PDA

Просмотр полной версии : И2, первый тираж, коммерческая версия.

Страницы : [1] 2 3

Admin
21.03.2016, 05:31
Позже опубликую базовую информацию.
пока основная просьба, если Вы хотите быть получателем И2 первых выпусков, сообщите своему дилеру об этом! Если предполагается оплата полной стоимости (95т) то есть шанс попасть в первый тираж, который будет в конце апреля или (если не успеем) середине мая.
Если речь о варианте с условной рассрочкой, то скорее всего это 2я партия.
В первом случае возможна сборка аванса (некоторые дилеры собирают 10т), но в случае если отношения клиент-дилер в должной степени индивидуальны, я не настаиваю на авансе, он не будет использоваться никак до выпуска партии.

И еще, я собираюсь сопроводить прибор бумажкой, типа той, что была на семинаре в Тайланде, о добровольности использования и ограничении ответственности. Подписание оной с заполнением данных покупателя будет обязательным условием (для иногородних можно электронно). Я думаю все меня правильно поймут. В той же Евпропе и не только, давно существует такая практика для экспериментальных технологий. Заодно это подчеркнет, что покупатель осознает аспекты оные.

Азалия
21.03.2016, 15:23
Прямые противопоказания для применения есть?

Admin
21.03.2016, 18:47
Мне не известны, кроме дури в голове.... инструкция будет с недопущением перегруза особенно если в целом здоровье не очень.

Admin
21.03.2016, 18:49
Т/е в острых состояния просто "дозировка" берется от минимальной и при применении дома надо учитывать что фоним на всех включая престарелых родственников если дома такие есть, хотя на расстоянии оно слабее чем совсем близко но тот же вопрос дозировки.

Азалия
21.03.2016, 19:25
В описании к СК1м написано " Ограничения в применении:
Не рекомендуется применение прибора при остром течении хронических заболеваний, при наличии опухолей любой природы или серьезных воспалительных процессов в организме." У И2 таких ограничений нет?

АнатолиК
21.03.2016, 20:45
Михаил:
5) для обычных пользователей выплативших сумму сразу возможность "трансляционных" подключений прибора будет доступна в большем объеме
Вот тут пожалуйста можно по подробнее :) какие трансляции и каков объём :) ? Кроме той информации, что была на вебинаре...

АнатолиК
21.03.2016, 20:49
но в случае если отношения клиент-дилер в должной степени индивидуальны, я не настаиваю на авансе
Это если я правильно понял, то в случае доверия ко мне дилера, он может забронировать для меня один экземпляр под честное слово без взноса, что когда прибор будет готов мне останется только внести за него всю стоимость и ждать доставки? :)

Алекс
22.03.2016, 00:46
еще немного полезной информации :)
Про размеры, мы собираемся монтировать все первые партии в пластиковые корпуса 140х100х30 вот примерно такого вида:
http://www.chipdip.ru/product0/8930219618/
вес устройства в сборе будет около 500 грамм (думаю все же немного меньше, но там одни акб на 100 грамм тянут.
сейчас покажу фото прототипа прибора но в несколько большем корпусе, а именно 175х125х38, т/е значительно крупнее.

Указанный корпус удовлетворяет требованиям IP65, кнопки на нем - тоже. (хотя в окончательной версии скорее всего будут другие, прорезиненные, но эти тоже водонепроницаемые. Прибор конечно не предназначен для "погружения в воду" :) но подразумевается что он не должен умереть от намокания, дождя, разлитого чая или кофе и так далее. Трех-кнопочный интерфейс является альтернативой быстрого доступа на случай, если нет возможности быстро остановить работу прибора или быстро ее начать через вебинтерфейс (с компьютера или мобильного), например в "полевых условиях", когда просто телефон сел или не до того чтобы его вытаскивать. В нормальной ситуации кнопки не нужны. Поэтому они выбраны неубиваемые/непотопляемые/ и случайно не нажимаемые :)
Корпус прочный, уплотнитель водонепроницаемый и так далее.

Мы собираемся осуществлять долгосрочную поддержку и обслуживание этого прибора, единственное что не будет на гарантии это аккумуляторы - мы покупаем качественные, но они, как известно по иным устройствам - умирают. Думаю пройдет немного времени (год-другой) и рынок перейдет на новые угольные суперконденсаторы, благо технология уже есть, тогда и заменим.

Да, один из излучателей, условно "дорожный", с вероятностью 95% будет встроен в прибор (пока уменьшаемся :) ), на фото видно два разъема связанных с возможностью подключения сменных внешних излучателей и модулей чакральной модуляции. Их вообще-то можно в хитрые "гирлянды" замыкать :)

С прибором идет типовой, сертифицированный для РФ, блок питания на 5 или 9 вольт (для прибора съедобны все версии до 12) и током от 2х ампер и выше, с типовым джеком 2.1 на выходе. На текущий момент для этой версии я не планирую оставлять возможность зарядки по USB, разве что переходник сделать.
Причины:
разъем USB на наружной стороне корпуса усложняет монтаж и надежность (отламываемая и слабая по определению вещь), сложно с его "водозащитой", а хочется, чтобы прибор был очень "походный". И я лично сжег уже 2 шнура USB из-за проглатывания И2 инфо-образований из окружающего пространства вызывающих перегрузку. Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, но это факт. Умерли 2 шнура на которых устройство питалось от высокоточного порта USB моего ноута. Перегорели внутри где-то. Я решил что это серьезный знак отказаться от идеи их использовать. Переходники на прикуриватель/USB возможно будет делать позже с окончанием на "джек" (круглый разъем) прибора.
Вот как-то так. Надеюсь ответил на большую часть вопросов по виду/интерфейсу.
Да, как я и говорил на вебинаре, основной интерфейс управления будет по wifi через веб.
Для сравнения рядом положил перевернутый "Навигатор". Соотв когда оно станет на 3,5 короче и на 2,2см уже, и на 8мм тоньше, то будет вполне "сумочная версия" (а это будет с первых же экземпляров).
Но может позже, месяцев через несколько мы выпустим много более компактную версию. Однако ее можно слишком долго ждать. http://imagizer.imageshack.us/a/img923/5333/Ofw7P5.jpg

АнатолиК
02.04.2016, 21:58
Немножко запутался, объясните пожалуйста, прибор будет работать полноценно самостоятельно? Только в рассроченной версии нужно будет подключение через интернет?

saband
02.04.2016, 22:14
Как минимум одно подключение будет необходимо в любом случае. Дальше, если прибор выкуплен полностью - может функционировать автономно.

АнатолиК
02.04.2016, 22:17
Ох и любопытный я :) Одно подключение для чего и через что? Автономно то есть далее подключений больше требоваться не будет? :)

gpiento
04.04.2016, 21:05
Ранее же написано, подключение через wifi...

saband
04.04.2016, 21:40
Верно, одно подключение через любую wifi-сеть с доступом к интернету для получения уникального ключа, без которого устройство не запустится. Соответственно, если ключ - бессрочный (т.е. прибор выкуплен полностью), то дальнейшие подключения не обязательны, хотя могут использоваться для загрузки на прибор различных данных, например, трансляций... Ну и управляться прибор будет через веб-интерфейс, т.е. из браузера с любого девайса (ноутбук/телефон/другое) в одной wifi-сети.

АнатолиК
04.04.2016, 21:53
Благодарю за расширенный ответ, про Wi-Fi я понял что и как, осталось дождаться релиза :)

Admin
12.04.2016, 21:24
ну еще можно добавить, что на сохранение на серверной части данных сессий/профайлов использующих, может помогать статистическими подсказками о том какие режимы/мощности возможно стоит использовать и прочими полезностями. Поэтому подключение прибора к сети будет просто удобно но совершенно не обязательно.

Владимирович
13.04.2016, 08:34
Да уж... целая техно-магическая вычислительная сеть получается а не прибор... :) Так и хочется приобщиться поскорее... :)

Admin
14.04.2016, 00:19
Ну на самом деле прибор в разумной мере "туп" и автономен вполне, просто интерфейс в сеть был обусловлен возможностью рассрочки, а это в свою очередь подтолкнуло сделать остальное и не маятся с экранчиком (кнопочно-светодиодный интерфейс сделан тупо-тупым как аварийная альтернатива). А уже это все подтолкнуло и трансляции, ибо сам прибор он как бы сам себе локальная трансляция как в у4 (физическом) это сделано.

Admin
19.04.2016, 11:59
Вести с полей.
1) мы приступили к сборке самой партии, но по факту объема работ (3 излучателя на прибор, электроника и прочее) точно ставлю датой отправки покупателям первых изделий вторую половину мая, тем более я вчера пришел к выводу что хочу заказать некоторые доп фенечки для удобства пользователей.... у сторонних производителей :) чтобы сделать использование более приятным.
2) наблюдаю забавные приколы из области легкого сопротивления процессу :) например половина розеток в удлинителе типа "пилот" стали вдруг не рабочими :) поскольку там общая шина и он новый - то как это технически возможно не ясно :) но факт, вскрывать еще не вскрывал ...
Исходя из этого думаю что все идет ооооочень правильно :)

АнатолиК
19.04.2016, 13:31
Вести с полей.
1) мы приступили к сборке самой партии, но по факту объема работ (3 излучателя на прибор, электроника и прочее) точно ставлю датой отправки покупателям первых изделий вторую половину мая, тем более я вчера пришел к выводу что хочу заказать некоторые доп фенечки для удобства пользователей.... у сторонних производителей :) чтобы сделать использование более приятным.

Сегодня день приятных новостей :) Позвольте угадать, одна из фенечек - это сумочка для удобной переноски И2? :)

Admin
19.04.2016, 14:28
ну нет хотя и да, мы думаем о футлярах для излучателей, спец сумочки не будет, но мешочек для прибора/проводов - быть может, посмотрим..... пока именно футлряры тканевые на излучатели стоят под вопросом1 :) так приятнее ...

Admin
28.04.2016, 19:44
Вопросы по частотному диапазону прибора:
1. в классическом понимании это понятие не совсем применимо, там мультичастотный а-переодический сигнал, частоты от герц до сотен килогерц (ниже мегагерца) не считая суб-гармоник, которые, как и в случае приборов Лаховского могут уходить на частоты на порядки более высокие. Уровни излучания ниже регистрируемых или (в крайнем случае на высокой мощности) ниже бытовой аппаратуры рядом с которой мы все постоянно находимся, т/е/ в пределах норм считающихся не влияющими на человека.
2. Применение прибора при тех или иных диагнозах. Возможно теоретически в любом случае, это как майндмашина не медицинский прибор. Однако мы намерены провести в рамках стандартных процедур определенные этапы сертификации (займет много времени согласно процедурам), до этого это экспериментальная самоделка и использование возможно только при согласии использующего в том что он сам берет на себя ответственность за свои действия (я об этом писал ранее), тут надо нас понять, ну народ включает я не знаю те же активные куличи к примеру - они как-то фонят. И много чего могут косвенно и прямо затрагивать. Т/е/ эффекты могут быть яркими. Тут это мощнее на порядки, вплоть до стимуляции сверх интенсивной чистки к примеру, особенно при "переборе" дозировки.
Поэтому подписка бумажки о понимании того что это лишь конструктор а применение его в помещении и на себе - личный эксперимент, будет обязательным условием.
3. С учетом вышесказанного вопросы про сложные случаи нужно именно исходя из этого для себя оценивать. как прибор в помещении (аналог источника отрицательных ионов типа люстры чижевского) это применимо для всех. Местно в ряде случаев ввиду возможности слишком сильной чистки - требует сверх аккуратности.
4. Является ли прибор аналогом устройств Лаховского -на прямую нет, хотя многие принципы по сути схожи. Другие принципы и одновременно те же. Намного более сложный и действенный частототный рисунок, добавлена программная компонента и разные режимы работы.
Ближайший аналог из устройств Ральфа/Лаховского - тот где С-образные антенны, но в И2 нет высокого напряжения.

АнатолиК
28.04.2016, 20:06
)
Поэтому подписка бумажки о понимании того что это лишь конструктор а применение его в помещении и на себе - личный эксперимент, будет обязательным условием.

Я так понимаю что близится срок выпуска :) ждём бумажку, подробное описание и сам прибор :)

Admin
28.04.2016, 21:28
ну еще довольно долго..... не ранее 20х чисел мая

АнатолиК
28.04.2016, 21:35
А приставки ЭП к И2 будут позже?

Алекс
29.04.2016, 01:28
Однако мы намерены провести в рамках стандартных процедур определенные этапы сертификации (займет много времени согласно процедурам)

так это же получается, что при внесении в конструктив малейшего физического изменения, нужно пересертифицировать
учитывая твою любовь к дорабатываним и улучшениям, веселый процесс однако... :)

Admin
29.04.2016, 06:38
стоп-стоп-стоп :) мы хотим сделать то что это как и майндмашины 1) не мед прибор
2) излучения в норме. И весьма вероятно и то и другое - хитрым слегка путем (законным и корректным, но более нам приятным).
Соотв изменения не будут затрагивать вещи которые затронут сертификаты.

Алекс
30.04.2016, 00:30
все по хитрому значит...это хорошо :)

АнатолиК
12.05.2016, 20:54
Михаил, а что вы ещё можете рассказать про эффекты от И2? Конечно, сказано уже не мало, но всё же, интересно ведь :)

Admin
13.05.2016, 02:52
От и2 есть эффекты :) хихихихихи
Вообще их так много и они такие разные, что не ясно с чего начинать. Я думаю кроме того, что уже сказано и показано на вебинарах- это на книжку тянет, но реально не нужно ничего кроме минимума правил, которые выйдут с прибором как инструкция.

Admin
13.05.2016, 03:22
Если коротко то:
можно чинить человека (в очень широком смысле слова и физику тоже, причем застарелые случаи, вот только что рассказали что у пожилого родственника шишка (уплотнение с грецкий орех) на щеке прошла, а он просто бывал в квартире, точнее регулярно бывает, где работает один из прототипов еще не полнофункциональных, с ним эта шишка была многие годы, заметил случайно (никто не заметил что пропала), когда бриться стал кажется....
можно чистить человека и жилье
можно менять энергетику целой зоны
можно создавать зону выколотую из мира
можно стимулировать более высокую производительность или сон
можно рвать подключки/связи любого рода
можно создавать зону для сессионной работы
и много чего еще можно.....
я даже не представляю как все описать....
мы тут из-за унификации рабочих режимов тихо с ума сходим :) не хочется чтобы черезе месяц-другой нужно было менять прошивки (это требует сервиса, самим не поменять).

Агни
13.05.2016, 07:20
На паразита/грибки/трихо/вирусы(физические) действует? угнетает?

Admin
13.05.2016, 10:37
убивает....... хотя есть, как и везде, нюансы применения.

АнатолиК
13.05.2016, 19:58
убивает....... хотя есть, как и везде, нюансы применения.
Вы имеете ввиду про нюансы, что дозировать применение согласно инструкции? Конечно, я например не враг своему ээээ.... психике :) Быть готовым, что если попрёт через физику, не пугаться крапивнице и другим кожным сюрпризам :D?

Admin
13.05.2016, 22:23
да нет, не только. Чистит многое, но если режим жизни и питания не поменять - то это временное явление; Ну или перегрузка имунной.
В жетскких случаях имеет смысл чистить сразу сильно (это если угроза жизни) а в других - мягко, чтобы выводящая справлялась и не было перегрузки шлаков. Как-то примерно так.
Есть еще кучка нюансов, но в целом так.
Психику и выход психосоматики на физику - это все же редкие случаи при передерживании и то не всех излучателей и режимов.

Nika
14.05.2016, 11:26
И2 управляется ментально? Ну к примеру взять чистку физики: на какой-то период обозначить лечение н-р трихомонад, на следующий - определенных паразитов или это неправильная постановка?

АнатолиК
19.05.2016, 20:03
Интересно, а формирование окончательно собранных комплектов прошло по плану? :rolleyes:

АнатолиК
19.05.2016, 20:07
Если коротко то:
можно чистить человека и жилье
можно менять энергетику целой зоны
можно создавать зону выколотую из мира
можно стимулировать более высокую производительность или сон
можно рвать подключки/связи любого рода
можно создавать зону для сессионной работы
и много чего еще можно.....

Речь идёт о возможностях базовой комплектации?

Admin
19.05.2016, 20:28
не по всем пунктам. Для зоны сессионной работы есть спец-излучатели, хотя и в стандартной комплектации это работать будет просто чуть слабее. Опять же есть спецчистки есть спец излучатель не для стандартной комплектации (мощный) но базовая позволяет чистить жилье и так далее. В целом все это поддерживается базовой.

АнатолиК
19.05.2016, 20:38
Спец излучатели я так понимаю пригодятся для целенаправленного операторствования на территории, с чётким знанием и понимании дела: зачем и для чего и кому (например гармонизации... и приведения в порядок... мест... во всех временных перспективах) :rolleyes:

Агни
20.05.2016, 20:53
А сколько излучателей планируется выпустить в широкое пользование и какова их примерная стоимость?

АнатолиК
20.05.2016, 20:56
И их описание...:rolleyes:

Admin
21.05.2016, 03:27
Я тут посчитал, что примерно 8 дополнительных, со стоимостью от 8 до 25т (основная масса в зоне 8-12т думаю), но из них "жутко нужных" будет ноль, все нужное будет в дефолтовой конфигурации....

Admin
21.05.2016, 03:31
Кстати если вдруг у меня выйдет задержка с первой партией сверх запланированного, то я всем кто сделал предзаказ дополню его дополнительным излучателем ценным :) чтобы компенсировать ожидание. Теоретически задержка может выйти из-за работ с прошивкой прибора (остальное включая излучатели все фактически готово на всех заказавших, намотано/собрано/отлажено, мелкие комплектующие сейчас дойдут типа зарядников и аккумуляторов но это локально все внутри мск, без почты/задержек).

АнатолиК
21.05.2016, 08:43
Хахаха.... и что нам теперь делать то...:D:D:D Желать чтоб вы не торопились, мол мы не спешим, осталось то чуть-чуть подождать да и вам не сбиваться с ног, и младенческой радостью радоваться бонусу за ожидание, или потом выдирать занозу за отсутствие бонуса мол мы сами же хотели побыстрей... Меня повеселило, причём крайне позитивно ;)

Строитель
21.05.2016, 19:45
Да, дилемма!!!
20-ые числа уже идут...
Будь, как будет.
Главное, что бы приборы были супер.
Похоже по другому и не получиться.
Мир недоработку не допустит.

АнатолиК
21.05.2016, 20:04
Будь, как будет.

Согласен!!!

Admin
22.05.2016, 01:26
Ну пока все идет своим чередом, просто у меня запланированы определенные действия и поездки, и если я до них не успею из-за софта, то придется отложить выпуск на конец месяца (июня в смысле) и дать бонус. Я бы не стремился его получить :) потому что прибор раньше - это на мой взгляд лучше чем бонус :) но далее посмотрим как сложится .... пока все активно готовится к финалу, а далее будет видно успеваем до других моих планов или немного подождем.
Прибор получается и правда очень интересный.

Строитель
22.05.2016, 01:45
По мне, прибор раньше - по любому лучше!!!

Времени Вам!

Благодарю!

АнатолиК
24.05.2016, 20:21
Прочитал на ММ вести с полей про И2, походу я увидел там ответ на свой вопрос сдесь от 29.04.16 на 3й стр:
А приставки ЭП к И2 будут позже?
Конечно не факт :rolleyes:, но это действительно ценный подарок!

maljysh
31.05.2016, 04:25
Так до конца и не разобрался: в базовой комплектации патогенную микрофлору прибор убивает или нет?

vladmoskva
31.05.2016, 07:53
в базовой комплектации патогенную микрофлору прибор убивает или нет?Лучше пусть в ответе Михаила будет краткое описание всех 4 базовых излучателей (1 внутреннего и 3 внешних), хотя бы по одной строке описания на каждый излучатель. Типа "внешний излучатель №2 чистит то-то, убивает это и экранирует вот то".

Строитель
31.05.2016, 08:12
Лучше пусть в ответе Михаила будет краткое описание всех 4 базовых излучателей (1 внутреннего и 3 внешних), хотя бы по одной строке описания на каждый излучатель. Типа "внешний излучатель №2 чистит то-то, убивает это и экранирует вот то".

Здравствуйте!
По моему где то Михаил уже писал, что описание будет в инструкции к прибору. А при получении первых партий еще и обязательно будет подписание соглашения, типа "с изложенным выше ознакомлен и подписываю в полной памяти и крепком рассудке, вся ответственность за последствия на мне, претензий к разработчикам не имею. Дата, подпись."
Благодарю!
зы: уже скоро....

Petr99
31.05.2016, 08:13
Мне кажется, что Михаил применял все три базовых на вебинаре, и все их попробовали "на вкус". В комплекте просто будут более компактные и безопасные.

vladmoskva
31.05.2016, 08:32
описание будет в инструкции к прибору.Если краткого анонса не будет, то подождём подробной инструкции уже в самом приборе...

АнатолиК
31.05.2016, 08:36
Михаил сообщал недавно о планах провести вебинар.

Admin
31.05.2016, 19:17
Острые воспалительные ( у людей это например уши/зубы, у собаки нашей пролежни из-за влажного климата и жары на толстой шерсти были, котрые она расчесала - гноились, ветеринарная обработка помогала плохо и медленно) - вот это все убирали и2 в альфа версии. Если это ответ на вопрос. Застарелые вещи тоже.

maljysh
31.05.2016, 19:32
Мне достаточно))

Евгений
01.06.2016, 09:11
Про животных, наверное запишу сюда, хотя немного оффтоп.
Опять лечил собаку от клещей. Прибор И-1. Сделал укол и три сеанса прибора. Резко пошла на поправку. Бросил прибор.
Тут же начали отниматься задние ноги, крупная собака начала их приволакивать, это фактичски усыплять ее после такого.. Стал делать прибор 2 раза в сутки, за три дня все прошло.
Интересно что когда ведешь вдоль позвоночника собака начинает слизывать и сглатывать слюну, повизгивать..Довольно забавно.
Пошла на поправку начала крысится и порыкивать..
Очень яркий эффект.

Nika
01.06.2016, 17:25
Ну когда же это чудо и2 будет доступно? Интрига прям зашкаливает....

Строитель
02.06.2016, 02:02
Если краткого анонса не будет, то подождём подробной инструкции уже в самом приборе...

Угу, любой вариант подходит.

Острые воспалительные ( у людей это например уши/зубы, у собаки нашей пролежни из-за влажного климата и жары на толстой шерсти были, котрые она расчесала - гноились, ветеринарная обработка помогала плохо и медленно) - вот это все убирали и2 в альфа версии. Если это ответ на вопрос. Застарелые вещи тоже.

Скорее бы прибор вышел, а то в субботу утром переслушивал вебинар от 18.04.14 в наушниках, а там фоном низкочастотный шум. И было очень не комфортно,даже левое ухо как будто ватой заткнули. После обеда заложило не по детски. С левым справился, так это успело на правое перелезть. Сейчас, благодаря Пандоре, значительно легче, выжигаю заразу, но прибор бы очень не помешал!
Благодарю!

Admin
03.06.2016, 00:06
Ну когда же это чудо и2 будет доступно? Интрига прям зашкаливает....
Да какая уж интрига.... тяжелый просто выпуск, на порядок тяжелее простых изделий - масса мелких импортных комплектующих, сложный программный код (два процессора внутри+ сайт на который ходит и2 за трансляциями и ключами в случае рассрочки).
У тех, кто занят в технологическом процессе идет сильное сопротивление системы процессу выхода, то электричество вырубят, то еще какая фигня. Даже у меня есть некоторые глупости происходящие с этим связанные.
Так что просто все медленнее чем должно бы быть по физическому графику связанному с поставкой комплектующих и готовностью излучателей. Комплектующие все есть, излучатели все готовы.... с прошивкой продолжаем работу. да и не только с ней.
Просто наберитесь немного терпения. я перестал гнать процесс намеренно с расслабился (тоже намеренно) чтобы меньше было сопротивления. Выйдет оно, никуда не денется....
Да еще и предзаказов много довольно таки, это самое массовое изделие очевидно будет даже по первой закупке...

vladmoskva
03.06.2016, 08:24
на порядок тяжелее простых изделийи из не простых изделий И2 тоже тяжелее всего, что было ранее. Например Усилители и СК на сервера не ходили и со смартфонов не управлялись.

АнатолиК
03.06.2016, 19:43
Странное чувство у меня, как будто надо будет создавать закрытый раздел для пользователей И2, "О сколько нам открытий чудных..." Например откровения Михаила:
Кстати что интересно, изучение с помощью средств измерений примененных в и2 в том числе, разных местностей в мире, позволяет сделать вывод, что трансляция чакральных частот идущая через искусственно модулированные системой сигналы (в шизотерике описанные как цветовые/световые лучи махатм, реально это техногенная модуляция чакральных мотиваторов людей), вот эта трансляция идет на разных территориях по разному. Кое где изменения достигают до 30% в сутки ( по активности конкретных чакр и их раскрученности или приторможенности). Что определяет не только то, как кто вписывается в конкретный социум, но и то как конкретный социум живет и чем ....

Иван Самоделкин
04.06.2016, 01:59
и из не простых изделий И2 тоже тяжелее всего, что было ранее. Например Усилители и СК на сервера не ходили и со смартфонов не управлялись.на сервера не ходили. а со смартфонов управлялись. Я так все время управляю со смартфона. Через АТ естественно.

ведьмо4ка
04.06.2016, 17:11
Странное чувство у меня, как будто надо будет создавать закрытый раздел для пользователей И2, "О сколько нам открытий чудных..." Например откровения Михаила: ....[/B]
орден святого Михаила-браслетника создайте, чо уж:D:D ессесно, закрытый, со стопицот степенями посвящения:D и книгу откровений напишите, я смотрю, начало уже положено:D:D
сорри, не удержалась:D

Иван Самоделкин
04.06.2016, 17:52
ведьмо4ка :D "орден святого Михаила-браслетника" :D:D до слез

АнатолиК
04.06.2016, 18:24
ведьмо4ка, название "орден святого Михаила-браслетника" выбрано правильно:D, зачёт :D:D:D!!! в последнее время меня больше на позитив тянет:D жгёте однако!

saband
04.06.2016, 19:45
Хорошо, что не удержалась, а то мне такое хочется прокомментировать матерно. Откровения, ага. И духовного пастыря впридачу, чтобы Путь указывал и наставлял. Совсем уже что ли? Позитив позитивом, а адекватность терять не надо.

saband
04.06.2016, 19:46
на сервера не ходили. а со смартфонов управлялись. Я так все время управляю со смартфона. Через АТ естественно.

Ну там другое управление :) Упомянутое управление - ментальное, а у И2 будет софтверное в обычном понимании.

АнатолиК
04.06.2016, 20:01
Прошу тогда удалить моё то сообщение, если меня не правильно поняли. просто о таких вещах написанных Михаилом, я догадывался, не знаю от куда, а тут прямым текстом. Если серьезно, ни о каком пастырьстве, пути, ордена я не имел в виду, да и далек я от шизотерики, вам не понравилось слово "откровения", в самом то деле... эта информация резонирует с моими догадками... простите если что не так, прошу удалить нафиг мои последние три сообщения.

saband
04.06.2016, 20:40
При чём тут "не понравилось слово"? Мы не на уроке речевой стилистики... Речь идёт о конкретном информационном фоне от поста. Вы бы вместо того, чтобы просить удалить и оправдываться, лучше посмотрели бы (для себя же в первую очередь), что там не так, почему вы его написали именно в такой форме и почему он вызвал такую реакцию...

АнатолиК
05.06.2016, 07:18
Чтож, решил посмотреть на это с другой стороны. Так то Михаилу виднее, какую информацию выдавать и где, а тут кто-то решает, что эта информация не для открытого доступа и предлагает её скрыть от всеобщего доступа. Вот думаю, как вариант меня могли спровоцировать системные импланты, которые отводят внимание в сторону от реального положения всего и вся вокруг, они спалились для моего внимания (я так думаю), по ниточке так и клубок разматается :)
ведьмо4ка, за твой темперамент от меня респект!

saband
05.06.2016, 09:07
Вы что-то такое странное пишете, не совсем о том, или совсем не о том... Ладно, проехали. Я потом удалю оффтоп.

АнатолиК
05.06.2016, 09:42
Понятно, что ничего не понятно :) После того как удалите, если вас не затруднит напишите мне в личку, что за фон вызвал такую реакцию, просто очень интересно, я понимаю что могу чего то не понимать, на что обратить внимание. И вы меня поймите, ничего негативного и ни каких насмешек я не имел ввиду. слово "открытие" я применял для себя, в смысле их будет не мало.

Admin
05.06.2016, 13:16
В общем я лучше промолчу :) на вас всех :) Мне кажется в последних постах хватает приколов у многих.

Евгений
05.06.2016, 21:02
вы меня поймите, ничего негативного и ни каких насмешек я не имел ввиду. слово "открытие" я применял для себя, в смысле их будет не мало.
Анатолий приведенная вами цитата жирным это семинарский материал, понятно что это зацепило ваше внимание.
А под "открытой / закрытой темой" наверное имелось ввиду что у И-2 будут пользователи с разной подготовкой и разным уровнем базовых знаний, поэтому эффективность теоретически должна быть выше у подготовленных пользователей. А практически не факт.
И не факт что кто то захочет делится с вами или любым другим в любой ветке (откр/закрытой).
Зато факт, что работы по освоению изучению прибора будет навалом, как и Отрытий для себя без всяких кавычек.
И дайте вы все спокойно родиться прибору в положенный ему срок, какая разница кому, завтра это будет или через 3 месяца??
Я этого вот этого не пойму. Успокойтесь.

Алекс
05.06.2016, 21:22
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха :)

извиняюсь, не удержался :)

АнатолиК
05.06.2016, 21:59
Анатолий приведенная вами цитата жирным это семинарский материал, понятно что это зацепило ваше внимание.

Если это так, то прям бальзам на душу :rolleyes: (всегда знал что истина где-то рядом). Благодарю! Спокойно жду релиза! Как и прежде :)

Евгений
05.06.2016, 23:07
Если это так, то прям бальзам на душу
Конечно так)
Поэтому Михаил и говорил не раз, что этот прибор "должен был бы быть вчера".
А дальше все пофонили на выпуск и я в том числе.:)

Admin
09.06.2016, 13:29
Поскольку продолжают поступать вопросы по И2 и первому тиражу, а у нас продолжаются определенные процессы, хочу донести до ожидающих следующее:
1) на следующей неделе будем активно заниматься тестированием итоговой прошивки прибора, надеюсь что в 20х числах(реально после 24го, не ранее, я буду в перелетах часть дней) эта прошивка пойдет в первые приборы. Однако может еще немного затянуться. Приношу извинения, софтварная часть оказалась более коварной, из-за того что используемые контроллеры и микро-сервера (для управления приборов через веб и по wifi) очень новые на рынке и у них есть заводские .... хм... нюансы-недоработки, где что-то документировано производителем, но не работает :) пришлось обходить эти моменты и другие тоже. Тут надо понимать что при рабочей технологии и фактически готовом основном железе (излучатели, электроника), прошивку и особенности удобного пользовательского интерфейса мы доделываем сейчас. Это не связано непосредственно с технологией И2, но потребовало больше времени, чем можно было ожидать, к сожалению. В том числе и потому, что прочие процессы остановить нельзя и они отвлекают от доводки И2. Мы будем поставлять приборы по мере окончательной сборки соразмерно датам поступления заявок на них, первые получат те, кто первый встал в очередь. Не уверен, что сразу вся очередь будет обслужена, процесс может занять несколько недель, хотя надеюсь уложимся много быстрее.

2) В связи с указанной выше задержкой, все "очередники" первой очереди, как я и обещал, получат экранирующий-сессионный излучатель в качестве бонуса ( его обычная стоимость будет порядка 18т я думаю). В отличие от излучателей для основной комплектации приборов, эти, бонусные, еще не все готовы, поэтому весьма вероятно их отдадим/отправим отдельно (ближе к концу июля).
Первая партия приборов вышла очень большая ( с учетом заказов всех дилеров ), я приношу свои личные извинения за задержку с ее выходом, инерционность процессов связана и с программной начинкой и с размерами партии (закупки съели время).

3) постоянно задают вопрос - "а успели ли мы в первую очередь" и - "а когда будут лизинговые приборы". Поскольку заявки (новые) - штучные, и пока лимит по числу приборов первой партии не превышен, я не закрывал пока список. А вот с лизингом будет не ранее чем все получат свои приборы и мы приступим к выпуску второй партии. Естественно там не будет больших затрат времени, но некоторые на поставку комплектующих могут быть, так что я ориентируюсь на начало августа скорее всего или начало сентября, ранее думаю не будет лизинговых приборов точно, потому что с конца июня по середину-конец июля будет процесс сборки и отправки по существующей очереди.
4) после ликвидации существующей очереди перед вводом лизинга мы повысим стоимость прибора примерно до 120т, что связано с высокой ценой комплектующих, многие из которых не были учтены в начальной стоимости прибора (включая то, что не были учтены работы по сборке/намотке излучателей, некоторые расходники и многое другое, требующее и времени и оплаты сторонних специалистов).

5) дополнительные излучатели будут позже, и будут добавляться в прайс и доступность постепенно, думаю с августа по ноябрь где-то, потому что под каждый нужен специфический корпус и какой-то тираж для наполнения склада, это занимает для каждой новой, пусть и опробированной в тестах модели, несколько недель (изготовление оснастки/корпусов, отдача в изготовление самих излучателей, упаковка в корпуса и тд). Выпуск их будет налажен исходя из массовых потребностей, т/е/ самые востребованные будут первыми.

Я также приношу извинения, что в связи с работами над И2 притормозились другие новинки.
PS если по какой-то причине Вы устали ждать, можете забрать аванс, я не ожидал задержек выпуска на середину почти лета.
PS2 если у Вас на момент выпуска прибора не будет возможности его выкупить немедленно , до конца "отоваривания" всех ждущих и ввода лизинга, ваш прибор подождет Вас. Вы же ждали пока мы их выпустим. Т/е "бегом" не будет требований забрать и оплатить.
PS3 поскольку с прибором будет бумага на подпись, по пониманию того что это экспериментальный и не медицинский прибор и тд и тп, то я пойму если кто-то откажется из тех, кто вносил аванс. Хотя это было озвучено давно. Естественно аванс при этом вернется. Как я уже говорил, авансы никак нигде не использовались, кроме учета реально желающих (поскольку словесное заявление об этом в кризис не всегда весомо). Финансирование тиража приборов я проводил исключительно за свой счет.

АнатолиК
09.06.2016, 16:13
Здравствуйте Михаил! Люди взрослые, всё понимаем. Я сейчас попросил дилера рассчитать полную стоимость И2 с учётом 5% скидки и доставкой через EMS, для оплаты.
С одной стороны, жест серьёзных намерений, с другой не знаю как объяснить.... так будет лучше, для меня.
Ждём :) Желаю вам успехов :)

Бисо
09.06.2016, 17:05
Люди взрослые, всё понимаем. ..........
Ждём :) Желаю вам успехов :)

Полностью поддерживаю! :)

Джейк
09.06.2016, 18:34
Михаил, спасибо - дождусь прибора с любой задержкой! :)

ARNOLD AYK
10.06.2016, 01:06
Солидарен..))

АнатолиК
10.06.2016, 14:02
кроме учета реально желающих (поскольку словесное заявление об этом в кризис не всегда весомо)
Да :) Было такое, сегодня перевёл на счёт дилера полную стоимость, кризис конечно кризисом, деньги были найдены и отложены на И2... Но я заметил странные желания их пустить куда-нибудь, мол потом доберу не достающее... и в общем примерно смог объяснить, что тревожило :)

saband
30.06.2016, 00:12
В общем, я тут в процессе тестирования кода подключил к прототипу прибора большую катушку (насколько я помню, ту самую, которая в подарок первотиражистам будет :)) и, в общем, вот...

saband, [29.06.16 16:03]
ппц

я вчера шею слева потянул. болело жутко с утра и весь день

прошло

за 5 минут прошло

Евгений
30.06.2016, 12:15
Мы давно так не ржали..
Андрей это переписка с самой катушкой? Если да, почему она не отвечает?

Admin
30.06.2016, 14:59
нет это базовый излучатель из комплекта 3х базовых. Ту что идет в подарок нет у тебя пока.

Евгений, сейчас забавный период но все же не нужно резонировать на ваши с Андреем ментальные не стыковки. Я это пишу потому что уже проходили, а сейчас всех кого цепанется будут цеплять на это. Период больших перемен. Увидимся лично - поясню более подробно.
Это просто кусок переписки в мессенджере закопированной мышкой, ответ там был внизу мой с просьбой кинуть это на форум чтобы всех слегка развлечь, пока как раз из-за отладки прошивки приборы еще не у ожидающих. Ничего смешного откровенно говоря не наблюдаю. Ну там еще Андрей писал что ему не смешно потому что включенный излучатель ему работать мешает, потому что сознание плывет. а я да - ржал :) потому что выключение - не помогает. Период фантомной пост-активности большой, т/е он (излучатель и прибор) еще часы активен после физического отключения, хоть и на более слабой мощности.

Admin
30.06.2016, 15:13
Да :) Было такое, сегодня перевёл на счёт дилера полную стоимость, кризис конечно кризисом, деньги были найдены и отложены на И2... Но я заметил странные желания их пустить куда-нибудь, мол потом доберу не достающее... и в общем примерно смог объяснить, что тревожило :)
Ну с учетом прочей активности ( у меня к сожалению или наоборот, сейчас и2 да и все что тут это явно не основная занятость, много чего интересного происходит, стартуют давно задуманные проекты, что на фоне кризиса даже как-бы легче, везде трудовая сила/помещения и многое другое более доступны, продолжаются старые не отраженные тут) в общем с учетом доступного времени и поскольку эту партию я вероятно всю или почти всю соберу лично своими руками (не очень оптимально но из такого числа сажать человека на зарплату за паяльник глупо - потом то его куда девать, а его еще обучить и кучу NDA с ним подписать....)
я буду выпускать примерно 2-5 устройств в день, надеюсь примерно от начала-середины следующей недели. Может чуть больше, может чуть меньше.... за несколько недель ( ну выходные я себе буду позволять, не люблю много монотонного труда) вся очередь будет полностью закрыта. Как-то так. 6го на вебинаре прибор будет очевидно, поставки начнем или прямо перед или сразу после.

Очередность поступления заявок учтем.
За август и начало сентября соберем еще одну партию для претендующих на лизинг. Я думаю после этого на складе будет некий запас и запарки с ними больше не будет и далее все будет уже в текущем так сказать темпе.
Далее я сделаю упор на расширении ассортимента излучателей.
Там много работы, потому что их много (потенциально, тех что исследованы и точно будут полезны и востребованы).

Евгений
30.06.2016, 16:18
Я вообще написал все в шутку, поскольку в теме настолько все серьезно, что уже .... по мне так явный перебор, замечу что я не в процессах и смотрю со стороны.
Перемены мы наблюдаем каждую минуту буквально, а без ЧЮ будет труба, особенно после талонов и записей в тетрадках.
Пусть прибор делается в рабочем порядке без оглядок и спешки, такое мое пожелание, без шуток уже.

АнатолиК
11.07.2016, 11:29
Осмелюсь предположить, что согласие на использование "экспериментального" прибора и взятие на себя ответственности за не аккуратное с ним обращение-использование пользователи возможно возьмут на себя на вебинаре... (Так то понятно что прибор совсем не эксп. :rolleyes: ну совсем не эксп. :))

Admin
11.07.2016, 12:44
Не очень понял причем тут вебинар....
Бумажка будет письменно подписываться при выдаче/отправке прибора конкретному человеку. Вот на оружие еще освидетельствование в диспансерах проводят :) но мы не будем :)
Была такая старая шутка у БМ-а - "если у обычного человека раздвоение личности, он не здоров и его надо лечить, если у мага нет раздвоения личности - он не здоров и его надо дисквалифицировать" :) хотя я с ней и не согласен. Там правда как-то чуть иначе было, но смысл примерно тот :)

АнатолиК
11.07.2016, 15:55
Не очень понял причем тут вебинар....
Бумажка будет письменно подписываться при выдаче/отправке прибора конкретному человеку.
Это просто я как обычно "бегу впереди паровоза" :)

Дмитрий Т
15.07.2016, 16:52
1)Правильно ли я понял, что для того, чтобы наполнить себя низкими частотами ( а не всем спектром сразу), которых у нас особенно не хватает, необходим ещё малый сессионный излучатель. Или можно как использовать базовые излучатели?
2) сколько длиться эффект от Энерджайзера? Стоит ли сразу думать о этом излучателе или на первом этапе и стандартных хватит.
3) Что более эффективнее снимет усталость вечером?

АнатолиК
15.07.2016, 17:32
Отсрочка по понятным причинам на столь долгое время :)..... отличная самопроверка на непоколебимость принятого решения :)

Petr99
15.07.2016, 19:37
Вип-пандора неплохо эмитирует режимы работы И2

Admin
16.07.2016, 15:42
Угу, ну И2 на ней и реализован, хотя пиковые мощности конечно у физ устройства не те (в смысле просто картой слабо достижимы к сожалению).

Admin
16.07.2016, 15:46
1)Правильно ли я понял, что для того, чтобы наполнить себя низкими частотами ( а не всем спектром сразу), которых у нас особенно не хватает, необходим ещё малый сессионный излучатель. Или можно как использовать базовые излучатели?
2) сколько длиться эффект от Энерджайзера? Стоит ли сразу думать о этом излучателе или на первом этапе и стандартных хватит.
3) Что более эффективнее снимет усталость вечером?
1. Нет не правильно. Малый сессионный излучатель (как впрочем и большой) - это перекрытие каналов с миром, а не наполнение. По сути он рвет связь с общими восходящими/нисходящими потоками.
Просто большой захватывает при этом все частоты, но в меньшей степени высокие, а малый - эффективнее в верхней части спектра и слабо трогает эфирку и физику.
2. Базовых излучателей на базовые потребности хватает.
3. Эффект от энерджайзера зависит от человека.
4. Думать то можно, в наличии их пока не будет прямо сразу :)

Реально - базовый комплект это мощно и много. Это я привык и могу с этим жить/спать и вообще.... А для остальных сие как .... очень сильная встряска.

АнатолиК
16.07.2016, 16:01
Можно ли им будет достигать глубокого расслабления тела и отвязкой фокуса сознания от момента и места «здесь и сейчас» для различного рода путешествий сознания...?

Дмитрий Т
19.07.2016, 22:07

Можете описать подробней как это сделать? Пока мой И2 не пришел, да и может в дороге не будет с собой. Было интересно хотя бы имитировать

Petr99
20.07.2016, 10:24
Посмотрите вебинар, где Михаил включал эти катушки, хорошо, если сможете почувствовать включение (для обратной связи) и дайте задание своей вип-пандоре включить этот режим на себя.

АнатолиК
22.07.2016, 10:29
Вот неделя уж прошла,
Про И2 вновь тишина,
Но не повод для расстройства,
Сие выше разглагольство,
Качество не терпит спешки,
Производства ведь издержки,
Да и дребезг не страшит,
Он нас только веселит,
Было - всяко мы видали,
Силу-волюшку качали!

Анатолий М. :D

Admin
24.07.2016, 15:21
Три новости :) две из них точно хорошие, одна нейтральная (ибо надеюсь не повлияет)
1. Итоговая прошивка прибора у меня на руках, последняя особенность, из-за которой была длительная задержка доработана - корректировка под место работы И2 реализована в железе и в программном коде.
2. средняя (относительно нейтральная) новость заключается в том, что при этом у программиста из-за "народных волнений" реально связанных с экономическими процессами в регионе (волнения суть проплаченный там процесс, это не РФ), света нету уже 2 дня :) что осложняет коммуникацию ... слегка .... :)
3. и третья заключается в том, что из-за вынужденной задержки я на себе лично получил еще один положительно отрицательный эффект грубым нарушением методики использования, до сих пор такой получали только на тех же японских хелстронах методов 2-3 кратного превышения рекомендуемой "дозировки", выглядит по симптомам как "крепатура мышц" и почти ей и является, хотя физической нагрузки - ноль почти было и связано с прибором. До этого один знакомый получал такой эффект вот именно в хестроновоском мед-кресле (на 30кв 2 часа вместо максимальных 45 минут). Я не только проверил что причина в И2 (догрелся до усиления эффекта), но также понял с чем связан процесс и заодно проверил что он проявляется только передозировкой на конкретном излучателе. ( у меня работал днем и ночью рядом с местом сна и работы ). Теперь это будет включено в инструкцию :) что хорошо, хотя и доставило мне несколько довольно неприятных дней, тело то почистило в этих местах, но пост процесс не очень приятен и проще его избегать, чем получать на себе. Кстати самым эффективным средством ОТ явилось вот это:
http://www.us-medica.ru/fitness-equipment/vibroplate.php

причем с нарушением рекомендаций в слегка увеличенной дозе (2 сеанса макс стимуляции подряд 2 раза в день). Однако рекомендую Не доводить и не повторять моих экспериментов.

С понедельника я приступаю к окончательной сборке приборов, уведомлю форум при поступлении первой партии дилерам, и проведу дополнительный вебинар.
ЗЫ ожидание связанное с доработкой кода явно того стоило, ибо не сразу но в ближайшее время после выпуска собственно приборов, на эту функцию можно будет сделать кучу "вкусняшек" :)

Строитель
24.07.2016, 16:08
Ура, Ура, Ура, Ура, Ура:)
ожидание того стоит:D. Нет худа, без добра!
Хотя очень хотелось получить И2 к 1 сеансу погружения;)
Благодарю!

АнатолиК
24.07.2016, 16:12
И правда оно самое:
Ура, ура, ура, ураааааа...
Присоединяюсь к благодарностям :)
А это, каждому конечно своё :) У меня например 20 авг днюха, тож хочется подарочек :rolleyes:

Admin
24.07.2016, 16:49
Кстати приколы происходящие на фоне порою просто запредельны :) кроме отключения света например у меня потерялась коробка с полусотней карт памяти sdhc для установки в приборы :) она дома :) но там где она должна быть - ее НЕТ :) сейчас новые заказываю, благо этого добра в мск хватает. :) Я даже точно помню место где она лежала :)

АнатолиК
24.07.2016, 17:13
Приборы с доработанным кодом и прошивкой хотят другие карты sdhc ? :)

Admin
24.07.2016, 17:59
:) угу, скоро разговаривать начнут :)

АнатолиК
24.07.2016, 18:04
:D:D:D

PaVel
24.07.2016, 18:17
Вопрос по 1пункту, есть ли там такая функция как диагностирования места и автоматическая регулировка под то что сейчас не хватает в сравнении с некими сохранёнными вариантами. А также считывание места и запоминание этого места. Например дома прибор поработал "какое то" время и можно сохранить комфортное состояние как стандарт дом, переехал на друге место выбрал этот стандарт и через например "час" :) ощущение как будто бы дома. Записал место например "гора Шасты" вернулся домой, включил в приборе записанное место территории и изменил восприятие своего местонахождения на то что сейчас хочется.
Такое планируется?

Admin
24.07.2016, 23:28
1. настройка под место это другое,
2. гора Шаста - очень кривое место, чисто техногенное, насыпной отвальный могильник.
настройка на особенности места подразумевает адаптацию ачх излучателя под физические и энергетические параметры места для повышения эффективности прибора.
В дальнейшем на основе этого можно делать много разных вещей, о них говорить рано.
Запись некоего энергетического слепка это вообще не про этот прибор совсем (по физике и специфике его работы). Но комфортные места он создавать может.

Admin
26.07.2016, 12:18
Самое забавно, что вышедшие в соотв. с пп3 мышечные блоки более тем же излучателем не провоцируются и эффект не повторяем, похоже убрал мусор и теперь все ок. Весьма вероятно это была отдельная часть внутренних напряжений полученных от потери части пофигизма на короткое время относительно недавно :) ну благо я долго такой хренью не страдаю. Т/е относительно свеже привнесенные и еще не уработанные (тоже мне сказали на проф. массаже, что я более зажат был чем обычно). Человек попавший в аналогичную ситуацию на хелстроне, он снимал у себя это ( по его словам он ноги руками вынужден был переставлять не считая боли) иглами у китайцев, в смысле настоящей их рефлексотерапией, ибо дело происходило не в РФ и там такие водятся и доступны. Ему потребовалось 10 сеансов, мне хватило 3-4 дня вроде...
Я не мазохист, просто интересно было посмотреть 2й раз будет ли вслед за убранным - оказалось что нет, ну по крайней мере в яркой форме нет.

АнатолиК
29.07.2016, 11:18
Продолжаем про И2,
Нету худа без добра...
И за то, что долго ждали,
Нам подарок обещали.
Сей подарок в пору станет,
Паразитов всех убавит,
В купе вместе с основными,
Энергетику расширим,
Он здоровье нам поправит,
Блоки всякие раздавит!

:D

Строитель
02.08.2016, 15:46
Михаил, здравствуйте!
Есть понимание, когда И-2 поступит для предоплатчиков в офис ММ?
Спасибо!

Иван Самоделкин
02.08.2016, 16:30
Когда Михаил анонсировал И2 в марте, денег не было совсем, думал, придется сильно подождать с покупкой, шел апрель... май... Сейчас есть 60% от нужной суммы, думаю к моменту выхода И2 наберу всю целиком ;)

saband
02.08.2016, 19:55
И2 для предоплатчиков будут поступать постепенно и согласно дате оформления предзаказа независимо от точки продаж.

Admin
03.08.2016, 00:51
Михаил, здравствуйте!
Есть понимание, когда И-2 поступит для предоплатчиков в офис ММ?
Спасибо!
Первая партия приборов должна быть готова к концу этой недели (пятница/суббота время завоза) либо, самое ужасное и плохое :) - понедельник.
Я их еще погонять собираюсь хотя бы сутки-двое в "стресс-тесте" и это потребует определенного времени (и выноса приборов от меня, иначе это будет стресс-тест не приборам а мне, я и так его регулярно устраиваю себе :) ... кстати про это чуть далее напишу еще новость ).
Первая партия уйдет, как и написал Сабанд, согласно датам заявок, но да, она в основном уйдет в ММ.
Сопротивление среды (четверга и пятницы :) ) остается довольно высоким и забавным. Например из области анекдота, в мск закончились нужные мне адекватные разъемы. Ну обычно мелочевка такая всегда в наличии, на первые 50% тиража и2 у меня было закуплено, ожидал поступления новой партии к кому-нибудь из поставщиков. Не дождался. Стоит розница 450 р штука !!!!! :) :) :) :) в одном известном магазине :) это запредел за гнездо на корпус :) .... ну я заказал у оптовиков, это же китай, хоть и золоченый и качественный, со срочной доставкой приедет раньше, чем понадобится. Но это просто забавно :) если уж не "сопротивляется" ни что, то нате разъемчики по 500р в качестве прикола :)

Сейчас запросил всех дилеров даты очередности. Сведу очередь и по ней постараюсь отпускать.
Пошиты фактически всех линукс-машины, некоторая часть кропотливого труда конечной сборки оказалась не столь быстрой как я ожидал :) (я долго буду вспоминать как лихо сам себя загрузил проектом и2, но радует то, что я осознаю его полезность для всех нас).
Работаем.... процесс идет.....

Строитель
03.08.2016, 01:11
Спасибо, за развернутый ответ! Времени и сил!
Ждем..... процесс идет......

Admin
03.08.2016, 01:13
Соответственно очередь я закрываю с четверга.
Да, что хотел написать, продолжал эксперименты с Е-излучателем, показанным на последнем вебинаре, от которого была "псевдокрепатура" - вычистил он меня прилично, более ТЕ места этому эффекту не подвержены, но нашлись (в малом числе) другие. Я опять его на ночь оставлял ....из любопытства к состоянию тела. Ощущения по питанию после прохождения прошлой истории другие (оно у меня и так легкое)...

Admin
03.08.2016, 02:09
Я вот тут подумал, что дам как я каждому отдельному И2 имя собственное.... Натолкнула меня на это мысль о том, что тестировать несколько и2 в одной вайфай сети не очень удобно - различить тяжело. Ну и подумал о том, что будут те, кто поставит дома 2 или 3 и2 точно.... (ну в плане личных приборов членов семьи) и начнется путаница. Номерки можно было дать, но как-то не по человечески это....

Строитель
03.08.2016, 12:51
Да, теперь еще их воспитанием придется заниматься..... :lol:

Admin
03.08.2016, 13:53
Ага, Вам хихи :) а я даты с дилеров получил и посчитал обновленный объем очереди..... и с утра в легкой печали :) ладно.... пойду собирать....
Они уже взросленькие :) достанутся ....

Строитель
03.08.2016, 14:04
Жаль, что помочь, кроме как ментально не можем.
Времени и сил!
Благодарю!

АнатолиК
07.08.2016, 20:17
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой излучатель и в каком режиме можно будет включать в помещении для того, что бы процесс прорезания зубиков у малыша проходил максимально безболезненно и высоких температур? А то процесс уже пошёл... Может есть и другие средства, но кроме стандартных аптечных мазей мы не знаем.

Admin
08.08.2016, 15:14
Господа и дамы.
Есть несколько новостей по и2 хороших и средних и не очень :)
1. Хорошая новость. Первая партия лежит у меня на тестах, кое где силикон на герметизации разъемов не подсох, я в таком виде пока не могу крышки зафиксировать, но они собраны. Вообще я думал что они в пятницу или сегодня уедут к нескольким дилерам у кого есть клиенты первого раннего списка.
2; Плохая новость - не уедут. Нашел несколько моментов которые надо исправить. Жду корректировки прошивки (матерюсь, в старой версии работало, новую выпустили несколько дней назад, когда программист успел сломать ? :) ну или что там ... пью кофе и еще матерюсь :)
В частности сломался автоапдейт прибора, мне пришлось его руками пинать входя с привелегиями администратора на приборы.
3. Плохая новость. Вообще окончательная сборка занимает сильно больше времени на один комплект, чем я предполагал... Т/е все идет действительно медленно... к сожалению.
4. Хорошая новость - несмотря на пп3 - все же идет :)
5. Еще одна хорошая новость. Это ПЕРВЫЙ раз, за историю выпуска различных изделий и приборов, когда я осознаю, что если бы я знал сколько это займет моего времени и что я сейчас все еще буду ЭТИМ занят, то я бы не стал выпускать И2 либо сделал бы несколько штук для своих.... Хорошая она в том, что для всех остальных хорошая - уже теперь некуда отступать :) Впрочем и для меня хорошая, не выпустить их было бы не правильно....
И хотя я вовсе не постоянно занят приборами, общие затраты времени и отставание по другим, не связанным с известными здесь изделиями процессам меня просто шокирует ... :) ну ладно... значит так надо.
6. Еще хорошая новость - я УЖЕ частично за-аутсоурсил процесс сборки комплектов И2 и по мере подтверждения проф-пригодности сборщика переведу на него почти все этапы производства, частично это ускорит окончательную сборку и всего первого множества приборов до "стопа" (кстати в этот стоп в среду и четверг те успело влезть несколько человек....). Естественно я осуществляю надлежащий контроль качества выполняемых человеком действий (просто много ручной работы по распайке, выяснилось, что вопреки моим представлениям она делается сильно медленнее ибо требует контроля/проверки/внимания и аккуратности... пинцетно-паяльный труд :) )
Фактически решен вопрос сборки приборов без меня, ну с минимальным моим участием. Лишь ряд сложных процессов нужно будет делать мне, все времяемкие вещи либо уже не на мне (такие как собственно сборка/изготовление излучателей, я их изначально повесил на коллег у которых больше времени), теперь и все остальное плавно перейдет в "серию", если можно называть столь штучный выпуск - серией :)
7. Из пункта 6 правда следует плохая новость - я потратил время последних 2х дней в приличном объеме кроме тестирования первой партии на написание инструкций с картинками и пояснениями для сборщика. И видимо еще потрачу. Что притормозит несколько партию 2 но ускорит общий процесс закрытия очереди. (один бы я возился много дольше).
8. еще одна плохая новость для тех, кто ждет лизинг, и хорошая одновременно. Я решил что через лизинг будет прибор по старой цене (95), но без подарочного излучателя конечно (25 - сессионный), а не по 120 как будет цена на прибор для новых заказов. НО, маленькое или большое но, я упрощу лизинговые приборы. Выкину оттуда аккумулятор, вместе с ним станет ненужными пара преобразователь и контроллер заряда, и сделаю вход питания не универсальным в широком диапазоне напряжений (у текущих приборов от 5 до 25 вольт можно питать через стандартный круглый штекер, кроме родного блока питания, включая 12 автомобильные с прикуривателя и тд), а сделаю его только и исключительно 5 вольтовым.
Смысл примерно такой - у многих либо есть внешние PowerBank батареи для подзарядки мобильных устройств, либо их не сложно купить. Если уж нужна автономность /мобильность.
Причем причина не столько стоимостная, хотя и она тоже, там на одних комплектующих отвалится много, сколько - упрощение сборки/монтажа/отладки. А функионал при использовании внешних 5 вольт - будет тот же. Опасность только во втыкании не 5 вольт будет :)
Зато лизинг будет более доступным. (на четверть фактически разница ежемесячная).

По отпуску первой партии - жду небольшого апдейта софта. И гоняю разные режимы. Заодно сделал небольшое улучшательство... По управлению.

ЗЫ и надеюсь что это последний прикол.... хотя уже смирился что с этими приборами их множество....

Admin
08.08.2016, 15:17
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой излучатель и в каком режиме можно будет включать в помещении для того, что бы процесс прорезания зубиков у малыша проходил максимально безболезненно и высоких температур? А то процесс уже пошёл... Может есть и другие средства, но кроме стандартных аптечных мазей мы не знаем.
Вообще обычно грудное кормление (сам процесс и иммунитет за счет оного при отсутствии глупостей с прикормом кривым и непонятно чем ранее времени) полностью убирает проблемы от этого процесса... помню у моих - ночь температура и сонливость - к утру уже все ок.
Мы ее даже не измеряли никогда - просто на ощупь горячий лоб, зубы, ну немного соплей - утром уже норма.
А так большой излучатель в комнате поодаль. Ребенка не надо месно много без повода. Тем более это голова. Лишь дать легкий стимул.

Admin
08.08.2016, 15:38
Да, из оперы изучения работы излучателей известно у взрослого человека: воспалилась десна, причины вторичны, не суть. Малым излучателем можно убирать причину на физике, но БОЛЬНО (буквально усиливает боль), а большим можно "скушать" инфо-причину и процесс задавится. В других случаях малый был бы показан, но когда дискомфорт и боль, лучше "всосать" в большой, он как воронка ведущая в никуда уничтожает патогенную инфу. Проверено на разных людях.

Строитель
09.08.2016, 02:24
Да, прикол.
Ждал, что И-2 приедет в офис ММ в понедельник, что бы за один приезд к ним оплатить летние сессии + И-2 + погружения.
Если завтра И-2 не поступят, то придется в офис 2 раза заезжать :(
Ну ни чего, главное, что процесс идет.
Надеюсь к летней сессии И-2 уже будет на руках! Уже повзрослевшие, здоровые и воспитанные :) :) :)
Благодарю!

Admin
11.08.2016, 02:47
ну я забавляюсь разными приколами.... последний (надеюсь последний?) что мощность в сессии регулируется не так на отладочных образцах и серийных, при идентичном до последней детали железе и софте. Но все равно все двигается.

vladmoskva
11.08.2016, 06:46
Переходники питания с круглый штекер на USB и автоприкуриватель пользователям нужно будет докупать? Или они будут в комплекте?

Admin
11.08.2016, 16:08
в первых и2 пока будет только базовый блок питания.
В лизинговых потом будет переходник и он будет вероятно доукомплектован на остальных при возможности. Сейчас актуально не до него. Мелочи допричесать и отдать первые прииборы людям - это актуально. Они бы уже и того да мелочи ведут себя как первоклассый дребезг :) мелкий но занудный :) только что вроде с проблемой регуляции мощности разобрался, осталось полтора недочета в оформлении, которые хочу исправить во всех приборах и для первых у меня все есть для этого (я стараюсь эту партию сделать как для себя самого в идеальной версии - надежно и удобно, но надеждно -первее).
Ну и из-за дребезгов мелких такие простые вещи как оттестировать минутное изменение конфигурации могут ныне занимать 3-4 часа :) еще у меня коробка с пожжеными контроллерами.... примерно равная первой партии, хорошо что их с запасом...Радует то, что закрытые приборы работают стабильно :) и надежно :) надеюсь .... :)

Admin
11.08.2016, 16:48
я просто слегка задолбался добавлять улучшения и провод - про них :) я вот только что одно добавил в первые коробочки впаиваю :) и вроде просто но надо остановится ....

АнатолиК
11.08.2016, 17:24
я вот только что одно добавил в первые коробочки впаиваю :) и вроде просто но надо остановится ....

Впаяли позолоченными буквочками имена? :D

Admin
11.08.2016, 18:24
нет, йонисторы как резервное питание для сохранения ключей безопасности, в случае если аккумулятор разряжен, и своеобразные выключатели питания. не в виде кнопки, в виде геркона, чтобы можно было предотвратить разряд акб при длитеьном хранении или транспортировке. Иначе литий-йон сдохнет да и не удобно. Однако с резервным питанием еще смотрю что там. Просто загрузка ключей безопасности с сервера достает, по крайней мере меня... особенно если они слетели из-за разряда прибора а под рукой нет сети прописанной в него. Хочу сделать чтобы удобно было, ....

АнатолиК
11.08.2016, 18:27
Так то да, тут не до шуток...

Admin
11.08.2016, 19:57
ну на самом деле оно смешно сопротивляется :) я за полторы недели последних мало довольно сделал, поскольку устранял вот мелкие недочеты на основе реальной эксплуатации. Разница есть между прототипами и реальным прибором и есть разница между реальным прибором в настольной версии и в компактной. Я вчера ездил по стране :) и ее просторам :) с и2 в версии программы "дорога" и "энергия", вот заодно и понял что есть недочеты, когда на трассе прибор перегружается а включится не хочет это не порядок блин.

АнатолиК
28.08.2016, 20:41
Маленький вопросик, на вебинаре была информация о излучателе, который будет сбрасывать не экологичные воздействия на кокон, которые будут вылазить в виде простудных заболеваний. Этот излучатель будет ли готов вместе с изделием, и можно ли будет сделать дозаказ на него?

Admin
02.09.2016, 15:44
Маленький вопросик, на вебинаре была информация о излучателе, который будет сбрасывать не экологичные воздействия на кокон, которые будут вылазить в виде простудных заболеваний. Этот излучатель будет ли готов вместе с изделием, и можно ли будет сделать дозаказ на него?
Есть такой дополнительный излучатель, но будет готов чуть позже, вместе с еще одним. В смысле сейчас под его серийную версию нет корпусов и технологии, штучные экземпляры сделаны в ручном режиме, не эффективно так делать еще.
Но думаю он будет довольно в ближайшее время.

АнатолиК
04.09.2016, 08:08
йонисторы как резервное питание для сохранения ключей безопасности
Прижились на приборе? Какие ещё новшества ввели? Когда примерно вебинар проведёте по их использованию? Чисто по человечески интересно...

Admin
04.09.2016, 13:00
вебинар на днях, отгрузка приборов тихонечко начата, поэтому он (вебинар) становится актуален; а новшеств на самом деле вышло очень много....... мой коллега заметил, что почти идентичный конечному прибору прототип, находящийся у него, как у разработчика, в значимой степени (разы/на порядок) слабее, чем серийный прибор.

Admin
04.09.2016, 17:31
В связи с началом отгрузки приборов И2, во вторник вечером, в 21:00, проведем вебинар, посвященный его использованию:
1) подключение к сети, работа с ноутбука/смартфона
2) кнопочное меню, управление через светодиоды/кнопку
3) правильное включение излучателей
4) режимы работы, как ориентироваться в выборе.

Я буду проводить только веб-часть (очной не будет), чтобы не сбивали с повествования :) Запись будет доступна как часть инструкции к прибору.
Это будет не единственный вебинар о работе с и2
Ссылку выложу позже. Платформа для проведения вебинаров будет этот раз _другая_, вебинар.ру мне надоел :) (жаден/вреден :) , используем зум в режиме вебинара отлично зарекомендовавший себя в семинарский практиках).

PS просьба не донимать своих дилеров и меня вопросами "когда именно мой прибор" :) я понимаю что все долго ждали, я в том числе....
Реально тираж вырос в несколько раз за это время и я постоянно также занят докупкой комплектующих и догрузкой исполнителей сборкой излучателей и так далее. В ближ недели мы полностью закроем весение заказы, заказы поступившие в июне возможно чуть дольше будут обрабатываться. В любом случае все движется на максимально возможной физически скорости. Чуть позже напишу немного о произошедших переменах и прочих приколах и2.

АнатолиК
04.09.2016, 19:13
Большое вам человеческое спасибо! А так же команде, которая вам помогает, гармоничных вам всем процессов! :)

Alex Formatt
04.09.2016, 19:17
Зашел намедни к приятелю на его работу в гости. Я его когда-то «подсадил» его на БЖ-технологии :D. Ну, как подсадил – задарил ему БЖ 2.1 и все… Дальше он сам как-то что-то читал, возможно что-то покупал… Ну, и вот, он мне таким заговорщическим голосом говорит:
- Сейчас в этой комнате пропадет сотовая связь…:cool:
- Да ладно, - говорю, - я же только что отсюда звонил…
А он показывает свой смартфон – нет сети :confused:. Я достаю свой - нет сети :confused:, а у нас разные сотовые операторы…
Ну, я знаю, что он помешан на разных там гаджетах и спрашиваю:
- Какую-нибудь глушилку что ли приобрел и сейчас испытываешь?
- Не-ет, - отвечает он, - это магическая защита с ментальным управлением :cool:.
И тут (совпадение?) из-за какой-то перегрузки вырубило автомат в щитке и он, воспользовавшись ситуацией, говорит:
- Без электричества же никакие глушилки не работают, а связи все равно нет.
- Да я знаю, что ты технически прошаренный, - говорю, - у тебя, небось, какой-нибудь бесперебойник стоит вот и работает все :rolleyes:.
А он опять заладил:
- Не-ет, это магическая защита с ментальным управлением…:cool:
И тут меня осенило:
- Неужели И2 приобрел? (Я ему еще весной про него рассказывал, потом он наверно сам что-то прочитал, раз успел в первый тираж попасть).
Он расплылся в довольной улыбке:
- Ага… ;)
- Погоди, - говорю, - а сейчас аппарат где физически находится - здесь в кабинете?
- Нет, он стоит у меня дома….:eek:

АнатолиК
04.09.2016, 19:25
УХ ты... прям первый отзыв, от прибора с 1й партии!

Admin
04.09.2016, 22:11
Сорри, но выше все же байка :) видимо творческое самовыражение автора поста... первые приборы первой партии разошлись по целевым адресатам стоящим до дилерских очередей - т/е/ по внутреннему кругу потребителей и не всему, а только там, где они край как были нужны.
Первые приборы дилерской партии поступят к отдельным дилерам завтра. И далее каждые 2-3 дня примерно. с учетом очередности как заявок людей, так и поступления информации от дилеров в свое время (ну например у меня масса людей значится как "мартовская заявка", но дилеры подавали заявки в разной последовательности). Так что от купившего И2 пока отзыва быть не может.
Это раз :)
И два - сотовую связь он не глушит и не должен(хотя я не ручаюсь за талантливость наших программистов, в плане ментальных, в плане - операторов приборов).
Кроме этого, до первого вебинара я думаю никто особо не сможет использовать прибор :) поскольку на отправку они поступят завтра, то до вторника вечера я думаю народ дотерпит уж как-нибудь :)

Alex Formatt
05.09.2016, 17:56
Не, не байка - связь реально исчезала и появлялась по команде...

АнатолиК
05.09.2016, 20:15
PS просьба не донимать своих дилеров и меня вопросами "когда именно мой прибор" :) я понимаю что все долго ждали, я в том числе....

Да легко... Будем скромно ждать, даже имени не спросим :)

Admin
06.09.2016, 01:04
Не, не байка - связь реально исчезала и появлялась по команде...
Ну я совершенно четко знаю кто получил первые приборы до коммерческих, и описанная история может быть связана с чем угодно кроме И2. Ну по крайней мере серийного.
И2 в прототипах есть у проводящих погружения (соотв вместе со мной 4шт). они не полнофункцинальны. По большому счету они 30% от настоящего и2. И есть у нескольких человек прямо связанных с процессом тестирования/программирования приборов. Ну и у меня на столе полнофункционал. Остальные это те, что тестируются для отправки. Мораль, если история имела место быть (уж извините, тут и стихи писали про и2, я подумал что вполне может иметь место художественный рассказ), то с И2 она никак не связана. Никто из очередников пока на руки прибор не получил. Поэтому я исключаю вариант того, что связь пропадала от И2. Остаются погружающие и члены их семей, но это не попадает под профиль рассказа, и там не купленный прибор, и не совсем и2. Так что даже если и было использовано какое-то из моих изделий (АТ вполне с пропажей связи справляется, рулить ментально этим тяжело), то не и2, просто потому что еще не от куда. Ментальное управление связью - допускаю, ничего странного в том не вижу.

Admin
06.09.2016, 01:08
Да, люди,получающие приборы завтра, просбюа до вебинара дождаться :) хотя сломать его внешними действиями не реально по сути :) Там объясню по управлению все.

Admin
06.09.2016, 19:41
Как войти на вебинар:
пройти по ссылке https://zoom.us/zoomconference?m=fWum3HZguIlLBewFfx8f98W5FBU55E7m
в верхнем меню нажать на Join meeting
Далее в поле номера вебинара ввести
Webinar ID: 535-376-874
(т/е копируете только число).
Далее будет нужно указать никнейм и емайл (я так понимаю софт проверяет валидность емайла дабы избежать левых людей слегка)
Начнем в 21:00

Бисо
06.09.2016, 21:13
Здравствуйте Михаил,

В связи с отправкой И2 у меня есть такая просьба: по настоящему я нахожусь в маленьком поселке где нет принтер и сканер, чтобы сделать заявление нужное за получение прибора. От офисе сказали, что без этого документа они не могут послат мне прибор. Чтобы не тратить время, пожалуйста разрешите отправление прибора без этого документа! Следующий понедельник я буду сново домой и моя первая обязанность будет отправление этого документа.

Благодарю заранее.

Admin
06.09.2016, 21:31
Да, конечно. Сейчас напишу им, не проблема (в Вашем случае). Они следуют общей команде без бумажки не давать и правы ...

Иван Самоделкин
06.09.2016, 23:41
Михаил, когда дело дойдет до лизинговых приборов, можно будет ускорить получение прибора оплатой примерно 70% стоимости? Записался на лизинг одним из последних.

Александър
06.09.2016, 23:45
Михаил спасибо вам за семинар! Посмотрите, пожалуйста, личку.

Admin
07.09.2016, 00:41
Михаил, когда дело дойдет до лизинговых приборов, можно будет ускорить получение прибора оплатой примерно 70% стоимости? Записался на лизинг одним из последних.
Есть очередь записавшихся нализинг ???? :) АААААА!!!!!!! какой кошмар !!!!!!! :):) :) :) я ... паузу :) хочу :)
тут еще с этой очередью месяц наверное работать и работать, это при том что сейчас масса всего аутсорсится ну точнее работает проф человек на сборке кроме меня, и он работает почти как китаец :) в круглосуточном режиме :) ну точнее по 8-10 часов в день только на этом. С приборами очень много ручной работы, они сложное технологическое изделие, в котором очень много компонент... с одной стороны я доволен как удав, что они такие выходят - мне самому очень приятно им пользоваться и вообще мне эта железка безумно нравится. С другой - я думаю мало кто может себе представить как я за.... лся.
Реально это самая безумная эпопея :) за долгое-долгое время производства массы изделий.

Возвращаясь к теме - теоретически 70% оплаты лизинга просто даст возможность не платить долго потом (70% срока разбивки, который =730 дней). Практически, Вы поймите, там коммерческий аспект он уже даже не на последнем месте, при том что например тот же веб-линукс-контроллер он к примеру копеечный (13 долларов или около того), но все вместе с учетом материалов и сборки и в том числе пожженого/выкинутого/забракованного, оно кажется вообще давно в минусе :) как это ни странно звучит....
Давайте мы сначала дойдем до процесса лизинга (его старта). А там видно будет. Я думаю ту очередь закроем быть может за один раз, если она не станет в 3 раза больше как эта :) но это будет скорее всего уже в конце октября.

Admin
07.09.2016, 00:41
Михаил спасибо вам за семинар! Посмотрите, пожалуйста, личку.
Да, я ответил, отпишусь дилеру.

Virtual
07.09.2016, 11:39
А где в лизинг то записываются, я на ММ что-то не нашел на вскидку? (про огромную очередь знаю, ну тут уже люди оказываются в лизинг уже последними записались)

Иван Самоделкин
07.09.2016, 12:14
А где в лизинг то записываются, я на ММ что-то не нашел на вскидку? (про огромную очередь знаю, ну тут уже люди оказываются в лизинг уже последними записались)

я просто написал на сайте, в поле заказа. В ответ пришло письмо, что мою заявку сохранили и как только Михаил предоставит И2 для приобретения в лизинг, они сообщат письмом.

Admin
07.09.2016, 13:06
Понятно :) фуф... вообще по остальным дилерам и вообще вроде бы очереди нет такой, общее число заявок примерно по вопросам страждущих мне сообщали, они _вроде_ не столь пугающее....
т/е если тут я просил учесть заявки и хорошо, что это сделал, изначально я думаю про гораздо меньший тираж, основываясь на данных прошлых лет по другим изделиям, то на лизинг не просил. Сейчас, когда разберемся с этой очередью, я буду какое-то время сильно занят своими делами другими, потом сделаем партию для лизинга и я надеюсь она перекроет первичный спрос по своего объему. Хотя кто знает :)
Вообще рост числа заявок также сильно подзадержал выход и2, поскольку пришлось на ходу адаптироваться совсем к другим объемам и все докупать, включая оборудование. И тут дело не в финансовой компоненте, хотя в ней тоже, а в том, что закупки это всегда время и отвлекают. Ну не завел я еще спец человека на это, вроде _Обычно_ такой не нужен, да и тяжело найти (буквально не реально) такого, чтобы справился, ибо тысяча нюансов есть. Я сам то несколько раз лажанулся и много чего ушло в запасы и на выброс ... (не удовлетворило качеству, либо ему еще).

Virtual
07.09.2016, 13:07
Благодарю за наводку.

Admin
07.09.2016, 13:10
Т/е вообще когда будут приборы в лизинг, я распределю их по всем дилерам, думаю можно сильно на этот счет не волноваться. Хотя быть может стоит провести более точный учет возможного количества, я подумаю.
Да, уточненные условия лизинга:
рассрочка на 730 дней, платеж каждые 30 дней или реже (можно оплатить любое число дней из расчета 130р/день), конечная стоимость прибора 94900 (так нацело делится :) ), первоначальный платеж 11700 (90 дней, после него можно не парится 90 дней условно говоря).
В приборе будет три излучателя/ без аккумулятора и когда запустим работу с трансляциями через и2, то одну слотовую группу можно будет передать на прибор. Пока ориентиры - не ранее конца октября. А там видно будет....

Virtual
07.09.2016, 18:25
Скажите Михаил, а планируются полнофункциональные версии, я про 5 слотов трансляции и аккумулятор в комплекте или будут только лизинговые?

АнатолиК
07.09.2016, 19:38
Люди добрые, где запись взять?

Иван Самоделкин
07.09.2016, 20:45
Люди добрые, где запись взять?

Ждите, пока Михаил выложит. Кроме него некому.

В этот раз я не записывал. Поток видео, из новой программы для вэбинаров, не выципить. Начал писать с экрана, так размер картинки Михаил менял постоянно, после третьего раза, когда размер экрана поменялся, я остановил запись.

Admin
08.09.2016, 00:43
https://www.youtube.com/watch?v=x3l7l1qIdiA сделал еще утром, ссылку не успел опубликовать. Новая программа зато сохраняет запись локально сразу у меня .... остается ее качнуть в трубу и все.

АнатолиК
08.09.2016, 21:43
Благодарю! Тяжело в учении, легко в бою... :)

Admin
09.09.2016, 19:20
Сегодня в 09:09PM т/е в 21:09 проведем вебинар по целевому использованию И2,
ссылка для входа https://zoom.us/j/147898940
запись будет доступна уже завтра, так что если не получается посетить - не страшно. Я скорее буду рассказывать, чем отвечать на вопросы.

АнатолиК
09.09.2016, 19:23
:)

Иван Самоделкин
09.09.2016, 23:51
По вэбинару и новой программе. Не понятно, то ли не все сообщения выводятся в общий чат, то ли я один такой болтливый. Раньше и количество присутствующих отображалось и активность их в чате была больше.

Freedom
10.09.2016, 02:11
Пятница вечер :)

Admin
10.09.2016, 02:48
я за короткое время объявил о вебинаре, многие вероятно пропустили, было немного народа - 20 человек в пике. Вопросов мало потому что еще тема новая и я ее разжевываю вроде и так чтобы вопросов было мало :)
Тут другой прикол - будет повтор ЭТОГО вебинара, потому что я таки забыл нажать кнопку запись :) а автоматически она на этой платформе не ведется.
А она (запись) нужна, как часть пользовательской документации. Но возможно это и к лучшему, расскажу тоже еще лучше :)

Любоовь
10.09.2016, 09:29
а у меня не получилось войти - долго крутилось колесико о соединении с комнатой и - ничего(( Было это где-то в 21-20, называлась своим именем)

Бисо
10.09.2016, 09:45
а у меня не получилось войти - долго крутилось колесико о соединении с комнатой и - ничего(( Было это где-то в 21-20, называлась своим именем)

+1

Владимирович
10.09.2016, 10:23
А я нормально зашел... правда, поздно уже было... минут за 20 до окончания...

Грифон
10.09.2016, 14:21
Зашел заранее минут за 10. В 21:09 вибинар начался.

АнатолиК
10.09.2016, 21:39
Сидит инфа, косится на И2,
Немножечко умом наделёная она,
Прекрасно понимая, что скоро ей хана,
Процесс гармонизации,
Не знает ведь она,
А только нота пакости,
Её вибрация,
И все её забавы,
Закончатся... ха-ха,
И чистым, свежим воздухом,
Задышим мы - ура!

Прошу прощения, если оффтоплю, просто как то сглаживаю напряжённое ожидание отправки мне И2, надеюсь улыбнуло и других ожидающих :)

Virtual
10.09.2016, 21:51
Сегодня в 09:09PM т/е в 21:09 проведем вебинар по целевому использованию И2,
ссылка для входа https://zoom.us/j/147898940
запись будет доступна уже завтра, так что если не получается посетить - не страшно. Я скорее буду рассказывать, чем отвечать на вопросы.

По этой ссылке заходить? Спрашивает номер, где взять то, от 1 вебинара по И2 номер не подходит. И через Zoom с этим номером 535-376-874 сессии молчание ягнят. Чего я делаю неправильно, может кто объяснит.

АнатолиК
10.09.2016, 21:58
я за короткое время объявил о вебинаре, многие вероятно пропустили, было немного народа - 20 человек в пике. Вопросов мало потому что еще тема новая и я ее разжевываю вроде и так чтобы вопросов было мало :)
Тут другой прикол - будет повтор ЭТОГО вебинара, потому что я таки забыл нажать кнопку запись :) а автоматически она на этой платформе не ведется.
А она (запись) нужна, как часть пользовательской документации. Но возможно это и к лучшему, расскажу тоже еще лучше :)

Второй вебинар был вчера.

saband
10.09.2016, 21:59
Прошу прощения, если оффтоплю, просто как то сглаживаю напряжённое ожидание отправки мне И2, надеюсь улыбнуло и других ожидающих :)

А чего напрягаться-то? :) От этого быстрее приедет, что ли? :) Расслабьтесь :)

Virtual
10.09.2016, 22:03
Значит сегодня не будет повтора вебинара по И2?

Admin
11.09.2016, 01:20
Я нигде не писал что будет повтор СЕГОДНЯ :) я написал что нужно будет его провести. Ссылка будет новая. Да, я так понимаю, что на мероприятие почему-то надо заходить заранее иначе считаются опоздавшими что-ли. Я в принципе знаю что с этим сделать чтобы это не вызывало казуса (с непусканием) - проверю.
Надеюсь больше кнопочку записи не буду забывать нажимать :)

Строитель
11.09.2016, 11:21
Во первых большое спасибо Михаилу и команде за И-2. Очень вовремя- на следующий день после получения и семинара - перелет.
И-2 на полном заряде с основным излучателем продержал программу Дорога на 1 мощности 5 часов 20 минут. Почти полностью накрыв весь путь.
Управление со смартфона очень простое и удобное, даже в базовой прошивке. Но всем настоятельно рекомендую сразу обновляться (подключаться к инету).
У меня такой возможности не было и немного мучился (сделал только сегодня по возвращении). Например, для вывода И2 в состояние роутера, нужно было его перезапускать кнопкой, теперь это можно сделать из окна управления. Ночью при работающей сессии приходилось постоянно накрывать светодиоды - очень мощные, в новой прошивке есть возможность их выключать. Но особенно достала ошибка 404. Зачем он долбиться в инет, когда даже в статусе отображено БЕЗ доступа к интернету - мне не понятно.
Во вторых: С И2 очень АККУРАТНО!!!
поставил утром программу Энергия мощностью 7 на 15 минут основной излучатель, так жена пулей умылась, оделась и со словами: я на улицу, а то тут тесно- пулей вышла на улицу!. На все про все ушло 3 минуты! А у меня было ощущение, что кровь закипает!
С программой сон, не совсем похоже разобрался, но по ощущениям, чем выше мощность, тем короче сон. При мощности 1 на основном излучателе - вся ночь от и до. А на 17 - 2,5 часа крепкого сна и ни в одном глазу, кое как к утру уснули. Хотя я еще раз повторю - были факторы сдвига часовых поясов.
Работа с эфирным телом очень понравилась, как на погружении процесс возврата своей энергии и наполнение ею собственного кокона и тел- ощущение легкости и полета.
Большие катушки в поездку не брал вообще.
Еще раз огромная Благодарность всей команде.

Строитель
11.09.2016, 11:23
saband:Хахаха :) Вот теперь я точно вижу, что Миша был прав, когда говорил мне, что эту ошибку надо переименовать :)

Ошибка 404 никак не связана с интернетом :) Она говорит о том, что управляющая схема временно потеряла (отсюда 404) управляемую :) Время от времени это случается, и, как правило, в течение минуты-двух она её находит и ошибка исчезает.

Admin
11.09.2016, 13:00
404 уберем, поскольку связь не слишком редко рвется внутри прибора и отлично сама восстанавливается, беспокоить этим пользователя в таком ярком виде, как сейчас - не стоит. Достаточно уведомить об этом где-то в подстрочнике и потом убрать.

Как я уже сказал на вебинаре, во время дороги обращайте внимание на то что прибор может фонить на окружающие приборы, если работает с излучателями, особенно большими. Аккуратнее с этим.

А про аккуратно - это да, это важно...ибо я то сильно привыкший за год-полтора, но все равно бывают переборы или перекосы, и сейчас приборы идут много мощнее чем то, чем я пользовался сам последние полтора года, прототипы все были примитивнее и слабее (в том числе то, что показывалось на старых вебинарах).

Admin
11.09.2016, 13:03
И пожалуйста :) не трясите дилеров по отпуску приборов, я их делаю, мне помогают проф сборщики слегка. Ускорить этот процесс еще сильнее пока не возможно, хотя ближе к концу месяца отпуск приборов пойдет шустрее. Это заметно по всем факторам.

У меня есть перед глазами список с месяцами и у кого-то датами подачи заявок от всех дилеров. Я стараюсь ему следовать максимально. Еще идут февральско-мартовские люди пока. Все будет хорошо :) все получат.
В самом крайнем раскладе июльская и вообще летняя очередь может попасть с сентября на октябрь (я там какое-то время в начале октября буду сильно занят), но на мой взгляд все же вероятнее вариант что за сентябрь все все получат. 11 число, максимальное время ожидания 20 дней :) в благоприятном раскладе.

Admin
11.09.2016, 13:04
Т/е я сам по своей инициативе отдаю дилерам приборы согласно дат заявок. Спасибо за понимание.

Admin
11.09.2016, 13:56
Да, кстати про дороги:
я использую для себя Два вида работы И2 в режиме дорожном:
1. просто включаю нужную сессию на без остановки и оставляю так, с сетью ничего не делаю.
2. переключаю И2 на телефонную сеть, которая у меня там тоже прописана, перед этим включаю раздачу интернета на телефоне.

Режим точки доступа использую редко, мне удобнее когда телефон сеть раздает и и2 в ней.
Ну и есть еще кнопка.
Кстати мне никто не напомнил о том чтобы выложить описание кнопочного меню.

Строитель
11.09.2016, 23:23
Да, кстати про дороги:
я использую для себя Два вида работы И2 в режиме дорожном:
1. просто включаю нужную сессию на без остановки и оставляю так, с сетью ничего не делаю.
2. переключаю И2 на телефонную сеть, которая у меня там тоже прописана, перед этим включаю раздачу интернета на телефоне.

Режим точки доступа использую редко, мне удобнее когда телефон сеть раздает и и2 в ней.
Ну и есть еще кнопка.
Кстати мне никто не напомнил о том чтобы выложить описание кнопочного меню.

Да, мне так же удобно когда телефон раздает сеть и И-2 к ней подключен. Но, мой смартфон при открытой точке доступа не может работать по ВАйФаю и качает трафик только по Соте. Это не всегда хорошо.
2-е: Если я захотел зайти на И-2 с компа, то найти его сложно. А если я сам в гостевой сетке, то там его не отыщешь. Приходилось через кнопку перезапускать, при этом он уходил в режим мерцания (404) и отнюдь не на 2-3-10 минут, а на 30-50- 1 час (специально не выключал, ждал сколько он так может), при этом он очень ощутимо грелся. Один раз только с 4 перезапуска завелся. Хотя сейчас уже все стабилизировалось и он работает отлично. Или я к нему притерся???:)
Да, штекер на питании не совсем стандартный для ПауерБанков. Диамметр шибко большой. Прийдется самому паять переходник. Отсюда вопрос- уточнение: + в центре, а - по краю?
Благодарю!

Admin
11.09.2016, 23:44
1. штекер 5/2.1мм типовой, плюс в середине, у меня павербанки или вообще только USB, или как раз с такими :)
2. долго находился в 404 это потому что прошивка была старая имхо.
3. не понятно как это войти на и2 с компа тяжело????
Он откликается по своему имени i2имя.local если ноут с вин8 или старше или макбук - то все видно. Если нет бонжур сервиса, то адрес легко броузится броузером бонжура со смартфона и тогда в сети на него входится по айпишнику, так что я пока нигде проблем с ним не видел, хотя ради прикола наверное надо попробовать в разных кафешках роутеры.

Да, большинство смартфонов при переводе в режим точки доступа не берут вайфай, но когда я не дома, то я и на ноуте использую связь со смартфона часто, во многих публичных местах сейчас стали замороченные сети, где регистрироваться надо с смс или просто скорость не очень, у меня обычно толсто-быстрый-безлимитный тариф и я им и пользуюсь :)

saband
12.09.2016, 01:52
На вин7 и на Линукс минт тоже откликается по хосту. На смартфонах да - надо бонжур.

Admin
12.09.2016, 02:17
У меня на вин7 почему-то не откликается, хотя возможно у меня в настройках сети лишние сервисы просто давно выключены были.

Андрей ВН
12.09.2016, 21:39
Получил прибор. Магнит отсоединил, питание подключил. Светодиоды не мигают,на кнопку не реагирует, нооут в сети не видит. Что делать?

saband
12.09.2016, 21:41
После включения диод при загрузке горел? Сеть i2 в списке доступных видна с других устройств?

Андрей ВН
12.09.2016, 21:55
После отсоединения магнита светодиод не горел, после подключения питания не горел, с телефона, смартфона, др. ноута не виден.

Admin
12.09.2016, 22:13
Оставить в зарядке на несколько часов. Весьма вероятно разрядился (несмотря на магнит, он съехать мог). В целом у блока питания стоит функция блокировки глубокого разряда (он самовыключаться должен если лийонная батарея села ниже 3.2), но по факту у меня на моем личном была ситуация когда он не выключился или продолжал вероятно включаться после "отлеживания" батареи и отключаться заново. После этого он не сразу включился при помещении его в зарядку, прошло минут 30-40.
Если это не поможет, то вышлем новый.
Вообще они все проходят "стресс-тест" около 2х суток работы минимум(я имею ввиду - непрерывной), но с этими устройствами все непросто, в плане легкого, а иногда не легкого дребезжания.
Надеюсь что он все же включится. Я, после того, как именовать их стал, отношусь к ним буквально как к детям :) ....

Admin
12.09.2016, 22:17
Просто если туда вообще приходит питание то он должен включать светодиод :) и начинать грузится. Убить его по пути нечем, поэтому идей о причине - нет. Ну шоковый электроимпульс разве что умышленно поданный - но вроде некому и не за чем :)

Арго
12.09.2016, 22:18
Добрый вечер, у меня похожая история - после включения горит правый светодиод, но не мигает, через несколько минут начинают мигать оба светодиода
в сети i2 не видно, я вводил в браузере имя прибора , но не получается.
у меня макбук

Несколько раз пытался перегрузить i2, но без результата

Андрей ВН
12.09.2016, 22:19
Хорошо, хочется чтоб включился.

Арго
12.09.2016, 22:37
я уже два дня вожусь с И2 безрезультатно, но как только написал в форум, все получилось -
нашел сеть i2, подключился к ней с ноутбука, сразу замигал правый светодиод,
я ввел адрес i2имя.local в строку браузера и попал наконец в панель управления

ввел данные домашней сети в менеджер сетей и теперь жду пока И2 подключится к сети

Admin
12.09.2016, 22:41
Добрый вечер, у меня похожая история - после включения горит правый светодиод, но не мигает, через несколько минут начинают мигать оба светодиода
в сети i2 не видно, я вводил в браузере имя прибора , но не получается.
у меня макбук

Несколько раз пытался перегрузить i2, но без результата
Так, так, так... стоп :) ничего похожего в этой истории нет :)
Это как раз вполне адекватное поведение, в котором большой аномалии нет, кроме того что если прошивка не обновлена то выход из мигания двух диодов может не произойти сразу (или по ручной перезагрузке).

Он нормально включается, но не выходит из режима тестирования, в том числе потому что не может попасть в интернет за обновлением.
по шагам:
1. можно перезагрузить прибор долгим нажатием на кнопку, когда светодиоды загорятся оба постоянным свечением, это он ушел в перезагрузку.
2. после того как он загрузится, независимо от того мигают оба диода или нет, далее делаем следующее:

2.1 в списке сетей ищем сеть с названием "i2" и коннектимся ноутом к ней, она без пароля.
2.2 в этой сети будучи (ноут будет не в интернете), коннектимся к прибору по его имени i2что-то там.local идем во вкладку "менеджер сетей" (если прибор на русский переключен, делается кликом на соотв язык вверху меню), в менеджере сетей жмем добавить новую сеть, выбираем домашнюю и галочкой подключится сразу к ней, можно также нажать "Отобразить пароль" чтобы убедится что в пароле нет опечатки, возвращаем ноут в эту сеть. и там переподключаемся к прибору.
3. ждем чуть больше часа апдейта прошивки по интернету.
Все.

Admin
12.09.2016, 22:41
я уже два дня вожусь с И2 безрезультатно, но как только написал в форум, все получилось -
нашел сеть i2, подключился к ней с ноутбука, сразу замигал правый светодиод,
я ввел адрес i2имя.local в строку браузера и попал наконец в панель управления

ввел данные домашней сети в менеджер сетей и теперь жду пока И2 подключится к сети
А чего сразу то меня или Сабанда не дернул ? ну можно было скайпом и за 5 минут все решить... ох.

Admin
12.09.2016, 22:43
после ввода домашней сети можно ноут в нее переключать сразу, он через минуту будет в ней.
Сеть И2 может быть не видно если она слишком близко например от ноута, или глушится чем-то - там передатчик слабый. Например роутер рядом на столе может ее глушить.

Admin
12.09.2016, 22:44
Чувствую я, что придется еще одно видео сделать по действиям после распаковки.... вообще у меня вот тут 5-6 приборов одновременно включено и все видны обычно, хотя иногда бывает что неудачное расположение относительно ноута забивает сигнал.

Арго
12.09.2016, 22:56
проблема в том что я не искал сеть i2, а искал прибор по имени в домашней сети - затупил.
и кроме того был легкий дребезг вокруг И2, смартфон и ноутбук глючили, и я пытался запустить И2 через кнопку, перегружал , выключал, включал.

Admin
12.09.2016, 23:01
короче надо было кого-то из нас дернуть на эту тему сразу :) и не тратить пару дней.
Очень надеюсь что и у Андрея ВН прибор сейчас подзарядится и включится. Не представляю что еще кроме посадки батареи с ним могло в дороге приключится.

Андрей ВН
12.09.2016, 23:25
пока заряжается,не включился, чувствуется нагрев аккумулятора, по звукам внутри прибора тихий писк-свист в области аккумулятора

Admin
12.09.2016, 23:40
нагрев там зарядника (электронной схемы) и блока питания электроники.
Аккумулятор установлен на верхней крышке прибора на 1.5 см правее левого края (если держать кнопками направо, горизонально), рядом с ним там где геркон, как раз контролер заряда, а со стороны дна греется блок питания мозгов и сам линуксовый контроллер. Он греется зараза прилично, этого у него никак не отнять. Т/е если крышка холодная (верхняя, со стороны где магнит был), то идея с разрядкой акб по дороге вызывает сомнения, если греется только дно - то по какой-то причине система перестала грузится.

Когда он зарядится частично (ну через часик-другой), отключите штекер блока питания, и щелкните герконом пожалуйста. Там когда магнит подносишь слышно звук щелчка. Тогда он гарантированно перезагрузится по питанию (даже если повисший или еще что не так.
После чего смотрим на светодиоды и появление сети i2 в списке сетей, если ни то ни то никак себя не проявит, то завтра отдам на отправку замену ему. И сильно попрошу этот выслать назад, дабы разобраться что же такое с ним случится могло по пути.

Admin
12.09.2016, 23:53
Напишите мне попозже пожалуйста о результатах, чтобы я знал ситуацию.

Андрей ВН
12.09.2016, 23:59
Сейчас стоит на зарядке и светодиоды горят постоянно очень-очень тускло светло розово-серым (на кнопку не реагируют) , заметно при вкл. и откл. магнитом, так бы не заметил. Крышка сверху в области штекера питания слабо теплая, там же со стороны дна горячее. В сети пока не видно .

Андрей ВН
13.09.2016, 00:08
при подносе магнита звук пищащий пропадает. может не так все плохо

Admin
13.09.2016, 00:11
Хм.... ок, потенциально готовлю замену. У меня есть несколько пожженых контроллеров, которые я по не аккуратности в моменты тестов или монтажа приубил, но это было понятно сразу и дохли они сразу. Ваш, как и все отправляемые, жил счастливо уже загерметизированный в коробочку. Остается только вариант микросоринки или микротрещины, первое вероятнее.
Розовым светодиоды не светятся, это внутри прибора есть несколько работающих светодиодов, стоящих на платах прибора (на блоке питания. на двух платах контроллеров, на модуле контроля заряда акб), отсвет от них и дает через стекло светодиодов то, что Вы заметили. Когда диоды работают - они очень яркие.
Судя по описанию он просто не пускается. причина может быть только в чем-то что мешает нормальной работе, я такого не видел, даже позженные модули продолжали грузиться, у них проблемы были с усб или с ногами на которых переферия, убить так чтобы не запускался я не один не смог...
Если бы проблема была с диодами (к примеру) то сеть и2 бы появилась, хотя там все смонтировано пайкой, надежно, износостойким проводом мгтф, и проблем с диодами быть не должно по сути.
В общем остается предположить что у китайского контроллера случился клинч в голове или метлаллическая соринка на плату. Сожалею что так произошло.

Admin
13.09.2016, 00:12
при подносе магнита звук пищащий пропадает. может не так все плохо
Пищащий звук это преобразователь напряжения в блоке питания повышающий. Магнит отключает питание - звук пропадает :) питание есть, функционирования нет, печально что такое случилось. Ушел готовить срочную замену.

Андрей ВН
13.09.2016, 00:23
Подлежит замене прибор или весь комплект? Замена через дилера,неисправный куда отправлять?

Admin
13.09.2016, 00:47
подлежит замене только прибор, без чего бы то ни было из комплекта, с меня бонус, замена через дилера, прибор на замену поступит им завтра.
От них прибор + бонус, назад только прибор (блок питания/шнуры/излучатели остаются те же). Мои извинения, не представляю что такое могло там произойти. Далее опубликую отчет по расследованию о причинах.

Admin
13.09.2016, 00:48
Хотя впрочем с учетом того что вся и2-история все время дребезжала слегка, вполне лаконично что дребезг происходит не только у меня... но жаль...

Андрей ВН
13.09.2016, 00:52
Хорошо, отправлю.

Admin
13.09.2016, 00:59
Да, стоимость пересылки в обе стороны в данном случае с меня.

Андрей ВН
13.09.2016, 01:04
неважно:), главное чтоб работало, спасибо за бонус

Андрей ВН
13.09.2016, 11:12
прибор отправил, номер в личке

АнатолиК
13.09.2016, 17:51
Странное чувство у меня, как будто надо будет создавать закрытый раздел для пользователей И2, "О сколько нам открытий чудных..."
Создали раздел для пользователей И2. А помнится моё сообщение хотели матерно прокомментировать... И обрушили шквал негодования... Я предвидел это... Обижен до глубины души...

saband
13.09.2016, 20:19
На обиженных воду возят :) А почему я хотел матерно ваше сообщение прокомментировать (что, в прочем, с моей стороны было глупо и смешно) вы так и не поняли :)

АнатолиК
13.09.2016, 20:23
Я и просил в личку тогда написать, чтоб легче было понять... Ушёл возить воду...

saband
13.09.2016, 22:51
Развозку воды можно сопровождать мантрой от Ошо для всех обиженных :)
Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой «проступок».

Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь.

Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду.

Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде.

И мне все равно, что эти частые минуты сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы.

Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь. Я не умею смотреть на себя со стороны.

Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел.

Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить!

Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять.

Ведь я очень, очень важный индюк!

Иван
13.09.2016, 23:40
Развозку воды можно сопровождать мантрой от Ошо для всех обиженных :)
Ну юмор "от обратного" этой мантры понятен, но такое количество нейролингвистических повторений ... я побоялся дочитывать этот текст

saband
14.09.2016, 00:06
Да ладно :) К концу текста становится так смешно, что оно от обратного и действует :)

P. S. Естественно, это НЕ НАДО бормотать как мантру постоянно :)

АнатолиК
14.09.2016, 00:59
Ну тут два варианта, либо лопнуть от злости... либо улыбнуться и забить......индюка :D
Ладно, забыли :) т.е. забили :)...
Ага, всё верно: забили и забыли ;)

Admin
14.09.2016, 01:04
Ну я тем не менее собираюсь многое обсуждать тут (про И2),но есть разные аспекты... Таким образом будем видимо эксплуатировать 2 раздела или три :) для разных случаев :)

СЛюдмила
14.09.2016, 14:34
Получила прибор! Ура,ура,ура! Спасибо Михаилу и его кампании за огромный труд!
Ну и.... Включила, все работает. Мигает правый светодиод, но к интернету подключиться не смогла. Компьютер его видит. Подключается. А дальше? Где вводить его имя? в браузере- нет интернета. Несколько раз прослушала Михаила, но Вы сразу показываете его рабочую панель, а как Вы туда зашли?
С смартфоном все получилось лучше, все открылось, как Вы и говорили на wi-fi в смартфоне он не работает. А как вставить в сеть мобильный интернет с телефона, прибор не видит эту сеть. Видит все сети, которые есть в здании.
Может быть не то и не туда смотрю? Работает от i2 сессия Энергии мира на бесконечности, мощностью 37. Мощность уменьшала, но она не держится. Возвращается снова на 37. Другие сессии не включаются.
Помогите пожалуйста!!!!

Admin
14.09.2016, 22:04
Ох..... :)
Вообще в вебинаре по использованию все очень подробно рассказано.
Вы просто не делаете ряд вещей, которые надо делать, чтобы переключить сеть и наступили требуемые изменения. Там все очень просто, поверьте. И в вебинаре это есть, и даже интуитивно по кнопочкам понятно.

Я сейчас опишу еще раз, если не поможет, то позже сниму видео. Но вообще просто прибор вызывает какое-то немного эмоциональное состояние у получающих и из-за этого люди не видят в его меню очевидных вещей.
Минутку, сейчас все еще раз опишу.

Admin
14.09.2016, 22:07
Чувствую я что вебинара не достаточно и придется писать инструкцию. И снимать еще одно видео ...
Кстати мощности 37 там в принципе нет, есть 35 :)

Admin
14.09.2016, 22:57
Первый пуск:
Итак, после первого включения прибор переходит в режим "Точки доступа", т/е/ маршрутизатора, к которому можно подключится как к любой новой беспроводной сети, увидев его в списке сетей на своем устройстве как сеть под названием i2
Подключившись к этой сети можно увидеть меню для работы с прибором, через которое происходит все управление.
Если это делать с ноутбука, то можно ввести имяприбора.local (имя прибора написано на бумажке).
В режиме точки доступа прибор также доступен по адресу http://192.168.100.1/ (может быть полезно при доступе с мобильного или с комьютера на котором не работает bonjur сервис
Наверху на экране будет написано "Панель управления и2" либо "I2 Control Panel" если интерфейс прибора на английском языке.
Строчкой ниже можно выбрать язык.
Еще строчкой ниже 3 вкладки меню.
На русском они называются "Управление сессиями" "Менеджер сетей" и "Другое"
На английском они называются "Session manager" "Network manager" "Other"
(далее буду приводить только названия на русском).
Чтобы прервать сессию запущенную "с завода" (на некоторых приборах теоретически она может остановиться если при смещении магнита была во время пересылки допущена полная разрядка батареи). Нужно нажать на кнопку "остановить сессию" находясь на вкладке "Управление сессиями".
Чтобы изменить мощность надо не просто выбрать новую мощность, но еще и нажать кнопочку "изменить мощность". Мощность может не изменится (несмотря на нажатие кнопочки) если связь с прибором очень не устойчивая и он плохо видит подлюченный к нему компьютер (или в случае, если он находится не в режиме точки, а подключен к домашней/офисной сети, то плохо и слабо принимает сигнал от роутера).
Если Вы хотите завершить идущую сессию, нужно нажать на кнопочку "Закончить сессию" и подождать, пока появится меню с выбором сессий.

Что нужно сделать чтобы подключить прибор к домашней сети?
1. наверхну нажать на вкладку "Менеджер сетей"
2. на открывшейся вкладке панели управления нажать на строчку "Добавить новую WiFi сеть".
На этой вкладке есть выпадающее меню в котором список доступных сетей. Если нужной сети не видно, нажмите на кнопку "обновить список". Если нужной сети опять не видно, попробуйте поменять месторасположения прибора относительно роутера. Если нужной сети и после этого не видно, то вспомните мой комментарий о сложных именах сетей. Например сеть с названием shmshm (простое имя) видно без проблем, сеть с названием MGTS-123 тоже видно без проблем, а сложное имя типа WQ-NM_2.4Gz_4263 - прибор не видит несмотря на высокую мощность сигнала. Я так понимаю из-за точки в имени, если ваша сеть содержит такой символ в имени сети (часто бывает если роутер оставили в базовой конфигурации "по умолчанию", то стоит просто поменять имя сети (попросить того кто настраивал роутер сделать это).

Когда прибор видит сеть, нужно выбрать ее в выпадающем меню и указать галочку "соединиться с сетью после добавления", также можно отметить чек-бокс
"показать ключ(пароль)", чтобы исключить опечатку при добавлении новой сети.
Естественно необходимо заполнить паролем от сети поле на котором написано "ключ сети(пароль)" (и тут полезно переключить клавиатуру на английский незабывать, поэтому полезно отметить галочку показать пароль).
И после всего этого надо не забыть нажать большую кнопку внизу, на которой написано "Добавить WiFi сеть".

После нажатия кнопки подождите немного, ваш интернет броузер напишет "соединение с прибором разорвано", после чего можно переключить ваш компьютер на ту сеть, к которой Вы подключаете И2.
ВАЖНО. Если для доступа к и2 использовалась строка не с именем прибора, а 192.168.100.1 то в общей сети это работать не будет, и надо использовать либо имя прибора.local (i2xxxxx.local - выглядит так), либо, если ноутбук/компьютер не поддерживают доступ по имени, то найти новый адрес в локальной сети через смартфон с программой поиска для bojur сервиса (я показывал на вебинаре как это делается).
У меня большинство устройтсв кроме смартфонов отлично подключаются по имени, исключение - некоторые старые ноуты со старой операционкой.

Admin
15.09.2016, 01:30
Включение новых сессий:

не рекомендуется располагать и2 совсем рядом от излучателя - доступ к меню будет затруднен из-за помех на сеть беспроводную от излучателя (сеть у прибора слабая по мощности).

0. Надо не забыть остановить существующую сессию кнопокой "завершить сессию", если сессия не бесконечная, то можно подождать пока сама завершиться (возможность завершить всегда есть :) )
1. выбрать время на сколько включаем, от 5 минут до бесконечности (т/е до ручной остановки).
2. выбрать название программы
3. выбрать мощность (можно поменять потом)
4. выбрать тип излучателя:
основной это тот что самый мелки
большой MR - тот что самый большой черный
малый MR - это средний, который как уменьшенный большой.
большой сессионный - тот что с синей крышкой большой.
Других у Вас пока нет.
Далее надо не забыть нажать кнопку "начать сессию" :)
Ускорение (еще один доступный параметр) пока менять не надо .

Вроде все.

Еще я отмечу, что не рекомендую открывать окошко с панелью управления более 1шт с разных устройств, т/е/ имея доступ с разных устройств не забывайте закрывать панель управления, чтобы их не было открыто много, а то это нагружает устройство непрерывным потоком данных от меню к и2 и обратно (статус сети/сессии/батареи и тд изменяется почти в реальном времени).

Admin
15.09.2016, 01:31
Надеюсь теперь у Людмилы все получится.

Строитель
15.09.2016, 15:40
Когда по И2 будет повтор 2-ой части семинара?
Благодарю!

Admin
15.09.2016, 16:04
Думаю в субботу, нагрузка большая, кроме И2 миллион процессов за пределами форумных дел.

Андрей ВН
15.09.2016, 22:45
Можно ли и будет ли положительный эффект если излучатели подключать к аудио выходу устройств и проигрывать диски например Патрушева.

Admin
16.09.2016, 00:41
Нет, они так вообще нормально работать не будут. Ну на самом деле будут, но не так как надо бы.
Попробуйте..... :)

ведьмо4ка
17.09.2016, 12:10
Создали раздел для пользователей И2. А помнится моё сообщение хотели матерно прокомментировать... И обрушили шквал негодования... Я предвидел это... Обижен до глубины души...

ахаха:D ну вы даете:) тут радоваться надо, что тренд такой продвинули - а он обижается:D а ругались мы с сабандом за другое совершенно...вы правда не поняли, за что?:):)

АнатолиК
17.09.2016, 12:21
Я рад!!! А ругались вы зря, ( для профилактики то не зря - чтоб другим не повадно было, но тогда это был не мой случай), думаю что тогда мы просто не поняли друг друга :)...;)

Admin
17.09.2016, 13:01
Ну им забавно поругаться друг с другом :) чтобы не скучно было :)

Admin
17.09.2016, 13:01
Сегодня вечером проведем повторный вебинар :)

и еще - сегодня меня откровенно повеселили :) как обычно выход значимых изделий вызывает дребезг не только на событийном фоне, но и на уровне событийном, обычно кроме мелких приколов, которые очень забавят, находится кто-то из форумчан, кто этот дребезг издает, вот и сегодня меня с утра заставили улыбаться до ушей, обычно это человек с наличием личного подхода, который частично сомневается использовать мои изделия и технологии или нет.
Ну в общем благодаря тому, что меня улыбнуло в тему следующего вебинара, который пройдет в ближайшие дни, кроме "внутри и2", будет еще и "внутри у4" причем не только о том что там механически и электрически внутри, но и то что там программно (панацея/пандора) и квантово-программно (код на языке программирования, вызывающий определенные квантовые последовательности срабатывания транзисторных ключей в чип-е). В Тайланде я об этом рассказывал на теме 6 довольно подробно, в том числе на примере , насколько помню, но поскольку не все там были :)
Поскольку И2 логическое продолжение ск1м/ у4 в последней, компьютерной версии, и зарядной системы 2.0 не в виде в которой ею пользовались те, кому было ее разрешено использовать , просто делающих 2.0 из внутренного клуба Опенмеджик было несколько десятков человек, а в виде зарядной системы где было создано спец-экранирующее пространство в специальном боксе. Там МР-тор использовался двух-канальный как раз :)
Так вот, поскольку И2 вырос в том числе на всем этом, немного коснемся и истории и текущих изделий и технологий в них применяемых.
Как выглядит ск1м внутри не покажу, потому что он залит намертво, а изделий "в производстве" нет, их есть запас на складе, но он выложен в подробном описании для самостоятельного изготовления, и вроде народ публиковал эпосы с фото, как все обстоит внутри.

Admin
17.09.2016, 13:02
Начало будет в 21:00, продлится часа полтора, это замена того, что было случайно не записано, но там будет все немного по другому рассказано и упомянуты забытые моменты, которых я прошлый раз не коснулся.

Да, но "внутри" будет на следующем вебинаре, сегодня "базовое использование".
И еще немного про вебинары. Я думаю, что я переведу народ с софта для вебинаров на семинарский софт, но сделаю вход парольным и попрошу заранее регистрироваться через эвент(сайт семинарский мой), с указанием форумного ника, чтобы пароль получали те, кто известен по форуму. Лимиты на вебинар 500 человек (мы никогда не выбираем, в пике было около 79 в отдельных случаях), лимиты на видео-конференцию =50 человек. Но видно всех по лицам, всем удобно обращаться друг к другу с вопросом (аудио-видео) и многие семинаристы, которые очевидно заодно и форумчане, уже привыкли за последние регулярные практики к этому удобно формату. В 50 человек почти всегда умещаемся, кто не влезет - можно будет запись посмотреть. Если регулярно будет не хватать мест, просто увеличу тарифный план до следующего, с большим числом мест (пока не вижу смысла).
Почему хочу принципиально по регистрации и с паролем? потому что там формат дающий всем свободный микрофон, если его не отключить, не хочу хаоса. Но это думаю со следующих разов введем. Народу надо будет время порегистрироваться, а мне - заранее рассылать данные для входа перед вебинаром.

Virtual
17.09.2016, 19:17
А настройки какие на сегодняшний вебинар, можно повторить.

Petr99
17.09.2016, 19:31
Сегодня дребезг сильный, в том числе после анонса, по всем сферам в моем окружении. От форума: и здесь, и на ММ сильно фонит. Мир компенсирует фон от будущих изменений. Все взвинченные, в поселке пьянка. Может еще предвыборную машинку включили погудеть - для верности, а то статистика "не очень" по опросам, разговорам.

Admin
17.09.2016, 20:48
Начало вебинара в 21:00, как всегда немного погодим опаздывающих :)
линк для входа: https://zoom.us/j/460111283
соответственно номер выбинара 460111283 если входите вводя номер.

Бисо
18.09.2016, 12:00
Здравствуйте Михаил,

И у меня есть проблема. Несмотря на всех моих попътки, прибор на кнопку не реагирует и светодиоды не мигают. Питание подключил, прибор разогрелся немножко, но после 10 часов нет результата. Конечно я не забыли о магните.

Admin
18.09.2016, 13:07
я так понимаю зарядка блоком питания на картину никак не влияет ?

Admin
18.09.2016, 13:07
Т/е ситуация как у Андрея ВН?

Бисо
18.09.2016, 13:28
Зарядка блоком питания не повлияла! Да, по моему ситуация как у Андрея ВН!

Admin
18.09.2016, 13:41
Ок, скидывайте мне в личку адрес почтовый, завтра высылаю замену, пересылка туда-обратно за мой счет. С прибором Андрея ВН я разобрался, его мне вчера доставили. Эта ситуация могла конснуться только ограниченного числа приборов, я изменил механизмы сборки потом. Главное что безумным случайным совпадением выяснилось что не используемая кнопка заведена туда же куда сброс второго контроллера и она в закрытом виде нажимается чем бы Вы думали ? :) картой пандора.... причем незначительный сдвиг происходит во время лежания/траспортировки, симптоматика вот такая - нет вообще реакции светодиодов на включение, второй контролер в вечном "сбросе".