Просмотр полной версии : Общий треп
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
В частности - свойство самого вида.
Вот интересно тоже, как потом живется людям, сдавшим изделия... Бегство от себя получается, и от 'пробудившегося' подсознания + активировавшегося сознания остается еще какое-то время наверняка остаточный эффект, по инерции толкающий человека в нужную для него сторону...
Бегство от себя, к сожалению, повсеместный процесс. Бывает что человек завирается сам себе и сам начинает верить в свой бред, бывает что просто отшибает адекватность и начинает преобладать какая-то иная штука внутри, по сути ведомая паразитом, но часто не нужен даже паразит, чтобы адекват отшибить. Достаточно просто общесоциальных зацепок и ага. Иногда просто поражает как такое возможно, но оказывается возможно. К счастью из форумчан большинство склонно к опыту самопочинки если такие ситуации в той или иной мере случаются.
Ну, иногда, бывает, из подсознания вылазит ТАКОЕ :) что думаешь, что лучше бы и не пробуждал :) но, конечно, это всё равно не повод бежать от этого - если оно вылезло, то оно там было, и оно всё равно твоё, с этим просто надо разобраться :)
24 Hours After First U.S. Company Forces Microchip On Employees, Horrific Side Effect Surfaces (http://freedomdaily.com/24-hours-first-u-s-company-forces-microchip-employees-horrific-side-effect-surfaces/)
тут у нас коридорчик затмений грядёт:)
ссылочка на описание этого волшебства, как его видит( описывает) астролог:
ссылка на источник по аспектам затмения:http://www.mingli.ru/blog/post/801
а у меня такое предложение по использованию- игре с этим удивительным ( хотя и достаточно частым явлением):
Астрологи описывают этот коридор затмений как период распада, потерь и обманов.
Но! Можно, как талантливый художник за мольбертом, сделать маленький шажочек назад и...
увидеть как все мазки кисти на холсте из хаоса удивительным образом обретают Жизнь!
Мы знаем про затмения. А теперь, сделав шажочек "назад" для лучшей перспективы можем увидеть как сие Чудо использовать в Игре для собственного блага и очищения!
Собственно, сама инструкция( указана ранее):
итак, инструкция по сливанию негативных аспектов в жизни, теле, сознании:
1. бумажка, ручка, пишу "письмо" , перечисляя те вещи,качества и т.п ( которые "СЖЕЧЬ!") которые я отпускаю из своих жизни, окружения, сознания.
2. сознательно "накручиваю" эти ненужности из списка на саму бумажку. плотно так.
3. момент затмения ( во временном коридоре в 1 час 50 минут с 21:11) 7 августа в 21:11 Мск - лунное затмение в знаке Водолея
сжигаем полностью в огне( костре+ 5 раз туда-сюда через огонь)
ну, через огонь-то мона и не скакать:)
хотя, игра- есть игра! игра- дело серьёзное! ))
поскольку шапку форума никто не читает :) (в смысле темы верхние, а треп наверняка самая читаемая тема) - я там наверху про скидки летние написал ....
про канал https://t.me/qm_news на телеграмме, мало потому что я например ссылки на него не видел даже и не знал о его существовании :) думаю таких может быть много :)
Что из себя представляет квантовая перестановка в пределах реальности?
про канал https://t.me/qm_news на телеграмме, мало потому что я например ссылки на него не видел даже и не знал о его существовании :) думаю таких может быть много :)
Угу, я сегодня еще раз обращу внимание на все эти каналы и треп для семинаристов.
Что из себя представляет квантовая перестановка в пределах реальности?
Это семинарские темы и в 1м сообщении не представляется возможным описать (и даже не потому что писать очень много, а потому что нет ментальной модели для понимания и нужно вместе с этим что-то транслировать чтобы к словам приклеилось понимание).
Ну а по факту (снаружи) это просто когда помните одно, сейчас другое и оно как-то вписалось :) перещелкнуло. Но не только это. Большинство наших _успешных_ воздействий вызывает пересборку локальную или не очень.
Черная Пантера
20.08.2017, 07:53
Интересная статья попалась на тему школьного обучения Михаила Казиника, которого где-то раньше тут упоминали:
https://econet.ru/articles/129507-mihail-kazinik-zabirat-u-detey-detstvo-chtoby-soobschat-im-kuchu-informatsii-eto-prestupno
У меня на днях возникло ощущение, что коридор у меня дома- это и есть коридор между мирами только не оформившийся окончательно
игорь, это...поаккуратнее))
с заказами)
Я вот вспомнил, что лет примерно 10 назад я довольно часто любил гулять по воображаемым, как я думал,мирам. Именно таким образом - длинный темный коридор и множество дверей. Я выбирал ту, которая мне больше приглянулась и заходил туда. В то время я ещй не читал МФ и понятия не имел о Хумгате.
Виталий_ГОЙ
07.09.2017, 18:49
Ребят, на встрече про И2 24.02.16 Михаил говорит про какой то аппарат (оздоровительный) японский и вроде как собирался выложить ролик, никто не видел? может где то выложен
С. Альбатрос
20.09.2017, 19:51
Тут такие забавности стали происходить, поделюсь, может, кого-то тоже затронуло. Кажется позавчера снился мне занятный сон. Этакое видеообращение Михаила о том, что он, дескать, закрывает свой проект Квантуммеджик, и изделия свои уже не рекомендует. Надо сказать, выглядел он в точности как Михаил :) Я сперва подумала, что за приколы? Потом во сне начала более пристально рассматривать эту трансляцию, и тут обнаружились титры: производство киностудии такой-то (даже название было, но его я не запомнила, ассоциация с какой-то группой людей, еще подумала, во дают ребята, прям так постарались, Мишу правдоподобно показали). После этого трансляция резко закончилась. Я это к чему рассказала. Вполне возможно, что трансляция-то была не индивидуальная, скорей всего так оно и есть, и возможно кто-то сон не запомнил и не отследил, а в подсознании инфа осталась. Так что поисследуйте себя на наличие инфовирусов. Да и подача могла быть разной, вернее ее интерпретация у каждого своя, в зависимости от индивидуальных зацепок.
Что то действительно имело место быть, вчера при занятии домашними делами пошли мысли как противодействие информации типа "Михаил объявил что это все был развод и закрывает проект", а мысли "я же сам видел это работает и проч..".Но так фоном ;).
Слава Полунин рассказывает о своем способе жить.
https://m.youtube.com/watch?v=4LxwbPFLUHY#
Almatinka
23.09.2017, 19:34
Ребята, кто-нибудь проходил терапию РПТ (быстрый личностный рост ))) или как-то так). Меня как-то закинули в рпт случайно, первый сеанс меня впечатлил, а на втором я уже более осознано присмотрелась, и даже отказывалась некоторые странные (на мой взгляд) техники производить. Сталкивался кто-нибудь?
https://www.youtube.com/watch?v=tGVfe-sOHXY
Интересные наблюдения о геостранностях планеты (+еще 3 части есть).
На канале есть другие познавательные видео из области альтернативной истории.
АндрейКо
25.09.2017, 01:30
Тут такие забавности стали происходить, поделюсь, может, кого-то тоже затронуло.
Однозначно было, разобрался что на самом деле только к субботе 23 числа... (переработав до этого цилиндриками нити :) )
Какое-то странное ощущение чего-то происходящего. Будто повернулись стрелки часов но не так как обычно, а в 3м измерении, от меня. И мне это ощущение нравится
Наши глаза такие глаза )))
картинка "просто ваши глаза не могут увидеть все 12 точек одновременно" (http://funkyimg.com/view/2xGCB)
Дмитрий Т
26.09.2017, 21:26
Какое-то странное ощущение чего-то происходящего. Будто повернулись стрелки часов но не так как обычно, а в 3м измерении, от меня. И мне это ощущение нравится
Тоже есть какое-то ощущение, что со временем что-то не то. Может конечно сказывается что время сейчас сдвинуто от прошлых лет на 1 час. Но каждый день когда вижу. что в 19 часов темно, мой мозг удивляется
ну то, что происходит это факт.... описать это в доступных фразах тяжело и было бы ошибкой думать что я точно и на 100% понимаю весь процесс. Мы в достаточно опасной точке переходной (я про весь мир), но пока все вроде как достаточно нормально проходит. Несмотря на старания разных сил куда-то срулить из этой зоны в странный курс. Важно быть в этой зоне достаточно волевым чтобы продолжать не просто плыть по внешней волне но что-то осознанно делать и фиксировать собой и этим свою окружающую часть мира... как-то так.
Тут такие забавности стали происходить, поделюсь, может, кого-то тоже затронуло. Кажется позавчера снился мне занятный сон. Этакое видеообращение Михаила о том, что он, дескать, закрывает свой проект Квантуммеджик, и изделия свои уже не рекомендует. Надо сказать, выглядел он в точности как Михаил :) Я сперва подумала, что за приколы? Потом во сне начала более пристально рассматривать эту трансляцию, и тут обнаружились титры: производство киностудии такой-то (даже название было, но его я не запомнила, ассоциация с какой-то группой людей, еще подумала, во дают ребята, прям так постарались, Мишу правдоподобно показали). После этого трансляция резко закончилась. Я это к чему рассказала. Вполне возможно, что трансляция-то была не индивидуальная, скорей всего так оно и есть, и возможно кто-то сон не запомнил и не отследил, а в подсознании инфа осталась. Так что поисследуйте себя на наличие инфовирусов. Да и подача могла быть разной, вернее ее интерпретация у каждого своя, в зависимости от индивидуальных зацепок.
Ну в целом эти забавности на моей памяти от "разных киностудий" происходили не однократно. Вероятно сейчас будут происходить в силу особенностей периода чуть чаще. А так за время существования и этого сайта и ОМ, я помню таких историй массу.
Хотя некоторые приколы меня конечно самого впечатлили, например когда выяснилось, что кроме мотивации тех киностудий, которые просто видят угрозу в независимых операторах и потере их кривому рулению, есть вероятно и те, кто мотивирован совсем другими вещами, хотя трудно судить об истиной мотивации странных людей (ну и прочих существ :) ).
Доброго всем здравия!
Мы с семьёй на форуме мм с 2012 года, просто читаем форум и покупаем изделия.
И не было сильных опытов, чтобы о чем-то написать. Мы смотрим видео по семинарам Михаила, но пока ещё не было возможности на них попасть.
У нас в семье произошла нехорошая ситуация, и мы хотелибы ей поделиться:
В июле прошлого года столкнулись с защитной реакцией родственника который с нами судился по недвижимости - он чёрный маг (ментально). Это здорово подкосило здоровье близких и обострила реакцию И проблемы со всеми людьми. По здоровью начались приступы схожи с паническими атаками - удушье, дрожь всего тела, холодный пот, учащенное сердцебиение, ощущение, что что-то выгоняет из тела, полуобморочное состояние. Во время такого приступа хотелось быстрого разрешения ситуации и прекращения реакций. В панике обратились за помощью к экстрасенсу как в неотложку (которого нашли в сети на популярном ресурсе самопознание.ру ). Во время консультации, когда якобы экстрасенс сканировал. Сначала он попросил закрыть глаза и попросил не очем не думать. (В этот момент походу что-то подсадил в тело и на эфирный план, точно не понятно (вычищаем 3 день уже конструктором кокона, и все время что-то тяжело выходит с обострением) Скайп консультация длилась всего 30 минут, много внушений и основной посыл - все плохо, срочно лечим, но я не всемогущий. Попаданий в диагностике было 0. Походу вымогатель денег, который делает только хуже чем было. В конце наговорил, что могут быть образования в голове, сделайте мрт и приходите. Энергетически некомфортно очень было после. Особенно когда он просил контакты в начале. (С фразой: где я вас искать буду) вопрос зачем искать? Консультация была по скайпу и в комнате после, где она была. Было невозможно находиться, стояла обжигающая искажающая энергетика которая деформировала при нахождении рядом. состояние пошло на ухудшение - кружилась голова, ощущения давления в затылке, бессонница, ощущения искажения кокона. Быстро начали делать пондору блек после. Выставили на активатор воздействия человека в закон и в торможение, а также разрыв связи с ним по любым каналам. На время помогла черная пандора (самоделка) . На утро все было уже хорошо, если бы не за ухом близкого стала стала опухать вся левая затылочная часть. Вычищали Ее пандорой час приложив к затылку дав команды на очистку. Вечером мощности пандоры стало не хватать, сделали еще 1. Случилось это после того как начали удалять mail сообщение из своей почты связанное с центром где работал этот экстрасенс. Самое интересное, что планшет глючил и сама почта не давала удалять сообщения с письмом. После того как удалили, было очень трудно и очень сильно поплохело нашему близкому на всех аспектах, пандора не справлялась уже, быстро начали делать вторую. 2 часа было ощущение какой-то невидимой бойни. Продолжали выставлять цели на активаторе. Действия в торможения в закон в хаус и остановки, в стоп магию, воздействия ослаблялись но не уходили полностью. Давление не уходило, В последний момент вызвали на бж 10 Войнов и модуль противоударное групповое, просили о помощи все кто слышит. И через 10 минут начало отпускать давление и воздействие жгучей электрической энергии из вне. Все начало успокаиваться. Была сильнейшая вымотанность тела и ментала, тело потряхивало в судорогах. На следующий день всплывали страхи в сознании и голове, которые пытались возвращать человека на темы связанные с экстрасенсом. Сдавливало голову, очень трудно на что-то отвлекаться. Как буду-то подавлят волю (Спасает конструктор связи но почему-то не до конца) 3 раза в день приходится делать. После этого кожа как воспалённая на всём теле. Сейчас трудно дается даже просмотр фильма, или просто чего-то с экрана.
Пандорой блек не получается пользоваться, при активации сейчас идёт какой-то не контакт (что очень странно) и очень трудно стало Ее воспринимать. Может быть человек пока не готов с ней работать, непонимание.
Хотим поблагодарить всех кто помог и откликнулся тогда ментально на противоударное групповое - это было 30.09.2017 с 18:00 до 20:30
Огромная благодарность всем и низкий поклон!
Есть запись консультации и данные экстрасенса который делал и его организация.
Этот экстрасенс взял данные у нашего близкого: ФИО, дату рождения, город, mail, Skype и два телефона.
Предполагаем что через эти данные он будет что-то делать (мы против и хотим помочь избежать этого)
И мы понимаем, после происходящего, что будет не так просто избавиться от этого человека и этой организации
У нашего близкого на которого он воздействует, очень ослаблено здоровье и ему нормально не защититься (так как близкий выходит из очень тяжелого заболевания, и много заболеваний связанно с внутренними воспалениями)
Мы предполагаем что он будет пытаться дозваниваться до нас и близких через какое-то время судя по его намерениям.
Будем благодарны поддержке, и помощи посоветовать как сделать так, чтобы этот человек и его организация забыли дорогу к нам.
Как защитить данные нашего близкого что бы через них не могли ничего сделать информационно?
И как нам вытащить все что поместили в нашего близкого чтобы убедиться, что у него ничего не осталось после воздействий этого человека?
Чтобы с ним все было в порядке
Будем рады и бесконечно благодарны всем кто откликнется!
Большое спасибо всем за то что откликнулись!
Список изделий которыми уже пользуемся:
Активатор эпоксидный самоделка
Конструктор кокона ком
Контроль сна ком
Аптикатель
Стоп магия ком куб
Ад шар
Стоп магия самоделка по программе активатора
2 пандоры
Спектр самоделка
2 самоделки пандора блек
Бж - 1.0L
Бж - 2.1
Бж - 2.4 2 шт
Бж - 2.2 ос+
Иван Славов
03.10.2017, 14:47
...Этот экстрасенс взял данные у нашего близкого: ФИО, дату рождения, город, mail, Skype и два телефона.
Предполагаем что через эти данные он будет что-то делать (мы против и хотим помочь избежать этого)
И мы понимаем, после происходящего, что будет не так просто избавиться от этого человека и этой организации...
Лучше, имхо, в такой ситуации обратиться в полицию.
Asteroid
03.10.2017, 16:07
Я могу сказать, что бывает в таких ситуациях. Проверено, человек обращался во многие инстанции и в прокуратуру и писал письма Путину - и не простой человек, а участник ВОВ и инвалид ВОВ 1 группы - ответ в той или иной форме один - как только они что-то будут делать в вашем отношении, вредящее вам и то, что можно будет проверить - мы среагируем. А до этого ничего не можем. Планировать между собой без разжигания межнациональной или к примеру фашистской розни - это еще не делать. Ну и как обычно - дай денег и многое сделаем. Как было пару дней назад с арестом более 100 человек посещавших курсы личностного роста в Москве по причине того, что одна из участниц этих курсов в 2012 возможно покончила жизнь самоубийством именно из-за них. А может еще из-за чего.
Машерко, а нет ли у вас случаем кулона или подобной технологии с того форума? Интереса ради...
Агни, не совсем понятно про какой кулон и какой форум вы спрашиваете. Можете уточнить что вы имели в веду?
АнатолиК
03.10.2017, 19:46
Машерко, пока вы верите в воздействие на вас, оно будет... Вы сознательно пускаете это воздействие на вас, от сюда и страх со всеми вытекающими... Всё банально и просто, вот так вот всё просто. У вас арсенал защиты, как куб ещё не разлетелся, при описываемых воздействиях, конечно пусть он останется целым. Да, воздействия бывают разные, и вешают не видимое обычному глазу... Да забейте, ни кто и ничто не может против вашей воли на вас воздействовать сознательно, а в бессознательном у вас опять же в ваших руках хорошая защита из изделий. Забейте, на магов, экстасенсов! И огласите пожалуйста если не секрет, всё чем вы пользуетесь, артефакты там например..
АнатолиК
03.10.2017, 19:58
Если этот, типа воздействующий на вас, родственник. То он может знать за что вас цеплять и дёргать, поэтому посмотрите сами в глубь себя, и проработайте... Взгяд со стороны на себя и вот это ещё https://www.youtube.com/watch?v=2RhvJ4VY6Cg
Анатолик, мы бы и неписали сюда ничего, если все было именно так как вы говорите!
Думаю Куб не сработал, из за того что наблюдали консультирующего и автоматом дали ему доступ к человеку когда он давал консультацию. Сейчас хотим лучше понять со всех сторон как эти доступы ликвидировать полностью. Про артефакты написали выше под основным сообщением.
Анатолик, большое спасибо за советы и видео! Обязательно воспользуемся ими
Любая помощь сейчас к стати
АнатолиК
03.10.2017, 20:10
Да хватит уже :) Вы проявили свою волю, высказали намерение удалить доступ постороннего человека и забыть! Мысленно поставить защиту ,поговорив с пандорой, от любых не гармоничных атак и воздействий на всех вас, от родственника типа мага. Чего же более?
Машерко, вас там сколько всего? Не совсем понятно из сообщения - есть вот вы, есть родственник который "черный маг (ментально)" и есть экстасенс. Но вы обычно о себе во множественном числе говорите и непонятно - вы вдвоем или втроем были на онлайн консультации у экстрасенса?
Опишите пожалуйста точно сколько вас и кто кому кем приходится и кто кому что хотел сделать через помощь экстасенса.
Далее. Как совершенно точно сказал выше АнатолиК одной только пандоры достаточно чтобы прекратить воздействия "черных магов" и черных экстасенсов. То что вы описывали в принципе возможно когда реально мощный но какой-нибудь низкочастотный персонаж работает, как вариант - который обычно с чертовщиной какой нибудь сущностной взаимодействует. Но это нельзя точно сказать потому что вы не описали что именно вы с этим экстасенсом делали и зачем. Мне немного лень смотреть запись вашей консультации, так что опишите это тоже.
Но. Я думаю многие форумчане сталкивались с какой нибудь магической жестью, перегрузами и кризисами. И справлялись сами, постепенно нарабатывая у себя навыки спокойно и легко с теми или иными "приколами" справляться. Потому что мир, особенно его магическая часть полна последнее время таких вещей и нужно вырабатывать у себя иммунитет.
То есть просто учитесь эффективно работать с теми же изделиями которые у вас уже есть и все будет окей.
Кстати, что такое Аптекатель и что такое видео по семинарам Михаила?
АнатолиК
03.10.2017, 22:07
Машерко, если вас интересует полный разбор полётов, отследить причинно-следственную связь, то осмелюсь обратить внимание на ведомое погружение, возможно станет известна причина по которой так важна территория из-за которой шёл судебный процесс, увидеть что там экстросенсик пытался-ется сделать, и ваши места в тонком теле где вы могли допустить влияние на себя. Как то так. Перечитайте описание пандоры. У бж можно ментально активировать комплекс защитных модулей, попробуйте скафандр в режиме 3, почувствуйте разницу, ощутите. Только заодно сознательно перестаньте бояться ситуации.
И можно пожалуйста ещё расшифровку шара "Ад"? я догадываюсь конечно, но звучит не райски, со всеми образными последствиями :)
Asteroid
03.10.2017, 22:20
Можно еще конструктор связей сделать (есть самоделка). Он напрямую предназначен для того, чтобы разорвать связи с другими людьми - этап Обнуление. Только там важный момент в том, что самоделка работает только с оператором, ее использующим. А вот вип-версия, которая платная - там можно и на другого произвести разрыв вредных связей.
И странный момент. В большом тексте, что делаете, указан конструктор связей. А при написании списка изделий про него ни слова - ни про платный, ни про бесплатный.
Два момента.
1. Я не предлагаю купить вип-версию. Можно сделать и дать самоделку тому человеку, на кого самое интенсивное воздействие.
2. Советую пройти все этапы по полной программе, в том числе и запись.
Freedom, нас 2е муж и я, родственник это родной отец мужа который "черный маг и 1 год назад сделал 3 ритуала из за того что муж не выписывался добровольно из своей квартиры по прописке. Экстрасенс это тот кому обратились 29.09.2017, потому как мужу стало совсем плохо 27.09.2017. Муж был один на консультации с этим экстрасенсом по скайпу. У экстрасенса хотели узнать что с мужем и что делать. В итоге экстрасенс сказал то чего нет, и по диагностике везде ошибся. По разговору оказался вымогателем с очень тяжелой энергией. Мужа это очень зацепило, он не любит мошенников и создал этим ещё эмоциональный канал как я думаю (по которому негатив и пришёл). По разговору отследили стратегии и паттерны речевого гипноза и вербовки. Но это стало видно только после того как экстрасенс посмотрел поле мужа и успел туда повесить что-то плохое. Так как до этого он собирал только контактные данные прежде чем делать диагностику и его замыслы стали быть видны только в процессе всего разговора. Вначале был комфортен, а потом пошла директивность
Астеройд
Вместо конструктора связей написала конструктор кокона (у нас ком версия)
Конструктор связи используем в день по 3 раза - по 1 часу
Кстати он помог убрать страхи голова стала яснее, но с телом ещё продолжаем работать
Анатолик
Ад - шар ад доминирование
Про ведомые погружение тоже думала, хочу сделать.
Про режим скафандра земли3 спасибо, пропишу его и через Пандору тогда.
одной только пандоры достаточно чтобы прекратить воздействия "черных магов" и черных экстасенсов. Я тоже на это надеялась. Может нета формулировка была. Что этого оказалось недостаточно. Или то, что он подвесил в мужа какой-то имплант - давал ему доступ в тело, открывая тем самым проход чтобы можно было ударить если муж откажется дальше с ним продолжать работать. Легче стало после работы с кк. Могу скинуть ссылку на данного персонажа, нехочется только хороший сайт замусоревать. Но если надо легко.
Сразу вопрос как нарабатывать магический эмунитет и какими способами?
Трансляциями не пользовались хочу попробовать, и хотела попросить помощи, с каких лучше начать в нашей ситуации?
По поводу эффективно работать с теми же изделиями которые у нас есть, хотелабы посоветоваться и откорректировать возможно цели на активаторе и в Пандоре если бы подсказали как эффективнее.
Аптекатель - ошиблась в названии - Обтекатель
Видео по семинарам Михаила, это видео по изделиям и семинары которые можно скачать с мм и тут
Могу предложить вот что.
Нужно просто вернуть всем всё обратно. И родственнику, и экстрасенсу и все подобным.
Для этого представляете объект - кому будете возвращать и можно вслух, можно
мысленно произнести: "Я возвращаю тебе всё то что [наработано мною по твоим программам и мне чуждо и мешает мне жить]."
При этом желательно представить коробочку в которую вы всё это складываете закрываете и как она улетает к адресату обратно-безвозвратно.
Всё.
Можно для пущей эффективности громко хлопнуть, или щёлкнуть пальцами, или одеть на запястье резинку и оттянуть её и отпустить чтобы она шлёпнула по запястью.
можно проще - "Своё возьми назад". Или же какую то свою формулировку. Главное понять суть. Всё что пожелали - пусть оставят себе, вам это без надобности.
Универсальная методика помогает от очень много чего.
Аллексей
04.10.2017, 04:32
Машерко, подключитесь к усилителю на сайте и сделайте самоделки усилителя, кстати, еще имеется генератор изображений - забавная и эффективная программа.
bobogan1
04.10.2017, 07:20
У меня хорошо работают долгие отливки на воск или свежее яйцо, правда болею потом чем нибудь простудным недельку :).
П.с. воск обязательно сжигать надо, что в городских условиях неудобно.
Almatinka
04.10.2017, 11:53
bobogan1, а вы сами себя отливаете? по фотографии, или ходите к кому-то? И почему сжигать? Обычно переплавляют его и все.
Машерко, я недавно тоже вляпалась, не так явно, правда. Чистилась динамической медитацией или, другими словами, спонтанными движениями и "внутренним смехом". Если в теле чувствуется подсадка, можно на ней сосредоточится, и позволить телу двигаться как оно хочет, и одновременно "выхохатывать" это ощущение. "Внутренний смех", кстати очень простая и очень действенная штука. Чем больше сможете "поспонтанить", тем лучше. И подсаживают обычно посредством какого-нибудь страха или другой слабости, и вспоминая в течение дня это ощущение лучше его тоже прохохатывать, быстрее отвалится. И, конечно, отсылать обратно и отсекать канальчик, как рекомендовали. Сил Вам и Удачи.
Сегодня была вторая атака, в течении часа. С утра стало плохо здоровой собаке, маме мужа стали делать препятствия чтобы к нему приехать. Она вчера приезжала чистить его свечами. Маме стало зажимать под лопаткой, в сердце, бронхи и правую руку. Мужа начало чтормить. Но После 4 дней чистки конструктора связей намного спокойней и легче стали восприниматься воздействия из вне. Включили 2 пандоры блек, дали команды нейтрализовать воздействия на всех близких. И в конце дали команду чтобы отбило желание соваться к нам совсем. Когда все стихло был прилив сил даже, но и утомленность. Биолокатор показал что вроде воздействующий все понял. Будем конечно смотреть по обстоятельствам. Интересно какой реальный измеримый эффект наносит пандора блэк в такой ситуации?
АндрейКо
04.10.2017, 14:47
Машерко посоветую СК самоделы поставить в местах постоянного пребывания. (сон, работа...)
bobogan1
04.10.2017, 17:48
Almatinka, ответил в личку.
Интересное явление "природы" - на яндекс картах на севере видна некая поверхность суши в Баренцевом и Карском морях, которой раньше не было, а на гугл картах этого нет совсем. Т.е. или уже потерли или давно не обновлялось
Almatinka, благодарю за поддержку и ценный опыт, сколько времени Вам потребовалось убрать подсадку?
Almatinka
07.10.2017, 09:49
Машерко, у меня было два сеанса "рпт" (терапия такая, блин, типа все травмы одним махом лечит), по 2.5 часа, после второго сеанса я поняла что явно что-то "прицепили", и на следующий день, получив подтверждение от мира, что это надо чистить, пару часов спонтанила и выхохатывала (не постоянно) "сгустки" негативных ощущений, и рассматривала "что это было". Мне казалось, что все отвалилось, но через пару дней во сне почувствовала, что "нечто" фильтрует мои материализации, но очень тонко, еле-еле. Я поняла, что тот страх, на который "зацепили", надо удалять чтобы окончательно избавиться от "зацепки". Сейчас бдю )) Как только чувствую его отголоски - "прохохатываю". Еще планирую почистится воском, для диагностики, в том числе. Так как не могу понять, то ли эта подключка отвалилась, то ли затаилась.
Мне наверное это очень близко и потому, что я проходил путь Дурова в интернет-индустрии только лет на 10 раньше, когда яндекс был маленьким, а хостинг как услуга в РФ только рождался, но его правила, опубликованные недавно в его день рождения относятся к любому делу и по всем 10 пунктам я солидарен с ним.
Поскольку я верю, что на этом форуме много людей желающих сделать что-то созидательное в жизни, желающих создать что-то свое, в каком направлении это бы не развивалось, рекомендую прочитать и широко осмыслить:
http://telegra.ph/10-urokov-kotorye-poluchil-Pavel-Durov-pri-sozdaniiVKontakte-10-10
Иван Славов
14.10.2017, 08:14
Хехе, Дуров озвучивает Кодекс Вершителя /полушуточно-полусерьезно/.
А вот, примерно "Аммонит" Демчога, пока не нашел свое продолжение. Как пример.
https://www.youtube.com/watch?v=Y5y84JFTiME чип в паспорте.
автор предлагает уничтожить его в микроволновкой. а не будет ли больше вреда микроволнами через паспорт на самого владельца, учитывая сколько уникальной информации в паспорте и другие аспекты? как думаете? паспорт у меня уже 13 лет и это заметил только сегодня.
Сгорела лампочка))
Ни супруга, ни я не меняли ее. А вечером она загорелась и горит))
https://www.youtube.com/watch?v=Y5y84JFTiME чип в паспорте.
автор предлагает уничтожить его в микроволновкой. а не будет ли больше вреда микроволнами через паспорт на самого владельца, учитывая сколько уникальной информации в паспорте и другие аспекты? как думаете? паспорт у меня уже 13 лет и это заметил только сегодня.
И мобильный телефон тоже в микроволновку, вместе с симками, и комп тоже тогда уж :)
Ого :)
Путин заявил, что кто-то целенаправленно собирает биоматериал россиян
https://russian.rt.com/russia/news/444523-biomaterial-rossiyan-sbor
Ого :)
Путин заявил, что кто-то целенаправленно собирает биоматериал россиян
https://russian.rt.com/russia/news/444523-biomaterial-rossiyan-sbor
Продолжение следует :)
https://ria.ru/world/20171031/1507950280.html
И мобильный телефон тоже в микроволновку, вместе с симками, и комп тоже тогда уж :)
Ну это разные вещи. Мобильный и комп - это внешние вещи, а когда под фоткой вклеено "что-то", не обязательно это чип, но явно "оно" имеет свою цель, 0% что положительную. Одна полоса на голову, одна на сердце - но обе в коконе. Сколько инфы туда можно записать участникам данного форума наверное понятно.
Ну это разные вещи. Мобильный и комп - это внешние вещи, а когда под фоткой вклеено "что-то", не обязательно это чип, но явно "оно" имеет свою цель, 0% что положительную. Одна полоса на голову, одна на сердце - но обе в коконе. Сколько инфы туда можно записать участникам данного форума наверное понятно.
Если положить в микроволновку, будет вот это :D:D:D
https://m.pikabu.ru/story/chip_s_biometricheskimi_dannyimi_v_pasporte_samoun ichtozhilsya_po_neizvestnoy_prichine_4199850
Магнит не проще разве? Хоть паспорт цел будет :)
Так это загранпаспорт, а я про обычный. К тому же в нём нет наверное таких вот "пылающих" запчастей. Но есть неизвестные полоски. Для чего они - вопрос, и если бы знать верный ответ можно было бы понять что можно сделать, и вообще целесообразно ли его пихать в микроволновку.
Пару дней назад случайно(!) попадалось видео по этой теме, в котором человек сказал что якобы кто-то куда-то (в госструктуру) ходил с паспортом "обезвреженным микроволновкой" и там ему поставили печать что паспорт недействителен и подлежит замене.
А фотка хорошая :D. Причина очень похожа на микроволновку, учитывая что инфа уже с 2014 года про полоски.
По причине покупки колоды Вольных ветров (и хотя она еще не пришла ко мне, она вызвала серьезный дребезг уже около недели по причине пересмотра себя, своих ценностей и отношений с миром) решил поделиться статьей "Изучение мозга, передача знаний и бессмертие: Стив Возняк об образовании и технологиях" здесь. Я не со всем согласен, но согласен по поводу счастья, что оно должно быть самым главным критерием, в созвучии истинным собой и с Миром, конечно. Мой прагматизм иногда "забивает" на критерий счастье отдаляя его по времени и размывая.
http://emosurf.com/post/6623
Лучистый
03.11.2017, 09:18
Сегодня видел странный сон. Мою левую руку обвила змея и кусала меня. В крестец и в шею. Третий раз опять, кажется, в шею. Я даже во рту чувствовал яд. На третьем укусе я решил прямо на месте ее убить и начал пинать. Убил. А яд зачем-то распределил мысленно по всему телу. И область укусов я прям ассоциировал по ходу со 2 чакрой и горловой.. вот..
Александр
04.11.2017, 16:57
По причине покупки колоды Вольных ветров (и хотя она еще не пришла ко мне, она вызвала серьезный дребезг уже около недели по причине пересмотра себя, своих ценностей и отношений с миром) решил поделиться статьей "Изучение мозга, передача знаний и бессмертие: Стив Возняк об образовании и технологиях" здесь. Я не со всем согласен, но согласен по поводу счастья, что оно должно быть самым главным критерием, в созвучии истинным собой и с Миром, конечно. Мой прагматизм иногда "забивает" на критерий счастье отдаляя его по времени и размывая.
http://emosurf.com/post/6623
:)тоже жду колоду:) еще не пришла, но помаленьку "проветриваюсь":D
"Hо есть на свете ветер перемен,
Он прилетит, прогнав ветра измен,
Развеет он, когда придёт пора
Ветра разлук, обид ветра.
Сотни лет и день, и ночь вращается
Карусель-Земля,
Сотни лет все ветры возвращаются
Hа круги своя.
Завтра ветер переменится,
Завтра, прошлому взамен,
Он придёт, он будет добрый, ласковый,
Ветер перемен. ":)
Пока что, уходят сомнения и появляется большая уверенность в своих текущих действиях(делах) и том, что запланированно на будущее.
Вот тут Валера запостил в ФБ: "Земля не плоская! Простой эксперимент дома и другие аргументы (https://www.youtube.com/watch?v=GrepPTE6jT8)" :)
Вот тут Валера запостил в ФБ: "Земля не плоская! Простой эксперимент дома и другие аргументы (https://www.youtube.com/watch?v=GrepPTE6jT8)" :)
Это вы к чему Сабанд?
Наверное он до сих пор считает, что Земля круглая и что космонавты куда-то там летают:D
А вдруг она не круглая и не плоская, а её вообще нет. И нас тоже.
Конечно летают с круглой земли, вон даже по телеку показывали. А что есть сомнения в собственном существовании?
друзья, вашему вниманию:
Слава Полунин!!
https://youtu.be/4LxwbPFLUHY
он реально знает о чём вещает!
Конечно летают с круглой земли, вон даже по телеку показывали. А что есть сомнения в собственном существовании?
Дело в том, что при съёмке сверхширокоугольным объективом, кривизна горизонта зависит от угла наклона камеры. Причем очень сильно. Чуть наклонил вверх - и Земля шар, чуть вниз - и вогнутая поверхность. Это хорошо видно на некоторых съёмках из стратосферы, например
Вот видео снято без искажений (?). Кривизна земли видна.
1500' TV Tower (https://www.youtube.com/watch?v=f1BgzIZRfT8)
друзья, вашему вниманию:
Слава Полунин!!
https://youtu.be/4LxwbPFLUHY
он реально знает о чём вещает!
Дима, спасибо огромное! мне очень в тему зашло
я последнее время только дохожу внутри себя до "такого понимания", а он уже живет так..
p/s несколько раз пересмотрел)))
Алексей:)
он не только "так живёт уже", а ещё и меняет полностью свой работающий проект или дело-"игру" каждые 12 лет!!
АнатолиК
11.11.2017, 09:43
Как вариант, почему бы у самой земли не попросить рассказать или показать, какая она на самом деле? ))) Может она в шутку сначала расскажет ставшую легендой историю про слона? ))) Мне видится что всё зависит от наблюдателя, с какой позиции смотреть, тонко-материальной или чисто физической, но только сначала надо б убрать транслируемое кино для нашего восприятия...
Когда-то, лет 30 тому мне пришла в голову гипотеза о существовании нескольких параллельных миров. Я считал ( и считаю до сих пор),что время квантовано. Т.е., например, в квант времени t1 существует наш мир, а в квант времени t2 - другой, в квант времени t3 - третий и т.д., но, вероятно, количество таких миров ограничено. Если синхронизация между процессами по каким-то причинам нарушается. то возможны проникновения из одного мира в другой. Т.е, грубо говоря, если импульс t2 вдруг начнется раньше, чем закончится t1, тогда и будет наложение миров. Ну, как-то так в популярном изложении. Иные мнения приветствуются.
bobogan1
16.11.2017, 07:32
То же такая идея в голову приходила...
В исследовании приняла участие огромная семья амишей из города Берн, штат Индиана. Это семейство было генетически изолировано от всего остального мира на протяжении более 100 лет. Носители мутировавших генов проживали в среднем на 10% больше (около 14 лет) всех остальных членов общины. Их теломеры на 10% длиннее (концевые участки хромосом, выполняющие защитные функции), сердечно-сосудистая система крепче, а уровень инсулина ощутимо меньше. Причиной всего этого учёные считают белок PAI-1 (ингибитор активатора плазминогена). Ранее они отметили его связь с продолжительностью жизни у некоторых животных. У амишей с мутациями уровень этого белка был ощутимо ниже.
В сотрудничестве с японскими коллегами из компании Renascience, исследователи из Северо-Западного университета создали препарат, активирующий выработку белка PAI-1 в организме. В ходе испытаний на лабораторных мышах учёные наблюдали удивительный эффект: мыши, ранее бывшие лысыми, вновь начали покрываться шерстью. Это породило на свет ещё один сторонний проект: использование препарата для победы над облысением. Не так давно препарат был впервые клинически испытан японцами на 160 людях и признан безопасным и нетоксичным. Второй этап клинических испытаний на людях начнётся уже очень скоро, и кто знает, может быть, однажды мы всё-таки получим доступный и эффективный препарат от старения организма.
https://hi-news.ru/research-development/u-amishej-obnaruzhili-mutacii-pobezhdayushhie-diabet-i-dazhe-starenie.html?utm_source=vk&utm_medium=feed&utm_campaign=feed
Можно попробовать через ЛМ или Пандору активировать...
Лучистый
07.12.2017, 15:33
Не знал куда написать.. Пусть здесь будет.
Приобрел таки проектор. Но. До этого на мониторе заряжал очки и браслет - АМБ, и два браслета в 2.1 (носил неделю) для дальнейшей переделки в 2.51 и 2.71.
Приобрел 2.4 коммерческий) и сегодня отдал старшей сестре. Завтра у нее собеседование важное и нога болит. Сам ее лечил раньше)
Вчера 2.1 вечером переделал в 2.51 и 2.71, покрыв лаком для ногтей), и надел на ночь. А очки и браслет обработал на ночь проектором.. но.. изображение было не четким..
к чему я это. К тому, что сегодня после обеда тяжесть и побаливает голова. но браслеты снимать не собираюсь. Надеюсь проработаюсь. И еще на редкость в пять утра проснулся.. Потом снова лег.
Вот. Благодарю за внимание. Еще жду доставку гребня!
Да еще на мне 3.0N.
По данным ВОЗ, в расчете на душу населения Беларусь занимает второе место в мире по производству и употреблению алкоголя (15 л на человека), уступая только Литве (16 л), обогнав Латвию (13 л), Россию и Польшу (по 12 л)
Депрессию и стрессы, наверное, глушим. В Белостоке один поляк мне сказал, что как только видит мрачную физиономию, то 100% из белорусии
попытался сегодня открыть openmagic.org и ...ничего.
это временно?
Иван Самоделкин
16.12.2017, 13:46
США отказались от принципа "сетевого нейтралитета". Что это значит (https://www.currenttime.tv/a/28919906.html)
США в четверг 14 декабря отменили введенный два года назад принцип "сетевого нейтралитета". Он гарантировал равный доступ к интернету и накладывал ограничения на крупных провайдеров.
Теперь операторы смогут блокировать или брать дополнительную плату за определенные типы трафика или доступ к определенным сайтам. Сами провайдеры уверяют, что отмена ограничений пойдет на пользу индустрии.
...
...Британский инженер и "отец интернета" Тим Бернерс-Ли выступил против отмены "сетевого нейтралитета" в США.
Он написал: "Сетевой нейтралитет – принцип, при котором интернет-провайдеры не отдают предпочтения одним видам трафика перед другими, является фундаментом интернета, каким мы его знаем сегодня".
По словам Бернерса-Ли, правила Паи позволят провайдерам "решать, к каким сайтам вы можете получить доступ и с какой скоростью они будут загружаться".
"Иными словами, они смогут определять, какие компании будут преуспевать в интернете, чьи голоса будут услышаны, а чьи – заглушены", – написал Бернерс-Ли.
Сегодня в США, завтра - по всему миру.
bobogan1
17.12.2017, 12:21
попытался сегодня открыть openmagic.org и ...ничего.
это временно?
Видимо решили что он не нужен больше.
Когда-то, лет 30 тому мне пришла в голову гипотеза о существовании нескольких параллельных миров. Я считал ( и считаю до сих пор),что время квантовано. Т.е., например, в квант времени t1 существует наш мир, а в квант времени t2 - другой, в квант времени t3 - третий и т.д., но, вероятно, количество таких миров ограничено. Если синхронизация между процессами по каким-то причинам нарушается. то возможны проникновения из одного мира в другой. Т.е, грубо говоря, если импульс t2 вдруг начнется раньше, чем закончится t1, тогда и будет наложение миров. Ну, как-то так в популярном изложении. Иные мнения приветствуются.
Мне кажется что все знание о мире и соответственно сам мир формируется по технологии напоминающей блокчейн и только неподтвержденные блоки фонят там неравномерностью полураспада радиоактивных элементов, плоскими землями и тп..;)
А в условиях самовоспроизводящей фабрики компрачикосов (Гуинплена смотрели), еще тот мир формируется ...
Мне кажется что все знание о мире и соответственно сам мир формируется по технологии напоминающей блокчейн и только неподтвержденные блоки фонят там неравномерностью полураспада радиоактивных элементов, плоскими землями и тп..;)
Да нет:
1. радиоактивные элементы это баг вообще, связанный с энергетикой мира просаженной.
2. земли они конечно плоские :) (я серьезно) точнее не имеют, судя по всему, нормальной евклидовой геометрии и потому вообще об этом говорить сложно. Проблемой, как известно, является то, что измерение лучом лазера над водой спокойной не дает нужной кривизны (которая была бы при заявленном радиусе шара), легко можно повторить - лазер/лодка/линейка/спокойная водная гладь).
Вообще правильнее говорить о торообразных образованиях всегда (и шар в этом плане неплохая модель), но там есть куча нюансов. Т/е говоря о любом стационарном объекте, стоит иметь ввиду полость образованную стационарной стоячей волной.
Стоит также задуматься, почему Тесла в своих патентах, где указывал факт отражения сигнала идущего ВНУТРИ земной тверди (стоячая волна в земле), говорит об отражении оного сигнала от Северного полюса и никогда не говорит об отражении от южного, с какого это перепоя ? кстати это тоже простой и действенный эксперимент, который, к сожалению, сейчас мало кто может поставить (на мелочах накосячат и не будет никого отражения и никакой стоячей волны). Тесла кстати по рисунку с 2х передатчиков мог любую точку геолоцировать одназначно точно.
Опять же передатчиков через землю, не через привычные нам радиоволны. Без GPS :)
3. сторонники любой модели мироздания слишком физично относятся к этому вопросу. Так сказать хотят, чтобы в привычные 3 измерения все уложилось.
4. В технологии блокчейн (а понимание то есть, как она на самом деле работает? независимо от того, какой алгоритм подписания использован ?) нет принципа резонанса, а в природе он один из главных. Поэтому то что мы воспринимаем как геометрию пространства, можно считать как-бы резонансами, которые собрали нечто в единое целое. Будь то комната или мир...
Последнее время стою на позиции - возможно все :), а то как в той поговорке (с водой младенца), интересно кто нибудь пробовал ферму или проц в выколотое место поставить, может шары на пул будут чаще залетать ;). А по поводу плоской земли - сложно как то, это как с эпициклами при геоцентричной модели мира, да и Тесла работал вроде как в северном что ему про южное упоминать? ну опять же возможно все, особенно когда к реальности как ко сну а к сну как к реальности :).
Всем привет! Поздравляю форумчан и гостей форума с Новым годом! Здоровья и успехов в познании Мира и себя!:
С новым годом! Я скучаю по вам. :)
С наступившим :)
Закончился год дважды хаоса (по суджок он был гетеро в гетеро), наступил более теоретически "стабильный" гомо 18 год :) реально же, тренды начавшиеся в 17м, несомненно будут продолжаться, поэтому следует быть в этом году адаптивным и аккуратными :)
Всем успехов во всем и всего остального по васиной формулировке :)
АнатолиК
03.01.2018, 19:07
Благодарю! И вас, и форумчан с наступившим!!! :) Гетеро в гетеро... хм, многое объясняет :)
https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/19-tvitov-ot-lyudej-po-kotorym-2017-j-proshelsya-katkom-1658165/ сорри, не удержался :)
Прошу помочь.
У девушки (сноха) внутреннее воспаление, киста на матке или яичнике с внутренним кровотечением. Уже записана на операцию, полетит в краевой центр 22 января.
449
Обработал через генератор в телеграм
Владимир Ш.
06.01.2018, 10:28
Я тоже. Панацея, Здоровье, Стабилизация.
Аллексей
06.01.2018, 16:59
Панацея таблетка пробиотик здоровье
Здоровье, Эталон, Пробиотик, Чистка крови, Панацея.
maximzasorin
09.01.2018, 21:14
Здравствуйте!
А может кто-то знает, что почитать/посмотреть про храмы Камбоджи. Может здесь была инфа? Сегодня посетили. Так что задним числом, хотя бы)).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.onemangamestudio.MeditationGame - игра для медитации :) на мой вкус, очень прикольное приложение. Не удивлюсь, если оно даже слегка замагичено, потому что действительно достаточно сильно погружает в медитативное состояние.
Сначала хотел в тему о детях, но потом подумал, что это об уже не детях :) а в этой теме у нас когда-то была дискуссия о высшем образовании (http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=81&page=124), поэтому запостил сюда. Хороший пост (https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/1691721640849560) попался (автор - украинец, но, подозреваю, ситуация по всему экс-СССР одинаковая):
Студенты, зачем вы тратите свое время на учебу?
Вчера интересная информация была, что в Украине под 50% безработных с высшим образованием. А еще значительная часть работает не по профессии. В принципе, это все что нужно знать о нашем образовании, которое выполняет функцию утилизации избыточной массы, чтобы она не пополняла ряды безработных на 5 лет, а по ходу из карманов родителей остолопов вытягивают денежки, чтобы прокормить ораву неэффективных ректоров, проректоров и преподов, что помогают совершить экскурс в индустриальную эпоху и вбивают в голову постулаты давно ушедших дней. А в качестве бонуса вам предлагают холодные аудитории и участие в интересных формах студенческого самоуправления. :))
Помню, я зашел на родной истфак года три назад и спросил знакомую, что там преподает, о том, что собираются делать студенты по окончанию нашего прекрасного универа. "Ну, 95% думают, что будут мести полы", - ответила она. Вопрос: зачем терять 5 лет жизни, возможно пять самых лучших лет, чтобы потом придумывать чем себя занять? Это не риторический вопрос, а вопрос всей вашей жизни ибо ответ на него определяет ваше будущее.
Как по мне, если не понимаешь зачем, то лучше уж свалить на это время в ту же Польшу, попахать, заработать первые деньги, посмотреть чем мир живет, получить образование, что соответствует ожиданиями после такого опыта. Зачем тратить драгоценное время на пластик, который у вас никто не спросит? За почти 20 лет у меня никогда не интересовались наличием диплома. Зачем вам получать квалифицированный диплом безработного?
И я добавлю.
40 альтернатив высшему образованию от Дж. Альтушера
*Дж. Альтушера - Американский хедж-фонд менеджер, предприниматель, писатель и знаменитый на весь мир блоггер. Автор десятков бестселлеров. Создатель одного из 50-ти лучших сайтов 2007 года (журнал Time Magazine).
http://www.meteor-city.top/40-alternative
Александр
29.01.2018, 16:06
Теперь понятно откуда берутся "божьи коровки":D, осталось только расшифровать.
Александр
29.01.2018, 23:40
Кодекс Серафини (Codex Seraphinianus). Есть версия, что Манускрипт Войнича послужил источником вдохновения для автора CS.
С наступившим :)
Закончился год дважды хаоса (по суджок он был гетеро в гетеро), наступил более теоретически "стабильный" гомо 18 год :) реально же, тренды начавшиеся в 17м, несомненно будут продолжаться, поэтому следует быть в этом году адаптивным и аккуратными :)
Всем успехов во всем и всего остального по васиной формулировке :)
В переходное время по окружающим прокатило волной. Полагаю, выразилось ярче на фоне такой вот поляризации. По тем, кто в явном противоречии с собой живет прошла волна бардака... Да и сами знакомые некоторые чо творят - вообще жесть, диву даюсь)) Дребезжало эпизодически ярко, но только 'снаружи' и меня касалось очень посредственно, да и то при участии - нормализовалось без осложнений.
Думаю, что у кого внутри относительно нормально все, у тех все ровно. Например, у меня куча идей и проектов обозначилась. И достаточно простые варианты реализации)) Сам переход очень заметен, даже по ощущениям.
посмотрите статью про биохакинг - автор считает что будущее за теми, кто сейчас развивает интеллект с помощью современных медицинских препаратов
https://vc.ru/32226-usilivayte-intellekt-ili-ostanetes-na-obochine-istorii
Дмитрий Т
15.02.2018, 05:11
В сети опять поднялась волна негативное воздействия от WIFI и сотовый сетей. Тут же правда и появились производители изделий по нетрализации воздействия. Как я понимаю раз сейчас без этого никак и оно везде, то единственный способо направить эту энергию в правильное русло, с помощью того же АТ или Панацеи, Пандоры. Ну и домик в лесу или возле моря никто не отменял.
О запуске Фалькон Хэви - на ютубе есть ролик https://www.youtube.com/watch?v=BBA7su98v3Y
На 6й минуте на правом кадре сверху отчётливо видна плоская Земля, что подтверждает, что всё снимается сверхширокоугольными объективами. Его чуть наклонил и будет тебе Земля и круглая и плоская (если оптическая ось параллельна горизонту) и выпуклая и впуклая.
Кстати, в интервью И.Маск говорит, что не уверен, что оборудование не выйдет из строя при прохождении пояса Ван-Аллена. Отсюда вывод - никто и ничто дальше этого пояса не летало
http://www.km.ru/front-projects/amerikanzi-nikogda-ne-letali-na-lunu/vyshe-24-000-km-nad-zemlei-radiatsiya-ubivaet-vse-zhivoe
Ну а здесь было видно, что Земля шарик :)
Выход только один - самому слетать в космос и глянуть своими глазами :) https://i.cbc.ca/1.4524935.1518033284!/cpImage/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/16x9_620/aptopix-space-spacex-new-rocket.jpg
bobogan1
25.02.2018, 16:54
а может Земля просто блин :).
Ну а здесь было видно, что Земля шарик :)
Выход только один - самому слетать в космос и глянуть своими глазами :)
Фотоколлаж никто не отменял
Иван Самоделкин
25.02.2018, 19:15
На 6й минуте на правом кадре сверху отчётливо видна плоская Земля жаль в кадр не попали три слона стоящие на большой черепахе.
что подтверждает, что всё снимается сверхширокоугольными объективами.
однозначно! и доказательств более не надо!
в интервью И.Маск говорит, что не уверен, что оборудование не выйдет из строя при прохождении пояса Ван-Аллена. Отсюда вывод - никто и ничто дальше этого пояса не летало
фееричная логика, но раз уж сам И.Маск сказало, то конечно...
Александр
25.02.2018, 22:43
100%:)не круглая, но близка к форме шара или скорее яйца.
фееричная логика
Она у адептов плоской Земли всегда такая :) Хотя правильнее будет сказать - она у адептов чего угодно всегда такая, потому что им не логика нужна, а подтверждение принятой за истину идеи.
Вспомнилось: "Умение превращать все факты в дополнительное подтверждение собственной правоты — козырный туз безумия, бьющий все карты здравого смысла, а напоследок и самого игрока". Макс Фрай.
Это так... наблюдение со стороны на тему того, что некоторые форумчане, ИМХО, слегка заигрались, чрезмерно зациклившись на этом вопросе.
А я не утверждаю, что обязательно плоская. Может в форме куба
Иван Самоделкин
26.02.2018, 13:02
я в детстве слышал от сверстников - земля имеет форму чемодана :)
А что, тоже версия. Главное, чтоб чемодан был на колесиках. Катать удобнее
Вопрос в другом: что даст знание о том какой формы твоя тюрьма?
Если плоская, то можно сразу кричать "Ага, наёбы..ли!!"
А если круглая то так "Ах, как гармонично нае..ли."
Мочить или сушить ворону - вот что занимает ум, дайте ему наиграться и постойте в сторонке тихо угарая :).
Дело в том, что привычка мыслить догмами усваивается с раннего детства, и зачастую оказывается настолько сильна, что за гибкость сознания принимается замена одной догмы другой. По многим альтернативщикам (не только на этом форуме) это ярко видно, особенно когда есть свой опыт наступания на эти грабли. С другой стороны, понимания вне опыта не бывает, поэтому, может, кому-то такой опыт и необходим, а пока его нет - всё это остаётся пустой болтовнёй. Поэтому я вообще не собирался этого всего писать :) А написал по двум причинам: 1) форум - всё же общественное пространство, поэтому фильтруйте, пожалуйста, поток своего сознания :) 2) у меня есть интуитивное ощущение, что кому-то нужно было это прочитать. Всё :)
АнатолиК
27.02.2018, 20:12
Вопрос в другом: что даст знание о том какой формы твоя тюрьма?
Кому тюрьма, а кому мать родная, кому курорт, кому школа молодых творцов...
В ваших словах "твоя тюрьма" звучит утверждение, с тюрьмой не соглашусь, ибо по вере эту веру, веруют все кому не лень :)
Да тюрьма это не утверждение, а пример рассмотрения плотного мира в контексте последних постов. А так да - как явление рассмотришь, так и будешь в нем (с ним) взаимодействовать. А накидать как можно это все рассмотреть можно вагон и маленькую тележку... И веру пожалуйста не приплетайте - она покалеченная изначально (слепа). Радостно так откликнулись :)
Владимирович
08.03.2018, 17:16
Присоединяюсь к поздравлению !!!
Кстати, мне вчера подсказали, что сегодня 23 февраля по старому стилю :)
Иван Самоделкин
11.03.2018, 18:56
В Великобритании появился министр по вопросам одиночества (http://tass.ru/obschestvo/4881148)
Казалось бы, передовая европейская страна. С демократией все в порядке. Про коррупцию не слышно почти. Очень толерантно относящаяся к гомосексуалистам и трансгендерам. Детям разрешается выбирать самим свой пол. Живи и радуйся! И вдруг такое...
Ну Англия это просто недоразумение, которое уцелело в период катастроф, и потому подмяло много под себя тут....
https://www.youtube.com/watch?v=KYZ0HfWXe_A - а это в тему формы :)
Как впрочем и это :
https://www.youtube.com/watch?v=SRjdohAOAu8&t=4s
правда эксперимент пока не завершен.
я думаю (довольно очевидно), что с "космосом" все не так, и запуск фалькон - только подтверждение....
Эксперты отмечают там тучу нестыковок, например "возвращемые ступени" просто не выгодно делать - износ у движков и возможные аварии превышают выгоду от возврата, проще утилизировать и сделать новые, ну и заявлять супернагрузку при выводе и вытащить якобы на орбиту легкий авто вместо заявленной нагрузочной - несколько глупо :) можно было бы хоть болванок догрузить до заявленной грузоподъемности.
Еще большие вопросы вызывает набор заявлений о марсианской эпопее имени Маска (как по мне, так это печальная история про заманивание масс "колонизаторов" неизвестно куда, где они будут думать что на марсе, там же вокруг стенка будет....) и туда же заявление о создании суперсети спутников с интернетом по всему миру..... скорее это (последнее) говорит о том, что реально будут применятся другие, более дешевые технологии доставки этого самого интернета :)
торроид я имел ввиду не касательно формы нашей (доступной для путешествий и изучения) части суши и воды, а общий принцип. Кстати многое можно эффективно отсмотреть на основе ЛМ :)
Я еще хочу обратить внимание, что Тесла обнаружил отражение сигнала пущенного в толще земли (и воды) от северного полюса (и только северного) что документировано в патентах и исследованиях и желающие могут проверить легко сами (хотя ныне такие вещи многие не умеют собирать руками - другая эпоха).
Арда является частью Эа, вселенной. Она была создана, как и остальная часть Эа, посредством Музыки Айнур для Детей Илуватара — эльфов и людей.
Изначально Арда была плоским миром, континенты которого были окружены огромным океаном Эккайа (кв. Ekkaia), или Вайа (кв. Váya), Внешним морем (англ. Encircling Sea), и разделены Белегаэром (синд. Belegaer), Великим Морем (англ. Great Sea), и Разделяющими морями (англ. Sundering Seas). В Первую Эпоху на северо-западе Средиземья находился Белерианд, который был уничтожен в результате Войны Гнева.
К югу и востоку от Средиземья находился континент, известный как Тёмные Земли (англ. Dark Land). К востоку располагался относительно небольшой материк Земля Солнца (англ. Land of the Sun), названный так из-за того, что где-то неподалёку находились Врата Солнца, освещавшего плоский мир.
Во Вторую Эпоху для эдайн в Большом море был поднят Нуменор. Этот остров просуществовал большую часть Второй Эпохи, но был уничтожен из-за гордыни нуменорцев, нарушивших запрет Валар и отправившихся в военный поход на Аман.
После гибели Нуменора Арда стала круглой, и мир стал меньше. Аман был навсегда удалён из мира, доступного для людей, и достигнуть его отныне могли только эльфы, для которых был оставлен Прямой Путь. Велением Илуватара взамен исчезнувших земель образовались новые земли к востоку и западу от Средиземья.
Изначальный мир, созданный Валар, назывался «Арда Неискажённая» (англ. Arda Unmarred), или «А́рда Алаха́ста» (кв. Arda Alahasta). Этот мир был изменен в результате войн между Валар и Мелькором, сохранилась лишь одна его часть — Валинор. Арда Неискажённая представляла собой плоский симметричный мир, освещённый вечным светом.
Новому миру было дано название Арда Искажённая (англ. Arda Marred), поскольку в мире была рассеяна феа Мелькора. Именно из этого мира была создана хроа Детей Илуватара. Это мир, в котором возможны зло и насилие, болезни, непереносимый холод и жар и другие вещи, которых не было в Арде Неискажённой.
Арда Искажённая также исказила идею бессмертия эльфов: в Арде Искажённой эльфы медленно угасают, пока их тела не истончаются настолько, что они становятся призраками. Только в Валиноре этот процесс можно было приостановить, и это одна из причин, по которой все эльфы вынуждены в конце концов отправляться в Валинор. Одной из способностей Колец Власти была власть над временем, благодаря которой Элронд и Галадриэль в подвластных им королевствах тоже могли приостановить процесс угасания эльфов. После уничтожения Кольца Всевластья сила эльфийских колец была утеряна, и в начале Четвёртой эпохи многие эльфы окончательно покинули Средиземье.
Я подумал, тут этому будет самое место :)
А тут https://www.youtube.com/watch?v=pj6nOFnPCG8
вообще весело. Особенно порадовал советник президента США по науке. Попытаюсь в оригинале найти.
Во, нашёл: http://worldnewsdailyreport.com/trump-science-advisor-denies-apollo-moon-landings-ever-happened/
Тюняева вообще рекомендую смотреть, он забавный чувак :) правда я думаю, порою все же откровенно гонит, но не там где нам особо важно. Т/е он имперский российский человек и потому немного все подает под нужды имперской парадигмы (одно видео про суперкупол над мск и то что только она уцелеет - чего стоит).
Но он адекватен и в плане исторических и прочих штук - говорит многое и очень многое - корректно. Например именно после его роликов я понял, что видел в древнем храме икону Макоши (три девицы под окном :) )... Кроме этого он корректно описывает сроки/давность наличия у нас "библейского проекта" (причем по всем религиям, не только христианство).
В общем рекомендую.
Кодекс Серафини (Codex Seraphinianus). Есть версия, что Манускрипт Войнича послужил источником вдохновения для автора CS.
Это разные трактаты.
Кодекс Серафини по сути продиктован котом автора (об этом прямо сказано в приложении к нему, телепатически). Я не шучу.
Забавная книжица. В ИСС вполне читаема.
Какого же рода должно быть ИСС, что бы это прочесть?
https://www.youtube.com/watch?v=KYZ0HfWXe_A - а это в тему формы :)
На счет этого ролика в анонсе утверждается, что явтор заснял из окресностей Сиднея с помощи телескопа маяк Гринфолоу с разстояние более 1600 км.
По английскому этот маяк называется Green follow lighthouse. Но на сайте Lighthouses of New Zealand (https://www.maritimenz.govt.nz/public/history/lighthouses/) нет токого маяка.
Владимирович
14.03.2018, 16:43
У меня сложилось впечатление что в этом ролике вода - сама по себе, а задний фон с маяком и домами - сам по себе.
На счет этого ролика в анонсе утверждается, что явтор заснял из окресностей Сиднея с помощи телескопа маяк Гринфолоу с разстояние более 1600 км.
По английскому этот маяк называется Green follow lighthouse. Но на сайте Lighthouses of New Zealand (https://www.maritimenz.govt.nz/public/history/lighthouses/) нет токого маяка.
Это монтаж из нескольких роликов. Чел с телескопом из этого видео https://youtu.be/0puujtWoAKg
Дело даже не в этом. На таком расстоянии мелейший сдвиг телескопа, даже вибрация почвы, даст огромное перемещение изображения объекта, т.е. нужны спец.меры для компенсации любых внешних воздействий
Ещё один интересный фильм о технологиях прошлого https://youtu.be/-WBARKij8i4
Я вчера странную штуку обнаружил. В календарях указано, что 18 марта продолжительность дня 12 часов, а весеннее равноденствие 20 марта, когда от восхода до захода 12 часов 9 минут. т.е. сутки больше чем 24 часа
Сегодня ночью с супругой видели странное :)
В 3:10 над крышами что-то летело. Летело, мерцая - чередовались сильные яркие и слабенькие вспышки, и полное затухание. Не по прямой траектории летело, порой резко отклоняясь вниз-вверх. Еще полет был неравномерен - совершались резкие 'скачки' сильно вперед. А иногда - и возврат назад на небольшое расстояние.
Над крышей соседей через дорогу сверкали две звезды - одна поярче, другая потусклее. Как раз под ними и летело описанное выше. Мы отошли минут на пять, а когда подошли к окну снова (мало ли там что еще летать будет :)) - этих звезд в помине не было. Небо чистейшее, все остальное рядом на месте, а этих двух нет.
Вот :)
Это разные трактаты.
Кодекс Серафини по сути продиктован котом автора (об этом прямо сказано в приложении к нему, телепатически). Я не шучу.
Забавная книжица. В ИСС вполне читаема.
Я вот пробую, кстати, наладить телепатическое общение с нашим котом. Вид у него шибко сознательный и понимающий, наблюдающий))
Какой-то контакт есть, но слабенький. Он меня явно понимает лучше, чем я его.
Народ из овса делает квас, ОВП -560. http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.13845
Вчера такой приятный весенний дождик прошел... Снабдил его хорошими энергоэффектами. Судя по лицам сегодня - зимний отходняк подсмыло))
Немного (https://gigarama.ru/hotel_ukraina/) о современных оптических технологиях.
Что может помочь устроиться работать в одну контору. Есть пк, пандора., какие изделия из бюджетных ещё могут помочь
Панацея цифровая матрица из бесплатных.
http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=104
а также более сложные в изготовлени браслеты версии 2Х. http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=283
только учитывайте ту возможность что не всегда желалание попасть кудато рабоать конкретно это именно то что вам требуется в данный момент. я так пыталсся найти другую работу. было куча разных вариантов и я запускал модули с браслета(проход воздуха и пауки перемещения) с целью выбора наилучшего варианта. и что? после отработки модулей вариантов резко не осталось совсем никаких. вывод мне лучше было в тот момент никуда не уходить
Иван Самоделкин
02.04.2018, 19:06
Что может помочь устроиться работать в одну контору. Есть пк, пандора., какие изделия из бюджетных ещё могут помочь
Сделайте активатор. Сделайте отдельно якорь на себя и якорь на место работы. Расположите между ними якорь связь. Связь опишите как финансовую, деловую и т.д и т.п.
У меня четыре листа30х40 с распечатанным на 300гр бумаге активатором. Работает очень неплохо.
Оля, здравствуйте!
как ответили вам выше, стаб и активатор вам в помощь.
только вот... представьте и ощутите КАК-ВЫ-ОЩУЩАЕТЕ радость и благодарность, уже обретя желаемое!
и в таком состоянии-ощущении( +внутренняя, а может настоящая:), улыбка) творите!
только "не подсказывайте"( не требуйте) Миру где-конкретно-рады-творить-работать.
Мир о-очень и очень многовариантен!
ощущение, радость, улыбка, намерение!
а место само появится:)
позвольте Миру даровать вам лучшее( для вас)!
Для правильной постановки цели полезно будет пройтись по этим вопросам (из темы про самогипноз на форуме Патрушева):
Поскольку вопросов на эту тему много, я решил выделить ее отдельным топиком.
Что касается самогипноза, то многое зависит под каким СОУСом (Состояние, Обстановка, Установка, Свидетели) Вы занимаетесь. Транс можно утилизировать до, после и во время наведения, «До» и «после» можно и нужно применять для самогипноза, «во время» обычно применяют для гетерогипноза (то бишь, с гипнотизером), Работа с трансом в самом трансе – уже высший пилотаж (которому Вы можете научиться регулярно занимаясь). Поэтому, перед сеансом скажите себе все, что необходимо, как следует представьте себе конечный результат и можете засыпать себе на здоровье, а как проснетесь, сразу сделайте положительные утверждения о том, что это Вам очень помогло в достижении поставленной цели, можно записать это на бумаге и положить рядом с собой (чтобы не забыть).
Важно так же, чтобы утверждение для самогипноза соответствовало критериям хорошо сформулированного результата (разработаны в рамках НЛП), и имело правильную форму:
1. Должно быть в утвердительной, а не в отрицательной форме, то есть должно утверждать, что Вы хотите, а не то, чего Вы не хотите («бросить курить», например, - это тоже отрицательная формулировка);
- что я хочу? (для чего лично мне это надо?)
- что я хочу изменить прямо сейчас? (для чего лично мне это надо?)
- какого результата я хочу добиться? (для чего лично мне это надо?)
- чего я хочу достичь? (для чего лично мне это надо?)
- Что я хотел бы изменить? (для чего лично мне это надо?)
- что я хотел бы делать иначе? (для чего лично мне это надо?)
- что бы мне хотелось сделать? (для чего лично мне это надо?)
- представляю ли я себе результат?. (для чего он лично мне нужен?)
- какой именно результат я себе представляю? (для чего он лично мне нужен?)
Если Вам не удается ответить на вопрос в скобках, значит то, что Вы наметили, не является целью, а, в лучшем случае, является промежуточной задачей для достижения какой-то (какой?) цели. Если Вам не удается ответить на вопрос в скобках по той причине, что он не удовлетворяет условию «лично мне (то бишь, конечно, Вам)», то значит это тоже не может являться Вашей целью (зачем Вам нужна чужая цель?).
2. Иметь конкретный точный результат (в каких жизненных ситуациях Вы хотели бы это иметь, а в каких – нет) – соотносите свою цель с контекстом;
- к чему может привести меня намеченный результат?
- в каких обстоятельствах достижение этого результата принесет мне пользу?
- в каких обстоятельствах я воспользуюсь этим результатом?
- когда у меня может возникнуть желание воспользоваться этим результатом?
- когда бы лучше этому произойти?
- как долго мне бы хотелось пользоваться полученным результатом?
- где бы лучше этому случиться?
- хочу ли я этого в любых взаимоотношениях, любых обстоятельствах?
- рядом с кем мне хотелось бы находиться при этом?
- в каких обстоятельствах намеченный результат не принесет мне пользы?
- есть ли иные обстоятельства, в которых намеченный результат тоже окажется полезным?
- хочу ли я, чтобы он проявлялся всегда, во всех сферах моей жизни?
- в каких обстоятельствах это станет неуместным?
3. Выражайте свою цель точно в сенсорных категориях, формулируя результат, который можно почувствовать и измерить всеми органами чувств (что бы вы хотели чувствовать в этих ситуациях вместо того, что чувствовали раньше);
- как я узнаю, что уже достиг соей цели?
- что мне даст знать об этом?
- что я увижу, услышу и почувствую, когда достигну соей цели?
- доставляет ли мне это удовольствие?
- что тогда могут увидеть, услышать и почувствовать окружающие меня люди?
4. Результат должен быть достижим лично Вами, и не зависеть от других людей;
- что я сделаю для достижения этой цели?
- удавалось ли мне прежде самостоятельно добиваться чего-либо подобного?
- хочу ли я это делать, или хочу, чтобы это уже было сделано? (т.е. есть ли у Вас мотивация?)
- имеется ли и в чем проявляется сходство между этим случаем и событиями прошлого?
- может ли что-то помешать мне достичь этой цели?
- смогу ли я сам осуществить все необходимые изменения?
- нужна ли мне чужая помощь?
- зависит ли достижение результата только от меня или от кого-то еще?
- в чем конкретно может выразиться мое личное влияние на результат?
- в какой степени я управляю достижением результата?
- что я могу сделать прямо сейчас?
5. Результат должен быть достижим в конкретном (желательно не более 3-х месяцев) отрезке времени (более длинные отрезки необходимо разбивать на короткие, с конкретным промежуточным результатом в каждом). Трезво оценивайте последствия достижения своей цели;
- что случится, когда я достигну соей цели? (что я обрету?)
- что не случится, когда я достигну своей цели? (что я могу потерять?)
- что не случится, если я не достигну своей цели? (почему я считаю этот результат важным?)
- что случится, если я не достигну своей цели? (какой побочный эффект может подсознательно мешать мне достичь этого?)
6. Выбирайте такие цели, которые заслуживают их достижения, и являются своевременными. Своевременность: «это» то, что Вам нужно именно сейчас, а не в прошлом или будущем;
- стоит ли этот результат усилий, которые придется потратить на его достижение?
- как мне поможет достижение этого результата в других аспектах моей жизни?
- приведет ли это к появлению новых целей?
- докажет ли достижение этого результата, что Вы достойны самого лучшего в этой жизни?
7. При постановке целей во время сессии результат должен быть сформулирован в совершенной форме (Установки должны свидетельствовать, что в настоящем времени Вы уже соответствуете тому, что утверждаете в своей установке), поскольку адресован правому полушарию, в котором отсутствует (чисто функционально) прошлое и будущее, а есть только «здесь и сейчас». Результат должен быть сформулирован в терминах «быть», «иметь», а не «хотеть» (вы хотите иметь или хотеть?), «делать» («нельзя указывать Богу, как он должен для Вас выполнить Вашу просьбу»).
Не всегда можно сразу ответить на все написанные вопросы, но очень важно задать их себе при обдумывании очередной цели. Возможно интересные ответы на вопросы или какие-то озарения придут к Вам во время сеанса. Не зацикливайтесь на них, чтобы не выйти из особого состояния. Поблагодарите свое подсознание и дайте себе задание вспомнить и записать эту мысль после сеанса. Для этого всегда перед сеансом кладите рядом блокнот и карандаш.
Еще одно очень важное правило для самогипноза – состояние радостного предвкушения и ожидания результата, Вместо того чтобы с сомнением копаться в себе – «работает… не работает…» (это похоже, как если бы Вы посадили семечко, и каждый день его выкапывали, чтобы посмотреть, как оно растет), надо буквально выискивать мельчайшие положительные изменения в себе (и радоваться им), подтверждающие эффективность Вашей работы (поливайте и любите своё семечко).
Есть еще один весьма серъезный аспект при работе с целями. Дело в том, что чрезмерное сосредоточение (увлечение) на какой-либо цели, на самом деле, является основным препятствием для ее достижения. Поэтому я бы посоветовал ознакомиться (чтобы выбрать для себя) с такими системами, как Симорон (Симорон из первых рук (Петра Бурлана), Сам себе волшебник (Гурангова и Долохова)) - для оптимистов и реалистов, и Трансерфинг Реальности (Вадима Зеланда) - для пессимистов и "махровых скептиков". Там как раз эту проблему удается обойти. Еще появилась, наконец, в русском переводе книга по Седона методу: Вышла она только что, тираж небольшой. Вы можете заказать ее в интернет-магазинах, поискать в книжных магазинах Двоскин Г. Метод Седоны; пер. с англ. Е.А. Бакушева. - Мн.: "Попури", 2006. - 416 с. Рекомендую!
Теперь на Кубе (в моей редакции) http://www.koob.ru/dwoskin/sedona_method
Удачи Идущим!
Сорри за длинную простыню, но думаю пригодится.
Ну можно короче в васиной формулировке "наиболее благоприятным для меня и моиз близких образом в краткосрочной и долгосрочной перспективе", но как всегда, хочется напомнить, что работа само по себе не цель. И деньги тоже и тем более. Ставьте целью примерно как Кимили написал - правильное состояние свое, удовлетворение от творческой самореализации и прочих позитивных процессов человека-Творца, но, быть может, эта реализация не на самой работе и она средство для ее достижения (хотя тогда все сложнее достичь).
Alex Formatt
05.04.2018, 20:07
Коллеги, мне на почту пришло тревожное сообщение:
“C 2007 года популяция нерпы была под защитой государства, но по инициативе Бурятских депутатов, отстрел этих животных вновь может быть разрешен”, - пишет Екатерина Айвазян из Улан-Удэ.
Минсельхоз Бурятии, как объясняет она, намерен отменить запрет промышленного отстрела нерпы.
“Почему чиновники решили, что они вправе регулировать популяцию с кирками и ружьями в руках? Человек не в праве распоряжаться природой так жестоко!” - отмечает Екатерина.
Она требует оставить нерпу под защитой и не допустить промышленный отстрел.
Поддержите ее? (https://www.change.org/p/13028495/u/22596482?utm_medium=email&utm_source=petition_update&utm_campaign=297413&sfmc_tk=PW%2fI5VqSfRewvYxt%2b9rqNAZKFPrywD1DCvXETJ mZJbk4O0a%2fQASH9m4z%2fgPGKiM%2f&j=297413&sfmc_sub=146349062&l=32_HTML&u=53677850&mid=7259882&jb=61)
К сожалению в современной версии этого гос-ва не думаю что это на что-то повлияет, как пишет сама автор петиции - "петиции не работают", а за бумажки от имени гражданина посланные в федеральные органы некоторых уже привлекают по статье экстремзм (я не шучу, есть конкретные случаи). К сожалению эта ситуация сложилась не сейчас и у нее не история текущего государства, но и его предшественников, последние 200+ лет повлияли на всю ментальность(я имею ввиду в том числе ментальность среднего населения) и то, что мы ныне видим. К сожалению я не вижу быстрых путей излечения этой болезни нерадивого природопользования (ну и не только его) и принимаю как есть, моя гражданская позиция в ассиметричной работе - в помощи людям в их становлении и развитии человечности. Это я не к тому, что подписывать не надо, а к тому, что надо делать то, что работает в текущих условиях.
Нерпу жалко конечно, но она не единственный элемент экосистемы находящийся под ударом. Далеко не единственный. Вон посмотрите на китайский выпил леса например.... Люди, которые родились и прожили много лет там, где он идет, говорят мне, что из-за оног реки обмелели на несколько метров (корневые системы и дренаж воды/структура грунта - все поменялось), и там рушатся все экосистемы. Я не паникую из-за этого, потому что не так давно несколько раз этот мир проходил через более глобальные катастрофы - посмотреть хотя бы на те же 200 летние леса, где нет старых деревьев, они фактически были восстановлены с нуля. И не стоит думать что это просто природа сама так взяла и все выросло... это рукотворный процесс не нашего уровня технологий. Не нужно конечно из-за этого терять человечность и забивать на подобные штуки, но силы стоит прикладывать туда, где это даст результат и эффективно. С ветряными мельницами воевать не стоит даже если они реальны. Или именно потому, что реальны. Понятно, что там чья-то кормушка новая будет.
И еще, ментальность она не все, у некоторых людей человечность как фактор угроблена. Я не полностью согласен в этом с одной из статей Кадышанского про его астральный контакт с неким индусом, но в целом, судя много по чему имеет место быть (ссылку потом дам, сейчас некогда искать).
Если уж хотите помочь, то отработайте на вероятностном уровне последующие события (не закон, он есть лишь бумажка-прикрытие, часто делается что-то не то и без закона и никто ничего не делает в ответ), а событийный план - запитав те вероятностные ветки, который дают максимальное сохранение биосферы и природы. Только про людей лучше тоже не забывать (чтобы не запитать те ветки, где биосфера цела без человека, которого снесло куда-то по каким-то неприятным событиям). Для этого есть куча практик тут известных. И для операторов это эффективнее подписывания петиций, ага?
Мы кстати делали несколько прогнозов по территории РФ через погружения, прошедшим тему погружений рекомендую проделать (смотрели горизонты весна-лето-декабрь). Там довольно интересная и не однозначная картина, я ее пока более-менее интерпретировать словесно не хочу. Смотрели конечно не только РФ - многие страны и континенты. Чтобы не было модуляции погружаемого - через номерные ярлыки (территория 1/территория2 и тд), для чистоты эксперимента можете вообще и для оператора на момент погружения сделать их не значимыми (попросить кого-то другого подписать к примеру), хотя это уменьшит качество настройки.
Вообще тем, кто в теме и умеет - рекомендую регулярно (на семинаре это говорил, но еще раз повторюсь), отсматривать ближайшие горизонты, дабы не наступать на грабли если что.
А мумии это мощи? Или там вообще другая задача?
А что вы знаете что такое мощи ? ну точно не то что общепринято считать ....
мумии это старые славянские захоронения высшей знати. К официальной версии отношение никакого не имеют. Магическая сторона вопроса длина для описания тут и сейчас (малек некогда и это семинарского уровня материал).
А нафига эту знать таким причудливым способом хоронить? Кстати я слышал, что они не разлагаются из-за того что через них много энергии проходит, они как часть системы получаются, нечто вроде якоря или усилителя сигнала, что бы фонил на тех кто к ним приходит помолиться.
Брумгильда
26.04.2018, 14:14
мумии это старые славянские захоронения высшей знати. К официальной версии отношение никакого не имеют. Магическая сторона вопроса длина для описания тут и сейчас (малек некогда и это семинарского уровня материал).
Нет ссылки
Знаю ли - не знаю =D Мощами я назвала скорее по аналогии) просто я с детства любила про Египет читать и вообще всякие колдовские штуки))) Оф версии я уже не верю, с тех пор как задумалась о всяких находках, которые в оф историю не вписываются. А потом египетскую книгу мертвых почитала немножко и подумалось что все это не так, что типа просто для сохранности мумифицировали. Типа из уважения =D
И это распространено же много где, и у нас. Ленин очевиднный пример) у меня соображения есть на этот счет. Мне кажется, это как бы привязка. Они тут остаются, кого мумифицировали. Не разлагаются же, а некоторые предметы не ломаются. Мощные потому что))) и если кого-то мумифицируют то логично что там и энергетическая работа нехилая делается, наверное) ну и фонят на окружающее, и думаю что в руках кого-то могут быть очень даже сильным рабочим инструментом)
Интересненько как. Америки-то нет как континента:)
https://www.youtube.com/watch?v=bPelG0dcxmc
Кто из форумчан на Дальнем востоке живёт? Пешком до Америки далеко?:)
АнатолиК
30.04.2018, 21:24
Мало того, что приспичило научиться собирать кубик Рубика, позавчера приобрёл зеркальный кубик (носом ткунлся в них в магазине), собирается не по цветам, а по объему, хотя формулы те же. Есть нюанс в этой истории, вспомнил что за 4 дня до приобретения, видел эдакого "предвестника", мальчик проходил мимо с разобранным зеркальным кубиком. А так интересное занятие :)
Помню ещё в школе изучали, что были выдающиеся астрономы: Тихо Браге (1546-1601), Коперник (1473-1543), Галилей (1564-1642), Кеплер (1571-1630). Но, что прикольно - более-менее сносное оптическое стекло было получено не раньше 1663г.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оптическое_стекло#История
Что же тогда изучали эти астрономы и были ли они на самом деле? Через бутылочное стекло смотрели на звёзды?
Меня жена поправила- сказала, что могли делать из кристаллов кварца. Но это ж какая точность обработки нужна...
Однако, учитывая, что история фальсифицирована, подозреваю, что это выдуманные персонажи
Хочу посоветоваться и обращаюсь за помощью.
У меня на осознанный уровень выходит психологическая проблема. В данный момент пришло осознание того, что вопрос с моей необщительностью, самоизоляцией, закрытостью, с формальным подходом к общению с моей стороны, на первый взгляд, имеет корни из детства в виде недостатка родительского внимания или некомпетентности с их стороны в вопросе воспитания, но я в этом не уверен и, на примере работы со своими проблемами Андрея (Сабанд), предполагаю, что копать нужно глубже и шире. Также предполагаю или даже уверен, что данная проблема связана с периодическими всплесками ЭГО, проявляющимися в виде провокаций окружающих на внимание к моей персоне. Подобные провокации помнятся мною с детства.
Еще одна причина актуальности проблемы в том, что я проецирую свой тип поведения на окружающих, в первую очередь под раздачу попадают мои дети. Не хочется множить проблему.
Сначала хочется найти причину, разобраться и распрощаться с ней, затем заложить основу другого типа взаимодействия. Возможно, оно у меня есть, тогда раскопать его под слоем шелухи.
Предполагаю, что частично может помочь погружение, частично, хороший психолог или психотерапевт. Возможно есть еще варианты. Буду благодарен за помощь.
Предполагаю, что частично может помочь погружение, частично, хороший психолог или психотерапевт. Возможно есть еще варианты. Буду благодарен за помощь.
Можно применить и Технику Эмоционального Освобождения (http://my-best.ru/topics/eft/)
Также можно с помощи колоду ВВ или ЧК на ночь, "во время сна колода проработьвает/трансформируеть/сглаживает на 100% ...........". Но будь готов, что ночь будет тяжелая и не будешь спать хорошо.
Если у тебя есть в наличии, можно попробовать через Анахрон посмотреть где находятся корни данного проблема.
Это тоже Самопроцессинг (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=227)
И диск Проводник А. Патрушева.
Сегодня попробую через колоду ВВ. Как я понял у нее специализация на работу с личностными качествами. И сделаю запрос карте Анахрон на помощь в поисках причины. Благодарю.
Интересненько как. Америки-то нет как континента:)
https://www.youtube.com/watch?v=bPelG0dcxmc
Кто из форумчан на Дальнем востоке живёт? Пешком до Америки далеко?:)
Большего бреда трудно придумать. Живу в Восточной Сибири. Бывал и во Владивостоке (да, там океан, сюрприз).и в Китае (поездом из Манчжурии до Пекина, оттуда на море в Бейдахэ) и в Монголии. В Америке,тоже бывал. Летели в Калифорнию из Москвы. Пролетали над Гренландией, кстати.
Мне больше интересна теория полой Земли. Та версия, по которой раньше земля была гораздо меньше по объёму. И что если вырезать всю сушу и сложить в отдельный глобус, то получится цельная сфера практически без дыр.
АнатолиК
04.05.2018, 14:37
Ребят, у кого хорошо получается завязывать браслеты, чтоб не получалось вот так... :) Понимаю что со временем он может так растянуться... но всё же :) Кто могёт, выложите пожалуйста мастер-класс :)
Я вяжу две параллельных резинки друг с другом в сильный натяг ,а узелок в отверстие прячу.Звенья получаться плотненько, год тянет.:)
погуглите хирургический узел
АнатолиК
05.05.2018, 11:30
Благодарю!!! Будем тренироваться, скупил все запасы "ниток" в магазине (только они такие возят в наш город) :)
АнатолиК
05.05.2018, 13:50
Забавненько, домашний телефон звонит, беру трубку, а там гудки... Так 3 раза. Думаю может бабушка дозвонится не может, позвонил ей. Она говорит "сейчас сама хотела звонить", поговорили. Через две минуты опять звонок, беру трубку, а там связь словно из далёка - междугородним голосом бабушкин голос "алё, здравствуйте...."гудки.
Занавес, тушите свет :)
Добрый день!!) Не будем оглядываться... :) из записок просветленных.АнатолиК ваш рассказ порвал,хы!Аналогия не знаю на сколько уместная... писалось об этом давно)).Девушка в начале тридцатых годов прошлого столетия,вылетела на самолете и вернулась через лет сорок!На тот же аэродром,сильно удивилась изменениям... по её рассказу летала минут тридцать.И быстро начала стариться,сорри если неуместно.
АнатолиК
06.05.2018, 20:04
Не мой случай, утром щетина была в штатном режиме :)
Очередной прикольчик со временем.
Еду на рассвете на велосипеде. Смотрю на переходе на светофор - 53 секунды до зелёного. Пока переводила внимание на дорогу и думала, что как-же так, долго ждать, а если не ждать, то следующий не скоро, и вообще не удобно. Смотрю вновь - 12 секунд. Думаю, вот это другое дело, как раз чтобы доехать, и машин нет, так что никому не стопорю движение .)):D
А может ли кто-нибудь ответить, уход Дмитрия Хворостовского - это работа темных сил или его
собсвенное желание (его высшей ипостаси)? Нужна ли ему сейчас помощь и если да,
то кто может ему помочь? Михаил, например, мог бы?
Не могу примириться с его уходом, ощущение чудовищной несправедливости и огромной потери,
хотя я даже его поклонницей не была. А вот уходом своим притянул, меня и очень многих,
это что-то невероятное...
Не был ли он инопланетным гостем на Земле?
А может ли кто-нибудь ответить, уход Дмитрия Хворостовского - это работа темных сил или его собственное желание (его Высшей ипостаси)? Нужна ли ему сейчас помощь и если да, то кто может ему помочь? Михаил, например, мог бы?
Не могу примириться с его уходом, ощущение чудовищной несправедливости и огромной потери, хотя я даже его поклонницей не была. А вот уходом своим притянул,и меня, и очень многих - это что-то невероятное...
Не был ли он инопланетным гостем на Земле?
Видящие,знающие,маги! Можете ответить?
Вдруг ему помощь нужна?
АнатолиК
12.05.2018, 19:07
Не могу примириться с его уходом, ощущение чудовищной несправедливости и огромной потери Например, можно не мешать ему не примирением... уже помощь!
А может ли кто-нибудь ответить, уход Дмитрия Хворостовского - это работа темных сил или его собственное желание (его Высшей ипостаси)? Не был ли он инопланетным гостем на Земле?
Что Вам даст эта информация? :eek: Думаю у него всё хорошо, в любом случае.
" не мешать ему не примирением..."
Легко сказать...
Что даст информация? Возможно, это самое примирение
"Думаю у него всё хорошо, в любом случае"
А если его убрали "темные", то может ли быть у него все хорошо?
АнатолиК
13.05.2018, 09:29
Предлагаю не доводить до "идеи навязчивой" борьбу "света и темноты"... :)
Да не сказала бы, что это "навязчивая идея".
Ну не "свет" и "тьма" - назовите по-другому, в близкой Вам терминологии.
Человек транслировал в этот мир мощную энергию любви,радости,добра, а его взяли и "подстрелили на лету", "вышибли из седла" в расцвете сил и возможностей.
Михаил на уход друга писал где-то здесь - берегите себя, "враг" не дремлет...
(не дословно, но смысл такой)
Спасибо Вам, АнатолиК, что отозвались на мои переживания.
Добрый день всем)))
Не знала, куда этот вопрос определить, поэтому поместила сюда. Вопрос по пробникам - как можно судить, что пробник больше не функционирует? Т.е. какой степени износ должен быть? Я пробник ношу уже довольно долго, он не рвется, но появилась некоторая помятость, естественно. Подскажите, кто может, плиз), благодарю)
Владимир Ш.
14.05.2018, 18:22
Доброго времени суток, Сказка! :-)
Пробники изготавливаются по той же технологии, что и коммерческие изделия, так что работать будут вплоть до физического разрушения.
Но тут вот какое дело...
Они создаются из расчета, что пользователь их поносит день-два-неделю, а потом решит, подходит ли/интересует ли его это и купит коммерческий вариант (ну, или не купит и выбросит пробник). Идея продленного использования пробников совсем не нова :-) но по этому поводу было сказано, что могут быть всякие нерадостные ситуации :-(
А так-то было бы здОрово :-(
Пробник чтобы пробовать, а не чтобы носить месяцами. Как-то так. Да я понимаю, что нет возможности приобрести. Но есть возможность сделать бесплатную (или даже несколько).
пробник (он на самом деле и так порою выдерживает не день и не два а много больше, бумага то вощеная), это пробник а не удешевленный способ ношения самого изделия. В случае когда человек и правда купить не может - см выше, есть доступные отличные и мощные версии бесплатные. Ну и можно конечно поиграть так с пробниками. В целом я имел ввиду что перекосы в мире они обычно отрабатывают как-то.
Благодарю, Владимир, "продлевать" пробник, конечно, не буду, сниму теперь, - ношу уже недели две))). Просто это был Вершитель, который пока нет возможности приобрести))).
Коллеги, кто подключал Эталон в трансляции, какие у вас ощущения были? У меня такое чувство, что от Эталона на физике идет какая-то крутая перестройка. Спасибо за ответы).
У меня на осознанный уровень выходит психологическая проблема. ........
Я забыл, что можно применить и карта Мужское Начало.
"вероятно, у нее активно и хаотично выходят блоки и страхи. Я так понимаю, она пассивно работает с картой, просто кладя под подушку? Чтобы нейтрализовать такие эффекты или сделать их более управляемыми, можно начать ей пользоваться активно, ставят задачи, формулируя цели и включая разные гармонизирующие модули на ночь, например, "дельфины", "божественный возлюбленный"... можно формулировать перед сном что-то вроде "прошу мое подсознание использовать ресурсы и функционал карты и свой собственный личностный и родовой опыт и мудрость для моей гармонизации, избавления от страхов и исцеления мягким и гармоничным для меня образом в состоянии целостности, доверия и расслабления..." или что-то в этом роде."
АнатолиК
25.05.2018, 19:07
Стал замечать некую рефлексию на проявление негатива в энергию механическую... огого! Эта огромная и разрушительная сила, тут не до шуток. Проработки неизбежны, а иначе смысл вытаскивать или давать возможность внутренностям проявиться?... Да и не безопасно для окружающих и себя :) Эго детский инструмент, по сравнению с отсутствием осознанного направления потока энергии (мыслей, ментала - кому что ближе) во всех её проявлениях.
У меня на осознанный уровень выходит психологическая проблема. В данный момент пришло осознание того, что вопрос с моей необщительностью, самоизоляцией, закрытостью, с формальным подходом к общению с моей стороны, на первый взгляд, имеет корни из детства в виде недостатка родительского внимания или некомпетентности с их стороны в вопросе воспитания, но я в этом не уверен и, на примере работы со своими проблемами Андрея (Сабанд), предполагаю, что копать нужно глубже и шире. Также предполагаю или даже уверен, что данная проблема связана с периодическими всплесками ЭГО, проявляющимися в виде провокаций окружающих на внимание к моей персоне. Подобные провокации помнятся мною с детства.
Еще одна причина актуальности проблемы в том, что я проецирую свой тип поведения на окружающих, в первую очередь под раздачу попадают мои дети. Не хочется множить проблему.
Сначала хочется найти причину, разобраться и распрощаться с ней, затем заложить основу другого типа взаимодействия. Возможно, оно у меня есть, тогда раскопать его под слоем шелухи.
Отчитаюсь, как вижу на сей момент (всегда кажется, что нужно еще докопать, досмотреть, допережить - особенности моего мышления). Хочется поблагодарить Бисо, Андрея и Ксению за помощь, не всем ответил поэтому отчитываюсь сейчас.
Катализатором процессов был ЛОМ, произошли еще события, о которых я не знал, но сейчас ощущение, что так было нужно (жена вытащила из металлического блюда бумажный активатор с якорями, и якоря все сдвинулись, было это в середине апреля). У меня было состояние мандража, я сам провоцировал себя и мир на то, чтобы со мной что-то случилось, позже я уже сознательно расшатал себя до состояния хаотичности (понадобилось несколько дней) и, видимо, я вытряс из себя что-то уже ненужное. Понимание было тогда такое, что мир изменился и мне срочно нужно было менять траекторию, а для этого нужно было изменить себя.
Дней 6-7 назад обнаружил, что ощущаю и управляю потоками в теле, по характеристикам потоков могу сказать, что скорее всего низкочастотные потому, что похожие ощущения я добивался ранее при беге с ускорением в гору - тело переходило в другой режим и я чувствовал потоки на сверхнагрузке.
Дня 3 назад обнаружил проблему с активатором (описанную ранее), что сподвигло меня залить его эпоксидкой, пока один тонкий слой, но изменения почувствовал.
Благодаря материалу Андрея начал по другому относиться к тому, что загнал в безсознательное, как не приемлемое для себя, периодически копаюсь в этом.
Благодаря Ксении обратил внимание на природу своего мышления, читаю, наблюдаю, разбираюсь.
Кто нибудь пробовал для проработки проблем использовать вибрационные ряды по Пучко и вместо действующих стихий подключать пандору (у меня маятник последнее время только пандору и выбирает)?
Felizzia
11.06.2018, 10:31
Добрый день,
Мой вопрос к форумчанам связан со следующим.
Я подключена к ряду общедоступных и клубных трансляций. Одной из главных целей является улучшение моего физического состояния здоровья.
Еще давно я наткнулась на книги Мантэка Чиа, посвященные управлению энергией с целью оздоровления и омоложения. В книгах приводятся различные схемы, все выглядит очень убедительно (хотя в то время я почти не представляла, что такое потоки энергий), думаю, что суть там подмечена верно. Но что мне сейчас не дает покоя: сейчас ему 70 с лишним лет, он выглядит неплохо, даже очень неплохо, судя по фотографиям, но он не выглядит моложе своего возраста. Там, где я живу сейчас (я живу не в России), можно увидеть людей такого же возраста в прекрасном состоянии. Так почему же его методика (основы которой взяты из всяких древних учений) не делает его моложе, хотя об этом он пишет?
Я бы очень хотела услышать мнение форумчан по этому поводу. Собираюсь сейчас на фоне трансляций попробовать заниматься по его методикам, но не хочется возлагать на них несбыточных надежд.
Спасибо.
Займитесь лучше ИИ Голтиса он и выглядит лучше :), и времени на него меньше, а из энергетических практик рекомендую микрокосмическую орбиту ее можно везде крутить, ну только не за рулем. Основная сложность во всем, это заниматься постоянно.. А по поводу молодости в теме про ПК молодость и в разных темах разбросано (ментально не старейте короче), что бы той основной вашей составляющей из мира "0" было интересно играть в игру данного воплощения.
Felizzia
12.06.2018, 00:23
Вот я, кажется, микрокосмическую орбиту и имею в виду. Мантэк Чиа ее очень популяризирует, со всякими картинками и схемами. Уж он-то ее, наверное, крутит постоянно с юности. И что? Это не помогло ему избежать старения. Мне так кажется.
А что касается ментальной составляющей - да, испытывать интерес к чему-то новому постоянно, учиться и развиваться. Так интереснее и веселее жить в любом качестве.
Голтис, Голтис.... в живую - выглядит на свой возраст, если не старше. Возможно, из-за иранских "приключений". Один из его товарищей из Эквитес, я б вообще не сказал, что здорово выглядит, жир, пивное пузо (ну, может он, конечно и стронг-мен ;) ).
Его "заслуга" (ИМХО) в том, что сумел объединить, пожалуй, лучшее из разных систем и "школ". Но, подозреваю, что и из исследований/достижений современников слямзил... Та же стато-динамика... Вот тут у Селуянова все намного интересней (он то и про митохондрии постоянно говорил, куда ж без них ;) ). Больше ориентировано на спортсменов, но полезно для всех. Жаль, умер в прошлом году, но систем работает. Кто в России, тому проще: в "центре" сделать функциональное тестирование, получить рекомендации, тренировки и вперед - бить рекорды. И так пару раз в год :) Далее самостоятельно.
Против Голтиса и ИИ ничего против не имею, скорее наоборот... но методы продвижения, что сейчас - жестяк. Видна командная работа "управленцев" прости хосподи. Ну уже так на коммерческие рельсы поставили, что аж противно. Даже не стесняются в анонсах к семинару расписать, что в реальности на семинаре даже не обсуждается и не делается.
Ну и на покой он уже хочет - книжки писать... Возраст берет свое :)
А для начала: из нелюбимого здесь Око возрождения 4-5 основных упражнений для спины (теорию в сторону, совсем). Хвост скорпиона и у Голтиса найдете, если что.
И пешком не менее 40 минут в день без ноши, руки свободны для движений, а не в карманах.
Этот пост не для поспорить - другое мнение.
P.S. можно для начала с ходьбы и начать, а дальше тело подскажет :)
На одном из форумов Михаил упоминал висмут, как очень интересный металл. Может кто подскажет, в чем его интересность и куда его можно применить с пользой для дела/тела?
bobogan1
14.06.2018, 19:32
Если правильно помню он чем то схож с метиоритным веществом, кажется делали панацею с двумя вставками (одна шунгит, вторая висьмут) для расширения диапазона , и тройки я делал с висьмутовыми вставками(очень даже усиливало). Инфа была на опенмэджике, с ним и ушла...
Браслет 3.0+висмут:
Мхаил: Возникнут мягкие качества которые сродни метеоритному в-ву, т.е обострится действие эталона к примеру, в целом конечно так не подтянуться к S++, поскольку там двустороняя гравировка для начала... и потом только вещество и оно не висмут, но получить качественное улучшение -= можно. Но называть ли его усилением - не знаю.
Маг.Нет: Мои заметки по поводу висмута.
Имеет значение при каких условиях была образована кристаллическая решётка этого металла. Тот что есть у меня был залит в форму и принудительно охлаждался и при этом ещё был под давлением. В результате он получился очень жестким и "выносящим" сознание куда то далеко. (Об этом писал Константин.) Я взял кусочек, и переплавил при помощи строительного фена. В результате переплавленный кусочек получился очень мягким и нежным, по сравнению с первым, и немного другим спектром воздействия что ли. Но самое интересное, дальше... У "жесткого" висмута область влияния маленькая и сильная (жесткая), а у "мягкого" висмута она раз в 2-3 больше и составляет примерно 15см. А когда эти два образца подносишь друг к другу, они образуют некий симбиоз, который берёт лучшие стороны обоих. Т.е. получается и бОльшая область воздействия и мощность и спектр воздействия. Вот такие интересные результаты. Проверено ещё двумя людьми, которые были "не в курсе", и сообщили то же самое.
И ещё одно наблюдение. Много маленьких кусочков висмута оказывают большее (не пропорционально а много больше) влияние и по силе и по объему чем один большой кусочек. Т.е. имеет значение количество оголенных граней (углов, выпуклостей, вогнутостей и пр.).
........
Просто висмут, металл (чем чище тем лучше). Никакие не окиси и пр. Почитайте в Википедии.
Имеет значение не пропорции, а сколько суммарное количество вещества. Висмута нужна, как выразился Михаил, "гомеопатическая доза", т.е. совсем совсем чуть чуть, а то будет слишком жестко.
Попробуйте крошку и расплав, и потом нам расскажете (у некоторых веществ, размер крошки имеет значение. если она слишком мелкая, то свойства могут не все передаваться. но это относится к фракциям близким к пыли и мельче)
.......
bofara: А. Планирую сделать в каждой звене браслета некое маленкое отверстие / браслет предварительно заряженны как 3.0N/ и паяльником накапать небольшое количество висмут в отверстие, чтобы заполнить дыру.
2. А потом зарядить снова полученны с висмута браслет как БЖ 3.0N.
3. Надо ли заряжать висмута как 3.0N до расплава паяльником?
4. Такую чистоту /технический висмут/ подходит для такие цели?
Михаил: висмут подходит, так сделать можно. До плавки паяльником можно не заряжать... но если это сделать будет лучше.
Браслет Панацея+висмут+шунгит
Доброго времени! Усилил кулон висмутом и шунгитом.Висмут и шунгит активировал ВР в режиме "качание". На время застывания эпокситки повесил кулон на монитор и крутил по кругу фильм Пана2 часов10.Когда надел на себя кулон, он снова стал прописываться но уже более жоще. Примерно дней через 10 у меня спонтанно проявилась способность концентрировать внимание в разных областях тела.Попробовал концентрироваться по чакрам,в каждой разные ощущения,но одно не изменно,когда концентрируешь внимание на определённой области в ней создаётся как бы сгусток напряжения.Особенно ярко это проявляется в голове.Могу сосредоточиться на правом или левом полушарии или погонять это состояние по кругу. И ещё,по утрам,после сна слезятся глаза как при простуде,но это не простуда,и ещё большое желание смотреть на огонь.
.....
Вот если апгрейдить браслет, то с какой стороны вкраплять шунгит и висмут - с внутренней или с наружной?
Михаил: с внутренней конечно.
Т.е. как усилитель свойств браслета, к примеру?
На али продают братья китайцы по 6 американских рублей за 100г, вот и думаю, куда бы приспособить:)
Felizzia
14.06.2018, 23:33
Займитесь лучше ИИ Голтиса он и выглядит лучше :), и времени на него меньше, а из энергетических практик рекомендую микрокосмическую орбиту ее можно везде крутить, ну только не за рулем. Основная сложность во всем, это заниматься постоянно.. А по поводу молодости в теме про ПК молодость и в разных темах разбросано (ментально не старейте короче), что бы той основной вашей составляющей из мира "0" было интересно играть в игру данного воплощения.
В поисках истины (все никак не могла успокоиться, что Мантэк Чиа стареет), случайно наткнулась на книгу Евгения Неважно "Истинная сущность йоги". Вот потрясающе незашоренный человек. В общем-то, это книга про раскрутку микрокосмической орбиты, это такой свежий и одновременно глубокий взгляд, который снимает все вопросы (хотя детали раскрываются частично). Очень советую.
А есть разница в каком виде висмут - кристалл или металл?
А есть разница в каком виде висмут - кристалл или металл?
По-моему более важно, что бы содержание висмута было 99,9%.
Привет участникам данной темы.) У кого-нибудь есть опыт совместного использования изделий quantummagic вместе с другими производителями, например такими как генераторы оргона, Изделия технологии ШЭММ ? Сори, если это уже обсуждалось, тогда дайте ссылку плиз.
Я лично за собой замечаю, что когда начинаю читать темы про изделия других производителей, используя технологии quantummagic , то у меня начинает голова болеть и какой то тупёж случается.) Так вот и интересуюсь, можно ли совмещать т.к. считаю что это более эффективно. Например Михаил даже писал о том, что СК1М, хорошо может работать в паре с радиониками.
Владимир Ш.
16.06.2018, 12:38
Насчет оргоногенераторов - было сказано, что это, ну, как бы не совсем хорошая вещь :-(
Потенциально туда может присесть что-то/кто-то неожиданный, и энергию человек будет получать уже не совсем ту, которую надо :-( И поток энергии будет модулирован совсем ненужным человеком образом :-( Так что если Вам это действительно почему-то надо - то хотя бы матрицей Панацеи разрисуйте куличик, что ли. Уже защита будет.
Внимание! Далее следует исключительно ИМХО! Частное мнение, могу ошибаться, имею право! :-)
Насчет ШЭММ - все очень неоднозначно. ИМХО, то, что у Вас "голова болит и тупеж начинается" - это _ОЧЕНЬ_ хорошо. Это защита работает. И подсознание сигналит. На эту тему несколько лет назад на форуме Вашего дилера был лютый холивар; из соображений бизнес-корректности его удалили и теперь считается некорректным обсуждать там изделия одного производителя с другим производителем. Но, поскольку это личный форум Михаила, не завязанный на конкретных дилеров, я решил, что, пожалуй, можно это написать. Если это излишне - Андрей снесет.
Та старая история обсуждалась здесь в разделе "Темы не для публичных обсуждений". Доступ туда дал.
Владимир Ш. спасибо большое, принято к сведению. В принципе считаю изделия Михаила однозначно самыми гармоничными, причем не только разумом, но и где то глубинно так чувствую. Но хочется все же быстрее продавить реальность просто, которая не продавливается уже лет так 14 осознанной работы. Конечно понимаю, что если быстро, то это как правило не надолго или с последствиями, но у меня всё уж очень как туго. Может еще кто-нибудь напишет свое мнение.
БлагоДарю за доступ!
АнатолиК
16.06.2018, 15:54
Артемка, не поленись почитать от корки до корки раздел. Для кругозора полезно ) Сижу значит за рулём, жду... вижу девчина спускается по лестнице с металлическим взглядом, и тут же славливаю ощущение как буд-то она макияж из ртути сделала... мне ощущалось что от неё пахнет ртутью, когда она подошла ближе... всё стало ясно... по её бирюлькам на шее. Смысл в чём, мало ли какие приколы пытаются прицепиться... а вот навык доверять себе и своим (с-в-о-и-м) ощущениям считывая инфу, на сколько хватает образов и натренированности - пригодится в повседневной жизни.
АнатолиК
16.06.2018, 15:59
Но хочется все же быстрее продавить реальность просто
Расслабься :) зачем бороться с самим собой ;)
Брумгильда
05.07.2018, 23:14
В мире появилось первое децентрализованное государство Decenturion - https://decenturion.com/. Ниже цитата из манифеста. Интересно было бы узнать мнение форумчан на эту тему
"Мы верим, что мир - площадка с открытым исходным кодом, и человечество может
сделать его любым, каким пожелает, чтобы реализовать заложенное в каждом
стремление к гармонии, творчеству и взаимодействию.
Decenturion вобрал лучшее, что предлагает блокчейн, и стал первым
децентрализованным государством, в котором экономика, управление и
коммуникации построены на блокчейне. На текущем этапе Decenturion представляет
собой экономику с базовыми инструментами прямой демократии, но в перспективе
приводит к новому типу социально-правового и экономического взаимодействия
людей — первой по-настоящему демократической системе"
АнатолиК
06.07.2018, 10:52
Красивые фантики, заманчивы первое время... Ключевое слово в этой ситуации "блокчейн" Это понятие тут практически не раскрыто, да и не нужно тут оно вовсе :) Сейчас пока эта лабуда только разворачивается... как и во всём есть обратные стороны... а пока, сатошами можно пользоваться как и рублём, главное сильно не вовлекаться, а если лезть, то отдавать себе отчёт "зачем".
АнатолиК, ага, цитата фонит фантиком))
В мире появилось первое децентрализованное государство Decenturion - https://decenturion.com/. Ниже цитата из манифеста. Интересно было бы узнать мнение форумчан на эту тему
"Мы верим, что мир - площадка с открытым исходным кодом, и человечество может
сделать его любым, каким пожелает, чтобы реализовать заложенное в каждом
стремление к гармонии, творчеству и взаимодействию.
Decenturion вобрал лучшее, что предлагает блокчейн, и стал первым
децентрализованным государством, в котором экономика, управление и
коммуникации построены на блокчейне. На текущем этапе Decenturion представляет
собой экономику с базовыми инструментами прямой демократии, но в перспективе
приводит к новому типу социально-правового и экономического взаимодействия
людей — первой по-настоящему демократической системе"
Очередной ICO проект на блокчейне, их выходит сотнями каждый месяц. Вообщем бред это.:D
АнатолиК
08.07.2018, 19:15
Очередной ICO проект на блокчейне, их выходит сотнями каждый месяц. Вообщем бред это.:D
Ооо, приятель, да ты в теме! Я серьёзно! Согласен с тобой.
Получил сегодня кусок висмута. Подержал в руках- ощущение распирания изнутри тела в районе 4-5 чакр
Я тош вчера получил....держу , смотрю на него, а ощущение, что в воронку бездонную смотрю....пустота...
Получил сегодня кусок висмута. Подержал в руках- ощущение распирания изнутри тела в районе 4-5 чакр
Как будешь использовать? Панацея, 3,0N? в эпоксидку с шунгитом? или вплавить в звено в отверстие, а сверху эпоксидка с шунгитом? Интересно в какие самоделки еще висмут можно добавить? ощущение, что в стаб и активатор можно...Подскажите кто знает:cool:
Пока не знаю, надо подумать
Где-то на форуме мелькала инфа про дольмены. Так уж сложилось, что попала пожить в места, где их в изобилии. Напомните плиз что есть что.
Поиск на форуме по сочетанию (именно со звездочкой): дольмен*
Пример: https://support.quantummagic.org/search.php?searchid=495581
Затем поиск на странице по слову дольмен
АнатолиК
23.07.2018, 19:49
Мдааа......хитрейшая многоходовка, с этим проектом продления пенсионного возраста! На лицо наглейшая манипуляция сознанием, с фиксацией людей самих себя в возрасте 63-65 лет дряхлыми, морщинистыми, сутулыми, немощными... Суть в том, что вместе с волной протеста, идут как бы ролики ютубные и им подобные, где якобы высмеивается повышение пенсионного возраста где главные герои старички и бабули... т.е. люди примеряя на себя года, фиксируют себя в таком же состоянии здоровья, внешности... самопрограммируются в общем. Понятно, что у кого настроен фильтр или гибкость сознания, а так же подсказывающая интуиция, али "икигай" наступил :)... пройдут мимо такого рода вброса. Вот примерчик https://yadi.sk/i/lb4EV9KA3ZV5Bq
Этим постом я хочу выразить благодарность форуму))
Даже просто находясь здесь я заряжаюсь, дозапитываюсь идеями, силами, вдохновением, полезной информацией. Все, происходящее здесь, является полноценной частью моей жизни и я рад, что имею возможность быть тут.
Хочу так же поблагодарить всех, за то что вы здесь))) Я чувствую нашу общность, даже вне форума. Мы все такие разные, но и все мы вместе, это круто)) Здорово, что мы имеем возможность приятно и продуктивно общаться друг с другом))
Еще...)) Благодарю проект QM, поскольку будучи участником проекта, я прохожу значительные для меня очень позитивные изменения, и могу активней реализовывать этот позитив по отношению ко всему, что окружает меня. Я заметно делаю качественные шаги в развитии себя, как личности и как оператора.
И Михаил, отдельная благодарность лично Вам за то, что Вы творите))
Спасибо за теплые слова :) На самом деле, уже давно, в части моего вклада крайне велика помощь окружающих меня людей, так что и спасибо мне, но на самом деле в большей мере относится не только ко мне... стимулы к созданию нового, поддержка и помощь самого разного рода и многое другое - позволяет проекту жить и развиваться.
АнатолиК
04.08.2018, 11:15
Также в ближайшие дни будет объявлено о выходе нового физического изделия, которое по смыслу почти ЛОМ, но совсем про другое, и название у него почти ЛОМ, но на одну букву другое
КОМ? :D
Надеялся на скидку "очки АМБ" :) может повезёт на зимние скидки :)
Спасибо за теплые слова :) На самом деле, уже давно, в части моего вклада крайне велика помощь окружающих меня людей, так что и спасибо мне, но на самом деле в большей мере относится не только ко мне...
Ну, значит в вашем лице, через вас - и им))
КОМ? :D
Надеялся на скидку "очки АМБ" :) может повезёт на зимние скидки :)
Ок, добавляем скидку на очки АМБ.
Нет не КОМ :) подсказка - первые две буквы не трогать :) название очень смешное :)
ну скидку на очки естественно тоже на зарядку ( не на наши, надоело закупать очки с простыми стеклами, думаю это каждый может сделать под себя в подходящей оправе, да и кто-то носит с диоптриями или солнцезащитные).
Естественно ЛУЧШЕ брать стекло а не пластик.
АнатолиК
04.08.2018, 19:32
По стёклам понял, благодарю! По названию так не хотелось называть его "ЛОЛ" (из скромности :)) так как очень смешно получается, наверно свойства будут далеко
:) не смешными :)
Вот ведь... угадал :) угу, свойства далеко не смешные, но название, как всегда вполне разумное сокращение от действующего принципа, ну правда тоже немного забавное. Локальное Отключение Левой (магии) . Левой не в смысле по стихиям, в смысле не являющеся собственной для стороннего оператора или оператора. Позже поясню подробнее. Появление на свет вызвано вполне конкретными, как всегда, практическими работами и ситуациями. Т/е ничего специального - так жизнь сложилась....
Мдааа......хитрейшая многоходовка, с этим проектом продления пенсионного возраста....
Мой прогноз (негативный по сути) в том, что старый проект который озвучивался в слух тем же Чу еще в 90е, что от населения должно остаться не более 20млн обслуживающих трубы, никуда не делся, но забуксовал, живучее у нас население ... :)
Его будут продолжать и это касается не только РФ, вон украинцы лидируют по выезду в европу и прочие места, у них убыль огромная именно потому, что ситуация их выдавила просто многих. Поскольку это долгосрочный внешнеуправленческий тренд, то ожидать что он просто сдуется - довольно не разумно. Безусловно, с учетом кучи факторов и прочих действующих сил все скорее всего пойдет мягче (может быть) и не так (может не 20млн останется), но суть от этого не меняется и сам процесс НЕ отменяется. Это надо осознавать.
Поэтому те, кто хочет исключить пассивные риски для себя и возможно близких по идее должны давно разумно думать о запасных вариантах территорий. Это всегда реализуемо на любом фин и организационном уровне. Я вовсе не говорю, что надо хватать вещи и бежать, просто надо осознавать свое текущее место, положение в социуме, перспективы и многое другое.
Провели несколько дней в Брюсселе, там смешно и забавно ибо местные сетевые одежные магазинчики "заточили" ассортимент под приезжих (заходили в несколько летние тряпочки под доминиканский климат поглядеть, хотя многое заказываем просто доставкой почтой, но иногда хочется с примеркой), а там ассортимент и клиентура исключительно под приехавших :) забавно так... в городе полно попрошаек / уличных актеров. Однако общее ощущение все равно совсем другое (по сравнению с exUSSR) несмотря на оные процессы. И кстати я их тоже очень не однозначно оцениваю. В них есть деструктив, а есть, как всегда и обратный полюс. Просто местное население корренное потеряло что-то в себе живое (не везде, в части евро-стран) что привносится сейчас извне. Там тоже может быть в итоге этих процессов жестко, но таких "забавных" программ как в рф не стоит имхо все равно. Конкретно в Брюсселе были просто по делам, да и пасьянс лег забавно на "столицу евросоюза" (ну там европарламенты всякие расположены), выбор так пал по целому ряду причин, поэтому это просто пример совершенно абстрактный. Мало того, как я уже сказал, идеальных мест в меняющемся мире просто нет. Но пожалуйста осознавайте, что есть места где просто идет наращивание накала. Что создает пассивные риски так сказать. Пенсионная реформа - просто мелкий общий штрих. Ну в 90х просто все накрылось медным тазом, ни пенсий, ни сбережений из сбера - ничего :) и ничего принимать не надо было для этого. Просто создали ситуацию и всех поставили перед фактом, поэтому способ реализации возможен любой, надо не на мелочах фокусироваться а на более глобальных трендах.
Чисто политические аспекты процессов я тут обсуждать не хочу, дабы сайт не вызывал к себе не того внимания. А чисто глобальные аспекты я надеюсь что разумные операторы осознают.
Повторюсь - идеальных мест нет, везде есть свои приколы. Мало того, при общем тренде на значимые перемены возможны разные забавности где угодно, но не будьте пожалуйста незрячими. Это так, лирический комментарий.
АнатолиК
08.08.2018, 18:45
Резко выбыл из своей зоны комфорта, и сразу выявились некоторые аспекты и программы, которые просто имели определённое влияние. Проясняется, что для себя ценно, а что нет, вообще кто я... Ещё забавно наблюдать разницу в людях, она есть... Я сейчас в Москве, не задействовваному в текучие процессы, просто можно наблюдать, не всё конечно видится, как например в маленьком провинциальном городке сразу видны отклики на глобальные процессы ( не всё конечно, есть ведь и на раскрутку в долгосрочной перспективе, но зёрна видны) Продолжаем, полёт нормальный :)
Вот наткнулся сегодня
https://www.msn.com/ru-ru/news/article/россияне-боятся-и-ненавидят-всех-вокруг-виновато-больное-прошлое/ar-BBLIYcV?li=BBoPOOh
доходчиво описана инфо матрица нашего гос-ва, интересно сколько спец чистками елозить по территории что бы хоть как то переломить ситуацию?
Иван Самоделкин
10.08.2018, 20:34
Вот наткнулся сегодня
https://www.msn.com/ru-ru/news/article/россияне-боятся-и-ненавидят-всех-вокруг-виновато-больное-прошлое/ar-BBLIYcV?li=BBoPOOh
доходчиво описана инфо матрица нашего гос-ва, интересно сколько спец чистками елозить по территории что бы хоть как то переломить ситуацию?
Оказывается во всем виноваты комунисты!!!:D Вот это откровение!!!
Эти откровения с 1991 года пулбликуют, где ни поподя, а вы только сегодня в них наступили
Да вы все "в лоб" то не воспринимайте, а то что делать и кто виноват - это то же элемент матрицы. Я там другое увидел :)(и коммунизм там не причем), любые вертикальные связи этот механизм используют. И ссылку дал, так как срезонировало как по мне правильно. И да "другие это ад" неправда ли? Самоделкин :)
Иван Самоделкин
11.08.2018, 00:43
И да "другие это ад" неправда ли? Самоделкин :) Конечно, конечно! Истинная правда! Приписывайте оппонентам, все, что вам кажется и обязательно дойдете до истины;)
Felizzia
13.08.2018, 11:29
Ученые поймали «сигнал клеточной смерти»
13.08.2018, 09:14 В МИРЕ, ВСЕ НОВОСТИ 0 COMMENTS
Наука
Фото: pixabay.com
Джеймс Феррел и Сяньчжуй Ченг из Стэнфордского университета в США смогли впервые определить скорость клеточной смерти.
РИА Новости сообщает, со ссылкой на журнал Science, ученые выяснили, что смерть клетки начинается с повреждения одного из ее участков, которое приводит к высвобождению химического вещества, так называемого «сигнала смерти». Это вещество запускает «триггерную волну», или цепную реакцию, которая постепенно затрагивает другие участки клетки, высвобождая там такие же «сигналы».
Кроме того, после смерти одной клетки этот процесс продолжится и на соседних клетках. По словам ученых, «триггерная волна» будет распространяться до тех пор, пока в организме не закончится «сигнал смерти», то есть до его полной гибели.
Как всегда, не то ищут :(.
Лучше бы искали сигнал Жизни!
Felizzia
13.08.2018, 11:41
Есть же такая трансляция - Удаление сигнала 13.
И модуль такой есть в БЖ.
Я вот странное явление обнаружил, вернее у нас с женой одновременно одна и таже мысль независимо: она у меня риэлтер и вот в апреле купила себе смартфон в рассрочку. Сразу у неё пошла непруха на работе - сделки разваливаются, клиенты с большими странностями появились (их и так много, а тут...), короче она 3 месяца без зарплаты. Как только расплатилась за телефон, сразу ситуация изменилась в лучшую сторону. Связь есть, но какая? Не можем понять. В случайности не верим. Как говорил мастер Угвэй:) - случайности не случайны!
Есть же такая трансляция - Удаление сигнала 13.
Трансляция?... модуль да...
Модуль есть, трансляяции нет.
Связь простая - не надо быть должными системе, у нее программа на скушать в таком случае (эгрегориальная).
т/е по поводу кредитов - вот реально, есть страны где это норма и работает и все привыкли.... а есть те, где ну не надо ....
bobogan1
14.08.2018, 08:28
Есть еще одна хищная индустрия, компьютерные игры, у них в одной игре (pubg и pubg mobile) прям жестокая эгрегориалка выросла. Работает очень жестко... я может просто раньше не сталкивался. А играют дети школьники.
т/е по поводу кредитов - вот реально, есть страны где это норма и работает и все привыкли.... а есть те, где ну не надо ....
Я так думаю, что есть ещё люди, которым не надо, ибо есть знакомые и не знакомые берущие кредиты и без последствий
Эдвард Лидскалнин утверждал, что раскрыл секрет строительства пирамид. Сам в одиночку строил и даже передвигал огромные постройки...))
У него есть много исследований по магнитам, по тому как они работают, и как управлять ими, вплоть до того, что магниты проявляют материю. Нашел его книжку магнитный поток. Расписывает все детально, с чертежами и простым языком объясняет суть своих изысканий.
https://sites.google.com/site/searlmachine/teoria/edvard-lidskalnin
Так же есть много видосов, в которых люди по его трудам воссоздают всякие забавные эффекты вроде левитации, и не только))
Сейчас нахожусь в Белостоке, Польша. Не первый раз, конечно, но решил именно сейчас понаблюдать за собой. Отдыхом поездку не назвать, тем не менее отличие в ощущениях колоссальные, несмотря на физическую
усталость. Какое-то умиротворение, лёгкость, внутреннее спокойствие, как-будто мешок с головы сдёрнул и дали воздухом подышать. У жены тоже самое. В прошлом году такие же ощущения были от Кракова и Люблина. Не сравнить конечно с Владикавказом, там от восторга прыгать хочется. Это все по сравнению с Минском. Даже возвращаться домой не очень хочется.
Игорь, а в Кобани как здорово, а?))
И энергетика там омолаживающая, добрая, волшебная даже)))
Кобани, это где? Что интересно, сегодня как проехали польскую границу, жена сразу почувствовала разницу в ощущениях. Как колпак одели. Шаг туда, шаг обратно и такая разница
по сравнению с некоторыми местами - Минск - мягкое и приятное место :) хихи... все познается в сравнении.... другое дело, что постоянно жить "под колпаком" как минимум не очень полезно, хотя и тренирует.
здравствуйте! в восточной части европы наблюдаю каждый день последнее время вечером и ночью одно небесное тело по координатам примерно по GMT 22-00 это 55 -60 градусов в.д возвышение не меняется по уровню горизонта 30-35 градусов и далее движется на запад не меняя угла возвышения, что интересно за час координаты меняются на 5-8 градусов, чего не наблюдается у др. небесных тел, такой интенсивности изменения положения, яркость тоже выше обычной по сравнению с др. очень странно в привычном понимании, как бы такого не должно если только тело не обладает личной первичной скоростью и не находится на околоземной орбите, МКС и др. отпадает, год назад ровно этого не было. мне ни на одном форуме так толком никто не объяснил что это? благодарю заранее. может здесь кто внятно объяснит что это. ответ небесные фонарики или в этом ракурсе не подходит, это каждый день даже в пасмурную погоду
по сравнению с некоторыми местами - Минск - мягкое и приятное место :) хихи... все познается в сравнении.... другое дело, что постоянно жить "под колпаком" как минимум не очень полезно, хотя и тренирует.
Да, вот ещё вспомнил-в 2016 были в Греции на континентальном побережье и там энергетика не очень. Да, море. Горы. Но, не то. Типа РБ+горы и море:D. Расслабухи не получил. Т.е. пока из моего опыта ничего нет лучше Кавказа и Польши
здравствуйте! есть интересная штуковина и тема, не знаю почему она не получила поддржки и развития это тема RNG , TrueRNG, аналог псилерон но есть более мощнее и интереснее. например можно организовать коллективную медитацию, др. записать результат сонастройки и далее использовать в девайсах. http://ubld.it/products/truerng-hardware-random-number-generator/
https://www.vanheusden.com/aed/
сделать интересную сессию, бюджет 50 USD за генератор не псевдо случайных свозможностью записи,
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot