Просмотр полной версии : Общий треп
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Ruslonik
13.11.2019, 18:34
Про детские страшилки...
Последние месяца 1.5 периодически перед сном даю задание самоделкам Панацее и/или ПБ на поиск и устранение/проработку блоков, вредных программ и тп. И вот несколько дней назад вечером укладываю дочь, этап когда сказки-песенки закончился и просто лежу контрольные 10 минут убедиться что она спит, состояние "Штиль на закате" Левитана - и вдруг всплывает в голове зрительный образ какого-то "нечто", изучаю детальнее и тут же понимаю, что сталкивался с ним в детстве, и вспомнился весь ужас который я тогда испытал. (не весь, конечно, но до сих пор вот - пишу этот пост и мурашки по телу)
Детально ситуацию пока не вспомнил, но это точно не детские страшилки навеяные сказками, новостями или чем ещё. Это был ужас до полного паралича - ни двинуться, ни даже вздохнуть я не мог, даже сердце не билось. А "это" смотрит одновременно и на меня и как бы сквозь меня... Жжуть короче.
Пока что пытаюсь вытравить это так же Панацеей и ПБ, хотя чётко понимаю, что сил и умений у меня пока слишком мало для таких действий, я пока в яслях операторских. Но радует, что нащупал, как-то вспомнил таки про эту дичь...
Sergey.V
13.11.2019, 18:43
Вот, насчет страшилок.С посильной помощью AREM+новой хайповой трансляции поменялось отношение к темноте и всякому "потустороннему" с позиции "жертвы" на позицию "а дай ка я посмотрю, как эти тварюшки внутри устроены и поковыряю их ПБ". Вообщем, подобные страхи перестали быть значимыми, зато появился спортивный интерес
АнатолиК
13.11.2019, 20:18
А "это" смотрит одновременно и на меня и как бы сквозь меня... Жжуть короче.
Мало ли на тонком плане шастает голодных... бывало первое время например в тигра превращался в реале... мысленно так ))) было страшно но бесстрашно был готов напасть на угрозу поджимая уши и рыча в разные стороны ) парадокс ))) это сейчас на автомате не прошеных "подите вон, будьте любезны" ))) но система хитра, рвётся где тонко, смотреть в причину надо ))) На то и щука в озере, чтоб карась не дремал)
Ruslonik
14.11.2019, 01:48
Мало ли на тонком плане шастает голодных... бывало первое время например в тигра превращался в реале... мысленно так ))) было страшно но бесстрашно был готов напасть на угрозу поджимая уши и рыча в разные стороны ) парадокс ))) это сейчас на автомате не прошеных "подите вон, будьте любезны" ))) но система хитра, рвётся где тонко, смотреть в причину надо ))) На то и щука в озере, чтоб карась не дремал)
Сейчас то да, реакции другие. А тогда мне было в районе 3-6 лет, какие тигры, какое бесстрашие? Я насколько пока вспомнил, тогда с утра и не помнил об этой "встрече", ну или быстро забыл.
Посмотрев, очередной раз, ролики на ютубе с альтернативным видением картины мира, сложилось понимание, что политика (новости), которая мусолит историю, которую затолкнули в головы в школе - это всего лишь шоу-программа для тех, кого уже не торкает, например, дом-2. "Все границы условны" (их кинофильма "Облачный атлас")
Владимир Ш.
10.12.2019, 06:58
Прибор тестируем в 5ти версиях и готовим к производству, возможно в декабре поступит в продажу
Стоял декабрь уж на дворе )))
Нет ли новостей?
Кто что может сказать о "Нейтронике" Владимира Тюняева?
Кто что может сказать о "Нейтронике" Владимира Тюняева?
Я не игрался с подобное изделие, но мне кажеться, что КО Пандора-блэк справиться с эту задачу если грамотно сделать задание.
И АТ* преобразует и утилизирует излучение от телефона.
Самоделски ПБ и АТ:
https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=275
https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=127
* Принцип АТ — другой. Сотовый телефон является излучателем в разных частотных диапазонах, вплоть до гигагерц (почти квч, а на случайных шумах и отраженных волнах и точно оно), и вниз до низких частот. Большая часть этих излучений — паразитные, вызваны просто работой аппарата, никак не используются и связаны с определенным «несовершенством» современной электроники.
Условно говоря — вот в процессе передачи информации (например разговора) сотовый _греется_, это тепло лишь ЧАСТЬ постоянно выкидываемого излучения.
Кроме этого еще масса всего не в тепловом спектре излучается электроникой.
Кроме этого в аккумуляторе телефона идут постоянные процессы со структурно-молекулярными преобразованиями, крайне удобные для разных техник инфо-переноса (условно говоря).
Таким образом, учитывая особенности и возможности КО, используемого в технологии 2.0 и других наших изделиях, любой современный сотовый телефон, можно использовать как дополнительный источник энергии (с преобразованием в нужные формы) и, одновременно, место ее хранения (батарея телефона и он сам). При этом чем более сложный телефон, тем больше его потенциал с точки зрения АТ.
Можно спросить, в чем смысл утилизации энергии телефона, пропадающей «зря», ......
Но Михаил же писал, что самоделки АТ слабоваты для телефона.
Но Михаил же писал, что самоделки АТ слабоваты для телефона.
Да, видимо я пропустить это мимо ушей.
мне кажеться, что КО Пандора-блэк справиться с эту задачу если грамотно сделать задание.
Я еще не волшебница, только учусь :), а с Пандорой-блэк надо уметь общаться. Хотелось бы, чтобы хоть что-то работало само, независимо от моих ментальных возможностей.
А Нейтроник (судя по описанию) работает независимо от человека. Правда, пока я не уверена, что он действительно работает:rolleyes:, ну, скоро предоставится возможность проверить.
Sergey.V
17.12.2019, 23:13
Из описания АМБ2:
"5060 — условное название части амб2, которая отвечает за нейтрализацию техногенных/техномагических помех на оператора (электросети/вышки сотовой связи/психотроника и так далее)".
Могу ошибаться, но вроде бы Пандоры могут утилизировать энергошум в сьедобную энергию для своих нужд.
А подобные Нейтронику темы почему то постоянно всплывают, типа кактусов у монитора. Более того, я совершенно не понимаю (хотя изучал антенную технику в универе), каким образом эта металлизированная чудо-наклейка вообще может давать какой то эффект, кроме плацебо. Объясните мне, пожалуйста.
Если б я понимала, то и вопросов бы не было. ;)
один хороший знакомый говорил мне, что по его тестам -нейтроник вообще пустышка, я никогда не держал в руках-не знаю. Он проверял это кинезеологическими тестами (с телефоном). В качестве альтернативы брал что-то свое на структурах или мою карту 2.2ОС+ (и то и то действительно нейтрализовало воздействие на физику тела в плане теста). Хотя 2.2ОС+ и не для этого. Это правда не значит, что нейтроник совсем не рабочий, я понятия не имею что там за идеи в его основе и это развод или просто более слабое изделие
Вот с их сайта:
"Ослабляет электромагнитное поле в широком диапазоне частот в в ближ- ней зоне ЭМП, особенно эффективен в перспективной технологии LTE 5.
Основным преимуществом НЕЙТРОНИКА™ по сравнению с другими за- щитными устройствами является то, что, работая при включенном приборе-излучателе, НЕЙТРОНИК™ взаимодействует только с его ЭМП. При этом он не влияет на человека, оставаясь абсолютно безопасным для организма. Когда прибор-излучатель выключен, НЕЙТРОНИК™ нейтрален.
НЕЙТРОНИК™ гармонично сочетает принцип биологической протекции, био- регулирования (ноу-хау) с эффектом мозаичного радиофизического ослабления в ближней зоне. "
Я-то сама не спец в этом, к сожалению.
В продолжении моего нытья в условно закрытом разделе. Мне кажется я частично разобрался в причине.
За прошедшие полгода в мире произошло много событий, либо они произошли (начались) ранее, но я вошел в курс в эти полгода, в том числе благодаря АМБ2 и АРЕМ, о чем нисколько не жалею. И вот как изменились мои ощущения. Если (в сравнении) раньше я мог что-то сделать, напортачить, но была уверенность, что был (были) кто-то, кто исправит, если что, подстрахует. Типа были наставники, воспитатели, если что, дадут подзатыльник, научат. Теперь же ощущение такое, что только я отвечаю за себя и ответственность моя за мои поступки сильно возросла. И, видимо, под удар попадает моё эго, и оно ноет - никак не может смириться с таким положением вещей. Все идет на переоценку, нужно пересмотреть и перерасставить все приоритеты.
По сравнению с началом использования АРЕМ, я начал осознавать своё новое положение, и главное понимание на сегодняшний день - это то, что дел очень много и все упирается в моё перевоспитание, а это самое трудное. Хочешь удержаться в своём новом положении, нужно заниматься собой. Не сможешь - вернешься обратно.
Как-то так.
Что деньги, оказывается, делают и не только с людьми :D :
https://www.penta-club.ru/forum/topic/155758-%d1%82%d0%b8%d1%85%d0%be-%d0%be%d1%85%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d 1%8e/page__view__findpost__p__2248372
Приветствую! Народ, вот тут новость есть, интересно что думаете по этому поводу. По ссылке официальное заявление. https://www.proza.ru/2020/01/12/851 Тема - "ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ от 12.01.2020г.
Составлено на основе научных наблюдений космических артефактов.
Ссылки даны внизу текста (показаны некоторые, если будет желание ознакомиться со всеми ссылками по Официальному Заявлению от 12.01.2020г, пишите на почту pulsarvela@yandex.ru.
6 ЯНВАРЯ 2020г норвежские учёные из геофизической обсерватории Polarlightcenter заметили странную активность северного сияния над Норвегией, Финляндией и Исландией. Ими было зафиксировано ВНЕЗАПНОЕ изменение токов земли и магнитного поля. Местные СМИ сообщили, что за 15 минут до «этой ударной волны» космический спутник НАСА передал, как плотность солнечного ветра подскочила более чем в 5 раз, а межпланетное магнитное поле вблизи Земли РЕЗКО РАЗВЕРНУЛОСЬ на 180 градусов. Учёные заявили, что в магнитном поле Земли на много часов ОТКРЫЛАСЬ ТРЕЩИНА, через которую к земле потёк солнечный ветер.
Разворот межпланетного магнитного поля на 180 градусов и образование локального разрыва в полярной ионосфере произошло не само по себе.
7 ЯНВАРЯ 2020г было зафиксировано, что сверхмассивная чёрная дыра М87 выбросила в сторону Земли мощные струи (джеты). В результате наблюдений, которые вели астрономы на протяжении четырёх лет с помощью обсерватории Chandra, обнаружены мощные струи, испускаемые чёрной дырой ТОЧНО В НАПРАВЛЕНИИ Земли.
хрень какая-то.... зачем она здесь?....не надо такого на форум.
То есть все таки хрень.. И на самом деле ничего важного в поле Земли не произошло...Ну извините за хрень.Просто хотелось понять истинность.Ну и потом когда хочется получить на свой вопрос ответ разумного человека,а не фантазеров, лучше спросить как раз на форуме, чем сочинять. Именно тут разумные люди.Так ведь?
таким барахлом уже лет 20 вся сеть забита.... это не значит что ничего не происходит все это 20 лет или не происходило ранее.... или не будет происходить в дальнейшем, но то что там написано и с научной точки зрения бред, и реальных источников там никаких нет и нигде более этого нет... И с эзотерической - тоже бред. И если что и происходит, то совсем другое. И раньше тоже происходило :) мир всегда меняется, сегодня он не такой как вчера, а завтра будет еще более другим.... ну паниковать от этого не стоит.
:) Спасибо за такой ответ.Приятна такая доброжелательность. Надеюсь не только мне :)
Увидел сегодня у дяденьки в метро забавную нашивку: звездчатая крепость с ключом, короной и какими-то буловами сверху. Гугл сказал, что это символ вневедомственной охраны Росгвардии. Интересную символику они для этого выбрали :)
https://imageup.ru/img122/thumb/023545718.jpg (https://imageup.ru/img122/3545718/02.jpg.html)
АнатолиК
30.01.2020, 18:55
Просто не скрывают своих задач, хотя рядовые и не понимают о чём речь... по эгрегориальным каналам вся инфа сливается. Кто знает тот понимает...
"В сети активно обсуждают триллер американского автора Дина Кунца "Глаза тьмы" 1981 года, в котором упоминается смертельно опасный вирус "Ухань-400".
Первым на сходство сюжета книги с событиями в Китае, где вспыхнул опасный коронавирус, обратил внимание пользователь Ник Хилтон в Twitter. По его мнению, писатель буквально предсказал заболевание.
Также примечательно, что в оригинальной версии 1981 года микроорганизм назывался "Горки-400". Только позже, в 1989 году, название было изменено на "Ухань-400"."
Дин Кунц - Глаза тьмы (https://readli.net/glaza-tmyi/)
https://atn.ua/dosug/uhan-400-v-knige-1981-goda-amerikanskogo-pisatelya-fantasta-nashli-predskazanie-o-koronaviruse
Народ! Не бейте больно...Но..Я в группе по оздоровлению. Ведет Максим Андреюк. Он прислал в рассылке новость. Ссылку дать не могу. Группа закрытая. Вот кусочек: "Новое открытие в микробиологии! Оно показывает как эволюционирует клетка когда мы снижаем потребление пищи.
Ну хорошо - будем бить не сильно....
1) псевдоакадемик Миронова обычно несет несусветную ахинею. Очень странно что это не видно не вооруженным глазом.
2) из описания ясно, что те кто рассказывает байки про митохондрии сами никогда этого в глаза не видели и не представляют как выглядит клетка под микроскопом. Особенно про яркое солнце впечатлило.... их бы в лабораторию лет на ндцать... может поумнели бы и несли бы не столь ужасную чушь
3) еще во времена СССР было подтверждено что число митохондрий связано с режимом питания и на растительном их становится мало, они засыпают. Надо заметить что митохондрии есть у всех организмов включая растения, и совесткие ученые на растительных клетках их удалять научились, к сожалению научная работа данная ныне утеряна в сети, а копию я не сохранил. Ни про какое "солнце" там речи не идет. И те кто это пишут не понимают азов как происходит на самом деле питание клетки и соотв. научных работ в глаза явно не видели.
Мораль. Те кто ведет вашу группу - шарлатаны. Или слишком много треплют для привлечения внимания к своим особам. Но. Надеюсь сейчас в открытом доступе полно вполне рабочих методик оздоровления и поэтому возможно что-то из того что вы там услышите не совсем лажа и не во вред здоровью.
Вообще весь текст выше наглядно показывает сразу то что люди дают лживую информацию увеличивая собственную значимость. Ни один реальный ученый таких слов бы не говорил НИКОГДА. Вот например "кто должен давать деньги", "не опубликовано официально" "кто будет продвигать до сознания людей", нет понятно что Вы своими словами выразились, но по сути видимо что-то подобное звучало.
Т/е ответы на эти вопросы простые: даже если бы исследования были бы правдой, то их бы просто зачистили бы уже и все - физически убили. Естественно никто бы не давал деньги, никогда не возможно было бы опубликовать, и никогда и никто бы не доводил до сознания людей. Это все самоочевидно и для настоящих вполне академических ученых - тоже. Все они знают что могут публиковать лишь то что не противоречит оф парадигме и то при многих если. То что заявители оного живы и еще и рассказывают такое, наглядно подтверждает насколько они псевдоакадемики сами себе выдуманных академий. Мне в свое время предлагали стать академиком аж 3х академий. 2 конкурировали, а одна была вообще из другой сферы. Имхо разумный человек такое черное клеймо как какадемик :) на себя не повесит. Никогда. Как слышите про академиков - так значит можно это далее не слушать и отключать. Даже если человек знает что-то то он повернут на эгушке своем так, что без левого звания ему плохо жить.
Вообще очень жаль что такое море шарлатанов так портит общее отношение к соответствующим темам...
В последние несколько дней кто-то сталкивался с потерю данных с жесткого диска?
Вчера и сегодня я обнаружил, что на два жестких диска потерялась информация в большем объеме.
Может так переписалось после практик? Или техника глючит из-за дребезга. У меня сильно глючит, иногда до безобразия неприлично - нет логического объяснения происходящему. Особенно если эмоцию пускаю.
Petr, привет!
Да, возможно так получилось вследствие практик. Техника работает нормально и дребезг не наблюдаю. Я не уверен когда потерялась информация - я хотел кое-что заархивировать и обнаружил что на оба диска есть изменения.
Я только что вспомнил, что около недели назад в мобилнике в историю звонков не остался запись о одного разговора - это случилось перед семинара.
Вообще очень жаль что такое море шарлатанов так портит общее отношение к соответствующим темам...
Так это ж специально и делается. Чтобы скептическое отношение было у широких масс и количество потенциально заинтересовавшихся минимизировать)
Иван Самоделкин
15.05.2020, 10:38
Корейский оператор SK Telecom и компания Samsung Electronics представили первый в мире смартфон с квантовым решением для повышения безопасности. Им стал Galaxy A Quantum.
Galaxy A Quantum оснащается квантовым генератором случайных чисел (Quantum Random Number Generator, QRNG) разработки швейцарской ID Quantique. Как отмечают производители, чип QRNG генерирует случайные числа основываясь на квантовой технологии шифрования, что позволяет создавать надёжные непредсказуемые ключи. Всё это должно повысить безопасность мобильного общения
Цена составляет 530 долларов. Предварительные заказы начнут принимать 15 мая, а продажи стартуют 22 мая. Если будет доступен api к QRNG, то его можно будет использовать для записи.
Только к чему они его прикрутили этот генератор случайных чисел? В GSM ничего не шифруется. Всех и так пишут.
:DЧто-то очень часто, чуть ли не через день по тв крутят "Люди в черном". К чему бы это?
Sergey.V
23.05.2020, 16:10
К тому, что телевизор надо меньше смотреть?))
Черная Пантера
07.06.2020, 19:31
Друзья, такой немного неожиданный вопрос. Есть ли тут кто-то, кто живёт рядом с рекой Леной? :) или кто знает кого-то, кто там живёт. Напишите в личку, пожалуйста)
https://news.mail.ru/society/42587945/
Статья о перспективах с точки зрения демографии, все таки ждёт сильное сокращение без всякой теории заговора.
АнатолиК
05.09.2020, 18:30
Автомобилистам привет! Машина не заведётся, а если и заведётся, то подсознание просто не пустит и всё для этого сделает для вашей же безопасности и ни куда вы не поедете или в просто не пересечётесь с критической точкой в пространстве и во времени ))) Из личного опыта: завелась но порвался ремень ГУР... Завелась, но спущенно колесо... Можно не продолжать ) Участились после знакомства с АМБ и АМБ2 )
Павел КВ
08.09.2020, 23:11
Дорогие форумчане, делюсь МЕГА НОВОСТЬЮ - кто может уже и знает - 16 мая 2020 года было создано ИСКУСТВЕННОЕ Сознание. И первое общение человека с искусственным сознанием , прошедшим 29 августа 2020. Вот ссылка на видео - https://allatra.tv/video/analiticheskij-doklad-iskusstvennoe-soznanie-dzheki?spush=dHJpby0zMUBtYWlsLnJ1
Форумчане, приветствую!
Тут ( https://support.quantummagic.org/showpost.php?p=748&postcount=2 ) обсуждался неправильный пример постановки цели для СК1М. В цели стояла покупка машины, а подспудно оператор думал про 100т.р., которых не хватает для её покупки. Получил эти 100т.р. худшим из возможных способом.
Сейчас нахожусь в похожей ситуации есть задача, но подспудно под ней какие-то наслоения. Полагаю, что этих подспудных наслоений, мыслей разного уровня, масштаба, с разным доступом для осознания может быть много.
Какие существуют способы с помощью изделий и, или использования техник семинаров по Темам 1-4 Quantum magic почистить сознание от подспудных мыслей (постоянно или на время постановки задачи) для чёткой и корректной постановки цели для СК1М, альфа-вит и других изделий?
Самому приходят в основном сторонние варианты:
1. Турбо-суслик. Выписать все что всплывает по теме и проработать как материал. Произойдет депрограммирование, освобождение от подспудных мыслей. НО на форуме Михаилом давалась негативная оценка этой системе, поэтому не хочется.
2. Самопроцессинг. Обсуждался тут https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=227
сам не использовал. Но по описанию должна работать как и п.1
и вариант
3. Использование состояние 3.0. Будучи в состоянии поставить задачу как надо. Сам это состояние ещё не освоил.
Кто-то может поделиться опытом избавления от подспудных мыслей для постановки задач? Может модулями БЖ это кто-то делает?
Черная Пантера
09.09.2020, 08:33
Рад, а создать "шипелку" вы не пробовали?
https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=407
Alex Formatt
09.09.2020, 10:25
Подспудные мысли потому что вы хотите указать каким путём должна достигаться цель, ну, вам кажется, что это единственно правильный (возможный) путь. Лучше сразу поставьте конечную цель - чего именно вы хотите, а не промежуточные варианты.
Пример указывание пути реализации:
один товарищ хотел выиграть автомобиль в лотерею. Когда ему сказали, мол, зачем указывать каким путём должен к тебе придти автомобиль - это как же мир должен извернуться, чтобы именно через выигрыш в лотерею? Лучше сразу ставь конечную цель - новый автомобиль.
Но всё оказалось ещё запущеннее: товарищ сказал, что автомобиль-то у него есть, а выигранный автомобиль он хочет продать, чтобы на вырученные деньги инвестировать стартап... Представляете насколько замороченный путь он пытается выбрать и навязать миру? :eek: Наверно надо сразу ставить то, что хочешь получить в итоге.
Но и тут есть подводные камни в точности и недвусмысленности формулировок.
Вот я, например, этой весной поставил цель "новая интересная работа гармонично сочетается с моей творческой самореализацией" и что вы думаете? Правильно - место работы осталось прежним, а новой интересной работы, где я творчески себя проявлял, всё лето было хоть отбавляй :D
В общем вам стоит с кем-то пообсуждать правильность формулировок - со стороны, как говорится, виднее
Рад, а создать "шипелку" вы не пробовали?
https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=407
До шипелок пока не дошел. Сейчас пока смутно представляю возможности шипелок для избавления от "подспудного мышления" при постановке задач. 2ю семинарскую тему прослушал пока только в заочном формате - там примеров формулировок не приводились.
В сентябре после онлайна будет доступ к семинарской ветке темы 2 - погружусь в вопрос обязательно. Спасибо!
А.Патрушев: Поскольку вопросов на эту тему много, я решил выделить ее отдельным топиком.
Что касается самогипноза, то многое зависит под каким СОУСом (Состояние, Обстановка, Установка, Свидетели) Вы занимаетесь. Транс можно утилизировать до, после и во время наведения, «До» и «после» можно и нужно применять для самогипноза, «во время» обычно применяют для гетерогипноза (то бишь, с гипнотизером), Работа с трансом в самом трансе – уже высший пилотаж (которому Вы можете научиться регулярно занимаясь). Поэтому, перед сеансом скажите себе все, что необходимо, как следует представьте себе конечный результат и можете засыпать себе на здоровье, а как проснетесь, сразу сделайте положительные утверждения о том, что это Вам очень помогло в достижении поставленной цели, можно записать это на бумаге и положить рядом с собой (чтобы не забыть).
Важно так же, чтобы утверждение для самогипноза соответствовало критериям хорошо сформулированного результата (разработаны в рамках НЛП), и имело правильную форму:
1. Должно быть в утвердительной, а не в отрицательной форме, то есть должно утверждать, что Вы хотите, а не то, чего Вы не хотите («бросить курить», например, - это тоже отрицательная формулировка);
- что я хочу? (для чего лично мне это надо?)
- что я хочу изменить прямо сейчас? (для чего лично мне это надо?)
- какого результата я хочу добиться? (для чего лично мне это надо?)
- чего я хочу достичь? (для чего лично мне это надо?)
- Что я хотел бы изменить? (для чего лично мне это надо?)
- что я хотел бы делать иначе? (для чего лично мне это надо?)
- что бы мне хотелось сделать? (для чего лично мне это надо?)
- представляю ли я себе результат?. (для чего он лично мне нужен?)
- какой именно результат я себе представляю? (для чего он лично мне нужен?)
Если Вам не удается ответить на вопрос в скобках, значит то, что Вы наметили, не является целью, а, в лучшем случае, является промежуточной задачей для достижения какой-то (какой?) цели. Если Вам не удается ответить на вопрос в скобках по той причине, что он не удовлетворяет условию «лично мне (то бишь, конечно, Вам)», то значит это тоже не может являться Вашей целю (зачем Вам нужна чужая цель?).
2. Иметь конкретный точный результат (в каких жизненных ситуациях Вы хотели бы это иметь, а в каких – нет) – соотносите свою цель с контекстом;
- к чему может привести меня намеченный результат?
- в каких обстоятельствах достижение этого результата принесет мне пользу?
- в каких обстоятельствах я воспользуюсь этим результатом?
- когда у меня может возникнуть желание воспользоваться этим результатом?
- когда бы лучше этому произойти?
- как долго мне бы хотелось пользоваться полученным результатом?
- где бы лучше этому случиться?
- хочу ли я этого в любых взаимоотношениях, любых обстоятельствах?
- рядом с кем мне хотелось бы находиться при этом?
- в каких обстоятельствах намеченный результат не принесет мне пользы?
- есть ли иные обстоятельства, в которых намеченный результат тоже окажется полезным?
- хочу ли я, чтобы он проявлялся всегда, во всех сферах моей жизни?
- в каких обстоятельствах это станет неуместным?
3. Выражайте свою цель точно в сенсорных категориях, формулируя результат, который можно почувствовать и измерить всеми органами чувств (что бы вы хотели чувствовать в этих ситуациях вместо того, что чувствовали раньше);
- как я узнаю, что уже достиг соей цели?
- что мне даст знать об этом?
- что я увижу, услышу и почувствую, когда достигну соей цели?
- доставляет ли мне это удовольствие?
- что тогда могут увидеть, услышать и почувствовать окружающие меня люди?
4. Результат должен быть достижим лично Вами, и не зависеть от других людей;
- что я сделаю для достижения этой цели?
- удавалось ли мне прежде самостоятельно добиваться чего-либо подобного?
- хочу ли я это делать, или хочу, чтобы это уже было сделано? (т.е. есть ли у Вас мотивация?)
- имеется ли и в чем проявляется сходство между этим случаем и событиями прошлого?
- может ли что-то помешать мне достичь этой цели?
- смогу ли я сам осуществить все необходимые изменения?
- нужна ли мне чужая помощь?
- зависит ли достижение результата только от меня или от кого-то еще?
- в чем конкретно может выразиться мое личное влияние на результат?
- в какой степени я управляю достижением результата?
- что я могу сделать прямо сейчас?
5. Результат должен быть достижим в конкретном (желательно не более 3-х месяцев) отрезке времени (более длинные отрезки необходимо разбивать на короткие, с конкретным промежуточным результатом в каждом). Трезво оценивайте последствия достижения своей цели;
- что случится, когда я достигну соей цели? (что я обрету?)
- что не случится, когда я достигну своей цели? (что я могу потерять?)
- что не случится, если я не достигну своей цели? (почему я считаю этот результат важным?)
- что случится, если я не достигну своей цели? (какой побочный эффект может подсознательно мешать мне достичь этого?)
6. Выбирайте такие цели, которые заслуживают их достижения, и являются своевременными. Своевременность: «это» то, что Вам нужно именно сейчас, а не в прошлом или будущем;
- стоит ли этот результат усилий, которые придется потратить на его достижение?
- как мне поможет достижение этого результата в других аспектах моей жизни?
- приведет ли это к появлению новых целей?
- докажет ли достижение этого результата, что Вы достойны самого лучшего в этой жизни?
7. При постановке целей во время сессии результат должен быть сформулирован в совершенной форме (Установки должны свидетельствовать, что в настоящем времени Вы уже соответствуете тому, что утверждаете в своей установке), поскольку адресован правому полушарию, в котором отсутствует (чисто функционально) прошлое и будущее, а есть только «здесь и сейчас». Результат должен быть сформулирован в терминах «быть», «иметь», а не «хотеть» (вы хотите иметь или хотеть?), «делать» («нельзя указывать Богу, как он должен для Вас выполнить Вашу просьбу»).
Не всегда можно сразу ответить на все написанные вопросы, но очень важно задать их себе при обдумывании очередной цели. Возможно интересные ответы на вопросы или какие-то озарения придут к Вам во время сеанса. Не зацикливайтесь на них, чтобы не выйти из особого состояния. Поблагодарите свое подсознание и дайте себе задание вспомнить и записать эту мысль после сеанса. Для этого всегда перед сеансом кладите рядом блокнот и карандаш.
Еще одно очень важное правило для самогипноза – состояние радостного предвкушения и ожидания результата, Вместо того чтобы с сомнением копаться в себе – «работает… не работает…» (это похоже, как если бы Вы посадили семечко, и каждый день его выкапывали, чтобы посмотреть, как оно растет), надо буквально выискивать мельчайшие положительные изменения в себе (и радоваться им), подтверждающие эффективность Вашей работы (поливайте и любите своё семечко).
Есть еще один весьма серъезный аспект при работе с целями. Дело в том, что чрезмерное сосредоточение (увлечение) на какой-либо цели, на самом деле, является основным препятствием для ее достижения. Поэтому я бы посоветовал ознакомиться (чтобы выбрать для себя) с такими системами, как Симорон (Симорон из первых рук (Петра Бурлана), Сам себе волшебник (Гурангова и Долохова)) - для оптимистов и реалистов, и Трансерфинг Реальности (Вадима Зеланда) - для пессимистов и "махровых скептиков". Там как раз эту проблему удается обойти. Еще появилась, наконец, в русском переводе книга по Седона методу: Вышла она только что, тираж небольшой. Вы можете заказать ее в интернет-магазинах, поискать в книжных магазинах Двоскин Г. Метод Седоны; пер. с англ. Е.А. Бакушева. - Мн.: "Попури", 2006. - 416 с. Рекомендую!
Теперь на Кубе (в моей редакции) http://www.koob.ru/dwoskin/sedona_method
Удачи Идущим!
Кстати, рекомендую посмотреть фильм «Трасса 60». Там много отличных примеров того, насколько важно точно формулировать свои желания.
Кстати, чего вообще можно хотеть???
Психологи, например считают, что для счастья человеку надо совсем немного:
1. Изо дня в день чувствовать надежность и безопасность.
2. Получать внимание и делиться им с другими.
3. Чувствовать, что контролируешь события своей жизни.
4. Чувствовать некоторое напряжение и возбуждение от жизни, чтобы избежать скуки.
5. Иногда получать различные радости и чувствовать, что жизнь доставляет удовольствие.
6. Иметь близкие интимные отношения, по крайней мере, с одним человеком.
7. Чувствовать свою связь и принадлежность с определенным сообществом.
8. Иметь время и место для уединения.
9. Иметь уважение и признание собственного достоинства.
10. Чувствовать в чем-то компетентность и иметь определенные достижения.
Одна женщина много лет работала в хосписе. Её обязанность - облегчение состояния умирающих пациентов. Таким образом, она буквально проводила с ними последние дни и часы. Из своих наблюдений она составила своеобразный рейтинг основных сожалений людей, подошедших к самому краю жизни
5 самых распространённых сожалений умирающих:
1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие.
Это наиболее распространенное сожаление среди людей. Когда люди осознают, что их жизнь почти закончена, они могут оглянуться назад и легко увидеть, какие их мечты остались не реализованными. Большинство людей едва ли пытались исполнить даже половину из их мечтаний и должны были умереть, зная, что это происходило только вследствие выбора, который они сделали или не сделали. Очень важно попытаться реализовать, по крайней мере, некоторые из ваших основных желаний на своем жизненном пути. С того момента, когда вы теряете свое здоровье, становится уже слишком поздно что-то предпринимать. Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.
2. Мне жаль, что я так много работал.
Это чувство было у каждого пациента мужского пола. Они скучали по своей молодости и по своим взаимоотношениям. Некоторые женщины тоже высказывали такое сожаление. Но поскольку большинство их было старшего поколения, они, в основном, не занимались зарабатыванием средств для семьи. Все мужчины глубоко сожалели о том, что потратили большую часть своей жизни на однообразный труд для добывания средств к существованию. Упрощая свой образ жизни, можно сократить требования в доходах, которые вы думаете, вам нужны. Создавая больше пространства в вашей жизни, вы становитесь более счастливыми и более открытыми для новых возможностей.
3. Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства.
Многие люди подавляли свои чувства, чтобы сохранить определенные взаимоотношения с другими. В результате они соглашались на посредственное существование и никогда не становились такими, какими бы они хотели себя видеть. Возникновение многих болезней было связано с испытываемыми чувствами горечи и негодования. Мы не можем управлять реакциями других. Хотя первоначально люди могут реагировать на изменения, которые вы вносите в отношения, не желательным для вас образом, в конечном счете, это поднимает отношения на новый более здоровый уровень. Лучше всего тем или иным способом устранять нездоровые отношения из вашей жизни.
4. Мне жаль, что я не поддерживал отношения со своими друзьями.
Часто эти люди действительно даже не осознавали всей пользы поддержания контактов со своими старыми друзьями, пока до их смерти не оставалось несколько недель, и уже не всегда была возможность их разыскать. Многие оказались настолько погруженными в свои собственные жизни, что позволили их дружбе многие годы проходить мимо них. Было много глубоких сожалений о том, что их дружбе не было уделено столько времени и усилий, которых эта дружба заслуживала. Все скучают по своим друзьям, когда умирают. Любому человеку, ведущему активный образ жизни, свойственно преуменьшать значение дружеских отношений. Но когда вы стоите на пороге смерти, материальные стороны жизни теряют свое значение. Конечно, люди хотят, чтобы их финансовые дела были в как можно большем порядке. Но не деньги и не статус сохраняют в конечном счете свое значение. Они хотят принести какую-то пользу тем, кого любят. Но обычно они уже слишком больные и уставшие, чтобы как-то справиться с этой задачей.
5. Мне жаль, что я не позволил(а) себе быть более счастливым.
Этот вид сожаления был на удивление общим. Многие до конца не понимали, что их счастье - это вопрос выбора. Они были подчинены привычкам и сложившимся представлениям. Они находились в плену ‘комфорта’ привычного образа жизни. Из-за страха перед переменами они притворялись перед другими и перед самими собой в том, что были довольны своей жизнью.
Подспудные мысли потому что вы хотите указать каким путём должна достигаться цель, ну, вам кажется, что это единственно правильный (возможный) путь. Лучше сразу поставьте конечную цель - чего именно вы хотите, а не промежуточные варианты.
Пример указывание пути реализации:
один товарищ хотел выиграть автомобиль в лотерею. Когда ему сказали, мол, зачем указывать каким путём должен к тебе придти автомобиль - это как же мир должен извернуться, чтобы именно через выигрыш в лотерею? Лучше сразу ставь конечную цель - новый автомобиль.
Но всё оказалось ещё запущеннее: товарищ сказал, что автомобиль-то у него есть, а выигранный автомобиль он хочет продать, чтобы на вырученные деньги инвестировать стартап... Представляете насколько замороченный путь он пытается выбрать и навязать миру? :eek: Наверно надо сразу ставить то, что хочешь получить в итоге.
Но и тут есть подводные камни в точности и недвусмысленности формулировок.
Вот я, например, этой весной поставил цель "новая интересная работа гармонично сочетается с моей творческой самореализацией" и что вы думаете? Правильно - место работы осталось прежним, а новой интересной работы, где я творчески себя проявлял, всё лето было хоть отбавляй :D
В общем вам стоит с кем-то пообсуждать правильность формулировок - со стороны, как говорится, виднее
Приведу пример. Изначально целю была работа, т.к. сейчас не работаю. Переделал в то, что я от работы хочу получить:
"У меня в жизни складываются события, контакты с людьми, появляются и складно с моим участием (или мной единолично) реализуются творческие идеи, из этого у меня достаточно материальный ресурсов для полноценной, гармоничной, интересной жизни (Питаюсь так как пожелаю, путешествую (по собственной инициативе) по России и Миру, летом отдыхаю у моря наслаждаясь шумом прибоя, зимой катаюсь на сноуборде (наслаждаюсь от успехов в безопасном последовательном освоении сноубордических движений, наслаждаюсь и кайфую от процесса скольжения по снегу на доске), кайфую от поездок на автомобиле (езжу по городу, лесу, наслаждаюсь запахами, видами, звуками, останавливаюсь на привал и радуюсь отдыху, оттачиваю навыки безопасного управления автомобилем). Моя жизнь складывается гармонично, полноценно, интересно, у меня достаточно материальных ресурсов для полноценной, гармоничной, интересной жизни. Проживаю жизнь, вкушаю жизнь, наслаждаюсь самим процессом жизни (полная ценность каждого момента), её разнообразием, получаю впечатления. Всё складывается. Всё гармонично."
А подспудно вышеизложенному в сознании и теле мотыляется - "в твоей жизни сейчас ж*па, у тебя нет работы!" + полно сопутствующего, что шире и, или не осознается на текущий момент, но по состоянию, самоощущению отдаёт
Иван Самоделкин
09.09.2020, 15:05
А подспудно вышеизложенному в сознании и теле мотыляется - "в твоей жизни сейчас ж*па, у тебя нет работы!" + полно сопутствующего, что шире и, или не осознается на текущий момент, но по состоянию, самоощущению отдаёт Используйте ЛОМ или сделайте его сами. Вполне возможно, что подобное беспокойство, это фон окружающего общества
Используйте ЛОМ или сделайте его сами. Вполне возможно, что подобное беспокойство, это фон окружающего общества
Карточку ЛОМ1 базовый ношу при себе.
Sergey.V
09.09.2020, 15:53
Про ЛОМ1 подтверждаю, в моем случае он также не повлиял на изменение ощущения про ж*пу. Из значимых вещей для позитива отмечу трансляцию "базилик" и в тему уверенности в себе трансляцию "ваниль". Вот они дали яркие интересные эффекты. От "Пеппи", например, такого не было. А то у меня как в той истории про мужика в автобусе и ангела было - вершитель работает, а внутри депрессняк.Какое,нафиг,тво чество в таком состоянии.
Приветствую! Очень соскучилась. Миша и Ко, спасибо.
Владислав Н.
04.12.2020, 11:41
Последнее время стал, наблюдать, находящийся во сне, что идет какой то целый кинофильм, с сюжетами, просто картинки, звуком содержанием, эмоции. Но я сплю часов по 8. При этом я понимаю что проснулся. Но еще не открыл глаза. Эффекты очень четкие!!!
Причем всё происходящее, во круг меня: физические, бытовые нюансы-шум, разговор я также чувствую.
Опять же об исторической правде или как ещё можно это всё обозвать: Две России или два СССР в двух учебниках географии Франции за 1920 и 1924 годы:
https://www.youtube.com/watch?v=615W0xgA3ew
У этого товарища много чего интересного
Единство с изначальным состоянием мира, до искажений.
Я бы сказал восстановление генетически заложенные в нас способностей и творческое начало.
"несуществует неподготовленных людей, а все версии БЖ - это то РОДНОЕ, что у человека насильственно отнято. Ничего принципиально нового ни одна из версий БЖ в человека не привносит"
мозгоковырятеля снес вместе с концом ветки
просто он уже выплывал ранее и это имхо более правильно чем с кем-то разводить полемику :) так подсказывает опыт
Миша, блин, отобрал игрушку... ))))))
И, да, Миша, раз уж ты здесь. Вопрос жизни и смерти... Пираты? Или обратная сторона?... Я запуталась.. По звуку все-таки сложно ориентироваться.
Миша, блин, отобрал игрушку... ))))))
да не люблю чтобы инфослед тут оставляли, у них других причин появляться обычно и не бывает. Форум он объект, у него есть резонансы, информация пахнет, неадекватов с непомытыми руками и чем еще проще прибить :) чем давать им пованивать. Это святое правило.
И, да, Миша, раз уж ты здесь. Вопрос жизни и смерти... Пираты? Или обратная сторона?... Я запуталась.. По звуку все-таки сложно ориентироваться.
Ой...а я не понял вопрос то.... а так я всегда где-то тут, но в телеграмме больше, это единственный нон стоп используемый мной канал связи с внешним миром...
Ой...а я не понял вопрос то....
Я, видимо, опять обгоняю события... Пофиг, в итоге всё будет ЗАШИБИСЬ!!!
А по поводу провокатора - мне как раз очень хотелось кого-нибудь покусать, и тут такой экземпляр... :)))
:D У Кошки отобрали мышку.
:D У Кошки отобрали мышку.
Это инстинкт.... сорри... ;)
Черная Пантера
05.02.2021, 01:49
Если ли у кого-нибудь навыки моделирования и шитья одежды? :) Напишите, пожалуйста, в личку, там же и объясню, почему спрашиваю)
Если у нас есть базовый набор самоделок или комерческие изделия (БЖ 2.х или Панацея, Пандора-бэек, ЛОМ, АРЕМ, Пандора-плант), насколько важно для нас правильное освещение в комнате? Нужно ли мы об этом позаботиться или в этом случае мы можем забыть?
Вопрос связан с тем, что при искусственном освещении типа энергосберегающие люминесцентные лампы или более современные светодиодные лампы (LED), у излучаемого ими света отсутствует инфракрасный спектр, и насколько я понимаю, это очень важно для правильного функционирования клеток в организме.
По мнению экспертов, свет от старых ламп накаливания дает полный необходимый спектр света - этот свет максимально близок, если не идентичен естественному свету от солнца.
Или если мы използьуем освещении типа энергосберегающие люминесцентные лампы или более современные светодиодные лампы (LED), + базовый набор самоделок или комерческие изделия, имеет ли смысл ежедневно или через день использовать инфракрасная тепловая лампа?
Видеозапись от 02.02.21- научно-общественный круглый стол на тему "Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности" по инициативе Заслуженной артистки России Марии Шукшиной.
Это полная 3-х часовая версия, нарезки пробовали выкладывать, ютуб их блокирует (а полную версию почему-то не удаляет, странно)
Из аннотации к видео:
"Организаторы круглого стола ставят своей целью вернуть нашим ученым право
на свободный обмен мнениями. Более того, мы хотим, чтобы наши граждане получили право услышать все научные точки зрения и обрели возможность принять осознанное решение о вакцинации."
https://www.youtube.com/watch?v=L-H-BQ87-Y0
чернушную ссылку негативного содержания неполезную к нахождению на форуме удалил вместе с обсуждением. Более (уже просил ранее) убедительная просьба сюда такое не кидать.
Интересная статья-исследование о связи религий с грибным культом, мухомором Amanita muscaria, сомой, псилоцибами.
Много фото фресок и др. артефактов с изображением грибов, интересные гипотезы (про непорочное зачатие, например)
"Статья посвящена новаторским усилиям этноботаника Роберта Гордона Уоссона и исследователя свитков Мертвого Моря Джона Марко Аллегро. Книга исследует вопрос:
«Был ли гриб Amanita muscaria, или «мухомор», как его часто называют, запретным плодом, благодаря которому человек достиг экстаза и, таким образом, общения с Богом?»
https://www.dome.center/post/amanita-muscaria-1
Приветствую форумчане. Подскажите пожалуйста что это за изделие "КРИК". https://quantumtrans.biz/shop/krik/
секретное
забудьте, считайте не видели -купить его все равно нельзя.
Ну вот:( Так хотелось прочитать про него:)
Михаил, у меня несколько вопросов появилось, расскажи, пожалуйста, про это:
1. В браслетах есть модуль - проводник к опыту, как он скачивает и интегрирует в кокон опыт? Интересен сам механизм.
2. Как устроен ИИ в Панацее? Как именно Панацея прорабатывает/исцеляет кокон?
3. Как устроен ИИ в Пандоре? Что за светлая субстанция в П Вип и аналогично(тёмная субстанция) в П Блэк?
4. Хотелось бы узнать больше про ту Пандору, что есть в АМБ2. Какие возможности и тд
Alex Formatt
12.05.2021, 12:45
Еще есть вопрос: почему Энергия-2 имеет восьмиугольную форму, а не, скажем, шести- или двенадцатиугольную?
Alex Formatt
03.06.2021, 12:58
Еще есть вопрос: почему Энергия-2 имеет восьмиугольную форму, а не, скажем, шести- или двенадцатиугольную?
Ответ был на семинаре:
Хороший вопрос. На самом деле я пальцем в небо попал в правильную форму случайно. Ну, когда выбирали – это была лирика совершенно, потому что квадрат – некрасиво.
И для структуры, которая несёт в себе реально работающий vortex – там вихрь есть, его сенсы видят, это не просто поток энергии – это вихрь, поэтому нехорошо квадратную отливку делать.
У шестиугольника есть свои минусы, у кого-то могут быть свои ассоциации, ну, он имеет свои аспекты работы. У пяти-, шестиугольников свои ярко выраженные аспекты работы.
Двенадцатиугольник тяжёл к исполнению, хотя несёт в себе больше возможных частотных компонент, но их необязательно нужно иметь в готовом изделии.
А восьмигранник – это тот же квадрат со скошенными углами, с одной стороны. Он хорошо ложится во всякие места, куда прямоугольник можно положить, легче выполняется технически и это гармоничная форма а-ля Ба-Гуа, феншуйные ассоциации.
Но позже я узнал, что и по другим причинам, чисто физическим – это очень хорошая структура для стационарного потока. Узнал уже после того, как интуитивно выбрал форму, и мы сделали, но оказалось, что она в данном случае очень оптимальна. Поэтому Энергия-2 – восьмиугольная.
Alex Formatt
03.06.2021, 13:00
А вот на эти вопросы ждем ответ :o
Михаил, у меня несколько вопросов появилось, расскажи, пожалуйста, про это:
1. В браслетах есть модуль - проводник к опыту, как он скачивает и интегрирует в кокон опыт? Интересен сам механизм.
2. Как устроен ИИ в Панацее? Как именно Панацея прорабатывает/исцеляет кокон?
3. Как устроен ИИ в Пандоре? Что за светлая субстанция в П Вип и аналогично(тёмная субстанция) в П Блэк?
4. Хотелось бы узнать больше про ту Пандору, что есть в АМБ2. Какие возможности и тд
Всем доброго времени суток!:)
Михаил, большая благодарность вам за ваши технологии и изделия, они действительно могут очень сильно помочь, вытащить, реанимировать, когда в растерянности и не знаешь, что делать. Эффекты просто невероятные, даже не думал, что такое возможно, это настоящий восторг, словно заново родился!
Давно хотел написать, вернее, не совсем давно, так как я начал читать форум в середине апреля всего лишь. Но то, что начало происходить дальше это настоящее волшебство и теперь каждый день так насыщен по озарениям и прочему, что кажется будто очень много времени проходит. Да и вначале я бы писал всё в более негативных тонах, перечисляя всякую муть, но сейчас понимаю, что если и было что-то крайне плохое, то не надо его плодить и центрироваться. Да и не всё стоит писать.
И вдруг написанное кому-то поможет чем-то и вдохновит. Плюс есть особое желание установить более крепкую связь с самой Сущностью форума, если так можно сказать про этот момент. Просто есть явное ощущение, что Форум общается со мной. То есть, я задаю вопрос и потом он мне показывает. Дал установку, чтобы подсознание меня вело само и указывало на то, что стоит сейчас читать/делать. Так как, что касается форума и самоделок, то поначалу хочется всё и сразу, но «приоритет себя настоящего» тоже в этом моменте помогает, плюс ещё и «Истинный вид» порой. Иногда хотелось что-то спросить, но откладывал вопрос, так как понимал, что лучше найти ответ самому, так как всё уже расписано и разжёвано. Ну и частенько в таких случаях активировал модуль "Проводник к опыту".
Ещё большой проблемой было то, что вначале я зарегился, чтобы видеть прикреплённые изображения в сообщениях и не думал писать в будущем. А зарегился я под своим именем, а всегда в инете я регистрировался под никами. Но даже когда я думал перерегистрироваться на другую почту, то было сопротивление и понимание, что всё идёт так, как надо, и это тоже некая проработка. Потом думал написать просьбу о смене ника. Понимаю, пустяк, но такой загон нереальный. И вроде как и понимаю, что это вообще не имеет смысле же.
Попытаюсь вкратце дать картинку того, что было и что стало:
Я всегда интересовался чем-то эзотерическим, ещё с детства, но никакая система меня слишком надолго не зацепляла. Отталкивали последователи, сами практики. А именно, что касается людей, то часто получалось так, что я видел, что их фанатизм являлся способом уйти от реальности и бросить вызов, всё это не очень-то меняло их в лучшую сторону. Также, многие, так сказать «теоретики» зомбированно вещали и поучали, а сами ничего не практиковали и не следовали сказанным принципам. Ещё искусственные запреты всегда вызывали внутренние отторжения, что отнимают свободу, и это приводило к внутренним конфликтам и апатии.
Не буду перечислять всего, чем интересовался, скажу только то, что во всём разочаровался и единственное, что хоть как-то нравилось Трансерфинг, но его надо было хоть как-то практиковать, чтобы не случилось всего того, что случилось у меня.
Последние годы я будто умер, я потерял полный интерес ко всему, всё шло и шло вниз, пока с того года не начало набирать обороты и показываться дно, особенно, начиная с декабря, ограничусь тем, что у меня никогда такого не было кошмара. Помимо кучи мусорных желаний, фантазий и действий, я начал твёрдо ощущать, что есть некое подселение, так как я начал делать вещи, которые всегда считал неприемлемыми и всегда это осуждал. В начале года пошли серьёзные проблемы с памятью, неприятные аудиальные и визуальные галлюцинации. Возможно из-за вынужденного многонедельного/-месячного недосыпания (хотя в периоды некоторых дней, когда удавалось выспаться эти эффекты не останавливались).
Потом я проследил одно магическое воздействие (уже в конце марта), которое повлекло ярые развития негативных сценариев (не только у меня, а кто прикоснулся к тому предмету). Да, у нас маленький городок, и здесь все постоянно наводят порчи, а потом ходят как к стоматологу к целительницам для их снятия, это как-то не очень приятно всё. Как первое, так и второе. Ну я тоже сходил к целительнице, вроде полегчало. Когда объявился тот человек, что делал, то мне стало страшно. И я понял, что больше не хочу чтобы кто-то разрушал мою жизнь и я должен сам себе помогать, а не бегать по целителям. Я был в полной растерянности и не знал что делать. Вспомнил про форум ММ и полез искать артефакты для защиты. Помню, в 2013 году я начинал читать про БЖ, но вообще ничего не понимал, читал и казалось будто написано другим языком, словно инфа была закрыта, а сейчас словно пришло время и всё понятнее, ближе. Да и я обычно особо не вникал в артефакты на сайте. Я тогда купил Майнд машину, Альфарию. В офисе ещё мне дали пару пробников БЖ, но я ничего не почувстовал. Конечно, ещё тогда и сейчас у меня разные цели, и совершенно разные вибрации. Ну и особо на форуме не сидел. Просто иногда использовал бинауралку, чтобы выспаться и восстановиться. Ещё тогда давно я пытался делать куличи SP, но потом постепенно отошёл от этого и они постепенно все куда-то делись. Я от самой ветки по SP чувствовал неприятное жужжание в энергетике, будто электричеством, и нервное напряжение. Кстати, сейчас прослеживаю что, тогда от этих штук, которые сделал что-то сместилось в не лучшую сторону. И да, помимо одного магического воздействия я проследил ещё несколько. Но во всём виноват сам в большей мере. А, так вот, возвращаюсь к событиям. В итоге, я взял от QM карту Стоп-магия, ещё какую-то ерунду от других разработчиков, которая теперь валяется. Ну и начал читать ветки Михаила, потом зарегился здесь. В конце апреля зарядил браслет в 2.1. Потом ближе к середине мая взял коммерческий БЖ2.2ОС. Получил посылочку, решил подключить трансляцию этого же браслета для более глубокой интеграции. Потом ещё и ещё трансляций, в итоге сейчас включено 19шт вроде. Потом сделал ПБЛ, ЛОМ, AREM, FRM. Обклеивал себя пластырями с Панацеей и, извините, ржал, не знаю почему такой эффект, но это действо до сих пор у меня вызывает очень веселящее состояние. Также, активное использование ПВВ. Кажется, слишком много и всё в куче, что непонятно от чего вообще эффекты. Но на самом деле я сам ждал, когда же я остановлюсь. Сейчас, например, ничего нового вводить не хочу. Как-то заглядывал в темы других изделий и опять же, читаешь и стоит блок, не понимаешь просто слова даже, ну и всё, стоит закрыть значит. Сейчас разобраться бы с этим всем. Сегодня пришла посылочка с АМБ2, картой МН и теперь, наверное, точно пока надолго ничего уже нового не нужно.
Возможно, яркие эффекты от использования связаны очень сильным желание найти защиту и осознание того, что пришёл в своей жизни к тупику, терять как-то нечего, вообще не дорожу тем, что собрал за свой путь и желаю избавиться от всех этих искажений.
То, что начало со мной происходить за пару недель до знакомства с технологиями QM очень странно, я просто начал ощущать беспричинное счастье. Ну и то, что последовало потом, некоторые неприятные моменты (закончились отношения не по моей инициативе) я в своём обычном состоянии так быстро не переварил бы. А потом я понял, что возможно это некоторые техники QM, так как они могут фонить вне времени (да, трансляции обязательно ставлю галочку Хронологически).
Сейчас очень важный вопрос. Люди, как вы живёте с этим всем?:D (в хорошем смысле слова)
Теперь каждый день насыщен новыми осознаниями, идеями, которые раньше даже не приходили в голову. Энергии море, порой ложишься спать и думаешь, что, блин, как же я усну-то, но реально есть регулятор громкости, потом модули и всё, быстрое засыпание, как по мановению волшебной палочки. Я теперь просто счастлив, и это состояние вообще не проходит, оно просто несбиваемое. Бывают редкие моменты некоторого упадка, но многие состояния я записываю через «Архиватор состояний» и потом просто воспроизвожу. Стал чувствовать себя, мир, видеть шире и глубже. Также то, что мне в себе не нравилось, то с чем я думал как-то бороться, либо с грустью рассматривал как часть себя, пытаясь принять, то просто стало само отваливаться, как шелуха. Это так удивительно, что просто убрав искажения в энергетике, всякие сторонние подстройки, включения, то можно настолько сильно ощутить внутренние перемены. Рассказывать можно очень долго, но многое просто не выразить словами, потому что это состояния.
В середине мая решил вести Дневник по рекомендации Михаила, чтобы отследить изменения. И, думаю, что это очень важно. Так как очень необъяснимо многие довольно важные моменты буквально испаряются из поля внимания, прям затираются. Да и интересно отслеживать что отходит, что приходит.
Некоторые ещё выдержки из таблички Дневника «Отвалилось/Новое» за это время (самое вменяемое, чем можно поделиться):
Не хочется смотреть что-то неприятное, мрачные фильмы, типа ужасы. Не хочется слушать депрессивную музыку, а также глупую.
Чёткое понимание того, что беспорядочные сексуальные связи не нужны и этого больше не хочется. Так как есть осознание, что случайный секс непонятно с кем не принесёт удовлетворения, важнее энергетическое взаимодействие с партнёром. Это вообще настолько невероятно, потому что это всегда было моей проблемой и я не мог ответить на вопрос зачем мне это вообще надо. Это скорее всего была подсадка сущностная или программная.
Также отпали все девиантные эротические фантазии, т.е.это были не мои вообще желания.
Больше не хочется выпить алкоголь, от слова вообще. Взял попробовать у знакомых и было настолько плохо, что восстанавливался несколько дней, это сомнительное удовольствие вообще не стоит того, чтобы терять то крутое состояние, которое у меня постоянно теперь.
В общем, все интоксикации теперь просто не привлекают никак.
Пропала суетливость.
Ушла всякая злость на людей, так как понимаю, что зачастую они не виноваты в том, что они делают, так как помимо того, что нам этот миру уже почти не принадлежит, но и наши мысли, к сожалению, тоже.
Отпустил многие обиды, которые тянулись из прошлого.
В отношении БАДов было ощущение, что это уже расстройство и мания такими горстями их употреблять. Теперь не хочется вообще их пить и покупать. Перестал пить антидепрессанты и транквилизаторы.
Стали сниться сны постоянно, причём их можно запомнить и они очень насыщенные. Раньше я думал, что нужно спать много, чтобы они были. Теперь же хоть и времени на сон мало, но они снятся.
Чёткое осознание того, что нужно быть твёрдым во всём. Всё ненужное удалить, выкинуть.
Не могу переносить дым сигарет.
Прошли почти полностью проблемы с памятью, теперь есть концентрация и всё запоминаю.
Постоянное счастье, вплоть до оргазмических состояний в движениях энергии в груди.
Появление устойчивого ощущения уверенности в себе и завтрашнем дне, что всё идёт как надо и всё под контролем. Как в танке)))
Другая походка более уверенная.
Более грубый голос и его интонация.
Всё воспринимается с очень высокой чувствительностью и глубиной. Все песни понятны с их полным смыслом. Если раньше ничего не трогало, то теперь от фильмов или песен могу расплакаться прям.
Очень сильно стал чувствовать своё тело.
Вижу красоту и наконец-то обрёл то, что искал, структурированность, теперь знаю что делать с тем-то и тем, что выкинуть, что и как разложить, как украсить что-нибудь.
Хочется соблюдать внешнюю чистоту. Ну одежду обычно чистую носил, но бывало староватую, теперь всё заношенное хочется выкинуть. Хочется всё протирать и раскладывать, если валяется. Прогнал фото машины через ПВВ и неделю мучился, что надо её помыть хорошенько, и пока это не сделал не успокоился.
Начал сильнее слушать внутренний голос, чтобы усиливать эту связь. А в итоге начали появляться импульсы делать то, что хотелось, но не мог. Например, физ тренировки, обливания холодной водой.
Не хочется есть мясо, как когда-то в детстве и юности было.
Модули БЖ проявляются не просто словесным вызовом, а переживанием состояния и с визуальными эффектами.
Наконец-то увидел в видео Панацея не просто набор цветных точек. Провалился в видео как в стерео или 3Д. Не ожидал такого эффекта.
Это реально вкратце :D
Понимая, что большинство людей, читающих этот форум, и так уже это сделали, и не намереваясь наводить панику, просто дружеский совет тем, кто этого ещё не сделал: желательно иметь небольшой запас еды-воды и тп хотя бы на 10 дней на случай например отключения электроэнергии или тому подобного. Как говорится, «лучше перебдеть …». Поблагодарите меня позже ;)
Всех приветствую. Подскажите, пожалуйста, в разделе 'некоторые теории и практики' сменился пароль или полностью закрыли раздел? Пароль знала, раздел читала, теперь не работает -)
У меня работает. У меня сбросился пароль после чистки куки, ввёл тот же что пару месяцев назад и получилось войти.
Всех приветствую. Подскажите, пожалуйста, в разделе 'некоторые теории и практики' сменился пароль или полностью закрыли раздел? Пароль знала, раздел читала, теперь не работает -)
Работает. Пароль, да, нужно было ввести еще раз.
Если у кого ящик на гугле и на него завязаны важные сервисы, рекомендую перейти на более другой адекватный почтовый сервис / сделать бэкап важных сообщений.
Если у кого ящик на гугле и на него завязаны важные сервисы, рекомендую перейти на более другой адекватный почтовый сервис / сделать бэкап важных сообщений.
А какой считаете адекватным?
Все кроме гугла ;) сам использую ящик от моего (платного) хостинга
Интересный момент вышел: я недавно решил отвезти бж панацею знакомому человеку с тяжелой болезнью панацею в другой город.
Началось с того, что это было тяжело, этот процесс за несколько суток стал капец каким энергозатратным.
Дальше веселее. Около 5 раз подряд произошла отмена маршрута на разный транспорт туда. Ночью меня уже выбесило это основательно и я жестко сформировал намерение привезти «все равно приеду и сломаю к гребаной матери все тренды, что мешают мне!», очень много энергии потратил на жесткое продавливание. Таки доехал в итоге.
И задумался, похоже, если негативный сценарий слишком вероятен, то даже банальное действие для помощи, которое может поменять тренд может не случиться, если у помогателя сил не хватит тренд переделать. Хотя вроде и так очевидно это, но я считаю себя достаточно мощным и тяжёлым , и немдумал, что такая веселая свистопляска может выйти.
Mikhail,
по моим данным с 11 (или около того)марта интернет вероятно фффсе…. предполагаемые последствия - зум, форум, телеграмм(?) будут недоступны. по ситуации будем думать как обходить, впн может не помочь.
Будем надеяться, что это продлится не более пары недель, однако.
Сохраните важную информацию форума и создание самодельных изделии на своем компьютере. На всякий случай.
Это точно на 100% . Также если у кого какие-то данные (фотки, документы) в «облаке» или соцсетях хранятся, локальный бэкап очень сильно рекомендуется. Особенно если это гугл, инстаграм и тп. Насчёт г-мэйла я уже писал ранее. Также насчёт запасов было написано. Имейте также что-то на случай пропадания электроэнергии и не забывайте о животных, если они у Вас есть.
В наше время "точно на 100%" не может быть ничего))) Я слышал о переводе сайтов гос.органов и органов исп. власти на российские хостинги в доменную зону ру. А об отключении РФ от мировой сети речь не идет.
Сохраните важную информацию форума и создание самодельных изделии на своем компьютере. На всякий случай.
Я бы посоветовал вам иметь и резервную копию на внешнем носителе.
АнатолиК
25.04.2022, 22:33
Здравствуйте! Друзья, передам И2 с правами оператора, за вознаграждение ) подробности в личке )
Обычно нелюдям шарахаются. Вот... по мне это примитивно.
Возможно, многое зависит от того, что именно находиться внутри. Если это творческие существа, гармоничные, с ними можно побазарить и провести полезную, гармоничную работу. Другое дело, если это существо с общим сознанием, вроде муравейника. ИМХО
Иван Славов
04.07.2022, 23:06
Ты безусловно прав.
Возможно стоит вспомнить в этом контексте о мороке*.
Мне не интересно обсуждать дальше, так как моя цель была только порекомендовать хорошие, на мой взгляд книги. В остальном, сам знаешь, не хочу делиться.
* для непонимающих читателей - это, насколько помню, обсуждалось (и не только) на одна из первых семинарских тем, точно которая была не помню.
А в каких самоделках можно использовать галлий и висмут?
А в каких самоделках можно использовать галлий и висмут?
висмут: Панацея, 3.0
галлий: 2.1, Панацея, 3,0, Спектр, Пана молодост - я бы сначала зарядил галлием отдельно на нужная версия БЖ, а потом вместе с самим браслетом или кулоном еще раз.
Галлий можно и в 2.х1, но сначала нужно зарядит галлием отдельно на нужная версия БЖ. Нужное количество галлием нужно расстелить на тонким слоем и зарядит на нужная версия БЖ и потом вставляем в браслет или кулон и заряжаем каждое звено браслета или кулон - я бы сделал так.
Если вы собираетесь использовать эпоксидную смолу, вам нужно найти подходящую смолу. У меня были проблемы со смолой, потому что она реагирует на контакт с кожей и размягчается. Возможно, УФ-смола.
Я буквально планировал попробовать УФ-смолу в эти дни, и через несколько дней я могу поделиться тем, что получилось.
Обратите внимание на новые подвески 2.4 и Панацея. Они содержат Энергию, Пандору черная и голубая в товарном количестве и начинка БЖ 2.4 или Панацею. Если бы мне были нужны эти два браслета, я бы не игрался с галлием, я бы их купил в виде кулона.
Спасибо за быстрый ответ. Т.е., насколько я понял, можно так: взять кусок висмута, например (он у меня есть), натереть напильником и зарядить. Потом взять заготовку БЖ, насверлить в ней дырок, насыпать стружку в каждое звено, залить смолой или клеем и потом ещё раз зарядить уже всё в сборе. Так?
Так?
Да.
В Панацей добавляли и шунгит.
Просто висмут, металл (чем чище тем лучше). Никакие не окиси и пр. Почитайте в Википедии.
Имеет значение не пропорции, а сколько суммарное количество вещества. Висмута нужна, как выразился Михаил, "гомеопатическая доза", т.е. совсем совсем чуть чуть, а то будет слишком жестко*.
Попробуйте крошку и расплав, и потом нам расскажете (у некоторых веществ, размер крошки имеет значение. если она слишком мелкая, то свойства могут не все передаваться. но это относится к фракциям близким к пыли и мельче)
Мои заметки по поводу висмута (кто-то поделился опытом на форуме ).
Имеет значение при каких условиях была образована кристаллическая решётка этого металла. Тот что есть у меня был залит в форму и принудительно охлаждался и при этом ещё был под давлением. В результате он получился очень жестким и "выносящим" сознание куда то далеко. (Об этом писал Константин.) Я взял кусочек, и переплавил при помощи строительного фена. В результате переплавленный кусочек получился очень мягким и нежным, по сравнению с первым, и немного другим спектром воздействия что ли. Но самое интересное, дальше... У "жесткого" висмута область влияния маленькая и сильная (жесткая), а у "мягкого" висмута она раз в 2-3 больше и составляет примерно 15см. А когда эти два образца подносишь друг к другу, они образуют некий симбиоз, который берёт лучшие стороны обоих. Т.е. получается и бОльшая область воздействия и мощность и спектр воздействия. Вот такие интересные результаты. Проверено ещё двумя людьми, которые были "не в курсе", и сообщили то же самое. Дальше хочу залить эти два экземпляра в эпоксидку и посмотреть. Ещё интересные свойства у эпоксидки с шунгитом. Но об этом опишу позже.
И ещё одно наблюдение. Много маленьких кусочков висмута оказывают большее (не пропорционально а много больше) влияние и по силе и по объему чем один большой кусочек. Т.е. имеет значение количество оголенных граней (углов, выпуклостей, вогнутостей и пр.).
Вот если апгрейдить браслет, то с какой стороны вкраплять шунгит и висмут - с внутренней или с наружной?
Mohail
с внутренней конечно.
* Может и больше, но в процессе привыкания будет более нагрузочно первые день-два - мой личный опыт.
Подумалось вот что в наши времена не есть и не пить это не настолько хорошая способность как может показаться, потому что окружающие достанут советами вопросами и недоверием :)
Гораздо круче - есть, пить - и тут же эту материю внутри себя смещать по частотам-резонансам-качествам превращая в чистую энергию частиц своего сознания. Тогда и вопросы к тебе сведутся только к "почему жрёшь и не толстеешь" - а это то уже ладно :)
АнатолиК
17.11.2022, 19:48
Здравствуйте! Друзья, передам И2 с правами оператора, за вознаграждение ) подробности в личке )
Отбой, не думал что меня так нагнёт, еле выкарабкался. Опыт. И2, остаётся со мной.
Михаил как-то говорил (писал), что хорошо, когда замечаешь на часах, например: 09:09, 11:11, 21:21 и т.п., т.е. это синхронность с Миром. А в чём именно тут хорошесть? Последнее время очень часто начал фиксировать такие цифры на часах, по несколько раз в день.
Привет, ребята, любимые мои!
Подумалось вот что в наши времена не есть и не пить это не настолько хорошая способность как может показаться, потому что окружающие достанут советами вопросами и недоверием :)
Подумай, что для тебя важнее... Способность не пить и не есть? Или мнение окружающих.
Либо ты идёшь своим путём (через ЛЮБЫЕ тернии), либо просто понтуешься перед друзьями и знакомыми...
Очень обширная тема. Мне как всегда лень писать:)
И ещё знаки препинания лучше соблюдать... А то не с первого раза понятно....:D
Хочу поделиться интересными совпадениями.
Я конечно не знаю, случайность это или закономерность)
В общем у меня блыли 2 браслета: АМБ и 2.6 и еще кулон Матрешка
Я решил поддержать дуга и отдал ему АМБ и 2.6
После этого я попал в первое ДТП (это реально мое первое ДТП за всю мои историю вождения)
Кстати, на машине были наклейки Панацея авто
ДТП было небольшое, задел во дворе припаркованую машину (ущерб незначительный совсем), но ранее такого не было. Моя вина, я признаю, вызвал ДПС, все оформили.
Сегодня опять попал в ДТП, но уже достаточно серьезное.
Ехал по средней полосе, перед светофором автомобиль передо мной начал тормозить, так как был мигающий зеленый. Я тоже начал тормозить, но потом подумал, что успею проехать и решил проскочить справа.
Не убедившись, что справа никого нет (а машин вообще там не было), я включил поворотник и медленно начал поворачивать на право (я ранее почти остановился)
И тут с права едет Ниссан Кашкай, я задеваю его бочину и по иннерции меня дотаскивает до автомобиля впереди, и левым уголом своего автомобиля я въезжаю в правый угол КИА который стоит передо мной.
У меня повреждения, это бампер, левая фара, правое крыло и еще омывайка фар пострадала (у меня Фольксваген Тигуан). Вина в ДТП моя однозначно.
Я вообще не оч аккуратно езжу, могу погонять и тому подобное.
Но с браслетами у меня никогда ничего не было.
Как отдал АМБ и 2.6, сразу 2 ДТП в течение 3 недель.
Это жесть, завтра забираю браслеты у друга, чтоб все прошло гладко.
У меня в принципе и ОСАГО и КАСКО есть, привез машину к офф дилеру, все должны починить, но чтоб прошло все гладко, я и забраю браслеты.
Не знаю что это, но это прям подтверждение того, что они работают и дают некотоорый элемент удачи.
Для чего написал все это: во-первых поделиться, во-вторых, предупредить, возможно, что если вы носили браслеты и все было ок, то если вы теперь по какой-то причине без них, будьте аккуратнее. Ранее у меня был запас удачи, без них я окунулся в реальность))
Вообще у меня, кроме этих сейчас явных доказательств, что БЖ работают, есть еще куча др доказательств.
Самоделка 1.0 мне помогла когда я работал на севере, была оч неприятная ситуация, все прошло хорошо, но браслет тогда потерялся. То есть проблема решилась а браслет пропал. Я думаю он сломался и просто спал с ноги и потерялся (браслет был серебрянный)
Потом давал другу(не тому что отдал АМБ и 2.6) Пандору карту и катру Мужское начало(до сих пор они у него). Друг жил в комуналке и там жесть что творилось. За какое-то небольшое время, все кто творил жесть съехали, и жизнь там стала оч спокойной.
Как то тоже был случай, купил браслет 2.6 (эт другой, первый, потом он тож развалился, так как я живу оч не аккуратно), и как только он ко мне пришел и я его одел, практически через полчаса я получил то что оч хотел (снял квартиру), один мой друг(не те о ком я писал ранее) сам мне позвонил и спросил, нет ли знакомых кто хочет снимать квартиру(у него была свободная) и я сам снял ее за очень дешево.
Я сам, нося браслеты, из продавца, получающего 15тыс рублей, за 7мь лет поменял профессию и дошел до программиста, работающего в НСПК за 200+ тыс рублей.
Причем мои друзья, которые увидев мой прогресс, тож захотели пройти этот путь, но у них как-то идет очень туго.
Мне реально этот карьерный путь дался достаточно легко.
(И это я тут написал не все случаи непонятно удачных стечений обстоятельств. Спасибо Михаилу Шишмареву за то что он делает. Мне оч повезло, что я знаю его.)
Вот я и отдал своему другу браслеты, который тоже уже стал программистом, но у него там не так гладко. Решил поделиться удачей.
И сам удачу немного потерял.
На самом деле первое ДТП и даже второе совсем не критичное. могло быть и хуже.
Сейчас я решил более херней не заниматься (а как я уже говорил, на дороге я творил ранее с браслетами реально полную дичь) и становиться взрослее и быть аккуратным. Даж когда у меня браслеты.
Когда все закончится с ремонтом, я верну другу браслеты, а сам куплю себе еще новые.
И тут кстаи возможно матрешка работает (я примерно представляю ее механизм действия) (у меня один маленький кулон)
Смотрите, я купил себе матрешку, после этого решил отдать браслеты другу, и началась херня с ДТП, и я осознал, что сам веду себя оч расслаблено, и при этом дико, опасно и безрассудно (почти всегда так делал, это думаю инфантелизм).
Сейчас первый раз пришла мысль, что надо менять в своей жизни что-то (с браслетами или без), но надо становиться взрослым, брать ответственность и перестать вести себя как ребенок.
Я сейчас думаю, что весь этот сценарий дала мне Матрешка (с тем что я отдаю браслеты, становлюсь тип "голым" на неудачи, и переосмысливаю свою жизнь).
И еще, извините, есть тож странное совпадение (мне кажется это Матрешка), перед моим последним ДТП я подсел на песни на стихи Есенина - Заметался пожар голубой (слушал и слушаю их на репите)
https://youtu.be/GqW3fVH8DmQ
https://youtu.be/XbcVJmpzSiU
В этой песне Есенин говорит, что любовь его подвигла измениться и бросить всю пагубную жизнь, которой он жил ранее.
Как, блин, все сходиться, я в шоке. Матрешка прям топ изделие.
И при этом все браслеты и все что делает Михаил, это круто!
Галлий
Где вы берете галлий?
Alex Formatt
09.09.2023, 14:35
Где вы берете галлий?
Погуглить в Яндексе никак? :D
https://rushim.ru/product_info.php?products_id=6283
На Алиэкспрессе есть галлий.
Какое из изделий, доступных в самоделках, ближе всего по свойствам к "Рогу Изобилия"?
Alex Formatt
03.10.2023, 19:41
Какое из изделий, доступных в самоделках, ближе всего по свойствам к "Рогу Изобилия"?
БЖ 2.5 и ск1м
Погуглить в Яндексе никак? :D
https://rushim.ru/product_info.php?products_id=6283
Русхим знаю. Но нахожусь далеко от РФ в данный момент.
Спасибо.
Alex Formatt
08.10.2023, 22:06
Забавный мистическо-магический мультсериал "Приключения Пети и Волка" :D про путешествия между мирами и прочие приключения :D
https://www.youtube.com/watch?v=0hhRfwh2W6A
Так я и не нашел, куда Ксения выкладывала инструкцию по хронопунктуре. Кто знает, ткните меня мордой лица, пожалуйста.
Так я и не нашел, куда Ксения выкладывала инструкцию по хронопунктуре. Кто знает, ткните меня мордой лица, пожалуйста.
А где Ксения упоминает, что она выкладывала инструкцию по хронопунктуре?
Это Михаил говорил на одном из вебинаров, что она выкладывала. Вроде ещё в майском вебинаре.
Этого нет на форуме, я выложу его через день-другой.
Вопрос касается самоделок.
Есть ли разница, чем писать матрицы изделий: карандаш/ручка/краски?
Имеет ли ощутимый смысл экзотика типа токопроводящих чернил?
Есть ли разница, чем писать матрицы изделий: карандаш/ручка/краски?
Имеет ли ощутимый смысл экзотика типа токопроводящих чернил?
Нет никакой разницы. Ты также можешь ментально нанести матрицу - затем нужно подождать некоторое время - 24-48 часов.
Михаил:
А я сам принцип озвучивал много раз и в тексте и на вебинарах/очных встречах. Получается так: матрица это сигнал вызова, со встроенным ментальным приемником, создает запрос. Его исполняет в целом сам мир, как осознанное существо. Не путать с Системой. Это разные сущности.
Если не ошибаюсь, Михаил ещё на старом форуме писал, что карандашом получается хуже. Я пользуюсь шариковой ручкой или маркером. Может, потому, что карандаш легко стирается?
карандашом получается хуже.
Может быть, потому что сохнущие чернила (или застывающий полимер) лучше "фиксируют" в себе заряд?
А карандаш уже сухой, нет перехода: жидкость -> твердое вещество.
Получается так: матрица это сигнал вызова, со встроенным ментальным приемником, создает запрос. Его исполняет в целом сам мир, как осознанное существо.
И мир уже воспринимает этот кусок дерево как БЖ 3.0 (условно). Другими словами, применение матрицы - это просьба к миру о том, чтобы этот объект стал БЖ с соответствующими качествами и воздействием. В этом процессе нет перехода: жидкость -> твердое вещество и нет "фиксация" заряда.
Может, потому, что карандаш легко стирается?
После первых 24-48 часов (или хотя бы 5-6 часов) сотрётся матрица или нет уже не имеет значения. На выходе мы уже имеем БЖ с необходимой версией.
По-моему, как-то так.
Проблема с матрицами в том, что они дают БЖ с урезанными качествами. То есть, более узкое воздействие. При остальных методах создания БЖ, мы получаем БЖ с более широкое, полноценное воздействие, приближающейся к платной версии. И здесь также имеет значение, используем ли мы бумагу для создания БЖ или кусок черного дерева – черное дерево будет работат лучше.
Постоянно ношу в нагрудном кармане рубашки пачку самоделок. Если я правильно понял то, что говорил Михаил, то можно дать команду ПБ, которые прицеплены к каждой карте, объединиться в систему и тогда достаточно будет носить только одну карту, а остальные будут работать дистанционно, находясь дома.
Это так или я начудил.?
Есть ли у обычной Пандоры преимущества перед Пандорой Блек?
Alex Formatt
17.10.2023, 14:21
Есть ли у обычной Пандоры преимущества перед Пандорой Блек?
Ну, это вопрос из серии "есть ли у земли преимущество перед водой". Пандора и Пандора-Блек - это два разных по КО. Каждое хорошо для своих целей, ну, или одна и та же цель (не любая, конечно) достигается разным способом. Как-то так.
Пандора и Пандора-Блек - это два разных по КО. Каждое хорошо для своих целей
Для каких целей обычная лучше?
(Где можно об этом почитать/послушать?)
Alex Formatt
18.10.2023, 11:07
Для каких целей обычная лучше?
(Где можно об этом почитать/послушать?)
Это как в анекдоте:
"На высокооплачиваемую работу требуются экстрасенсы. Куда и когда приходить - сами знаете". :D
Это как в анекдоте
Я не понял.
Вы имеете в виду, что публично-доступной информации по этому вопросу нет?
Alex Formatt
19.10.2023, 17:27
Вы имеете в виду, что публично-доступной информации по этому вопросу нет?
Не в том смысле, что публичной информации нет, а в том, что, хм, как бы это сказать-то :rolleyes:? По Хуану и сомбреро ;), т.е. нужно быть(стать) тем, кто, как в том анекдоте - знает сам, т.е. однозначно детерминированной инструкции просто нет и быть не может. Определяйте сами когда, что и для чего применять.
Не в том смысле, что публичной информации нет
Все равно не понятно. Если информация есть, помогите, пожалуйста, ее найти.
"Блек" я могу подержать в руках в виде самоделки и получить впечатление. Обычную - могу только после покупки. Отсюда вопросы.
Alex Formatt
20.10.2023, 17:08
Все равно не понятно. Если информация есть, помогите, пожалуйста, ее найти.
"Блек" я могу подержать в руках в виде самоделки и получить впечатление. Обычную - могу только после покупки. Отсюда вопросы.
Ну, я вроде объяснил. попробую иначе - информация добывается из [собственного] опыта.
Как пример - сколько не объясняй словами, как ездить на велосипеде - это ничего не даст, т.е. словами научить невозможно. Но можно научиться - какое-то количество попыток (накапливание опыта) и в один прекрасный момент вы ловите равновесие и вуаля - вы уже знаете как!
Но это не интеллектуальное понимание (которое можно передать словами). Понятно ли объяснил?
Понятно ли объяснил?
Это ответ понятный, но не интересный. По факту информации нет.
Может быть, кто-то еще ответит на мое сообщение.
Alex Formatt
21.10.2023, 11:57
Это ответ понятный, но не интересный. По факту информации нет.
Может быть, кто-то еще ответит на мое сообщение.
:D:D:D
Других ответов для вас не будет :rolleyes:, потому что
"Тогда я еще не знал, что мой начальник имеет обыкновение протягивать руку помощи только тому, кто сам сделал для собственного спасения все, что мог. Но уже понемногу начал об этом догадываться".
Макс Фрай. Обжора-хохотун.
;)
Других ответов для вас не будет
Вашу позицию я понял.
Alex Formatt
24.10.2023, 13:16
Реддиторы рассказали о детях 'помнящих прошлые жизни'
https://pikabu.ru/story/redditoryi_rasskazali_o_detyakh_pomnyashchikh_pros hlyie_zhizni_10762389
https://youtu.be/mWgQKJwtTIU?si=KSONHp5I10iFzyUn
Синхронизм. Блогер своими словами рассуждает на тему влияния убеждений на реальность в которой мы находимся, близко к тому, о чем говорил Михаил в одном из вебинаров.
Наверно, стоит добавить: не забывайте включать критичность к видео из Ютуба
В канале QM есть файл kruchenie.png (https://t.me/qm_undermind/542)
И аналогичный kruchenie.wav на яндекс.диске в папке Крик.
Я не нашел никакого описания к этим файлам.
Можно узнать?
В проекте QM есть целители, к которым можно обратиться со своими проблемами?
Alex Formatt
10.11.2023, 11:41
В канале QM есть файл kruchenie.png (https://t.me/qm_undermind/542)
И аналогичный kruchenie.wav на яндекс.диске в папке Крик.
Я не нашел никакого описания к этим файлам.
Можно узнать?
На одном из вебинаров я спрашивал Михаила об этом, он напомнил мне про анекдот про экстрасенсов :D:D:D
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что функционал БЖ, карт, кулонов, аудиофайлов, трансляций постепенно прописывается в коконе (или включает то, что было выключено) и рано или поздно, так или иначе :) этот функционал становится неотъемлемой и, главное, рабочей частью кокона, но уже без артефактов. Или я напутал?
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что функционал БЖ, карт, кулонов, аудиофайлов, трансляций постепенно прописывается в коконе (или включает то, что было выключено) и рано или поздно, так или иначе :) этот функционал становится неотъемлемой и, главное, рабочей частью кокона, но уже без артефактов. Или я напутал?
- функционал БЖ - Постепенно прописывается в коконе. (Есть браслеты, которые не входят в группу БЖ: Спектр. Не уверен, что стоп магия и обтекатель в браслете 2.2ОС+ пропишуться в коконе. Геном Реаниматор, ЛОМ1.)
- кулонов - Смотря какой кулон. (Рог Изобилия не прописывается в коконе.)
- трансляций - С некоторых транслаций могут быть нюансы.
- аудиофайлов - Допускаю, что здесь тоже могут быть нюансы, учитывая, что некоторых аудиофилов это всего лишь ссылка на библиотеку. Это также зависит от того, какие формулировки записаны в аудиофайле.
- карт - Смотря какая карта. (Контрол сна, Река, Перепросмотр, АТ, Пандора, Пандора-блэк, Пандора Анахрон, Мужское и Женское начало, ЛОМ1, ЛОЛ не прописывается в коконе. Возможно Кармель. Думаю, есть нюансы и с ПП.)
По-моему как-то так.
Возможно, для более простого понимания следует разделить изделии на те, которые восстанавливают наши врожденные способности, и те, которые являются инструментами (костылями). Или оставляют только КО на коконе, которое будет работать для нас на автопилоте и возможно ими будет рулит подсознание.
Ага, благодарю за разъяснение. Значит ли это, что, если я ношу несколько лет бж2.2 и/или панацею, то можно уже не носить? Или всё же смотреть по ощущениям?
