другим сетям подключаться пока не пробовал. Программы рекомендуемые установлены.
Мне кажется, что это личные дребезги. Возможно не нужно спешить, пока просто познакомится с прибором, поиспользовать то, что доступно, переночевать с этим, может подождать пару деньков. Михаил говорил, что прибор сильно боломутит пространство, а пространство часто похоже на болото или заросшее паутиной поэтому имеет смысл идти маленькими шажками не создавая перегруза.
Аллексей
23.09.2016, 17:12
С прибором уже подружился. Когда думаешь о выключеном i2 чувствуется прилив энергии.
1. Очередность сессий добавим в одной из следующих прошивок. Но тут важно понять, что если что-то запускается сразу после окончания, то легко устроить перегруз, нужно чтобы человек это осознанно делал, не забыв что у него прибор работает.
2. Я получил уведомление, что у нескольких человек проблемы с добавлением сети, что довольно странно. Попробуйте добавить сеть расшаренную с недалеко от прибора находящегося смартфона. При этом обязательно остановите сессию, и для чистоты теста перегрузите прибор кнопкой до добавления сети.
Есть две причины почему сеть может не добавляться, которые мне на сегодня известны:
- если открыты много панелей управления на одном или разных устройствах в разных броузерах/вкладках (в новой прошивке ограничим работу прибора 1й активной панелью управления, забытые и не закрытые другие будут уходить в неактивное состояние).
- если по причине вышеуказанной (много панелей управления) выросла нагрузка на прибор и он не может вернуться в состояние достаточных ресурсов
- при работе сессии иногда такое бывает.
- если сигнал сети слабый и сеть не слышит прибора (в обратную сторону) у которого слабая антенна.
3. Странно что он у Вас уходит в перезагрузку, при предварительном тестировании они гоняются дня по два иногда больше и как правило ни разу за это время (в бесконечной сессии) не пергружаются, а если и перегружаются то это не выглядит как "сессии подвисают" уж точно никак.
Укажите номер прибора (без имени) и версию прошивки (можно в личку). И попробуйте добавить как я описал выше сеть от смартфона при свежезагруженном приборе на котором не стартованы сессии и на который не открыто одновременно более 1й панели управления.
Михаил, разрешено ли вскрывать излучатели? У меня у всех крупных излучателей крышки хлопают, а малом MR внутри что-то стучит - хочу проклеить.
Крышки хлопают это нормально. Уверены что хотите их именно проклеивать? они зашелкнуты и они мягкие. Т/е задумано что они просто на защелке стоят.
В малом крышка приклеена. Не пробовал насколько легко вскрывается после проклейки.
Буду фиксировать параллончик в малом более жестко. Не должен выскакивать зараза.
Разрешено.
Пожалуйста отпишитесь по данному алгоритму у кого проблемы с подключением к сети, обновление скоро будет в котором много чего исправлено, хочется его как-то на ваши приборы загрузить :) и по интернету - самое простое :) :) :)
Соотв если не получится, то пишите в личку более точно, что не получилось, номер прибора, уровень сигнала сети, и город в котором находитесь. Я однако, поскольку на всех приборах это работает одинаково, думаю что все получится... :)
теоретически я могу в дальнейшем проводить апгрейд антенн прибора (ставить желающим мощные как на роутер), но даже у АНдрея, где очень слабый сигнал, все работало и так, хоть и с легкими провалами связи.
У меня отлично работает и телефон как роутер и пара роутеров в квартире и все добавляется, я специально вчера проверил на это 4 прибора находящиеся в тесте. Прошивка и железо везде одно.
Короче забавы с сетью как я понял есть у нескольких человек. Обнаружил одного территориально близко, завтра-послезавтра изучу. Будем делать апдейт или еше что- так быть не должно и это ооооочень странно :) :) но на основной функционал никак не влияет.
Иван Славов
24.09.2016, 00:20
Помниться, раньше Михаил перед выхода /или вместе с выходом/ нового изделия, давал и версию для самостоятельного изготовления /лайт/.
Ето, возможно, "кто-то" /я опять повторяю, что являюсь сторонником внутренной работы над аспектами, цепляющими разные нападения, егрегориальные цеплялки и т.д./ не хочет, чтоб Михаил вспомнил о свое обещание выпустить И2-лайт. :) Или, чтоб ето произходило /выпуск лайт изделия/ позднее. Так "мысли вслух".
И2 лайт я уже обещал :) ну на самом деле если взять звезду от ск1м или 12тикратный мебиус Родина то и ГЛАВНОЕ повесить на него программу, и сделать строб правильный то будет лайт.
При вебинаре о вскрытии прибора я про это расскажу очень подробно.
Но главное расскажу КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ чтобы на инфицировать себя и других.
СЛюдмила
24.09.2016, 01:01
Сначала прибор подключился к сети на айпаде. Правда сутки искал сеть. Ноутбук и смартфон работали только от сети i2. За это время что боролась с ним он меня так почистил,что 4 дня из дома не могла выйти. Решила махнуть рукой - от айпада ведь работает. Дня три назад после очередной доскональной инструкции Михаила загрузила на ноутбук Бонжур-сервис но все опять было бесполезно. Что-то сподвигло ещё раз посмотреть ip адрес - а он другой!!! Ведь где-то Михаил говорил что он может меняться! В общем вставила новый адрес в комп и телефон и все заработало! Так что притирка друг к другу 10 дней длилась со всеми вытекающими. Но не очень корректно работает таймер. Частенько вместо 15-30-45 мин, часа устанавливает на неограниченное время. Иногда самостоятельно через 5мин отключается. Может быть и это притрется?
Внимание. Вопрос с неподключением к сети РЕШИЛСЯ. не окончательно но легко решаемо для всех пользователей!
Проблема присутствует на конкретных броузерах и видимо имеет отношение к коду панели управления. Думаю Андрей как выйдет из отпуска- поправит код и включит изменения в очередной апдейт.
Форма добавления сетей работает на броузере Firefox (доступен на всех типах компьютеров и на смартфонах). Форма НЕ Работает на броузере по умолчанию установленном на андроид-смартфонах и на гугловском хроме, а также на эппловском сафари (проверил на своем маке).
Прикол в том что я на всех устройствах пользуюсь лисой (Firefox) потому что это мощный и бесплатный броузер который делает комьюнити а не коммерческая фирма. Мне он этим нравится да удобен. У Андрея, который работает и пишет под линуксом вероятно тоже он же.
Поэтому просто не тестировали на сафари/хроме.
Говорят что также все работает на яндекс броузере, но я не проверял.
Оперу также надо проверить.
Буду благодарен если яндекс-броузер и оперу проверят без меня.
Сообщил Андрею - он немного удивлен, проверит потом. Говорит что это странно и вероятность такого мала :)
По крайней мере это рабочее решение вполне.
Да файрфокс и бонжур бесплатно установил из гугл макета на свой смартфон . И да при подключении к домашней вайфай сети прибор поменял айпи , что бонжур ом вскрылось и УРА! все работает
Время 24 часа счас в москве - включил сессию СОН на мощности 11 - писать не легко ))) как в шапочке вязаной . А при выставлении частот +25% - как в шапке ушанки )) но прислушиваясь к совету - вернулся к 0%
Строитель
24.09.2016, 01:13
Ну у меня в Сафари он не грузился с самого начала, а в Яндексе работал. Я об этом писал :)
Строитель
24.09.2016, 01:16
Сегодня на работе был ТРЕШ!!!! Фирма дала определенные обещания, невыполнение которых могло привести в кратчайшей перспективе к очень плачевным результатам. Пришлось завершать ситуацию в безопасном русле с быстрым результатом.
Пришлось продавливать ситуацию в полном смысле этого слова.
Уж не знаю, какой спиной бы повернулась реальность, не будь под рукой И2.
В 9.30 начал работать с Энергией на 11 уровне, а к концу дня давил её(ситуацию) на 35. При этом использовал разные техники.
Был момент согласования, когда реально трясло от избытка энергии. А оппоненты сидели как сонные- усталые и соглашались. Хотя у меня аргументы то были честно не очень.
В общем прошелся таким огромным бульдозером- катком и к вечеру выполнил всё, что обещали
А сейчас ставлю программу сон на 1 час и иду спать.
Всем Всего и Всегда!
Михаил, благодарю Вас и Вашу команду!
ps Только реально мощность может очень заплющить. Помимо того, что меня трясло, так люди которые ко мне в кабинет заглядывали........
Аккуратней. Ну мне очень надо было поэтому дошел до 35.
Хм... ну вот сеть до в файрфоксе добавляется нормально а вроде у Вас и не добавлял сеть то....
Строитель
24.09.2016, 01:22
В самом начале он поставил сеть телефона, когда только получил.
А вот другие сети и в последствии, неа. Не хочет.
Завтра попробую Через Фокс проработать.
ну я вот сначала НАКОНЕЦ добился это ошибки и на телефоне и на ноуте (использовав другой броузер) а потом убрал ее использовав фокс, и Иван тоже, так что думаю это рабочее решение и с ним все логически понятно, хотя Андрей говорит что это слабо лучше мистики ибо так быть не должно :) но думаю потом разберется что там происходит, главное это можно через лису обойти,,,
А то звучало совсем мистически - у меня все работает а у кого-то еще - не добавляет...
Строитель
24.09.2016, 01:53
Firefox- РУЛИТ!!!!
ЗАРАБОТАЛО!!!! Добавляет сети только в путь!
Благодарю!
Ну вот :) вполне вероятно что это баг микровебсервера не нами писанного (он один на огромное число устройств включая роутеры промышленные). Потом разберемся.
Как всегда микро-дребезг :) теперь я знаю что можно новый апдейт все смогут загрузить :) и это радует, хотя есть обходной путь и мы бы его все равно того.... :)
В этом приборе много заначек, пока используем часть но имеет ввиду много...
Аллексей
24.09.2016, 06:39
Firefox подключил сеть, все предыдущие попытки быди на штатном браузезе android и aple. Bonjour тоже разный на разных гаджетах, на aple видит один i2, на новом android вижит три i2, на старом android ничего ге видно - даже на панели управления i2 только выбор языков.
Михаил, я предполагаю что "зависание" сесий (два диода мигают) связан с отсутствием подключеной сети.
С.н. 10000906
версия 1.24.11/2.0.7
нет не с сетью, при обновлении версии (будет в начале недели) это мигание уберется. Оно правда и правда убирается на этой версии при обращении к прибору что довольно странно. Это вылечено, это проблема железа (сброса второго контролера при потери связи между ними по усб), но она немного странно проявляется и при наличии сети там как-то по другому проходило все и корректный сброс осуществлялся легче. Это мигание не останавливает сессию, оно останавливает поток данных до прекращения мигания.
Обновление думаю будет не позже вторника-среды в котором это убрано полностью.
Андрей ВН
24.09.2016, 13:13
Скиньте пожалуйста ссылку на видео последнего вебинара
Сначала прибор подключился к сети на айпаде. Правда сутки искал сеть. Ноутбук и смартфон работали только от сети i2. За это время что боролась с ним он меня так почистил,что 4 дня из дома не могла выйти. Решила махнуть рукой - от айпада ведь работает. Дня три назад после очередной доскональной инструкции Михаила загрузила на ноутбук Бонжур-сервис но все опять было бесполезно. Что-то сподвигло ещё раз посмотреть ip адрес - а он другой!!! Ведь где-то Михаил говорил что он может меняться! В общем вставила новый адрес в комп и телефон и все заработало! Так что притирка друг к другу 10 дней длилась со всеми вытекающими. Но не очень корректно работает таймер. Частенько вместо 15-30-45 мин, часа устанавливает на неограниченное время. Иногда самостоятельно через 5мин отключается. Может быть и это притрется?
1. единственная проблема с длительностью сессий это что иногда обрываются бесконечные сессии, но редко (вот лежат 4 тестовых прибора и идет там сессия полтора суток и ничего).
Установка другого времени сессии это опечатка какая-то (может выбор в форме не того пункта при работе с устройствами типа айпада).
Я такого никогда не наблюдал и сам прибор так не может.
2. И да, у многих и правда происходит какая-то притирка.
3. не совсем ясно про бонжур и меняющийся адрес.
Если прибор в режиме сети i2 то адрес у него один насколько я знаю, если он включен в общую сеть (что правильно и хорошо для загрузки обновлений, когда они выходят), то адрес да, будет меняться, но если бонжур стоит на ноуте, то не надо знать адрес, по имени прибора точка local будет заходить отлично (лично я обычно так делаю с ноута).
4. ну и чистку можно было лимитировать отключая прибор .... иногда :)
Пока не выяснили почему именно на файрфоксе добавление сетей работает, рекомендую и для старта новых сессий всем его использовать, а то мало ли не весь комплект данных передается или еще что.(это я про удивительным образом сбивающееся время сессии).
ps Только реально мощность может очень заплющить. Помимо того, что меня трясло, так люди которые ко мне в кабинет заглядывали........
Аккуратней. Ну мне очень надо было поэтому дошел до 35.
На самом деле короткий комментарий про мощность, который был на вебинаре наверное, а может и не был еще.
У приборов есть разброс примерно на 20-25%, кому-то в качестве бонуса достаются более мощные версии, так вот у них по идее нужно переюстирвоать шкалу мощности, по ощущениям там будет на 11 почти так же как на 35.
Теоретически, если бы я по настройкам ставил все одинаково, то было бы везде одинаково :) я же решил так:
- там где железо позволяет чуть мощнее, пусть будет бонусом.
- чуть позже сделаем в прошивке юстировку, которая сама определит и настройки чуть поменяются (будет в меню другая шкала как-бы, с мощностями более 35).
но у этих людей (где мощность выше) в режиме 11 повышенный расход батареи, и для мобильной долгой работы нужно ставить 7 или 5.
Я никак такие приборы не маркировал, их около 20-30% по числу и распределение чисто случайное.
В дальнейшем, кстати, будет возможность заказывать вип-версию прибора где максимальная мощность в два-три раза выше + увеличенный объем АКБ (в один прибор ради теста смог впихнуть две батареи, это не продажный прибор). + в качестве бонуса увеличенная флешка и еще несколько приятностей. Но это уже ближе к НГ ... с таким прибором пойдет два совершенно специальных излучателя не для работы с собой, которые ставить подальше от людей :)
Иван Славов
24.09.2016, 13:55
Вот забавно произошло, что именно после микро"обсуждения" выше про И2лайт
http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=17051&postcount=301
http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=17053&postcount=302
- какбы мелкие дребезги у некоторых пользователей И2 уменьшились или совсем сошли на нет /конечно судя по сообщения в етой теме/.
Ето, возможно, совершенно случайно так вышло.
---
А так, судя по своего опыта в "етими вещами" скоро "нападения" не будут. Какбы елемент "изненады". Совершенно дружеский совет, можно подключить к етим котов /с колода Кота/ как охранники. :) Почему котов - потому что коты своего рода целителей , т.е. будут исцелять то, что нужно быть исцелено /те аспекты тебя, которые позволяют некоторые внешные факторы цепляться/
На самом деле мы (всем сообществом тут и конкретно я и ближайшее окружение) взаимодействуем с несколькими слоями совершенно разных "недовольных" моей и общей деятельностью, и выглядит это примерно так:
-над уровень знает кто я и не лезет, но пробует разворошить тех кто мог бы лезть но не их руками, это происходит не зависимо от и2,но вяло, им есть чем заняться кроме меня :) :)
- некий средний уровень в том числе тут принимает меня но не любит слишком большой свободы на местах и меньшей управляемости, но действует по другому :)
- низкий уровень - время девать некуда + дури хватает и нет понимая куда лезут. Пытаются работать примитивно в том числе материально (через людей, общение, форум), прямых линков на вышеупомянутых других не имеют, радеют за свои сценарии в этой стране (не системные имхо) чем мне жестко не нравятся. Я тоже, как и средний уровень, не люблю неуправляемого хаоса :) просто в другом месте его комфортное ощущение проходит.
Все эти процессы шли и идут всегда или давно, появление конкретных людей или их пропажа, активация конкретных трендов или их деактивация - мало что меняет. Также как выход изделий. Ну были времена когда не было изделий - это тоже мало что меняло :) Это все старые истории... они стары очень :) и связаны с мнением отдельных группировок о судьбах мира и адекватности тех или иных путей его развития и или управления. Кто-то только за управление. Я за регенерацию и развитие на нижнем уровне. Это кого-то всегда выбешивало :) даже из тех кто формально занимает уровень один со мной и порою это выглядит как совещательный стол.
Спасибо за отзыв и советы. Кошки да :) они рядом :) Но по сути это такая в большей степени забавная игра, я ни в коем случае не придаю ей аспектов серьезности, просто процессы не идут прямо и быстро на пролом, а вплетаются в некую витееватую сетку.
Мне повезло, у меня файерфокс - и подключение И2 с какого-то раза произошло. Частое мигание пропало где-то на следующий день.
И, для статистики - у меня тоже перескакивал режим несколько раз с 3-часового на бессрочный. Это было одним из первых ярких впечатлений) Я поставила режим Сон на 3 часа. Утром был странный дисссонанс в теле - я явно выспалась и в теле была бодрость, НО при этом ФИЗИЧЕСКИ не открывались глаза) Я помогала себе руками и несколько раз промаргивалась))) Потом выяснила,что Сон стоит на бессрочном. На следующую ночь длительность сеанса тоже перескочила, правда глаза открылись нормально))
Да, прибор училась подключать и тестила для подруги. Посмотрю, как будет с моим.
Аллексей
24.09.2016, 20:16
Сейчас пробовал зайти на I2 через opera, вышло сообщение от яндекса о невозможности соединения. Может вся проблема с подключением из-за встроенных поисковых сервисов.
Ура ! - я поставил на смартфон firefox и прибор сразу подключился к домашней сети
насчет притирки все верно - притирка идет, бывает дребезг и сопротивление и как писал Михаил - надо начинать с мягких режимов и малых мощностей. Многое зависит от режимов - при работе в более жестких режимах - Базовая чистка и Помещение прибор быстро зависал, мигали оба светодиода, в панель управления невозможно зайти, приходилось несколько раз перегружать, а в режимах Базовая гармонизация и Потоки энергии мира прибор работал без остановок.
Через 10 дней применения дома - работа прибора стала намного стабильнее. И атмосфера дома изменилась - стало гораздо комфортнее и уютнее, отношения в семье стали мягче и добрее, и вокруг все стало понемногу упорядочиваться, некоторые зависшие дела стали конструктивно решаться.
Я брал И2 в командировку, в отеле прибор постоянно работал в разных режимах и в новом месте опять была притирка - также в режимах Базовая чистка и Помещение прибор часто зависал в перезагрузке или выключали электричество в номере, в мягких режимах прибор работал без проблем.
Ощущения от режимов работы прибора -
- в режиме Потоки энергии мира - очень хорошее и комфортное состояние, первые дни даже было кайфово, потом уже привыкаешь и ощущения не такие яркие.
- в режиме Дорога ездил в другой город за рулем - в самом деле оптимальное состояние для поездки - поездка прошла спокойно, уверенно, почти не устал (раньше такая поездка всегда утомляла), в дороге ехал спокойно и стабильно в своем ритме,
на этой трассе 200 км идет ремонт дороги и стоят знаки с ограничением 50 км/час, на протяжении трассы 5-6 экипажей ГАИ с радарами, которые действуют на ходу, и три раза я попадал на эти машины ГАИ когда ехал с превышением скорости, эти экипажи были заняты или просто смотрели в другую сторону или не был включен радар - в общем меня не остановили.
В общем вывод такой, что одного И2 мало - надо дома иметь, на работе и в поездках нужен, потому что к хорошему быстро привыкаешь
......
В общем вывод такой, что одного И2 мало - надо дома иметь, на работе и в поездках нужен, потому что к хорошему быстро привыкаешь
Интересный опыт!
С выводом согласен!!
Из приколов личных - мой личный прибор 2 раза уходил в перезагрузку при пересечении порога кухни знакомых.... не ведомо почему. Но в целом он сделан так, что какие бы ни были внешние факторы они могут его лишь тряхануть и он продолжит работу - ванька-встанька такой/неваляшка :)
видимо прибор нарабатывает свой опыт
"Зажевал" - есть такое понятие:) Реверс нужен
Александър
24.09.2016, 23:48
Михаил, помнится в одном старом видео вы предостерегали пользователей И1 от использования щупа прибора вблизи металлических предметов - как обстоят дела в случае с И2 ?
Михаил, помнится в одном старом видео вы предостерегали пользователей И1 от использования щупа прибора вблизи металлических предметов - как обстоят дела в случае с И2 ?
Ну эти приборы друг на друга совсем не похожи и И1 - не мой прибор.
С и2 - совершенно все равно. Хоть рядом с чем.
Закончились первые сутки эксплуатации мною прибора И2 . Как уже писалось и разбирались ранее - гугловский хром не позволял прописать сеть вайфая, но загруженные файрфокс и бонжур браузер позволили все сделать....
У меня несколько эффектов сейчас кратко про два и завтра подробно с фото отчетом про третий - фантастический )))
Как в старом анекдоте:
- как сделать так, что бы в России было лучше , чем в США и в Швейцарии жить народу?
- есть два способа : фантастический и реальный.
- это как?
- ну могут прилететь инопланетяне и все устроить. Или фантастический вариант - мы сами все сделаем.
1)программа СОН на мощности 11 и на спарке большой и малый МР - шикарные продвинутые образные интерактивные сны. И выспался за 7 часов с накопленным за неделю недосыпанием.
2) утром включил на мощности 5 на тех же излучателях программу БАЗОВАЯ ЧИСТКА в течении минуты из соседней квартиры с какими то громкими разговорами собрались старички и убежали (как выяснилось потом не запланировано) и весь день где то бродили )))
включил на эту ночь сессию ПОТОКИ ЭНЕРГИИ МИРА. пока вот пишу под мощностью 35 - очень бодро и весело ))) ... сессию энергия еще не пробовал, но от потоков энергии мира - очень бодрит. Очень. Время 23:56 весь день провел с активными нагрузками , обычно к этому времени уже некая вялость и усталость ощущается (по сравнению с утренним состоянием), однако вот в моменте мысли приходят и настроение отличное.... правда я часа полтора назад бутылочку лимонника от "русских корней" выпил - там тоже заряд бодрости )))
Ладно переставляю на мощность 5 и до завтра.
по поводу ментального управления И2 через интерфейс Пандоры:
вчера утром примерно в 09:40 включил на мощности 5 Базовая Чистка на 30 минут (!!) с общим пожеланием проработать жилище и окружение оптимальным образом типа "работай как пойдет, сделай максимум что можно" где то около 10 сморю на Панель управления - прошло 12 минут , осталось 18. около 12 часов посмотрел на панель - все еще шла сессия что-то типа прошло 22 минуты , осталось 8. подумал - ну видимо много работы )) или И2 выпал в другой временной поток... ну думаю работай сколько надо ...
в 13:37 смотрю - пишет прошло 36 минут , осталось 11 часов 54 минут, то есть добавилось 12 часов (см фото)
в 14:14 - прошло 1 час 14 минут, осталось 11 часов 16 минут
в 23:32 - прошло 1 час 42 минуты и осталось 10 часов 48 минут
наверняка есть материалистическое (не пандорно-ментальное) обьяснение происходящему, но я думаю пандорой процессоры И2 рулятся ))
Аллексей
25.09.2016, 17:32
Михаил, если i2 уехал из домашней сети как его перевести в режим "точки доступа".
Созрел вопрос: как понять, где вход и выход на круглых излучателях?
Михаил, если i2 уехал из домашней сети как его перевести в режим "точки доступа".
Вообще-то при загрузке он сам перейдет в режим точки доступа если не найдет сеть. Иного еще не видел.
Созрел вопрос: как понять, где вход и выход на круглых излучателях?
Поскольку я говорил об этом по несколько раз на всех последних вебинарах по И2, то вероятно послушать их не отрешенно а внимательно :)
если положить излучатель сессионный или большой MR крышкой вверх (крышка видна, дно цельное, крышка - вставлена) а разъемы повернуть к себе. то левый разъем это вход, а правый - выход.
Если положить малыйMR или основной (который самый маленький )то надо положить к себе тем разъемом который точно на кончике овала, а тот что слегка в бок от центральной оси тогда будет справа вдаль от вас. Вот тот что по центру - вход, тот что вбок направо вдаль - выход.
Это общее правило для всех типов излучателей. центром к себе - левый вход( на больших правый рядом), тот что правее - выход (на малых МР и малом основном он не рядом со входом а по правой стороне вдаль).
НУ правда основной можно не разглядеть где дно где крышка, короче и на нем и на малом MR (который по размерам средний) тот что точно по оси овала (на маковке яйца условно говоря), тот ВХОД, а другой соотв. ВЫХОД.
Аллексей
25.09.2016, 19:03
Вообще-то при загрузке он сам перейдет в режим точки доступа если не найдет сеть. Иного еще не видел.
Т.е нужно перегрузит кнопкой.
vladmoskva
25.09.2016, 21:24
Просьба дать ссылку на запись вебинара от 21.09.2016
Ну вообще то он при включении загружается с нуля. И при этом если не видит моей сети, то перейдет в режим сеть i2 (он же режим точки доступа).
Остаться в моей сети при загрузке (снятии магнита) он может только если включение произойдет в моей сети.
Просьба дать ссылку на запись вебинара от 21.09.2016
Куда же ее дать если я его не закачал ? :) погоди, закачаю, тогда дам, хотя я подумаю, возможно я его в раздел и2 выложу.
АнатолиК
25.09.2016, 21:30
Забавно :) Был на вебинаре, а пересмотреть не смогу в ближайшее время... так как доступа в раздел И2 нет.
Строитель
26.09.2016, 16:34
Здравствуйте!
А когда планируется следующий семинар по И2?
Есть такая информация:
В ближайшее время планируется:
1. еще один вебинар по и2 (начало недели, наиболее вероятно понедельник вечер, 21:00)
2. вебинар по аспектам выбора различных изделий в трансляциях, ориентир пятница.
Точные даты и линки приведу позже, наиболее вероятно 21:00 указанные дни.
Строитель
26.09.2016, 17:06
Благодарю!
Вебинар по И2 (очередной, новый) проведем завтра, вторник, в 21:00 по Москве.
Тема практика местного применения на коконе человека, аспекты работы с коконом.
Забавно :) Был на вебинаре, а пересмотреть не смогу в ближайшее время... так как доступа в раздел И2 нет.
А причем тут доступ в раздел ? .... а это если я его не публично выложу? ну доступ в раздел получается вместе с прибором по заявке Сабанду.;
АнатолиК
26.09.2016, 20:36
Этот момент понятен :)
ссылка на сегодняшний вебинар https://zoom.us/j/607464432
начало в 21:05
Zoom пишет: please wait for the host to start this webinar...
Ждем до первой звезды...)
Есть контакт!
Ну просто начало то в 9-05 :) я включил себя туда в 9:01 :)
Здравствуйте,
После несколько дневное отсутствие, сегодня занялся с настройку прибора. Все получилось но только через мобильник. Только не мог добавить новую сеть. После выбор сети и нажимание на кнопку Добавить Wi-Fi сеть получаю это сообщение: Not Found The requested URL/cdi-bin/ networkssave-py was not found on the server
Базовая чистка на мощность 3-5 вызывает перегруз.
Аллексей
01.10.2016, 17:05
Бисо, смотрите 31 страничку этого раздела, нужен firfox.
vladmoskva
01.10.2016, 18:04
Базовая чистка на мощность 3-5 вызывает перегруз.Переставьте мощность на единицу. Если и с "1" перегрузит, то сократите время сессии и(или) отодвиньте излучатель дальше от себя.не мог добавить новую сеть. После выбор сети и нажимание на кнопку Добавить Wi-Fi сеть получаю это сообщение: Not Found The requested URL/cdi-bin/ networkssave-py was not found on the serverУстановите в смартфон браузер Firefox через GooglePlay (Android) или ITunes (iPhone), через Firefox новая сеть добавится.
Влад, не надо ПОЖАЛУЙСТА быть затычкой в каждой бочке и раздавать советы как эксперт. Ок?
vladmoskva
01.10.2016, 19:22
ok
Благодарю за помощь!
На мобильник и через Firefox все уже работает и удалось добавить новая сеть. Но не получилось сразу и было некоторое сопротивление. :) На стационарном компьютере тоже получилось. С ноутбуком никак не получается, но это не является существенным.
После выключения прибора перегрузка значительно уменьшилась.
Здравствуйте Михаил,
Вот что я нашел: http://www.ebay.com/itm/2Pcs-USB-to-DC-Plug-Connector-2-1x5-5mm-5V-Power-Supply-Cable-Black-New-/181847363172?hash=item2a56f28e64:g:-~UAAOxyyF5RQtYU
Или будет более правильно с повышение напряжение на 9 или 12 волтов и 750 mA: http://www.ebay.com/itm/USB-DC-5V-To-9V-Step-up-Module-Converter-2-1x5-5mm-Male-Connector-/351738121292?hash=item51e539cc4c:g:1WoAAOSwIzNXPZb-
шнур подходит.
с повышением тоже в принципе можно
Вести с полей:
Отзыв номер 1:
Вчера переместил себя в пространстве из Москвы в Аликанте - недельный отпуск для подумать как жить дальше. ...
Удивительно гармоничная дорога без малейших зацепочек - как по красной дорожке переезды/перелеты. Вез с собой в ручной клади И2 , сессия ДОРОГА на мощности 7 на базовом/основном излучателе... много мелких наблюдений позитивных, самое веселое - в ручной клади кроме прибора, проводов и излучателей вез еще бутыльки и пару гаджетов. Готов был отвечать на вопросы что за приборы, включать гаджеты (часто, почти всегда на досмотре их просят включать). Проверяли чемоданчик тетеньки передо мной и проверяли сумку человека за мной. Просили людей разуваться и снимать ремни... я в ремне, в обуви, звеня металлорамкой, с работающим излучателем И2, прошел взял ручную кладь и ушел без единого вопроса или взгляда. Без напряга. И так все. "Стюардессы как принцессы"... вывод: пользуйтесь И2 в режиме дорога
Отзыв номер 2 :
В солнечной Испании безоблачное небо. Включаю на мощности 35 программу Энергия на сессионном излучателе.
На 30 минут. Потом еще на неопределенное время и в море.... из воды наблюдал образование структур типа облачков в форме НЛО или закрученных таких кругляшек (см картинки), которые на одном месте провисели до темноты. Сфотать их я не собрался - то без телефона был, то чем то занят и забыл. Счас на ночном небе так и висят.
Для иллюстрации: см картинки. На картинках фото не мои и образования крупнее. Но те что висят рядом с домом сейчас также закручены... возможно моделирующее влияние тороидальных полевых структур, возможно еще другие объяснения, но красиво
vladmoskva
03.10.2016, 21:55
Михаил, какие рамки по силе тока в mA или в мощности VA? Минимум и максимум? Про вольты писалось 5-27V, а вот про амперы и ватты не припомню :(
родные блоки питания идут 12 вольт 1 ампер. Этого хватает. меньше не стоит наверное, будет слабовато.
родные блоки питания идут 12 вольт 1 ампер. Этого хватает. меньше не стоит наверное, будет слабовато.
Здравствуйте Михаил,
На этот счет я не нахожу качественный power bank меньше чем 2,4 ампер.
Можно ли ожидать какие то проблемы кроме сокращение жизни аккумуляторов?
На самом деле, какова емкость аккумуляторов? И можно ли их заменит в будущем в домашних условиях или будет нужно отправить прибор к вам?
Мне попалось это в начале темы: "..... блок питания на 5 или 9 вольт (для прибора съедобны все версии до 12) и током от 2х ампер и выше, ......"
Если что то не изменилось на ходу.
Описание кнопочного меню и диодомигания :)
Общее
При загрузке прибора непрерывно горит диод №1. Пока он не потухнет, не стоит выполнять никаких действий по управлению прибором. Когда диод №1 потух — прибор готов к использованию.
Если после загрузки (или в любое другое время) начинают мигать одновременно оба диода со средней скоростью (примерно раз в секунду), это означает, что необходимо обновить ключ, и до его обновления устройство никакие функции, кроме подключения к сети и управления сетями через веб-интерфейс, недоступны. Для тех, у кого прибор выкуплен полностью изначально (не лизинг) этот пункт не актуален.
Если же оба диода одновременно мигают с высокой скоростью (около 5 раз в секунду), это означает, что возникла ошибка. Если такое мигание не пропадает в течение нескольких минут, необходимо перезагрузить прибор. Если после перезагрузки ошибка не пропадает, желательно открыть веб-интерфейс, получить там код ошибки и с ним обратиться в техподдержку.
Для перезагрузки прибора необходимо удерживать кнопку нажатой дольше пяти секунд. При этом происходит одновременное зажигание двух диодов, далее они горят несколько секунд, пока прибор готовится к перезагрузке, затем тухнут, и через 1-2 секунды загорается диод №1 (начинается загрузка прибора). Перезагрузка возможна из любого состояния. Если она не происходит - нужно перезагрузить магнитом.
Режим сессии
Этот режим активен по-умолчанию. Кнопка в нём неактивна (за исключением возможности ресета). Оба диода по-умолчанию потушены (то есть, это означает, что текущей сессии нет и прибор находится в режиме ожидания). Если текущая сессия есть, диод №1 мигает раз в секунду. Если сессия на паузе, диод №1 светится постоянно, а диод №2 мигает раз в секунду.
Режим меню
Чтобы войти в режим меню, нужно длинное нажатие (см. далее). Чтобы выйти из режима меню, нужно длинное нажатие из меню первого уровня.
Короткое нажатие (< 1 сек.) — переход к следующему пункту текущего меню.
Среднее нажатие (> 1 сек. и < 3 сек.) — выбор текущего пункта меню.
Длинное нажатие (> 3 сек. и < 5 сек.) — выход в предыдущее меню.
Нажатие дольше 5 сек. — ресет.
При удерживании кнопки нажатой, при переходе от короткого нажатия к среднему (т. е. через 1 секунду удержания кнопки) и от среднего к длинному (т. е. через 3 секунды) происходит краткое мигание обоих диодов одновременно. Это позволяет не считать секунды, а отпускать кнопку сразу после мигания.
В режиме меню диод №1 серией кратких миганий с паузой между ними постоянно обозначает текущий уровень меню, диод №2, аналогичным образом, текущий пункт меню. Диоды мигают по очереди. Например, нахождение в третьем пункте второго меню будет сигнализироваться двумя миганиями диода №1, затем тремя миганиями диода №2, и далее по кругу. Эти мигания прекращаются при нажатии кнопки и не мешают отслеживать мигания, сигнализирующие о длительности нажатия (см. пред. абзац).
Меню первого уровня:
1 = Начать сессию
2 = Остановить сессию
3 = Поставить сессию на паузу
4 = Возобновить сессию
5 = Изменить мощность
6 = Показать уровень заряда батареи
Пункты 2, 3, 4 не имеют подменю, и при их выборе (средним нажатием) выполняют действие. При этом пользователь остаётся на первом уровне меню в текущей позиции.
Выбор пункта 1 приводит к переходу в следующее меню.
Меню второго уровня (длина сессии):
1 = 5 минут
2 = 15 минут
3 = 30 минут
4 = 45 минут
5 = 60 минут
6 = 180 минут
7 = непрерывно
Выбор любого пункта приводит к переходу в следующее меню.
Меню третьего уровня (тип сессии):
1 = базовая гармонизация
… и т. д.
Меню четвёртого уровня (тип излучателя):
1 = основной
… и т. д.
Меню пятого уровня (мощность):
1 = 1
2 = 3
3 = 5
4 = 7
5 = 11
6 = 17
7 = 24
8 = 31
9 = 35
При слабом уровне заряда батареи пункты от шестого включительно недоступны.
Меню шестого уровня (ускорение):
0 = 0
1 = -25%
2 = -10%
3 = 10%
4 = 25%
Выбор любого пункта приводит к старту сессии с указанными параметрами. Пользователь возвращается в меню первого уровня на первую позицию.
Выбор пункта 5 на первом уровне меню приводит в меню изменения мощности:
1 = 1
2 = 3
3 = 5
4 = 7
5 = 11
6 = 17
7 = 24
8 = 31
9 = 35
При слабом уровне заряда батареи пункты от шестого включительно недоступны.
Выбор любого пункта приводит к изменению мощности сессии (если сессии нет, то не приводит ни к чему). Пользователь возвращается в меню первого уровня к позиции 5 (изменение мощности).
Выбор пункта 6 на первом уровне меню приводит к индикации уровня заряда батареи. Выглядит это так: первый диод потушен, второй диод мигает сериями по 1, 2 или 3 мига, которые соответствуют недостаточному, слабому и полному заряду батареи.
АнатолиК
10.10.2016, 20:33
Пришёл на почту, женщина выдала мне корешок заполнять о получении на выдачу и ушла за посылкой. Стою, заполняю и слышу шаги приближающейся работницы почты, и чувствую как начинаю расплываться в улыбке, глаза сами поднялись и уставились в дверной проём входа в зал... Тут меня нахлынуло чувство, да-да, именно оно - когда встречают автобус с детьми из детского лагеря после долгой разлуки... Она вошла в зал с посылкой, приняв из её рук коробочку, положив руку на неё, я сказал "Здравствуй"!
Я и не ожидал от себя такого, и когда эта волна эмоций пошла, я не стал их гасить в себе, они такие чистые, светлые, тёплые... их и так мало бывает, в повседневной рутине...
АнатолиК
10.10.2016, 22:09
Мы уже с ним подружились... :) я правда не понял до конца чего я там нажимал, чисто интуитивно получилось на ноутбуке вывести панель управления , потом добавил новую сеть (сам вай-вай с которого на ноут инет идёт) и появилась запись что с доступом в интернет зелёными буквами ))) правда при подключении к домашнему вай-ваю, он сменил адрес в бонжуре (я минуты две тыкву чесал почему связь разорвана?) а когда обратил внимание на сотовый, то увидел новый адрес, введя его связь восстановилась и панель снова стала доступна в управлении и уже подключенный к основному вай-ваю ))) как то так :)
АнатолиК
10.10.2016, 22:15
Если подробней:
1 включил вай-вай на сотовом. запустил бонжур, он нашёл и2, переписал адрес.
2.подсоединился к сети и2 на ноуте, там я вписал в лисе адрес с бонжура и попал на панель управления.
3. при добавлении новой сети, указал пароль и перевёл ноут на приём с основного вай-вая сигнал, тут то в бонжуре и поменялся адрес, введя его в лисе, я снова попал на панель управления, и там он уже был подсоединён к вай ваю домашнему, с пометкой с доступом к интернету на панели управления и2.
Думаю и сотового так же можно попадать на панель управления )
Вот только осталось понять... раз есть на панели управления пометка "с доступом к интернету" то это значит он имеет выход в сеть для автоматических обновлений? А то я в компьютерах воопще ноль...
Поигрался сотключением светодиода во время сессии... работает :D
Вот только осталось понять... раз есть на панели управления пометка "с доступом к интернету" то это значит он имеет выход в сеть для автоматических обновлений?
Да.
Строитель
11.10.2016, 00:03
Магнит, что идет в комплекте, довольно мощный. Поаккуратнее с ним и магнитными носителями. Я бы не стал этот магнит носить ну например в кошельке, там ведь кредитки с магнитной полосой (хотя почти у всех есть чип):D. Хотя не во всех магазинах чипы срабатывают и иногда приходиться прокатывать карту.:)
В общем, по неаккуратности вполне можно остаться без карточки....
Естественно, при смене сети меняется IP-адрес, поэтому надо его заново в бонжуре смотреть, если устройство не поддерживает адреса .local. Ноут, скорее всего, их поддерживает, поэтому там можно вводить i2имя.local, вроде это всё уже было написано, читайте тему внимательно.
Получил прибор. Родной Сафари 6.1 видит его без проблем, просто введя 192.168.100.1
Бонжур тужуров и других программ не ставил.
Сразу случилось "чудо" прошла нога которая беспокоила уже месяц. Случай распишу подробно, он интересный довольно.
Если можно оперативно помогите, вебинары начал слушать потихоньку, но нет достаточно времени на это, урывками пока.
Надо разобраться с катушками.
Маленькая черная - основная?
Белые маленькая и большая это MR ?
Синяя большая как я понял это сессионная?
Со входом/выходом катушек разобрался сразу.
А я почувствовал как вчера включили на тестирование мой И2 :) очень приятные ощущения, необычные.
АнатолиК
11.10.2016, 10:42
Естественно, при смене сети меняется IP-адрес, поэтому надо его заново в бонжуре смотреть, если устройство не поддерживает адреса .local. Ноут, скорее всего, их поддерживает, поэтому там можно вводить i2имя.local, вроде это всё уже было написано, читайте тему внимательно.
Да, вы правы! надо читать внимательно! Я много раз читал-перечитывал, анализировав материал я просто в голове ни как не мог сообразить и представить что надо сделать, я уже было подумал что тупее меня нет на свете... Когда я взял прибор, всё случилось само собой, и сразу понимал что и зачем я делаю, типа это же так просто... Это ладно, я знаю с какой стороны подходить к компьютеру, но ведь не все ж такие.
Надо разобраться с катушками.
Маленькая черная - основная?
Белые маленькая и большая это MR ?
Синяя большая как я понял это сессионная?
Со входом/выходом катушек разобрался сразу.
Вот есть такое https://yadi.sk/i/e7_QOvjOwXAsf
Делал для себя, как "ждун" :) чтобы как-то структурировать инфу в голове. Там только мини-конспект с вебинаров + форум, моих слов нет :) Может ещё пригодится кому-нибудь
Может ещё пригодится кому-нибудь
Будет полезно. Благодарю!
Юпики, спасибо!
Действительно полезный файл!
С. Альбатрос
11.10.2016, 17:55
Несколько дней ставила на программы Помещение и Базовая чистка на 35, пока никого не было дома, так перегруз, похоже, все равно ощущается. Зато теперь в квартире пространство прямо звенит и хрустит :), так комфортно! Еще тестировала Сон, действительно выспалась отлично! Но с мощностью пока не сильно форсирую, 3, максимум 11, пока дома. А то пока чистила квартиру, такое впечатление, что мозги в голове плавились :) Да, когда И2 приехал, в подъезде при входе всю штукатурку ободрали, будут переделывать :)))
АнатолиК
11.10.2016, 22:12
Юпики, вы молодец! Благодарю!
Юпики, вы молодец! Благодарю!
+1
Спасибочки Юпики
Нужна помощь.
1.Включила компьютер. Перезагрузила И2. Отключилась от своей сети (mgts-123), между прочим:)), подключилась к сети И2. Зашла в панель управления, а там "без доступа к интернету", и сеть выбрать не могу. Их не видно. Отключилась от сети И2. Теперь этот компьютер сеть И2 не видит и перезагрузка не того не другого не помогает.
2. см. п.1
3. см. п.1
4. домашние компьютеры закончились.
5. на телефоне самсунг установила бонжур. Он ничего не видит. На работе что то видел, но не И2. Сеть И2 в телефоне видна как "вне диапазона".
Что я делаю не так ?
наводящие вопросы:
1. и2 включен ? проверить это можно нажатием кнопки долгим - мигнут 2 диода. А то он может сел давно и конечно его сеть тогда вне диапазона (ну и в розетку не включили) это как вариант 1.
2. мгтс-123 вероятно стоит переименовать так чтобы не был минуса в середине названия сети, тогда ее прибор увидит.
3. если и2 в режиме сети и2 (а если ему другого не сказали то это так и так можно долго с ним работать), то он должен быть относительно не далеко от компьютера с которого на него заходят.
Вроде все.
и2 включен, просто у меня получилось как бы три одноразовых входа с разных компьютеров. поэтому я управляла сессиями и даже отключила мигание диода, батарея зеленая и полная. (он почти всегда в розетке). Завтра возьму на работу. Но если алгоритм повториться (есть подозрение что да), там другое название сети, и рабочие компьютеры закончатся, то что делать?
Никакого "алгоритм повторится" не возможно :)
любой компьютер может многократно подключаться к и2 (как и ваш телефон), ну можете попробовать там удалить сеть из запомненных.
И кроме этого нужно подключить прибор к интернету (для чего ему нужно увидеть вашу домашнюю сеть к примеру, для чего на роутере надо поменять название сети убрав из середины минус).
Еще раз - данный функционал прибора (работа с сетью) даже не связан с нашей работой/разработкой. Это базовый функционал использованного конролера, используемого по миру для систем "ИоТ" (интернет вещей), во многих тысячах и десятках тысяч мест, и работает.
как показывает опыт делать нужно одно - успокоится и подойти к ситуации вдумчиво и аккуратно, там нечему не работать, прибор (его соединение с сетью) всегда работает одинаково. Но бывает что хозяин делает что-то немножко не то.
Еще раз, без всякого взятия на работу. если прибор включен (при нажатии кнопки 2 и чуть более+секунды происходит мигание 2х диодов), то он доступен как сеть i2.
Со всех адекватно работающих устройств. Иного я не видел.
Попробуйте удалить запомненную сеть и2 и перегрузить прибор. С телефона/с компьютеров еще с чего-то он должен быть одинаково доступен. И это не зависящий от нас базовый функционал серийно выпускаемой железки.
И она перед отправкой проверялась.
Так что все ок :)
Тут главное - ментал свой настроить что все ок и все окажется ок.
Можете начать с перезагрузки прибора кнопкой (длительное нажатие и удержание пока не загорятся 2 диода постоянно). Выключите на время добавления сети (возможно не придется переименовывать вашу сеть мгст-123, проверьте сначала) все сессии.
Да и еще. На телефоне самсунг поставленный бонжур увидит прибор ТОЛЬКО если вайфай телефона подключить к сети и2.
Возможно у вас дома какая-то помеха или на домашних компьютерах какой-то ну очень специфический софт - понятия не имею. Пока у всех с разных компьютеров нет и не было такой проблемы чтобы 1 раз сеть и2 виделась а более - нет.
Не будет работать далее - сделаем скайп-звонок с видео и попробуем порулить в реальном времени что и как нажимается. Ну или еще как.
Что я делаю не так ?
Скорее всего И2 слишком далеко от компьютеров и телефона.
Когда телефон подключаете к И2, надо чтобы он был рядом с ним и его WF подключить к сети И2.
Бонжур ставить не обязательно, родной Хром работает без проблем.
С. Альбатрос
13.10.2016, 13:05
Получила прекрасный результат работы с проблемными местами кокона. Ставила базовую чистку Малый МР + Большой МР на мощность 23, тайминг 15 мин., поместила их на проблемное место. Началось с того, что И2 вместо 15 мин поставил 12 часов и 15 мин :) Работа по чистке ощущалась физически, как массаж, с всплывающими образами и их проработкой, очень похоже на то, что было, когда я к остеопату ходила. Подержала около часа, болезненные ощущения ушли. Вчера повторила, на мощности 35 на то же место, проработка ощущалась меньше, заснула в процессе :). Проснулась, поставила программу Сон. Ночью, во сне, работала с И2, еще подумала, как классно, что им и во сне можно работать, что-то чистила, уже не помню что :)))
Да, еще с утра подумала, что карта Контроль сна, как бы на границе сновидческого и этого пространства работает, а И2 достаточно плотно попадает внутрь сновидения.
[QUOTE=Admin;17457]Да и еще. На телефоне самсунг поставленный бонжур увидит прибор ТОЛЬКО если вайфай телефона подключить к сети и2....
Не знаю в какой ж пе мира находится моя квартира, но вчера один комп перестал работать, упал интернет и на сотовом только экстренные вызовы.
Позвала соседа друга детства, пришел со своим ноутбуком подключился к своему инету, сколько раз не перезагружали, так и не увидели и2 в сети. и не с самунга, не с айфона. Пришлось взять на работу.
На работе нашла на самсунге и2, подключилась. вошла в панель управления. Сессия Базовая гармонизая, бессрочно, мощность 7. (как я и ставила).
Подключилась к рабочей сети. указала пароль, обе галки. Теперь "соединение разорвано..... " что делать?
самсунг переключился на рабочую сеть, и2 вне диапазона, бонжур не видит, т.к. отключилась от него, (когда видел то IP = 192.168.100.1 как и дома и у всех вначале)
Теперь лиса тоже не видит по этому IP. Если в вай-фае самсунга смотреть допданные по сети и2, там другой IP. Его тоже лиса не видит. И по имени никто не видит. Имя бонжур видел.
Понятно что и2 работает с ним все хорошо, что со мной не так?
Аллексей
14.10.2016, 18:29
самсунг переключился на рабочую сеть, и2 вне диапазона, бонжур не видит, т.к. отключилась от него, (когда видел то IP = 192.168.100.1 как и дома и у всех вначале)
Теперь лиса тоже не видит по этому IP. Если в вай-фае самсунга смотреть допданные по сети и2, там другой IP. Его тоже лиса не видит. И по имени никто не видит. Имя бонжур видел.
Понятно что и2 работает с ним все хорошо, что со мной не так?
Вы пробовали набрать в farfox - i2имя.local. У меня коректно работает адроид 4 версии, версия ниже глючит.
а как узнать какая версия на андройде.?
получается что и2 не всегда показывает себя. вот уже неколько раз его перезагрузила, что бы подключится к панеле управления а его не видно.
а как узнать какая версия на андройде.?
В settings, About phone, Android version
Аллексей
14.10.2016, 19:09
Natalia, попробуйте адреса какие у меня видно в самсунге
192.168.1.2
192.168.1.3
192.168.1.4
192.168.1.5
в разное время включения получились такие адреса, я их просто добавил в закладки.
так-так-так :) спокойно :)
И2 ВСЕГДА виден.
еще раз разложу по полочкам:
1. И2 находится в режиме сети i2 (он же режим точки доступа если читать кнопку-ссылку из панелиуправления) если его туда перевели (нажатием на эту ссылку) или если он загрузился а запомненной сети нет (ну как вариант связь с нею не устойчивая).
2. когда И2 находится в режиме сети i2 то он виден по имени i2имя.local если устройство поддерживает само нормальный бонжур сервис (т/е/ тогда прямо в броузере можно это имя точка локал набирать естественно с i2 перед именем как на бумажке на приборе) пока прибор в сети и2 находится он ВСЕГДА имеет адрес 192.168.100.1 а уже подключенные к нему устройства какой-то другой, что для нас не важно.
3. Если прибору указали рабочую сеть, то он будет находится в ней и его айпи адрес будет не 192.168.100.1 а какой-то другой, но если работает нормально вход по имени то это не важно. НО ВАЖНО помнить, что вот вы перевели компьютер или телефон в сеть и2, вошли в панель управления, и добавили сеть и поставили галочку подключится к новой сети, и пароль ввели правильно. :)
Теперь нажав ссылку подключится надо немного подождать и потом не забыть что на устройстве (ноуте/телефоне и тд) с которого осуществляется вход, тоже надо поменять сеть с и2 на другую сеть, а именно на ту которую добавили прибору. Потому что когда прибору нажали кнопочку подключится к новой сети он перестает работать сетью и2 (она пропадает из вещания) и пробует подключится к указанной сети. Иногда, если роутер той сети, к которой пробует подключится прибор, имеет слабый сигнал или расположен далеко (иногда в офисах и дома бывает что за несколькими стенками) прибор может не суметь подключится даже если уровень сигнала сети не плохой, потому что его собственный сигнал слабый, у него микро антенна и он очень недалеко передает вайфай, но на мой взгляд это хорошо в биологическом плане - не фонит.
И еще раз, если проблемы такие, то на моменты когда подключаетесь к прибору - стоит отключить провод излучателя от него, чтобы уменьшить помехи вокруг.
Я еще не видел ситуации чтобы достучаться до прибора с рядом стоящего с ним ноута или телефона было бы нельзя. Но видел когда крышка ноута экранировала подключение, а расположение прибора сбоку от ноута - все нормально.
Если есть такие проблемы в квартире - они вероятно связаны с какой-то очень мощной промышленной помехой ? раз забивается не только связь с прибором, но и телефонная сеть (это то уже никак с и2 не связано).
Думаю это решаемо если поиграть с расположением прибор/ноут или прибор/телефон.
В самом крайнем случае можно попробовать оснастить ваш персонально прибор внешней антенной, только это займет какое-то время, надо заказать оную почтой. Хотя я пока списываю происходящее скорее на дребезг. У многих так было, как ни странно,. попробуйте ментально договорится с прибором ... подружится что-ли.... попросить его чтобы он не брыкался и давал собою управлять на общее благо.
Если и2 подключен к какой-то сети он перейдет в режим сети и2 ТОЛЬКО при нажатии кнопки в панели управления "перейти в режим точки" либо после перезагрузки, НО с условием, что та сеть, к которой он был подключен не видна. Т/е если прибору задали сеть но связь с ней неустойчива (либо в пароле опечатка), но сеть видна, и его перезагрузить, то он попробует опять к этой сети подключится а не перейдет в режим сети и2, и если у него с указанной сетью плохая связь, то будет казаться что он не виден. Достаточно на минуту пока перезагружается прибор выключить местный роутер с интернетом или выйти с прибором на улицу за радиус действия сети и там его перегрузить и он опять будет в режиме сети и2.
Андрей обещал в одной из ближайших прошивок сделать переход в режим сети и2 по кнопке (добавить в меню, чтобы перегружать не надо было).
Я отмечаю, что стабильность функционирования веб-меню и прибора в целом всё же значительно связана то ли с конкретным местом, то ли с качеством сигнала сети (причём это не связано напрямую с тем, сколько там процентов показывается), а, вероятно, и с тем, и с другим сразу :) Я сейчас часто меняю города и отели, так вот, в одних всё просто летает и никаких багов, в других - частый разрыв соединения, иногда прерывается/не стартует сессия (что вроде уж никак не должно быть с сигналом связано)... Ну могут быть и другие причины, но вот такие наблюдения есть.
В дополнение к постам про сети выше, важное правило одной фразой :) Прибор всегда должен быть в той же сети, что и устройство (ноут, телефон), на котором вы открываете панель управления. Так понятно? :)
Да, ошибка в браузерах, отличных от Фаерфокса, исправлена, можно пользоваться любым (с прошивкой 1.30.00 и выше, конечно).
С. Альбатрос
14.10.2016, 22:02
Для статистики отпишусь. У меня тоже к домашней сети мой И2 не хочет подключаться. То есть, сеть видит, подключается, но почему-то без доступа к интернету, так и пишет: подключен. Без доступа к интернету. Периодически доступ загорается зеленым, на минуту - полторы, потом снова исчезает. Ходила с И2 по всей квартире, экспериментальным путем выяснила, что сие от удаленности от роутера не зависит, даже если его рядышком положить. При отключенных сессиях и излучателях то же самое. На работе такая же ситуация была. Видно, особенность места :( Пробовала договориться с И2, он выдал странную запись, которая больше не появлялась никогда: что-то вроде "не могу найти ни одну доступную сеть".
Нет, из описанного следует, что к домашней сети он у тебя как раз подключается. А вот почему он в этой сети интернета не видит... Кстати, какое имя сети?
С. Альбатрос
14.10.2016, 23:18
Имя сети было в формате Имя 2, а точка вай фая в формате Имя. Я потом на ноуте поменяла название сети на одинаковое с точкой вай фая, но может надо было на роутер зайти и оттуда менять? Что-то мне кажется, или роутер слабый, у меня китайский Huawei, или может с настройками домашней сети что-то, потому что сам интернет должен по идее нормальный быть, у меня оптоволокно, и скорость нормальная.
Канал поменяйте... диапазон 2,4 ГГц вообще замусорен, все может быть. Кстати, в каком диапазоне работет и2? Я в ожидании своего, домашнюю сеть перевел на 5Гц - меньше мусора, но подозреваю, что придется добать на 2,4.. и вопрос наперед - mac-адрес на приборе виден? Дрступ по mac-у в сеть... могу перенастроить и после определения переключить в статику, но чтоб без лишних движений, так сказать... :)
Вообщем наверное сигнал и домашней и рабочей сети до и2 не долетает. В его меню я обе сети добавила через телефон. Через точку доступа меняю сессии. Потом где-нибудь обновлюсь.
И2 работает в диапазоне 2.4, мак адрес интерфейса технически конечно посмотреть можно, специально он его не показывает, но думаю при подключении к роутеру по имени прибор видно обычно, так что опознать что это он не проблема.
Я тоже пользовался и пользуюсь прибором в куче разных мест - если мне лень (ну там кафе и тд) то в режиме точки.
Если местный роутер плохо видно - то я телефон превращаю в роутер (ибо раз с него видно прибор да и положит их рядом можно, то и наоборот :) )
В 100% андроидров и имхо и во всех айфонах такая ф-ция есть.
До сих пор не имел проблем серьезных побывав с прибором в массе разных мест, за исключением сильно зашумленных чем-то, но и там работал с телефоном обычно.
Как уже сказал - у кого будет сильно с этим головная боль, сделаем апгрейд антенной внешней, просто не хотелось бы чтобы он фонил оной вокруг себя слишком сильно из биологических соображений.
Закажу я этих антенн пачку, будет тогда на коробче еще антенна как у роутера и выглядеть будет совсем забавно :) :) :) :) :)
Если сеть удалось добавить, значит он её видит и сигнал долетает :) Если бы не видел, тогда бы её не было в списке доступных к добавлению, логично, правда? :)
просто не хотелось бы чтобы он фонил оной вокруг себя слишком сильно из биологических соображений.
А то, что сейчас у каждого в квартире по роутеру, и ещё куча в общественных местах, это как с биологической точки зрения? :) Я просто к тому, что это же капля в море, нет?
А то, что сейчас у каждого в квартире по роутеру, и ещё куча в общественных местах, это как с биологической точки зрения? :) Я просто к тому, что это же капля в море, нет?
Это плохо,но это не одно и тоже что антенна на приборе. Потому что он источник сигнала и2 и не надо в него подмешивать сигнал вайфай. это как микс вместо чистого продукта.... По хорошему надо бы уметь вообще выключать интерфейс, я все забываю проверить что будет если линкиту сказать простейшей ifconfig имя вайфай интерфейса даун. Есть слабая идиотская надежда что он его вообще обесточит - проверить надо. Тогда можно его усыплять для коротких сессий и пробуждать если надо по кнопке.
зы я сейчас вообще без прибора, отдал свой тут человека восстанавливать срочно... а другой не собрал себе еще.
Если сеть удалось добавить, значит он её видит и сигнал долетает :) Если бы не видел, тогда бы её не было в списке доступных к добавлению, логично, правда? :)
Нееее..... вообще так, но не совсем.
Сигнал как известно должен долетать в обе стороны. У роутера антенна, как правило сильнее, у и2 - слабая.
Вот видит он сеть = это только прием сигнала от роутера. Он коннектится к ней, это очень короткий пакет данных, который может и пройдет по слабому-слабому каналу. А нормальная передача это уже передача запросов от и2 в сеть, она может не проходить (пакеты большего размера передаются с ошибками) и вот тут и выходит что прибор подсоединен к сети, но интернета - нет. Это означает что прием у роутера слабый и по своему кривой.
Думаю легко лечится заменой роутера. Или как правильно отметили - переключением канала. У многих роутеры сейчас стоят в автовыборе канала, а можно в ручную поставить на тот, где мало посторонних сигналов от роутеров соседей (поиграться с этим короче).
Возвращаясь с теме внешней антенны - таковая не желательна, но если возможно выключение интерфейса вообще, то тогда пофиг конечно.
ЗЫ ну вообще кнопкой можно все делать ....
С. Альбатрос
15.10.2016, 09:35
Попробовала подключить через мобильный как точку доступа вай фай. Отлично видит и работает! :)
Добавлю такой нюанс. Сначала ситуация была аналогичной: сеть видит, но без доступа в интернет. Потом в настройках точки доступа на телефоне методом тыка поменяла во вкладке Безопасность WPA2 PSK на WPA PSK и вуаля, все отлично заработало! Надо теперь в роутере поковыряться и чего-нибудь потыкать :)
Спасибо Тань, это ценный момент ( про тип настроек безопасности) , правда не ясно почему так. Андрею на заметку....
Не помню я уже писал или нет - убирали тут И2 свежеполученные одной дамой знакомой упавшей с мотосредства передвижения методом врезания в дерево (колесо спустило/повело), травмы руки и ноги - быстро убрались, для снятия отека/обезбаливания хотел использовать МР- малый, а вышел малый сессионный (не было иного под рукой).
Так вот продолжение истории - прибор оставил людям попользоваться (он там так и завис, потом придется заменить елки-зеленые, потому что зависший слегка недо, в частности герметичность корпуса не реализована). И вот работал он себе ДАЛЕКО от спален,но СНЫ которые снились под малый сессионный (10я сессия, потоки энергии мира, мощность 11, расстояние до ближайшей спальни около 5 метров минимум и несколько бетонных стен).Сны говорят о том, что у людей поотрывались разные тянущие их кривые связи, причем это ярко отработалось во снах буквально в буквальном сценарии. Т/е так и описывалось как "посылала таких то и таких то далеко и тра-та-та".
Ну и там две такие истории сразу, но по второй я сценарий снов не помню уже точно по пересказу.
Иными словами, все что тянуло незримо но очень тихо оставленное в полуспящей фазе по социалке и личным отношениям - отлетело к ядренефене как говорил один мой родственник давно :) в могучие советские годы :) а был он человеком культурным :)
Лично у меня подобного опыта не было, хотя малый сессионный прямо в спальне и на высокой мощности работал часто. ПРАВДА не первым а в спарке с большим сессионным.
И быть может избыточная мощность не дает проработать процессы а просто их временно глушит. Т/е возможно именно удаленное расположение + малая мощность дали такой эффект.
Странно, что не поддерживает впа2 пск. Это все-таки надежней, чем впа пск. На каких-то совсем древних чипах... или там программно реализовано? А про мак-адрес спросил, так как ограничил подключения в сеть по мак-адресу. Ну там есть еще приколы с безопасностью, но это, как самый простейший из доступных
Понятия не имею почему оно не работает я не думаю что не поддерживается. Там современный вайфай чип, думаю он себе вполне все должен уметь. Мало вероятно чтобы это делалось самой операционкой на чипе, прикол то в том что операционка (OpenWRT linux ) чаще всего и используется на различных вайфай роутерах. А тут ее посадили на маленькую плату цель которой - работа с "интернетом вещей" - очень кстати ее выпустили, иначе я бы поставил в прибор гораздо более громоздкое и жрущее по питанию много больше что-нибудь типа биглбона где гигагерцы на чипе и плата в 5-6 раз крупнее - корпус приборы вышел бы сильно больше, а время работы с аккумулятора сильно меньше.
В чем прикол с вайфай криптографией не ясно, это к сожалению ни к нам скорее всего а к производителям железки, но надо посмотреть что там. Может просто в настройках интерфейса что-то криво.
Ну вообще-то, насколько я понимаю, все WPA2-сети поддерживают и просто WPA/PSK. Иначе почти ни у кого бы не работало :)
Проверил. WPA2-PSK поддерживается и включен по умолчанию.
Забрал прибор, наконец-то.
Пару часов пришлось погеморроиться с подключением, главным образом из-за того, что не удавалось сразу подключиться по имени, только по дефолтному айпи. А когда оттуда перевел на домашнюю сеть, прибор разорвал соединение и пропал, как точка доступа. И ушел в засаду наглухо, пришлось напугать его герконом )
У меня макбук про, бонжурить должен, по идее, но похоже с этим были проблемы. Перезагрузил ноут, и наконец-то FF начал видеть прибор по имени. Ну он еще немного поломался, но я потанцевал немножко с бубном, походил по квартире и все заработало, в том числе и с мобильника. Включил на часик базовую гармонизацию, лежу балдею. Очень спокойное ровное состояние, классно. Поток по чакрам очень хорошо чувствую.
Михаилу, Андрею и всей команде - благодарю за прибор, буду писать о наблюдениях.
Пока из багов замечено вот что (где-то раьше о ней тоже писали) - установил сессию на час, стартовал, в настройках показывает бессрочную.
Юпики!
Спасибо вам огромное за инструкцию и плюс много в карму :)
1. И2 у меня на ноутбуке виден стабильно с самого начала. Но...он же привел к весьма неудобным последствиям - в какой то момент отваливаются все сети, включая И2. Помогает только перезагрузка. За последние 4 часа перезагружалась дважды. В случае удаленности И2 (не виден в сетях) проблем с инетом не наблюдается.
2.Также сам факт открытия менеджера сессий И2 сильно притормаживает компьютер. Но это хоть как то снимается закрытием менеджера.
А сам прибор это конечно нечто-нечто-нечто:-) Наслаждаемся. Экспериментируем. Спасибо огромное.
Добавление к словам Елены.
Обновились до версии 1,30. Как было ужасно медленно, так и осталось. Скорость обмена не выросла. Постоянно горит этот кружочек.
Самое неприятное что прибор вырубает сети (другие сети) на всех компьютерах, которые имели неосторожность с нему подключится.
Сегодня с утра мобилка (андроид) была реально горячая, так как я управлял прибором с нее и забыл отсоединится от сети И2 ложась спать..
Если отсоединишься - мобилка не греется.
Скорее всего какой то глюк - очень прошу проверить. Просьба сделать адекватную скорость программного интерфейса, так как работает сейчас быть не должно. Может так только у нас? (но очень медленно и через одно место:))
В остальном прекрасная машина, изучаем возможности. Лечились, чистились, спали.. управляли погодой и тд..
1. и2 не может никак "вырубать сети" и компьютеры не должны сами к нему никак подключаться :) ... все же не должны :)
думаю просто нужно прописать и2 в домашнюю сеть и все.
2. скорость обмена медленная но это мало на что влияет, она связана с тем что при обновлении формы запрашивается много информации служебной с прибора (опрашивается переферия) и ее ответы по ряду причин занимают время. Да мы намерены закешировать данные в одной из ближайших версий, но это слабо на что-то влияет кроме того что нужно чуть-чуть подождать при обновлении формы.
3. мобилка видимо грелась по одной простой причине - сеть и2 (когда он в режиме точки) слабая по сигналу и мобильный усилил свой собственый сигнал - вот и грелся.
Если и2 подключить к домашнему роутеру этой проблемы не будет.
Если и2 подключить к домашнему роутеру этой проблемы не будет.
На этих словах (посте) домашний роутер вырубился. После аппаратного Reset я его восстановил, но сгорел 4G модем. Модем воткнул новый. Полтора часа времени улетело.:).
Сразу скажу, я даже и не думал подключать И2 к домашней сети (роутеру), поскольку это будет катастрофа местного масштаба.:)
Если вскрыть прибор и откусить кусачками аккуратно WiFi то потеряешь возможность обновляться? Как то можно его вырубить или только такой ценой?
Можно ли перейти на ментальное управление И2? Напрямую?
Вечером попробую выучить управление морзянкой, но когда кнопкой работаешь, этот WF все равно работает?
Аллексей
18.10.2016, 12:18
Для информации - i2 и внешний аккумулятор с заявленой емкостью 20000 и выход 1А вместе работали почти 4 суток на мошности 7-11, аккумулятор i2 показывал заряд 3,5-3,6 вольт.
Иван Самоделкин
18.10.2016, 12:33
Михаил, можно узнать как двигаются дела с очередью на И2? Когда можно ждать приборы в лизинг или в свободной продаже?
Для информации - i2 и внешний аккумулятор с заявленой емкостью 20000 и выход 1А вместе работали почти 4 суток на мошности 7-11, аккумулятор i2 показывал заряд 3,5-3,6 вольт.
Алексей,
а можете написать свою модель PowerBank? Я чего-то ничего не нахожу совсем, полный ламер в харде. Даже не вполне понятно, что искать - любой PB + переходник USB to DC 2.1x5.5, либо специализированный PB с выходом 2.1х5.5?
Ну и кто еще сможет чего посоветовать, не стесняйтесь :)
Строитель
18.10.2016, 14:50
Любой PB+ переходник USB to DC 2.1x5.5, какой нравиться!
На этих словах (посте) домашний роутер вырубился. После аппаратного Reset я его восстановил, но сгорел 4G модем. Модем воткнул новый. Полтора часа времени улетело.:).
Сразу скажу, я даже и не думал подключать И2 к домашней сети (роутеру), поскольку это будет катастрофа местного масштаба.:)
Если вскрыть прибор и откусить кусачками аккуратно WiFi то потеряешь возможность обновляться? Как то можно его вырубить или только такой ценой?
Можно ли перейти на ментальное управление И2? Напрямую?
Вечером попробую выучить управление морзянкой, но когда кнопкой работаешь, этот WF все равно работает?
1. ты считаешь что будет катастрофа местного масштаба - вот она у тебя и происходит. А у остальных работает.
2. там нечего откусывать. Нет там отдельного вайфай, он часть управляющего чипа.
3. кроме обновлений ты потеряешь все, потому что сейчас и2 это только начало.
Не дури и успокой свою голову, вот она и есть так катастрофа (под раскачкой и2) от которой роутер сбросился. Все мирно и обыденно работает в сети. у 99% получивших приборы. У остальных какие-то местные казусы, решаемые без потери роутера.
Михаил, можно узнать как двигаются дела с очередью на И2? Когда можно ждать приборы в лизинг или в свободной продаже?
Лизинг думаю не ранее января-февраля будет. Очередь закроем в ноябре (до конца месяца) с учетом свежих поступивших заявок. По крайней мере планируем.
Ну может лизинг в декабре будет.....
Иван Самоделкин
18.10.2016, 16:53
А в свободную продажу И2 поступит по закрытии очереди или уже после желающих получить прибор в лизинг?
Аллексей
18.10.2016, 17:26
Алексей,
а можете написать свою модель PowerBank? Я чего-то ничего не нахожу совсем, полный ламер в харде. Даже не вполне понятно, что искать - любой PB + переходник USB to DC 2.1x5.5, либо специализированный PB с выходом 2.1х5.5?
Ну и кто еще сможет чего посоветовать, не стесняйтесь :)
Байес, в любом магазине электроники Вам подберут, максимальная емкость и лучше конечно выходной ток на 2 ампера. Переходник купил показав блок питания i2.
Я не знаю что такое " в свободную продажу" пока есть очередь и за ней очередь на лизинг. Очередь поступивших после льгот заказов тоже есть, она обслуживается вперед лизинга. Когда очереди не будет совсем я пока не знаю.
Иван Самоделкин
18.10.2016, 22:19
Я не знаю что такое " в свободную продажу"
Имелось ввиду когда можно будет приобрести полную версию И2, с аккумулятором и 5 слотовыми группами за увеличившуюся, по сравнению с первоначальной, стоимость.
Имелось ввиду когда можно будет приобрести полную версию И2, с аккумулятором и 5 слотовыми группами за увеличившуюся, по сравнению с первоначальной, стоимость.
На таковые приборы есть очередь после очереди :) она уже тоже как бы не нулевая, поэтому нужно в нее встать у своего дилера. Думаю она тоже в ноябре закончится. Просто я не уверен что получится сколько то приборов отправить "на склад" и что они будут в реальном доступе, потому что свободные пойдут в лизинг и итд, короче ближ время наличие в реальном времени не придвидиться.
Из жизни И-2. Сегодняшнее фото.
Из жизни И-2. Сегодняшнее фото.
Ух ты!! А у меня спиральки и торики. А у вас такая красота упорядоченная. ... квадратно-гнездовая ))
Хотелось бы узнать у обладателей И2 как влияет прибор на физическое тело в части решения каких то проблем со здоровьем?
Ух ты!! А у меня спиральки и торики. А у вас такая красота упорядоченная. ... квадратно-гнездовая ))
Угу. При чем И2 тянет "гнездовое" по осям своего перемещения в местности.
В тот момент И2 там вдалеке:-)
vladmoskva
01.11.2016, 08:16
Андрей,
1) цифры вольтов меняются только при каждом клике (пальцем или мышью) по значку "батарея"? Т.е. цифра заряда батареи во всплывшем сообщении сама не меняется (статична)? Я заметил, что новую цифру заряда получаю только при новом клике.
2) максимально возможный заряд 4,xxV? Т.е. 5 или 6V быть не может?
Хотелось бы узнать у обладателей И2 как влияет прибор на физическое тело в части решения каких то проблем со здоровьем?
На прямую очевидно никак. Это не прибор медицинский, а прибор сделанный с мыслью-идеей-предположением о том, что само пространство можно по разному зафеншуить... А косвенно влияет все от вашей прогулки на улице, до настроения с утра. И поругались вы с продавщицей в киоске или нет...
А как еще можно ответить на такой вопрос?
Индивидуальные случаи изменений не являются статистикой или показателем. Данных нет и не предполагается.
А в остальном ответ - хорошо.
Более 15 лет у меня есть проблем в области правой тазобедренной сустав. Я применял и другие методъ за лечение которые дали некоторый результат но в целом проблем остался. Последние две недели я запускаю программа на И2 и задаю цел на исцеление моего проблема в области правой тазобедренной сустав. Кроме физические ощущения что что-то происходит в эта область на кожу одна после другой появились четыре большие прыщи. Наверно какая-то хрень выходит на поверхность!
Андрей,
1) цифры вольтов меняются только при каждом клике (пальцем или мышью) по значку "батарея"? Т.е. цифра заряда батареи во всплывшем сообщении сама не меняется (статична)? Я заметил, что новую цифру заряда получаю только при новом клике.
2) максимально возможный заряд 4,xxV? Т.е. 5 или 6V быть не может?
1. При каждом наведении мыши, если правильно помню. Ну на сенсорных устройствах, соответственно, по нажатию.
2. Да. Не может.
У кого 6 вольт показывает - проблема с резистором почему-то, там делитель на два для измерения (ибо аналогоцифровой преобразователь умеет измерять не более 3.3 а у батареи заряд до 4.2, при отгрузке все приборы проверяются, либо просмотрели, либо параметр одного из резисторов в делителе почему-то изменился позже. Как вышло не ясно пока. Не фатально, в одной из следующих прошивок стоит добавить калибрующий коэфициент. Рельно полностью заряженная батарея от 4.14 до 4.21 примерно по показаниям на экране (у всех чуть по разному уже из-за разброса параметров оборудования). На этом вольтаже система заряда переходит в слаботочное поддержание батареи.
Система в целом построена так, чтобы сделать жизнь батареи наиболее долгой (сокращается при быстрых зарядах-разрядах и перегрузках). Например если кто-то пользуется "быстрой" зарядкой мобильного - то это сокращает жизнь его акб в разы.
Вниманию ожидающих свой прибор, одновременно с отгрузкой приборов мы налаживаем около-серийное производство в плане привет Генри (Форду), ибо конвееризация известное дело быстрее, чем сборка 1шт+ 1шт + 1шт :) и так далее. В связи с этим и с постановкой приборов на алгоритмизованную проверку а не на просто режим 2 дня работы и посмотрел (я) что все работает, наблюдается некоторая задержка отгрузки/движения очереди.
Однако за счет сериализации мы полностью закроем очередь ожидающих как по предзаказам лета, так и разместившим свои заказы позже, по полной стоимости, в течении ноября (от середины, до конца месяца).
Я ожидаю часть партии в диапазоне 5-10 готовой с тестов, но в связи с тем, что еще не все излучатели комплектны, отгрузка может произойти и чуть позже.
В связи с сериализацией думаю что обе очереди на полную версию прибора в ноября закончатся (старая и те кто доказаказал потом), и возможно получится перейти к отгрузке упрощенной версии для ожидающих условно "лизинг".
А малые сессионные излучатели (которые по ошибке изготовились) еще есть в наличии? и как их заказать, так чтобы вместе с И2 пришел еще и доп. излучатель? Дилеру объяснять? Они и так на меня каждый раз с ужасом смотрят, когда я им новые непонятные слова и буквы называю)))) - "вот ведь у Михаила теперь какие штуки есть"))))
Дилеру объяснять? Они и так на меня каждый раз с ужасом смотрят, когда я им новые непонятные слова и буквы называю)))) - "вот ведь у Михаила теперь какие штуки есть"))))
Кошмар :) вы серьёзно?
А малые сессионные излучатели (которые по ошибке изготовились) еще есть в наличии? и как их заказать, так чтобы вместе с И2 пришел еще и доп. излучатель? Дилеру объяснять? Они и так на меня каждый раз с ужасом смотрят, когда я им новые непонятные слова и буквы называю)))) - "вот ведь у Михаила теперь какие штуки есть"))))
Это что же за дилер не информированный.... ладно.... догадываюсь.
Будет малый сессионный в комплекте, да есть еще, хотя подразобрали прилично, почти все.
Дам инструкции своим, доставят дилеру вместе с прибором (трудно ошибиться то про дилера с учетом описания выше).
Короче учтено, передано к исполнению. На их корпусах, как мне жалуются, оборудование каждый раз ломается, хотя корпуса то такие же, только цвет другой. Такие излучательные забавы.
Ну они радуются (это я про дилера, все кому надо, те догадались), когда я рассказываю, что из новинок появилось))) мол, теперь мы во всеоружии)) Это же здорово))
... и2, внимание ... не надо никуда бежать :) всё сейчас прибежит к вам - расслабтесь :)
Я не оказался исключением и притормозил в процессе подключения через вай-фай (сам в шоке), но мне помог разабраться один добрый человек :) - спасибо Миша!
Эффекты от 58 часов сессии Сон -
ощущения что я в бронежелете
в офисе заметна реакция окружающих - одна девушка даже чуть заикаться стала когда подошла и первая начала говорить (ей было не ловко и она как то так и не закончила свой вопрос и ушла)
сны что то между ОС и регулярным сном на всю короткую ночь (был очень занят и спал по 4-6 часов, а вот сегодня высплюсь)
во время ланча в спортзале тренеровался и обнаружил что бегжал не я, а мое тело, а я просто управлял своим телом - мне это ощущение себя очень понравилось
личный мир стал ярче, а также образы стали более красочными и яркими, когда просто думаю над чем нибудь то соеденение "входных данных" в единый образ происходит гораздо быстрее - то есть решение визуализируется очень быстро
на следующий день после включения, телефоны глючили но это мелочь ...
теперь немного о влияние на всех кто рядом - они не в курсе, и2 включался ночью
дочь захотела спать с нами и попросила меня не переносить ее в ее комнату когда она заснет
жену 2 дня на истеричный смех пробрало при этом у нее месячные, что довольно таки странно (обычно она не в духе в этот период). До нее дотрагиваюсь, а она смеется чуть ли не в припадке и говорит что ей везде щикотно. Когда книгу читает то улыбка до ушей.
По ощущениям энергетики и2 очень "мягкий и огромный", влияние на мир и на себя заметно увеличилось!
Спасибо за дополнительные возможности ...
Небольшой отзыв спустя 1,5 месяца пользования прибором И2:
Первое включение - начал с 5-ой мощности - сразу ощутил расходящуюся вибрацию от излучателя, увеличил до 11, потом до 23.. и тут, спустя 15-20 минут сознание у меня так конкретно поплыло... отключил, не помогло, как-будто воздействие не снялось, а осталось (Михаил об этом предупреждал), спустя 30-45 минут потихоньку начало отпускать.
На ночь поставил 11 режим, программу "Сон". С программой Сон, во-первых получается очень быстро заснуть, и во-вторых очень приятное, комфортное состояние - как-будто ты в детстве, засыпаешь, рядом мама, мир такой безопасный и дружественный... Но вот лично мне просыпаться стало тяжелее, первые 2-3 недели я спал больше по времени и утром было трудно отлепить себя от кровати, потом этот момент как-то устаканился.
На второй день я поехал по делам, а И2 оставил дома с программой чистки помещения - как же у меня весь день болела голова.... приехал, отключил, боль постепенно начала утихать. На следующий день я снова включил на мощность 35, но ничего уже не болело и далее И2 у меня работал всегда на максимальной мощности. К концу первой недели помещение стало ощутимо плотным и насыщенным.
С появлением И2 стало хотеться больше пить, хотя я и так старался выпивать 1,5-2 литра воды в день, а тут ощущение, что тело никак не может напитаться влагой. И одновременно с этим стало гораздо меньше хотеться есть, ну ты как-будто и так сытый и покушать можно ну только лишь из удовольствия и наслаждения вкусом:)
Кокон тоже стал плотным, насыщенным и увеличился в размере. Это очень четко ощущалось в метро - тебя вообще ничто и никто не задевает и не цепляет, чужие состояния никак не долетают, ты полностью в своем пространстве. Причем это никак не мешает, если нужно что-то или кого-то прочувстовать, просто сам целенаправленно направляешь внимание и ловишь ощущения/информацию. Это если с собой включенный И2 с излучателем малый MR, а вот если с собой сессионный излучатель, то ты вообще как в аквариуме:) в хорошем смысле слова. Собственное состояние (если И2 не с собой) держится без изменений где-то пол дня, потом начинает постепенно спадать, но трансформации в коконе от работы И2 идут, и до прежнего уровня оно уже вдрядли опуститься, тем более, что по ощущениям И2 работает с оператором и на расстоянии.
Ментальное управление - я все еще до сих пор никак не привыкну на сколько легко и просто это делается на пандоре и пандорных изделиях - просто подумал (как умеешь) и все! без всяких визуализаций, представлений, ощущений и прочих танцев с бубнами:) Как пример, в кафешке я экранирую (задаю/ограничиваю зону воздействия) пространство вокруг стола за которым сижу, спустя 10-15 минут становиться комфортное, "пригодное для существования" место. Выходишь из-за стола, как в другой мир попал, садишься обратно - снова хорошо, разница чувствуется очень четко.
К концу месяца пользования стал активно работать излучателями по телу. Отмечу, что если излучатель просто лежит рядом, даже если прямо возле тела, то это как бы одно - ты находишься в зоне излучения, а вот если излучатель положить/приложить на/к телу, то тогда работа начинает идти непосредственно с участком тела/телом/всем коконом, а не с пространством вокруг. У меня при работе с телом эффекты ярче, если использовать малый MR, чем МMR+БMR. Из программ я использую сначала базовую чистку, примерно 30 мин, и потом Эфирное тело 15 мин. Первая, по ощущениям, разбивает и всасывает (как шредер) блоки(в том числе и в физ. теле)/уплотнения в коконе, левую/встроенную информацию (иногда после/во время такой работы всплывали в сознании воспоминания разных событий или неожиданные мысли, и проходил перепросмотр/переоценка или вообще выкидывание какой-либо мысли/идеи/убеждения - типа: "это же ерунда ведь какая-то, зачем я ее принял и/или так думал"), а вторая гармонизирует, и очень хорошо/плотно наполняет энергией (залатывает дыры, слабые места, пробои). Один раз я себя перегрузил, продержав излучатель на шее примерно 1,5 часа - встал, сознание поплыло, появилось тошнота и легкие признаки отравления.
Да, как обычно, напишу на всякий случай, что написанное выше это мой личный опыт и мои личные, субъективные ощущения от взаимодействия с прибором, и все на самом деле может быть вообще не так:)
В конце следующей недели должен выйти излучатель типа "вода". Обладает совершенно специфическими и особыми свойствами связанными с данной "стихией". Постараюсь сделать так, чтобы он появился у дилеров для опробирования заинтересованными. У данного излучателя есть минус - неудобства перевозки. Водонаполненный он в прямом смысле слова. Можно конечно его наполнять по месту, но наполнение какой попало водой негативно скажется на результативности применения.
Иван Самоделкин
17.11.2016, 12:10
В конце следующей недели должен выйти излучатель типа "вода". Обладает совершенно специфическими и особыми свойствами связанными с данной "стихией".
А чуть подробней можно про свойства?
да, нужно. Но чуть позже. Нужен квант времени для создания описания.
Ага... вообще слегка безумно наверное включение этой программы в и2 :) но уж очень она мне нравится - не удержался. Изначально это конечно вещь для внутреннего пользования... Кроме указанного варианта там из нее столько всего МОЖНО вытащить....
"чистить дом от телевизоров" это звучит отлично :)
vladmoskva
21.11.2016, 09:40
Кот после появления И2 перешёл на сыроедение. Сухой корм вообще перестал усваиваться, смена сухого корма на принципиально другой сухой же (и элитный) не помогла - тоже не усваивался, совпадения исключены. Вот бы и людям так же легко начинать сыроедить ;):D
Про то, что кот стал спать в новых местах после чистки помещения, я уже писал.
Кот после появления И2 перешёл на сыроедение. Сухой корм вообще перестал усваиваться, смена сухого корма на принципиально другой сухой же (и элитный) не помогла - тоже не усваивался, совпадения исключены. Вот бы и людям так же легко начинать сыроедить ;):D
Про то, что кот стал спать в новых местах после чистки помещения, я уже писал.
Кот хочет жить...долго..:-)
И еще о котиках: наши котятки от И2 продолжают расти небывалыми темпами. Хотя может это и есть естественное состояние:-)
Ага, смотрите, а то в тигров вырастут :)
Помнится одна компания игралась с подобными технологиями в цветоводстве коммерческом - в результате с испугу все закрыла/зарыла :) на цветочка тепличных появились атавизмы в виде шипов (не у роз :) ) и засыхать срезанные они перестали - стали чуть ли не в воздухе корни пускать :) .... экспериментаторы побоялись что так им цветы получится продать только 1 раз :)
Ага, смотрите, а то в тигров вырастут :)
Помнится одна компания игралась с подобными технологиями в цветоводстве коммерческом - в результате с испугу все закрыла/зарыла :) на цветочка тепличных появились атавизмы в виде шипов (не у роз :) ) и засыхать срезанные они перестали - стали чуть ли не в воздухе корни пускать :) .... экспериментаторы побоялись что так им цветы получится продать только 1 раз :)
Мы бдим. ... и за цветами тоже :-)
ага, я понял почему вы выбрали тихое место подальше от всех - это чтобы не сразу заметили что там у вас проросло и выросло :) и не успели очухаться.... я уже побаиваюсь заранее.... доминиканская картошка... котики ... растут..... и это ффффсе пока цветочки - я понял :)
Да, и вероятно уместно добавить мой собственный, точнее отзыв друга. Он вообще в тему этого форума. Общий знакомый, про которого я писал что он крепатуру схватил от кресел Хелстрон (передозировка), как оказалось имел целый набор факторов для того состояния в результате которого он решил тогда "пересидеть" на Хелстроне. В частности он, наслушавшись нашего общего друга, купил себе рад12 (не тут, ибо он не в РФ) и запитал им кучу своих ментальных построений... И поднакосячил. С программированием.А потом спрашивал не нужно ли мне или кому еще рад12 :) (ну накой он мне такой, мне свои аналогичные штуки ближе в том числе как раз пассивной безопасностью и управляемостью). Помнится ск1м и начался с того что мне не понравилось как реализован в сущности мощный рад5 и я посчитал что для гармоничных процессов устройство должно по другому быть организовано.
Короче при разговоре со мной о И2 и его крепатуре выяснилось:
1) крепатура не ушла полностью ДО СИХ ПОР!!! просто массаж + иглоукалывание сняли совсем уж острое состояние (а делали профи, история происходит в Тайланде вот в реальном времени)
2) по словам уже не его, а нашего общего друга, причина не только в хелстроне,но и в том что он на себя накрутил и что повисло грязью на коконе(через радионик). ну мощная все же штука рад12 для новичка. Не мощнее много чего другого, но ручки то накрутить дело не хитрое а защиты от - нужно думать самому. Это я к тому, что думайте блин что прописываете в цели и тренды и не только радиониками. Активатором к примеру можно тоже много чего заякорить как нехрен делать!
Результат примерно 8-9 дней работы с прибором ( уже с И2) - состояние кардинально улучшилось ввиду того, что с кокона счистились как его личные построения (тут была и ментальная работа оператора по счищению и отправлению в "шредер" МР-излучателей этого мусора ) мышечный "корсет" наконец перестал так сильно беспокоить и почти полностью ушел в нормальное состояние.
Я правда рассказал ему как я сам с этим боролся (вибро массажером а-ля вибро плейт), но я так понял по сегодняшнему рассказу друга, что работа шла разными программами и2 + ментал оператора в разном сочетании излучателей.
Короче вот сегодня он уже "сгибаем" и помогал по собственной инициативе прокладке кабеля руками тайцев (ну кто понимает - это обычно специфический процесс и если он на территории твоего дома, то хочется порой вмешаться...
Таким образом и2 успешно победил то, что не смогли сделать китайские акупунктурщики и тайские профессиональные массажисты (он в курсе к кому обращаться чтобы делали мощно и правильно). А причина в том что он сам себя в такое состояние вогнал не физиологично оно было. По сути причина чисто информационная.
vladmoskva
22.11.2016, 21:59
А что теперь ест кот?Печёнку, мясо - сырые. Не дичь конечно, но всё лучше сухого корма.
Лолита, благодарю за то, что делитесь своим опытом!
Я конечно знал, что ты такая, но я все же не знал, что ты такая... :D
Ты крутая :)
Базовая чистка работает с "левой" ненужной информацией. Не важно где - в коконе/дома/в процессах/у другого человека и тд.
Касательно китайского плазменного шара и И-2.
Имеем шар китайский. На него была наклеена Панацея программа или флешка. Не суть важно.
Берем И-2, программы Антивирус -Био и Инфо.
Перепрограммируем шар очень просто,
шаг-1 включение максимальной совместимости между Панацеей и Пандорой (это заводская опция)
шаг-2 Панацею на КШ переводим в режим "follow me - следуй за мной" и отдаем в распоряжение Пандоры в ядре И-2.
Это все и это работает.
Теперь самое эффективное решение, методом практического тыка полученное.
Кровать, в ноги кровати ставим И-2, катушки Родина большая и малая. На них сверху КШ.
Врубаем Антивирусы или Чистку можно. Ноги (пальцы, ступни) тянем (размещаем) к шару с комфортным зазором в 5-20 см от колбы.
Нагрузочно, не долго, от 5 минут и далее по желанию.
По действию очень напоминает как "долбил" Антивирус в камере Райха у Валеры.
Второе очевидное и эффективное использование это "Энергии мира" + китайский шарик. Катушки Родина, все так же как для чисток, но просто находится рядом. Для практик, "шаманства" и мистерий самое оно.
Что стоит в планах?
- Вместо КШ использовать Радионик, правда для этого Радионик придется немного "сломать". Думаю, надо ли оно.
- вместо КШ использовать озонатор. Вот эта волшебная связка должна отлично работать в погребе для хранения овощей и фруктов.
Такой многосерийный отзыв :)
Сегодня был довольно яркий пример действия программы "Чистка" на фоне Пасьянса и работы.
Выпала очень необычная изморозь сразу после целевой карты.
Большой МР может быть с серой крышкой? На видео чёрные показывали, но у меня черного нет
Да, а сейчас они в новой партии идут белые или слоновой кости - по тестам на влияние красителя чуть приятнее черных (краситель слабо но фонит в излучение как и все вообще что рядом).
Аллексей
28.11.2016, 18:46
Михаил, выложите пожалуйста записи последних вебинаров.
АнатолиК
28.11.2016, 18:52
Михаил, выложите пожалуйста записи последних вебинаров.
Присоединяюсь.
А были вебинары в октябре-ноябре?!
Я ещё большой сессионный + малый сессионный использую. Для совсем полной экранировки. Ну и ещё есть комбинация большой MR + малый сессионный.
Комбинаций может быть много, но не все они рабочие. Не надо включать все во все.
Сессионные работают за счет взаимодействия с 2мя вихрями. Можно использовать нестандартные комбинации например большой сессионный на приборе, большой мр в режиме замкнутых входов на человеке. Будет и экранировка и работа в близости кокона (из-за резонанса с одним из контуров сессионного), но тогда экранировка будет ослаблена. Хотя будет.
А вот если например повесить большой мр и большой сессионный вместе на шнуры, то фигня выйдет (один нарушит работу другого).
Еще надо не забывать что малые можно и иногда стоит использовать отдельно.
Александър
30.11.2016, 19:39
Отзыв 8 о И2. ...........
В отдельном помещении и для специальных работ использую сессионный излучатель- он хорошо "выкалывает" пространство, выводит его из под влияния различных сигналов. Можно задать характеристики пространства и получить уникальные результаты в ментальной магической работе и предсказаниях.
Лолита, спасибо вам за подробные отзывы-они для меня очень содержательные и полезные. Попрошу вас дать пример именно на счёт ментальной магической работы и предсказаний. Лично я только-только подбираюсь к ментальному управлению своим прибором и для меня подобные примеры очень значимые.
Хотелось бы уточнить, как там очередь на И2 продвигается? Записывался в самые последние дни, когда принимались предзаявки на прибор. Вроде к концу ноября Михаил грозился очередь полностью удовлетворить приборами...Пока дилер меня не беспокоит звонками о готовности)))
Всем здравствуйте! Решил поделиться своей историей приобретения И2. Сделал заявку диллеру буквально за несколько дней до закрытия очереди. Деньги на покупку сразу были отложены. Но... чем дольше длилось ожидание, тем больше появлялось причин для того чтобы деньги отложенные на паппарат пристроить куда-то в другое место. Начались перебои в работе, соответственно в поступлении финансов. История все таки завершилась благополучно и буквально вчера забрал И2 у дилера. Пока знакомлюсь. Ощущение, что у аппарата свой характер и пока ищем подход друг к другу. Часа 4 разбирался с подключением. Вроде все понятно, но одни и те же действия повторяешь и ничего не происходит. Только что все работала, а проделываешь то же самое еще раз и ни чего не происходит. Периодически выдает ошибку 00002. После перезагрузки все снова начинает работать. Если в начале работы буквально через 5-7 минут вылетало, то по прошествии нескольких часов время работы до сбоя увеличилось уже до часа. С чем связано и как исправить?
Пригодилось уже на практике. У жены болела дико голова и таблетки не помогали вообще, лежала пластом. Подключил базовую очистку с основным излучателем, мощность 5 на 15 минут. Далее базовая гармонизация на 30 минут, мощность 11, большой сессионый излучатель. Результат боль прошла в течении базовой чистки, но голова оставалась тяжелой и общее состояние было все еще не очень, далее гармонизация еще работала, а жена сказала, что у нее все прошло и голова, и тяжесть, и в общем от болячки не осталось и следа. Как сказала жена)))) : «Наверное таблетка подействовала!».
Заглючил ноутбук. Все зависло. Решилось только выниманием аккумулятора.
Продолжение следует....
напишите сабанду в личку номер и имя прибора, он откроет доступ к ветке с обсуждениями владельцев приборов. 0002 вроде просто плохая связь с прибором и в обновленной версии прошивки собирались ее убраь появление. Ни о какой не исправности/сбое это не говорит и перезагружать прибор не требует.
Запрос отправил, спасибо.
Иван Славов
04.12.2016, 17:03
...Попрошу вас дать пример именно на счёт ментальной магической работы и предсказаний. ...для меня подобные примеры очень значимые.
Я тоже хотел бы прочитать ответ Лолиты /если будет вообще/.
Строитель
06.12.2016, 01:20
Да, только и остается, что удивляться и благодарить Команду за создание.
АлексейАлександрович
06.12.2016, 11:43
Ого! Вот это сильно!
Хочу еще раз поинтересоваться у Михаила по поводу закрытия очереди по предзаказу. Вроде здесь народ пишет, что уже получили изделия. Я записывался в последнюю неделю перед сигналом "стоп" по предзаказу, но пока никаких вестей от дилера не получал.
до закрытия очереди еще МНОГО приборов. У некоторых дилеров очередь была крошечная и последние заказы реально были на месяц раньше вашего. Там все уже завершилось.
до закрытия очереди еще МНОГО приборов. У некоторых дилеров очередь была крошечная и последние заказы реально были на месяц раньше вашего. Там все уже завершилось.
Спасибо за ответ, будем ждать!!!))
Ого! Вот это сильно!
Я бы отметил, что в данном случае важным было понимание оператора как работать и что важно вычистить. Т/е это не автопилот прибора типа "нажал старт и все починилось само" а грамотная операторская работа.
Исходя из информационных причин проблемы. С использованием прибора.
Настроил дистанционное управление И2: подключил его в домашнюю сеть и настроил удаленный доступ к компу через TeamViewer.
1 день ставил на небольшие мощности (до 11) соединение пропадало с И2 - в сети прибор показывает, обмен данными с прибором показывает, панель управления постоянно отключается.
2 день отодвинул подальше от катушек, экпериментально подобрал место, где связь с И2 не пропадает, дистанционно включил на полную мощность ступенчато (поднимал мощность с 11 до 35 с небольшой задержкой на каждой ступеньке) базовая гармонизация - через час выключили свет.
.......... настроил удаленный доступ к компу через TeamViewer. ....
Это хорошая идея! Благодарю!
Вообще это будет в одной из следующих прошивок без тимвьювера через наш сайт. Но пока еще не реализовано.
АлексейАлександрович
08.12.2016, 18:35
Это дистанционно или в непосредственной близости от прибора?
Настроил дистанционное управление И2: подключил его в домашнюю сеть и настроил удаленный доступ к компу через TeamViewer.
1 день ставил на небольшие мощности (до 11) соединение пропадало с И2 - в сети прибор показывает, обмен данными с прибором показывает, панель управления постоянно отключается.
2 день отодвинул подальше от катушек, экпериментально подобрал место, где связь с И2 не пропадает, дистанционно включил на полную мощность ступенчато (поднимал мощность с 11 до 35 с небольшой задержкой на каждой ступеньке) базовая гармонизация - через час выключили свет.
А если внешний айпи статический, то зачем с тимом заморачиваться? Поднять опенвпн и получить по вебу доступ гораздо проще. И интересней, и возможностей больше в целом. Причем опенвпн на микротике-роутере можно поднять. Он копеечный, но возможности его впечатляют за его цену...
Оффтоп. У меня спутниковый кайтнет. ВПН для обхода фильтрации трафика не покупал. Модемы включены в виртуальный инет и скорее всего на сервере стоит роутер с белым адресом и раздает на МАК адреса модемов клиентов.
Короче в одной из следующих версий прошивок прибор будет сам поднимать канал до нашего сервера с пробросом интерфейса, там интерфейс ес-но будет под паролем. Т/е можно будет просто с веба зайти на свой прибор если он в публичной сети конечно.
Мои первые ощущения от прибора:
я его начал воспринимать как самостоятельную сущность
у него пока еще идет адаптация
первые два дня я его сильно дергал (пробовал в работе) - создал ему перегруз
сейчас он научился закрываться от меня чтобы я его меньше переключал пока идет адаптация, но я оказался не таким уж и бревном бесчувственным, что меня радует)
мы притираемся друг к другу, стараюсь быть для него предсказуемым
он, со вчерашнего вечера, начал работать с моим коконом - пошел холод с ног, а также с остальными членами семью, в том числе с животными.
Короче в одной из следующих версий прошивок прибор будет сам поднимать канал до нашего сервера с пробросом интерфейса, там интерфейс ес-но будет под паролем. Т/е можно будет просто с веба зайти на свой прибор если он в публичной сети конечно.
Мегафича, ждем :)
Строитель
10.12.2016, 00:56
Да, единственный и неоспоримый факт - это результат! Круть!
Сегодня лечил горло И2. Малый MR, 1 час Базовая чистка + 1 час Базовая гармонизация, мощность 35. Фулл контакт с горлом. Утром практически не мог разговаривать, в 10 утра лечился, к 16-00 все прошло. Голос полностью восстановился, воспаление процентов на 90 ушло по ощущениям. Круто!
Так и не знаю, как правильно лечить, делал интуитивно. Возможно, стоило использовать основной излучатель для физики. Или стоило подлечить эфирку. Не знаю. Вебинар, где это обсуждалось, так и не выложил никто (
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot