Вход

Просмотр полной версии : Общий треп

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

AVi
15.06.2015, 00:27
присоединяюсь к вопросу. наушники вызывают дискомфорт, но ради нового диска Патрушева приходится их терпеть..

FiliNN
15.06.2015, 10:23
У меня есть браслетка, "срубающая" магнитную составляющую - от мощных полей постоянных магнитов до частот... аппаратуры нет померить. Но фишка в том, что она настраивается на поле, существующее в точке нахождения браслета. То есть для полей, приходящих издалека она работает(мощность их по всему телу одинакова), а тут... На ухо, чтоль, её надеть :D
ЗЫ Чувак готовит сейчас небольшую партию их. Предложить ему для реализации один магазинчик? :)

Semyon
15.06.2015, 11:29
Тут описывался способ резки дерева проволокой.
Это не оно?
http://www.youtube.com/watch?v=q2RU63gBtEA
http://www.youtube.com/watch?v=vEUvlEW1644

Еще пишут, что очень эффективно пилит перекрученная в виде косички проволока.

gpiento
15.06.2015, 20:21
К блоку подключалась струна которая не накалялась, не светилась и тому подобное, просто струна на вид.
И этой струной производилась резка дерева! без каких либо усилий, дыма и прочего что в привычном понимании выглядит как плавление. струна проходила через дерево очень легко, без шума и пыли, натяжение было не важно. Поверхности дерева разрезанные таким способом сразу же имели вид лакированных, и последующие исследования показали что молекулярная структура древесины вглубь на 15см изменена таким образом что ни гниению ни каким другим внешним факторам разрушения не поддается. Скорость продвижения древесины через струну влияла на цвет поверхности от светлого до темного. эту "струну" гнули потом во всякие причудливые формы, типа как просто проволоку хаотично смотать в детстве, так вот любая форма проволоки также легко проходила сквозь дерево.

В той технологии не было горения и дыма, струна не накалялась.

Admin
18.06.2015, 03:53
Угу... причем в целом ПОНЯТНО как оно работало но я не буду это воспроизводить и даже думать в эту сторону по причинам того, что это РАНО для этого мира. И оно будет при любом раскладе убрано со сцены пока не станет возможным к применению без вреда для других.

Яна
18.06.2015, 21:31
Здравствуйте, хочу спросить у форумчан, у тех, кто делает сами БЖ, кто где берет заготовки, а в частности деревянные и в частности в Украине :). Перерыла инет ничего толкового не нашла

Alex Formatt
18.06.2015, 21:54
кто где берет заготовки

Сами лобзиком выпиливаем...:)

FiliNN
18.06.2015, 22:22
Брал когда-то тут http://www.posezonam.ru/derevjannye-zagotovki-brasletov/
По-прежнему в Гугле на 1 месте по запросу "браслеты деревянные заготовки". Но не ЧД
Я, правда, брал уже попиленные, залаченные.
Да, написано, что шлют по всему миру.

Яна
19.06.2015, 00:19
По-прежнему в Гугле на 1 месте по запросу "браслеты деревянные заготовки". Но не ЧД
Да, написано, что шлют по всему миру.
Такие и я видела, в осносном в магазинах для декупажа продаются..я хотела приблизительно такого вида как коммерческие БЖ: с резинкой и звеньями, чтобы плотно руку облегал

Admin
19.06.2015, 04:36
https://www.facebook.com/danielaminati.offiziell/videos/10152654994678236/?pnref=story - вот такие бывают пожилые люди :)

FiliNN
19.06.2015, 09:28

Вот такие http://www.posezonam.ru/braslety/
Витринные модели на сайте 3 года не меняют :)
На физической витрине вроде побольше было.

Semyon
19.06.2015, 11:51
Наблюдаю интересную картину: вокруг меня начинают появляться люди, которые занимаются здоровым образом жизни. Причем в последний год-два их количество заметно растет, доходит до того что общаясь со старым знакомым и поднимая тему еды я выясняю что он (знакомый) уже несколько месяцев сидит еще на более жесткой диете чем я.
Финиш был вчера, я в зале занимаюсь, стоит рядом тренер (довольно здоровый дядька) и втирает девушке насчет правильного питания. Я от таких привык слышать "белки, гейнеры, смеси", так нет он больше про фрукты, овощи (сетовал насчет ГМО), практически один в один словами которые на форуме написаны. Порвал мне можно сказать шаблон восприятия.

Яна
19.06.2015, 12:04
Вот такие http://www.posezonam.ru/braslety/
Витринные модели на сайте 3 года не меняют :)
На физической витрине вроде побольше было.
ок. спасибо.

Яна
19.06.2015, 12:09
Наблюдаю интересную картину: вокруг меня начинают появляться люди, которые занимаются здоровым образом жизни. Причем в последний год-два их количество заметно растет, доходит до того что общаясь со старым знакомым и поднимая тему еды я выясняю что он (знакомый) уже несколько месяцев сидит еще на более жесткой диете чем я.
Финиш был вчера, я в зале занимаюсь, стоит рядом тренер (довольно здоровый дядька) и втирает девушке насчет правильного питания. Я от таких привык слышать "белки, гейнеры, смеси", так нет он больше про фрукты, овощи (сетовал насчет ГМО), практически один в один словами которые на форуме написаны. Порвал мне можно сказать шаблон восприятия.
А я больше среди знакомых наблюдаю картину, что стали больше интересоваться такими вещами как на форуме. Например, расскажи я родителям года три назад про браслеты, работу с подсознанием, фазу и т.д. - отмахнулись бы от меня. А сейчас на днях мама мне с упоением рассказывала как она с помощью БЖ решала всякие мелкие бытовые вещи и как они словно по волшебству все исполнялись как она задумала.. это конечно все мелочи, но хорошее начало ИМХО,
А еще недавно от подруги услышала про "колесо сансары", честно даже не подозревала, что она такие слова знает, настолько она мне приземленной казалась:)

saband
19.06.2015, 16:30
И, главное, попробуй оцени - это притяжение по резонансу в локальной зоне вокруг себя, или глобальный процесс. Мне вот кажется, что люди по всему миру стали больше интересоваться такими вещами, но, может, это просто я стал больше обращать внимания на то, что этим интересуются (классическое селективное восприятие (http://www.adme.ru/zhizn-nauka/chto-meshaet-nam-byt-obektivnymi-785910/))?

Яна
20.06.2015, 01:00
Не нашла на форуме упоминания о медитации, любой..меня собственно интересует помогают ли БЖ каким-либо образом улучшением качества медитирования?

Практик
20.06.2015, 01:19
Помогают.
Только тут не то чтобы БЖ помогают. БЖ просто активирует Ваши собственные внутренние резервы и как следствие идет улучшение качества медитаций. Любых.
Я перед любыми ментальными практиками или медитацией активирую модули "высокочастотный режим + протекторы тел" и "линия сборки". После практики или медитации отключаю модули.
Попробуйте.

FiliNN
20.06.2015, 11:22
Наших бьют! :) http://www.newsru.com/world/19jun2015/etsy.html

Агни
20.06.2015, 11:59
Интересно, в каком месте они "наши"?

FiliNN
20.06.2015, 12:30
Это зависит от того, кто и с какой позиции посмотрит.
Вот с позиции того магазина... или с позиции многих, ничего не различающих.
Так что запросто можем оказаться в одной группе в чьих-то глазах.
Встречал и не различающих, скажем, технологии БЖ и гомеопатию :) "Не надо всего этого!" при попытке что-то сказать по темам, и всё.

Практик
24.06.2015, 00:07
Мои знакомые сделали очень хороший фильм о влиянии музыки на общество. Рекомендую посмотреть. А мой бывший компаньон по бизнесу Игорь раскрывает в этом фильме тему спектральной составляющей музыки.
В общем наслаждайтесь, друзья!
http://vk.com/video10321456_171562980?list=124bce9a70c8812fae

Агни
24.06.2015, 00:43
Что-то, как-то... не. :)
Не нравится ощущение от видео. Да и тема сомнительна, лень объяснять.

ведьмо4ка
24.06.2015, 11:07
забавно) я тоже только прочла сообщение практика со ссылкой - и сразу подумала - фигня какая то)))) и только потом сообщение от акво прочла))) практик - без обид)) это мы так тренируемся) а то фоточка кулона - вон как всех задела)

Практик
24.06.2015, 11:44
Да мне то че)) Тренируйтесь на здоровье. Кому надо, тот вытащит оттуда для себя полезную инфу, кому не надо - мимо пройдет. Мне то фиолетово))

Агни
24.06.2015, 12:23
Там нет ничего полезного, очередная полуправда с целью увода в сторону.
(Смотрел мельком, но заметил эгрегориальные крючки, да и фонит с самого начала)
Я бы удалил. :)
Если со мной согласны по этому вопросу, то так и сделаю.

Практик
24.06.2015, 12:43
А каких конкретно эгрегоров крючки ты заметил? И в какую сторону уводит?
Можно более развернутый ответ?
Я вот смотрел фильм целиком от и до и увидел много хорошего. Возможно не без перекосов. Но сейчас сложно найти что-то совсем без искажений. Сам по себе фильм отражает очень хороший тренд на гармонизацию и восстановление людей. И призывает именно к этому. Раскрывает глаза на творчество и на то, какой-то это инструмент в руках творца. Призывает к осознанности и ответственности. К трезвости и здравомыслию.
Вот мне и интересно, что же ты там такого разглядел, чего я не заметил. Поделись пожалуйста.

Агни
24.06.2015, 14:33
Такие фильмы, тупо, промывают мозг. КОБ и этим всё сказано.
Большинство "правильных" музыкантов в этом видео плотно сидят под Арийским эгрегором. Например, солист Пилота или ГРОТ. (видел как-то пьющих и курящих подростков, которые в это время слушали ГРОТ и говорили: ЗОЖ это круто)
В сюжете про психоделические тусовки сказана полуправда. Да, есть люди которые приходят туда обдолбаться, но это не показатель субкультуры.
И этот список можно продолжить, но мне лень пояснять очевидные вещи.

В общем, видео даёт однобокий и кривой взгляд на происходящее, фоня Арийской тематикой + чем-то ещё. Странно, что ты этого не видишь.

Практик
24.06.2015, 16:59
Ну если КОБ - это не значит, что там все по их концепции. Просто добрая часть этих ребят увлекаются КОБ. То что есть там ребята из под арийского эгрегора - да и бог с ними, я за весь фильм не увидел ни одного упоминания про традицию, правила их жизни или каких-нить родных богов.
Ты смотри на материал отстранено, без личных привязок и оценок. Там суть очень хорошо передана.

Агни
24.06.2015, 18:13
Дело не в словах, а в энергии которую они транслируют на зрителя.
Т.е. они как трубы, гудеть могут и красиво, но льётся через них г...
Так понятней?

saband
24.06.2015, 18:23
Но в данном случае и гудит-то некрасиво :)
А цепляет да, достаточно хищно :) Если это не заметно, то, видимо, потому, что уже зацеплено :)

Практик
24.06.2015, 18:51
а может просто если все время искать хищников, то они уже кругом начинают проявляться?

saband
24.06.2015, 18:53
Может :)
Только тут собрались люди достаточно адекватные, и если три человека независимо высказывают одно и то же мнение, может, стоит задуматься, а не спорить и доказывать, утверждая при этом, что тебе "фиолетово"?

Admin
25.06.2015, 00:17
Дайте угадаю, там сказано что есть музыка неправильная и она людей делает неправильными ? да? ну это как в том же КОБ-е некоторые литературные произведения века названы злым гением и продукцией управляющих :)
Причем обычно это говорится именно программирующим языком. Иными словами заменим воздействие на более мощное - свое.
Я полностью согласен с высказавшимися, даже не открывая ссылки, также как не открывая книги, запашок есть. Если там есть что-то полезное, то большая просьба изложить своими словами . Что там про спектры/ частоты или еще что ?
Спасибо.

Практик
25.06.2015, 00:35
Ок, пусть будет так. Мне и правда фиолетово.
Просто если честно, то я вижу, что в последнее время на этом форуме прослеживается тенденция "охоты на ведьм". И многие местные форумчане начинают видеть опасность там, где ее реально нет, по принципу "заставь дурака богу молиться". Господа, так и не долго в очередной холивар скатиться, когда кругом одни враги. И только мы вещаем истину и правда только у нас, а все остальные делают полуправду с целью увода в сторону. Ну вот просто все кругом сволочи редкостные, засланцы, паразиты, находятся под внешним воздействием итд итп, одни мы хорошие, белые и пушистые.
Я вижу мощный тренд на повышение уровня осознанности у людей в целом. Так уж получилось, что я завязан на очень многие социальные процессы и играю в разные соц игры на разных уровнях. Не хочу перечислять свои социальные титулы, дабы не свести эту дискуссию к банальной мерялке письками. И у меня есть своё личное видение и свой план по восстановлению и гармонизации этого мира, как за 20 лет очень многое, что утеряно и украдено вернуть. И в этом направлении очень много работы нужно проделать. И работа эта делается не в одну харю, а в коллективе людей и этот коллектив должен постоянно расти, при этом я не хочу, чтобы это выросло в очередной эгрегор, а именно приобрело сетевую структуру, как это сделал Михаил с БЖ.
И все это возможно реализовать только в том случае, если мы в людях будем находить и взращивать человеческое начало, а не демоническое. Замечать хорошее, а не вешать ярлыки, что этот такой-то, а этот такой-то. И это хорошее взращивать, а не душить на корню.
Я знаю некоторых людей из тех, которые создавали этот фильм. И знаю насколько они человечны, честны, порядочны, трезвы итд итп. Не в обиду будет сказано, но уровень осознанности этих людей будет повыше некоторых местных форумчан. И тот инфо продукт, который они создали адекватен текущему положению вещей.
Научитесь жить в сотворчестве с другими людьми и видеть хорошее там где его нужно видеть, а кто это хорошее создал КОБовцы, арийцы или кришнаиты какие-нибудь не важно, главное то, чтобы то что творилось гармонизировало и структурировало пространство, а не наводило хаос и дисгармонию. Вон та же Анна Полупан плотно сидит в арийском эгрегоре, но при этом атланты на место ставит всем подряд без оценок и ярлыков "свой-чужой".

И напоследок приведу одну старую мудрую притчу:
"Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь."

Вот и подумайте какого волка Вы кормите, когда видите кругом "КОБ и этим все сказано", "цепляет хищно" и подобные вещи.

Друзья, никого не хотел обидеть, я лишь взываю к Вашей осознанности и человечности.

Admin
25.06.2015, 00:40
Дык никто же не спорит, что люди снимали возможно очень и очень хорошие. Просто уровень осознанности повышается часто внутри соц системы и в рамках перетекания из одной ее части в другую и получается что иллюзия заменяется на другую, намного более гармоничную на вид. Это я упрощенно выразился. Просто это на определенном этапе ощущается на физике буквально. Нет тут никакой охоты на ведьм. Никто не говорит что это жутко опасно, нет конечно, просто "заряженное" кино. И то что люди хорошие этому никак не противоречит.

Практик
25.06.2015, 00:44
Михаил, не угадали)) Не так там все. Совсем не так. Там наоборот дают понимание о том, что любой жанр и любое направление можно использовать как во вред, так и во благо. Полезного там и правда хватает, своими словами простыню придется расписывать.
Конкретно про спектры посмотрите с 55:10 по 1:10:00 (примерно 15 минут).

Практик
25.06.2015, 00:49
Из КОБы, как и из любой другой традиции/эзотерики/религии и иже с ними можно вытащить какие-то полезности, если обладать информационным иммунитетом, а не свято верить во все, что там говорится. К сожалению именно этого иммунитета сейчас в народе мало очень. Но что-то мне подсказывает, что события последних месяцев (то что с шумановским резонансом произошло) приведут к тому, что этот самый иммунитет начнет восстанавливаться и людям проще будет отделять зерна от плевел.

Admin
25.06.2015, 01:14
Да, и я согласен что АКВО и Сабанд бывают жесткими :) хотя их роль на форуме такая, но в целом они не написали ничего такого, просто свои ощущения. Ведьмочка добавила. Я словил ощущения от ссылки. Там действительно есть типовая цеплялка, которую люди снимавшие не осознают. Т/е/ для них это вроде как отключалка. Поэтому я понимаю прекрасно высказавшихся - они реально ощущают то, о чем пишут. В целом не вижу в этом ничего такого, это объективные процессы развития ощущалки людей - сначала становится ПЛОХО от ощущения того что тащит на себе инфо-поток. Привычка не впитывать его сразу и ощущать привкус вырабатывается много позже. Это кстати полезно - наступает понимание сколько всякой реальной хрени за вполне хорошими процессами и людьми. И вовсе не там где про это пишут/говорят. Иными словами я ощущаю просто по ссылке то о чем 3 человека написали, хотя и не вижу в этом гиганской проблемы, но мне также известно, что любая инфа такого рода иногда залипает на себе людей. Именно по этой (и не только по этой ) причине, я предпринял спец меры чтобы форум не образовывал типичного эгрегориального пространства.

saband
25.06.2015, 03:10
Кто жесткий? Я? :) Где? :)

Нет охоты на ведьм :) Я сказал, что видео цеплючее, не более, но и не менее. Ну так оно правда цеплючее и это правда на физике ощущается. Неприятно. Я не говорил "ааа, Практик под воздействием, проводит сюда сигнал вражеских эгрегоров" :) Но тот факт, что видео сопряжено с определенными эгрегориальными структурами в большей степени, нежели просто инфо-видео, отметило несколько человек. Это не значит, что ты засланец, или твои друзья плохие, или что нужно всех предать анафеме. Это значит, что видео фонит, и фонит не самым лучшим образом. Большинство людей этого просто не заметит. Ты говоришь про информационный иммунитет :) так вот, его у большинства просто нет - отсутствует как класс. Если ты способен вытаскивать полезную инфу из любого источника, при этом не цепляя на себя инфогрязь, это не значит, что все так могут. Я, например, могу, но, во-первых, неприятно, во-вторых, всё равно потом немного чиститься приходится. Это, конечно, не повод устраивать из форума стерильное место и вариться тут в собственном соку, но и откровенно фонящие вещи я бы здесь видеть не хотел, в том числе потому, что люди доверяют этому форуму и в меньшей степени фильтруют информацию, с него поступающую.

Игорь
25.06.2015, 09:23
Я, пожалуй, только сильно фонящие вещи ощущаю, типа того же Сидорова, хотя и там я нашёл кое-что любопытное, но, в целом, санитарные нормы :) приветствую. Иногда может незаметно так затащить, что долго потом выныривать надо. По своему опыту знаю. А арийская тематика несколько лет взад вообще чрезвычайно сильно зацепила и меня и жену (ну, тут большой опыт по очень прошлым жизням:)) и до вульгарного расизма докатиться - раз плюнуть.
Я это всё к чему: думаю, что нельзя конечно шоры одевать на глаза, но осторожность нужна всегда, т.к. Андрей прав:информационного иммунитета у людей нет. По крайней мере у подавляющего большинства.

Иван
26.06.2015, 11:36
Мы тут самоделки делаем. Вот интересная самоделка левитрон:http://mozgochiny.ru/electronics-2/samodelnyiy-levitron/
Когда то волчок, крутящийся в воздухе над магнитами произвел на меня впечатление. Тут человек пошел дальше. Но я уверен, что в этом принципе заложен огромный потенциал и для наших исследований....

AVi
26.06.2015, 14:28
Иван, тут Lexus пошел еще дальше и якобы создал работающий аналог ховерборда (http://news.e-generator.ru/blog/43556877649/Lexus-obyavil-o-sozdanii-letayuschey-doski-hoverborda) :confused:

Игорь
26.06.2015, 20:43
И чем этот ховерборд лучше платформы Гребенникова?

Иван
26.06.2015, 21:17
И чем этот ховерборд лучше платформы Гребенникова?

тем что Lexus (?)

Petr99
27.06.2015, 05:08
разные принципы построения

Admin
27.06.2015, 21:28
Ну тогда уж и такую ссылку http://www.youtube.com/watch?v=BqP_ZeWo3KY&app=desktop
и добавить туда вот этот ролик Салля http://www.youtube.com/watch?v=X2vF--q3swQ&feature=youtu.be
он тут про ХЯС говорит, и про безтопливные холодильники, которые выпускались в СССР серийно :)
ХЯС, хочу заметить, сейчас признан вполне благодаря смене трендов и тому что НАСА финансировала Росси и его генератор на ХЯС

Oleksiy
27.06.2015, 23:21
Про хяс, мотоциклы сумо (или как он его обозвал) озвученную инфу и в других источниках встречал, но все остальное... Ну даже не знаю как мягче высказаться... Волга-лучший автомобиль в мире. Пусть только упомянет с чего "слизали", тот же хяс сидящим на газе/нефте в ссср (рф) никогда не был выгоден, и бежали, и пропадали ученые также, как и "там"... Ну а выводы в конце, это прям ода путину. Извините.

Admin
28.06.2015, 01:33
Ну не совсем так. Салль безуслово настроен соответсвующим образом. Но инфа про ХЯС в СССР и бестопливный холодильник довольно редкая. Салль представитель Русского Географического Общества, которое лично патронируется ВВП насколько я знаю, и они делают кроме пропаганды много хороших дел - вытаскивают инфу на поверхность. Перегибы пропаганды там безусловно есть. И будут. Поэтому смотреть надо с адекватным настроением и настроем. Но в целом он хорошо осведомлен потому что у него ресурс инфорационный почти не ограничен.
Например оно же (Русское Географическое) некоторое время назад, с ВВП в главном кадре, показало по центральному ТВ старые карты мира с другой геополитикой... ну например где на территории северной америки не штучные поселения но русские земли - это не пропаганда, это просто так было, и совсем недавно. Как раз до вот этого или даже несколько позже http://sibved.livejournal.com/36575.html

Admin
28.06.2015, 01:44
Т/е/ Вы у Салля идеологию не слушайте (хотя она тут государственная, ее все равно по всем "каналам" нац эгрегоров вещают), а факты технические смотрите, не про волгу, а про остальное. Про вычислительную технику например он прав, речь о троичных машинах.http://masterok.livejournal.com/1334660.html

Admin
28.06.2015, 01:46
http://www.meizu.com/en/ubuntu/index.html - выходит телефон с линуксом убунту на борту :) лично мне такой нравится сильно больше андроида - полностью открытая платформа и все такое;

Алхимик
28.06.2015, 05:19
Уважаемая публика, у меня немного странный вопрос.
Дело было так. У меня кончилась старая банковская карта от местного банка. Выдали новую банковскую карту, от другого, нового банка, в который мой старый банк вольётся в июле.
Карта на руках но не активна. Есть процедура активации через телефон и назначение себе пин-кода для неё.
Позвонил, предъявил данные, отослали на робота.
Пообщался с роботом и вот когда ввёл пин-код, робот сказал "спасибо" и повесил трубку, секунд через 5 после этого меня "пришибло". Т.е. я почувствовал что-то типа толчка по своей оболочке. Нечто схожее бывает когда насылаешь на свои фотки генератор изображений от Михаила. Но тут было жёстче и "не по доброму".
Может этот банк какие нехорошие трансляции на своих пользователей делает и есть ли возможность "соскочить" с этого дела?

Admin
28.06.2015, 06:36
подобные технологии слишком сложны и фактически никому не доступны, другие доступны. Думаю просто это было какое-то ключевое событие. Возможно например не стоит пользоваться этой картой.... т/е/ скорее это событийный отголосок словленный коконом из будущего

Алхимик
28.06.2015, 06:44
Я когда её оформлял (заявление и всё такое), у меня было ощущение, что не нужно этого делать. Потом не мог её саму получить когда её сделали, 2 раза ездил за ней.
Там было на выбор несколько карт, хотел другую взять.

Oleksiy
28.06.2015, 11:15
Строю системы самообслуживания. Ничем таким Вас там пришибить не могло. Ну если не брать во внимание, что системы пиндоские со всеми вытекающими последствими пропоганды :) иллюминаты, блин :)

Oleksiy
28.06.2015, 11:20
На убунту вроде как давно запустили проект, но массовости не было. Да интересно, но скорее мертворожденный проект. Про безтопливные холодильники инфы не встречал, про хяс только. Учитывая, что такие холодильники выпускались серийно на протяжении пары лет, со слов вещателя, то доступны они были только членам политбюро, и в случае их (владельцев) кончины хоронились вместе с усопшим.

Алхимик
28.06.2015, 11:37
Строю системы самообслуживания. Ничем таким Вас там пришибить не могло. Ну если не брать во внимание, что системы пиндоские со всеми вытекающими последствими пропоганды :) иллюминаты, блин :)
Ладно, спрошу у Ибоги, что это было :)

FiliNN
28.06.2015, 13:39
Про вычислительную технику например он прав, речь о троичных машинах.http://masterok.livejournal.com/1334660.html
Вроде еще в школе нам говорили, что в этих таратайках выгоднее всего взять за основание Число Е (https://ru.wikipedia.org/wiki/E_%28%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%29). Ну, дробное в железе не получается, но 2.7... ближе к тройке, чем двойке.
"...Это было в конце 1955 года.
В то время транзисторы были еще недоступны, но было ясно, что машина не должна быть ламповой. Лампы имеют короткий срок службы, и машины на ламповой базе большую часть времени простаивали, потому что их вечно чинили. Ламповая машина работала в лучшем случае в течение нескольких часов, потом нужно было искать очередную неисправность..."
У наших школьных шефов в МИФИ застали еще работающую ламповую М-20. По паспорту наработка на отказ - 8часов. 3 раза в сутки меняй лампочку. И не вздумай выключать - при включении "стадами" дохнут. Ну как осветительные любят перегорать при включении :)

Игорь
28.06.2015, 16:12
Про вычислительную технику например он прав, речь о троичных машинах.http://masterok.livejournal.com/1334660.html

Мне ещё в 80х мой начальник бывший рассказывал, что в СССР разработали эвм на троичной логике, но сверху пришло распоряжение типа народу это не надо, а надо копировать IBM360. И с тех пор мы в глубокой ж...

Admin
01.07.2015, 14:30
ага.... песенку про жопу знаете :) ? http://www.youtube.com/watch?v=pnWTQst1SaI

да, так вот в тему жопы, точнее общей оной, хорошая статья, точнее интервью с Хазиным. Хоть он иногда малек и гонит, или представляет все же чьи-то интересы, но в целом мужик (при должной фильтрации) имеет право быть слушаемым, потому что многие вещи если и не точно говорит, то в целом вывешивает на повестку осмысления правильно http://rusnovosti.ru/posts/378401

Алхимик
01.07.2015, 15:29
Хазина лучше не читать, а послушать: https://www.youtube.com/watch?v=la0RavmoHZE

Агни
01.07.2015, 15:30
Как-то мрачно.

Admin
01.07.2015, 15:48
Ну нет, это только наметки, он правильно просвечивает некоторые аспекты, но не правильно понимает наступающее.
Как отметил мне один, скажем так, А. :
[01.07.15, 14:39:50] А: Хазин, он умный, но мыслит, точнее дает инфу в рамках старой монеритарной политики. Если залезешь в поле, то увидишь новый цикл, очень мощно растущий, старой концепции управления продуктово-денежной цепочкой. А она основана не на ссудном проценте, а на постоянном количестве денег. И эта концепция не позволяет их накапливать.
[01.07.15, 14:40:24] А: Поэтому элиты в панике, а сша в заднице
[01.07.15, 14:41:44] А: Да, заметь, почти в один день ушли из жизни два монстра- один родшильд и один Рокфеллер
[01.07.15, 14:42:17] А: Неспроста это :)
[01.07.15, 14:45:07] Mikhail Shishmarev: и примаков присовокупился :)

Admin
01.07.2015, 15:50
Кстати в отличие от Хазина я довольно четко представляю что будет стоить денег или не денег, но будет востребовано и адекватно оплачено при умном и корректном подходе.
- здоровье (особенно те его версии, которые не может предложить сгнившая изнутри стуктура современной медицины)
- энергия (особенно альтернативные/возобновляемые и чистые способы ее получения)
- новые технологии, способные влиять на жизнь.
Правда при не умном и не корректном - будет не оплачено а отнято :)

Alex Formatt
01.07.2015, 17:24
Как-то мрачно.

Все еще мрачнее - http://www.youtube.com/watch?v=TjUI3eKOc-A

vladmoskva
01.07.2015, 17:37
Факты о трендах в мировой экономике, которые в попсовых новостях не пишут можно читать тут: http://aftershock.su (новичкам полезен раздел "Кладовая"). Хазина там не очень жалуют.

FiliNN
01.07.2015, 20:56
... новый цикл, очень мощно растущий, старой концепции управления продуктово-денежной цепочкой. А она основана не на ссудном проценте, а на постоянном количестве денег. И эта концепция не позволяет их накапливать...

Так это... В Новую жизнь с Новый циклом в первую очередь пенсов решили отправить? Через приведение массы денег к const путём планируемой неполной индексации их пенсий? :)

Semyon
02.07.2015, 11:48
Думаю, что в перспективе не столь отдалленой, не будет пенсий, ни в Европе ни у нас. Экономика не вытянет.

Евгений
02.07.2015, 19:22
Я раньше читал Хазина, а потом понял что пустое...весь этот "консалтинг" и "прогнозы" его наверное на очень серьезные. Деньги он точно получает за что то другое.А умеет ли он видеть настоящие тренды?
Судя по всему тут текущий тренд плавное обнищание без каких либо перспектив и надежд. Да и делается все чтобы они сами собой угасли.
Вчера говорили с Владом и от нас предложение полувшутку полувсерьез сделать семинарскую тему намбер 9 с экономическим уклоном или как заработать на семинар в условиях экономической нестабильности.:)

Admin
02.07.2015, 19:36
ИМХО для творческих людей сейчас только все легче и перспектив больше.
Потому что типа "кризис" - это пора необычных возможностей.

saband
02.07.2015, 20:10
По-моему, в современном мире и так пора необычных возможностей :) уже давно :)

Евгений
02.07.2015, 20:16
"Кризис" это ведь совершенно исскуственно! По сути нет таких проблем, кризис это удобная упаковка в которую надо завернуть "обаму", "украину" прочих сказочно-мифических персонажей. А реальная цель путем обнищания сделать толпу еще более пришибленной и управляемой.
Как только начнешь поднимать голову - сразу придумают новый "кризис".
Что касается творческих людей - им также серьзно мешает снижение покупательской способности, доходов населения. Мы все равно от этого никуда убежать и скрыться не сможем. Надо уметь отстраиваться. Надо больше сил и средств вкладывать в здоровье.
Дальше будет серьзно хуже наверное.
Я например в чудесные подьемы вообще не верю. Не будет их. Даже если опять же достаточно мифическая цена на нефть станет, ну не знаю 200 долларов.. все равно найдут вескую причину жить плохо.
Плавное обнищание ведь абсолютно всех сейчас устраивает? Оно выгодно всем? Так? (подумайте просто:))
ПС. Причем видимо роль Хазина и прочих аналитиков доходчиво придумать и разьяснить различным соц группам причины "кризиса". Каждой группе - свой Хазин, свой резон жить плохо..:rolleyes:
Вот сейчас висит новость - доходы Турции от росс туристов упадут на 2,5 млрд долларов. Можно трактовать по разному, например эти миллиарды ввезут в Сочи и Крым. А можно более реалистично - люди просто стали беднее на эту сумму..а снизили мобильность населения - улучшили управляемость.

FiliNN
02.07.2015, 20:59
Я так понимаю, что система с ссудным процентам позволяет быстрее развиваться, чем система с деньгами-const. Это плюс(кроме ништяков для соответствующего банковского слоя и организаторов этого обувалова). Она работала, пока было куда развиваться. А сейчас приходится возвращаться к старой системе. Выбрали для начала "страну, которую не жалко"(по совету Бисмарка)(тем более она сама повод предоставила), и отключили и от процента и от ссуд :) Будем торить путь в будущее(или в прошлое?) :cool:
Еще раньше Иран на ту же дорожку поставили(#ачтотамуперсов, кто знает?).

Евгений
02.07.2015, 21:22
чем система с деньгами-const. .
У нас система с убывающими деньгами.
Есть нефтяная рента. Все раздолбано, но каждый день из земли вылезет на поверхность стоимость (деньги), которую надо правильно разделить и отправить нужную сумму за пределы страны.
А есть производство. Там надо загрузить свой заводик, заставить его работать ритмично и с минимальной прибыльностью (допустим 25 процентов), чтобы запустить простое воспроизводство. Таких предприятий нет вообще!!
Все эти недостачи покрывались движением ссудного капитала. Который тоже оказался черной дырой. Объем розданных ссуд никто уже не вернет. Не реально.
Зато глубоко творческие личности наверху поняли, что полная манипулятивность сознанием втч экономическим это такая очень рабочая панацея. Панацея от всех болезней.:) К чему это приведет будем посмотреть, а для этого надо заниматься собой и здоровьем.
Другого пути пока не вижу.
Думаю скоро доживем до персонификаций кризисов: "кризис" для соц группы, а потом и "кризис" для каждого индивидумума. Технологии не стоят на месте.:)

FiliNN
02.07.2015, 21:35
а для этого надо заниматься собой и здоровьем.
...
Думаю скоро доживем до персонификаций кризисов: "кризис" для соц группы, а потом и "кризис" для каждого индивидумума.
Вот если заниматься собой и здоровьем придется на ссудные деньги(даже беспроцентные),
то это и будет персональный кризис :D

Oleksiy
02.07.2015, 22:51
Друзья, прогнозы у Вас еще мрачней, чем у Хазина :)

Евгений
03.07.2015, 00:17
Кстати... вот например, при всем уважении к Хазину. Он красиво говорит про Грецию, оливки и прочую очень "важную" для нас хрень..
Недавно писали в новостях, официальные сведения Росстата. Нефтяная добыча упала незначительно на 0, ... процента, а вот внимание промышленность на 24, а металлургия на 10 процентов.
И это при слабом рубле. Напомню, и тут не надо быть Хазиным, как только падает нац валюта, всякие железки и химия на какое то время в нашей прекрасной стране опять становятся конкурентоспособным на внешнем рынке..
А в этот "кризис" роста (вполне кстати нормального!!) нет, есть существенное падение.
Падение = обнищание страны, народа...
Почему молчит Хазин? Почему вместо вопиющего факта он рассказывает про оливку?
Ему платят за эти сказки. Оливка его хлеб.:)

Oleksiy
03.07.2015, 00:26
И я так считаю... Оливки грекам запретили выращивать. А 5млн деревьев как плодоносили, так и плодоносят. Может в еврозонону не поставляют из-за квот, но на внешние аж бегом.

Алхимик
03.07.2015, 02:21
Евгений, вообще-то Хазин не молчит про обнищание народа. Он об этом говорит на каждом углу. Я его слушаю регулярно.

FiliNN
03.07.2015, 03:02
Точно, не молчит. Вспомнилось уже давнее(года два), красочное: вот семья раньше планировала покупать новую машину - теперь точно так же будет планировать покупать новые штаны :)
Греческим оливкам дорогу перерезали, а нашим ведущим компаниям в определенных регионах тоже - ищи где ещё сплавлять...
И не отступятся, пока... не реализуют свои черные замыслы (http://rusjev.net/2015/07/01/slava-rabinovich-protsess-smeshheniya-putina-uzhe-zapushhen/), как считает один денежный мешок (http://ru-trade.info/slava-rabinovich-biografiya-finansista-1-v-sovremennoj-rossii/) :)

Алхимик
03.07.2015, 03:10
FiliNN, всё верно. Хазин, в отличии от других напыщенных экономистов ВШЭ, ездит по стране очень много и видит в реальности, что творится в стране и в глубинке. Постоянно на местных телеканалах даёт интервью.

Евгений
04.07.2015, 14:29
Я совершенно могу быть неправ относительно Хазина и прочих достойных джентельменов- экономистов и прогнозистов.
Но я вот что подумал, они экономисты делятся все таки на тех кто зависит от платежеспособного спроса населения (или обнищания его) и на тех кто деньги делает за счет близости к власти....
Это же две планеты совсем разные.

FiliNN
04.07.2015, 23:09
Вышеупомянутый "денежный_мешок"-прогнозист явно не из вторых и очень нервно относится к рискам. Настолько, что как написано, не всякий капитал из России возьмет в свой фонд, и созданный им фонд - "один из лучших в России среди действующих хедж – фондов по коэффициенту Шарпа (соотношение риска к единице доходности)."
И вот какие риски почти год назад он "наванговал" (http://www.ryzkov.ru/index.php?id=35219:--l--r&option=com_content&view=article) для страны.

Admin
05.07.2015, 00:16
Хазин по моим кулуарным данным является приближенным к источникам реальной над-власти. Поэтому он может заниматься грамотными вбросами, но они основаны на реальном знании. Просто нужно среди них увидеть полезное зерно. Я его конечно не воспринимаю в серьез, но он одновременно любит уметь затронуть важные аспекты (не сказал точно осветить, но неплохо затронуть для на-подумать).

Мариомар
05.07.2015, 13:33
я почувствовал что-то типа толчка по своей оболочке. Нечто схожее бывает когда насылаешь на свои фотки генератор изображений от Михаила. Но тут было жёстче и "не по доброму".

Похожая картина, по ощущениям, наблюдается при входе на некоторые сайты, например asos.com.

Мариомар
05.07.2015, 13:40
ИМХО для творческих людей сейчас только все легче и перспектив больше.
Потому что типа "кризис" - это пора необычных возможностей.

Плюсую, мы с женой в самый разгар зимней паники на рынке, открыли свое производство спортивных аксессуаров для занятий в спортзале. Смогли бы мы раньше на это решиться? Вряд ли, с учетом тотального импорта всего, что связано со спортом. Сейчас, конечно, достаточно непросто это все идет, но с кризисом я это не свзываю, скорее с тем, что новый спортивный бренд резко не стартует.

Евгений
05.07.2015, 20:42
открыли свое производство
Смогли бы мы раньше на это решиться? Вряд ли, с учетом тотального импорта всего,
Я тоже открыл свое производство, только банных печей.
Что касается импорта или "импортозамещения" фейкового, то конечно картина комичная, импортный металл из Тайваня стоит дешевле российского аналога.

Кризис может стать временем возможностей только при наличии хоть какой то разумной политики, а если будет разумная политика - то не будет кризиса..;)
Замкнутый круг короче...

Alex Formatt
14.07.2015, 12:21
РАЙСКИЕ ВРАТА — http://pro-vladimir.livejournal.com/181184.html

Игорь
14.07.2015, 12:42
Недурственно, спасибо за ссылку.

saband
14.07.2015, 15:41
Грустная сказка...

Алхимик
14.07.2015, 17:16
Ну отчего же грустная?
По мне так наоборот. Мужик с гитарой повеселил и порадовал)
Ведь каждый сам в себе носит свой рай и свой ад. И всё происходит как в той индейской притче - "всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь".

saband
14.07.2015, 20:05
От того, что абсолютно точно описан образ мышления современного обычного человека... ничего даже не утрировано, может, даже, наоборот - приукрашено. Я, конечно, знаю, как живёт большинство людей, но лишнее напоминание об этом делает меня совсем пессимистичным. Странно, что мы вообще до сих пор не деградировали окончательно.

Freedom
15.07.2015, 00:47
Среди людей все таки есть те сумасшедшие, которым такая возможность была бы по душе и казалась бы великой удачей и спасением от мира обычных людей :)
Мне хочется верить, что таких все таки найдется достаточно, чтобы никто окончательно не деградировал...

Евгений
16.07.2015, 09:24
Наверное в тему про перемещение психотропных веществ.
http://rg.ru/2015/07/15/batareya.html
Сама же солнечная энергетика или фотовольтаика очень дорога и неэффективна. Немного сталкивался с этим.
А вот солнечные коллекторы вполне себе эффективны даже на широте Москвы. Ну а на югах особенно.

Admin
16.07.2015, 12:12
ну как сказать " не эффективна" - вполне можно использовать, если не считать срок окупаемости, то это доступно, да и так тоже.

Евгений
16.07.2015, 19:10
Про эффективность.
Фотовольтаика (солнечная батарея) - с одного кв метра снимаем грубо 100 Ватт, а с солнечного коллектора с одного метра снимаем 600-800 Ватт тепла..
Тепло сразу можно утилизировать и запасать в бак.
Вольты тяжелей утилизировать. Либо отн недорогой инвертор и потом дорогие аккумуляторы с ограниченным сроком службы, либо дорогой грид-тай инвертор (параллельно с пром сетью), тогда нужны законы о продаже энергии в сеть..
Вольтаика - только когда живешь в режиме Робинзона эффективна, а по сути незаменима..
Поразило кстати, что в Тае не было солнечных коллекторов на крыше отеля. Это как раз их классическое применение (надо очень много гор воды для мытья гостей и стирки белья). Мытье большего количества людей + подогрев (гостиницы, цеха, заводы, прачки..) - коллектор оправдан экономически и окупается кстати..даже в РФ.
Например у нас коллектор начинает работать с конца февраля и заканчивает в сентябре. Это полгода.
Хотя вообще, вся эта "альтернативная энергетика" скорее развод умышленный, чтобы реальный прогресс типа ХЯС запрятать..

Агни
19.07.2015, 14:12
Это понятно, но место публичное и у всех разный уровень. Просто нужно помечать фонящие ссылки, чтобы "толстокожий" народ понимал, что там могут нацеплять всякой ерундовины. :)
А то начитаются и вещают забавные вещи. :)

saband
19.07.2015, 19:28
Это понятно, но место публичное и у всех разный уровень. Просто нужно помечать фонящие ссылки, чтобы "толстокожий" народ понимал, что там могут нацеплять всякой ерундовины. :)
А то начитаются и вещают забавные вещи. :)

Тут я согласен с АКВО. Все посты перенес в закрытый раздел - там хоть какой-то минимальный фильтр есть :) Не в смысле допуска к информации, а в смысле, что там народ, вероятно, хоть как-то способен ощущать, что информация заражена :)

Источники эти (с арийским сигналом) изучать нужно, но аккуратно. Сундаков - явно умный мужик - я это мог еще и по первому видео, которое Алхимик давно еще выкладывал (там где про ответ на вопрос "кто я?") сказать, - и явно многое видел и знает... Но фон от тащит за собой вполне конкретный :) И кто-то от него явно фанатеет :) что проявляется в выкладывании кучи ссылок на видео и постоянном цитировании. Когда это уместно, по теме разговора, содержит комментарий и, желательно, предупреждение о цеплючести - это одно. То, что имело место - ИМХО другое и немного (?) выходит за рамки здравой дискуссии.

Алхимик - здесь не место для споров (в который ты зачем-то пытался меня втянуть, еще и рекомендуя почитать учебник риторики :)) и доказывания всем своей (а тем более не своей :)) точки зрения. Советую ознакомиться с соответствующим пунктом (http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=83#postcount4406) правил форума и принять к сведению.

За хамство и переход на личности с этого момента буду применять стандартный форумный механизм предупреждений (автоматический). 10 предупреждений = автоматический бан. Касается всех без исключений, аргументы вида "он первый начал" также во внимание принимать не буду. Не детский сад вроде.

Агни
31.07.2015, 15:59
Горящий шар в небе над Буэнос-Айресом
http://9gag.com/gag/a9PKwBD?sc=gif
http://9gag.com/gag/aVXYr9O?sc=gif

https://www.youtube.com/watch?v=8e4hyb6er6s

Прям как в голливудских фильмах о пришельцах. :)

saband
31.07.2015, 18:17
Так под видео ж написано - падение метеорита на Буэнос-Айресом :) И еще "зеленый свет НЕВЕРОЯТНО" :D

Admin
03.08.2015, 14:43
1. можно, ок
2. наклейки и браслеты будут пока что не ранее поздней осени с учетом текущей хронологии происходящего, ранее просто физически не успеем. Но их не стоит слишком сильно ждать.
ВИП карты вполне сойдут за персонализированную Пандору.
кроме этого будет в скором будущем, но не прямо сейчас одно уникальное совершенно изделие :) Про которое могу сказать что в целом они описано в книге Желязны "Лорд Демон" :)

Petr99
03.08.2015, 16:57
типа бутылки с возможностью создавать (обустаивать) внутреннее пространство, видимо на базе пандоры???

Freedom
04.08.2015, 20:55
Прочитала вчера-сегодня Лорда Демона, очень понравилась книга. :) В связи с ней:

1. Ага, новое уникальное изделие - это бутылки как у Кая Крапивника из книги. Изделие вип категории так как внутри него жилой мир. Так что стоить будет как настоящая квартира в центре Москв, ведь бутылку можно расположить вообще рядом с местом работы, а свой замкнутый мирок это лучше чем многоэтажка на порядки. Хахах :)

2. А может и правда создать уже для него тему? Уже очень хочется туда писать :)

П.С про бутылки-миры это шуточки :)

saband
04.08.2015, 21:01
Забавно, что я пару недель назад перечитывал Лорда Демона... четвертый раз, вроде :) Одна из самых удачных книг Желязны ИМХО :)
От бутылки я бы точно не отказался :) Но звучит совсем уж невероятно... что еще? Мечи духа Миша, думаю, ковать не собирается :) Чаша для гадания? :) Или правда бутылки? :)

Кстати, вебинар перенесен, но я не знаю, на когда :)

А может и правда создать уже для него тему? Уже очень хочется туда писать :)
Ну так создай ;)

Freedom
04.08.2015, 21:06
Забавно, что я пару недель назад перечитывал Лорда Демона... четвертый раз, вроде :) Одна из самых удачных книг Желязны ИМХО :)
Кстати, вебинар перенесен, но я не знаю, на когда :)

Да, вообще классная книга. С драконами и могуществом :) Только конец должен был быть другим...

Агни
04.08.2015, 21:27
Так есть же ЛМ, а бутылка прямая аналогия.

Freedom
04.08.2015, 23:59
Ну так конец просто не он писал, а его жена :)

Ааа, похоже на то, а то я и думаю, конец какой-то девчачий :)

saband
05.08.2015, 04:14
Ну да, некая аналогия имеется, но ЛМ у одного человека один, и завязан на него генетически, то есть, не может быть передан другому человеку :) ни добровольно, ни отобран силой. Бутылки - это все же никак не личные миры, а миры (а может и не миры, в смысле, не полноценные миры), просто созданные одним человеком (ну или демоном, если угодно :)). К тому же не вижу никаких вариантов пересечения ЛМ и бутылок... что, кусок ЛМ в бутылку засунуть? :) Фигня :)

И вообще, это оффтоп здесь, люди на тему подписаны и читают наш треп, переходим с этим вопросом, собственно, в треп :) Посты переносить не буду, они тут слишком неразделимы :)

FiliNN
05.08.2015, 13:22
Очень душевно Двигатель Стирлинга вписывается в компанию к Солнцу и генератору Росси. http://www.proatom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=6158&mode=thread&order=0&thold=0

VitZlat
05.08.2015, 19:12
Кошки были, жуки все еще в теме, видимо на очереди щенки :) (если я правильно помню продолжение Лорда Демона.) Производство драконов на заказ в следующем году ;)
(снесу чуть позже, оффтопик)

Любоовь
05.08.2015, 21:23
Пока не снесли! Срочно прочитала Лорд Демон. Улыбнула жемчужина для восстановления тела. Может быть эта технология имелась в виду Мишей?