Значит ли это, что, если я ношу несколько лет бж2.2 и/или панацею, то можно уже не носить? Или всё же смотреть по ощущениям?
Нужно смотреть по ощущениям. Но все-таки должны быть какие-то объективные признаки того, что определенный путь востоновления пройден. Например с энергетики, должны быть признаки значительных изменений. Поток энергии в теле должен ощущаться ярко и во всем теле. Ты ложишься спать, а энергия просто прет. С изменением в энергетики потребность в пище снижается.
Даже после того, как этот этап пройден, есть польза от ношения браслетов - мы живем в агрессивной среде и все вокруг оказывает на нас деструктивное влияние. Браслет на руки будет давать более мощные пинки для дальнейшего восстановления. Явнее это ощущается, когда браслет какое-то время лежал на полке, и когда надеваешь его на руки, то он работает с повышенной мощностью.
Полностью отказаться от 2.2 и Панацей, и подарить их другому может быть оправдано, если например каждый вечер или через день ты пытаешься работать с состоянием 3.0 - регулярная работа с 3.0 (попытка включить и удержать этот режим) также дает пинки для дальнейшего восстановления. И/или регулярная работа в ЛМ.
Возможность более-менее активировать состояние 3.0 также является критерием достигнутой степени восстановления.ИМХО
Насколько долговечны могут быть самодельные изделия-распечатки?
От чего это зависит?
Насколько долговечны могут быть самодельные изделия-распечатки?
От чего это зависит?
Долговечность зависит от того, когда бумага развалится. И не важно, видно изображение или нет - структура изделия находиться в самой бумаге. Фотобумага предпочтительнее.
У нас в Беларуси снег выпал рано и мне он порядком надоел и мороз тоже. Неделю назад иду по улице и говорю: пусть лучше дождь, чем снег. Через пару дней потеплело и пошли дожди. А я люблю солнце. Иду и говорю: дождь это хорошо, но я хочу солнце. А у нас зимой солнце бывает редко. Сегодня в обед вышел на улицу, гляжу вроде солнце где-то за тучами. Решил поприкалываться. Говорю: покажись, Гюльчатай, открой личико. Зашёл в магазин, чере 10 минут выхожу, светит солнце
Всем хорошего нового года!
Фотобумага предпочтительнее.
Что лучше для самоделок-распечаток: фотобумага или обычная бумага с последующей пропиткой эпоксидной смолой?
Фотобумагу можно ламинировать, но пропитать чем-либо полимеризующимся в домашних условиях сложно.
На одном из вебинаров Михаил говорил, что в телеграме планируется сделать группу-чат для новичков. Этот план в силе?
На одном из вебинаров Михаил говорил, что в телеграме планируется сделать группу-чат для новичков. Этот план в силе?
Я думаю, что этот план в силе, но некоторые из нас "саботируют" это, громко думая, что форум – лучшее место. :D Как всегда, поживем-увидим!
обычная бумага с последующей пропиткой эпоксидной смолой?
При прочих равных условиях это может дать какое-то усиление. Можно несколько слоев обычная бумага с последующей пропиткой эпоксидной смолой. Либо тонкий слой эпоксидной смолы и сверху планшет с изображением нужного изделия на экране и максимальной яркостью - если смола застывает дольше будет лучше. И большая ПБ с задачей создать оптимальные условия для .....
форум – лучшее место. :D
только людей мало :D
У кого-нибудь есть копия старого форума openmagic.org?
Некоторые темы в оригинале читаются лучше, но на web.archive.org сохранилось не все.
Alex Formatt
12.01.2024, 16:02
У кого-нибудь есть копия старого форума openmagic.org?
Некоторые темы в оригинале читаются лучше, но на web.archive.org сохранилось не все.
Качайте архив - https://www.dropbox.com/scl/fi/fwi0opdhkd2zf957alxso/Openmagic.org.rar?rlkey=omg6dzjhxx1gpmsef4ubp3ij1&dl=0
Качайте архив - https://www.dropbox.com/scl/fi/fwi0opdhkd2zf957alxso/Openmagic.org.rar?rlkey=omg6dzjhxx1gpmsef4ubp3ij1&dl=0
Не дает скачать :confused:
https://disk.yandex.com/d/JPDS7EqFN7fUDA
Мне удалось, но архив что-то работает не так, как надо.... Под Windows некоторые вещи можно прочитать, а под Linux ничего не получаеться. И у меня компьютер с Linux сегодня тоже ведет себя немного странно.
https://disk.yandex.com/d/JPDS7EqFN7fUDA
Мне удалось, но архив что-то работает не так, как надо.... Под Windows некоторые вещи можно прочитать, а под Linux ничего не получаеться. И у меня компьютер с Linux сегодня тоже ведет себя немного странно.
С Яндекса скачалось. Спасибо.
В длинных темах просматриваются первые 3 страницы. Но все равно хорошо.
Update насчет страниц: в режиме для печати все на месте.
Всё таки и в нашем Мире додумались до уладаса.
https://youtube.com/shorts/j48To147fMw?si=nYU3fuSlXDZd7j-S
Я тоже хочу такой.
Alex Formatt
24.02.2024, 13:31
Всё таки и в нашем Мире додумались до уладаса.
https://youtube.com/shorts/j48To147fMw?si=nYU3fuSlXDZd7j-S
Я тоже хочу такой.
:D:D:D
Про "Рисунки" (https://t.me/qm_undermind/974) хотя бы пару слов описания хочется увидеть :confused:
Подскажите куда обычно отправляют отзывы не относящиеся к конкретным изделиям?
Подскажите куда обычно отправляют отзывы не относящиеся к конкретным изделиям?
Вроде здесь.
Выражаю благодарность Михаилу и команде за вашу работу, изделия и вебинары. Думаю, то что происходит последнее время со мной связано с накопительным эффектом от изделий. Пользуюсь самоделками и общедоступными файлами для "крика". Убедился что изделия могут давать эффекты в долгосрочном периоде, т.е. не сразу. Вот у меня настало время для изменений и соответственно, отзыва. Что конкретно вызвало тот эффект, о котором отзыв, сказать не могу. На данный момент на руке постоянно браслет панацея, в кармане карточки белая пандора, старый и новый ПК. На работе 2 недели по 8 часов каждый день последовательно крутятся на самодельном "крике" выпрямитель, прото и океан.
Изменения и эффекты. Изменился стиль мышления на более позитивный. "Я" бесчувственный/закрытый/замороженный" стал "оттаивать" что вылилось в виде более насыщенного и свободного проявления разных эмоций. Отношения с людьми стали менее напряженными и токсичными с обеих сторон, "легкими" что-ли. Заметно изменение восприятия меня другими людьми, и также мной - других людей. Поменял работу и сферу деятельности.
Из яркого последнего: во время медитации, как-будто, вспомнил картинку, т.е она сама привиделась, как воспоминание: я - жертва пыток иду к месту казни с очень сильным желанием все это закончить, и странным отношением к палачу. Одновременно я как-будто знаю что думал и чувствовал мучитель и палач (подозреваю работу выпрямителя). Ощущения, эмоции и чувства двоих одновременно, поэтому не знаю в какой роли был я. Это очень тяжелые чувства. Пришлось вынужденно выпасть из рабочих процессов, уединиться ... и полились слезы. Слезы для меня это вообще невозможное до недавнего времени. Когда все закончилось... ощущения трудно описать. Уходит что-то, что сильно мешало, очень большое и тяжелое. Пишу по горячим следам. Чтобы сформулировать в виде ясных слов нужно еще наблюдать, но процесс еще продолжается. Еще только что понял: это может не воспоминание, а образное отражение процессов внутри меня, или вообще что-то извне поймал. Кроме этого, чувствуется наличие каких-то глубоких, скрытых от меня внутренних изменений.
Всем доброго времени суток ! Хочу поделиться опытом по применению самоделок, распечатанных на бумаге. Распечатал фото самоделки на лист А и положил в коробку из под обуви.
Саму коробку до этого «доделал» - обклеил с 5 сторон компакт-дисками (рабочей стороной внутрь) – ушло 8 или 9 дисков. После этого просто ставишь ноги (или руки…) внутрь коробки и …работа идет существенно сильнее. Особенно удобно пока работаешь за компом. Особенно заметна разница когда применяешь "чистящие" средства, например, выпрямитель или сепаратор.
Для еще большего эффекта компакт диски можно зарядить чем-то полезным.
Update насчет страниц: в режиме для печати все на месте.
Все-таки есть пропуски некоторых страниц в архиве. Например, половина темы "изготовление стабилизатора" :(
У изделия N1 (ныне архивного) нет самодельной версии ни в каком виде?
Я немножко потерялся в самоделках.
У версий БЖ 2.1, 2.2 или 2.4 есть "матричные" версии для росписи предметов?
Я немножко потерялся в самоделках.
У версий БЖ 2.1, 2.2 или 2.4 есть "матричные" версии для росписи предметов?
Нет, матрицы для этих версий никогда не было. Для 2.1 есть видеофайл, для 2.2OС+ есть картинка.
Если когда-нибудь понадобится сжечь предмет из эпоксидного композита, как это делается и сколько времени занимает?
Обычной газовой горелки достаточно или нужен автоген?
Если когда-нибудь понадобится сжечь предмет из эпоксидного композита, как это делается и сколько времени занимает?
Обычной газовой горелки достаточно или нужен автоген?
Это зависит от количества эпоксидки. Если объем смолы небольшой (ПБ, стопка ПК), то можно использовать обычную газовую горелку. Но если объем большой (2, 3, 4 литра), то понадобится открытый огонь, костер и это займет около 30-45 минут, может быть, даже дольше (с учетом времени на создание костра и ровное и стабильное горение).
Если это Активатор, Стабилизатор или СК1М, я считаю, что в принципе достаточно нагреть и весь объем эпоксидки перейти в жидкое состояние, при этом часть эпоксидки сгорает. Перейдя в жидкое состояние, эпоксидка потеряет та структура, которая является Стабилизатором или Активатором.
Если объем эпоксидки большой, в процессе будет много черного дыма и с обычной газовой горелки будет трудно, неприятно и продолжительно. Нужно где-нибудь на природе, в укромном месте и с открытым огнем. Необходимо соблюдать осторожность, чтобы не устроить лесной пожар. И в принципе, независимо от количества эпоксидки, дым будет как при сгорание пластика - густой, жирный и липкий. В доме, помещениях можно испачкать стены и потолок, мебель.
Для большого объема эпоксидной смолы можно найти место, где сжигают отходы, но тебе придется лично бросить изделие в огонь или спросить кого-нибудь сделать это перед тобой - нужно быть на 1000% уверенным, что изделие попадет в огонь.
Для БЖ версии 3 существует публичный аудио-трек, подобно Панацее?
Для БЖ версии 3 существует публичный аудио-трек, подобно Панацее?
В комплекте зарядной системе 3.0N входит один аудиофайл.
Уважаемый Михаил, просьба высказать Ваше мнение по теме так называемой турецкой воды, она же сверхионизорованная (СИ) вода. Турецкой она названа по той причине что впервые создали ее в Турции.
По информации какая есть в интернете- это удивительная вода с необычными свойствами . Например если обавить немного такой воды в банку со сточной грязной водой или в воду загрязненную органическими веществами (масло, бензин и тп.) то через несколько десятков минут она очищается и становится прозрачной, загрязнения выпадают в осадок, в том числе нефтепродукты. Пожары обрызганные этой водой быстро тухнут Самое необычно что показано на видео (есть в инете)- когда берут обычную лампочку 220в с 2 длинными проводами и опускают эти провода в литровую банку с СИ водой- лампочка начинает светиться практически как от сети 220в.
Это реально или монтаж и что стоит за всем этим. Если это реально почему так мало информации.
Спасибо за ответ.
Михаил просит оставлять отзывы по новым изделиям. На форуме - считается? В смысле: Михаил их тут читает?
Михаил просит оставлять отзывы по новым изделиям. На форуме - считается? В смысле: Михаил их тут читает?
Где еще можно оставить отзыв? Для большинства пользователей это единственное место для отзывов.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot