Вход

Просмотр полной версии : И2, первый тираж, коммерческая версия.

Страницы : 1 2 [3]

АнатолиК
15.12.2016, 19:56
Сегодня лечил горло И2. Малый MR, 1 час Базовая чистка + 1 час Базовая гармонизация, мощность 35. Фулл контакт с горлом. Утром практически не мог разговаривать, в 10 утра лечился, к 16-00 все прошло. Голос полностью восстановился, воспаление процентов на 90 ушло по ощущениям. Круто!

Это правда круто, частенько поясница тревожила (из за работы), как начинала так и неделю отхаживал, а сейчас если без разминки конечно приходится на работе тяжесть перетаскивать, то спина начав болеть, через день или на второй как рукой снимает. Ещё наверно играет роль почищенного помещения домашнего, ещё к примеру на голове частенько вскакивают большие болючие типа прысчиков, неделями проходили... а сейчас появившись, я не тревожусь ведь даже без целенаправленной зачистки, на следующий день от них остаётся только уплотнение что что-то там было и на второй день гладкая кожица :) И таких примеров множество, уже и не вспомнить что там вылазит постоянно :)
Вот к примеру лежу я на кровати в спальне, а за стеной у меня сосед (легко успокаивающийся в бурные ночи пьянства, простой ментальной росписью в пространстве зала его квартиры с соответствующими задачами матрицы панацея :)) бывает с его стороны, даже просто в момент тишины когда лежу в кровати, как будто мокрый блин или аладушек в меня прилетает и цепляется... ну я отряхиваюсь конечно :))) Эт я к тому, что мало ли домой притаскиваем на свою голову, благо что сейчас инструменты есть чтоб натренироваться ещё на подлёте всякой бяки ставить стенку или другим гармоничным способом поддерживать внутреннюю экологию, да и не только себя, а ещё и окружающий мир :)

Admin
20.12.2016, 12:57
Как нам сообщили, у нас большая партия бракованных buck/bust контроллеров питания от американского производителя adafruit. Модели Verter. В частности установленных в предсобранные приборы, и в частности приведшие к выходу из строя начинки 10+ приборов на этапе тестирования после сборки.
Хорошая новость - это никак не затрагивает ранее выпущенные и отгруженные приборы, не во всех стоит именно этот контроллер, хотя он виделся по ряду причин очень удачным и благоприятным решением. Проблема в том, что он изначально выдает повышенное напряжение, стабильное, но выше нормы. Поэтому там где работает, там все исправно и с этим модулем проблемы нет, а во многих первых приборах стоят другие модули в этом месте. Где были проблемы с этим модулем, там изначально НЕ работает и заодно пожгло основную начинку прибора, прежде чем сборщики сообразили что "надежную" американскую электронику нужно проверять до полной сборки прибора. В связи с загруженностью почты в предновогодний период и полным отсутствием необходимой замены в пределах нужной географии, полагаем, что до НГ будет отпущено еще несколько приборов из тех, где применено другое "железо" (заготовки таких есть на сборочной площадке) , а далее отгрузка пойдет уже ближе к концу января.
Это непредвиденная ситуация, поскольку бракована вся партия поступившая осенью. Даже в китайских контроллерах ранее наблюдалось брака 1шт на несколько десятков.
Приносим извинения очередникам, вероятно очередь начнет двигаться далее в последней декаде января-начале февраля.

Иван Самоделкин
20.12.2016, 13:38
решил не дожидаться лизинга и оплатил прибор полностью, что бы получить побыстрее... а побыстрее видимо отменяется... печаль...

Admin
20.12.2016, 14:54
ну это будет все равно сильны быстрее лизинга. Я так понял Вы находитесь в очереди 2, которая после скидочной. Сначала будет удовлетворена она, а потом уже может быть пойдет на сборку лизинг. Я поручил изучить возможность оперативной пересылки замены комплектующих через кого-нибудь, кто возможно самолетом полетит. Возможно это произойдет в начале января, тогда сборка продолжится раньше, хотя народ все равно запросил длинный отпуск. Это я могу нормально выносить дребезг :) а тут "обычным людям", которые болеют гриппами и умеют держать паяльник но не знают про приемы ЗОЖ вынесло все мозги в том числе этим происшествием. Попалили кучу электроники прежде чем поняли что происходит :) Ладно, как у Фрая - рано или поздно, так или иначе. Там хорошие ребята, они так или иначе разберутся. Я помогу в меру наличия времени и возможности. Все будет хорошо.... кроме этого сейчас пару дней будет идти тестирование всей партии - возможно там есть не бракованные платы. Хотя вообще это конечно забавно -вместо ноу-нейм взяли крутой нейм :) и ... нате партию брака. По хорошему теперь надо производителю пропилить за этого слегка мозги - где ОТК на выходе сборки? что за нафиг.... у китайцев идет поток без брака а тут и так был брак на этих платах производственный в среднем 1шт на десяток, я поскольку глазами не вижу это, то удаленно думал, что виноват сборщик....ага... Просто хорошие альтернативы в основном того же производителя (правда по ним сбоев не было ни одного) или построены на устаревших морально модулях, ну точнее более старых, с более низким кпд и тепловым нагревом при работе, а это плохо, он и так теплый сильно (прибор). Мы конечно поглядим еще.
Вообще я полагаю, что И2 может быть целиком снят с производства весной после удовлетворения спроса по очередям, мне надоело что меня им дергают, не до него мягко говоря. Морально я долг выполнил :) и всем кто очередники прибор будет.

Иван Самоделкин
20.12.2016, 15:27
Я так понял Вы находитесь в очереди 2, которая после скидочной. да

Все будет хорошо....

и всем кто очередники прибор будет.
это радует

Иван Самоделкин
20.12.2016, 15:47
Вообще я полагаю, что И2 может быть целиком снят с производства весной после удовлетворения спроса по очередям, мне надоело что меня им дергают, не до него мягко говоря.
Надеюсь излучатели для И2 все же будут выпускаться

Admin
20.12.2016, 22:00
да конечно, они же мне самому нужны :) да и очередников я не обижу. Еще куча приборов обещана на подарки и тд, так что просто так не избавится мне от этого.... Просто когда ближайщий круг общения/дружеский и родственный круги будут об=и-двашены (вот как раз от близких родственников сегодня получил очередной отзыв), то моральные обязательства перед самим собой будут сняты :) а головная боль, особенно сейчас, когда я головой в новом проекте, это что-то с чем-то, особенно с учетом поясной разницы. Ну реально надо ставит на поток не в рф, но я этим не начну сейчас заниматься. Один из коллег хочет вроде и даже запущены опять уже было отошедшие в дальний план вопросы сертификации (тоже не в рф). Не по медицине конечно :) Но это все длинные процессы. А я люблю выкладывать себя в порождение проектов а не в их текучку нудную :) сорри.
Обиженных думаю не будет. Приборы и излучатели для основной группы желающих выпустятся так или иначе, в крайнем случае перенесу производство к себе под бок, тут проще все блин.....

vladmoskva
21.12.2016, 00:34
Отзыв.
Брал И2+сессионные на концерт бардов. Было такое чувство, что посредине зала костёр горит. Не в смысле температуры, а в смысле теплоты ощущений + сам образ костра. Возможно образ кто-то из бардов создал т.к. они сильные операторы, а И2 помог им усилить образ экранированием от городского "шума" (дело было в самом центре Москвы :)

Petr99
24.12.2016, 07:47
Прошло 2,5 недели как пользуюсь И2. Прибор стал более послушен и неприхотлив - меньше зависаний, быстрое реагирование на выключение и включение сессий, не нужна дополнительная настройка на него, в том числе через включение миганий светодиода.
Использую только дома, мощность в основном 11, пространство почистилось, так теперь от гостей нет отбоя)). Были кризисы у всех, по очереди, и будут продолжаться периодически потому как есть от чего отмываться - всплывают "из глубины души" не нужные для кокона программы.
И2 - это, конечно крутая штука, мои комплименты создателям, но она не всемогущая, т.е. не нужно ее перегружать по-началу, пусть поработает на малых мощностях и в одном месте подольше, время ваш помощник. А результаты обязательно будут.

Алекс
27.12.2016, 00:27
У меня просьба, огромная просьба, к обладателям И2 у кого есть желание и возможность, включить И2 на человека, подробности в личке, большое всем откликнувшимся от меня спасибо.
Очень прошу.

Алекс
01.01.2017, 23:36
Всем откликнувшимся огромная благодарность!!! :)
Сейчас все развивается в правильном ключе :)
Если у кого будет желание время от времени включить И2, благодарю :)
Всем счастливого наступившего года!!! :)

Строитель
16.01.2017, 19:02
Лола, мне кажется, что если И2 в соседней комнате находиться, то он уже ни фига не ментально работает, а прямо, что не наесть. Ведь поле от него реально растекается по сфере и ни какие стены не останавливают:D Хотя конечно не так эффективно как при прямом полном контакте...
А я синяки убираю всем своим:) Час, ну два и синяка как не бывало!:)
что-то последнее время стали часто получать синяки:facepalm:

Аварт
16.01.2017, 19:25
Отзыв 13 о И2.
Задержалась я с отзывом, нового уже поднакопилось по результатам.
Во первых - рука у мамы моей срослась, переломов там оказалось два, пропустили один при первом осмотре, ну а чего такого, все торопятся, врач тоже человек, один перелом или два, что такого, не суть.
Срослись оба, отек потихоньку сходит, картошку на суп чистит самостоятельно, кто чистил, знает ))))
Срок на этот процесс давали "три- четыре месяца при хорошем раскладе", понадобилось 42 дня.
Нужно учесть, что И2 работал дистанционно, в другой комнате , при категорическом отрицании возможности лечения перелома какими либо аппаратами и приборами.
А на каком режиме и какими излучателями вы работали с переломами?
Тут как раз сейчас очень актуально: мой хороший знакомый- промышленный альпинист-упал с высоты 9 этажей - поломался сильно (но странно!!!! голова, позвоночник - тазовая область ЦЕЛЫ, поломаны только ноги и левая рука ну и челюсть). Врачи в полном недоумении!!! Такого явно не бывает!!! (шуруповерт при этом - вдребезги в 3-х местах). Хочу на человека направить свой И2, чтобы максимально быстро помочь восстановиться.

saband
16.01.2017, 20:55
Ну да, в соседней комнате - это точно не дистанционно... :)

saband
17.01.2017, 01:43
Вот же вы смешные люди))
И2 мой и я направляю его работу на человека с целью, которую я задаю Пандоре вип. И это происходит на расстоянии.
Дистанционно, т.е. на расстоянии. И не важно 3 -х метров или 3000 км. Ибо и пространство и время есть условность нашего мира, а не реальность.
Я писала о том что излучатель не накладывала на место перелома))) так проще?

Не придирайся к словами :) Вполне очевидно, что любое воздействие происходит дистанционно, даже когда излучатель к телу прикладывается, просто расстояние может быть 1 миллиметр (да хоть нанометр), а может быть 1000 километров. В бытовых рамках мы принимаем условную границу, дальше которой это "дистанционно", а ближе - "местно" :)

Речь была о том, что излучатель в соседней комнате - это всё же ближе к "местно", чем к "удалённо".

Иван
17.01.2017, 02:03
Не придирайся к словами :) Вполне очевидно, что любое воздействие происходит дистанционно, даже когда излучатель к телу прикладывается, просто расстояние может быть 1 миллиметр (да хоть нанометр), а может быть 1000 километров. В бытовых рамках мы принимаем условную границу, дальше которой это "дистанционно", а ближе - "местно" :)

Речь была о том, что излучатель в соседней комнате - это всё же ближе к "местно", чем к "удалённо".

я использую такую терминологию - если И2 (тот или иной излучатель) имеет непосредственный контакт с телом - это местное применение. если излучатель отдельно, а тело отдельно - это дистанционное применение.

для обоих случаев необходимо ментальная работа оператора с управляющей Пандорой И2.

при дистанционной работе И2 в соседней ли комнате И2 (теоритически тело в этом случае может попадать в поле катушки излучателя "физически") или же тело в Москве, а И2 в Венеции - больше имеет значение ментальная работа оператора, чем расстояние. впрочем как и "местное" применение без ментальной работы очч существенно и значимо менее эффективно.

АлексейАлександрович
17.01.2017, 10:39
К вопросу Аварта- режим "Базовая гармонизация", режим "Антивирус Инфо"- потому, что процесс получения травмы -это сначала информационная программа, ее необходимо удалить. Я для этого ездила на суджок и через меня удаляли сигнал и программу. Мощность максимальная.

Т.е. один И2 не справился бы без суджока или это для надежности и ускорения процесса?

Petr99
17.01.2017, 15:02
Как я понимаю, имеет смысл рассматривать и сравнивать эффективность целительного эффекта не просто И2, а оператор+И2. Т.е. два одинаковых прибора будут иметь разную эффективность у разных операторов.

alex9995
31.01.2017, 17:22
Друзья, очень нужна помощь в восстановлении здоровья, если у кого то будет возможность дистанционно направить и2 - слёзно прошу написать в личку. Сам не справляюсь уже.

Admin
31.01.2017, 20:20
надо не забывать что есть кроме и2 и масса всего другого для такой работы. И2 по здоровью имхо лучше местно конечно.

Дмитрий Т
03.02.2017, 10:03
была некоторая странность вчера и сегодня с утра.
Из последнего что появилось у меня И2 поэтому может с ним связано.
Пару дней И2 не был дома. был со мной, у жены на работе появились сильные боли, ощущения что высасывают энергию.
Ночью снилось какие сектантские собрание (в детстве она туда ходила).
А сегодня утром вообще странность - на остановке какой-то дедушка её перекрестил ... А уже около работы мужик на джипе начал креститься когда её увидел ( и дальше поехал).
Что они увидели не понятно.
Мне кажется либо что-то с помощью И2 начало выходить или рушиться подключка или наоборот секта как-то начало заново воздействовать ( учитываю что отец продолжает туда ходить и хочет вернуть дочь туда).
Планирую И2 с программой Антивиру-инфо включить и погонять.
Хотел уточнить Конструктор связей нужен ли дополнительно или И2 посильнее будет именно в части чистки подключек?

Oleksiy
03.02.2017, 12:42
Хочу выразить благодарность Михаилу за такой замечательный информационно-программно-аппаратный комплекс :) В общем, за И2. И Лолите за ее отзывы. За описанные ей подходы к снятию локальных деформаций на информационном уровне. Именно работу в информационном поле с некоторыми сессиями четко ощутил. Если ранее я пользовал И2 более в автономном режиме, то получал очень сильный перегруз от антивирус-био и базовая чистка. Например, симптомы схожие с сильным повышением давления, но при этом тонометр показывает норму. Один раз даже "выстрелило" в глаз. Сразу вспомнил фильм терминатор 1-ю часть и про Дракулу, когда на себя в зеркало посмотрел утром :) Жесть, белок весь красный!!! Сам себя боялся :D и других пугал. Но то по неопытности. :) В дальнейшем, пользуясь "подсказками" Лолиты из ее отзывов стал включать сессии, ставя определенные задачи, работая с информацией. При этом убирались и симптоматика, и боли. Сейчас пробую убрать травму, полученную на тренировке по неосторожности. Вот сессия "сон" пока не под силу :) То-ли задолженность по сну огромная или еще что, но результат не ощутим пока что.

saband
03.02.2017, 21:01
Хотел уточнить Конструктор связей нужен ли дополнительно или И2 посильнее будет именно в части чистки подключек?
Кто сильнее - кит или слон? :) Конструктор связей в таких случаях показан, как профильное средство...

Иван Самоделкин
27.02.2017, 13:51
Вот и зима прошла. А приборов все нет. Дилер сегодня "обрадовал" - написал что в феврале к ним приборов не поступало.

Admin
28.02.2017, 02:34
Приборы проходят тестирование. Следующая партия. В Марте будет полностью закрыта очередь тех кто по полной оплате. Изменена схема сборки с учетом опыта нескольких "возвратных" приборов, поступивших в замену.
Хотя везде были разные и не от нас зависящие причины, приняты определенные меры к их предотвращению.
Есть два нюанса в связи с этим. Первый - старые приборы имеют лучший фильтр по информации по питанию, живут на акб даже когда в заряднике (а сетевое питание имееет инфо-составляющую), но у них выше вероятность отказа.
У более новых (первый такой модификации появился 23декабря примерно или 25го, после ремонта личного одного из приборов одного из личных знакомых) нет отвязки прямой от сетевого питания, т/е при штекере питания в приборе он целиком все узлы питает от внешнего блока, а зарядный тракт быстрее заряжает акб и более ничем не занят. Это несколько ХУЖЕ для отвязки от внешней информации и я рекомендую чаще использовать вместо розетки просто преобразователь с внешнего акб (павербанка) либо вообще 12 вольтовый акб (хоть автомобильный) как источник питания. Надеюсь понятно описал.
Зато новая партия более надежная по ряду параметров. Мы получили сразу несколько возвратов в конце 2016 года и это было как-то довольно неприятно, ибо заниматься ремонтом приборов плохо и для нас и для их владельцев... надо чтобы они годами работали с минимальными поломками и сбоями.
Пришлось предпринять ряд мер по "антидребезгу".
Забавно что многие приборы сдохли конкретно на чистке помещения.
Или не забавно.

Admin
28.02.2017, 02:38
По наличествующим очередям ближайшие приборы будут отгружаться на этой неделе, возможно завтра или послезавтра (28фев/ 1 марта по мск). и в течении пары недель очередь по полной оплате как скидочная так и последующая будет закрыта.
По "лизингу" пока более точно сказать не могу, буду уточнять статистику склада по излучателям, у меня этого перед глазами нет, вероятно в марте-апреле сколько-то приборов из очереди лизинга будет отпущено, но не много.

Да, у нас сейчас медленный жизненный цикл производства каждой партии приборов, потому что параллелить операции производства не удобно (это было бы нужно и можно если бы ожидался вечный повальный спрос, а все же речь идет скорее об удовлетворении потребности определенной аудитории). Я не вижу смысла с этим что-то делать, ибо по мере удовлетворения спроса потребность перейдет в штучную и через несколько месяцев это будет просто на складе и все.

Admin
28.02.2017, 02:39
Кое что скоро покажу интересное в плане И2 :) в плане новинок по излучателям.

Иван Самоделкин
28.02.2017, 07:05
Кое что скоро покажу интересное в плане И2 :) в плане новинок по излучателям. Вы еще про "старые" новинки не расказали - Вода_МR. И вот уже новые... :)

Admin
08.03.2017, 03:11
А есть разные процессы - серия и показать. Серия упирается в заказы производству на печать базовых элементов. Пока не полностью удовлетворены простейшие заказы все доп излучатели делаются по остаточному принципу. К сожалению.

Азалия
08.03.2017, 04:28
При подключении излучателей перепутала входы/выходы.. Излучатели испортились или просто не работали? . Не понимаю как это могло произойти, вроде бы в здравом уме была :((

saband
08.03.2017, 04:45
Не страшно, должно быть всё ок.

Иван Самоделкин
13.03.2017, 13:07
По наличествующим очередям ближайшие приборы будут отгружаться на этой неделе, возможно завтра или послезавтра (28фев/ 1 марта по мск). и в течении пары недель очередь по полной оплате как скидочная так и последующая будет закрыта.

По наличествующим очередям диллер получил два прибора за прошедшие "пару недель". Очередь как была, так и осталась.

заказал 7 декабря 2016. 17 декабря прибор был оплачен. Пошел 4ый месяц ожидания...

saband
13.03.2017, 22:17
Многие дольше ждут. Ещё даже скидочная очередь не закрыта. А вот зачем вы третий раз жалуетесь в этой теме на ожидание - загадка :) от этого же быстрее не станет.

Иван Самоделкин
13.03.2017, 23:45
Вам может показаться странным, но некоторые строят планы (хотя бы приблизительно) на будущее. Деньги это ресурс и если их потратили на одно, значит не потратили на другое, на все сразу денег не хватает. Я например надеясь приобрести И2 для прибития в теле всяческой хрони, отодвинул (думал что закрыл) свои планы по построению всяческих приборов примерно той же направленности.

Я не жалуюсь. Я просто тихо, как бы помягче выразиться, офигеваю от не соответствия обещаний и реальных дел. И заодно делюсь опытом. Кому то, возможно, эти сообщения помогут более реально оценить положение вещей. И действовать соответственно реалиям, а не обещаниям.

saband
14.03.2017, 01:41
Ну и кто заставлял оплачивать? Насколько я помню, достаточно было предоплаты в размере 10к, а можно было и без неё договориться с дилером. Кроме того, насколько я понимаю, нет проблемы забрать деньги и выйти из очереди.

Иван Самоделкин
14.03.2017, 06:51
Проблемы забрать денег наверное нет ( не проверял). Проблема в том, что месяцы ожиданий мне точно никто не вернет.

И не ясно, что делать, может прибор будет получен уже скоро и городить самоделки нет смысла, а может быть ждать придется как минимум еще несколько месяцев и тогда проще забрать деньги...

Если вдруг кому то интересно - отпишусь в теме, когда получу прибор... или заберу деньги.

АнатолиК
14.03.2017, 19:43
Сидит инфа, косится на И2,
Немножечко умом наделёная она,
Прекрасно понимая, что скоро ей хана,
Процесс гармонизации,
Не знает ведь она,
А только нота пакости,
Её вибрация,
И все её забавы,
Закончатся... ха-ха,
И чистым, свежим воздухом,
Задышим мы - ура!

Прошу прощения, если оффтоплю, просто как то сглаживаю напряжённое ожидание отправки мне И2, надеюсь улыбнуло и других ожидающих :)
Пытаюсь вас подбодрить, у меня тоже были сомнения... :)

Алекс
04.04.2017, 12:54
Вопрос по И2, пока я его ожидаю

Возможно ли его использование в более расширенном спектре?
Поясню, например в программной компоненте включена определенная программа на мощности допустим 35
Возможно ли этот момент включить ментально другую программу и направить часть энергии прибора на другой процесс, на который будет работать ментально запущенная составляющая?
Вроде все понятно изъяснил :)

Алекс
04.04.2017, 13:14
Хочу оставить отзыв по И2, пока я его ожидаю есть добрый человек включающий на меня его время от времени :)

Желаю рассказать про Сон и Потоки, собственно сочетание данных двух программ это что-то нечто невероятное.
Сон воспринимается как некоторая переработка глубинной/внутренней составляющей себя и вытаскивания из глубины тех внутренних качеств которые спали или проявлялись в основном в пространстве сна. Потоки же в данном конкретном случае дополняют выстраиванием правильно-гамоничные процессы для становления и выравнивания этих самих качеств. Да и еще кто-то тут уже писал про то, что сон очень хорошо обертывает в некий кокон, который является защитой от внешних воздействий :)

Admin
04.04.2017, 19:22
1. выключенный излучатель долго находится в разогнанном состоянии и его можно куда-то там еще .... нацелить :)
2. на включенные излучатели идет одна программа и другую при этом туда ментально не запихнуть. Одновременное включение ПОКА не предусмотрено.

Дмитрий Т
05.04.2017, 09:49
Сегодня дома была какая-то сходка, Жена ощущала, я крепко спал.
За день до этого включал энергию, сегодня прибор был выключен.
Я верно понимаю, что стало здесь очень ВКУСНО. И по-хорошему прибор постоянно теперь дома должен работать или хотя быт излучатель разогнанный быть?
Какой лучше излучатель и программу использовать?
Как я понимаю наиболее подходящим является сейчас конкретно включать Сессионый ( включает экранирование) с любой программой. И периодически чистить помещение с Базовой чисткой.

Petr99
05.04.2017, 11:28
Большой и малый МР в комплекте. И чтобы постоянно работало, только программы менять.

Admin
05.04.2017, 22:45
Ну можно и сессионный. Дело не только в том что вкусно. Дело в том, что когда живые люди, так сказать попадаются кому-то на вид - удивление приходит и смотрят что можно сделать то с ними. Вдруг съедобно. Огорчаются если нет.
Тут надо аккуратно со своими цеплялками особенно на страхах и эго. А то могут навесить новый комплект всего.... так что потом долго с этим работать придется.
Сейчас активаная пора - постоянно какая-то движуха :)

Алекс
05.04.2017, 23:04
1. выключенный излучатель долго находится в разогнанном состоянии и его можно куда-то там еще .... нацелить :)
2. на включенные излучатели идет одна программа и другую при этом туда ментально не запихнуть. Одновременное включение ПОКА не предусмотрено.

ПОКА...это звучит интересно и вкусно :)

угу, спасибо за пояснение, собственно значит одну программу, что была на излучателе направляется на нужды под неё, а нова с и2 и др. излучателем направляется на другое нужное

тогда еще вопрос, если излучатель работал на потоках, а его теперь есть желание перевести в чистку, он сразу переключится или какое-то еще время будет гнать потоки, уменьшая постепенно их действие перестраиваясь на чистку?

Иван Самоделкин
09.04.2017, 19:09
Если вдруг кому то интересно - отпишусь в теме, когда получу прибор...

Прибор получил. Прошло ровно 4 месяца со дня заказа.

Petr99
09.04.2017, 20:11
Многие больше полгода ждали, многим (из первых обладателей) пришлось ворачивать на замену: из-за сильного дребезга что-то ломалось или не хотело работать, из-за того же дребезга производителю пришлось многое менять, докупать при производстве первой партии. Этот прибор стоил того, чтобы его дождаться. Теперь вы счастливый обладатель эксклюзивного, малосерийного артефакта, у которго нет аналогов.

АнатолиК
12.04.2017, 19:24
Ну можно и сессионный. Дело не только в том что вкусно. Дело в том, что когда живые люди, так сказать попадаются кому-то на вид - удивление приходит и смотрят что можно сделать то с ними. Вдруг съедобно. Огорчаются если нет.
Тут надо аккуратно со своими цеплялками особенно на страхах и эго. А то могут навесить новый комплект всего.... так что потом долго с этим работать придется.
Сейчас активаная пора - постоянно какая-то движуха :)

О как же вы правы... Ой-ё-ё-ё-ёй..... Толи период такой, толи ещё чего, но в последнее время вынос мозга, только и делаю что сам себе говорю "не лезь" "да успокойся ты" "не залипай" "оставь" и прекрасно вижу что есть за что цеплять, и над чем работать, только расслабишься тут же как пираньи набрасываются хотелки, желания, залипалки.... ааааа, жесть! А так всё нормально, и на этом тоже не хочу залипать, просто жить стало веселее :)

Admin
14.04.2017, 11:59
Мир проходит стадии определенной жесткой перестройки и все обострено, это жестко но норм. То что доходит до меня по рассказам от лично знакомых людей - втройне жесть :)

Вячеслав
14.04.2017, 14:30
Добрый день. Получил прибор И2 как можно попасть в соответствующий раздел форума, я почему то не могу писать личные сообщения ни кому из участников форума?

saband
14.04.2017, 16:42
Теперь можете.

Алекс
24.04.2017, 20:42
Я вот тут подумал, кто-то задумывался что включать во время занятий спортом или тем же ИИ, ГГ?
Я вот думаю перед можно включить энергию, чтоб запитаться, а вот в процессе как-то склоняется на эфирное тело и базовая чистка.
Кто что думает своими мыслями? :)

viachaslau
27.05.2017, 14:54
А как сейчас обстоят дела с выпуском И2? Можно ли заказать?

Petr99
27.05.2017, 16:47
Предзаказ через дилеров, можно у них узнать условия заказа.

Petr99
01.06.2017, 18:42
Заметил мощный эффект от И2 антивирус био с двумя сессионными излучателями (в сравнении с большой и малый МР). Конечно в комплексе с другими средствами. У меня это горячие ванны, АСД, Пао де Арко, диета и др.

Алекс
13.06.2017, 00:10
Решил тут все же поделиться такой особенностью работы и2 после где-то месяца его работы дома

У меня на телефоне есть особенность, после последнего перевода времени в российском масштабе, показывать время с часом разницы. Как видно на фото вверху время маленькой, это по оператору, ниже это штатное приложение телефона. Т.к. обновлений, после смены времени на зимнее, на данную модель не выходило, то оно (приложение) показывает время по старому (летнее).

http://imglink.ru/thumbnails/12-06-17/31e29ffbc46097068e01d82f0ac5e572.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=4ff2f2446e8501944c4dcff7ed6c42bc)

Через где-то месяц работы И2, как видно на фото ниже, время выровнялось, и там и там оно одинаковое. При этом сначала всё заканчивалось на моей квартире. Сейчас данное явление распространяется на территорию в радиусе где-то 5 км, собственно до ближайшего метро.

http://imglink.ru/thumbnails/12-06-17/3c76bc1c9cf7e8c68e2c5e66941379ea.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=708016615e5ee80f579251e94ad6fb90)

вот такая интересная наблюдашка :)

Admin
15.06.2017, 00:02
Анонс. Мы тут подумали и получилось, что кроме усиленной версии И2, которую в принципе пару человек заказали, но она пока все же не серийная, будет совершенно новый прибор, крайне высокой мощности но не со сменными излучателями (с одним, стационарный). Обладает крайне высоким регенеративно/восстанавливающим воздействием для кокона и пока условно называется "яблочко" :) Крайне интересная вышла вещь, надеюсь в ближайшее время покажу на видео и озвучу цены/сроки и стратегию выпуска. Ну и чтобы пощупать можно было. С одной стороны технология похожа на и2, с другой - разительные отличия есть.

Дмитрий Т
15.06.2017, 06:36
Анонс. Мы тут подумали и получилось, что кроме усиленной версии И2, которую в принципе пару человек заказали, но она пока все же не серийная, будет совершенно новый прибор, крайне высокой мощности но не со сменными излучателями (с одним, стационарный). Обладает крайне высоким регенеративно/восстанавливающим воздействием для кокона и пока условно называется "яблочко" :) Крайне интересная вышла вещь, надеюсь в ближайшее время покажу на видео и озвучу цены/сроки и стратегию выпуска. Ну и чтобы пощупать можно было. С одной стороны технология похожа на и2, с другой - разительные отличия есть.

Ждем с нетерпением, так И2 показал себя очень хорошо. Но уже же подумывал про усиленный излучатель E2.

Admin
16.06.2017, 20:42
Е2 излучатель это одно, новый прибор может быть не слишком быстро (зная про эпопею с И2 :) ) хотя я учту прошлый опыт. Это не замена и2 и не усиленная версия его, это СОВСЕМ другое изделие. С кардинально уникальными свойствами.
Кстати довольно крупное по габаритам.
И2 - прибор всегда с собой :) карманный(ну сумочный), автономный и тд. А яблочко это целая домашняя установка. Большая и очень мощная.
Кстати всерьез думаю вместо веб меню сделать управление голосом :) но еще до конца не решил.

vladmoskva
17.06.2017, 10:51
управление голосом1) % ошибок распознавания будет всегда. Хоть мизерный, но не нулевой.
2) Возможны ложные срабатывания на посторонних людей или телевизор. Или ты привязку к голосу оператора сделаешь, как в банкомате? :D
3) Ночью может не удобно голосом - разбудить кого.
4) Дискриминация немых :) и не знающих язык (читать умеют, говорить - нет, так бывает) ;)

Т.е. лучше опцией. На И2 кнопка + веб, а на Яблочке можно голос + веб (с возможностью отключения голоса).

Petr99
17.06.2017, 11:48
Если это стационарный прибор с габаритами, то можно дисплей и несколько кнопок, в том числе, для запуска готовых программ-расписаний, созданных в вебформе

Admin
19.06.2017, 22:19
возможны варианты :) Влад, не надо столь витиеватых доказательств ущербности голосового управления :) ты же не знаешь пока чем там надо управлять и как это будет построено. Может вместе с ним будет тупая ручка "громкости" к примеру :) короче нет смысла обсуждать что-то пока не известно конструктив и особенности, ок ?

Артур
19.08.2017, 02:16
Михаил, добрый вечер! А не могли бы вы поподробней объяснить механизм "раскручивания/притормаживания", если так можно выразиться самой причины болезни на информационном уровне, психосоматических причин, например ?
Работа с которыми, я так понимаю, происходит с помощью большого излучателя. Интересует, какие причины могут быть "вытащены", а какой уровень излучатель не может охватить (например какое то воздействие извне).

ALF
10.09.2017, 22:58
Всем привет!
Расскажу вам, как я решил проблему удалённого доступа к прибору.

Для непосредственного доступа к веб-интерфейсу И2 я использовал старый андроид-смартфон, который находится в той же WiFi-сети, что и И2.
На смартфон установил программу TeamViewer Host (из Google Play). Зарегистрировал этот смарт в моём TeamViewer-аккаунте.
Программа TeamViewer Host должна быть запущена всегда!!!

На другом смартфоне, что всегда со мной, установил TeamViewer for Remote Control. И после логина в свой TeamViewer-аккаунт выбираю нужный мне смартфон для управления. А оттуда уже открываю веб-интерфейс И2.

Это классическая схема удалённого доступа. И заходить по ремоуту можно с любого смартфона или компьютера (если на нём установлен TeamViewer ), т.к. используется ваш TeamViewer-аккаунт.

Минус этой схемы: необходимо в одной WiFi-сети с И2 иметь постоянно включенный смартфон (или же компьютер) в качестве хоста.

Аллексей
03.10.2017, 18:16
Как-то незаметно прошла 1-я годовщина И2.

Дмитрий Т
08.11.2017, 19:11
К И2 есть привыкание :-)
После того как вынужденно направил И2 на отца, который в больнице.
Отцу хорошо, но жена заметила потерю энергии
пришлось разделить 50% на 50%.

К хорошему привыкаешь быстро.

евгений011
28.12.2017, 13:57
Живу я в Ростовской обл.Прибором И2 пользуюсь 8 месяцев,есть не большие наработки с положительным результатом.
Случай первый:собрался ехать на своём авто в Крым.До отъезда оставалось 10 дней и как назло, на работе с рук выскальзывает мебельный пакет (8кг.) и падает на правую ногу.Рентген показал перелом большого пальца на ноге.Хирург сказал что в последнее время гипс на большой палец не накладывают,но если я хочу то могут наложить,и месяц с костылями.Такой расклад меня не устраивал т.к. Крым накрывался медным тазом.Я начал работать с большим МР базовая чистка на мощности 11,антивирус инфо мощность 11, но больше работал базовой чисткой.Ногу ложил прямо на диск включал телевизор и принимал процедуры неограниченно.За неделю у меня боль прошла и я уже ходил не прихрамывая.В Крым я выехал в назначенное время.По дороге я включил программу ДОРОГА на мощности 3. Проехав 980 км.без пробок и очереди на паром я обнаружил что у меня нет усталости (раньше такого не было. Перед Симферополем всегда останавливался и дремал) и по приезду вечером пошли гулять по городу.
При езде на пустой трассе с программой ДОРОГА на мощности от 3 до 5 я заметил интересное состояние,что я нахожусь не в машине за рулём а лечу не чувствуя физического тела (как ласточки перед дождём низко над землёй). Пробовал при езде без прибора войти в это состояние,не получилось, я чувствовал физическое тело.
Случай второй реальной помощи прибора И2:
Случилось мне попасть к зубному врачу подлечить зуб.Зуб подлечили,но врач говорит у вас зуб мудрости кариес съел нужно рвать.Нужно значит надо рвать. Обколол второй зуб обезболивающим,долго возился но вырвал.Меня напугали корни зуба они были не прямые, а один как крючёк,второй под 90 градусов. Т.е. ткани десны были разорваны и я понимал что после того как действие укола пройдёт, начнутся боли.Что собственно и начало происходить попозже.Я беру большой МР БАЗОВАЯ ЧИСТКА мощность 17 и прикладываю к щеке. И о ЧУДО ,не поверите:но боль в течение 1 минуты прошла и больше не появлялась. Единственное кровь долго шла.
Из полученного опыта я понял что большой МР с программой БАЗОВАЯ ЧИСТКА работает с переломами,разорванными тканями,ушибами работает на 100%.С простой зубной болью у меня не получилось бороться.Может кому-то пригодится мой опыт.

кимили
28.12.2017, 18:39
евгений011, благодарю.
первое сообщение и такое ёмкое и обстоятельное!

Vlader
18.01.2018, 19:41
Лизинговые приборы так и не появились или я пропустил?

Иван Самоделкин
18.01.2018, 19:45
Лизинга не было. На ММ И2 и излучателей теперь даже в прайсе нет.

Иван Самоделкин
07.02.2018, 23:01
Михаил, вы анонсировали новую прошивку для И2 на форуме ММ, с помощью новых режимов которой можно будет делать самоделки. В связи с этим есть вопрос - распечатывать на принтере графическую составляющую зарядки самоделок более не придется? А то я тут хотел для самоделок цветной лазерный принтер и ламинатор купить. Актуально ли будет с новой прошивкой использование звука для зарядки браслетов 3.0?

Алекс
09.02.2018, 01:28
В ближайшее время в И2 в обновленной прошивке появится возможность загружать новые сессии. Часть из тех, что будут доступны, позволят кроме работы в пространстве и-или с собой также делать ряд изделий круче самоделок/чуть слабее коммерческих. Не все конечно :) некоторые .
Это анонс такой :)

информация о которой идет речь :)

Арго
09.03.2018, 22:02
Михаил, на форуме была рекомендация ложить катушку в ноги для очистки нижней части кокона. лучше брать базовый излучатель или малый МР? режим Базовая чистка?

vladmoskva
11.03.2018, 21:29
лучше брать базовый излучатель или малый МР?Базовый (точнее основной) - походный вариант. Малый MR (если есть) - по телу самое оно.Базовая чисткаБазовая чистка - с неё обычно начинают. Остальные режимы после N сеансов чистки - по ощущениям.

Admin
13.03.2018, 02:31
1. в ближайшее время мы снимем новый цикл видео по и2, чтобы рассказать о накопленном опыте работы с разными излучателями и вообще об опыте использования И2. Благо опыта накопилось у разных людей много.
2. большой МР - это весь частотный диапазон кокона, малый МР - работа с местными проблемами (как впрочем и основной).
В ноги лучше большой.

Alex Formatt
13.03.2018, 02:53
Михаил, а как на счет самодельного аналога И2?

Иван Самоделкин
13.03.2018, 11:05
Михаил, вы бы могли все же ответить на мой вопрос на этой странице, заданный выше?

Admin
14.03.2018, 02:13
Михаил, вы анонсировали новую прошивку для И2 на форуме ММ, с помощью новых режимов которой можно будет делать самоделки. В связи с этим есть вопрос - распечатывать на принтере графическую составляющую зарядки самоделок более не придется? А то я тут хотел для самоделок цветной лазерный принтер и ламинатор купить. Актуально ли будет с новой прошивкой использование звука для зарядки браслетов 3.0?
самоделки через и2 не будут пересекаться с самоделками обычными, иными словами, через и2 будут доступны самоделки не доступные иным образом.

Аллексей
07.05.2018, 09:27
К сожалению мой И2 не показывает жизненные признаки - в домашней сети его нет, сеть И2 отсутствует, на перезагрузку кнопкой и магнитом не реагирует (диоды не горят). При этом при включении в сеть после суточного простоя прибор немного нагрелся, т.е. потребление электроэнергии имеется.
Прошу организовать ремонт.

АлексМск
01.06.2018, 14:01
Добрый день!Стал счастливым обладателем И2...Подключаю прибор через смартфон..Делаю всё по инструкции...приложение bonjour search невидит прибор...прошу помочь в подключении.Благодарю

Лучистый
01.06.2018, 14:49
У меня не сразу увидел. Пробуйте. Там два варианта. Если он как точка доступа, то доступен по адресу http://192.168.100.1/ . Если он подключен через сеть, то надо искать бонжуром. Так кажется, если не ошибаюсь. Я часа два разбирался. Прибор, я так понимаю, "притирается" к помещению и вам.

АлексМск
02.06.2018, 15:36
Благодарю за ответ Лучистый!Всё получилось почти сразу...Вчера ставил базовую чистку и энергию,короткими сессиями...а также потоки энергии мира длительно...сегодня приступил к генеральной чистке помещения по инструкции...очень понравилось знакомство с прибором)Огромная благодарность Михаилу за создание сего девайса!

Alex Formatt
09.06.2018, 19:27
Уж лето наступило. Когда ожидать самодельную версию И?

Admin
10.06.2018, 16:09
пока со временем не очень свободно, понятия не имею. В приоритете стоят видео по трансляциям, яблоко.... но надеюсь где-то в июле можно будет начать потихоньку, хотя это конечно не одно и тоже будет что и2 (гораздо более упрощенный вариант условно говоря).

Alex Formatt
10.06.2018, 21:23
хотя это конечно не одно и тоже будет что и2 (гораздо более упрощенный вариант условно говоря).

Все равно интересно сделать, так что — ждем-с :D

Артемка
12.09.2018, 11:37
Очень интересно узнать по поводу Лизинга И2, эта тема закрыта или есть всё же такая возможность?

Admin
19.09.2018, 16:45
Эта тема не закрыта, и нет нет такой возможности, т/е ни то ни другое.
Пока темпы производства примерно соответствуют спросу на нелизинговые и2. И нет времени это преодолевать, а то потом не надо будет так много, придется опять сворачивать.

Если/когда образуется излишек - сделаем начало отпуска в лизинг. В принципе вроде это относительно на подходе, но там формальная очередь человек на 100 еще старая, может правда многие уже взяли без лизинга или отвалились...

Admin
19.09.2018, 18:29
Вообще технология развивается... тихонечко.... так что может через годик выпустим и3 :) и апгрейд....

Дмитрий Т
20.09.2018, 04:07
Вообще технология развивается... тихонечко.... так что может через годик выпустим и3 :) и апгрейд....

Лучше не говорили, тем более за целый год ... :-)

Alex Formatt
21.09.2018, 14:17
но надеюсь где-то в июле можно будет начать потихоньку

Сентябрь уж на исходе...

Иван Самоделкин
21.09.2018, 15:15
Сентябрь уж на исходе...

Год не уточнялся... :) Михаил занят, как всегда. Хотя, если бы была возможность катушки мотать к И2 самостоятельно было бы круто....мечты... мечты...

Admin
22.09.2018, 00:41
там немного сложный конструктив.... но я подумаю.

Иван Самоделкин
20.02.2019, 00:01
Сейчас, когда мой И2 по видимому поедет в ремонт (2ой раз за год), обратил внимание, что с момента создания последней прошивки прошло полтора года. Не реализовано ни режима трансляций через и2, ни новых сессий, ни режим изготовления самоделок. Хотя заявлялось, что все это будет.

Petr99
20.02.2019, 15:32
Не хочу ни оправдывать, ни осуждать Михаила. Но к любой ситуации можно отнестись по другому - искать плюсы, выгоды для себя. Можно, например, это время использовать для того, чтобы подчистить хвосты, что сейчас происходит у тебя. Может быть нам всем нужно немного "подрасти" для чего-то нового. В общем направить/перенаправить своё внимание на что-то полезное для себя, вырасти над собой, тем более, что того, что дано Михаилом еще копать и копать. И даже если Михаил больше ничего не даст, я уже благодарен за то, что произошло со мной благодаря ему.

Иван Самоделкин
20.02.2019, 15:57
Не хочу ни оправдывать, ни осуждать Михаила. Так никто вроде этого и не делал...

Я предыдущий свой пост написал для того чтобы люди решившие купить И2 знали на что идут. И не питали иллюзий. Тут у нас вроде форум для обмена информацией? Ну вот вам и информация. К размышлению, а не к эмоциям.

Admin
25.02.2019, 19:47
Сейчас, когда мой И2 по видимому поедет в ремонт (2ой раз за год), обратил внимание, что с момента создания последней прошивки прошло полтора года. Не реализовано ни режима трансляций через и2, ни новых сессий, ни режим изготовления самоделок. Хотя заявлялось, что все это будет.
Я уже ответил в соседней теме, что ремонт тут не причем - достаточно перезагрузить прибор вне точки доступа и он станет виден. Можно конечно отправить в ремонт, но там нечего ремонтировать и будет просто потеря времени на доставку.
Что касается новых прошивок, то пока загрузка не позволила запустить дополнительные сессии среди которых зарядные в том числе, но мы к этому вернемся. И2 вышел крайне времяемким проектом с точки зрения связанной с ним головной боли - как изготовление, так и ремонт сильно отвлекают, вот сейчас вроде подошли к тому что возникли складские остатки приборов и возможность вернутся к идее лизинга (пока штучно весьма). При этом знания и понимание совершенствуются слегка и технологии тоже....
Что влияет на восприятие того как надо делать апдейты... а прошивки не я пишу....
зы весьма вероятно когда-то возникнет и3.... если я к тому времени буду иметь возможность вообще отвлекаться на подобные штуки. (оптимистично) :)

Дмитрий Т
27.02.2019, 18:09
Друзья, какой посоветуете кабель чтобы идеально подходил под разьем нашей "мамы". Если есть ссылки с АЛИ будет вообще отлично.

Дима Бо
27.02.2019, 21:34
Друзья, какой посоветуете кабель чтобы идеально подходил под разьем нашей "мамы". Если есть ссылки с АЛИ будет вообще отлично.

Насколько я понимаю, любой RCA - RCA аудио кабель.
Бюджет в Москве - от 150 руб. до 208 тыс. руб. за один кабель.

Admin
27.02.2019, 22:24
Да именно так, любой кабель с "тюльпанами" на конце, качество разное бывает, как разъемов, так и проводов. Мы ставим одни из самых качественных из доступных разъемов, хотя это не гарантирует от обрывания со временем. (ну по крайней мере они обычно не разбалтываются).

Иван Самоделкин
04.04.2019, 09:28
если бы была возможность катушки мотать к И2 самостоятельно было бы круто....мечты... мечты...

там немного сложный конструктив.... но я подумаю.

хотел напомнить Михаилу про данный разговор.

Иван Самоделкин
04.04.2019, 09:36
Михаил, на вэбинаре посвященному использованию катушек И2 вы говорили, что если центр излучателя "большой MR" поместить какое либо вещество или растение, то излучатель будет распространять сигнал в поле своего действия, усиливая его. А у обычных катушек rodin coil и starship coil есть такая особенность?

Admin
04.04.2019, 19:51
нужно кз виток и правильную геометрию.

Иван Самоделкин
11.09.2020, 10:30
Наконец то после долгих месяцев ожидания ко мне приехала большая сессионная катушка. Ощущается сильно. Гораздо сильнее , чем обычный большой_MR. У меня И2 уже три года, и вот теперь масса новых положительных впечатлений. Надо было ее сразу брать.

Теперь буду с ней все свои самоделки перезаряжать.

Дмитрий Т
19.09.2020, 21:49
Наконец то после долгих месяцев ожидания ко мне приехала большая сессионная катушка. Ощущается сильно. Гораздо сильнее , чем обычный большой_MR. У меня И2 уже три года, и вот теперь масса новых положительных впечатлений. Надо было ее сразу брать.

Теперь буду с ней все свои самоделки перезаряжать.

Это тот, что E?
Как впечатление после после ещё неделе использование?
Привык? или также ощущается?

Иван Самоделкин
20.09.2020, 01:25
Это обычный сессионный излучатель, не Е.
Ощущения от использования только положительные, но...
У меня стали зависать сессии, а потом и2 вышел из строя... в который раз уже, к сожалению. Так что теперь жду ремонта.

vladmoskva
21.09.2020, 16:51
стали зависать сессииВылечил отключением автоподстройки частоты.