ведьмо4ка
05.08.2015, 23:04
Спросите у Акво, он спец по угадыванию новинок:)

Черная Пантера
07.08.2015, 17:45
Мечи духа Миша, думаю, ковать не собирается :)

А вот это ты зря :D хихи

saband
13.08.2015, 08:23
http://googleblog.blogspot.ru/2015/08/google-alphabet.html
Забавно :) И название забавное :)

P.S. Для не читающих по-английски: https://tjournal.ru/p/google-alphabet

ЛИА
13.08.2015, 12:57
Я заранее извиняюсь за странный вопрос, но женскими трансляциями навеяло :). Может это уже где-то обсуждалось. Вопрос эпиляции :o
Как влияет наличие\отсутствие волос на теле? Сейчас такая жесткая мода на тотальную эпиляцию для женщин. В Древнем Египте, и Греции тоже на теле все удалялось. В мусульманстве есть предписание (вроде как со слов пророка) удалять волосы на определенных местах и женщинам и мужчинам. Причем достаточно строгое, даже для недееспособных такую процедуру должны проводить. В даосских книжках нашла только в одной женской школе. Но там эпиляция делалась для того, чтобы настроиться на ощущение детского тела и сохранять молодость.
Логически, если волосы растут, значит они для чего-то нужны. Но не все же мужчины, например, с бородой ходят. В общем, интересно. Кто что по этом поводу ощущает?

saigak
17.08.2015, 21:11
Всем привет!
Успел вскочить в последний вагон.
Буду обживаться в совместной курилке, как всегда :)

saigak
17.08.2015, 21:14
Я за 3 месяца отпуска от open&quantum_magic не пропустил ничего интересного?
Может быть какие-нибудь горячие плюшки, от Михаила как всегда ?
Спасибо сабанжу за "облачный атлас" :)

Alex Formatt
17.08.2015, 21:44
Плюшек было много :eek: - Пандора, карты Мужское/Женское начало, тематические вебинары и мн.др.:rolleyes:

blaze
18.08.2015, 03:02
форумчане, а кто что думает насчет длинных волос?
и не пользование шампунями, и всякими гелями, и вообще косметикой типа крема и т.д промышленными?

а вот еще, почему старые пожилые люди так выглядят сморщено, и почему толстые толстеют с живота?

blaze
18.08.2015, 03:05
Я заранее извиняюсь за странный вопрос, но женскими трансляциями навеяло :). Может это уже где-то обсуждалось. Вопрос эпиляции :o
Как влияет наличие\отсутствие волос на теле? Сейчас такая жесткая мода на тотальную эпиляцию для женщин. В Древнем Египте, и Греции тоже на теле все удалялось. В мусульманстве есть предписание (вроде как со слов пророка) удалять волосы на определенных местах и женщинам и мужчинам. Причем достаточно строгое, даже для недееспособных такую процедуру должны проводить. В даосских книжках нашла только в одной женской школе. Но там эпиляция делалась для того, чтобы настроиться на ощущение детского тела и сохранять молодость.
Логически, если волосы растут, значит они для чего-то нужны. Но не все же мужчины, например, с бородой ходят. В общем, интересно. Кто что по этом поводу ощущает?

есть мнение, что они так же как и волосы на голове для сбора информации, но по мне так можно где-то оставить а где-то убрать ;)

FiliNN
18.08.2015, 09:55
...почему старые пожилые люди так выглядят сморщено
У молодых воды в тканях-клетках процентов 90, вроде. К моменту "откидывания коньков" - около 50. Втч поэтому.

...почему толстые толстеют с живота?
Не только толстые.
Органон не имея возможности вывести эндо- и экзо- токсины(плохая работа почек, печени, режим водного питья) имеет возможность их только изолировать собственным жиром, чтобы не влияли, для чего его усиленно и образует. Наименее подвижный режим у современного городского чела в районе боков-брюха. Втч...

FiliNN
18.08.2015, 11:57
плохая работа ... печени Упомянул её, неладную, и тут же в рассылке одного травника про её оздоровление и пришло. Кому интересно, покопайте.

Берёза - символ России и наш оберег. Это единственное во всём мире дерево с белой корой. У берёзы используется абсолютно всё – от корней до макушки, и даже сожженная она приносит пользу. Бетулин получают из наружного слоя березовой коры (бересты). В народной медицине береста использовалась при различных заболеваниях (нарывы, фурункулы, расстройства желудочно-кишечного тракта, туберкулез, берестяным дымом стерилизовали выстиранные бинты в военно-полевых условиях). Бетулин обладает уникальным иммуномодулирующим, гепатопротекторным, противовоспалительным и выраженным антиоксидантным действием.

Основные свойства Бетулина:

- Чистит организм от шлаков, солей, радионуклидов и тяжелых металлов.
- Мощный иммуномодулятор и антиоксидант.
- Природный гепатопротектор. Эффективен при острых и хронических поражениях печени любой этиологии, в том числе осложнённых холестазом.
- Эффективен для профилактики и оздоровления печени при алкогольном поражении.
- Показан к применению в комплексной терапии для лечения онкологии, при химио и лучевой терапии. Бетулин блокирует рост раковых клеток.
- Учеными США и Японии доказана противомеланомная активность бетулина.
- Обладает противоаллергенным действием, оказывает выраженное противовоспалительное воздействие.
- Проявляет противовирусную активность в отношении вирусов гриппа, герпеса, гепатита А, Б, С, ВИЧ-1 и т.д.
- Бетулин оказывает выраженное желчегонное действие, которое сочетается с антилитогенным действием.
- Нормализует обменные процессы, уменьшает уровень общего холестерина, липопротеидов низкой плотности.
- Улучшает микроциркуляцию и реологические свойства крови, уменьшает агрессию тромбоцитов.
- Бетулин восстанавливает обмен веществ, помогает в борьбе с лишним весом (как профилактика ожирения).
- Эффективен при травме, ожоге, после хирургической операции (после наркоза), останавливает воспалительные процессы в коже и стимулирует синтез коллагена.

Применение бетулина в комплексной терапии гепатитов и цирроза печени приводит к ускорению клинического выздоровления и восстановлению физической работоспособности. Важным фактором применения бетулина является отсутствие токсичности и побочных эффектов даже при длительном применении бетулина и тяжелом поражении паренхимы печени.
Бетулин – основное средство для профилактики образования желчных камней и формирования холецистита, он улучшает отток желчи, снимает застой желчи и воспалительные проявления, активизирует иммунитет. Повышает активность детоксицирующих ферментов печени, стабилизирует мембраны клеток.

Бетулин нормализует уровень холестерина, способствуя его выведению из организма с желчными кислотами, улучшает отток желчи, снимает воспалительные явления, улучшает работу печени и почек. В присутствии бетулина в организме происходит задержка всасывания холестерина из кишечника, усиление выделения холестерина с желчью и окисление его в желчные кислоты, угнетение синтеза холестерина в печени.

Иммуномодуляторная активность проявляется в способности Бетулина индуцировать выработку эндогенного интерферона в организме, а также повышать клеточный и общий иммунитет, усиливая активность некоторых иммунокомпетентных клеток. Бетулин значительно активирует фагоцитоз (неспецифические факторы иммунитета), активирует макрофаги (клетки-киллеры), которые начинают активнее поглощать бактерии, вышедшие из-под контроля организма, раковые клетки и клетки, поражённые вирусами.

Показан к применению при заболевании печени вирусными гепатитами (группы А,В, С). Бетулин блокирует вирусы и не дает им распространяться в организме и заражать другие клетки. Способствует активации процесса поглощения и уничтожения вредных бактерий, вирусов, раковых клеток, вышедших из под контроля организма. Имеет выраженное противовоспалительное свойство.

PaVel
18.08.2015, 12:09
Кстате про воду, если питание "нарушается" то после сна утром слегка сушит. Я всегда удивляюсь этому :) такой естественный и простой индикатор своего состояния.

Freedom
18.08.2015, 14:04
форумчане, а кто что думает насчет длинных волос?
и не пользование шампунями, и всякими гелями, и вообще косметикой типа крема и т.д промышленными?

а вот еще, почему старые пожилые люди так выглядят сморщено, и почему толстые толстеют с живота?

Я в какой-то момент захотела отрастить длинные волосы. На сегодняшний день если сказать любому человеку " я хочу отрастить волосы", то он неприменно ответит " подстриги их чуть-чуть и тогда они начнут расти быстрее", как программа какая - все так говорят. "А для мягкости и крепости неприменно кондиционер - иначе у тебя будет на голове салома вместо волос". В общем, я как порядочный человек ходила раз в полгода стричься и чем только не мазала-брызгала, но волосы растут на сантиметр примерно в месяц, и получается что когда стрижешься раз в полгода то отстригаешь все что успело отрасти. А иногда тебе парикмахер говорит "не могу отсрочки 3 см, только пять, а у тебя тут такой случай, давай на 10 см подстрижем, иначе никак, смотри как секутся". В общем каждый раз мне так плохо было что волосы подстриги, очень расстраивалась на несколько дней. А потом они начинали сечься и снова нужно было подстригать... В какой-то момент я просто решила, что раз мне за два года никто не помог, не буду слушать никого. Ну и сейчас все хорошо. Растут и не особо и секутся, меньше чем раньше. Их, мне кажется, можно просто попросить этого не делать ...:)
А шампуни стараюсь экологичные покупать, но в целом не переживаю на этот счет.

ЛИА
18.08.2015, 14:33
я как-то сама варила себе крем, там был какой-то консервант но натуральный и очень легкий. Кстати, самый лучший был крем из всех, чем я пользовалась) Сейчас это вообще не проблема, есть целые сайты с рецептами и купить можно что угодно.
Промышленные гели и кремы с химозиной мной очень тяжело ощущаются, как что-то липкое на коже, что не дает дышать и еще какое-то неприятное чувство, как будто это в кровь попадает и отравляет. :) Но сейчас много марок, которые производят что-то почти натуральное

почему толстые толстеют с живота? я как-то читала статью медицинскую, там было про 2 вида ожирения - печеночное и почечное. Если проблемы с печенью, то появляется такой живот, типа пивной. А если с почками, то ожирение по типу "груша", то есть больше на бедра

saband
18.08.2015, 17:54
Я волосы последний раз стриг года 2 назад, а до этого года 4 назад :) Но секутся, что есть, то есть...

Черная Пантера
18.08.2015, 18:09
Я волосы последний раз стриг года 2 назад, а до этого года 4 назад :) Но секутся, что есть, то есть...

Ну кончики-то подстричь можно чуть-чуть, чтобы не секлись :)
Или ты хочешь эльфийские длинные волосы? ;) а что, тебе пойдет :) :)

Freedom
18.08.2015, 20:27
Ну кончики-то подстричь можно чуть-чуть, чтобы не секлись :)
Или ты хочешь эльфийские длинные волосы? ;) а что, тебе пойдет :) :)

Ну вот я недавно только думала о том, что, может быть, изначально длинные волосы были у мужчин и у женщин, как бы без разделения на два разных пола. Просто человек = длинные волосы на голове. В смысле не обязательно, но как правило :)

saband
18.08.2015, 21:05
Ну у меня с детства длинные волосы (лет с 12) :) только дальше определённой длины не растут, блин :) до низа лопаток только, а я хочу до задницы :D

Черная Пантера
18.08.2015, 21:43
Ну у меня с детства длинные волосы (лет с 12) :) только дальше определённой длины не растут, блин :) до низа лопаток только, а я хочу до задницы :D

Хахаха :D я же говорю, что ты эльф :) :)

Черная Пантера
18.08.2015, 22:05
Кстати, про эльфов :) видели вот это: http://realty.newsru.com/article/14aug2015/minas_tirith ? :)

PaVel
20.08.2015, 02:50
Кстати, про эльфов :) видели вот это: http://realty.newsru.com/article/14aug2015/minas_tirith ? :)

Это кстате очень хорошая идея иметь "домик" в таком месте, всегда можно телом переместиться и отвлечся.

blaze
20.08.2015, 04:46
а кто чем чистит зубы?
есть такая палочка мисвак, говорят полезная, но там содержится фтор, фтор говорят плохо для зубов?

PaVel
20.08.2015, 06:40
Про зубы, по мне так зачем их чистить по несколько раз на день, это мучение и извращение. Мне когда лекции начинают читать про чистку зубов я всегда спришиваю сколько пломб стоит у этого человека и когда он последний раз был у стоматолога, как правило все заканчивается ссылками на генетическую предрасположенность и всякого рода умными отмазками. Вообще пару раз на неделю достаточно :), ну и после чесночка если дело к вечеру и вечер в компании с Приятной.
Всем приятной ночи!

Alex Formatt
20.08.2015, 09:19
Про зубы, по мне так зачем их чистить по несколько раз на день, это мучение и извращение.

Это так, если местный иммунитет в норме, а если из-за плохого кровоснабжения десен (может иметь разные причины) он ослаб, то без чистки зубов будет и ага...

Алхимик
20.08.2015, 10:08
Хочешь забыть о зубной боли - рассасывай чеснок по утрам.
Не только зубная боль пройдёт, но и другие болячки могут исчезнуть.

blaze
20.08.2015, 17:04
Хочешь забыть о зубной боли - рассасывай чеснок по утрам.
Не только зубная боль пройдёт, но и другие болячки могут исчезнуть.

по утрам чеснок?
от него запах(((
потом чистить зубы надо будет

а палочка мисвак не спасает?

blaze
20.08.2015, 17:05
Про зубы, по мне так зачем их чистить по несколько раз на день, это мучение и извращение. Мне когда лекции начинают читать про чистку зубов я всегда спришиваю сколько пломб стоит у этого человека и когда он последний раз был у стоматолога, как правило все заканчивается ссылками на генетическую предрасположенность и всякого рода умными отмазками. Вообще пару раз на неделю достаточно :), ну и после чесночка если дело к вечеру и вечер в компании с Приятной.
Всем приятной ночи!

а зачем тогда к стоматологу ходить?

blaze
20.08.2015, 17:06
Это так, если местный иммунитет в норме, а если из-за плохого кровоснабжения десен (может иметь разные причины) он ослаб, то без чистки зубов будет и ага...

а про кровоснабжение это когда без булочек?

Алхимик
20.08.2015, 17:23
по утрам чеснок?
от него запах(((
потом чистить зубы надо будет

а палочка мисвак не спасает?

«Пока есть чеснок на земле, земля будет жить» (с) Ванга

В наших краях мисвак не растёт. А запах... ну что ж, решай, что важнее, запах или здоровье. И никакой мисвак не сравнится по силе воздействия с чесноком.
Кстати было замечено, что если рассасывать чеснок рано утром, часов в 6, то запах быстро проходит через пару-тройку часов. А если это делать позже, то остаётся на весь день.

Alex Formatt
28.08.2015, 10:11
а про кровоснабжение это когда без булочек?

Не, это когда в шейно-воротниковой зоне нет мышечных спазмов (могут быть по разным причинам), которые пережимают веточки шейных артерий кровоснабжающих десны. Если пережимаются другие веточки этих артерий, то будут проблемы, например, со щитовидкой. Или с ушами. Или со зрением...

Игорь
28.08.2015, 19:46
Заметил странную закономерность: при возвращении в Минск из отпуска (юг), Москвы и т.п. ощущение как будто пыльным мешком по башке и вериги ещё надели. Из отпуска - так вообще - недели 2 мы с женой никакие были (до браслетов), пока привыкали. С браслетами куда легче, но всё равно чувствуется. В 2009 году поехали в Киев, так поразило, что даже на вокзале ощущение лёгкости и какой-то даже радости. У сына примерно то же самое. Это по какой радости нас тут так обрабатывают? Или у нас глюки?

FiliNN
29.08.2015, 12:08
В Минск? Из Москвы?! :eek:
ТоньшЕй вашим надо работать. Технологии осваивать :cool:
:)

Admin
29.08.2015, 14:59
Вот так все познается в сравнении :)

saband
29.08.2015, 19:08
Про Киев - не могу сказать про 2009, но летом 2013 там было действительно намного приятнее, чем в Москве (сравнивал). А уже через год, летом 2014, было наоборот (опять же, сравнивал), причём я сам и не заметил, что стало намного хуже, пока не уехал. Сейчас там, даже по отзывам мало чувствительных людей, плохо. Причём местные этого, как всегда, не замечают. Очень яркий для меня пример того, как люди в упор не видят изменений ни в себе, ни вокруг.

Игорь
29.08.2015, 23:00
Уж вы меня порадовали...
Мы через Мск возвращались, так сын там задержался на 5 дней. До сих пор из ступора не может выйти, так ему энергетика в мск понравилась

Gees Aarde
30.08.2015, 13:26
Про зубы, по мне так зачем их чистить по несколько раз на день, это мучение и извращение. Мне когда лекции начинают читать про чистку зубов я всегда спришиваю сколько пломб стоит у этого человека и когда он последний раз был у стоматолога, как правило все заканчивается ссылками на генетическую предрасположенность и всякого рода умными отмазками.

Просто поделюсь.

Знаю лично человека, который в стремлении обрести здоровье по зубам пошел примерно по тому же пути "нетрадиционному" - и не чистить, и чеснок, и сосать, и жевать, и один, и с черным хлебом, и еще какие-то рецепты, там с медом, мумием. Дело было лет 20 назад. Питание, к слову, было обычное, советское (но даже сыроеды со стажем регулярно чистят зубы). Длился этот "поход" где-то лет 5. В результате: за эти 5 лет, по его же словам, были очень испорчены отношения с женой, потому что терпение не безграничное, как оказалось, и постель одна. За эти 5 и следующие 5 были потеряны практически все зубы, выпали. Стоматолог, который это разгребал, был просто в .... Спас 3-4 штуки, но кардинально изменить что-то был уже не в силах. Потом этот товарищ беседовал со многими (финансово не заинтересованными) стоматологами, и вердикт был примерно один: отказ от чистки зубов - это была главная ошибка.

Да, чеснок дает витамины и обеззараживает, но если вы едите еду, остатки пищи, процессы гниения разрушают зубы и десны. Чистка зубов - это механическое очищение, и каждодневный массаж. Не нравится вам паста, найдите ту, которая нравится, в наше время выбор огромен.
(не реклама :D:D http://24stoma.ru/zubnaya-pasta-bez-ftora.html )

Даже без пасты от чистки огромный плюс. Особенно к щетке рекомендовали !!=>ирригатор<=!! (сейчас доступен любому).

Кроме того, чеснок гораздо лучше усваивается, если его не жевать, а глотать, причем в пленочке, которая под жесткой шелухой. Тогда запаха нет, и пользы в разы больше. А в плане обеззараживания и укрепления всего в полости рта, ничего лучше регулярного полоскания самолично заваренными травяными отварами пока нет (травы вяжущие, антисептические и противовоспалительные).

Укрепляйте здоровье с умом.

Admin
30.08.2015, 16:22
Так... про зубы :) Точнее это вообще про все, но вставка про зубы коротким таким эпизодом.
Так вот. Начиная со статьи про грибковую природу онко (кстати напомните мне кто может ссылку она тут где-то есть где про болгарскую докторшу)и кончая сообщениями Филина про анти-трихомонадные чистки у онко-борющихся альтернативщиков, я стал изучать аспекты чистки от той дряни которая в нас живет и как справедливо и уже в нескольких материалах (включая Димину статью про Гидру) указано что наиболее вероятно ВСЯ лимфотическая система и лимфоциты крови - инордные нам тела...
И вот в рамках эксапериментов над собой :) часть из которых - жесткие.(ну я позже опишу отдельным длинным материалом), я обнаружил что чистка СИЛЬНО влияет на ощущения во рту утром да и вообще.... в лучшую, понятно сторону.
У меня бывает, что иногда я забываю чистить зубы, заменяя чистку утренним яблоком или еще чем. И в целом оно нормально. НО чаще всего ощущения после сна долгие годы были - не очень....
Так вот регулярное употребление цитросепта (несколько раз в день), вместе с полосканием рта при приеме. А также доп средств, приводит не только к выделению слизи (избеганию тела паразита из тела моего) но и к явному очищению рта и укреплению десен. Опять же сужу - раньше даже массажные щетки и ирригатор давали все равно часто некоторое наличие кровящихся десен после чистки. Теперь это крайне редкое и почти пропавшее явление.
Так вот, и упоминавшаяся тут кем-то у сыроедов выше слизь или там налет на зубах это ЯВНО ОНО. Это то что нужно активными средствами того. И чеснока маловато будет.
Пока у меня лично лидирует комбинация:
Пау-Д-Арка (кора муравьиного дерева / Pau D'Arko ) в варианте чистой стружки коры для заваривания
Сильно ферментированный кипрей/иванчай
Немного имбиря
Немного Аира корня стружки
правда без аира горечи нет, но эффективность хуже.
Сейчас (я в процессе активной чистки) я пью этого МНОГО.

Процесс чистки активно заметен по выделению слизи горлом как при отхаркивании при заболеваниях, особенно перед засыпанием. Отделение слизи может провоцироваться отдельными видами питания (теплым/сладким например).
Да я параллельно ем горький миндаль (амигдалин) и уже давно раза в три превысил суточную норму.... т/е/ я его съедаю (но очень по малу , но много раз в день) чуть ли не смертельную дозу :) (чего не рекомендую естественно повторять). Но сначала меня от нескольких миндалин колбасило.
И вот при этом процессе ВАЖНО раз в несколько дней делать очистительные клизмы, потому что бегущее тело гриба/паразита/гидры уходит в жкт и если не чистить там нижнюю часть то ей станет не очень. Потому что там выходит особенно на малом объеме питания легкого слишком много той левой среды, которая может поразить слизистую, хотя обычно этого с ней не бывает (кстати я так понимаю что разные геморои это примерно по тем же причинам бывает).

Так вот - про кусочки пищи - если я на ночь ем амигдалинского миндаля а перед этим полоскаю рот чаем с корой пау-д-арко, то ощущения что во рту что-то не то происходит к утру нет совсем. Нет, я не прекращаю чистить зубы (порошком например зубным), в том числе да- для массажа и по прочим причинам. Наоборот у меня есть желание это делать. Но ощущения во рту за время чистки кардинально изменились. Возникло понимание что ранее я просто позволял там быть не верным процессам, которые просто сыроеднием никак не отменяются.
Вон грибы те же живут себе в "сыроедческих" трухлявых пнях :) чтобы мы не уподоблялись трухлявым пням, нужно дать себе пинок.

Алхимик
30.08.2015, 16:53
... За эти 5 и следующие 5 были потеряны практически все зубы, выпали...
Это как говорят в народе, извините за лексику, "дай дураку хер стеклянный, он и хер разобьёт и руки порежет". Если мозгов нет, то тут ни что уже не поможет :mad: Так можно любое средство до абсурда довести.
Мне же чеснок сильно помог, я его 2 недели курсом рассасывал и забыл и про зубную боль и про кровоточивость и прочие проблемы во рту (и не только во рту).
И конечно же это не отменяет ни чистки зубов (чищу порошком из белой глины с календулой) ни АСД, ни чего другого, что можно и нужно использовать.

FiliNN
30.08.2015, 17:09
Я вроде ссылался на серию книг "Человек Разумный" Куренкова(доктор Здоровенькин). Там описан эксперимент, в котором лимфу облучают дозой смертельного для живого рентгена. После чего лимфоцитики(которые есть трихомонады) продолжают в ней активно веселиться.
В них же описан способ быстрого укрепления десен втиранием туда растертых таблеток трихопола(что доказывает участие в процессе ротовой\это один из 3-х видов\ трихомонады) Не наш, конечно, способ.
Пау-Д-Арка - вещь хорошая. Мне её как-то травник в виде БАДа в нутро рамкой накачал.
Сейчас биорезонанс не показывает грибковой интоксикации по всем их 3-м видам, но кто знает чувствительность той системы, и, вообще, эту сволочь надо постоянно в "ежовых рукавицах" держать.

Агни
30.08.2015, 19:09
В полезной литературе (http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=224) я скинул книгу 39года, которая раскрывает тему кариеса и питания полностью.

Доктор Вестон Прайс озадачился проблемой кариеса у своих современников и отправился искать людей с идеальными зубами. В итоге ему встречалось множество примитивных народов с разным рационом питания, но исключительно здоровыми зубами до самой смерти. В чём прикол? Он пишет и показывает наглядный пример того, что диета белого человека является разрушительной не только для зубов, но и для психического и физического здоровья. За одно поколение у людей появляются видные физические уродства и отклонения... А всё из-за белой муки(и всех продуктов содержащих её), сахара(и всех продуктов содержащих его) и консервированной пищи. :)

Важно подчеркнуть, что я ещё не встречал ни одну группу людей, которые жили и имели хорошее здоровье исключительно на растительной пище. Некоторые группы стараются питаться именно растительной пищей, но значительных успехов не достигли.
В общем, очень забавная книга.

Агни
30.08.2015, 21:55
Возможности тела
http://www.youtube.com/watch?v=enNWcDZKM9U

PaVel
31.08.2015, 01:59
Про стекло :) ... да нужно меру знать, а то начнешь с чистки зубов и в итоге шрамы :)

По поводу чистки зубов и грибковых - в соседней ветке есть тема про ветом, так вот по идее, он тоже эффективен при чистке, однако тема как то не поддерживается, то ли никто не использует то ли все пользуются и эффективнось итак ясна.

Алхимик
31.08.2015, 03:50
Про стекло :) ... да нужно меру знать, а то начнешь с чистки зубов и в итоге шрамы :)

По поводу чистки зубов и грибковых - в соседней ветке есть тема про ветом, так вот по идее, он тоже эффективен при чистке, однако тема как то не поддерживается, то ли никто не использует то ли все пользуются и эффективнось итак ясна.
Ветом, дело хорошее, но он с сахарной пудрой смешан.

Vlader
31.08.2015, 05:24
Есть ветом жидкий - без сахара.
Я пропил все ветомы, но особого эффекта не почувствовал.
Правда и так не болею уже много лет

blaze
31.08.2015, 15:07
[QUOTE=Gees Aarde;8406]
Не нравится вам паста, найдите ту, которая нравится, в наше время выбор огромен.
(не реклама :D:D http://24stoma.ru/zubnaya-pasta-bez-ftora.html )

почему паста без фтора?

blaze
31.08.2015, 15:12
а ещё вот про воду: какую систему ставить домой для очистки воды?
у меня пока что кувшин брита :)) но он пластиковый(((

blaze
31.08.2015, 15:13
и ещё я тут нашла видео про мужчины Ефимов Виктор, он столько всего рассказывает на своих видео, вроде там полезное есть, ну по крайней мере про еду...

Игорь
31.08.2015, 15:26
а ещё вот про воду: какую систему ставить домой для очистки воды?
у меня пока что кувшин брита :)) но он пластиковый(((
Михаил где-то писал, что лучше с обратным осмосом. У меня без оного 4х-ступенчатая система. Воду набираем в кувшин, в котором лежат кумушки: кремень, горный хрусталь. + ещё зарядка вертушкой.

saband
31.08.2015, 18:34
Про воду есть отдельная тема.
Видео в интернете есть много :) К чему упоминание конкретно этого?

blaze
31.08.2015, 19:55
потому что такой стоит в месте где я сейчас живу :)
это вот эта тема: Очистители воды "БСЛ-МЕД-1" и "Изумруд" ?

FiliNN
01.09.2015, 11:21
Завершился длительный процесс патентования Росси своего теплогенератора.
http://www.proatom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=6226
Патент "накрывает" широкий спектр "около"-технологий. Кто успел "около"-повторить(РФ, Украина), похоже, гуляют мимо.

Admin
01.09.2015, 17:47
1. фтор в пасте убивает человека и в первую очередь гипофиз и разрушает зубы, лучше использовать те пасты (а еще лучше порошки) что гарантированно без фтора
2. в текущий момент минимум обратный осмос + изумруд, возможно нужно более ....
3. да чихать на патенты Росси, энергию можно как угодно вынимать - никаких патентов не хватит. ХЯС один из самых не удобных вариантов (он удобен только для производителя ввиду необходимости обслуживания/снятия абонплаты).

4. ветом это лишь правильные сожители вместо неправильных, где сказано что он грохает трихомонад ????? ну и как его пить с сахаром али без это уж личное дело каждого.

5. по поводу исследования систем питания - они БЕСПОЛЕЗНЫ на фоне инфецированного организма. Нормальное сыроедческое питание а точнее почти не питание (апетит падает) возможно только при чистке сожителей из тела.

Агни
01.09.2015, 23:46
Вот только как это всё вычистить?
Это же глобальная перестройка тела. (Лимфа, гидра и тд)

FiliNN
02.09.2015, 10:21
... да чихать на патенты Росси, энергию можно как угодно вынимать - никаких патентов не хватит...
Это понятно, что по всякому можно её достать, речь о кратковременной нашей перспективе. Наши нефте-газо-доходы уже резко и похоже навсегда "майна". Вон еще в Европе нашли газовый подарочек (http://rusplt.ru/news/italyantsyi-nashli-krupneyshee-mestorojdenie-gaza-v-sredizemnom-more-422199.html). Новые технологии не быстро выходят на рынок, а нас сейчас вообще с ними не выпустят. А платить за всякое-разное уже надо много, а будет еще больше. На чем зарабатывать?

Александър
02.09.2015, 22:04
...... (кстати напомните мне кто может ссылку она тут где-то есть где про болгарскую докторшу)и кончая сообщениями Филина про анти-трихомонадные чистки у онко-борющихся альтернативщиков, я стал изучать аспекты чистки от той дряни которая в нас живет и как справедливо и уже в нескольких материалах (включая Димину статью про Гидру) указано что наиболее вероятно ВСЯ лимфотическая система и лимфоциты крови - инордные нам тела...
...

Народ, дайте ссылку на эту болгарскую докторшу и ещё, пожалуйста, ссылочку на Димину статью про Гидру. Заранее благодарен.

Freedom
02.09.2015, 22:32
Да я параллельно ем горький миндаль (амигдалин) и уже давно раза в три превысил суточную норму.... т/е/ я его съедаю (но очень по малу , но много раз в день) чуть ли не смертельную дозу (чего не рекомендую естественно повторять)

А какая доза смертельная? :) очень интересно :)

У меня несколько дней назад от двух язык немел, теперь начинаее на 12.

FiliNN
03.09.2015, 12:01
Пишут, что витамины В15 (это синтез основного действующего начала миндаля-абр.косточек итп, хотя есть и варианты экстракции) предусмотрительно :) перестали выпускать (http://slavs.org.ua/forum/topic/3019/pochemu-v-rossii-prekratili-vypusk-vitamina-v15/). В вэбаптеке сейчас какие-то групповые аналоги взамен предлагают.

Игорь
04.09.2015, 11:38
Амигдалин - это В17

FiliNN
04.09.2015, 12:10
Да, некорректно написал. Но поскольку употреблялся не чистый витамин (амигдалин, В17), а миндаль, то в нем есть и В15 и В17. Всё в деле идет. В ссылке выше упомянуты оба. Меня как-то давно больше 15-ый интересовал.

melnik151
04.09.2015, 16:43
Всем привет на новом форуме! Теперь все структрированно и радует глаз)

Есть вопрос. Нехорошая ситуация создалась в квартире. Нету тишины совсем, соседи сверху озверели. Нерусская семья с кучей детей. Делаю упор на другой этнос, т.к. дети у них обычно более подвижные. Люди вроде адекватные, несколько раз разговаривал. Но без толку. Понятно, что детей не привяжешь, но устраивать детскую площадку над головой тоже не вариант мне кажется. У меня уже крыша едет и нервный тик скоро появится, это действительно стало проблемной вещью. Сейчас еще учебный отпуск, сессия, а дома вообще находиться невозможно, сбежать некуда. Возможно ли как-то повлиять на эту ситуацию?

И про карты переноса хотел узнать. Написано, что это "информационные устройства, позволяющие «подшить» временно свойства одного из БЖ на любой бытовой предмет". Браслеты у меня именно с карт переноса, получается они изначально не являются полной версией и уже наверно разрядились?

Alex Formatt
04.09.2015, 19:34
Нет, они являются полной версией, они не разрядились. Они "разрядятся", только когда вы на карту переноса поместите другой предмет для зарядки.

Игорь
05.09.2015, 13:13
Это скорее не тот миндаль, что у нас продается в тех же магазинах, что и сухофрукты, т.к. на вкус наличие амигдалина не ощущается так, как в зернышках абрикоса.

FiliNN
05.09.2015, 14:10
Абрикосовые ядрышки продаются в Ашанах(не во всех) в отделах "Сам насыпай". Прослышав про эти "верхне-номерные" витамины закупил пару кило, умял, не особо различая вкусы В15 и Б17, и не отравился и не "вообще" и успокоился на пару лет. Потом еще читал, что, как всегда, есть сорта с разным % содержанием(и не продается ли там уже выхолощенный)
Надо опять заехать в Ашан МКАД-Минское ш. проверить, не попала ли эта косточка под санкции :)

Vlader
05.09.2015, 14:54
Скорей всего в таких магазинах они термообработанные и витамины уже разрушены.
Лучше в интернет магазинах здоровой еды заказывать.

Oleksiy
05.09.2015, 16:15
Лучше пойти нарвать и добыть косточки :) помню, в Севастополе в 80- каком-то году добыли миндаля с деревьев при полевой допоге :) по пакету 10 литровому. Почистили, косточек выход - пол пакета бумажного а6, а то и меньше. Нет, чтоб сразу попробовать... Вобщем дикий миндаль оказался, косточка вся горькая. Выкинули. Кто ж про витамины знал, только про синильную кислоту. Нашли культурный в каком-то детсаду потом. :)

Игорь
06.09.2015, 11:22
Так вроде синильная к-та и придает миндалю неповторимый вкус. Без нее невкусно;). В том миндале, что у нас в магазинах и на рынках такого вкуса нет. Или я что-то путаю?

Oleksiy
06.09.2015, 13:16
Нет, не миндальный вкус. Она горечь дает

FiliNN
09.09.2015, 20:29
Во! Кинулись Росси догонять. Задача - найти среди манагеров кого-нибудь с МФТИ-МХТИ образованием.
Вакантная ставка http://lenr.seplm.ru/novosti/firma-ishchet-energichnogo-i-talantlivogo-fizika-eksperimentatora-s-fiziko-khimicheskim-bekgraundom-dlya-provedeniya-issledovanii-v-oblasti-lenr

Евгений
17.09.2015, 09:28
В тему ксенона.
Вчера нашел вот такие баллоны, состояние отличное.
Может надо кому? Источник "чермет", цена 20 рублей за кило. Отложил.

Евгений
20.09.2015, 11:46
Читал тут нелюбимого мной Хазина, а вот что понравилось, зацепило внимание:
"Потому что локальное ощущение факторов по текущей ситуации у нас разное. То есть на самом деле человек каждый сам для себя для своего рынка, для своего бизнеса, он должен слушать и делать выводы. Ответов нет.

Я очень часто сталкиваюсь с этим. Я куда-то приезжаю, и мне говорят: расскажите, что будет. Я говорю: Я не могу рассказать, что будет. Я могу описать мир, как я его вижу, а вы должны понять, как в этот мир вписывается ваш бизнес. При этом вы должны для себя понять, что вам не нравиться в моей картине, понять, почему не нравиться, определить, что вот тут я, может быть, чего-то не знаю, а тут, наоборот, я знаю, а он не знает, и вот только после этого можно делать какие-то выводы.

Вообще, это такая общая вещь. Во-первых, философская истина: Сегодня большие состояния делаются на падающих рынках. Почему? Потому что количество компаний, которые работают на рынке в условиях кризиса, сокращаются быстрей, чем сам рынок. То есть те, кто выжил – у них становится больше клиентов. Но для того, чтобы выжить, необходимо иметь в голове некоторую модель мира. Он может быть, с точки зрения, если вы попытаетесь ее рассказать, совершенно дикая. То есть я скажу: «Да ты маньяк, ты идиот, ты ничего не понимаешь!» Но, как выясняется, те люди, которые реально добивались успеха, у них были в голове такие картинки.

Я сталкивался несколько раз с людьми, которые реально сделали с нуля большие деньги – не получили в результате приватизации, а сделали их с нуля – большие, там миллиарды долларов. То эти люди, когда они начинают рассказывать, как они видят мир, то случайные слушатели, они чуть ли не в обморок падают: «Это бред, это конспирология…», еще чего-то.

Я понимаю, что нужно правильно интерпретировать. То есть на самом деле то, что человек говорит – слова можно понимать разными способами, а уж образы – еще более разные. Но в голове должна быть картина мира, желательно не противоречивая и цельная, иначе ничего не получится."
Полностью тут:
http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1624124-echo/

Алхимик
20.09.2015, 15:59
Человек предсказавший 11-е сентября, и тем более предсказавший это в рамках выработанной им же модели, не может сильно ошибаться.

Wizard31337
21.09.2015, 08:42
Здравствуйте, извиняюсь, если нафлужу, хочу поделиться маленькой историей. Читал сейчас Герберта Вебера и его танатонавтов, там про выходы из тела (интересная книга кстати) и срезанировал, вдруг вспомнил, что года 4 назад у меня были выходы, не помню с чем работал на тот момент, ложился спать и начинался зуд по всему телу, словно эфирка вибрировала, зуд нарастал и на пике я вылетал, но сразу пугался ощущения и от страха падал в тело, и так каждую ночь, а затем в одну ночь я выпал в эфирку во сне, четко помню, что тело осталось лежать, а я скатился на пол, тело было плотное, черты пространства почти реальные, думаю это был эфирный план, и нечто темно и страшное звало меня из соседней комнаты, прямо так призывала, и я пополз туда на автомате, хотя было страшно, но не дополз, вылетел обратно в тело и блокировал с тех пор любой такой зуд, а через некоторое время получается вообще забыл, что такое со мной было, просто как корова языком слизнула, только через резонанс с книгой вспомнил, и вспомнил, что по жизни у меня еще куча таких "забытых" вещей с детства, будто все блокировано было.

И вчера, когда вспомнил все это, подсознание как то активизировалось, резко захотелось спать, нога сама дернулась, типа иди давай, пошел, лег, даже зуд чуток вернулся, а потом пропал и я вырубился, снов не помню.

В связи со всем подскажите пожалуйста по поводу пары вещей:
- Это я сам так забываю успешные практики или что-то помогает? (Мне кажется я сам, это что-то из области второго внимания по Кастанеде)
- Как понять я сам пытался выходить из тела или меня вытаскивало это черное и страшное? Стоит ли стимулировать выходы или я там окажусь в опасности?
- Как работать с выходами через БЖ, просто просить осуществить выход или может предварительно какую нибудь комбинацию модулей использовать, канал энергии в зону манипуры, сдвиг ТС из тела, что-то такое... ?

Petr99
24.09.2015, 04:57
Возможно будет кому-то полезно:
Профессиональная Ассоциация Рефлексотерапевтов (ПАРТ) и
Компания "СИНОФАРМ" приглашает вас на семинар

«М-ЧАСТИЦЫ И РАБОТА
НА СОБЫТИЙНОМ УРОВНЕ»

25 сентября и 2 октября 2015 года с 18:00 до 21:00

Лектор: Макарова Елена Владимировна
Врач-рефлексотерапевт с 20-ти летним стажем, специалист по Су Джок терапии.
Клиническую работу совмещает с преподавательской деятельностью.

Многим знакома фраза «Мысль материальна». И, наверное, многих это утверждение заставило по-другому взглянуть на мир и многие процессы, происходящие в нем.

Благодаря действию «М-частиц» или «ментальных частиц», так назвал профессор ПакЧжэ Ву силу мысли, различные явления, относимые порой к разряду таинственных, такие, как способность предсказывать будущее, телепатия, левитация, проявление удивительных способностей, раскрывающихся после каких-то критических ситуаций, могут быть объяснены.

На данном семинаре Вы сможете познакомиться с достаточно простыми медитативными техниками и практиками (техника «белых шаров», «техника ноль-приказа», техника достижения желаемого результата и др.) позволяющими помочь человеку в достижении поставленной цели, в тяжелой психологической ситуации, в лечении различных психо-соматических заболеваний.

«Нельзя недооценивать силу человеческой мысли. Воплощение ее может быть мнгновенным…»

Занятие №1 - 25.09.15 (пт)
Понятие об М-частицах
Техники работы с М-частицами
Техники для коррекции жизненных ситуаций
Техника «белого фонтана», «белых шаров», путешествие в будущее, к истоку, по родовому древу
Техника достижения желаемого результата

Занятие №2 - 02.10.15(пт)
М-частицы на страже здоровья
Техника ноль приказа
Работа на психо-эмоциональным уровнем: техника «маска»
Методики очищение чакр: при помощи «энергетического шара»
Активизация чакр: техника «цветка»
Коррекция психосоматических заболеваний при помощи медитативных практик: аллергия, ожирение, гипертония

FiliNN
24.09.2015, 22:48
Колдовство в Таджикистане признано уголовным преступлением. (http://www.9tv.co.il/news/2015/09/24/213752.html) :)

blaze
25.09.2015, 09:11
У меня возник вопрос: чем кормить кота? Может кто-то знает что следует давать животному, а то не хочется кормить консервами и сухим кормом, мне кажется они быстрее умирают от такой пищи...

Oleksiy
25.09.2015, 09:51
У меня возник вопрос: чем кормить кота? Может кто-то знает что следует давать животному, а то не хочется кормить консервами и сухим кормом, мне кажется они быстрее умирают от такой пищи...

у Вас мясо уже не продают? Или кот продвинутый: сыроед? :eek:

Vlader
25.09.2015, 10:09
Видовой пищей. Лучше всего мясо птицы. Говядина и свинина слишком тяжелая для кошек.
Когда моя кошка заболела и в ветиринарке начали ставить всякие уколы, ничего не помогало, а с переходом на сырую курицу быстро все нормализовалось. А ей уже 14 лет

Boris_MX
25.09.2015, 13:22
Своих мохнатых кормил рыбой\птицей отварной.

АндрейКо
25.09.2015, 15:48
Если живете в городе - можно ему траву проращивать (как дополнение к мясу конечно). Иначе может домашние цветы объедать...
Вообще зверь практически всеядный (помню у бабушки на огороде даже огурцы ел...).

P.S. от сухого корма у них мочекаменная болезнь и т.д...

Ant
25.09.2015, 17:22
От сухого корма кот моих знакомых остаток жизни питался только мелким фаршем ибо жевать что то другое (в том числе и сухой корм) в один момент ему стало полностью(!) нечем.

Евгений
26.09.2015, 11:06
Оптимально цена-качество головы куриные, у нас 28 рублей за кило.
Зверям надо давать АСД. АСД для них лакомство и запах приятен кстати.
Дозировка 2-3 мл на стакан воды. А уже эту воду добавлять в корм.
Собакам я еще даю жуков штук по 50-100 так они сильно лучше бегают.
На фоне АСД и жуков у собак повышается иммунка, смотрю по укусам клещей. Кошкам клещи не страшны вообще - они не болеют.
ПС.
На сухой корм "сбалансированный идеально" надо переводить ветеринаров. Правда они обычно категорически отказываются.
А очень зря!

saband
26.09.2015, 19:45
У меня кот категорически отказывался принимать АСД в любом виде, так что не знаю, что им там приятно :)

brailovsky
26.09.2015, 22:22
Я тоже кошке 1-2 в неделю в воду АСД добавляю. Пьет охотно, особенно когда только добавил. Если постоит, уже не так :) Отмечаю положительный эффект. Кормлю печенкой куриной слегка отваренной (доведенной до кипения + 2-3 мин.)

Евгений
26.09.2015, 23:16
У меня кот категорически отказывался принимать АСД в любом виде, так что не знаю, что им там приятно :)
Надо приучить. Мой кот детдомовец 2 недели не ел ничего, насколько был подсажен на китекэты и прочую дребедень.
Теперь есть все! Наравне с собаками.
Главное упорство.
Еще кот должен добывать свою сыроедческую еду. Это либо мышь, либо птица. Причем если даешь котам по 4 головы куриных - они перестают охотиться, если по 2-3 головы каждый день с добычей.:)

Admin
27.09.2015, 13:58
http://newsru.com/russia/27sep2015/moonblood.html - вот тут очередное событие намечается...

Евгений
27.09.2015, 19:42
http://tesla.galaxysss.ru
Вот и до Теслы добрались? Очень интересно фейк или нет..

Admin
27.09.2015, 19:48
Конечно фейк ну что вы в самом деле то ? ни конторы, ни тестов, ни описания, просто "бренд" и фотошоп или наклейка на серийном американском генераторе генерак. Который кстати стоит (обычный газовой версии) дороже указанных цен :) так что использование его как основы тоже нет :) ну если не считать фото фейком а остальное нет. Анализировать то умейте .... там же сказано - аванс дайте и гуляйте. Лет 20 фейки такого рода появляются или частично фейки. Когда появляется не фейк то обычно прозрачно видет метод производства энергии. Их много но они все похожи. (методы);

Евгений
27.09.2015, 22:06
Фейк не потому что даже адрес Планета Земля - Башня Эволюция.
Там хорошее очень попадание в рынок и цену.
20 кВт 3 фазы - 900 тыс рублей.
Меньше миллиона за "Свободу"?
Нереальная возможность, кто же даст то?:)
Но неужели сайт сделали только для предоплаты? Наверное еще есть цели.
Думаю очередной вброс типа криптовалют, посмотреть звонки, пощупать рынок, составить портрет кто на это клюнет.

Admin
28.09.2015, 15:19
а чего с криптовалютами не так ? :) они себе работают тихонечко, давно стали нормой.

Евгений
28.09.2015, 17:33
а чего с криптовалютами не так ?
Речь про то что Киви хочет запустить собственную криптовалюту причем в РФ.
Думаю был пробный шар (вброс) какой то. Посмотреть реакцию общества.

Тимур
28.09.2015, 18:53
Дайте, пожалуйста, ссылку на ветку, где обсуждается новое изделие, про которое был последний вебинар? И выйдут они в прадажу когда, вроде говорили со вторника?

Nika
29.09.2015, 10:54
Тимур! Мы все ждем выхода изделия, пока отдельной ветки для него нет.

saband
01.10.2015, 23:27
Я вот тут стряхивал жуков в стакан, и подумал... С одной стороны, во всём важна доза (можно даже вспомнить известное изречение "всё лекарство и всё яд, важна лишь доза"). С другой стороны, известно, что даже микро-дозы вещества способны оказывать воздействия (гомепатия). Но ведь мы постоянно сталкиваемся с теми самыми микро-дозами - так, с жуками в стакан неизбежно попадает некоторое количество хлебной крошки. Оказывает ли она эффект? И почему, в обоих вариантах ответа?

FiliNN
02.10.2015, 10:04
Вот только как это всё вычистить?
Это же глобальная перестройка тела. (Лимфа, гидра и тд)
Лимфу оставить, "гидр" из лимфы вычистить :cool:
Шютка :)
Эти две компоненты в комплексе напомнили один вэбинар (http://conference.biomedisonline.ru/povtor/?rid=9720967566)
Подробно о том, кто в лимфе(и венах) обретается. Кроме уже засвеченных на форуме "жильцов" там есть и "гидры" своего рода. (Не забываем, те методы изгнания тут не приветствуются.)

FiliNN
02.10.2015, 10:35
С другой стороны, известно, что даже микро-дозы вещества способны оказывать воздействия (гомепатия). Но ведь мы постоянно сталкиваемся с теми самыми микро-дозами - так, с жуками в стакан неизбежно попадает некоторое количество хлебной крошки. Оказывает ли она эффект?
Ну, гомеопатия - это не просто микродозы, а есть еще процесс "потенцирования", при котором усиливается информационная составляющая вещества пропорционально уменьшению концентрации его. И самая сильно действующая гомеопатия, когда вещества вообще уже нет.

Admin
11.10.2015, 01:08
Сегодня судьба репостить ссылки...
Знаете, когда я получаю живые отзывы от живых людей и те истории жизни, в которых зеркало изменений в жизни/здоровье/людях и судьбах показывает, что то что мы делаем все вместе - имеет отклик в мире и меняет его... это всегда дает возможность ощущать в себе силы и задор, возможность не уставать и не унывать несмотря ни на что.
Я сегодня, глядя на некогда близкого мне человека, думал как можно тратить время жизни... ни на что.... и думал о подростающем поколении, в котором вся надежда на то, что некоторые проснуться сами, ибо социум - мало кому способствует и родителей кто мог бы помочь ... ну мало их ...
http://moiarussia.ru/shikarnoe-ispolnenie-kukushki-v-tsoya/
послушал девочку вместе с массовкой :) ярко очень и откровенно от сердца.
понятно что ей помогли сделать из этого не просто запись а шоу, но мурашки то ... пробирают...
помните как у Юрия Юлиановича ? - "чтобы русский мороз шел по коже!"...

Admin
11.10.2015, 02:19
https://www.youtube.com/watch?v=X56l_N64bAk = зона с гравитационной аномалией в Молдове.

bobogan1
11.10.2015, 07:27
Странно, а уровень которым он наклон измерял, правильно показал (без аномалии). На уровень значит не действует аномалия.

АндрейКо
18.10.2015, 19:57
Что-то меня тоже на треп потянуло ;-)

Вчера был в гостях у интересного человека, который работал сначала в структурах безопасности, затем после больших проблем со здоровьем перестроил свою жизнь в более гармоничное русло. В частности, данный человек возглавляет ЖЭК и активно действует на окружающую реальность в положительно-творческом смысле.
Сразу обратил внимание, что как пересекаешь территорию ЖЭКа меняется энергетика. В принципе понятно, что ему помог и настроил на такую жизнь какой-то экстрасенс из Москвы.
По приходу домой я просто поделился с женой (это общий знакомый). Поразило меня другое - жена сразу заинтересовалась, как найти этого человека-экстрасенса и так далее...
Говорю ей - так у нас же все есть, чтобы это сделать САМИМ - и даже инструменты есть для этого. (Например не небольшом расстоянии от квартиры тоже чувствуется граница-изменение энергетики и так далее...)

Verus
18.10.2015, 21:16
Сегодня судьба репостить ссылки...
Знаете, когда я получаю живые отзывы от живых людей и те истории жизни, в которых зеркало изменений в жизни/здоровье/людях и судьбах показывает, что то что мы делаем все вместе - имеет отклик в мире и меняет его... это всегда дает возможность ощущать в себе силы и задор, возможность не уставать и не унывать несмотря ни на что.
Я сегодня, глядя на некогда близкого мне человека, думал как можно тратить время жизни... ни на что.... и думал о подростающем поколении, в котором вся надежда на то, что некоторые проснуться сами, ибо социум - мало кому способствует и родителей кто мог бы помочь ... ну мало их ...
http://moiarussia.ru/shikarnoe-ispolnenie-kukushki-v-tsoya/
послушал девочку вместе с массовкой :) ярко очень и откровенно от сердца.
понятно что ей помогли сделать из этого не просто запись а шоу, но мурашки то ... пробирают...
помните как у Юрия Юлиановича ? - "чтобы русский мороз шел по коже!"...

Сильное исполнение,аж дух захватывает и правда мороз по коже и слезы
из глаз.Сыну(6лет) покажу,он песни Цоя очень любит,думаю и эта ,да еще в таком мощном исполнении понравится.Очень хочется,чтобы он вырос сильным,независимым человеком нисмотря ни на что.И сегодня попросил у меня кулон панацея,ну я думал поносит как обычно не много и отдаст,а он ни в какую не хочет снимать,ну значит нужно оставил ему.Привез его домой к бывшей жене,а БЖ для нее как красная тряпка для быка и она вознамерилась снять с него кулон по любому.В общем я включил все что мог,но все равно чего то расстроился,а тут эта песня.
Благодарю,Михаил,сильная поддерживающая песня-состояние-настроение!

патрик
21.10.2015, 13:47
Здравствуйте уважаемые форумчане и в особенности Михаил!
Точно не ясно ,в тему это здесь или нет но ловите )
Михаил благо дарю тебя за то, что ты делаешь ты великий человек- Гранд Мастер!!!!
Все форумчане -я радуюсь , что вы есть вы такие крутые ,очень продвинутые спасибо вам! ибо столько г…. Вокруг!!!
Любовь с вами!!!!!

АнатолиК
30.10.2015, 20:25
Здравствуйте! Коль истории тут всякие рассказывают, поделюсь своей :)
В этом году на 23февраля (до знакомства с БЖ), девичий коллектив нам подарили такие кружки термостойкие, принес домой ополоснул и поставил.
На следующий день находясь на работе, стал подниматься по лестнице и качнулся не удачно, да так что перевесило и я стал падать на лестницу, в полете задеваю какие то упаковки с которых стали на лестницу выкатываться люминесцентные длинные лампочки, по траектории в падении я рефлекторно выставил руку чтоб с амортизировать падение, и со всего маху рука упала прям на одну лампу, от чего она разбилась, вся ладонь в мелких осколках и кровище...:mad:
Придя домой, жена испуганно рассказывает что примерно в 20.00 кружка ни с того ни ссиго сама по себе стоявшая на столе разлетелась на мелкие кусочки с громким хлопком, я ей поверил так как в это же время со мной произошел случай с лампой, как то связано это все...
Отследить бы еще все это, откуда пришло, от кого, за что, и как защититься в будущем.

ведьмо4ка
02.11.2015, 16:44
пустыня Атакама зацвела http://www.gazeta.ru/science/2015/11/02_a_7867343.shtml
так мило :)

Ant
04.11.2015, 00:43
Карты мира в разных странах :)
http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/karty-mira-kak-oni-vyglyadyat-v-raznyh-stranah-835010/

GelioS
07.11.2015, 00:46
Здравствуйте! Коль истории тут всякие рассказывают, поделюсь своей :)
----
Отследить бы еще все это, откуда пришло, от кого, за что, и как защититься в будущем.
Могла "пошаманить" какая нибудь особа на кружку, чтоб вы к ней более благосклонны и внимательны были :) А вы не по зубам оказались, так как носитель физический был разрушен. Собственно если так, то травмы были следствием попытки внедрения программы в кокон, а разрушение физического носителя - провалом попытки.
Ничего необычного для подобных ситуаций.

Но если подарки расхватывали наугад- я бы исключил пожалуй... Мне сложновато понять мотивацию кто абы кому влепить воздействие пытается, ну разьве что силы попробывать и для интереса... Ну приключений захотелось может. Более логично предположить что та особа что в руки давала, что то хотела.

Хотя обвинять бы не стал наугад никого, это одна из возможных причин !

АндрейКо
09.11.2015, 00:19
Сегодня ночью во сне обнаружил, что меня пытаются использовать как батарейку. Реакция была спонтанной и сразу проснулся в 5ч47м воскресенье... (время московское)
Возможно обнаружение связано с вводом 2-х стабилизаторов (усиление действия защиты и так далее...)

Мужской голос с высоким тембром, около 30 лет. Система каким-то образом резонировала с двумя точками на теле (чакрами, с какими не могу вспомнить - но не рядом стоящими). Подстройка голоса как при нахождении волны в радиоприемнике. (но без шелчков)

Возможно что-то и прошить хотели - не знаю...

В-общем - таких глюков у меня еще не было :)

Nika
09.11.2015, 00:39
В прошлом году была такая же ерунда! Я думала, что только у меня так))). Добро пожаловать в наш " кружок"!!!))). Ставила на самодельном распечатанном стабилизаторе защиты и обрывы связей...

saband
09.11.2015, 01:28
А ещё во сне хорошо на страхи раскручивают... да и вообще на любые зацепки, там, где они в бодрствовании сознанием подблокированы.

Иван Славов
09.11.2015, 11:26
Похожая вещь /как у АндрейКо/ была у меня в самом начале использовании /очень давно/ матрица П. Именно во сне и именно попытки раскрутка страхов. Помниться я писал об этом когда-то.
Кстати, это можно использовать /выброс страха, если произходит, даже во сне/ как дополнительная возможность научиться осознанно "ощущать более тонкие вещи" и якорить это состояние - известно что во время страха мобилизируются больше ресурсы.
В том смысле - я не сторонник закрытия/блокировки/ такие попытки - воспринимаю их как 'уроки', как тренировки скорее всего, раз имели место быть, случиться, почему не извлечь какая нибудь польза? Примерно с вышеупомянатого случая /когда некий черный там, во время полусна - между сном и бодрстванием - угрожающе-пугающе пытался понять откуда у меня такие 'возможности', и я представил мысленно /в ответ ему/ матрица Панацея и Михаила - он /черный/ тогда исчез немедленно. Так польза с этого - для каждого может быть своя, хоть и для некоторые другие можно восприниматься как иллюзорная.

saband
09.11.2015, 18:51
Да, это хорошая тренировка :) Я в последнее время или резко осознаю, что происходит (правда, часто при этом просыпаюсь), либо на автомате модули начинаю запускать... забавно :)

Иван Славов
09.11.2015, 21:31
У меня такого не произходило после любопытство этого 'черного'. Иногда чувствуется некоторое 'мягкое любопытство', но больше пока я не ощущал /под 'мягкое любопытство' имею ввиду даже посторонные попытки воздействовать на меня/. Кстати, нет, ощущал, но тогда делал особое 'подключение' к некоторому очень древнему /орденскому/ эгрегору и все /безотказно до сих пор/. Кстати, такое подключение сильно уменьшает /или вообще сводит на нет/ некоторые из трансляций, пока только ПК /мне это изделие нравиться найбольше из всех изделиях Михаила/ пропускает через себя /это только периферия этого эгрегора/.

saband
09.11.2015, 21:43
Ну, я думаю, что зачастую это не чей-то личный интерес, а рефлекторные действия системы...

Иван Славов
09.11.2015, 21:50
Ну, я думаю, что зачастую это не чей-то личный интерес, а рефлекторные действия системы...
В некотором роде ты прав, но есть такая вещь как прошлое. Т.е. с своего прошлого, хочешь-не хочешь - никуда не денешься. Помниться я записывался на некий курс про Таро /Таро сильно завязанно на сефиротической системы/ - тогда мне /еще на ознакомительного занятия/ так стошнило /10 лет и больше я не получал такого хренового опыта/. Я так понял, что сам преподаватель - именно с свое прошлое - воспринимаю ее с свое прошлое, хотя в настоящей инкарнации совершенно хорошая женщина - оказывает влияние на эти 'восприятия'.
Таким образом, хотим этого или нет, наши восприятия-действия и т.д. завязанные /хоть и непрямо/ опять на системы.
p.s. считаю, что фраза с мир, где начал жить сэр Макс: "Вижу тебе как наяву" - означает - я вижу тебе по всей продолжительности твоего существования /не только в этой инкарнации, не только в этого мира/.

saband
09.11.2015, 22:44
На отвлеченную тему.
http://www.adme.ru/svoboda-kultura/dikie-lyudi-1094510/
Что руководит людьми в подобных случаях?.. И куда девается базовая человечность?

GelioS
10.11.2015, 00:44
А есть ли она у примитивных людей ? У тех кто вырос в тупом подчинении правилам общества, благополучно миновав интеллектуальное развитие. Кто никогда не осмысливал и создавал свою систему ценностей и смыслов ?
Тут вклад огромный в человечность вносит личная ответственность. Которая формируется в детстве, когда из под внешнего контроля ребенок выкручивается и начинает всякие гадости делать, обычно очень быстро осознает сам что есть хорошо, а что нет. Благодаря детскому яркому эмоциональному восприятию и эмпатии. Разобьет стекло например и увидит что люди расстраиваются. Пожалеет. С этого и начнется формирование личных ценностей. Грубо говоря станет "хорошим" не потому что общество того требует или родители, а потому что цена некоторых действий это утрата гармонии с самим собой. Но не накосячив для начала не прочувствует и не поймет. Хотя косячить быстро перестанет за счет той же детской эмпатии. А после какого то возраста уже так же именно интеллект вносит вклад.
У большей части людей сбита система, выросли под жесткими запретами, а обратная связь с последствиями своих действий по этой причине не сформировалось и как следствие понятие ответственности перед самим собой. А потом уже психика грубеет с возрастом, нет яркой эмпатии. Такие люди гораздо более жестокие и бесчеловечные. А жесткая дрессировка- для большенства семей это норма воспитания и для государства тоже. Вот так и живем.

Вообще людям свойственны животные инстинкты, те же цеплята заклевывают до смерти слабых. Хотя не для употребления в пищу вовсе.
Но именно разум и осмысление действий и их последствий у людей получше, хотя разум подчинен эмоциональным реакциям. Но психика многих людей криво сформирована.

Именно по эксперименту: думаю я бы его испортил, тем что повредил мягкие ткани лица кому то из участников-садистов... случайно... шоб не повадно остальным было :D
PS
Не знаю обсуждалось или нет, но из той же оперы. "Стэнфордский тюремный эксперимент". http://www.psychologos.ru/articles/view/stenfordskiy_tyuremnyy_eksperiment

GelioS
10.11.2015, 01:19
Если именно про человечность как Михаил говорил, то он же говорил что ее геном формирует. Который прилично нарушен у людей.

Но я понятие не имею как отследить это, по этому про более понятные мне факторы написал. В контексте связи с геномом я замечал что лицо человека, его форма, гармония связанны с рядом особенностей психики. Грубые, невыраженные черта лица, негармоничные пропорции почти всегда говорят и о довольно примитивной психике, и человечности у таких людей меньше обычно.
Вообще ряд типажей лица связан и с типажами психики. Интересно откуда эти типажи устойчивые и почему связь с психикой есть прямая.
Некоторое время пытался исследоваться тему интересуясь тем, какой была родословная людей с сильно негармоничным лицом и психикой, думал что алкоголизм предков тому виной. Но так получилось что у половины предки не пили. В то время как у многих с гармоничным лицом/психикой предки могли сильно пить. Прямой связи с алкоголем не выявил.

Может как раз некоторая связь тут с геномом мной так же была замечена, но не знаю.

ведьмо4ка
10.11.2015, 12:24
А ещё во сне хорошо на страхи раскручивают... да и вообще на любые зацепки, там, где они в бодрствовании сознанием подблокированы.
ха! а мне сегодня опять "рекламный ролик" в снах попался, очередной))) такой добротно сработанный, такие картинки яркие, а уж эмоции -прям как родные))) я аж проснулась - мне смешно стало, ну в самом деле)))) тема: "какая прекрасная страна Россия, я горжусь, всем буду рассказывать про это!!"- "алкоголь - ужасное зло!" - "рожать - это такое чудесное дело!" (ну это видимо для девочек спецом). в принципе, для простого народа не самый плохой вариант, я считаю)) но вот такая подача...это конечно да...

АндрейКо
10.11.2015, 12:41
ну это видимо для девочек спецом
А для мальчиков - "Америке - звездец" :)

FiliNN
10.11.2015, 14:50
... я горжусь, всем буду рассказывать про это!!
Давно-давно приходилось "читать между строк" (тырнетов не было)
Тута не требуется. Значицца уже и на г-блогеров денех не хватает :D

Агни
10.11.2015, 15:37
Если именно про человечность как Михаил говорил, то он же говорил что ее геном формирует. Который прилично нарушен у людей.

Но я понятие не имею как отследить это, по этому про более понятные мне факторы написал. В контексте связи с геномом я замечал что лицо человека, его форма, гармония связанны с рядом особенностей психики. Грубые, невыраженные черта лица, негармоничные пропорции почти всегда говорят и о довольно примитивной психике, и человечности у таких людей меньше обычно.
Вообще ряд типажей лица связан и с типажами психики. Интересно откуда эти типажи устойчивые и почему связь с психикой есть прямая.
Некоторое время пытался исследоваться тему интересуясь тем, какой была родословная людей с сильно негармоничным лицом и психикой, думал что алкоголизм предков тому виной. Но так получилось что у половины предки не пили. В то время как у многих с гармоничным лицом/психикой предки могли сильно пить. Прямой связи с алкоголем не выявил.

Может как раз некоторая связь тут с геномом мной так же была замечена, но не знаю.
Полистай на эту тему книжку Вестон Прайс - Питание и физическая дегенерация. 1938 (https://yadi.sk/i/WzQ9FmdWiYY4A)
Оригинал (http://gutenberg.net.au/ebooks02/0200251h.html) на английском.
Там есть интересные моменты с наглядными картинками. :)

ведьмо4ка
11.11.2015, 13:24
Давно-давно приходилось "читать между строк" (тырнетов не было)
Тута не требуется. Значицца уже и на г-блогеров денех не хватает :D

монтировать рекламу и агитки в сны - гораздо эффективней:D:D

Petr99
15.11.2015, 08:23
Возможно кому-то будет интересно:

Профессиональная Ассоциация Рефлексотерапевтов (ПАРТ) и
Компания "СИНОФАРМ" напоминают вам, что

ВЕБИНАР №1
«ФИЗИЧЕСКИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О МИРЕ
М-ЧАСТИЦ. МЕТОДИКА ЗНАКОМСТВА
С М-ЧАСТИЦАМИ: "ПУТЕШЕСТВИЕ К ИСТОКУ"»

состоится 16 ноября 2015 года в 18:00 (продолжительность 2 часа)

Лектор: Макарова Елена Владимировна
Врач-рефлексотерапевт с 20-ти летним стажем, специалист по Су Джок терапии.
Клиническую работу совмещает с преподавательской деятельностью.

Мы начинаем новый цикл вебинаров, посвященных М-частицам.

Вы узнаете об удивительной методике восстановления здоровья без применения лекарств или инструментов. Вы научитесь восстанавливать свое здоровье только при помощи мыслей, но делать это надо правильно, соблюдая ряд условий, чтобы действительно получить результат и при этом не навредить себе.

В каждой технике есть свой «ключ», т.е. условие, при выполнении которого методика работает. Приходите, слушайте нас и возьмите эти чудесные «ключи», которые помогут вам понять и сделать рабочими и другие практики, описанные в различной эзотерической литературы.

Благодаря методикам М-частиц вы сможете корректировать не только здоровье, но и так же свою жизнь и материальное положение.

Конечно, все обещают чудеса, но единственным критерием является практика, поэтому, послушав вебинар, необходимо выполнить представленную технику дома, она срабатывает уже с первого раза.

Мы приглашаем всех желающих, кто хочет восстановить здоровье и изменить свою жизнь с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

План вебинара
Физические представления о мире М-частиц. Методика знакомства с М-частицами: «Путешествие к истоку»
Исторические представления (от древних до современных) о биополе человека
Физическое представление о вибрации: форме, частице и волне, а также цвете, свете и звуке как способах воздействия на материю и тело человека
Научная модель позитивно-негативного пространства - времени и мир М-частиц
Что такое «М-частицы» и как можно с ними вступить во взаимодействие

Nika
15.11.2015, 19:58
Место проведения?

AVi
15.11.2015, 20:01
Место проведения?
В собственном компьютере. Это же вебинар. После регистрации ссылку высылают для входа.

АнатолиК
20.11.2015, 18:59
Здравствуйте, интересен нюанс, раньше я некий гул в голове ощущал в то время когда спать ложился и на грани засыпания, или просто в расслабленном состоянии. То сейчас в любое время дня и в любом шуме как начнется в голове то свист, иногда гул, не надолго но трудно не заметить...
Кто-нить знает что это, я так думаю что это входящая информация может быть, которую я не могу интерпретировать в виду отсутствия образов или навыков, а может это отражение того же информационного воздействия...

saband
20.11.2015, 19:30
Всё может быть :) В том числе да, повышение уровня сенсорики без возможности (пока) вынести на осознанный уровень понимание того, что ощущается.

АнатолиК
20.11.2015, 19:43
Недавно я зашел в комнату, где люди работают на пределе интеллектуальных возможностей... считают, пересчитывают (касса пересчета в общем)... Я как только зашел туда, сразу по мозгам почувствовал какое то новое звуковое свистящее, только как будто тонкое и способствующее концентрации внимания, вперемежку с легкостью мышления и в тоже время наполненным какой то составляющей наполняющее сие пространство )))

saband
20.11.2015, 19:54
Про предел интеллектуальных возможностей в кассе пересчета - это такая ирония? :)

АнатолиК
20.11.2015, 20:03
Ага :D, именно, биороботы епта! Смешно смотреть как их процессоры в голове дают сбои во времена пиковых нагрузок денежных потоков :rolleyes:... их ляпы и зависания это что-то...:D:D:D В тоже время они ведь просто люди, которым некогда просто поговорить, помечтать... и так стараюсь лишний раз пошутить по другую сторону стекла, и приятно смотреть как они на минутку отвлекаются от своих "калькуляторов" чтоб просмеяться если шутка просачивается в общий зал :p

GelioS
21.11.2015, 07:45
Хочу прикольной историей поделиться, а может кому полезно будет, чтоб повторить "подвиг":
Меня долго доставала умирающая ЭСЛ лампа. И так несколько месяцев. Своими периодическими миганиями, шумом которые начинали появляться все чаще и продолжительнее.
Чтобы она заработала нормально я по ней бил рукой, потом перестало помогать- тогда уже ее доставал, стучал по ней и вкручивал обратно. Ну я же человек, который "разбирается в радиотехнике".:p Впрочем негативные изменения, с тем что лампа работала все отвратительней продолжались. Мер моих стало хватать очень ненадолго.
Под конец эта зараза стала мигать сразу после включения уже без периодов времени когда была жива. И что еще более мерзко- отвратительно гудеть.
Меня поставило это в тупик. Мне придется идти за новой лампой, искать такую же, потому что к новой привыкать не хочу. И вообще лень этим заниматься.

Но я ее все таки починил:
Выключил выключатель, показал на нее пальцем и сказал торжестенно: "Теперь эта лампа работает нормально !!!" И включил ее. Заработала как новенькая. Так вот уже год работает без нареканий вообще.:D Срок достаточен чтоб сделать вывод о том, что лампа вылечилась.

ps
Вообще не думал что получится, просто возникло смутное подозрение от отчаяния и захотелось попробовать.:)

saband
21.11.2015, 09:09
Вообще не думал что получится, просто возникло смутное подозрение от отчаяния и захотелось попробовать.:)

Ага, а вот иначе хрен бы получилось :)

Oleksiy
21.11.2015, 10:16
Похожая история.
В офисе две внешних двери с контролем доступа по карточкам. В один из дней замечаю, что часть сотрудников-курильщиков ходит озадаченная. Они ранее ходили покурить через ближайшую дверь, а в тот день пришлось ходить через другую. На "их" двери вышел из строя датчик СКД. Я пользуюсь этой дверью тоже несколько раз в день, чтобы выйти на площадку попить чай (кстати, чай перестал пить, хотя ранее был мой напиток), вернее цикорий :). Узнал я уже о не рабочем датчике после того, как вышел за дверь и мне "радостно" об этом сообщили. Попил я "чаек" и подходя к двери просто захотел, нет - знал, что моя карта сработает. Ощутил полную уверенность в этом. Ну зашел без проблем :). В офисе все - заработало?! Говорю, конечно :) ... В тот день через эту злополучную дверь мог зайти только я ;)... Надо было ради эксперимента свою карту кому-то предложить. Но хорошая мысля, приходит опосля. На мне всего-то :D был 2.6, Вершитель ну карточки Вип-Пандора, МН и постоянно-носимая СМ. Ну и трансляции разные :D

АнатолиК
21.11.2015, 12:38
Ммм... тоже есть что вспомнить этакое интересное за последний месяц :) Значит два случая с разными напарниками было, стоим грузим устройство, все поменяли, осталось только нажать кнопку на запуск модуля, напарник нажимает первым, а в ответ "устройство невозможно открыть" (поломка), напарник матерится (ведь надо искать причину), тут же я нажимаю и вуаля запустился :) напарник выдал "да ну "мат" "мат" какая-то... Такой же случай на другом устройстве с другим напарником, случай один в один, напарник там придирчивый оказался и спросил "как?" я говорю случайно, далек он от нашей темы :)

Алекс
21.11.2015, 19:51
тут такой прикол
на яндекс картах пропала такая республика как Никарагуа
http://www.floomby.ru/s2/hUfzmg/full/

может я чего не знаю :)

Практик
22.11.2015, 04:47
И правда. А на гугл картах есть. Забавно)))

GelioS
23.11.2015, 00:13
тут такой прикол
на яндекс картах пропала такая республика как Никарагуа
http://www.floomby.ru/s2/hUfzmg/full/

может я чего не знаю :)

Попробовал поискать веб-камеры этой страны. Не одна из них не работает. "not found", когда запускаю.
Ну кто его знает...

АндрейКо
23.11.2015, 00:46
иожет просто сбой у яндекса :)

http://lenta.ru/news/2015/11/20/nikaragua/

С. Альбатрос
23.11.2015, 09:45
А я уже подумала, что это китайцы никарагуанский канал достроили :))

АнатолиК
23.11.2015, 20:28
Сегодня днем, проснувшись за 15 мин до будильника, я повернулся на бок чтоб доспать :))) При засыпании уловил легкое гудение на правой руке, на которой 3.0N и пробник панацеи, но не придал значения... Начал сниться сон, где я нахожусь по ощущениям дома, тут мне позвонили сослуживцы, сказали надо ехать на банкет, жена дала денег на такси, мол за руль то не сяду ведь пьяный, и я поехал...обрыв картинки... Дальше я оказываюсь не далеко за городом, место по ощущениям знакомое, но дом куда я прибыл незнакомое, встречает меня человек, которого сократили, я еще удивился почему он устраивает банкет, ведь он совсем из другого отдела нас не касающегося был! Может быть, подумал я, ему так тоскливо и прет ностальгия, что он рад любым бывшим коллегам. Человек сам по себе довольно добродушный (в реальной жизни) всегда улыбается... И вот я прошел в дом, там я обнаруживаю коллегу с моего отдела, который только играет роль хорошего отношения ко мне, и при команде фас, будет лить на меня грязь... Проходя в глубь комнаты, я обратил внимание на монитор, на котором были папочки с программами по зарядке предметов, тут я обрадовался ведь есть общая тема для разговора. Я спросил хозяина, какими изделиями он пользуется, от ответил "ни какими", я порадовался ему что вот у меня самодельный 3.0 Он начал мне говорить что это очень опасно, очень-очень опасно, тут я решил не продолжать разговор дабы не услышал его коллега.
Размышляя, над предстоящим банкетом (вспомнил же) ведь ну очень не стоит употреблять алкоголь, в это время на браслете рвется спандекс, но взяв в руки я пересчитал звенья и убедился что все на месте. Тут коллега произнес, что приехал еще один коллега-здоровяк, этот второй, здоровый кабан который в ярости способен снести все на своем пути, с ним у меня с самого начала знакомства сложились искренние дружеские отношения ( мы с ним даже сфоткнулись как старые друзье в ночном клубе, и чью задницу я спас на работе недавно от последствий допущенной им ошибки).
Тут я решил твердо в этот вечер не пить, так как мне показалось что меня накрыло состояием 3.0 (доселе не испытываемом на яву), здоровяк выругался со словами ".........когда .....остальные приедут.........., коллеги мирно сидели и съели суп, потом к ним подошел я и тоже принялся угощаться, после изумления от формы ложек и попытки с нее поесть (все стекало), заиграл телефон, я проснулся и пора на работу...
Много странностей в этом сне, много выводов и размышлений, понимаю когда пытаются бешеные типы пытаются растерзать как звери, но вот так чтоб интеллигентно да и еще в уютной обстановке. И после сна появилась некие мысли о том что все эти трансляции, изделия...разводка. Епта, ну конечно все сходится, я с этой ложки то все таки успел хлебануть три раза этого супика от гостеприимного х...й знает кого, принявшего форму человека, к которому на яву доброжелательное отношение.
Вот такое вот 15-ти минутное приключение во сне :)

Petr99
24.11.2015, 04:40
Прошу поучаствовать (нужна помощь).
Я учитель, ощущаю у себя недостаток - отсутствие позитива внутри поэтому внешне я воспринимаюсь как скептик, критик, реалист, рационалист, "тяжелый в общении" и, соответственно, задаю неправильный настрой окружению. Это не значит, что я в депрессии, это можно описать как постоянно ровное не эмоциональное состояние. Притворяться я долго неумею, поэтому моя суть (постоянный настрой, с которым мне комфортно) очень часто оказывает не нужное и даже вредное воздействие на окружающих.
Предполагаю, что если у меня внутри будет состояние позитива, может быть я стану более эмоционально окрашенным, то меня будет легче воспринимать, понимать. Так же думаю, что такой режим мне нужен только когда я в роли учителя, в роли воздействующего. Возможно, что я не вытягиваю долго такой режим (эмоциональный) потому что он энергозатратный.
Как я понимаю:
Эта моя "проблема" имеет отношение только к социальным взаимодействиям, т.е. когда приходится играть социальную роль и "соответствовать" роли.
Данный аспект является составляющей "хорошего учителя", если необходимо быть активным организатором процесса, быть в роли маячка для учеников чтобы постоянно вводить их в нужное состояние и держать в нужном процессе.

Предлагаю обсудить, высказать свое мнение, отношение к этому вопросу /по этому вопросу.