Вход

Просмотр полной версии : Общий треп

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Евгений
18.03.2016, 20:03
Евгений, я честно говоря, не ожидала такой реакции. )
Я когда прочитал просто офигел (пишу с добрым юмором:)).
Она что не понимает где она живет? Она что инопланетянка там?
Какие стартапы когда там возродили крепостное право, трудодни скоро отберут паспорта, или уже отобрали?
Вот буквально моя реация.
Ну и яхты - я просто начал смеяться.
Причем это разбиралось на последнем Семинаре, про страновую специфику в том числе. Про управление. Страна маленькая, вертикаль жесточайшая.
Ну это настолько яркий пример..
С. Альбатрос естественно я совершенно уважительно и по доброму отношусь к вам, прошу не обижаться и тд и тп. Если чем то обидел, примите искренние извинения.:)

С. Альбатрос
18.03.2016, 20:29
Про яхты действительно смешно получилось, я тоже смеялась, когда Ваш пост читала, потому как это скорее кружок по интересам для подростков, нежели курсы "как стать Абрамовичем" :)) В чем-то согласна с Вами, в чем-то остаюсь при своем мнении. Думаю, от того, что я буду думать, как у нас тут все плохо, тем, кто рядом со мной лучше не станет. Так что я предпочитаю сама выбирать, о чем думать, как жить и что чувствовать. Как Вы сами сказали, разных трендов всегда намешано, так почему бы мне не выбрать получше для собственной жизни? Я не голословно утверждаю, в моей жизни действительно не так много негатива, как может показаться из новостей. Я здесь на месте каждый день вижу людей, у которых глаза живые, среди молодежи их становится больше. Это радует, чем вам не тренд?

ведьмо4ка
18.03.2016, 21:09
мне на фоне этой дискуссии вспомнилась книга М.Талбота про голографическую вселенную. там был проведен эксперимент, в котором людей погружали в гипноз и отправляли в будущее. и как ни странно - все видения будущего разделились четко на 4 группы, три неблагоприятных и одна - благоприятная. так вот - каждый свое будущее строит сам, и тренды (и глобальные в том числе) очевидно поддерживает те, которые хочет в этом будущем воплотить ( а уж его ли это намерение или наведенка - это еще смотреть надо). я для себя решила, что буду жить в благоприятном будущем, и соответственно гребу туда. кто хочет грести в большого пушистого зверя - имеет на то полное право:) я с Таней полностью согласна и вижу такие же тренды, и их поддерживаю всей своей сущностью. с другой стороны я вижу и тренды, про которые пишет Евгений, и их я вот....ну не буду писать, что:)
и еще кучу разных трендов вижу, ага) но все это проходит просто как на экране, без моего эмоционального подключения:) в конце концов, мы с Миром связаны на некотором уровне, да и со Вселенной вроде как тоже дружим:)

Евгений
18.03.2016, 21:32
с другой стороны я вижу и тренды, про которые пишет Евгений, и их я вот....ну не буду писать, что:)

Тактично опять замечу, что видеть и поддерживать разные вещи.
Но не видеть - это уже не в какие рамки не влазит.

Евгений
18.03.2016, 21:34
Это радует, чем вам не тренд?
Это тренд без всякого стеба.
Но с яхтами я до сих пор смеюсь.
Будет время напишу как Батька Мерседесы отбирал у народа для нужд Республики. Специально для Ивана.:)

Евгений
18.03.2016, 21:39
Вопрос всем.
Имеем "хороший" тренд. Назовем его за мир во всем мире.
Кто его генерирует?
очень логично что наше сознание, поскольку большинство людей все таки мирные люди
или
это четко строннее управление и люди к этому примазались?
Чего скажете?

Димыч
18.03.2016, 21:48
что думаете про это? https://www.youtube.com/watch?v=xl-WUmiQBSc
исчезновение женщины в прямом эфире

Admin
18.03.2016, 21:50
ни да ни нет... все сложно.

Admin
18.03.2016, 22:01
Это я про тренды :) не про женщину :)

saband
18.03.2016, 23:43
Есть такой старый бородатый анекдот про мужика и ангела:
Мужик в троллейбусе едет и думает: «Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, работа — дрянь, жизнь — говно…»
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: «Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…»

И есть такая старая максима: "Куда внимание - туда и энергия".

...

Жизнь - величайшее чудо, которое есть в этой Вселенной. И смысл всего бытия, по моему мнению, заключается ровно в том, чтобы быть, - потому что быть - это прекрасно, и всё во Вселенной стремится к этому. Человеку дана возможность не только быть, но и возможность созерцать, изучать, смотреть на всё вокруг широко раскрытыми глазами ребёнка, в постоянной радости познания, а, кроме того, ещё более потрясающая возможность со-творять Вселенную, наполняя её и своё существование смыслом, в постоянной радости творчества и созидания (некоторые называют это "драйвом").

Если кто-то считает, что я ударился в философию и бесполезную лирику, то, смею заверить, это - как раз самая что ни на есть практика, причём практика первичная, не освоив которую вообще говорить не о чем. Правильный настрой, который часто описывается как некоторое состояние "детскости", как радостно-приподнятое состояние духа, как игровое состояние ребёнка - основа любых последующих практик.

Это неоднократно описывалось и на форуме, и во многих книгах, как по психологии, так и по эзотерике. Рассматривались и отдельные аспекты, такие, как доверие к миру, игровое состояние без проигрышей ("не в счёт"), для этого разработаны специальные инструменты (например, те же трансляции "Доверие" из МЖН, "Эльфийская"...), во многом эта и смежная тематики затронуты в описании изделия "Панацея-молодость"... И не случайно система так стремится ломать детей, ужесточая меры к тому, чтобы избежать этой ломки было как можно сложнее, а то и вовсе невозможно (по большому счёту, социум и сам прекрасно ломает просто по принципу подобия, но с системными инструментами это получается эффективнее).

Из поломанных детей потом вырастают покалеченные взрослые, фактически не способные проявлять своё творческое начало, а их творческая энергия уходит на поддержание системы и системных трендов. Потому что всё, чем они занимаются - это проецируют на мир картину мира, которую им вложила система. Поддерживают матрицу, короче говоря. Потому что, несмотря ни на что, человеческое сознание, какое бы контуженное оно не было, остаётся очень мощным инструментом воздействия на мир. И здесь мы возвращаемся к пресловутому "куда внимание - туда и энергия".

Два разных человека, живущие в одном и том же мире (нашем), могут, по сути дела, находится в двух разных реальностях. Кто-то живёт в радости, в состоянии драйва, и эффективно занимается как собой, так и улучшением условий вокруг (чинит и себя, и окружающий мир). А другие находятся в постоянном состоянии войны, с собой ли, с другими людьми, с системой или с чем-то ещё. Война - она внутри (и разруха - она не в сортирах, да). И разрушает, прежде всего, того, кто её носит в себе. И на эту войну офигительно эффективно сливается энергия. Ещё есть такое популярное развлечение/мировоззрение, как "жопоголизм" (пардон за сленг, но слово очень ёмкое). Жопоголик постоянно ожидает жопы :) и, как следствие, постоянно в ней и находится.

Есть разница между тем, чтобы видеть негативные тренды (они есть - глупо это отрицать), осознавать, что социум находится под управлением, а большинство людей живёт исключительно на внешней мотивации (очевидный для меня факт), и тем, чтобы видеть только это, воздвигать это на центральное место в своей картине мира, и создавать вокруг себя реальность, в которой только эти негативные тренды и реализуются, а человек беспомощен и свой творческий потенциал может засунуть себе в... а то башку отшибут :) Такая позиция находится в диссонансе не только с моим мироощущением, но и с мироощущением значительной части постоянной аудитории форума, которой, как мне кажется, ближе всё же та позиция, что я описывал в первой части этого поста. Что, на мой взгляд, и продемонстрировала дискуссия на последних двух страницах. (Если кто-то считает, что я манипулирую фактами и делаю из их слов выводы, которые там не подразумевались - пусть так и скажет :)).

Этот мир всё же прекрасен. А что его немножно загадили и поломали - ну так надо почистить и починить. Через людей, конечно. Не на это ли направлено само существование этого проекта?

P.S. Это не попытка что-то кому-то доказать, а просто моё видение ситуации.

Евгений
19.03.2016, 00:41
Жопоголик
Про Жопоголика.
Можно одни и те же азбучные истины повторять сколько угодно.
И что не надоело?:)
Или быть настолько наивным, что думать что они тут в новинку кому то? Особливо на данном ресурсе?:)
А вот мне почему то кажется что "жизнь под пальмой" несколько расслабляет и сваливает в неадекват.
Ой другой человек с другого континента написал не по Шаблону! Какой ужас! А мы ему лекцию про Ангела и Автобус.
А другому оказывается не лекция интересна, а зарплата, экономика, политика. Управление. Точки роста. Реальный сектор, там живут и действуют люди, творцы даже есть. Операторы.
И клювом там щелкать нельзя.
"Жизнь под пальмой" написано с иронией, но без зла. :)

Freedom
19.03.2016, 02:17
.
А другому оказывается не лекция интересна, а зарплата, экономика, политика. Управление. Точки роста. Реальный сектор, там живут и действуют люди, творцы даже есть. Операторы.

А может можно? :) Щелкать
Я так понимаю, что изначальная дискуссия началась по поводу какие "земные" тренды тут у нас сейчас идут, куда податься чтобы все было хорошо. В плане конкретных отраслей и направлений для работы и заработка.
Тут по-моему один ответ. То, что тебе лично нравится и максимально подходит для самовыражения, туда и нужно подаваться. Что хочется делать, то и делать. И чуть-чуть помагичить, чтобы финансы не отставали и не отделялись от зоны творчества и выражения.
Правда, это может казаться пустыми словами, нужно как-то самостоятельно это осознать, чтобы оно начинало работать в жизни...

Ну и спокойный настрой в военное время может помочь остаться в живых.
Та сила, которая не позволяет тиграм напасть на укротителя, заходящего в клетку.

saband
19.03.2016, 04:00
Про Жопоголика.
Можно одни и те же азбучные истины повторять сколько угодно.
И что не надоело?:)
Или быть настолько наивным, что думать что они тут в новинку кому то? Особливо на данном ресурсе?:)
А вот мне почему то кажется что "жизнь под пальмой" несколько расслабляет и сваливает в неадекват.
Ой другой человек с другого континента написал не по Шаблону! Какой ужас! А мы ему лекцию про Ангела и Автобус.
"Жизнь под пальмой" написано с иронией, но без зла. :)
Да я вообще не вам пост адресовал. С вами понятно всё :) Занимайтесь своими реальными делами и проходите мимо моих неадекватных лекций из-под пальмы.

Евгений
19.03.2016, 10:55
А может можно? :)
Я так понимаю, что изначальная дискуссия началась по поводу какие "земные" тренды тут у нас сейчас идут, куда податься чтобы все было хорошо. .
Точно, я пишу именно про это!
Это надо видеть и отлавливать.
Вместо этого получаешь набор нравоучений и описание к Панацее Молодость!
Сами по себе тренды это же пища для ума, для анализа их надо "кушать" - чтобы на выходе получить свой тренд, вернее говоря корректировку своего.
Неужели это не понятно?
Еще - ой меня эти "негативные тренды коснулись по касательной". Это как пардоньте?:confused:
Наверное правильно сказать - пока не коснулись. Значит коснутся завтра причем в лоб и мало не покажется. :)

ведьмо4ка
19.03.2016, 11:43
Еще - ой меня эти "негативные тренды коснулись по касательной". Это как пардоньте?:confused:
Наверное правильно сказать - пока не коснулись. Значит коснутся завтра причем в лоб и мало не покажется. :)
и что будет?:) всем накрыться ветошью и ползти на кладбище?:)
я вообще не понимаю причин паники (а фон от сообщений считывается именно как паника), если честно:) вы прям как впервые тут живете ,в этом мире:) я кстати, не так давно тоже подобные мысли славливала - пока не разобралась, что к чему и от кого идет.

Игорь
19.03.2016, 11:58
С Андреем согласен полностью, а Евгения могу понять, т.к. сам порой скатываюсь до жопоголизма. Т.е. надо постоянно контролировать ситуацию вокруг и не поддаваться на уловки системы. Мне пока это сложно, т.к работаю в таком месте, где системные тренды перекрывают всё. Т.е. можно сказать в одном из местных гнёзд системы

Евгений
19.03.2016, 12:26
(а фон от сообщений считывается именно как паника),
Вы меня какого хрена сюда приплетаете?
Если у вас фон - то это ВАШИ оценки фона. Не надо СВОИ оценки отождествлять со мной!
По крайней мере это некорректно.
и что будет?:) всем накрыться ветошью и ползти на кладбище?:)
.
Ползите куда угодно.
Но ползите САМИ без меня пожалуйста.
Не интересно наблюдать одну из частей этой Реальности, живите в своем фентези.
Достали ваши нравоучения! Честное слово.
Все советы раздают! По любому поводу.:)

Евгений
19.03.2016, 12:43
я вообще не понимаю причин паники (а фон от сообщений считывается именно как паника), .
Не фон считывается как Паника. Я впрямую пишу про Панику. Так понятно или нет?
Не выдали вам и окружению ЗП - это прямая Паника. Так понятно?
И муж не получил ЗП и вы как жена тоже не получили ЗП. А мама не получила пенсию - это прямая Паника. Понятно ли я пишу?:)
Просто для вас это новость. Видимо сознание впрямую этого не понимает/не принимает. Начинается блокировка, паника внутри вас. Результат - а давайте поучим Евгения как жить? Он написал нам неприятное известие. Опаньки.
Учите кого нибудь другого пожалуйста. У меня опыта в реале достаточно много поверьте.

С. Альбатрос
19.03.2016, 12:50
Ой, ребята, что-то нас не туда занесло малость. Сердиться-то зачем? Евгений, если я Вас лично чем-то сильно зацепила, простите еще раз, не хотела, честное слово! Я же в Вашу жизнь не лезу с советами, живите так как Вам удобно, мне в общем-то какое дело? Просто высказала свою точку зрения.

Евгений
19.03.2016, 12:51
т.к работаю в таком месте, где системные тренды перекрывают всё. Т.е. можно сказать в одном из местных гнёзд системы
Вот этот опыт и тренды очень интересны. Если поделитесь - то они мне нужны точно. Так картинка мира будет полнее.

ведьмо4ка
19.03.2016, 12:57
да, Тань, я тоже не собиралась никого учить, кто я такая, чтобы кого-то учить?:) оно мне надо?:) и да, тоже точка зрения всего лишь - говорю, как у меня и как я вижу. при чем тут учить жизни Евгения - непонятно:) ладно, я закрываю со своей стороны дискуссию, не интересно уже

С. Альбатрос
19.03.2016, 13:02
Оль, плюсую :)

Евгений
19.03.2016, 13:03
Вот сейчас начался Пасьянс.
Кто лучше сделает свою работу? Оператор который знает Панику в лицо и трогал ее руками или житель страны грез который за все хорошее и вообще?
Подумайте, пример наглядный.
Добавление.
"Негативные тенденции в остановку" - для жителя страны грез это просто фраза.
Для нормального оператора это 10001 конкретных суб-тенденция с каждой из которых он работает отдельно и значит прорабатывает ее так или иначе через себя.
Чтобы проработать надо уметь видеть это все. Это такой же практический навык как и все другое.
Для позитивных тенденций - аналогично. Нашли точку росту - толкайте ее.
Не нашли точку роста - паника, нет точек роста. Сигнал SOS.
Примерно вот так.

Иван
19.03.2016, 13:09
У меня есть что сказать. У меня есть мысль и даже две ;)
Но суббота и пасьянс и еще много делишек. Атут надо выделить времени часа полтора на записать.. .

Прошу модераторов не оценивать посты выше как перепалку и не удалять их. Все участники разговора достойные люди. И я понимаю что там за словами, ну конечно (!) не ВСЕ понимаю;)

С. Альбатрос
19.03.2016, 13:49
Вот сейчас начался Пасьянс.
Кто лучше сделает свою работу? Оператор который знает Панику в лицо и трогал ее руками или житель страны грез который за все хорошее и вообще?
Подумайте, пример наглядный.
Добавление.
"Негативные тенденции в остановку" - для жителя страны грез это просто фраза.
Для нормального оператора это 10001 конкретных суб-тенденция с каждой из которых он работает отдельно и значит прорабатывает ее так или иначе через себя.
Чтобы проработать надо уметь видеть это все. Это такой же практический навык как и все другое.
Для позитивных тенденций - аналогично. Нашли точку росту - толкайте ее.
Не нашли точку роста - паника, нет точек роста. Сигнал SOS.
Примерно вот так.

Ну вот и отлично, кто чистит, кто толкает, каждый работает по "специализации", а в результате - польза для общего дела :)

Иван
19.03.2016, 14:19
Евгений keep calm

эхх не удержался . Коротко

Паника - это всегда проигрыш.
И я тебе говорил уже - бывало и хуже. Что самое забавное и будет хуже. Но, к счастью, не всегда и не у всех. Помните про оптимиста и пессимиста? Когда пессимист говорит, что все плохо и хуже не бывает, оптимист скажет, что сейчас все отлично - будет гораздо хуже ))
Я оптимист и я говорю - радуйся моменту. Представь себе - ты купчина в 1916 году в той же центральной России , где и сейчас. И вот мировая война, правительство и царь хрен знает что вытворяют. Бизнес встал, у людей нет денег и даже на военных заводах не платят. .... ну будь оптимистом ! Сейчас еще все отлично.

Теперь о трендах видим ли мы национальные тренды российские и глобальные мировые направленные на разрушение? Видим. Боимся ли мы возможных вариантов где все плохо? Боимся. Понимаем ли мы , что усилия одного человека не остановят атомный паровой каток накатывающихся бедствий? А вот тут уже есть варианты - смотря что этот один человек будет делать. Если встать перед этим огромным катком на пути, то не остановить каток - только самого размажет тоненько. .. но сам же можешь накидать много вариантов что можно сделать и что нужно... Видим ли мы положительные тренды? Видим, их мало, но их можно и надо усиливать. И зубами себя в них затаскивать. Я пишу "видим", так как и ты видишь и я вижу и другие. Понимаем ли мы что часть "позитивных трендов" - это мороки и иллюзия? Еще как понимаем. Но ведь и ряд негативных трендов - тоже мороки и оружие клановых войн. ..

И точно не надо тех , кто выстроил свою жизнь тут или там, так или иначе считать менее разбирающимися в процессах. "Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии" (с) С.Есенин

И еще штришок: очень не просто себя собрать в позитивное состояние , мотивировать себя на движение когда снаружи кувалдой бьют . Да еще и те части общей картины , которые в поле зрения , сами по себе скорее в тоску вгоняют, чем радуют. НО опускать руки - это не наш путь. Поэтому нытиков и паникеров я из круга своего общения исключаю. Зачем разрушительные вирусы мыслеформ и негативных сценариев - состояний - программ запускать в свое внутреннее пространство ? Знаю, что ты не нытик. Соберись и не фони и не сей панику .

А что до жопы вокруг - жопы они разные бывают (https://youtu.be/wmSgv9A_ZqM)

В общем вспомни :
"....
И перед кем же мне извиняться,
Мне уступают, я не в силах отказаться,
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар.

Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей,
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей.

И согласитесь, какая прелесть,
Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь,
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки запретный плод.

О, наслажденье скользить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите, я играю,
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры.... "
А еще лучше прослушай эту песню раз 30 и помедитируй - кроме устоявшихся ассоциаций Ильфа и Петрова там еще много глубины. ..

Игорь
19.03.2016, 14:39
Очень корректно Иван изложил, на мой взгляд. Другое дело, что когда у человека паника, то тяжело увидеть выход из ситуации, хотя выход есть всегда. Только состояние должно быть иным. Мне сложно дать Евгению какой-либо совет, т.к. я уже не помню как вышел из похожей ситуации-стерлось. Помню только, что бизнес накрылся, вместо работы предлагали млм, жена тоже не работала. Это лет 20 назад.

Иван
19.03.2016, 14:50
Игорь, да он (Евгений) совета не просит. Он среагировал на фразы о положительных трендах и его лейтмотив - хватит розовых соплей и снимите розовые очки - посмотрите что творится! Не будьте, кричит нам Евгений, слепыми поводырями. А я и Таня и Андрей и Ведьмо4ка говорим в ответ что да, дерьмо случается , но давай сфокусируемся на хорошем. Это такое краткое содержание предыдущих постов

Игорь
19.03.2016, 15:11
Значит мне почудилось. Бывает. Жизнь прикольная штука, когда удается быть наблюдателем

Иван
19.03.2016, 15:19
.... Жизнь прикольная штука, когда удается быть наблюдателем
+1

Евгений
19.03.2016, 17:30
Мне сложно дать Евгению какой-либо совет,
Мне не надо совет!!:)
Еще один дал.:mad:
Я просто в лоб пишу то негативную информацию что вижу.
Просто информацию!
Кто вам сказал что у меня плохое настроение? Кто сказал что паника?
Пожалуйста давайте на этом закончим мирную перепалку. :)

Евгений
19.03.2016, 17:41
Ну вот и отлично, кто чистит, кто толкает, каждый работает по "специализации", а в результате - польза для общего дела :)
Это и есть групповая работа то есть самая мощная по определению.
Вы были на последней Мистерии? вернее на предпоследней?
Когда Михаил сделал вступительное слова "что не надо отрываться от жизни, вы все тут собрались и представляете РАЗНЫЕ аспекты нашего мира, разные "ниши" нашего социума.
И сработали своим опытом коллективно толкая тренд Михаила.
Это была самая мощная мистерия.
В нашем с вами случае вы работали трендом "яхты" в развитие, а я работал "турьма" в остановку.:)

Admin
19.03.2016, 20:24
Вот прочитал я это.

Вот блин мне утром делать больше нечего ваше это читать. :)
Просьба внутрифорумный околопасьянсовый дребезг прекратить :)

Admin
19.03.2016, 20:29
как вам только не лень :)
по резонансу пришел вот такой комент на прочитанное :)
https://vk.com/video65201483_166478156?list=38045c31df4e4991d0
релаксируйте господа :)

АнатолиК
19.03.2016, 20:37
Читаю последние страницы и со смеху катаюсь :D:D:D:D:D Ушел в отпуск недавно, думал отдохну от разговоров на работе, а то коллектив один и примерно то же самое: у кого то война вот вот завтра начнётся, у кого паника от мыслей как дальше жить, у кого-то ещё ещё и ещё... (я кстати пару раз в комнате отдыха разом прерывал тренды в никуда, набирая в ютубе (простите) попотряс и ютуб выдавал примерно такое: https://www.youtube.com/watch?v=wmSgv9A_ZqM&feature=youtu.be. И тогда я наслаждался тишиной от бессмысленной мысленной суеты коллег...:rolleyes:
А в общем, давно наблюдая за происходящим, например мне далеко ходить не надо ну видно же и так, что взять группу людей например 20 человек, кто-то заботится о своём благополучии и ему насрать на то что творится в политике и в мире - строит свою реальность. Кто-то лезет в тренды работодателя, пытаясь подлизать и работать на совесть подстёгивая инакомыслящих, и мысленно отдаёт ему энергию строя не своё будущее а будущее компании (далее уже подключка висит крепко и от зомби чела не отличить). Кто-то лезет в политику, кто то в то что творится в мире... ну смешно правда, когда люди не понимают что питают тренды навязанных ценностей... И тут среди шумных споров и предостережений что пора готовить тревожный чемодан... я в ютубе включаю https://www.youtube.com/watch?v=wmSgv9A_ZqM&feature=youtu.be и тишина... :D

АнатолиК
19.03.2016, 21:02
Немножко сумбурно получилось, хотел выразить то что для меня например давно ясно, что манипулируют массами через сми например, в масштабах коллектива, города, страны, континента... Не все конечно, но большинство обжёвывают подкинутую информацию и продвигаю по принципу куда внимание туда и энергия...
Да прорастает во мне понимание что есть тренды отличные от трендов власть держащих, тут уже вопрос как мне думается о видении как оно может быть по другому... Например тренды на гармоничное развитие себя вместе с миром... Да и простостряхнуть с глаз пыль и увидет что на самом деле творится, подивиться, поржать и скооперироваться с заинтересованными по наведению порядка для наведения порядка...
Это чувство отрешенности от навязанных ценностей с детства разрывает из нутри, отсюда и поиски чего то другого, задавленного внутри, чему не дали прорости в садике, школе, техникуме, и так презренно осуждаемое например на уровне коллектива, а за коллективом предприятие, за ним город, страна....

Алекс
19.03.2016, 22:43
что думаете про это? https://www.youtube.com/watch?v=xl-WUmiQBSc
исчезновение женщины в прямом эфире

видео не работает :confused:

по моему у меня дежавю, уже что-то такое было причем с теме же участвующими лицами ;)

вот вам для отвлечения Большой ух (https://www.youtube.com/watch?v=fV56QTDX3d4)
Ничуть не страшно (https://www.youtube.com/watch?v=M_GLRAXySLk)
Осьминожки (https://www.youtube.com/watch?v=D8nWrjTiIzM)
:)

Алекс
19.03.2016, 23:00
вот еще вам Капитошка (https://www.youtube.com/watch?v=rNszBRg5r-E) :D
В общем, списываем все на весеннее обострение ;)

Евгений
19.03.2016, 23:19
Алекс, семинарскую глянь, там весело))

Агни
20.03.2016, 11:50
Советую посмотреть.
Тут рассказывают про дырки "от ядерной войны)", про озоновые дыры, про полный пересмотр строения Земли и про новую водородную экономику России/Мира.
Сенсационное заседание Научного Совета Российской Академии Наук. Доклад и прения, доктора наук Владимир Ларин, Владимир Полеванов, Сергей Глазьев и др. (http://www.youtube.com/watch?v=Rw3HmV4zO6E)
В продолжении темы - Новый проект от Toyota: ветер превращается в водород, а водород - в топливо для транспорта. (http://kapitonovih.livejournal.com/499747.html)
Toyota Motor и партнеры начинают новый проект, который заключается в использовании водорода, полученного из возобновляемых источников энергии для питания транспорта, сообщает Bloomberg.

Электроэнергия, вырабатываемая на ветровой электростанции в Йокогаме, недалеко Токио, будет использоваться для разделения водорода и кислорода из воды. Водород будет транспортироваться грузовиками на завод, овощной и фруктовый рынки, а также два состава, где будет использоваться в качестве топлива для автопогрузчиков.

«Эта низко-углеродная сеть подачи водорода, как ожидается, сократит выбросы CO2, по крайней мере, на 80% по сравнению с сетью поставок с использованием автопогрузчиков, питающихся от бензина или сетевой электроэнергии»

Япония планирует построить «водородное общество», чтобы стимулировать использование топливных элементов для питания автомобилей, домов и офисов.

Тестирование проекта начнется уже осенью этого года с двумя автопогрузчиками, их количество возрастет до 12 в течение года, начиная с апреля 2017 года. Японские города Йокогама и Кавасаки и префектура Канагава также примут участие в проекте, который поддерживается Министерством окружающей среды Японии.
Интересно здесь то, что азиаты(Япония и Южная Корея) почти всегда выступают новаторами.
Это к теме глобальных трендов и интерфейсных народов...
Мне кажется, что будущее будет достаточно оптимистичным, хоть и техногенным.

Евгений
20.03.2016, 12:37
"Альтернативка", я про энергетику, это всегда:
а) гео-политика быть независимым от одного поставщика энергоресурсов
б) распил средств и грантов, распил может быть в позитивном ключе кстати.
Если говорить о глобальном тренде - скорее всего это тренд-обманка, пустить по ложному пути, показать что "прогресс" планово убыточное действо. Показать что "прогресс" не дело энтузиаста одиночки (тв. коллектива), а удел Государства или ЕС. Не дать даже ассоциации, что "альтернативка" это свобода для конкретного Человека-инд.

С. Альбатрос
20.03.2016, 15:49
То, что мы платим за энергию, есть самая большая обманка и манипуляция. Как я уже писала, но повторюсь. Энергия должна быть:
А) экологична
Б) бесплатна
В) автономна. Точка потребления = точке генерации. Без километров проводов и трубопроводов.
Зарабатывать нужно на производстве генераторов. Каких угодно, лишь бы соответствовали этим условиям.
Я не за так называемую альтернативку. К альтернативке что только ни причисляют, даже расповый дизель. Я за свободу человека :). Энергии в Мире - бесконечность.
Как говорил Никола Тесла, "It is hard- to give unlimited power to limited minds "

Агни
20.03.2016, 16:16
С. Альбатрос, второй пункт это утопия.
Нам бы для начала реализовать А) и В), что вполне реально. :)

Иван
20.03.2016, 16:17
"It is hard- to give unlimited power to limited minds "

дааа

Евгений
20.03.2016, 21:13
Видимо энергетика производная от глобальных трендов. Подумайте.
Был тренд развивать эксперимент по коммунизму типа СССР - воплотили план по гидро-генерации.
Гигантский труд!
Сразу началось развитие территорий.
Сейчас (давно уже) тренд - держать территорию в опущенном состоянии, деградировать ее.
Поэтому нет ни одной новой электростанции. Хотя возможности даже на нефгазовой угольной генерации - колоссальные. И можно все сделать "условно бесплатно" по очень выгодным тарифам. Сразу начнется развитие экономики и территорий. Сейчас же экспорт э/э в Китай идет за цену меньше рубля, а для потребителей РФ цена более 5 рублей.
Но развивать Китай - такой тренд есть! И он рабочий.
Еще
Есть ряд стран где видимо местные тренды сильны или элиты как то договариваются, как я писал те же ОАЭ делают свою генерацию на "бесплатном" попутном нефтяном газе.
Но и там тоже есть тренд - развивать территорию.
Ну и общий тренд по всему миру "частника" к доступной энергии не пущать никак!

Евгений
20.03.2016, 21:27
Еще жирный штришок, что есть тренд не развивать и никого не пущать, сколько реформаторов пыталось сделать реформу РАО ЕС, разделить систему и тд и тп.?
И все обломались господа.
Против лома (тренда) - нет приема, далее сами знаете.

С. Альбатрос
20.03.2016, 21:52
Ну это ж все не новые тренды, а продолжение старых, системных. А Китай ежегодно наращивает инвестиции в альтернативку, за 2015 кажется, было инвестировано около 110 млрд дол., это треть общемирового объёма, поэтому, собственно и продают туда по цене меньше рубля. Так что речь не о развитии и даже не сохранении рынка, а об отсрочке потери. Сша в 2016 планирует удвоить мощность введенных в эксплуатацию солнечных генераторов, и эта мощность вперые будет больше той что дает, кажется, газ, если не путаю. Даже резкое снижение цен нан нефть не снизило рост инвестиций в альтернативку.
Вот еще одна новость:
http://m.hightech.fm/2016/03/11/alternative-power-sources.
Тут вообще народ друг у друга энергию будет покупать.
Да, и при дешевой автономной энергии развивать новые территории куда проще, было бы желание.

Игорь
20.03.2016, 22:03
А что значит развивать новые территории? Привносить туда то, что называют цивилизацией? А зачем?

Евгений
20.03.2016, 22:59
А что значит развивать новые территории? Привносить туда то, что называют цивилизацией? А зачем?
А зачем такие пространства держать незаселенными?
Под Китай?
При том что раньше там жили и они управлялись из того же Тобольска?
Получается дурдом некий. От нас не фига не зависит, дадут сигнал забегаем. Отключат - зависнем.

Алхимик
21.03.2016, 08:25
От нас не фига не зависит, дадут сигнал забегаем. Отключат - зависнем.
А когда от нас что зависело?

С. Альбатрос
21.03.2016, 09:50
Почему не зависит-то? Откуда такой вывод?

Евгений
21.03.2016, 11:00
А когда от нас что зависело?
Никогда, но это не политкорректно.:)
Как пример:
Даже социологи видят проблему, сегодняшние Ведомости:
http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/03/21/634351-naselenie-depressiyu
Теперь подумайте, если политики самостоятельная сила, ситуацию видно, она уже начинает "кричать" и подкорректировать ее как два пальца об асфальт... то почему они это не делают?
Есть у вас ответ?:)
ПС.
Войнушка по нефти с РБ началась (прекратили поставки), пока мы тут переписывались. Там правда всегда рабочий тренд с названием "Делиться надо". Он четко отыграл свое.:)

Admin
21.03.2016, 11:31
Да Вы долбанулись господа. Предлагаю тем от кого не зависит покинуть ресурс (полушутка). А думаете на какого хрена я тут всем этим занимаюсь????
Точно долбанулись.
Именно потому что зависит и вложены столь большие усилия в фальсификацию картины истории/мира/физики и происходящих процессов.

Admin
21.03.2016, 11:31
Кстати. Вот вам задачка :) https://www.youtube.com/watch?v=OyFxGm7IZFk

Евгений
21.03.2016, 12:30
Посмотрел ролик про Ростов. И далее немного по роликам автора.
Покляниетсь, что вы были на Луне и стоит трехэтажный мат. Никто не поклялся.:)
Тут прямая ассоциация про зависит/не зависит.
На самом деле все мы, офисный планктон, работяги и даже забулдыги которые лежат под забором ... и есть реальные воины, космонавты, творцы.. если очухаемся конечно.:)
Алексу!
Глянь под ростовским роликом там какая то хрень пошла про этого твоего дядьку.
В комментах. К чему бы это?

Admin
21.03.2016, 13:16
Жень, причем тут "этот его дядька". Мужик снявший ролик вполне адекватен и учит голову включать иногда. В ролике говорит все правильно. Ролики другие являются компиляцией из кучи источников в сети в том числе многократно упомянутых и разобранных тут, типа того же http://falsehood.me/ о чем он вполне конкретно говорит. Просто насколько я понял товарищ был просто популярный видео-блоггером а потом въехал в тему и стал ее же популяризовать основываясь на достаточном объеме данных в сети и собственном интересе к оной. Что тут плохого ? Ну он делает это на своем уровне понимания.
По происшествию в ростове данные достаточно корректные - статья и вики ночью сразу после катастрофы и прочие приколы - явно сфабрикованная ситуация. Это блин не крушение лайнера на высоте. Была причина срочно все это "врисовать" вот так грубыми штрихами. Я не к тому что это должно нас интересовать, я к тому, что это наглядный пример важности дезы в широком плане. Деза нужна не для того чтобы все думали именно так. Она нужна чтобы те кто сильно влияет на мир не очухались совершенно случайно и не починили тут все. Точка.

ведьмо4ка
21.03.2016, 13:39
интересные дела происходят...
не по теме - а как удалить уже набранное и отправленное сообщение? там только отредактировать предлагается

Агни
21.03.2016, 13:44
Я не к тому что это должно нас интересовать, я к тому, что это наглядный пример важности дезы в широком плане. Деза нужна не для того чтобы все думали именно так. Она нужна чтобы те кто сильно влияет на мир не очухались совершенно случайно и не починили тут все. Точка.
Напомнило - http://vk.com/video166667_163362768 :)

Евгений
21.03.2016, 18:09
Жень, причем тут "этот его дядька". .Меня видимо не правильно поняли. Поясню.:)
Дядька это из ролика Алекса, ролика который пойдет на удаление. Даже имя его тут писать не буду. (другой дядька)
Чтобы он обратил внимание, что данный персонаж в комментах под Ростовским роликом по всей видимости "подшивается" ко всем резонансным проишествиям. И это делается достаточно намеренно, системно. Далее пусть сам делает выводы.
Техника безопасности.
По Ростову я ничего не писал.

saband
21.03.2016, 18:41
интересные дела происходят...
не по теме - а как удалить уже набранное и отправленное сообщение? там только отредактировать предлагается

Написать на support@quantummagic.org просьбу удалить. Самостоятельно - никак :)

Admin
21.03.2016, 18:46
По Ростову ты написал комменнтарий про оценку самого блогера, на что я и оставил свой

Игорь
21.03.2016, 19:04
Любопытный ролик. Я когда смотрел по тв новости, обратил краем сознания внимание на то, что как-то маловато от самолета осталось. Но только краем.

Евгений
21.03.2016, 19:45
Посмотрел и послушал ролик. Автор нормальный блогер.
Начиная с 7:50 и далее 8 минуты приводятся 2 разных ролика с камер наблюдения на салоне Пежо. Что кстати не смущает автора совсем.
Там опять чего то догоняет, похоже на Челябинский метеорит.
Коллега был в Казани на похоронах тетушки. Там выдали какой то кусочек тела запаянный, чисто символически так сказать.
Но! Наблюдение из жизни - там пена пожарная стояла 2 суток потом. Она так быстро не спадает. Это с его слов.
Моя версия - "изъятие" людей отсюда для каких то своих целей.

ЛИА
21.03.2016, 20:01
у меня почему-то тоже ощущение, что люди были по какому-то признаку отобраны и куда-то их переместили :confused: Фраза про то, что все погибли, совершенно однозначно выделяется на слух как ложь.

С. Альбатрос
21.03.2016, 20:53
У меня на просмотре ролика телефон завис и отключился. Помимо обломков в крошки еще непонятно, что за вспышка летела, во-первых, траектория слишком острая, над ВПП он уже должен был очень низко лететь, и во-вторых, почему он в воздухе горел? Там вроде как ветер виноват.

АндрейКо
21.03.2016, 21:25
как удалить уже набранное и отправленное сообщение?

Ведьмочка :-) ведь вы же ВЕДЬМОЧКА - таких вопросов быть не должно.

По людям - можно ведь по фото определить - жив ли человек... Если уж есть сомнения.

А вообще - похоже наступает перестройка 2...

FiliNN
21.03.2016, 22:03
По людям - можно ведь по фото определить - жив ли человек...
И даже не обладая спецспособностями. Чисто технически. Один друган систему разработал(там еще Фолль и ВРТ задействованы), патентовать отнес, но потом передумал, забрал. Ну его нафиг, слишком тема стрёмная :)

FiliNN
21.03.2016, 22:05
Моя версия - "изъятие" людей отсюда для каких то своих целей.
Шпиёна изъяли http://shipilov.com/realtime/742-v-boinge-v-rostove-na-donu-pogib-top-agent-tsru.html :)
А остальных заодно "под раздачу".

FiliNN
21.03.2016, 22:14
Но! Наблюдение из жизни - там пена пожарная стояла 2 суток потом. Она так быстро не спадает. Это с его слов.

Подтверждаю. Лично.
Шли по Карелии на байдарках и на финише остановились на ночевку, как оказалось под самым аэропортом. С ранья приехала оттуда пожарка, только промыла свои пеногасители и загадила этим берег до самого вечера.

Евгений
21.03.2016, 22:53
Побегал по этому новостному ресурсу, вот что показалось любопытным:
Как люди жили на Северном полюсе 45000 лет назад.
http://www.eutimes.net/2016/03/homo-sapiens-lived-in-the-north-pole-45000-years-ago-before-the-ice-age/

Добавлено.
и тут какая то фигня про исчезновение детей:
"Шокирующая история произошла в роддоме города Миасса. Следователи проводят проверку по жалобе местной жительницы Алены Авдеевой, которая заявила об исчезновении собственных двойняшек в результате операции. На протяжении нескольких месяцев, с лета прошлого года, женщина, которая, к слову, уже имеет троих детей, состояла на учете в женской консультации. Результаты УЗИ показывали, что Авдеева беременна двойней. Вплоть до родов у нее брали анализы и проводили другие стандартные процедуры, никаких отклонений не наблюдалось. На сроке в 38 недель Авдеева отправилась в роддом города Миасса, медики заявили женщине, что сердцебиение у ребенка слабое, плод не прощупывается. Пациентке сделали общий наркоз и произвели кесарево сечение. Когда она пришла в себя, то врач сообщила что ранее диагностированная беременность двойней оказалось ложной, и вместо принятия родов женщине удалили кисту. Причем все результаты УЗИ после операции, по словам Авдеевой, таинственным образом пропали. Чтобы разобраться в ситуации, женщина со своим мужем намерена обратиться в суд.

В свою очередь, главврач женской консультации, где наблюдалась Алена Авдеева, обратилась в Следственный комитет региона. Она просит выяснить, куда делась двойня женщины, которая должна была представить документы на рожденных детей."

PaVel
22.03.2016, 05:43
... мда, такое ощущение, что самолет этот до России даже не долетел и еще ведь ни один из родственников не подтвердил что самолет улетел (звонки и смски). Явно что то произошло и нужно было срочно нарисовать фэйк. Но меня удивило то, что в принципе это нарисовали ... как то с одной стороны все быстро, а с другой мало правдоподобно.
Но пусть каждому по делам его ...

Petr99
22.03.2016, 06:34
Как вариант, в том числе, для чего все это было нужно ссылка (http://vm.ru/news/2016/03/21/dmitrij-medvedev-dopustil-izmenenie-pravil-aviaperevozok-posle-krusheniya-boinga-314997.html)

Мерлин
22.03.2016, 07:08
Кстати. Вот вам задачка :) https://www.youtube.com/watch?v=OyFxGm7IZFk

Только хотел попробовать написать разгадку задачки, как увидел второе видео автора http://www.youtube.com/watch?v=yhcbKmiUJnA :)
Там уже совсем фейспалм... Пытается делать анализ, но не знает элементарных вещей вроде UTC.
Неужели вот этот текст на википедии невозможно написать за три часа?
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Катастрофа_Boeing_737_в _Ростове-на-Дону&stableid=77187903 Думаю, вполне возможно, если учесть, что автор первоначальной версии авиатор из Ташкента... и у него не ночь там уже была совсем...

Мне больше нравится версия про бракованный сервоклапан Боингов 737 и репутационные риски http://malchish.org/index.php?option=com_content&task=view&id=472&Itemid=35 Статья про казанскую катастрофу, но у пермской, казанской и ростовской - практически один почерк: на полном ходу в землю, в следствие заклинивания руля высоты http://www.youtube.com/watch?v=-AlAjy7hg_Y

saband
22.03.2016, 08:16
Да, со временем и правда он не прав. Уже много раз обсуждалось про даты видео на Ютубе, в том числе про то, что в заголовках залитых видео он их тоже меняет. Но остальные факты это не отменяет :)

Мерлин
22.03.2016, 08:41
Сама подача тоже интересная: он приводит факты из официальной версии, которые ее в принципе подтверждают(ну там дерево нашел похожее, здание откуда съемка велась), а в ответ только размытые догадки))

Кстати, наверно немножко не в тему вопрос, но спрошу. При обработке карты через приложение "Простые волшебные вещи", дата снимков какое-то значение имеет? Допустим эту ВПП хочу обработать, разница есть старые снимки гуглмэп или обновленные лучше подождать?

АндрейКо
22.03.2016, 09:16
Сначала обработайте на старых, потом на новых.

Евгений
22.03.2016, 09:44
Новое видео в сети:
https://www.youtube.com/watch?v=ifJ9osyLRqQ
Там вообще на ядреный взрыв походит.

Мерлин
22.03.2016, 09:44
Сделал :)

P.S. после обработки спец-средством отрубился интернет на 10 минут и пришло сразу четыре сообщения от сервиса SyncTXT ))

Евгений
22.03.2016, 10:37
Телефон зависал у многих, почта с роликом терялась.
СС прогоним вечером.

С. Альбатрос
22.03.2016, 15:13
Вот еще одна забавная новость
http://m.ria.ru/tv_society/20160322/1394594250.html?rubric=world

Алекс
22.03.2016, 18:37
Вот видео крушения с высоты птичьего полета, кто-то ходит, что-то ездит, а обломки анигилировались (https://m.youtube.com/watch?v=TtkoUT76CMk)

Petr99
23.03.2016, 05:10
Акция Час Земли здесь (http://tass.ru/spec/hour-of-earth)

Иван
23.03.2016, 14:49
Насчет имплантов : https://youtu.be/AXYoGMtVvJc
Сталкивались ? ;) я да

Практик
23.03.2016, 19:42
А жизнь "под пальмой" лично для меня представляет собой не эскапизм и дауншифтерство (как, судя по всему, было у вас), а возможность жить в более здоровой среде, благодаря чему иметь более крепкое здоровье, физическое и душевное, и, как следствие, иметь больше возможностей активно менять этот мир в лучшую сторону.

Андрюх, не сочти за грубость, просто интересно. Каким образом ты лично АКТИВНО меняешь этот мир в лучшую сторону?

saband
23.03.2016, 20:17
Что за дурацкий вопрос? :) По той части моей деятельности, которая публична, каждый сам может сделать свои выводы, а по той, которая не публична - я, естественно, не буду давать комментарии.

saband
23.03.2016, 21:21
Насчет имплантов : https://youtu.be/AXYoGMtVvJc
Сталкивались ? ;) я да

Это пять! :)

Nika
23.03.2016, 21:28
Насчет имплантов! В точку)))!

Практик
23.03.2016, 23:53
Что за дурацкий вопрос? :)

Да так, выводы делаю определенные:)

Иван
25.03.2016, 14:09
Круговая радуга - мы про нее говорили: https://youtu.be/6GGzvikbJOA[B] с воздуха и с земли: https://youtu.be/tm4iw0nJz_w

Nika
25.03.2016, 15:31
Последние 3 года вижу только такую радугу.

Иван
26.03.2016, 22:14
http://www.tehnoomsk.ru/node/2000 квантовый компьютер стал ближе

Мерлин
27.03.2016, 15:20
Интересная находка http://ren.tv/novosti/2016-03-27/nahodka-pri-stroitelstve-krymskogo-energomosta-perevernula-predstavlenie-ob

Иван
27.03.2016, 16:20
- Каким по твоему будет будущее?

-я не Каким, меня Сашей зовут. Да, по-моему будущее будет.

*вести с семинара. раздел развитие телепатического восприятия. После обеденная практика

Иван Самоделкин
29.03.2016, 12:02
Михаил, а может вы изготовите прибор что бы мозги прочищал людям? То есть что бы действовал как клизма, только для мозга.
Реально надо. Купил бы за любые деньги.

Сегодня разговаривал с девушкой. Спрашиваю что хочешь себе на день рождения? она отвечает - хочу татуировку любимой певицы набить. Я тут же в осадок выпал.
До дня рождения 4 дня. Девушка реально упертая, если решит, хрен переубедишь.
Ладно была бы обычная дура, я бы забил. Но девушка реально творческая, с тягой к искусству, ну и красивая конечно. Пока красивая.

Иван
29.03.2016, 13:41
Еще о Матрице - Системе - Социуме - Куклах - Марионетках

Международная группа инженеров и ученых из университетов Эрлангена-Нюрнберга, Макса Планка и Стэнфорда разработали технологию ретрансляции мимики в режиме реального времени. Названия двух университетов выделены мной - они работают не над видеографикой в этом (и подобных) проекте - у них в меморандуме "черным по белому" значатся "ментальная составляющая", "перепрограммирование социальных груп через медиаторов - носителей мнения", "сетецентричный медиа вирус" и много еще слов, несущих глубокие смыслы если обдумать. То есть речь не об розыгрышах и шутках...

Новый подход заключается в реконструкции и совмещении двух лиц. С одной стороны, в систему поступает видео-трансляция исходного лица. С другой стороны поступает трансляция лица, которое будет задавать мимические команды. Метод работает даже с обычной веб-камеры.

На выходе получается видеоизображение исходного лица, которое исполняет команды мимики.

Суть технологии состоит в повторной, синтетической видео-визуализации с высокой реалистичностью, включая достоверный рендер режимов освещения.

И, пожалуй, перечитайте Пелевина

*чем дальше, тем отчетливее понятно, что Пелевин - писатель документалист. ..

https://youtu.be/ohmajJTcpNk

Admin
30.03.2016, 00:35
да некоторые такие пытаются :) так сказать намекнуть :) хихи

Иван Самоделкин
30.03.2016, 00:49
удивительно информативные сообщения. мной конечно владеют эмоции и потому сдержано удаляюсь.

АндрейКо
30.03.2016, 01:57
Самоделкин разве проламывать картину мира это хорошо?
Если хочет татуировку - может проще подарить ей смывающуюся переводку. Поносит пару недель и надоест.
Скажите например что сделать никогда не поздно ... А вот переделать... Так просто не выйдет уже после настоящей. И не пытайтесь сильно спорить от этого лучше врядли будет.
Понимаю что со стороны просто советы давать :-)

Иван Самоделкин
30.03.2016, 07:20
Самоделкин разве проламывать картину мира это хорошо?
Я так не думаю. что это называется проламывать картину мира. Просто нормальный человек на мой взгляд не может испытывать желания испортить свое тело, это все наносное и чужеродное .Если человека от этого очистить то всем же будет легче.
Скажите например что сделать никогда не поздно ... А вот переделать... Так просто не выйдет уже после настоящей. Вы что никогда не встречали людей которым логически объяснять некоторые вещи бесполезно? Молодежь сейчас никого слушать не хочет, сами все знают.

Я уже понял, что тут это обсуждать бесполезно, поэтому давайте закроем эту тему.

Мерлин
30.03.2016, 12:35
Самоделкин, подключите на нее трансляции Панацея, Детское успокоение, Истинный вид и попробуйте поговорить :) Еще можно спецсредством поработать :)

Nika
30.03.2016, 18:15
Самоделкин! Есть куча модулей, которые можно применить. Та же "воронка стока"- пусть спустит пар, "тяга к подчинению"- внушить мысль, что это бредовая затея, пройдет время и взгляды изменятся, Спец.средство, трансляция ( бесплатная на 7 дней) пандоры. Что- то может сработать+ ваше желание искренне помочь. Если вы написали о ней на форуме, значит девушка вам небезразлична, махнуть рукой всегда можно, а вам предлагают " поволшебничать" + как бонус возможное изменение установок человека. Сегодня наблюдала такую картину: возле подъезда громко ругались молодые люди( лет 17-18), выясняя какие-то долги. И так это все накалилось, что создавалось впечатление - сейчас будет драка. Ну постояла, ну посмотрела, была- не была, применила модуль воронка стока, тяга к подчинению с мыслью - Ребята, это не конец жизни и все можно решить по мирному. Сработало через пару минут- сначала они снизили громкость, затем пошли решать проблему, при этом оба конфликтующих пожали друг другу руки . Всю эту картину наблюдало много народа. Так я о чем, было бы желание.....Удачи вам!

Иван Славов
30.03.2016, 18:24
Лучше /намного лучше для развития как пару, так и как личности/, имхо, любить человека таким /такой/ каким /какой/ он/а/ есть. Принятие все его/ей/ странности, желания и т.д. Личным опытом слова.

p.s. уже 13 лет /хехе :)/ как живу вместе с одной и той ж женщине - много научились друг-друга вместе.

Иван Самоделкин
30.03.2016, 23:44
Спасибо всем кто написал. Я тут с самодельным активатором поколдовал, вроде все устаканивается.
Эмоции зашкалили. Ненавижу татуировки. Особенно на девушках

ведьмо4ка
31.03.2016, 13:12
..Эмоции зашкалили. Ненавижу татуировки. Особенно на девушках

можно попробовать узнать, откуда такой сильный негативный резонанс и убрать его. а окружающие перестанут за эту "струнку" дергать (если ее не будет:)), в свою очередь)

АндрейКо
01.04.2016, 17:19
Интересно, у всех все нормально с течением времени?
Вопрос странный, но уж больно часто в последние сутки двое разница велика между общепринятым и личным (не у меня одного).

Владимирович
01.04.2016, 17:33
У меня пару недель назад было конкретное опережение времени... :) Все казалось что времени больше прошло чем на самом деле...

Purecons
04.04.2016, 09:39
Интересно, у всех все нормально с течением времени?
Вопрос странный, но уж больно часто в последние сутки двое разница велика между общепринятым и личным (не у меня одного).

Аналогичная ситуация у меня произошла 15 минут назад. Ехал в маршрутке (стоя, из окон в таком положении видно только дорогу), вся поездка длится 15 минут. В начале пути, совершенно адекватно воспринимаю расстояние и отчетливо понимаю что проехал определенное время, т.к. езжу по этому маршруту около 15-ти лет. Но, удивился, когда глядя в окно, увидел, что проехал далеко не то расстояние на которое рассчитал. Оказалось что проехал намного меньше. Спустя минут 5, аналогичная ситуация, только в обратную сторону. т.е. в течении 15-ти минут, время ускорилось и замедлилось.

Такие штуки наблюдать очень интересно. Идет некая раскачка "внутреннего" времени, если можно это так назвать.

Раньше такого не наблюдалось. Но подозреваю, что причиной такой раскачки послужил трек 3.0 (http://mikesh.users.ru/audio/g3.0/g3.mp3). Слушал его вчера около получала, и с утра всю дорогу, начиная от выхода из дома, в маршрутке, по пути на работу, и до сих пор слушаю.

Purecons
04.04.2016, 14:57
Пишу на бумаге цифры "3.0" и понимаю что рисунок похож на изображение ОМ. Посмотрел картинку и улыбнулся. Фонит красиво ;) Кстати как вариант 30 сравнимо с возрастом человека, когда происходит "перерождение личности" или "второе рождение", переоценка ценностей, другие взгляды и т.д. Интересная информация ;)
http://yogaworld.ru/wp-content/uploads/2013/03/aym-web.jpg

Агни
04.04.2016, 21:56
Интересный тренд - Биокомпьютер как альтернатива квантовому (https://www.youtube.com/watch?v=2QQUiOjPit8)

drugoy
05.04.2016, 06:22
У меня пару недель назад было конкретное опережение времени... :) Все казалось что времени больше прошло чем на самом деле...

В сутках часов 5 - 6 не хватает:)

Иван
06.04.2016, 17:00
Солнце в УФ-диапазоне. Черная точка — Венера.
Фото Обсерватории солнечной динамики (Solar Dynamics Observatory)

http://support.quantummagic.org/attachment.php?attachmentid=186&stc=1&d=1459947511

А в каких то диапазонах будет еще чудесатее

С. Альбатрос
06.04.2016, 17:32
Красиво

Алекс
07.04.2016, 20:12
Грибы в аккумуляторах, весело однако :)

http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/acssuschemeng.6b00114

http://www.nature.com/articles/srep14575

Иван
12.04.2016, 22:59
http://support.quantummagic.org/attachment.php?attachmentid=188&stc=1&d=1460487410

Всех, кто поднимает голову к звездам (ну или хотя бы рисует пентаграммы), с праздником космонавтики!!

Игорь
13.04.2016, 09:34
Интересно, почему так завораживает звездное небо? Смотрел бы и смотрел.

ведьмо4ка
15.04.2016, 10:02
я ощущаю звезды как каналы к другим мирам (а не то, что астрономия нам говорит по этому поводу). при наблюдении (мной) звездного неба, звезды могут исчезать и появляться, в зависимости от изменения состояния. т.е. если входишь в легкую измененку - звезд становится больше:)
зы. в измененке и кроме звезд можно интересного увидеть иногда))))

Иван
15.04.2016, 10:13
я ощущаю звезды как каналы к другим мирам.... звезды могут исчезать и появляться, в зависимости от изменения состояния.....
Ага
+1

Хотя про звезды в профильном образовании выучил много, но то что звезды по резонансам не вызывает никаких сомнений. Даже если это горящие термоядерными реакциями шары из газа )))
И даже в местах с чистым воздухом и отсутствием источников света вы можете не увидеть звезд, если местные вибрации сбивают резонансы...

Агни
16.04.2016, 12:11
https://www.youtube.com/watch?v=tfoVOGMz054 - Экзистенция прям)

Admin
17.04.2016, 14:11
это вот зачем тут ? т/е/ можно пояснить вдумчиво смысл публикации зачем оно было сюда кинуто ?

Агни
17.04.2016, 16:36
Показал новую (но мой взгляд) и странную тенденцию, которая лучше бы не развивалась.

Admin
18.04.2016, 11:15
Вот просьба в таких ситуациях ровно так и писать в пояснении.

Павел
18.04.2016, 21:17
Вечер добрый.
Михаил, можно услышать мнение?
http://youtu.be/9qNG1W-Zuv4

saband
18.04.2016, 21:28
ИМХО во всех этих теориях разной формы Земли самое важное - не доказательства, того, какая она, - плоская там или внутренняя поверхность шара, - среди них есть как и интересные и заставляющие задуматься, так и невозможно наивные, типа "если Земля вращается, то почему предмет, подброшенный вверх, не падает у нас за спиной?" :) но важно понимание того, что она может быть не такой, как нам говорят.

Павел
18.04.2016, 22:36
Некоторые объясняют, что все предметы и воздушные массы движутся вместе с землёй и поэтому подброшенный предмет не падает за спиной. Но тогда в полетах самолетов, в разных направлениях было бы разное сопротивление, по ходу или против движения планеты. Да и официально заявленная скорость вращения планеты большая.

Вот вопрос

saband
19.04.2016, 00:55
Если вы будете ехать в машине со скоростью 100 км/час, и подбросите перед собой шарик, влетит ли он вам в лицо со скоростью 100 км/час? :)

Я не утверждаю, что Земля вращается. Просто конкретно этот аргумент, на мой взгляд, - смешон.

А с самолётами там точно всё не так просто :)

Павел
19.04.2016, 11:42
Пардон, Изначально хотел эту ссылку скинуть
http://youtu.be/hPPKQqRXPME

MaxSk
23.04.2016, 00:51
Решил в эту ветку кинуть. После заливки последнего слоя аналога СК1 поставил его вечером на инициацию, а утром проснулся от того что 4й трек играет у меня в голове, его и так неслышно он залит компаундом и еще стоит в другой комнате, а тут прямо в голове без посредника (ухи) :), а перед глазами некая структура как упорядоченный хаос расходится от центра пикселями светлыми и темными и сменился окружностями с центральной светлой точкой как звезда, так было примерно с минуту. Подозреваю что связано с тем что перед этим себя коротким 1 день постом с опанацееной водой в ВЧ затащил, вышел из этого режима опять же через профильное место и заземлился яблочком. Вот такая история ;).

Freedom
25.04.2016, 00:04
http://vk.com/pro.jenstvennosti

Группа вконтакте, где есть достаточно интересная информация на тему женского начала, женских энергий, естественной человеческой магии. Интересны кртинки, истории, ссылки на литературу соответсвенную. :)

АндрейКо
25.04.2016, 02:02
http://m.youtube.com/watch?v=7VX40G27igk

Какая же кривизна поверхности у земли...

Petr99
25.04.2016, 10:11
Дребезг представляю себе так: вставили в общую схему более мощную батарейку и какие-то элементы вокруг не выдерживают - начинают гореть, греются. Нужно перестраивать схему - адаптировать. А заранее это сделать можно? в ретроспективе? Как с трансляцией получается, как пасьянсом?

Павел
25.04.2016, 10:29
Тут тоже есть над чем подумать =)
https://youtu.be/18hRGrtbvOU

saband
25.04.2016, 21:27
Дребезг представляю себе так: вставили в общую схему более мощную батарейку и какие-то элементы вокруг не выдерживают - начинают гореть, греются. Нужно перестраивать схему - адаптировать. А заранее это сделать можно? в ретроспективе? Как с трансляцией получается, как пасьянсом?

Это один из вариантов, но не единственный. Дребезг может быть вызван и внешними факторами. Даже, я бы сказал, под дребезгом обычно понимается то, что вызвано внешними факторами :) а описанное - скорее перегруз.

Samodelkin
01.05.2016, 15:37
Объясните, как работают импланты встроенные в тонкие тела, их принцип работы, технологию внедрения и извлечения или подскажите где прочитать, узнать, заранее благодарю. Как я понимаю, раз этот форум посвящен в том числе извлечению имплантов и восстановлению структур кокона при помощи БЖ и иных инструментов, то это обыденная информация для постоянных обитателей форума.

Admin
01.05.2016, 19:15
вопросик на пару книг и почти все семинарские темы :)

Nika
02.05.2016, 13:39
Нашла в инете ролики про праноедов, тоже импланты? На всякий случай вот ссылка - http://m.youtube.com/watch?v=9grgYcYlL50

Павел
02.05.2016, 13:51
Этот человек, позже сообщил на своей странице в соц.сети после долгого отсутствия, что он не праноед.

Admin
02.05.2016, 17:20
праноеды существуют, но это не совсем хорошо в том виде как работает тут, но большинство заявляющих что они это они - не они :)

Nika
02.05.2016, 22:49
Ответ понятен, но все равно интересно. Сделайте очки для распознавания объектов не человеческой природы, ну или ещё какой-либо артефакт))))

Samodelkin
02.05.2016, 22:55
А литературы толковой по имплантам совсем никакой нет?

Павел
03.05.2016, 00:42
Чем дальше в лес.. )
https://youtu.be/jQGCxnrhRsM

Samodelkin
06.05.2016, 19:09
Сэл Рэйчел, кому нибудь знакомо это имя, можно ли доверять его трудам, может кто имел дело?

Admin
06.05.2016, 23:36
лично на слух мне нет, понятия не имею, пишите более информативно. А вообще я бы особо никому не доверял :)

Samodelkin
07.05.2016, 00:00
Сэл Рейчел, практик, гипнотерапевт. Описывает в своих книгах разные инопланетные расы Арктурианцы, Сираинцы, Орионцы, Драконийцы взаимоотношения с человеческой расой. Затрагивает темы холодного синтеза, моноатомных элементов, систем электромагнитной тяги, энергии нулевой точки. Рассказывает, что Иегова, это инопланетянин из высших измерений, упавший в вибрациях, создавший часть религий. И вообще куча всего в книгах, очень интересно, но что то смущает, вот и спрашиваю форумчан, кто нибудь все равно сталкивался.

saband
07.05.2016, 00:52
Всё равно непонятно, о чём вопрос. Или вы думаете, что в какой-то книжке (неважно, какой) чистая правда написана? :)

Игорь
07.05.2016, 10:54
Надо тщательно фильтровать такого рода инфу. Там много всего намешано и правды и лжи и часто сложно выделить одно из другого. Воспоминания из прошлых воплощений от части могут помочь и то с внешним контролем.

Игорь
07.05.2016, 12:19
У нас по ТВ сейчас регулярно клещами пугают. А что посоветуете, чтоб они, например, считали меня не вкусным?:)

Vlader
07.05.2016, 15:19
Сыроедение. На нем температура тела снижается и для кровососущих вы становитесь менее заметным. Ну и полная внутренняя убежденность, что "меня клещи не кусают" :)

Игорь
07.05.2016, 17:46
Насчёт сыроедения это понятно. Пока с женой готовимся к этому. Т.е. других способов нет? Или можно например на активаторе прописать, что я не вкусный?

Admin
07.05.2016, 18:05
нет других способов ВЫЖИТЬ :) нет :) (про сыроедение)
гипнотерапевты кушают типовые программы, которые шьют им заранее подготовленные картинки. Ну в целом все может быть но я думаю делить на 10 все надо.
Я регулярно читаю блог ДА (Digital Angel) и мы были у него на курсах (вот слушатели 10й темы видят на себе пользу от переработки его методик в совсем другое), так там наблюдалось и наблюдается определенное коллективное поле для всех прохдящих регрессию, т/е с одной стороны ребята молодцы и много полезного делают вроде бы, с другой их еще на корню заловили в плане "подшивки" к типовому, для них приготовленному направлению восприятия. Поэтому все бирки/этикетки/трактовки и названия - выкидывайте. Короче не воспринимайте это как некую "правду" лишь как срез информации и вариант ее трактовки. Сам Антон (автор блога упомянутого выше) это понимает адекватно, пишет что пишется на основе коллективного опыта (там регрессии не только он проводит), но например мне со стороны сразу видно где есть моменты чистого приклеивания некоторых информационных трактовок. Т/е/ на мой взгляд все что там написано иногда с точностью до наоборот, включая общие мировозренческие модели. Вот и в упомянутом выше импортном случае имхо аналогично. Не морочтесь.
Вот ловим мы сигнал на начало марта специфический с перешивкой эгрегориальной массы, а там ребята пишут статью о "волне" с этими же датами типа переход/мерности/позитив. Мы потом с автором по случаю имели возможность очно это обсудить. Он понимает что трактовок может быть много и сам процесс - многослойный, поэтому нельзя сказать что я не прав или он не прав. Но при чтении чистого текста из блога этого же не поймешь. Впрочем я понимаю что и я тут довольно однозначно обычно выражаюсь. Но я стараюсь давать (на тех же семинарах) такой опыт чтобы возможные искажения восприятия были минимальные и все упиралось в зону личного опыта, никак не модулированного чем-то и кем-то.
Вот и методику регрессии пришлось всю кардинально изменить потому что она была заточена там под конкретную модельку а не ее отсутствие. Ну кто10ю сейчас слушает тот как бы в курсе.

Игорь
08.05.2016, 09:54
я несколько иное имел ввиду. т.е., если разные люди "видят и вспоминают" примерно одно и тоже, вводя себя в исс.

GelioS
08.05.2016, 23:13
У нас по ТВ сейчас регулярно клещами пугают. А что посоветуете, чтоб они, например, считали меня не вкусным?:)

А так считают вкусным ?
Тоже помню что всегда пугали клещами. И вот уже сколько лет живу в сибири и гуляю по лесу в тапках, шортах, футболках. Противно на природе ходить, "заправив носки в трусы", хочется же живого контакта. Не осматриваюсь. А на природе я люблю бывать.
Ну и тут же много покусаных, кто вообще на природу не выбирается.

А иногда попадаются кадры, которые на траву боятся зайти, там же клещиии :) Не то что в лес пойти. Я на них смотрю как будто мы с разных планет, не иначе.:)

Admin
10.05.2016, 06:05
У меня собака пока в РФ жила хватала более всего клещей в мск прямо в городской черте. И никак не за городом. В период клещей иногда осматриваюсь, родственников кусали. Но факт, что они как и комары лоцируются на характеристики тела.

Admin
10.05.2016, 06:06
Правда я проблемы в укусах не вижу ибо по иному отношусь к разным якобы страшным ... короче считаю что если что то нет проблем заглушить что угодно, с собакой это кстати делали когда она после клещей помирать хотела. Просто и1 взяли (и2 тогда еще не было).

Admin
10.05.2016, 06:10
я несколько иное имел ввиду. т.е., если разные люди "видят и вспоминают" примерно одно и тоже, вводя себя в исс.
Я ровно про это и написал. Нужно прочитать что я написал ВНИМАТЕЛЬНО.
указанное Вами имеет НУЛЕВУЮ информационную ценность.
Поясняю - вот есть интересная тема, например интересующая того же Валеру "терраформация" и "земля-карьер". И много кого еще. Берем вешает определенное условно говоря ментально-астральное клеше - и все кто лезут В СВОЕ прошлое в СВОЕМ ИСС будут видеть разное на в рамках заданного сценария и совсем отличное о того что когда-то было.
Если же они используют схожий метод вхождения в ИСС то их еще проще соединить в тематическую группу, которая будет на ура ВЕЩАТЬ одно и то же.
И ничего общего с реалиями. Точнее вру- общее с реалиями будет для достоврености, но не более разумно-разрешенного. Большая часть будет мультяшки/бред.
Так понятно????
Я не шучу. это так и происходит.

Petr99
10.05.2016, 09:53
У меня такой вопрос-рассуждение.
Хогварц - это школа без эгрегора (эгрегор там пыталась вырастить тетка в розовой кофточке), но там были заложены основы магического взаимодействия основателями, как некие ценности, гармоничные артефакты. Возможно это больше походит на маленький мир со своим буфером, включенностью в общий мир.
Можно ли взять четыре колоды Чеширского кота, выстроить из них четыре стихийных пасьянса и построить на этом основу для гармоничного взаимодействия?

Я думаю, что мысли эти у меня не случайны, что это результат некоего взаимодействия на неосознанном уровне

Игорь
10.05.2016, 17:16
Я ровно про это и написал. Нужно прочитать что я написал ВНИМАТЕЛЬНО.
указанное Вами имеет НУЛЕВУЮ информационную ценность.
Поясняю - вот есть интересная тема, например интересующая того же Валеру "терраформация" и "земля-карьер". И много кого еще. Берем вешает определенное условно говоря ментально-астральное клеше - и все кто лезут В СВОЕ прошлое в СВОЕМ ИСС будут видеть разное на в рамках заданного сценария и совсем отличное о того что когда-то было.
Если же они используют схожий метод вхождения в ИСС то их еще проще соединить в тематическую группу, которая будет на ура ВЕЩАТЬ одно и то же.
И ничего общего с реалиями. Точнее вру- общее с реалиями будет для достоврености, но не более разумно-разрешенного. Большая часть будет мультяшки/бред.
Так понятно????
Я не шучу. это так и происходит.

Ну, хорошо. А как же тогда определить, что из увиденного действительно имело место, а что навязано? Или же как правильно интерпретировать увиденное без клише?

Freedom
10.05.2016, 17:28
У меня недавно был вопрос в сессии связанный с особенностям моего кокона, типо "откуда и почему". И видеоряд был а ля звездные воины или бхагават гита. И я под конец этого вопроса спросила а не глюки ли все это? Сразу появилось понимание, что все картинки 99% глюки, но они выражают мой опыт, который реально есть, просто пользуясь моей базой образов. Потому что и сейчас те штуки про которые я спрашивала работают. И слои опыта с ними связанные есть и поднялись на уровень осознанного восприятия в процессе сессии.
Поэтому рекомендуется в сессиях (неважно каких) ставить задачи и вопросы связанные с тем что заботит/мешает/резонирует в повседневной жизни. А просто какие-то мультики смотреть ради интереса зачастую не получается. А ля покажите мне мои прошлые жизни.

Freedom
10.05.2016, 17:30
А если получается, то вряд ли это правда...

Admin
10.05.2016, 18:10
вот совершенно корректный ответ основанный на реальном опыте, как я уже писал, хороший гипнолог ведущий сеанс это понимает, а выплеск "опыта" клиентов в виде текстов поясняющих картину мира это уже выходит некий акт "творчества" (в кавычках поскольку истинность может быть не только с личными фильтрами связана, как я написал выше, у клиентов, поэтому "творчество" может быть чужим шаблоном).
А ответ на вопрос "а как"? - А НИКАК... . ну серьезно - технически нет такой опции, в том числе потому что там где надо бы увидеть/восстановить, другой образный ряд например совсем - нет связи. И вообще может не существовать единственно истинного прошлого :) в нашем понимании. И много чего еще может не быть или быть не так. Поэтому "заморачиваться" нужно собой настоящим и тем что актуально для себя настоящего, а не глючностью мультиков.
Оратор выше (я про импортного автора книги) просто несет свою, клиентами привнесенную через чьи-то фильтры картину мироздания в головы при этом ее границы сильно шире необходимого, глючность гарантирована :)

Мерлин
14.05.2016, 01:47
Только что было землетрясение. Не хило так качнуло, учитывая что дом 1этажный. Что интересно, в 1970 году тут было сильное землетрясение и тоже 14 мая...

Мерлин
14.05.2016, 02:06
А у Майкла Ньютона тоже глюки?

Admin
14.05.2016, 02:35
А как сами думаете ? обычные глюки астолетчиков :) где много зацепок с реалиями и много-много-много связано с трактовкой образов и тем почему именно эти данные на него магнитились.

Мерлин
14.05.2016, 02:42
Как худ.литра книжки Ньютона хорошо читаются. Думаю, по ним получился бы классный фильм или даже сериал :)

maximzasorin
14.05.2016, 05:05
Михаил, в свете всего вышесказанного, рекомендуете у Антона сеанс регресса пройти?

Samodelkin
15.05.2016, 11:22
Посоветуйте, что нужно сделать. Ребенку 3,5 года мягкую игрушку родственники подарили (жирафик). И она реагирует на него странно, как видит, сразу в глазах паника, прячется и плачет, раньше такого никогда не было. Унесли игрушку к родителям, пришли в гости, она увидела и снова приступы паники, слезы. Пытались разговаривать, она ни в какую. Может сжечь просто эту игрушку?

Admin
15.05.2016, 17:34
угу, структуру сжечь что за ней вместе с ней. Идеально - с использованием пандоры.

Княжна Инстасса
22.05.2016, 03:16
Часто видела на форуме рекомендацию разобраться в себе с помощью грамотного психотерапевта, склоняюсь к тому, что стоит так и поступить. Может кто-то порекомендовать хорошего специалиста, желательно, по личному опыту?
С работой дистанционно, лично - в Санкт-Петербурге.

Admin
22.05.2016, 13:20
Мы введем работу закрытого на Опенмеджике Бюро помощи в ближ дни в норму и там будет замена этому.

allexe
22.05.2016, 20:30
Всех приветствую!
Я вот уже 2ю ночь просыпаюсь часа в 3-4 утра, в каком-то туманном состоянии, во лбу звезда горит а перед глазами белый экран и лёгкий свист в ушах. Такое чувство что сейчас вот-вот что-то да покажут на этом белом экране ) Но потом благополучно вырубаюсь. А днём правое полушарие разбухшее и чувство, что сверху головы что-то торчит.
Может у кого тоже такие процессы происходят?
Эх друзья! Постоянно со мной какая-то ерунда происходит, прям обидно жить вот так. Вслепую )

Admin
22.05.2016, 23:18
сверху головы торчит это забавный симптом.... не было ли обновлений в списке используемых вами изделий (я не про мои)...
ну а вообще может грузит кто-то что-то ночью в ваше подсознание.... сейчас время такое :) с народными массами много чего происходит (со всеми подряд) но большинство ничего не замечает просто....

allexe
23.05.2016, 00:01
сверху головы торчит это забавный симптом.... не было ли обновлений в списке используемых вами изделий (я не про мои)...

Нет, на самом деле только вашими же и ограничиваюсь.
Из последнего - уже месяц трансляции информационный иммунитет.
Вот раньше - не чувствовал ничего и жил спокойно, а тут с каждым месяцем появляется всё больше и больше новых впечатлений :)

saband
23.05.2016, 02:30
Ну, похоже, что стало застревать и выводиться на более-менее осознанный уровень то, что раньше легко пролетало на ура и принималось :)

Кошка
23.05.2016, 21:37
Михаил, Вы, напару с Патрушевым, превратили меня в какого-то монстра! :D Спасибо вам за это огромное! Жить стало значительно легче, зомби и упыри шарахаются от одного взгляда.. :D

Admin
24.05.2016, 00:30
Звучит забавно :)

АндрейКо
24.05.2016, 01:19
Шел вчера поздно вечером в темном переулке... Двое пьяных как то слишком подвижно приближались, а у меня спина еще выздоравливала и не очень хотелось физически руками двигать... Ужас детства только применил, так они отскочили от меня и один почему-то запел славься господи... Самое смешное что это не шутка.

Иван
24.05.2016, 10:04
Вот еще от 420

Про кармическое воздаяние (кармы ;) нет (с)) https://youtu.be/WIH79zPH7L0

Про осознанные сновидения https://youtu.be/HKDB-ElKMvM

Admin
24.05.2016, 16:44
Злой ты, Ваня :) как и автор роликов :) животик от них болит со смеху :)

Admin
24.05.2016, 17:24
Шел вчера поздно вечером в темном переулке... Двое пьяных как то слишком подвижно приближались, а у меня спина еще выздоравливала и не очень хотелось физически руками двигать... Ужас детства только применил, так они отскочили от меня и один почему-то запел славься господи... Самое смешное что это не шутка.
"и один почему-то запел славься господи... " -А он больше ничего не вспомнил из молитвенно церковного репертуара просто :) хахахаххахахаха

Admin
24.05.2016, 17:38
https://www.facebook.com/bambooclub.mo/videos/1071360469569290/?pnref=story.unseen-section - забавное видео..... (только нужно доконца досмотреть).

Агни
24.05.2016, 19:13
Ну что тут сказать... :)
http://f4.mylove.ru/7_2om9NPpq1kWzzur.jpg

Владимирович
24.05.2016, 22:08
Злой ты, Ваня :) как и автор роликов :) животик от них болит со смеху :)

Смех смехом, а давно уже наблюдаю, что кто-то с рождения занимается тяжелым выживанием, пашет всю жизнь "без дураков", а постоянно преследуют проблемы, аварии, болезни и т.д... и умирает в нищете от тяжелых болячек. А другой, наоборот, с самого рождения "в шоколаде", и в кресло удобное посадят его как подрастет, и денег будет в избытке, и самое тяжелое что придется делать- это щеки надувать от важности и пафоса... Вот как это "распределяется" интересно??? Или просто случай??? Или, и то и другое??? :)

Игорь
24.05.2016, 23:03
Могу ошибаться, но подозреваю, что второй относится к жизни как к игре, а первый на полном серьёзе и полностью вовлекается в процесс.

saband
24.05.2016, 23:28
Смех смехом, а давно уже наблюдаю, что кто-то с рождения занимается тяжелым выживанием, пашет всю жизнь "без дураков", а постоянно преследуют проблемы, аварии, болезни и т.д... и умирает в нищете от тяжелых болячек. А другой, наоборот, с самого рождения "в шоколаде", и в кресло удобное посадят его как подрастет, и денег будет в избытке, и самое тяжелое что придется делать- это щеки надувать от важности и пафоса... Вот как это "распределяется" интересно??? Или просто случай??? Или, и то и другое??? :)

Никак не распределяется. Байка о распределении - просто очередное средство контроля и запугивания. У христиан есть ад и рай в качестве кнута и пряника, а для тех, у кого хоть чуть-чуть мозгов есть и кому это кажется слишком бредовым, придумали чуть более интеллектуальный вариант о карме, воздаянии, отработке и распределении. Есть просто причина и следствие. Вот убили вы кого-то, образовался сильный резонанс, в следующей жизни родились у него. Причина и следствие - есть. И, наверное, стоит решить взаимную проблему. Но это не значит, что кто-то взял и специально так сделал, чтобы вы в этой ситуации оказались и это, дескать, "урок на пути развития"... С остальным так же. А так как взаимодействий много и они сложные, то и причинно-следственный связей много и они тоже сложные.

Если же говорить о конкретных вещах, описанных в цитате, то это вообще системные рычаги. Чтобы быть "в шоколаде" с точки зрения системных ценностей, нужно быть функционером этой системы, а для этого надо быть не совсем человеком... или совсем не. Проблема же большинства людей (и, судя по ощущениям от текста, ваша тоже) в том, что они пытаются следовать системным ценностям, а этот путь гарантированно ведёт в тупик. И неважно, в нищете и с болячками или в кресле с надутыми щеками - такой человек всё равно по сути труп ходячий.

saband
25.05.2016, 00:35
Или, образно говоря, можно представить мясорубку :) И задаваться вопросом, почему данный кусочек фарша оказался внизу слева, а не наверху справа. Для этого же есть какие-то основания и причинно-следственные связи? Ну есть, а толку? Может, лучше задаться вопросом, как не попасть в мясорубку?

Владимирович
25.05.2016, 08:42
Вот и задаюсь вопросом... :) Точнее даже не "как не попасть" а как бы вылезти пока не перемололо ...

saband
25.05.2016, 10:00
Ну основная часть решения очевидна и доступна из самих условий задачи: прекратить руководствоваться навязанными ценностями и настраиваться на свой внутренний камертон, а не на то, что диктует система. Начинать можно с малого - там, где есть противоречивые чувства и эмоции - это во многих случаях конфликт себя и не-себя.

Nika
25.05.2016, 17:56
Сегодня у сына был последний звонок. На стенде выпускников, где под каждым фото были написаны их будущие профессии, под фото моего сына было написано :"Я буду Богом, который избавит мир от боли". Вообщем меня как мать это не удивило, но так публично ...Сижу теперь и думаю, как ему помочь.

Русалка
25.05.2016, 21:53

Вот предположим узнаете абсолютно точно от чего это зависит и что?
Карма это или случайная игра, как считают другие, но выход из матрицы всегда индивидуален.

Павел
26.05.2016, 01:31
Всем привет!
Может это где то тут уже обсуждалось, но ещё раз спрошу. К вопросу о якобы авиа катастрофах.. Куда тогда забирают людей, если катастрофы инсценированы?

Admin
26.05.2016, 12:30
Без понятия. Я не уверен, что они все инсценированы, хотя последнее время нападало как снега....
то одно, то другое....
Может дело не в людях, а в подготовке тренда под более жесткое закручивание гаек, в том числе транспортных, а то разлетались по всему миру :)

С. Альбатрос
26.05.2016, 13:16
Ну основная часть решения очевидна и доступна из самих условий задачи: прекратить руководствоваться навязанными ценностями и настраиваться на свой внутренний камертон, а не на то, что диктует система. Начинать можно с малого - там, где есть противоречивые чувства и эмоции - это во многих случаях конфликт себя и не-себя.
Очень радует, когда и окружающие выходят за рамки человека-функции. У меня в последнее время так с гаишниками получается. Вот совсем недавний последний случай. Тормознули в очередной раз за превышение (как-то обычно привыкла ездить 80 по городу, а тут усиленно стали контролировать), третье превышение свыше 20 - возможно лишение прав на три года. Просила гаишника, чтобы пожалел :), сказал, это будет решать начальник отдела ГАИ, забрал права и талон. Я, конечно, расстроилась, через некоторое время звонок на мобильный. Обращается по имени, отчеству, представляется, вот, только что Вас останавливали, я вижу, что Вы очень расстроились, у самого настроение испортилось. Вы не огорчайтесь, подъезжайте к такому-то времени туда-то. Подъехала, исправил статью, отдал права, и даже денег не взял. Сказал что-то типа: Мы тоже люди, понимаем... :))) И вроде как формально он был прав, а что-то дернуло поступить по-человечески. Или вот кассирша в супермаркете, сидит, товар через кассу пропускает. Подходим, спрашиваем, можно ли картой добить. Тут она выныривает из своей функции и с улыбкой добавляет: Кого добить? :) Сразу человек появляется, которого этот конвейер уже так достал, что такие вопросы возникают :)))
Я это к тому, что иногда можно за людьми из системы попытаться разглядеть человека и выстроить отношения с ним, не всегда, конечно, получается, но когда получается, здорово.

Русалка
26.05.2016, 13:33
Всем привет!
Может это где то тут уже обсуждалось, но ещё раз спрошу. К вопросу о якобы авиа катастрофах.. Куда тогда забирают людей, если катастрофы инсценированы?

Такие версии я слышала, когда речь шла о самолетах с учеными, летевшими на разные конгрессы. Есть фантастические фильмы о тайных городах ученых, работающих на каких-то супер-пупер секретных проектах. Ну может туда и забирают, как вариант.

alex9995
27.05.2016, 00:21
Не знал куда это излить, поэтому пишу тут :)

Хочу Выразить большущюю и искренюю благодарность Михаилу и всем кто участвовал в создании этого форума.
А также всем тем кто открыто делится своим опытом, и способствует его развитию.
Данное место очень значимая поддержка в моих процессах.
Про изделия вообще молчу.

В последние года 2 у меня идут достаточно интенсивные процессы чистки на всех уровнях, и когда становится тяжело, я просто открываю этот форум. Иногда его даже читать не обязательно, достаточно просто что-бы была открыта страница в браузере.:)

Павел
27.05.2016, 00:28
Без понятия. Я не уверен, что они все инсценированы, хотя последнее время нападало как снега....
то одно, то другое....
Может дело не в людях, а в подготовке тренда под более жесткое закручивание гаек, в том числе транспортных, а то разлетались по всему миру :)

И так уже слишком много догадываются, что Земля не совсем такая как все привыкли думать )

alex9995
27.05.2016, 01:08
Друзья, может кто поделится в первую очередь на основании реального опыта, а не по рассказам других и общеизвестной информации, местами силы со светлой высокочастотной энергией в Подмосковье?

В принципе интересна и вся Россия в этом плане. Но приоритет - Подмосковье.
Ну или какие то локации непосредственно в Москве, хоть и понятно что в этом случае будут свои особенности, связанные с тем что это Мегаполис со всеми вытекающими отсюда последствиями.

saband
27.05.2016, 03:30
Очень радует, когда и окружающие выходят за рамки человека-функции. У меня в последнее время так с гаишниками получается. Вот совсем недавний последний случай. Тормознули в очередной раз за превышение (как-то обычно привыкла ездить 80 по городу, а тут усиленно стали контролировать), третье превышение свыше 20 - возможно лишение прав на три года. Просила гаишника, чтобы пожалел :), сказал, это будет решать начальник отдела ГАИ, забрал права и талон. Я, конечно, расстроилась, через некоторое время звонок на мобильный. Обращается по имени, отчеству, представляется, вот, только что Вас останавливали, я вижу, что Вы очень расстроились, у самого настроение испортилось. Вы не огорчайтесь, подъезжайте к такому-то времени туда-то. Подъехала, исправил статью, отдал права, и даже денег не взял. Сказал что-то типа: Мы тоже люди, понимаем... :))) И вроде как формально он был прав, а что-то дернуло поступить по-человечески. Или вот кассирша в супермаркете, сидит, товар через кассу пропускает. Подходим, спрашиваем, можно ли картой добить. Тут она выныривает из своей функции и с улыбкой добавляет: Кого добить? :) Сразу человек появляется, которого этот конвейер уже так достал, что такие вопросы возникают :)))
Я это к тому, что иногда можно за людьми из системы попытаться разглядеть человека и выстроить отношения с ним, не всегда, конечно, получается, но когда получается, здорово.
Вот ты знаешь... Я не то чтобы очень много стран повидал пока, но там, где я был (Латинская Америка, ну та же Доминикана или Мексика) - это норма. Не в смысле, что гаишники здесь такие, а в целом по отношению людей друг к другу. Или для тех же европейцев, которых в Доминикане много, у меня вот есть друзья итальянцы... то же самое. А когда я встречаю русских, которые вот только из России - я реально офигеваю. И все с них офигевают.
Вот, например, стою в Мехико в метро, рассматриваю схему. Почти сразу же подходит человек, спрашивает: "Может, подсказать что-то?" Доброжелательно, с улыбкой. Или в том же метро, в переходе между станциями смотрю на указатель, сразу же рядом идущий останавливается и спрашивает: "Вам куда? Давайте подскажу". Для московского метро, каким я его помню - это нонсенс и аномалия.
Вот, кстати, знаю, что многих русских бесит, когда к ним в магазинах подходят продавцы-консультанты и спрашивают: "Вам чем-то помочь?" А почему? Потому что у них часто на лбу написано: "Меня за*бала эта работа, но по правилам я должен к тебе подойти и спросить". А потом уже автоматически всех начинаешь такими считать. А здесь не так, ну или не всегда так. Просто если есть человек - почему бы не отнестись к нему доброжелательно и не помочь? Это НОРМАЛЬНО. Обычно. Естественно.
И вот я и думаю, если у вас такие вещи - это приятное исключение, то как же давят и глушат у вас народ...

P.S. Это не пост руссконенавистнечества и не ода о том, как всё здорово в других странах. Тут тоже люди прошиты по самое немогу. Просто сравнение одного конкретного фактора на разных территориях.

P.P.S. Естественно, это не абсолютно, и везде много разных людей, речь об общем впечатлении по общей массе.

Владимирович
27.05.2016, 08:50
Вообще, даже если взять разные регионы России- Север, Дальний Восток , Сибирь по сравнению с Центром, то разница по людям и отношениям между ними очень заметна и ощутима... очень...

Admin
27.05.2016, 11:08
Ну да, поскольку сигнал, насколько известно выходит и центра так сказать.....
Одна знакомая, живущая в Израиле, ну а многие, как известно, относятся к там проживающим с определенным привкусом, проводила (или описала, я уже не помню) эксперимент проведенный кем-то. На тему "человеку в парке стало плохо" (или он лежит пьяный?фиг разберешься)... и смотрела сколько человек в час подойдет и участливо поинтересуется что не так и нужна ли медицинская или иная помощь.... Как известно в мск в таком случае, в центре города/метро/парке - да где угодно, будут обходить стороной ("на всякий случай"). Так сказать "от греха подальше"... реально.... И да, во многих трудих частях света много других пошитостей, порою может более опасных, но безучастность и шкурность у нас просто зашкалила давно. Тихий писец с этим.

Admin
27.05.2016, 11:10
У Валеры на фейсбуке выцепил с ехидным комментарием - "что же такое фотон если он сплющивается?" :)
http://hightech.fm/2016/05/26/optics-breakthrough
Вот официальная типа наука, допирает, до того что если что-то сделать правильно, то оно работает проще, лучше и дешевле чем даже супер-нано, но неправильно.....
Свет видете-ли впитывается на 99% ночной.... ага....
Так что такое свет? и почему это он вдруг "впитывается" или там поглощается/втягивается? :)

АлексейАлександрович
27.05.2016, 11:54
Я могу сказать, что в МСК люди гораздо доброжелательнее и отзывчивее чем в провинции)

патрик
27.05.2016, 12:21
Дык ,пол Москвы из провинции:D

Alex Formatt
27.05.2016, 18:37

Да, типа, тренд... типа останется только военная и транспортная авиация...

Admin
28.05.2016, 02:45
ну не только, туризм очевидно в какой-то форме останется, как и деловые поездки, просто сейчас это скорее имеет форму - все-везде-летают.

PaVel
29.05.2016, 03:05
Может немножко не в тему ... но: http://pro.moneymappress.com/EADSLR3979/PEADS516/?iris=504975&ad=zatgt2-decmfs-pa1&_ga=1.16730678.1284057003.1464476603&h=true

Стас
29.05.2016, 17:06
PaVel, эта часовая презентация содержит что-либо действительно полезное кроме совета вкладываться в компании по производству солнечной энергии?

Я осилил всего 20 минут и потом меня просто в сон начало валить - монотонное бла-бла-бла и ничего кроме того что "солнечная энергия бесплатна". Затем предложат купить пачку "докладов" (безусловно с самой наиполезнейшей и актуальной информацией). А дальше то что?

Я, например, живу в регионе где за последние три года изменения в атмосфере произошли такие что вкладываться в солярную энергетику здесь стало совершенно бессмысленно - в холодный период солнца просто нет. Инвестиции в графен - революционный материал, который хвалит автор презентации - никак не помогут переломить эту ситуацию :)

Мерлин
29.05.2016, 17:09
Да, подача в стиле "магазин на диване" :)

Admin
29.05.2016, 17:14
Ну энергетику можно и не солнечную делать, это не есть проблема :) проблема в том чтобы это не вызывало отрыжки у тех кому это не выгодно. Просто графеновые накопители (если там про них) позволяют хранить буферно энрегию без кислотных или щелочных АКБ, а батареи - дешевеют на глазах. Но по сути сейчас вылазит масса способов и других. Т/е/ просто мы на пороге иного подхода к энергетике уже, как-бы, почти легализованного.

PaVel
29.05.2016, 19:32
Да. Наверное основная причина "еще пока сдерживания" только в том что отсутствует четкое представление к чему это все приведет в мире со стороны руководства стран, отсутствия договоренностей в этой сфере и выжидание правильного времени ... когда новые разработки будут массовыми и может быть провода (в том числе и в доме) станут лишними, то это же опять перестройка :)

Очень интересен факт того что когда приходит счет за оплату электроэнергии то там несколько составляющих, основные: энергия и доставка. Например у меня компания всегда была одна, но вот в Апреле появилась возможность выбрать производителя энергии. Вот здесь внимание: производитель который находится в "4 часах лета" от меня предлагает дешевле ... так глядишь появится и выбор компании отвечающей за доставку или доставка нафиг будет не нужна :)

vladmoskva
29.05.2016, 21:33
графеновые накопители позволяют хранить буферно энрегию без кислотных или щелочных АКБ, а батареи - дешевеют на глазахКак раз недавно прошли новости, что китайская "Чэнду Синьджу" сейчас ведет проектные работы в Белоруссии - составляет чертеж будущего здания завода суперкапов. Официальный Минск пригласил "Чэнду Синджу" в технопарк с гарантией выкупать выпускаемые ей там суперконденсаторы - для установки на электробусы. Первые два электробуса планируется запустить к концу 2016, причем уже договорено, что суперконденсаторы для них названная компания привезет из Китая. Через 5 лет суперконденсаторы будут производиться уже в Минске.

Admin
29.05.2016, 22:06
их американцы научились делать из углерода очень дешевые и намного более емкие, скорое будет все заменено на них ... себестоимость как простой карандаш, срок службы офигенный, емкость как у акб.

Евгений
29.05.2016, 23:29
Ух ты!
Владимир Путин встретился со Священным Кинотом горы Афон. В ходе посещения святой горы российский президент сел в кресло, на котором раньше могли располагаться только византийские императоры. В этот момент над ним развевались российский и византийский флаги.
http://echo.msk.ru/blog/day_photo/1773794-echo/

Мерлин
29.05.2016, 23:49
ВВП сел подзарядиться :D

Admin
30.05.2016, 10:04
не смешно :) я тут на рублевке был, там все увешано забавными плакатами, спец реклама для тех кто живет (еще) там. Поднятие самооценки так сказать и оценки происходящего. Я был в полном, извините ..уе, потому что по другому не назвать...
Ну там системные такие приколки типа "в области открылось 317 школ - программа губернатора московской области", "в области открылось 52 новых предприятия- программа губернатора московской области", "области открыло 112 новых школ - программа губернатора московской области" - ну это ладно.... такая соц-само-реклама - "мы и наши люди делают остальным хорошее - вот видите...".... но это ладно. Там висит такая типа реклама агенства недвижимости.... но она ну... ну т/е/ в подписях там упоминается сайт этой конторы мелко.... Сейчас....

Admin
30.05.2016, 10:11
Вот так это выглядит.... НЕЕЕЕЕЕТ! Я ЗА имперские амбиции, когда они на пользу и связаны также с реальными делами. А вот вшитие этих амбиций в головы узкой прослойке (потому что другим так оно не вошьется) чревато однако.
Там еще и другие хиты были из области "единственный универсам в мире" и так далее - ну короче то что у них то что царь, что универсам, что народ - последняя надежда бога все оно.....
Так вот самое интересное - все это активно вмагичено (так что не смотрите что плакаты то на типа коммерческих стендах со ссылкой на агенство) и мое хихикание вызвало операторскую реакцию :) я конечно еще больше захихикал, потому что это и правда смешно...
Я многое готов сделать чтобы тут было хорошо и гармонично, но у ЭТИХ (что там живут) и так головы на бекрень, оттого что им такое вшить, там лучше не станет, это уже опасно (имхо)... потому что и так то оценка процессов во вне через призму стекла своего авто (в лучшем случае) а с такой прошивкой - вообще, простите, полный неадекват. Я не про "царя", я про тех кто по трассе туда-сюда шлындает и читает такие тексты напротив Барвиха-Luxury Village на обратной стороне дороги, ага.... богоизбранный народ там живет, последняя надежда это те кто оттуда :)

Строитель
30.05.2016, 12:10
Здравствуйте!
Да, плакаты это отдельная тема!
Тут на веру давят, а в городе на покупку всяких "очень нужных и необходимых для здоровья продуктов, вещей , лекарств"
Благодарю!

Admin
30.05.2016, 12:29
ну на покупку то это ладно, но "последняя надежда бога на земле" это , простите, финиш.... нам еще одной богоизбранной нации не хватало или страны, не важно, я даже верю что многие так и думают (ну там запад, у них кривые ценности, кривая демон-кратия и все такое), но людей разных по всему миру и в разных странах много, и когда в головах строится модель - "мы избранные" то кривость разобщения с другими до беды довести легко может.

Admin
30.05.2016, 13:52
В пятницу на сеансе погружения проводимом другу работали забавную ситуацию выходящую по меркам материального мира далеко за рамки разумного(ну того что до психушки короче". Примерный фрейм без раскрытия личных подробностей - попадие его в разборки двух внешних магических кланов, устроивших состязание за ребенка. Одни участовали в ситуации приведшем ребенка на воплощение, и могут быть оценены как представители слегка демонических (условно) сил, другие - "крышуют" одну спец школу и представители условно противоположных сил. И те и те были не очень договоропригодны и по сути устроили войнушку в которую вовлекли некоторое число людей кроме собственно их зоны интереса. В целом все выглядело точно по "желязны", включая тот пикантный нюанс, что "белые" пытались торговаться, говорить "ну мы же друзья, да???!!!" предлагать взятки (в прямой форме и в форме способностей) и прочие приколы делать. А другая сторона была не очень разговорчива, но поставленная перед фактом их ответственности и в рамки того что их интересы заданные когда-то будут как-то играть только в мирном ключе развития событий - пришли сразу к хмурому но пониманию - "ладно, будем делать так" (и кстати похоже сразу ему последовали судя по пост ситуациям).
Это я к чему?
я вот читаю на лосте например про такой сериал http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=279 и думаю, что на самом деле реально представленные тут кланы каждый рекламирует себя как может.... и как хочет.... т/е там разные стратегии рекламы приняты. ВОт у этих ныне такие в том числе :)
Вы меня неправильно не поймите :) я не за тех и не за тех :) я за разумную ситуацию тут. Просто прикольно опять все это видеть в фас и профиль так сказать в реалиях. Кто-то думает что это скорее архетипы и образы ?фига .... это реальные такие братки и те и те и третьи тоже найдутся :) Просто когда поживешь много со стороны матрицы то отвыкаешь от реалий настоящего мира и потом аж удивляешься слегка....

Строитель
30.05.2016, 14:41
Прикольно читать это со стороны. В смысле, что ситуации эти то сплошь и рядом. Только всем чуйку обрубили и развлекаются....

Freedom
30.05.2016, 15:41
Немножко в тему :)
https://youtu.be/cjp4a-XgOWw

PaVel
30.05.2016, 21:31
Миша, 3 плакат нормальный, однако последний плакат сильно удивил!
... в тему плаката: https://www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0

saband
30.05.2016, 21:36
А вот этот ролик, в отличие от предыдущих, мне категорически не нравится, ибо всё не так и не для того. Иными словами, от тех - правильные ощущения, а от этого - нет. Не удивлюсь, если у него и автор другой.

PaVel
30.05.2016, 22:15
Естественно все по другому, но я говорю о том что ролик отображает суть последнего плаката!
Я не знаю один автор у плаката и ролика или нет :) но и там и там одно и то же, только в плакате привязка к стране ...

Freedom
30.05.2016, 22:34
Правильный Сабанд :)

saband
30.05.2016, 22:47
Правильный Сабанд :)

:D ;)

Freedom
31.05.2016, 00:47
Вот по-моему тоже интересно :)
https://youtu.be/WCthzx_DlsM

Admin
31.05.2016, 03:32
Да. Наверное основная причина "еще пока сдерживания" только в том что отсутствует четкое представление к чему это все приведет в мире со стороны руководства стран, отсутствия договоренностей в этой сфере и выжидание правильного времени ... когда новые разработки будут массовыми и может быть провода (в том числе и в доме) станут лишними, то это же опять перестройка :)

Очень интересен факт того что когда приходит счет за оплату электроэнергии то там несколько составляющих, основные: энергия и доставка. Например у меня компания всегда была одна, но вот в Апреле появилась возможность выбрать производителя энергии. Вот здесь внимание: производитель который находится в "4 часах лета" от меня предлагает дешевле ... так глядишь появится и выбор компании отвечающей за доставку или доставка нафиг будет не нужна :)
Нет, не так.
Договоренности тут не причем.
Тут причем только базовые безусловные программы. Это пропущенная тобой 7-8-9, они идут напрямую но на территориях различны и руководства стран их содержимое не определяют вообще никак. В США, на части территории типа той же калифорнии, есть программа "принимать альтернативы", а в РФ например такой программы нет, поэтому совсем другая реакция на те же технологии.

Строитель
31.05.2016, 08:30
Нет, не так.
Договоренности тут не причем.
Тут причем только базовые безусловные программы. Это пропущенная тобой 7-8-9, они идут напрямую но на территориях различны и руководства стран их содержимое не определяют вообще никак. В США, на части территории типа той же калифорнии, есть программа "принимать альтернативы", а в РФ например такой программы нет, поэтому совсем другая реакция на те же технологии.

Ага, родитель №1 и №2. По мне перебор в принятии альтернатив.
Хотя программа является наиболее эффективной, если в ней всего одна, не имеющая мультитрактовок фраза. Как с теми боями роботов или Контролем Снов.

Евгений
31.05.2016, 18:12
Вести с полей.
"Деловые линии" - осталось наверное 1/3 или 1/5 часть клиентов, стеллажи пустые. Было 2-3 человека. Обычно чередь, это крупнейший перевозчик.
Желдорэкспедиция - был единственным клиентом.
Автотрейдинг - пусто вообще. Не было никого (мне было туда не надо).
АО Метан (подключение газа, выдача техусловий) - 2 человека со мной, раньше были драки в коридоре.
Служба Росреестра (кадастровый учет земельных участков) - единственный клиент. Судя по номеру талона 9, был девятым с 8 до 13 утра. Обычная очередь туда была более 200-т человек в день, я брал талоны 224 например.
Федеральное БТИ (дома и участки города и области) - единственный был я.
Горэлектросети (подключение и выдача ТУ) - единственный опять Я.
Без комментариев, но очень показательная картина что происходит, так случилось что за неделю все посетил.

maljysh
31.05.2016, 20:30
Ну да, поскольку сигнал, насколько известно выходит и центра так сказать.....
Одна знакомая, живущая в Израиле, ну а многие, как известно, относятся к там проживающим с определенным привкусом, проводила (или описала, я уже не помню) эксперимент проведенный кем-то. На тему "человеку в парке стало плохо" (или он лежит пьяный?фиг разберешься)... и смотрела сколько человек в час подойдет и участливо поинтересуется что не так и нужна ли медицинская или иная помощь.... Как известно в мск в таком случае, в центре города/метро/парке - да где угодно, будут обходить стороной ("на всякий случай"). Так сказать "от греха подальше"... реально.... И да, во многих трудих частях света много других пошитостей, порою может более опасных, но безучастность и шкурность у нас просто зашкалила давно. Тихий писец с этим.

Опять-таки, не везде у нас такое наблюдается, я уверен, в многих местах картина выглядит по другому.

maljysh
31.05.2016, 20:50
Вести с полей.
"Деловые линии" - осталось наверное 1/3 или 1/5 часть клиентов, стеллажи пустые. Было 2-3 человека. Обычно чередь, это крупнейший перевозчик.
АО Метан (подключение газа, выдача техусловий) - 2 человека со мной, раньше были драки в коридоре.
Служба Росреестра (кадастровый учет земельных участков) - единственный клиент. Судя по номеру талона 9, был девятым с 8 до 13 утра. Обычная очередь туда была более 200-т человек в день, я брал талоны 224 например.
Без комментариев, но очень показательная картина что происходит, так случилось что за неделю все посетил.

А что именно происходит в полях-то, кроме того , что очередей нет?

Евгений
31.05.2016, 23:09
А что именно происходит в полях-то, кроме того , что очередей нет?
Пост не про очереди.
Когда есть возможность по своим рабочим делам еже-месячно, недельно, дневно...бывать в стольких достаточно важных местах формируется некая субъективная картина как было и как стало.
Смена картинок показывает тренд. Это все.
Отвечая на вопрос - можно ответить коротко. Ничего не происходит. Тишина. Всем спать.

Иван
01.06.2016, 00:02
Вести с полей.

"Денег нет. Держитесь там. Хорошего вам настроения, счастья и здоровья." (С) премьер-министр РФ Д.А.Медведев, май 2016

Freedom
01.06.2016, 00:06
https://youtu.be/WSq7oxM_fyo
Для тех кто не видел откуда цитата постом выше :)

Евгений
01.06.2016, 00:32
Дело не в деньгах! Они вторичны от глобального тренда "всем спать".
Про пенсионеров. Называть их бедными ошибочно, сейчас пенсионер, особенно пенсионер с приработком содержит-помогает-страхует-занимает деньги для мужчины трудоспособного возраста 18-55 лет или целой семье..
И пенсионер "выгодный" работник сейчас. Если ему задержали ЗП, то он живет и кормится на пенсию. Нет соц напряжения.
Почему мужчина трудоспособного возраста сейчас находится за чертой бедности или за чертой невозможности финансово что то реализовать, это отдельная программа (ы) вполне себе системная тоже.
Я тут ставил один очень любопытный эксперимент с КС-ВИП и получил не менее любопытный отклик от системной дергалки который подтвердил мои догадки. Правда я не готов выложить это публично.
И еще. Мужская половина в нашей стране, да и не только часто кажется мне какой то "замороженной" или "подвешенным" до лучших времен "генофондом" или как это назвать правильно..
Такие "консервы" из человеков, которые потихоньку все равно портятся.

Иван
01.06.2016, 14:13
..
Такие "консервы" из человеков, которые потихоньку все равно портятся.
)))

Иван Славов
01.06.2016, 15:08
...глобального тренда "всем спать"...
Почему считаете, что такой тренд на самом деле есть? Где-то встречал, что и Михаил писал похожая вещь про такой тренд.

Petr99
01.06.2016, 16:11
Я думаю, что если даже похожий по иписанию тренд, то он скорее предназначен (т.е. воздействует типа торможения или остановки на стабилизаторе) для системы, а не для людей

Евгений
01.06.2016, 19:35
Почему считаете, что такой тренд на самом деле есть? Где-то встречал, что и Михаил писал похожая вещь про такой тренд.
Потому что мы тут живем и это достаточно все хорошо видно. Особенно на таких знаковых государственных системных монополиях как газовые и электрические сети, в секторе строительном.
У нас каждый месяц очень сильно падает экономика. Май был самый провальный месяц. Страна не работала 13 дней. Вы можете себе такое представить?
Видимо майская удавка затянет собой август.
Я сегодня был опять в Горэлектросети. Заполнял документы. Ушло минут тридцать, не было никого. Потом пришла бабушка, оказалось она ошиблась.
Единственный человек. Похоже на фильм Лангольеры затерянные во времени.:) где герои сидят в пустом аэропорту. Стивен Кинг вроде?

Евгений
01.06.2016, 19:36
для системы, а не для людей
На людей, причем по территориальному и страновому признаку.

Иван Славов
01.06.2016, 19:38
Стивен Кинг, да, я, кстати, случайно, его сейчас читаю, Лангольеры имею ввиду. Спасибо.

Freedom
01.06.2016, 20:14
На систему и людей, которые являются ее частью. А внесистемных людей очень мало

saband
01.06.2016, 20:16
На людей, причем по территориальному и страновому признаку.

Но сам тренд системный. То есть на людей, но через систему. Поэтому надо резонировать не с системой, а с реальным миром.

saband
01.06.2016, 20:18
На систему и людей, которые являются ее частью. А внесистемных людей очень мало

Опередила :)

Кошка
01.06.2016, 20:37
У нас сейчас по календарю разгар торгового сезона, по идее народ должен бы валить толпами, в том году в это время были сумасшедшие очереди... А сейчас третий день как вымерли все... Никого вообще, все сезонники в шоке.

Евгений
01.06.2016, 22:49
А сейчас третий день как вымерли все... .
Неправильные покупатели неправильно резонируют с Системой!
Ужас то какой.:)
навеяно неправильными пчелами

Кошка
01.06.2016, 23:12
Зато правильные ни с чем не резонируют.. :) Но их очень мало... По пальцам пересчитать можно..

Евгений
02.06.2016, 15:41
"Группа ученых из Египта и Италии установила, что обнаруженный в гробнице фараона Тутанхамона кинжал был выкован из метеоритного железа."
http://rg.ru/2016/06/02/oruzhie-tutanhamona-okazalos-vnezemnogo-proishozhdeniia.html?utm_source=rnews
У нас клапана от дизелей тепловозов перековывают в ножи, а бедному Тутанхамону пришлось метеориты собирать в Гизе.

Freedom
03.06.2016, 01:05
Общепринятая карта мира vs реальные размеры континентов и стран :
https://youtu.be/KUF_Ckv8HbE

Строитель
03.06.2016, 01:23
Общепринятая карта мира vs реальные размеры континентов и стран :
https://youtu.be/KUF_Ckv8HbE

Здравствуйте!
Но нам в советской школе все это рассказывали и объясняли, что карта является проекцией и соотношения размеров к площади на карте более менее соответствует на экваторе.
Хотя для молодого поколения возможно эта инфа уже табу:(, а для амеров и подавно....

saband
03.06.2016, 02:15
Тут кто-то ранее приводил ссылку http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/karty-mira-kak-oni-vyglyadyat-v-raznyh-stranah-835010/