![]() |
![]() |
#11 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Михаил: хорошая глубина - это хорошо, но опасно для закипания. Чтобы не испортить изделие искренне рекомендую брать только не вскипающую смолу. У меня Стабилизаторы Б почти все немного повело. Это на функционал не сказывается, но факт есть факт. Так что сильно за этим параметром не гонитесь. Правда в моем случае эффект усугубляется использованием правильных наполнителей, с ними твердение идет быстрее и с большим теплом, даже при использовании не вскипающей смолы. Все идет не "по паспорту" смолы, а по своему. Есть еще такой вариант: ставите по одной звездочке (Активатору) на каждый слой. После всех слоев ставите сверху звезду и заливаешь только тонким слоем эпоксидной смолы без добавок (чтобы было видно). И это даст усиление. Обратите внимание, что эпоксидная смола разъедает чернила на бумаге (по крайней мере, у меня так было). Я не знаю, как это было бы если печатать на лазерным принтере. После того, как она напечатана и нанесены цифры, бумага уже несет нужную структуру, но ничего не будет видно. Для сохранения изображения можно использовать широкий прозрачный скотч. Звезда может всплывать, если она не прикреплена к дну или к нижнему слою эпоксидной смолы. Зоны всех звезд должны точно совпадать. В зону нейто попробуйте добавить вч эфирное масло вроде розы, ириса, иланга. Цитата:
Цитата:
2. разбиваем его на равные 6 секторов. 3. распечатываем на принтере уменьшенные картинки: -стабилизатор базовый 1шт (размер примерно с блюдце) -нейто 1шт -нейтро, гомо, гетеро по 2шт. для этих и далее для всех якорей и программ рекомендованный размер 1ДЮЙМ Инструкция по созданию усиленного Стабилизатора: https://disk.yandex.ru/i/HuAs9sFAa9xiNg |
|||||
![]() |
![]() |