![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Есть вопросы по использованию:
1. В какой зоне прибора (или вне поля) лучше размещать программу "Стоп-магия"? 2. С каким прибором (самодельный Стабилизатор или самодельный Активатор) эта программа работает лучше? 3. Будет ли эта программа (цифровая матрица) работать вообще без прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
2. Если я правильно понимаю, в матрице более четко, более широко записаны данные алгоритмы по сравнению с изображением. Но оба делают свою работу. 3. Когда ты пишешь матрицу на листе бумаги, понимаешь ли ты, что делаешь? Что ты получаешь или что ты создаешь? Прочти описание изделии стоп магия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Я задал свой вопрос в том плане, чтобы ты подумал и понял, что написание матрицы это не просто цифры на бумаге - мы получаем структуру с определенными качествами. Только что в архиве нашел точные слова Михаила: Обвести от руки - желательно, но не обязательно, будет мощнее как и с активатором.... распечатка "фонит", но ... прописанное от руки - это "струна" или точнее муз-инструмент активированный вашим сознанием, сделать тоже самое в автопилоте сознание может (просто посмотрев на распечатку), но эффект не столь мощный будет для большинсва из вас... Цитата:
"На баночки с кремами, зубной пастой, шампунем были наклеены программы здоровье от активатора. Зубная паста поменяла вкус, сразу было довольно резко и непривычно. По итогу- стала вкус продуктов чувствовать сильнее. Такими вкусными груши и яблоки мне наверно никогда не были)) Крема не поменяли ни структуры ни запаха визуально, но энергетически поменялись очень сильно, работают мощнее и ярче. И расход я бы сказала меньше стал. Если панамолодость или панацею матрицы пишу то и запах и структура часто меняются." Михаил: мандалу защита использовать в зависимости от ситуации. или под якорем (защищает аспект на якоре) либо надо ним (аспект на якоре сам является источником защиты). Так, например, можно описать свое подсознание, как источник защиты себя.... 6. кстати я крайне не рекомендую усиливать и раскачивать стабизиатором отдельных "союзников", только подсознание в целом. Причина - иначе это явный перекос, который может привести к нездоровой ситуации. saband: В какую зону лучше ставить якорь на безопасность (личную и близких)? Михаил: а можно несколько на разные зоны к примеру остановка опасных трендов смещение в хаос тех кто в них участвует стабилизацию своих личных жизненных и тд вот уже три комплекта якорей.... можно и дальше продолжить |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Сегодня утром я завернул кусок дерева с новую картинку Панацеи - видно, как внутри дерева формируется и растет что-то вроде ядра. Поскольку ты спросил несколько дней назад, я вспомнил и решил посмотреть. Я, конечно, может что-то напутал, но я так воспринимаю этот процесс.
|
![]() |
![]() |